Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
12.10.2020 - 13:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.10.2020 - 13:14)
Acoustic377
Цитата
Путин и Лукашенко близнецы-братья. Оба бесконтрольно грабят свои народы, ущемляют права, вводят новые поборы и готовы на всё ради сохранения власти.

не помню в какой теме один персонаж Меркель готов был Президентом России поставить,ты из таких же? Уберете вы Путина (на Лукашенко мне фиолетово)
и кого поставите ? Навального? blink.gif Ну не может клоун быть Президентом России,Украины только cool.gif smoka.gif

А вовно не клоун разве? Обычный рыжий. Вместе с Песковым они Биба и Боба.

[^]
Karantino
12.10.2020 - 13:22
0

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 12.10.2020 - 12:36)
отцепили тему. уже бледно розовая.

деньги закончились.)

Я думал лахтапедиков получше финансируют)) всего дня на 3-4 хватило lol.gif

[^]
ИванТитов
12.10.2020 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.10.2020 - 13:14)
Ну не может клоун быть Президентом России,

да вы просто его шуток не понимаете! biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ

[^]
Zmejja
12.10.2020 - 13:31
2

Оторва

Цитата (Karantino @ 12.10.2020 - 15:22)
Цитата (ИванТитов @ 12.10.2020 - 12:36)
отцепили тему. уже бледно розовая.

деньги закончились.)

Я думал лахтапедиков получше финансируют)) всего дня на 3-4 хватило lol.gif

новая тема на подходе rulez.gif

[^]
vdc
12.10.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 12:28)
Цитата (vdc @ 12.10.2020 - 11:58)
Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 11:33)
vdc
Цитата
говоришь им простую и понятную вещь что пока навальный рулит оппозицией, путин может спать спокойно и чтобы поменять влясть, надо поменять лидера оппозиции на кого то достойного, иначе будет как всегда

Ну так давайте, предложите нам такого, кто не зассыт вывести людей на несанкц и сесть за это в спецприёмник. А потом ещё раз, и ещё. Говорить правильные вещи по радио и в Ютюбе много кто может, но как только до дела доходит, все сидят тихо и не отсвечивают. Появится такой смельчак - люди за ним пойдут, без вариантов. А пока только Навальный.

То есть если не навальный - то кто?
где то я слышал что-то подобное
То есть ты хочешь сказать единственная альтернатива путину это навальный с пристяжью типа мудака яшина и ТП Соболь

Не путайте. Оппозиция существует в условиях реальной конкуренции, как результат - максимальную поддержку получает сильнейший из них (сейчас это Навальный). Путин же ограничивает конкуренцию за свой пост административно-силовыми методами. Хотя многим уже очевидно, что на президентском посту лучше Путина будет вообще любой, тут задача формулируется по другому - не избрать хорошего, а изгнать плохого и разрушить созданную им коррупционную "вертикаль".

если навальный оппозиция - то я папа римский
главная задача оппозиции не сколько критиковать, а представлять альтернативу не только идеям правящей партии, но и поставлять альтернативные кадры для замены
по крайней мере это в так в цивилизованных странах
в противном случае получаются желтые жилеты, которых и там пиздят от всей души и никто серьезно внимания не обращает
на программой навального как президента ржала даже тупая ксюшадь
далее - самый главный вопрос где взять такое количество дураков на руководящие должности, чтобы они задаром страну восстанавливали, навальным тоже не раскрыт
из его пристяжи имеем яшинамудака, ТП соболь которая не может даже с красным дипломом решать школьные задачи и волкова с заграничной недвижимостью что полдумы нервно курит лесом. Если не брать штатного агента МИ6 певчих, то по остальным психдиспансер плачет
провалившееся с треском УГ навального как раз был жест отчаяния потому что сплоченной команды, согласной вкалывать задарма за ним нет
а если кто-то и выйдет как замена навальному - то его госдеп первый утопит, чтобы отбить вложенное в сисяна бабло - просто обьявят пректом путина и будут мочить через медузы и прочие голоса по черному

[^]
ИванТитов
12.10.2020 - 13:46
2

Ярила

Цитата (vdc @ 12.10.2020 - 13:41)
главная задача оппозиции не сколько критиковать, а представлять альтернативу не только идеям правящей партии, но и поставлять альтернативные кадры для замены
в противном случае получаются желтые жилеты, которых и там пиздят от всей души и никто серьезно внимания не обращает
далее - самый главный вопрос где взять такое количество дураков на руководящие должности, чтобы они задаром страну восстанавливали, навальным тоже не раскрыт
из его пристяжи имеем яшинамудака, ТП соболь которая не может даже с красным дипломом решать школьные задачи и волкова с заграничной недвижимостью что полдумы нервно курит лесом. Если не брать штатного агента МИ6 певчих, то по остальным психдиспансер плачет
провалившееся с треском УГ навального как раз был жест отчаяния потому что сплоченной команды, согласной вкалывать задарма за ним нет
а если кто-то и выйдет как замена навальному - то его госдеп первый утопит, чтобы отбить вложенное в сисяна бабло - просто обьявят пректом путина и будут мочить через медузы и прочие голоса по черному

это тянет только на твоё весьма субъективное мнение.

[^]
Alekz64
12.10.2020 - 13:51
0

Ярила

Буквально в конце прошлой недели, где-то в новостях была информация, что в ЧАСТНЫХ беседах, немецкие криминалисты рассматривают в качестве подозреваемой ту девушку, которая вобщем-то и могла всё это спровоцировать!

Она сейчас вроде бы возглавляет Фонд Борьбы с коррупцией .... имя -фамилию к сожалению не помню. За ФБК давно перестал следить почему-то ....

[^]
Awers17
12.10.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 12.10.2020 - 15:51)
Буквально в конце прошлой недели, где-то в новостях была информация, что в ЧАСТНЫХ беседах, немецкие криминалисты рассматривают в качестве подозреваемой ту девушку, которая вобщем-то и могла всё это спровоцировать!

Она сейчас вроде бы возглавляет Фонд Борьбы с коррупцией .... имя -фамилию к сожалению не помню. За ФБК давно перестал следить почему-то ....

Ну не помните имя и фамилию главы ФБК, так посмотрите в интернете. Или его у Вас за неуплату отключили?

[^]
vdc
12.10.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 12.10.2020 - 13:46)
Цитата (vdc @ 12.10.2020 - 13:41)

это тянет только на твоё весьма субъективное мнение.

может быть
но в отличие от хомячков секты навального я по крайней мере могу иметь свое мнение, и не обязан не пересказывать чужие ютюбчики

[^]
Karkadil
12.10.2020 - 15:12
0

Ядрила

67 страниц о том какой навальный плохой и какой обнулённый хороший
хотелось бы конкретики......травил бункерный навального или нет

[^]
vlad59
12.10.2020 - 15:18
1

Юморист

Цитата (subb26 @ 12.10.2020 - 08:07)
Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 02:44)
Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 00:40)
вот этим кремлебот и отличается от тли...
кремлебот не срёт на окружающих... в отличии от тли.
Я тут много раз разрушал теорию проплаченности темы, которая поднималась из Инкубатора и благодаря Количеству просмотров 66666 и 1500 сообщений из которых 1400 типа "тема проплачена" заняла достойное место на главной...
Кто вам платит за такой тупой подъём рейтинга тем про этого опозиценшаритефюрера ?
И да... хозяева сайта в Германии потирают ручки от прибыли от этой темы за просмотр рекламы :)

Кремлебот, не свисти. На главной с неменяющимся рейтингом 65-75 висят только проплаченные темы и все это знают.

А кремлеботы не тля, это скорее глисты. Потому что только глист будет расхвалить консистенцию и вкус говна в котором он живет

обьясни,почему "навальнята"у меня,да и думаю у многих ЯПовцев,ассоциирубтся с ...однополыми,сектантами,"ковиддиссидентами",веганами,недотраханными(феминистки).почему?гетеросексуалы спокойно,без крика и рекламы трахают баб.атеисты живут тихо,нормальные бабы спокойно варят борщи,часть народа спокойно надевает маски в общественных местах,даже "кремлеботы" спокойно пишут,что овальный клован и идиот,не забрызгивая слюнями монитор...
но вы,тноситесь к первой категории-глиномесы и лизушки ВЕЗДЕ себя пиарят,"истинно верующие" тычут своими книжками в литсо,феминистки орут на каждом углу про свои права(нахер никому не упёртые)ковиддиссиденты с пеной у рта доказывают бесполехность и вред масо,веганы кидаются на поедателей котлет...может не "мы" идиоты,а у ВАС с головой проблемы?если я читаю жельч в текстах,то автоматом понимаю,что автор топит за очередную хуйню непонятную...
и так во всём...накипело moderator.gif

Дядя Петя, ты дурак? Ваши хозяева проплатили тему, повесили на глагне и теперь вот выяснилось, что сторонники Навального себя пиарят?
До всей этой истории я как-то спокойно к нему относился, смотрел расследования и не парился. Теперь можно и меня записать в "навальнята".

[^]
Shazam
12.10.2020 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 12.10.2020 - 15:08)
это тянет только на твоё весьма субъективное мнение. [/QUOTE]
может быть
но в отличие от хомячков секты навального я по крайней мере могу иметь свое мнение, и не обязан не пересказывать чужие ютюбчики

Я в теме не видел ни одного человека, который был бы за навального.

Я несколько раз говорил, что людям насрать на Навального.
Это не он украл пенсии, не он обвалил рубль, не его выпиздили из большой восьмерки, не он рулит страной последние 20 лет

Он нам не сделал ничего плохого, как и ничего хорошего.

Зачем кремлеботская ебань тащит эту херню на главную за деньги? Неужто для того, чтобы отвлечь внимание людей от ботекстного выблядка, который как раз и отвечает за все вышеперечисленное?

[^]
ИванТитов
12.10.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (vdc @ 12.10.2020 - 15:08)
может быть

на счет отличия ты себе польстил.

[^]
Acoustic377
12.10.2020 - 16:24
0

Политический комментатор

vdc
Цитата

Рад познакомиться, Ваше Святейшество!
Цитата

Ага. Щас Навальный обозначит кадры и через пару месяцев на каждого из них нарисуется уголовка, этого хотите? :))

Вот почему-то когда всем миром мочили Гитлера, никто не задавался вопросами "на кого же мы Гитлера-то поменяем? А какая программа у оппозиции? А кто займёт место Геббельса в правительстве?" :)

[^]
stranger63
12.10.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 10:33)
vdc
Цитата
говоришь им простую и понятную вещь что пока навальный рулит оппозицией, путин может спать спокойно и чтобы поменять влясть, надо поменять лидера оппозиции на кого то достойного, иначе будет как всегда

Ну так давайте, предложите нам такого, кто не зассыт вывести людей на несанкц и сесть за это в спецприёмник. А потом ещё раз, и ещё. Говорить правильные вещи по радио и в Ютюбе много кто может, но как только до дела доходит, все сидят тихо и не отсвечивают. Появится такой смельчак - люди за ним пойдут, без вариантов. А пока только Навальный.

Есть такой Сергей Удальцов.
Честно отсидевший 4,5 лет за болотную.
Сколько отсидел ваш Навальный и почему вы не топите за Удальцова?
Неформат??? smoker.gif

[^]
ИванТитов
12.10.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (stranger63 @ 12.10.2020 - 16:46)
и почему вы не топите за Удальцова?

так он же вроде за совочек.
быть борцом за возврат крепостного права тоже "перспективно"

[^]
vdc
12.10.2020 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 16:24)
vdc
Цитата

Рад познакомиться, Ваше Святейшество!
Цитата

Ага. Щас Навальный обозначит кадры и через пару месяцев на каждого из них нарисуется уголовка, этого хотите? :))

Вот почему-то когда всем миром мочили Гитлера, никто не задавался вопросами "на кого же мы Гитлера-то поменяем? А какая программа у оппозиции? А кто займёт место Геббельса в правительстве?" :)

Как папа римский могу посоветовать искать в пантеоне святых. Если у него такого нет то пусть в политику не лезет. Шило на мыло в 91 меняли - Борис, борись
А Гитлеру как раз альтернатива была из те тех же социал демократов, которых он под шконку загнал. Да и на нацистов в правительстве сквозь пальцы смотрели.

[^]
Krog
12.10.2020 - 17:31
-3

Ярила

Интересно, почему пригожинские спермоглоты стали так часто раскрывать себя в темах? Их сейчас за это уже не штрафуют?

Или им уже все равно на ЯП, где их сразу вычислили, и задача - втупую заливать говном главную.

Мельчают выпердыши, мельчают. Гнилье в детсады поставлять - много IQ не надо.

Это сообщение отредактировал Krog - 12.10.2020 - 17:32

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 17:49
2

Не звони сюда больше

Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 12:51)

Тут скорее Путин и Лукашенко близнецы-братья. Оба бесконтрольно грабят свои народы, ущемляют права, вводят новые поборы и готовы на всё ради сохранения власти.

Да, ситуации в чём-то похожи.

По поводу Луки - есть все-таки некоторые интересные детали.

Примерно до начала белорусских протестов - ЯПовское хомячье с большим пивными жбанами и маленькими мозгами очень любило надрачивать на Лукашенко, именовало его крепким хозяйственником, при котором "страна процветает, заводы и колхозы сохранены (в отличие от "нашей бензоколонки, где все разрушено и разорено лично по приказу плешивого карлика из Кремля"), и вообще достаточно пересечь границу и въехать из РФ в Белоруссию, чтобы попасть из ада в рай на Земле". И даже когда Усатый позволял себе откровенно хамские антироссийские выпады - они продолжали на него фапать и вопили здесь в комментах "Молодец Батька, держись подальше от токсичной Эрэфии и от кремлевских пидарасов, если они влезут в вашу чистую ухоженную страну - развалят и засрут все, как у нас".

Но зато когда началась революционная движуха во главе с Хуанитой Тихановской - очень многие никнеймы, хвалившие "крепкого советского хозяйственника Батьку", таинственным образом моментально переобулись и стали обсирать его, называя "упырем-маразматиком, убивающим собственный народ".

Просто идеальное переобувание в полете в соответствии со здешними трендами gigi.gif Неизменным остается только одно - "Рашка (эта страна)" и её руководство у них всегда и в любой ситуации плохие, и все в этой стране всегда плохо и хуйово... cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.10.2020 - 17:50

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 17:52
2

Не звони сюда больше

Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 17:31)
Интересно, почему пригожинские спермоглоты стали так часто раскрывать себя в темах? Их сейчас за это уже не штрафуют?

А чтобы у вас бомбило и пригорало посильнее gigi.gif

[^]
Shazam
12.10.2020 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 17:49)
Просто идеальное переобувание в полете в соответствии со здешними трендами gigi.gif Неизменным остается только одно - "Рашка (эта страна)" и её руководство у них всегда и в любой ситуации плохие, и все в этой стране всегда плохо и хуйово... cool.gif

В РФ уже 6 лет подряд даже по пиздливой статистике Росстата падает уровень жизни

Какой мудак в этих условиях может считать руководство и страну хорошей?

[^]
mnr1
12.10.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 12.10.2020 - 17:51)

ссылочку на "где-то" пристегните пожалуйста :)

[^]
Acoustic377
12.10.2020 - 18:31
-1

Политический комментатор

Цитата (stranger63 @ 12.10.2020 - 16:46)
Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 10:33)
vdc
Цитата

Есть такой Сергей Удальцов.
Честно отсидевший 4,5 лет за болотную.
Сколько отсидел ваш Навальный и почему вы не топите за Удальцова?
Неформат??? smoker.gif

Удальцов не совсем с моего фланга. Вернее совсем не с моего - он марксист на всю голову. Но несмотря на это я ходил на акции Левого фронта против пенсионной "реформы" и всех тут на ЯПе призывал.

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 18:40
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 18:11)
Просто идеальное переобувание в полете в соответствии со здешними трендами  gigi.gif Неизменным остается только одно - "Рашка (эта страна)" и её руководство у них всегда и в любой ситуации плохие, и все в этой стране всегда плохо и хуйово...  cool.gif

В РФ уже 6 лет подряд даже по пиздливой статистике Росстата падает уровень жизни

Какой мудак в этих условиях может считать руководство и страну хорошей?

Ничего, если бы уровень жизни не падал - их бы здесь все равно считали плохими.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.10.2020 - 18:41

[^]
Acoustic377
12.10.2020 - 18:43
1

Политический комментатор

Цитата (Acoustic377 @ 12.10.2020 - 12:51)

Тут скорее Путин и Лукашенко близнецы-братья. Оба бесконтрольно грабят свои народы, ущемляют права, вводят новые поборы и готовы на всё ради сохранения власти.

Да, ситуации в чём-то похожи.

По поводу Луки - есть все-таки некоторые интересные детали.

Примерно до начала белорусских протестов - ЯПовское хомячье с большим пивными жбанами и маленькими мозгами очень любило надрачивать на Лукашенко, именовало его крепким хозяйственником, при котором "страна процветает, заводы и колхозы сохранены (в отличие от "нашей бензоколонки, где все разрушено и разорено лично по приказу плешивого карлика из Кремля"), и вообще достаточно пересечь границу и въехать из РФ в Белоруссию, чтобы попасть из ада в рай на Земле". И даже когда Усатый позволял себе откровенно хамские антироссийские выпады - они продолжали на него фапать и вопили здесь в комментах "Молодец Батька, держись подальше от токсичной Эрэфии и от кремлевских пидарасов, если они влезут в вашу чистую ухоженную страну - развалят и засрут все, как у нас".

Но зато когда началась революционная движуха во главе с Хуанитой Тихановской - очень многие никнеймы, хвалившие "крепкого советского хозяйственника Батьку", таинственным образом моментально переобулись и стали обсирать его, называя "упырем-маразматиком, убивающим собственный народ".

Хорошо что ко мне это вот всё пришить не получится ну вообще никак. Лукашенку я ругал со времён регистрации на ЯПе, как щас помню - за налог на безработных в частности.

Ну и да, стоит напомнить, что революционная движуха в РБ началась всё-таки с С.Тихановского, В.Бабарико и В.Цепкало, которые все как один не были зарегистрированы кандидатами (удивительно, правда?).

Ну и про переобувание некоторых. Если любой, даже более или менее симпатичный политик в какой-то момент проиграет выборы и начнёт вытворять со своим народом то, что вытворяет Лукашенко сейчас, глупо будет продолжать называть его "хозяйственником", "сильным лидером" и т.д., людоед - он и есть людоед, плевать на любые достижения прошлого, полицейский беспредел не может быть оправдан ничем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92114
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх