Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
14.10.2022 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

Что-то не вижу на улицах своего города захуяренных,зато вижу выросшее количество машин с российскими номерами,людей с российскими паспортами у нас в ЦОНе и сын сказал,что на завод,на котором они с мужем работают пришли устраиваться россияне 30-35 лет отроду.

[^]
makahito
14.10.2022 - 14:32
6

Пацифист и либераст

Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 14:27)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 14:23)
Vadziku
Цитата
Просто гневных спичей по поводу американцев я с вашей стороны не видел.
Так что видимо они свой НТП убыстряли в Ираке

А вы зайдите в любую яповскую тему о геополитике, там таких полно. Яповские пикейные жилеты любят, брызжа слюной, грозить США аннигиляцией, стуча кривыми пальцами по дешёвой клаве, сорри, я такой хернёй не занимаюсь. С Байденом без меня боритесь, мне отечественных подонков хватает.

То есть ты брызжешь слюной и стучишь кривыми пальцами по дешевой клаве исключительно на почве обсирания России? smile.gif

Ну ты думаешь можно долго хамить безнаказанно? Я тоже умею, не сомневайся. Если тебе, тупарю, разница между Россией и тем что тут путин устроил непонятна, тренируй мозг. Обсираешь тут только ты, себя. Выставляя себя дебилом, такими глупыми комментами. Пока.

[^]
Vadziku
14.10.2022 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 13:55)
Vadziku
Цитата

Ну понятно, с интеллектуалами промашка вышла, будем переключаться на "порядочность"
Естественно "порядочными" являются только те, что разделяют вашу точку зрения

Плевать на мою точку зрения. Можете её не разделять и меня считать мудаком.
Какое дело до меня и моей точки зрения точки зрения? Не надо меня обсуждать, это глупо. Я не путин. Вы нападение считаете защитой, а утилизацию - мобилизацией.
Вы же в отличии от всей почти этой швали не дурак. И я бы не смог доказать что чёрное, это белое. И вы не сможете. Хотите - дискредитируйте себя дальше, дело ваше.

Ну я же говорю - речь исключительно про соответствие вашей точке зрения.
Потому как я "выдавание черного за белое" вижу только в ваших фантазиях smile.gif

Ой-вэй, как же я только что себя дискредитировал ... Горе-то какое smile.gif

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (CuervoSalva @ 14.10.2022 - 14:22)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 12:04)
А вы правда такое писали? Я историю люблю. Ни в коем случае не отрицаю ни вашу государственность, ни всё остальное, но тут вижу ерунду. Украинцы, впрочем как и мы, русские, относительно молоды как народы.

Да , я украинец и живу на/в Украине. Но , ко всяким ситуациям надо подходить объективно и не предвзятость...также и уметь фильтровать и изучать историю , но не по книжкам , которые издали " вчера" ...стоп. Сейчас как загружу вас.
Так вот : мой земляк начал писать вам , о том , что Крым изначально был наш - 1000 лет . Не совсем верная риторика, но и не совсем не правильно... мой соотечественник , наверное не знал как вам правильно объяснить, или , " услышал звон , да не знает где он"
Смотрите ( постараюсь вкратце):
Ваш президент и не только, говорят/утверждает, что Крым исконно российский - ссылаясь на историю. Хорошо, история - так - история ...скифы правители Крыма вначале первой половине 7 в.до н.э выгнав оттуда киммерийцев и тавров , которые там жили до них лет 800. Скифов экономическая , а также финансовых и т.д их. центром была теперешняя часть Запорожской обл., Донецкой и Днепровской .
По этносу , скифы прародители(извините за тавтологию) украинцев А вот киммерийцы , которые там жили ранее ( на части территории)- русских. После скифов пришли сарматы из-за Дона . Дон - река в теперешней РФ...
Если по истории , так чей Крым? Греков поселение там было....
Потом этнос - готы . А вот они , ближе к русским из-за родства тесного с остоготами - которые связаны также и с теперешней Италией...
Так чей Крым , всё-таки, ваш или наш? Или Италии...?😀
Потом пришли этнос гунны - которые также ( ну или косвенно как минимум)- ближе к вам .
А в Неаполе есть надпись тех тысячелетий на скифском. И много кто ещё завоёвывал ...
Так чей Крым?
Возвращаемся ближе к нам:
Киевский князь Владимир захватывает часть Крыма.
Потом печенеги - тюркское направление.
Потом половцы - так же тюрки .

Потом монголы , потом Османская империя...
В 18 в.второй половине к Российской империи. Возникновение Российской империи 1721 г.( запомните пожалуйста).
1921 автономка и сразу в состав СССР.
С 1954 Крым переходит под Украина.
Чей Крым?
Только поймите правильно, я специально так расписал. Для общего кругозора .
Также многие из РФ , аппелируют тем , что Крым исконно/изначально был России. Именно поэтому я так расписал. Чтоб все видели картину , не только россияне , но и мы украинцы.
А если взять по годам правления:
Османская империя-300л
Российская империя-135л
СССР + РФ - 35л.
Украина - 60л.
Так чей Крым ?
Прошу прощения, что так много написано.
Но , как-то так...

На месте Крымчан я бы просилась в Италию. На худой конец - в Грецию.

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 14:42
2

Ярила

Цитата (туман1995 @ 14.10.2022 - 13:25)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 12:40)

Мы всё меньше становимся похожи на цивилизованных людей, всё дальше отдаляемся от близких нам по духу европейцев, 

С какого хуя европейцы близки нам по духу? Это другой суперэтнос, а контакты на суперэтническом уровне ни к чему хорошему не приведут. Только на дистанции держаться друг от друга.

Дратути.. Ну ладно, за немцев не скажу - мало их знаю, но поляки - один в один наши. У половины французов русские корни еще со времен миграции в 17 году.. Про остальных говорить не буду))

[^]
Vadziku
14.10.2022 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 14:32)
Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 14:27)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 14:23)

А вы зайдите в любую яповскую тему о геополитике, там таких полно. Яповские пикейные жилеты любят, брызжа слюной, грозить США аннигиляцией, стуча кривыми пальцами по дешёвой клаве, сорри, я такой хернёй не занимаюсь. С Байденом без меня боритесь, мне отечественных подонков хватает.

То есть ты брызжешь слюной и стучишь кривыми пальцами по дешевой клаве исключительно на почве обсирания России? smile.gif

Ну ты думаешь можно долго хамить безнаказанно? Я тоже умею, не сомневайся. Если тебе, тупарю, разница между Россией и тем что тут путин устроил непонятна, тренируй мозг. Обсираешь тут только ты, себя. Выставляя себя дебилом, такими глупыми комментами. Пока.

Просто песня smile.gif
Очень быстрый переход от рассуждений об интеллектуалах и порядочности к дебилам, тупарям и глупости smile.gif
Кстати кривые пальцы и брызганье слюной это не хамство smile.gif
Практически дословно взято из вашего же комментария, на который отвечал smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 14.10.2022 - 14:46

[^]
Жирный
14.10.2022 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

makahito
Цитата
Считаю Крым оккупированной нами территорией.

rulez.gif

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 13:59)
Ожидаемо въебали шпалу, ну кому охота вспоминать про защиту украинцами ридной неньки в Ираке и Афганистане! lol.gif
мандат ООН? який мандат? lol.gif

Вы б еще в иностранном легионе наемников бы посчитали..

[^]
Xomych
14.10.2022 - 14:47
5

Созерцающий

А достаточно просто найти в себе смелость и сказать "нет". Если все скажут "нет", то ничего они не сделают.

[^]
parsjukin
14.10.2022 - 14:54
0

Ярила

Во время когда ебанул Чернобыль...
Было абсолютно так же. У однокласника родился ребенок. Первенец. И тут - ему повестка на развалины станции. Никакие попытки договориться не прошли. Он - водила грузовика. Шофер. Отправка - проводы. Много - несколько автобусов. И один из друганов - однокласников - как раз поругался с женой вдрызг. Ну и кричит:
- Серега ! Я поеду за тебя! А ты иди домой!
Пьяный значит. Как он по пьяни залез в автобус - не помнит никто.Но когда происходила перекличка - уже далеко от дома - оказалось - лишний человек.
- Пишите меня добровольцем! и вырубился.
Отвоевали значит они тот реактор - уехали по домам. А оказалось что единственный доброволец во всей Латвии - тот пьяный однокласник оказался. Приезжали множество журналистов - брали интервью..печатали в газетах фото...
ВОт так то было.. Теперь он - хроничесский инвалид - приступы..
А у однокласника что попал по повестке - ни одного здорового сустава - что то там в костях разложилось.. Убирали лопатами графит с крыши...

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 14.10.2022 - 14:31)

А, всё, теперь дошло.
Путинские дружки-олигархи затеяли войну, чтобы барыжить экипом на Авито.
Всё, пазл сложился  shum_lol.gif

Нет - на авито барыжит мелкая сошка. А дружки имеют откаты с чуть более крупных вещей. Как пример - 1.5 миллиона комплектов формы. Напоминаю. И это официальная информация. А сколько денег можно поднять на закупках необходимого, в том числе вооружения. А уж как это народ отвлечет от того, что в своей стране происходит.

Но если вы предпочитаете не понимать очевидных вещей, то..

Если вы это так воспринимаете, значит вы это так воспринимаете. Вы это так воспринимаете? ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.10.2022 - 14:55

[^]
CuervoSalva
14.10.2022 - 14:56
1

Шутник

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 14:30)
CuervoSalva
Чтобы расставить точки над i. Считаю Крым оккупированной нами территорией. Так что доказывать мне что-то о делах современных не надо. Киевский князь Владимир, никаким украинцем не был, конечно. Собственно первое упоминание об украинцах датируется 16 веком. Не был он и русским, естественно. Те, кто тогда населяли территорию нынешней Украины, это были наши с вами общие предки. Скифское происхождение славян? Ну тут есть разные теории, будет соответствующая тема, с удовольствием поговорю.
Почему Крым должен быть ваш? Все эти скифские и прочие теории никакого отношения к законам не имеют. Турция, скифы, русские, украинцы - это всё эмоции. В 1991 году образовались в частности Украина и Россия, определились границы. Только эти границы юридически верные. Всё остальное, как и путинские претензии , так и эти рассуждения о скифах, от лукавого и вводят нас в блуд.

У меня сложилось впечатление, что вы не прочли, либо не до конца. Я ведь не спрашивал вас оккупировали вы или нет . Я ведь поэтому каждый раз,писал этот вопрос. Так как я вижу - Крым наш , вы - Крым ваш , Турция - это их Крым. Я же не зря просил вас , подойти к этому тексту объективно. Просто написал вкратце, которую я черпаю из очень стареньких книг. Кстати , если вам это тема интересна , Геродота прочтите , " Илиада". Желательно библиотечный вариант. Да , вы правы , князь Владимир только родился здесь, а род Рюрика. Также как и князь Московский. Как вы написали - это теории. Но многие почему-то ссылаются на историю дальних лет. Я не считаю , от лукавого , так как я уже не один десяток лет посвятил себя истории. Хотя мне всего лишь 40.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
14.10.2022 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.10.2022 - 13:47)
А достаточно просто найти в себе смелость и сказать "нет". Если все скажут "нет", то ничего они не сделают.

Это только у Дж. Родари овощи смогли узурпатору навалять gigi.gif

[^]
Lorddimon
14.10.2022 - 15:07
-8

Весельчак

Вот слов нет. В 41 с такими мужиками как сейчас, гитлер бы до Владивостока дошел. У всех куча причин почему кто то должен идти, а не он. Когда Родина в опасности мужики ее защищают, а вот это вот кто бегает, прячется, косит, ссаное отребье. Можете обминуситься. Но парень из рассказа ТС, МУЖИК. ТС расскладывает все красиво. Только вот забывает об одном, что здравый мужик защищает свой дом, а ссыкло и тряпка ищет причины этого не делать, потому что трус.

[^]
Klientt
14.10.2022 - 15:07
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 13:23)
Цитата (Klientt @ 14.10.2022 - 12:50)
Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 11:34)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 10:49)
в 21 веке страна сильна людьми, НТП, продажей лицензий и технологий, а не ворованными землями, нами так и будут путины управлять. Он такой же устаревший морально имперец, как и большинство нашего общества.

Можно прояснить?
В Ираке американцы приобретали новых граждан США, НТП, продавали им лицензии и технологии, или я что-то недопонял в вашем пафосном спиче? smile.gif

Можно прояснить? ©
- Ирак уже провозгласили 51-м штатом?
- Или может быть прАтивная пиндосская полиция хватала парней на улицах Вашингтона и вручала им повестки на войну в пустыню? Нет?
- Тогда наверняка патриотично настроенные реднеки всем миром собирали мобилизованным в Ирак банковским клеркам доллары на сумки для противогазов, покупали каски и спальные, блять! мешки?

Любят интернетные залупутинцы Россию с США сравнивать. Причём исключительно только в случаях, когда им выгодно.

Своей приложенной картинкой "Это другое" ты прекрасно ответил на мой вопрос, незачем было портянку писать smile.gif
И, видимо, до тебя даже не дошло, насколько твоя картинка соответствует твоему спичу smile.gif

Ты купился на картинку, как я и ожидал. И если она правильная, если события вна Украине и в Ираке кардинально отличаются, то что ж ты макахиту пытаешь? blink.gif

Это же другое! Ты же это только что сказал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.10.2022 - 15:09

[^]
makahito
14.10.2022 - 15:08
2

Пацифист и либераст

CuervoSalva
Геродота, человек увлекающийся историей читать обязан, про современные дела, я написал, что бы не тратить время на обсуждение ненужного. Геродот, конечно, родоначальник и всё такое), Но с точки зрения науки исторической современной, к нему нельзя относиться как к безусловному авторитету. Это всё равно что к Карамзину так относиться, безусловно массу полезного сделавшего, но не историка уже.
Те, кто пытается определить сегодняшнюю принадлежность Крыма разного рода отсылками к древности, не важно будь это путин или комментатор с ЯПа, делает ошибку. Ещё раз повторюсь: эта принадлежность была определена в 1991 году.

[^]
makahito
14.10.2022 - 15:10
4

Пацифист и либераст

Цитата (parsjukin @ 14.10.2022 - 14:54)
Во время когда ебанул Чернобыль...
Было абсолютно так же. У однокласника родился ребенок. Первенец. И тут - ему повестка на развалины станции. Никакие попытки договориться не прошли. Он - водила грузовика. Шофер. Отправка - проводы. Много - несколько автобусов. И один из друганов - однокласников - как раз поругался с женой вдрызг. Ну и кричит:
- Серега ! Я поеду за тебя! А ты иди домой!
Пьяный значит. Как он по пьяни залез в автобус - не помнит никто.Но когда происходила перекличка - уже далеко от дома - оказалось - лишний человек.
- Пишите меня добровольцем! и вырубился.
Отвоевали значит они тот реактор - уехали по домам. А оказалось что единственный доброволец во всей Латвии - тот пьяный однокласник оказался. Приезжали множество журналистов - брали интервью..печатали в газетах фото...
ВОт так то было.. Теперь он - хроничесский инвалид - приступы..
А у однокласника что попал по повестке - ни одного здорового сустава - что то там в костях разложилось.. Убирали лопатами графит с крыши...

Странное сравнение. Ликвидация аварии. Дело нужное, героическое. Там тоже много чего было, но само по себе это совершенно другое чем мобилизация на захватническую войну.

[^]
makahito
14.10.2022 - 15:12
3

Пацифист и либераст

Klientt
Цитата
то что ж ты макахиту пытаешь?

Он меня не пытает) Спасибо, конечно, за заступничество. Но там всего лишь попытки бессильного хамства, передёргиваний и вранья.

[^]
ВаалПетрови4
14.10.2022 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Тазодрочер @ 13.10.2022 - 21:09)
У меня такая же история. Один друг в Москве работает, а по месту регистрации, пришла повестка по почте. Говорит надо, значит надо. Второй дружбан на вахте был в ЯНАО, также все бросил и полетел . У всех дети, семьи. Мечты...

Ну бля, ты знаешь, на войне убивают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
14.10.2022 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Lorddimon @ 14.10.2022 - 15:07)
Вот слов нет. В 41 с такими мужиками как сейчас, гитлер бы до Владивостока дошел. У всех куча причин почему кто то должен идти, а не он. Когда Родина в опасности мужики ее защищают, а вот это вот кто бегает, прячется, косит, ссаное отребье. Можете обминуситься. Но парень из рассказа ТС, МУЖИК. ТС расскладывает все красиво. Только вот забывает об одном, что здравый мужик защищает свой дом, а ссыкло и тряпка ищет причины этого не делать, потому что трус.

Вы уже записались добровольцем и находитесь с повесткой в военкомате.Возраст у вас самого вполне призывной.Или вы и есть сам военком,которому грозит нагоняй и фронт в случае невыполнения плана по мобилизации?
Понаразвелось блядь,пламенных трибунов-политруков.Ещё немного,и вас начнут за ваши речи пиздить смертным боем.
Это же надо так всё с ног на голову перевернуть,чёрное белым назвать и наоборот.
Хули ваша Россиия в опасности,что ей блядь угрожает,,с 24 февраля все говорят- прекратите стрелять,выведите свои войска с территории Украины и садитесь за стол переговоров после этого,разговаривать о том,как убытки будете возмещать.Но нет,ни хуя,мы Русския ,с нами Бох,война до победного конца,согнём Украину,США и НАТО в дугу и прочая квасная фашистская поебень.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.10.2022 - 15:18

[^]
Walter08
14.10.2022 - 15:16
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Lorddimon @ 14.10.2022 - 20:07)

Из окопа пишешь наверное? Или у тебя какие то причины есть не лезть в окоп?

[^]
Klientt
14.10.2022 - 15:17
0

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 14:12)
Klientt
Цитата
то что ж ты макахиту пытаешь?

Он меня не пытает) Спасибо, конечно, за заступничество. Но там всего лишь попытки бессильного хамства, передёргиваний и вранья.

Я вовсе не собирался тебя защищать. Просто у некоторых упоротых настолько воспалилась личная неприязнь к США в частности, и к "западу" в целом, что они её в каждое отверстие суют. lol.gif

[^]
Barbituratius
14.10.2022 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Viatorr @ 13.10.2022 - 19:14)
Это всё таки гражданская война и никак иначе. Будь прокляты кто это устроил

Тогда что москвичи и буряты на ней делают?

[^]
Жирный
14.10.2022 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Зашедшая
Цитата
садитесь за стол переговоров после этого,разговаривать о том,как убытки будете возмещать

других вопросов на переговорах я так понял не будет вообще? lol.gif

[^]
Tropilexen
14.10.2022 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.10.2022 - 13:47)

сложно это всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103870
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх