Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Asgerta
28.06.2022 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 28.06.2022 - 08:34)
Цитата (dencsm @ 28.06.2022 - 06:40)
Вот я из вторых и кстати сказать постоянно приходится бороться особенно когда по тебе "работают".

Интересно, что в головах у таких людей, кто реально ощущает на себе что "по нему работают"?
Галлюцинации наяву?
Классическая шизофрения, похоже smile.gif

Шизофреник пользователям ЯПа диагнозы ставит gigi.gif

[^]
Asgerta
28.06.2022 - 09:20
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 08:34)

С чего ты, останавливающая стаю собак взглядом lol.gif , решила, что Vadziku всех яповцев обзывает дураками?

Сравнение ученого Перельмана с жирным троллем, который ничего не открыл в науке, работает не по специальности, врет и каждый день оскорбляет пользователей не уместно. А про собак - не одна я так делаю. Поинтересуйся у опытных кинологов.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 28.06.2022 - 09:21

[^]
polsmith
28.06.2022 - 09:28
1

Ярила

так сталкивался или обращался? ТС ты уж определись... можно сталкиваться, но к ней не обращаться...

[^]
Vadziku
28.06.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.06.2022 - 09:12)
Цитата (Vadziku @ 28.06.2022 - 08:39)
Цитата (Asgerta @ 28.06.2022 - 06:51)
Цитата (Vadziku @ 27.06.2022 - 10:41)

Похоже совсем слабоумная
Издеваюсь я преимущественно над скудными умом, но самоуверенными типажами, вроде тебя

И это мне пишет человек, по признанию которого, его не взяли в армию, отправили лечиться в психушку и написали в медкарте кучу психических болезней Зря вас тебя тогда в дурке мало продержали, надо было подольше полечить.

Я же говорю - слабоумная
"На срочной службе заболел рожей" это по-твоему "не взяли в армию"?
Казалось бы ну куда еще проще, но даже это сообразить не в состоянии

Этот псих еще и обзывается. Врет как дышит. Вот скрин твоего признания. Дальше будешь врать, пиздабол?

Я фигею smile.gif
То есть ты посмотрела историю всех моих постов, чтобы меня уязвить? smile.gif
Точно слабоумная smile.gif

Это был призыв на сборы, была такая практика в СССР - после срочной службы могли несколько раз призвать на сборы, общей продолжительностью до 2х лет smile.gif

[^]
Constcat
28.06.2022 - 11:38
1

Ярила

Vadziku
Цитата
Суть заключается в том, что существует масса ситуаций которые грозят неприятностями, но которые надо разрешать, даже если этого не хочется.

Делать нужно только то, что хочется.
Если не хочется, но нужно - сначала нужно захотеть.
Если не получается захотеть, то делать этого не нужно.
А если делаешь, то, что не хочется, значит, ты проживаешь чужую жизнь.
Так живут миллионы людей, так что тоже ничего страшного.
Многих устраивает.
Лично меня - нет.

[^]
Constcat
28.06.2022 - 11:43
3

Ярила

Vadziku
Цитата
Дело именно в эгоизме smile.gif
Это собственно определение эгоизма - когда для тебя собственные хотелки важнее интересов других, пусть даже огромных групп.

Ты не понял.
Вопрос не в эгоизме, а в том, что собственные потребности нужно привести в соответствие с социальным.
Если социум от тебя что-то ожидает, нужно осознанно либо согласиться с этим ожиданиями, либо осознанно отказаться.
Когда ты не знаешь, зачем ты что-то делаешь, руководствуясь каким-то "надо", ты живешь чужой жизнью. Если тебя это устраивает - флаг в руки.

Цитата
И че я так распинался с Маяковским - похоже до тебя не дошло совершенно

Это как раз к вопросу об осознанности.
Т.е., ты даже сам не знаешь, зачем ты что-то делаешь.

[^]
Constcat
28.06.2022 - 11:46
2

Ярила

dencsm
Цитата
Любая мысль материальна и вот отсюда надо плясать

Не доказано.
Цитата
но это вам не поможет никак, если за вас возьмутся по настоящему.

Не доказано.
Цитата
а вот вера может и спасет

Вот это может быть.
Цитата
но здесь в Бога верить не модно!

А вот буддисты, например, в вашего Бога не верят и нормально жили и живут.
Наверное, они форум не читают, да?

Это сообщение отредактировал Constcat - 28.06.2022 - 12:08

[^]
LondoMallary
28.06.2022 - 11:58
2

Ярила

Цитата (dencsm @ 28.06.2022 - 06:40)
Любая мысль материальна и вот отсюда надо плясать

[^]
Vadziku
28.06.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 28.06.2022 - 11:38)
Vadziku
Цитата
Суть заключается в том, что существует масса ситуаций которые грозят неприятностями, но которые надо разрешать, даже если этого не хочется.

Делать нужно только то, что хочется.
Если не хочется, но нужно - сначала нужно захотеть.
Если не получается захотеть, то делать этого не нужно.
А если делаешь, то, что не хочется, значит, ты проживаешь чужую жизнь.
Так живут миллионы людей, так что тоже ничего страшного.
Многих устраивает.
Лично меня - нет.

Да я уже понял smile.gif
Ты пытаешься нарисовать красивое обоснование своему эгоизму smile.gif

[^]
Constcat
28.06.2022 - 15:03
3

Ярила

Vadziku
Цитата
Да я уже понял smile.gif
Ты пытаешься нарисовать красивое обоснование своему эгоизму

Ты опять неправильно понял.
Во-первых, речь обо мне вообще не шла. И по переписке на форуме ты не можешь сделать выводы - эгоист я, или нет. У тебя просто не для этого достаточно данных.
Во-вторых, говорю я не об эгоизме, а о том, что (как я считаю) любой поступок человека должен быть осознанным. Т.е., человек должен понимать почему он поступает так, или иначе. Иначе он живет чужую жизнь.

Если ты решил, что общественное важнее личного - это должно быть осознанное решение. Нужно понимать (прежде всего, для себя), почему ты так решил.
То же самое касается всех аспектов жизни.

И еще раз повторю (потому что ты даже на третий раз меня не понимаешь) - я говорил не про позицию "эгоист/альтруист", и даже не про морально-этическую оценку эгоизму/альтруизму.
Я говорил про то, что позиция человека должна быть осознанной. Для того, чтобы внутри не было внутренних конфликтов.
Еще раз - я ничего не говорил про то, что какая-то позиция человека плохая, или хорошая.
Я говорил о том, что эта позиция должна быть осознанной.
Хорошая это позиция, или нет - вопрос уже второй.
Специально повторил много раз. Возможно, хоть какой-то абзац ты прочитаешь.

Это сообщение отредактировал Constcat - 28.06.2022 - 15:04

[^]
Asgerta
28.06.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 28.06.2022 - 10:17)

Это был призыв на сборы, была такая практика в СССР - после срочной службы могли несколько раз призвать на сборы, общей продолжительностью до 2х лет smile.gif

Факт состоит в том, что психиатры выявили у тебя несколько психических заболеваний, поставили тебя на учет в ПНД. А субъективное оценочное мнение психически больного человека меня не интересует.
Тебе бесполезно что-либо доказывать и вести с тобой дискуссии. Из-за отклонений в психике ты все равно станешь настаивать на своем, врать и извиваться, даже будучи поставленным перед фактами лицом к лицу.

[^]
Vadziku
29.06.2022 - 06:20
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 28.06.2022 - 15:03)
Vadziku
Цитата
Да я уже понял smile.gif
Ты пытаешься нарисовать красивое обоснование своему эгоизму

Ты опять неправильно понял.
Во-первых, речь обо мне вообще не шла. И по переписке на форуме ты не можешь сделать выводы - эгоист я, или нет. У тебя просто не для этого достаточно данных.

Могу. На основании озвученных тобой взглядов.
Не эгоист твои мысли озвучивать бы никогда не стал.

[^]
Vadziku
29.06.2022 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.06.2022 - 22:03)
Цитата (Vadziku @ 28.06.2022 - 10:17)

Это был призыв на сборы, была такая практика в СССР - после срочной службы могли несколько раз призвать на сборы, общей продолжительностью до 2х лет

Факт состоит в том, что психиатры выявили у тебя несколько психических заболеваний, поставили тебя на учет в ПНД. А субъективное оценочное мнение психически больного человека меня не интересует.
Тебе бесполезно что-либо доказывать и вести с тобой дискуссии. Из-за отклонений в психике ты все равно станешь настаивать на своем, врать и извиваться, даже будучи поставленным перед фактами лицом к лицу.

Не выявляли никаких психических заболеваний, не ставили на учет. smile.gif
А стало быть не факт smile.gif
Что еще нафантазируешь, чтобы меня уязвить smile.gif

Бесполезно вести со мной дискусии? Так не веди smile.gif
Тем более это не дискуссия, а озвучивание сплетен smile.gif

[^]
Constcat
29.06.2022 - 14:00
2

Ярила

Vadziku
Цитата
Могу. На основании озвученных тобой взглядов.
Не эгоист твои мысли озвучивать бы никогда не стал.

Приведи пример озвученных мыслей, по которым ты сделал такие выводы.
И я не пропустил твой переход с обсуждения магии и пр. на мою личность. Хотя мы, вроде, собрались здесь не меня обсуждать.
Ну да ладно.
Жду примера моих мыслей, по которым ты сделал выводы, что я - эгоист.

[^]
skorpion11
29.06.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.06.2022 - 09:20)

Сравнение ученого Перельмана с жирным троллем, который ничего не открыл в науке, работает не по специальности, врет и каждый день оскорбляет пользователей не уместно. А про собак - не одна я так делаю. Поинтересуйся у опытных кинологов.

Не Перельман, но умный. Физика сложная.

В интернете ничего нет про собак. Странно, что ученые не заинтересовались такими способностями.
Предлагаю снять видео и выложить в интернет. Возможно что-то и получится. Ну нельзя такому чуду пропадать. lol.gif

[^]
skorpion11
29.06.2022 - 17:31
1

Ярила

А ты сходи к психиатру и расскажи, как останавливаешь стаю взглядом. Посмотрим, что тебе скажут. shum_lol.gif

[^]
skorpion11
29.06.2022 - 17:31
1

Ярила

А ты сходи к психиатру и расскажи, как останавливаешь стаю взглядом. Посмотрим, что тебе скажут. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал skorpion11 - 29.06.2022 - 17:32

[^]
tolia0611
29.06.2022 - 18:27
1

познавший дзен

Я сделал интересное наблюдение - наше тело точно биоскафандр. В этом нет сомнений

[^]
Constcat
29.06.2022 - 18:31
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Я сделал интересное наблюдение - наше тело точно биоскафандр

Расшифруй. У меня есть подозрения, что ты вкладываешь в слово "биоскафандр" какой-то особый смысл.

[^]
tolia0611
29.06.2022 - 18:54
-2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 29.06.2022 - 18:31)
Расшифруй. У меня есть подозрения, что ты вкладываешь в слово "биоскафандр" какой-то особый смысл.

Constcat
Играли здесь в баскетбол с одногруппники и сразу же заметно у кого карма плохая, у кого не раскрыты все чакры - они играли, как деревянные буратино, как будто дергают за ниточки своих кукол, но коряво и не умело.
Обратите внимание - люди практически не умеют двигаться, ходят то как утки беременные, такое ощущение, что их поселили в эти тела, но даже двигаться как следует не научили.

[^]
tolia0611
29.06.2022 - 18:55
-2

познавший дзен

Поэтому то я и думаю, что христианство с его аскезой сразу пролете. А нам бы за несколько сот перерождений хоть владеть бы этим биоскафандром научиться, а ни то что бы умничать biggrin.gif

[^]
tolia0611
29.06.2022 - 18:57
-2

познавший дзен

Кстати одногруппники у меня собрались со всей России, так вот я обратил внимание, что хорошая координация лишь у директоров, чем ниже человек по социальной лестнице, тем у него все грустнее с координацией.
Ведь это ЧАКРЫ dont.gif

[^]
Sabre
29.06.2022 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

У нас в палате два колдуна, один экзорцист и пол-домового. Ведьм нет, потому что отделение мужское.

Так я вам скажу, что магия реально существует, потому что мы тут такие чудеса видим, ох ёее.. главное, галоперидол не принимать, а то магия быстро исчезает.

[^]
tolia0611
29.06.2022 - 19:08
-2

познавший дзен

Тот же вопрос с чакрами и общим образованием - вы заметили, что ни из одного отличника в жизни не вышло ни чего дельного?
Правильно!! кто же ЗАБЕСПЛАТНО даст что нибудь дельное. Так что не ругайте детей за плохие оценки, пусть лучше спортом занимаются - может это новый президент России растет.

[^]
Constcat
29.06.2022 - 22:40
3

Ярила

tolia0611
Цитата
и сразу же заметно у кого карма плохая, у кого не раскрыты все чакры - они играли, как деревянные буратино

Толик, причем тут карма? Есть десятки более реальных объяснений, почему люди плохо двигаются, но ты предпочитаешь натягивать сову на глобус.
Цитата
что хорошая координация лишь у директоров, чем ниже человек по социальной лестнице, тем у него все грустнее с координацией.
Ведь это ЧАКРЫ

Причем тут чакры?
Цитата
Тот же вопрос с чакрами и общим образованием - вы заметили, что ни из одного отличника в жизни не вышло ни чего дельного?

Как можно заметить то, что родилось исключительно у тебя в голове?
И "ничего" пишется слитно.

Это сообщение отредактировал Constcat - 29.06.2022 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх