Жуть, быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
19.01.2015 - 15:26
5
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
огромный светящийся шар сидит как-бы на земле,или он вылезал или наоборот уходил в землю, из этого шара выходили волнообразные светящиеся лучи как змеи.

похоже на шаровую молнию, я ее видел один раз, тоже шар с щюпальцами маленькими, потом она каааак пизданет, я думал оглохну

[^]
Link30
19.01.2015 - 15:26
4

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 13:14)
Отличный рассказ!
Как хорошо, что у меня есть кошки - все непонятные звуки в доме я списываю на них

Да, кошки) У меня кот когда происходит какой то непонятный звук сам ко мне жмется, обсирается весь и лезет ко мне подмышку. Вот такой защитник)

[^]
SuperFinger
19.01.2015 - 15:36
2

Ярила

Да есть они, есть. Сам видел))) Но когда я своего видел, у меня настроение было поганое, абсолютно на все пофигу. Сначала просто тень видел, из коридора в маленькую комнату прошла, думал показалось. Потом начались шорохи и прочее. Но я как-то не особо на него на обращаю внимание. Иногда, когда один дома, боковым взглядом замечаю движение в углах кухни, хотя живности в доме нет! Иногда замечу, поздороваюсь, попытаюсь поговорить))) Может я и дитя еще в душе, НО как моя пра-бабушка говорила, не стоит их бояться, они наоборот помогают по дому, с ними дружить нужно!!!

[^]
blumenkohl
19.01.2015 - 15:41
2

Приколист

Цитата (orionz @ 19.01.2015 - 15:26)
Цитата
огромный светящийся шар сидит как-бы на земле,или он вылезал или наоборот уходил в землю, из этого шара выходили волнообразные светящиеся лучи как змеи.

похоже на шаровую молнию, я ее видел один раз, тоже шар с щюпальцами маленькими, потом она каааак пизданет, я думал оглохну

Похоже, не спорю, но этот шар был метра два в диаметре, щупальца по 1-1,5. Бывают такие? И ничего не бабахало. Полночи светилось.

[^]
orionz
19.01.2015 - 15:46
3

Цитата
Похоже, не спорю, но этот шар был метра два в диаметре, щупальца по 1-1,5. Бывают такие? И ничего не бабахало. Полночи светилось.

фиг знает я не спец по молниям :)

[^]
nicDe
19.01.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 18.01.2015 - 15:50)
Меня больше интересует разгадка вот этого явления:

"Наверху живут соседи и есть у них двое детей, сейчас уже взрослые, свои семьи. А вот лет 15 назад, когда они были маленькие, я наблюдал такую картину:
Иногда, в любое время суток что-то у них падало в одном конце комнаты и катилось в другую. По звуку, будто шар килограмм на 10. Но это ладно. Разговорившись с другом, он офигел и рассказал, что у него происходит точно такая же хуйня. Не поверив мы пошли к нему домой, и действительно через какое-то время точно такой же звук падения и катящийся шар из одного конца комнаты в другую у соседей сверху."

В чертовщину не верю, у психиатра на учете не стою, наркотики не употребляю. Где-то в интернете натыкался о таких же рассказах. До сих пор интересно узнать, что же это за хуйня такая была.)))

Ты не поверишь, но у меня такая же фигня. Правда у соседей сверху собака - списываю на неё.

[^]
BAB
19.01.2015 - 15:53
2

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Silvira @ 19.01.2015 - 12:53)
Сижу я как то за компом в выходные, на часах около 3х ночи. Гамаю себе в наушниках спокойно. Никого не трогаю. И тут в соседней комнате за дверью что то падает и катится к двери моей комнаты. Я поднапряглась, включила свет открыла дверь а у меня под дверью лежит кочан капусты который сверзился с подоконника и припрыгал к моей двери х) упал сам точно.

Вот она, раскрыта тайна катающихся по потолку шаров! Ура товарищи!

[^]
pantermania
19.01.2015 - 16:05
1

Шутник

прабабушку хоронили, прощались и тут на крест села синичка и начала так удивительно свистеть, сказали, что душа прощалась. Многие говорят, что на похороны приходят и коты и собаки и птицы прилетают, души хотят попрощаться

[^]
Sphere89
19.01.2015 - 16:06
9

Ярила

Жути нагнали то!
Вот моя, точнее моего бати история, ему верю как себе
Я с родителями жила в двушке новостроя, но рядом, можно сказать, "родовое гнездо" бати, дом прабабушки, она умерла около 5 лет назад, хатку не продаем, там уютно, хорошо, только коммуникаций никаких, чтоб не разгромили хату - батя там живет практически, до квартиры мин 10 пешком, если чо
После смерти пра-бабушки (умерла она не в доме, в квартире дочери, т.е моей бабушки), батя спит в зале (как входишь в дом, сразу кухня, потом коридорчик в котором с одной стороны кровать. с др. шкаф, а дальше зал, в зале в углу огромное очень старое зеркало, которое уже как говорят "течет", рядом с ним диван, ну котором спал мой батя), спит себе (есть кошка, с ним же у ног дрыхнет), просыпается от того, что слышит скрипт от задвижки котла, скрип такой несмазанных петлей, впадлу смазывать, батя, когда курит, эту задвижку туда-сюда двигает, так что я тоже знаю этот звук) потом звук шагов по этому коридорчику, заходит бабушка, садится рядом с ним, он возьми и ляпни ей - мол, как там дела? она говорит - не важно, ладно, пойду я, встала, подошла к окну и растворилась. Батя решил встать, выйти воздухом подышать, начинается приподниматься, а его за плечо сзади кто-то держит (сзади это зеркало стоит) он говорит, аж сердце биться перестало, как матом заору мол - пошли нахер все от сюда! вскочил и выбежал во двор, на часах 4 утра, так и сидел курил часов до 6 на улице
P.S: кош спала - ноль эмоций, только когда батя орать уже стал и на улицу вышел, очнулась, защитнег блин

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 19.01.2015 - 16:11

[^]
Tsementator
19.01.2015 - 16:45
0
Статус: Online

Бля...

Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 13:14)
Отличный рассказ!
Как хорошо, что у меня есть кошки - все непонятные звуки в доме я списываю на них

Котик сам кого хошь прогонит!

[^]
SMakarek
19.01.2015 - 17:19
4

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 18.01.2015 - 21:09)
Цитата (Vicky78 @ 18.01.2015 - 17:35)

3) Про утку я уже писала. Есть у меня моя игрушка, уточка. Вот тут вопрос скептикам: Объясните мне, как может игрушка пролететь метра 2-3? А ведь она очень часто летает. Даже при гостях. Кто видел, реально в шоке. Я могла бы понять, вибрация стен или ещё что-то. Она бы падала просто тупо вниз, на полку с телеком, но она пролетает через всю комнату! При этом ещё и крякает  lol.gif Первое время было страшно, она за спиной, сейчас больше от неожиданности пугаешься, крякает громко. Даже сфоткать не поленилась.

уткогейст gigi.gif toper.gif old.gif

Да это же настоящая Анатидаефобия! :)
Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией (anatidaephobia) уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они ни делали, где бы ни находились — утка смотрит.

Это сообщение отредактировал SMakarek - 19.01.2015 - 17:19

[^]
nicDe
19.01.2015 - 17:21
3

Ярила

Был случай у знакомого - после особо сильного запоя в несколько недель, по внешним признакам, уже готовился отойти в мир иной - лежал в бессознательном состоянии, еле дышал, просыпался - начинались судороги, выпивал сто грамм беленькой и снова в тьму. И вот значит, когда уже готовились прощаться с ним - он вскакивает как огурчик, как будто и не пил вовсе несколько недель и по делам побежал. Стали расспрашивать: как так? что случилось? А он говорит: "Сняться мне три старца в белом и жена покойная с ними. И говорит жена: "Пить ты больше не будешь, рано тебе сюда - всему свое время". Просыпаюсь, говорит, голова кристально чистая, заряд бодрости - хоть горы готов свернуть. Так и не пил после этого случая. А умер от рака.

[^]
Oshsky
19.01.2015 - 17:32
2

Приколист

Цитата (orionz @ 18.01.2015 - 13:26)
Зеленкой облил, хоть и не верю я в эту хуету.

угу, хуета...

я тоже думал, что надо мной жена(бывшая ныне) подшучивает - вытаскивает из розетки стационарный телефон. А потом она к маме уехала на пару дней - вот тут я призадумался, потому что телефон категорически оказывался выключенным поутру. Впрочем, хулиганства прекратились вместе с появлением кошки в доме. Незнаю, связанно одно с другим или нет.

[^]
Придурок
19.01.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата
две тряпичные маленькие куклы, мужскую и женскую, друг к другу лицом повернутые, как в танце, сшитые по рукам и ногами и обмотанные черной тесемкой. К голове мужской куклы было приклеено фото несчастного мужа.
А фторая была Верка-Сердючка с большими сиськами.
Ха-ра-шо, всё будет ха-ра-шо.
Всё будет ха-ра-шо, я это зна-аюуууу cheer.gif

[^]
orionz
19.01.2015 - 21:23
3

Цитата
прабабушку хоронили, прощались и тут на крест села синичка и начала так удивительно свистеть, сказали, что душа прощалась. Многие говорят, что на похороны приходят и коты и собаки и птицы прилетают, души хотят попрощаться

Осенью друга близкого хоронил, ни синичек ни собачек ни кошечек не приходило. Хороший был человек, ликвидатор Чернобыля, боевой офицер...

[^]
sqrt00
20.01.2015 - 01:44
1

Весельчак

Когда маленьким был (5-8 лет) - жили мы в поселке городского типа, в частном доме и в этом доме кухня была в одной стороне дома, а спальни в другом, а дом большой и на этой кухне по ночам периодически сама по себе звенела посуда, какой то стук был, возня страшно короче. Особенно очково было когда отец в ночную смену работал (шахтер) и мы с сестрой и мамой оставались одни. Но по утру беспорядков не было.

[^]
SSPavlov
20.01.2015 - 02:46
0

Приколист

partymonster, дед и бабка были сотрудниками ночного дозора :о)))

[^]
Qsonix
20.01.2015 - 05:03
12

Приколист

Переехал в квартиру, пока в процессе ремонта. Стал замечать, какбы краем глаза, когда один в квартире, будто кто-то наблюдает. Иногда стук такой и царапание с одного и того же угла. Бывает, что щелкает как будто что-то. Думал сначала, что обои высыхают, но со временем это не прошло, а усилилось. Напротив этого угла я поставил диван, там сплю иногда. Один раз ночью началась вся эта шняга, и я прям увидел глазами, как в углу пятно такое темно-серое зашевелилось. Я конечно обосрался, даже наверное с жижкой. Подбежал к выключателю, от света ниче сразу не увидел. Сразу заметил такой запах, что-то вроде уксуса\нашатыря, едкий такой. Чем-то похож на спичку, когда зажигаешь. В ту ночь я больше не уснул, и на работе как сломаный робот весь день. Прошло дня три, и прям накануне отъезда ночью (а надо было на пару дней по работе смотаться в соседний город), почти под утро началось. Я сразу за телефон хватаюсь, и фотаю со вспышкой. Вижу че получилось и охуеваю... Короче пулей оделся, взял сумку и свалил оттуда. Три часа на автостанции пришлось потусоваться до рейса. Днем позвонил старой знакомой, описал ситуацию, она посоветовала поставить икону и свечку перед ней, а если не поможет, позвать батюшку. Приехал домой, зашел и охуел, на стене два следа от рук или ног или еще хуй знает чего. Какая-то субстанция типа краски или масла машинного, непонятно, но это не кровь однозначно!. Я сразу сделал все как посоветовала знакомая, вроде нормально пока. Но все равно как-то ссыкотно.

Жуть

[^]
Qsonix
20.01.2015 - 05:07
8

Приколист

Что за часть тела отпечаталась, так и не понял.

Жуть

[^]
Qsonix
20.01.2015 - 05:08
6

Приколист

примерно на высоте 1.4 метра

Жуть

[^]
LastUser
20.01.2015 - 07:33
1

Доктор молчаливых пациентов.

Дело было в мае 1990 года в Колыванском районе Новосибирской области.
Дядя с тётей только-только переехали жить в одно большое село в этом районе. Для дяди там была хорошая работа (он инжинер) и дали им квартиру в новопостроенном двухквартирном доме. Они заселились первыми, за стенкой еще никто не жил, но по словам руководства "на днях заедут".
Собрали гостей на новоселье, посидели выпили. поговорили и легли спать. Часа в 2-3 ночи за стенкой послышался шум, ка-будто мебель двигали, шум шагов и т.п. Родственники удивились, мол ночью переезд затеяли. на том и успокоились.
На утро дядя в конторе пытается узнать кого заселили в соседнюю квартиру, а на него глаза таращат, ты чо? перебухал?
Больше про подобное они не рассказывали.

Это сообщение отредактировал LastUser - 20.01.2015 - 07:38

[^]
evgen32
20.01.2015 - 14:53
1

Приколист

не влезло видать первое предложение перед рассказом "Грибы на этот раз были со странным привкусом")))))

а в барабашку верю: продали мои когда-то дом - (купили в сосед районе побольше). Через полгода пришел новый хозяин и говорит бабуле моей: "Заберите своего домового - у меня за полгода 3 охранника поубегали посреди ночи от громыханий (он дом под склад продукции переоборудовал). Бабуля сходила, каким-то образом его забрала)))

[^]
Пиндеец
20.01.2015 - 15:49
-2

Весельчак

Лет 8 назад мои знакомые снимали квартиру толи двушку толи трешку в "хрущевке",так по их словам тоже нечисть какаято водилась то в кресло кто то как будто садится то просто по хате шаги слышно.Заходил к ним в гости действительно мрачная квартира была,так у них в наличник на вверху на входе в каждую комнату лезвие было воткнуто с обычного строительного ножа типо чтобы он меньше мог шуметь и передвигаться по квартире.Так говорили что после того как лезвия(можно нож использовать)воткнули так он будто бы в кладовку съехал.Короче почитаешь разной ерунды,мурашки по спине бегают.

[^]
Воронвэ
21.01.2015 - 11:34
2

Юморист

Хз че вы паритесь. Путать просто не надо, домовой защищает дом. Не любит беспорядка, срача, неубранной еды и т.п. Начинает по мелочи в ответ вредить, спрячет вещи, молоко забродит и т.п. Живете в новом доме подружитесь с домовым, еды ему поставьте, возможно немного спиртного, пива например. Раньше считалось, что живут за печкой в доме, сейчас реже, но обычно на кухне, где есть укромные места, куда трудно попасть. У меня, например, это за печкой под кухонным гарнитуром. Домовых не следует боятся, они безвредные и людям больше помогают, а вот если иная нечисть, вот с ними лучше не связываться.

Будет плохое настроение, вялость, слабость и болезни. Котан не поможет от них) ну толку, ну видит он их. Тут уж если в Бога верите и крещены, то святая вода, свечи из храма и прочие ништяки такого рода помочь могут. Молитвы в храме возможно, тут все от веры зависит и насколько вы сами верите в нечисть или в бога.

Ну и еще раз. Домовой защищает ваш дом, так и зовется. Не пускает любую другую нечисть, но если дело настолько жесткое, что уже нечисть не прячется и портит вещи во всю, тут надо дом свой защищать. Проще всего начать с себя и дома. Чистота, здоровый образ жизни и т.п.

[^]
GraveyardWhore
22.01.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (blumenkohl @ 19.01.2015 - 14:41)
Цитата (orionz @ 19.01.2015 - 15:26)
Цитата

Пишут, что бывает. И может просто беззвучно исчезать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх