Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 66 67 [68] 69 70   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
12.10.2020 - 18:46
0
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 01:04)

у тебя вся аргументация привязана к твоим же процессам и продуктам жизнедеятельности кишечника... ты в этом специалист... в глистах тоже :)

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, еблю и кал,
Я скажу вам, без сомненья,
Пишет русский либерал!

gigi.gif cool.gif

[^]
Shazam
12.10.2020 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 18:40)
Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 18:11)
Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 17:49)
Просто идеальное переобувание в полете в соответствии со здешними трендами  gigi.gif Неизменным остается только одно - "Рашка (эта страна)" и её руководство у них всегда и в любой ситуации плохие, и все в этой стране всегда плохо и хуйово...  cool.gif

В РФ уже 6 лет подряд даже по пиздливой статистике Росстата падает уровень жизни

Какой мудак в этих условиях может считать руководство и страну хорошей?

Ничего, если бы уровень жизни не падал - их бы здесь все равно считали плохими.

Кремлебот, ты дурак?

Это все равно что сказать, что если б гражданина не посадили за воровство и убийство, его бы все равно считали плохим.

Рост благосостояния это единственное, что имеет значение в оценке работы руководства страны

Какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 19:01
3

Не звони сюда больше

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 18:52)
Кремлебот, ты дурак?

Это все равно что сказать, что если б гражданина не посадили за воровство и убийство, его бы все равно считали плохим.

Рост благосостояния это единственное, что имеет значение в оценке работы руководства страны

Какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

В отличие от тебя, "некремлебота" - я как раз умею думать и наблюдать. И прекрасно вижу, как определенные вещи здесь стабильно хуесосятся и обсираются при любых фактах и обстоятельствах. Это, кстати, касается не только медвепутов, едра и правительства, и даже не только политоты, но и многих других вещей.

[^]
Shazam
12.10.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 19:01)
Кремлебот, ты дурак?

В отличие от тебя, "некремлебота" - я как раз умею думать и наблюдать. И прекрасно вижу, как определенные вещи здесь стабильно хуесосятся и обсираются при любых фактах и обстоятельствах. Это, кстати, касается не только медвепутов, едра и правительства, и даже не только политоты, но и многих других вещей.

Кремлебот, не крути жопой, отвечай на вопрос - какой дебил может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 19:17
4

Не звони сюда больше

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 19:08)
Кремлебот, ты дурак?

Кремлебот, не крути жопой, отвечай на вопрос - какой дебил может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

Жопой здесь крутишь только ты. И не надо мне приписывать того, чего я не говорил. То, что правительство надо любить и хвалить за падение уровня жизни - я нигде не писал.

А что касается "Кто будет считать страну хорошей?" - тащем-то во всех странах любая вменяемая и уважающая себя оппозиция считает свои страны хорошими, вне зависимости от того, какая в них политическая и экономическая обстановка и кто у власти. Это только российская либерда считает, что если писать побольше высеров про "Рашку" и "Роиссю" - это типа круто, прогрессивно, элитарно и правильно. Ну в результате этого они и болтаются на самом дне политического поля, и даже многие противники власти закономеро считают их гнилью и дерьмом.

[^]
Shazam
12.10.2020 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 19:17)
Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 19:08)
Кремлебот, ты дурак?

Жопой здесь крутишь только ты. И не надо мне приписывать того, чего я не говорил. То, что правительство надо любить и хвалить за падение уровня жизни - я нигде не писал.

А что касается "Кто будет считать страну хорошей?" - тащем-то во всех странах любая вменяемая и уважающая себя оппозиция считает свои страны хорошими, вне зависимости от того, какая в них политическая и экономическая обстановка и кто у власти. Это только российская либерда считает, что если писать побольше высеров про "Рашку" и "Роиссю" - это типа круто, прогрессивно, элитарно и правильно. Ну в результате этого они и болтаются на самом дне политического поля, и даже многие противники власти закономеро считают их гнилью и дерьмом.

Кремлебот, если в страны под руководством лысой пыни 7 лет подряд падает уровень жизни, если зарплаты стали ниже чем в Румынии и Болгарии, то эта страна - говно, и лидер - говно

Отвечай на вопрос, не крути жопой - какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 19:34
4

Не звони сюда больше

Цитата
Отвечай на вопрос, не крути жопой - какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

Я тебе ответил на вопрос ясно и понятно. Если не смог прочитать - попроси старших, чтобы тебе прочитали.

Цитата
Кремлебот, если в страны под руководством лысой пыни 7 лет подряд падает уровень жизни, если зарплаты стали ниже чем в Румынии и Болгарии, то эта страна - говно, и лидер - говно

Господи, да флаг вам в руки. Можете сколько угодно орать "эта страна - говно". И потом делать круглые зенки со словами "А почему это нас никто не поддерживает? Почему не хотят идти свергать Пыню вместе с нами, с нашими лозунгами и идеями?" Заодно для самоуспокоения обзывая кремлеботами всех, кто называет вещи своими именами, считает вас гнойными пидарасами и брезгует даже сидеть с вами на одном поле gigi.gif

[^]
Shazam
12.10.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 19:34)
Цитата

Я тебе ответил на вопрос ясно и понятно. Если не смог прочитать - попроси старших, чтобы тебе прочитали.

Цитата

Господи, да флаг вам в руки. Можете сколько угодно орать "эта страна - говно". И потом делать круглые зенки со словами "А почему это нас никто не поддерживает? Почему не хотят идти свергать Пыню вместе с нами, с нашими лозунгами и идеями?" Заодно для самоуспокоения обзывая кремлеботами всех, кто называет вещи своими именами, считает вас гнойными пидарасами и брезгует даже сидеть с вами на одном поле gigi.gif

Кремлебот, не крути жопкой. Я тебе задал простой вопрос, а ты юлишь как глист.

Повторяю простой вопрос от которого ты ссыкливо бегаешь - какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

Давай, брякни еще какую нибудь чушь из методички, лишь бы не отвечать на вопрос. Ведь ответить то тебе нечего.

[^]
stranger63
12.10.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 18:37)
Цитата

Цитата

Повторяю простой вопрос от которого ты ссыкливо бегаешь - какой мудак может хорошо относиться к правительству, под руководством которого с 2013 года неуклонно падает уровень жизни?

Давай, брякни еще какую нибудь чушь из методички, лишь бы не отвечать на вопрос. Ведь ответить то тебе нечего.

Гм.

Вот почему у меня нихуя ни чего не падает??

Не клемребот, не член ЕР, не чиновник и даже не силовик.

Может мозги нормальные и руки не под клавиатуру заточены??

И в интернет захожу редко. smoker.gif

[^]
Krog
12.10.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 17:52)
Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 17:31)
Интересно, почему пригожинские спермоглоты стали так часто раскрывать себя в темах? Их сейчас за это уже не штрафуют?

А чтобы у вас бомбило и пригорало посильнее gigi.gif

Бомбило и пригорало? Тебе лет 20 что-ли?
Я развлекаюсь - в каждой проплаченной теме буду проверять сколько вас крутится - отмечается. И задавать тупые, сбивающие с темы вопросы.

Вы там Питерские или еще с каких провинциальных городов давите "московских зажравшихся педерастов" как одна гвардия одного олигофрена?

Живи, живи. Потом не ной только, когда мама-папа на 13-15 тысяч рублей пенсию выйдут и с голоду пухнут начнут, как раз когда медицину дооптимизируют.
Будешь им вместо нормальных лекарств дженерики российские покупать, от которых печень отвалится за 3-5 лет. И кормить макарошками.

Ибо с твоим ушатанным срачами мировоззрением ты уже нахуй никому не будешь нужен как сотрудник, так и будешь всю жизнь жить на копейки свои подсасывать.
Эх, такое бы упорство да в нужное русло. Нет же, завешали ухмыляющимися еблетами все школы.

P.S. А еще я буду ржать, если ты не лахтинский, а бесплатно сочувствующий.

Это сообщение отредактировал Krog - 12.10.2020 - 23:22

[^]
prosvet
12.10.2020 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (stranger63 @ 12.10.2020 - 22:55)

"ватные" у тебя мозги... живёшь наверное на одну зарплату ? :)
я вот добавил ещё один просмотр дудю, чтобы понять
на что живут современные пламенные пролетарии-революционеры, поддерживающие зюганова ?
В прошлом году опозиценфюрер задекларировал доход 5 440 000 рублей... это зарплата только по одному договору содержания...
"Мне Зимин платит 5.5 млн.руб в год."
Поэтому не приходится 22 тыс. долл. в год платить за обучение дочки в Америке... "официальная зарплата" всего 450 000 рублей месяц или 7 000 долларов США месяц (по курсу 2019-ого года)...

"А за что?"- не унимался интервьюрер.
"Тут все прозрачно- немного нахмурился Навальный- У нас договор. Я ему как бы советы даю. Он, вообще-то российский гражданин. Живет, правда, за границей".
Д: "У тебя с Юлей на счетах [i]минус 75 миллионов... на что живёте ... как оплатили лечение ?"[/i]
"У сына была отложена наличка на нотебук... вот на это и живём... 75 000 евро заплатил за шарите..."

[^]
prosvet
12.10.2020 - 23:21
1

Ярила

ФБК в год отмывает миллиард рублей... 300 миллионов официально списывают на зарплату себе
Волков сам признался о 75 лямах на своих счетах

[^]
Krog
12.10.2020 - 23:33
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 23:21)
ФБК в год отмывает миллиард рублей... 300 миллионов официально списывают на зарплату себе

139 миллиардов рублей из бюджета получил «повар» за поставку продуктов в детские сады и школы по всей стране. И по всей стране в этих продуктах находят тараканов, червей, полиэтилен и тд. В Москве по его вине возникла даже эпидемия дизентерии — сотни детей попали в больницы, мэрия предпринимала грандиозные усилия, чтобы замять скандал.
.....

и из свежего

По всей стране семьям детей, имеющих право на льготные бесплатные обеды, выдают продуктовые наборы на время дистанционного обучения. То и дело вспыхивают скандалы: в крупе находят жуков, в рыбе — червей.

Среди родителей начал вскипать бунт; всколыхнулась культурная память — многие вспомнили «Броненосец Потемкин». Уже 30 апреля скандал вышел на общегородской уровень. Выяснилось, что консервы с червями достались как минимум шести московским школам («Новые Известия» называют школы №№ 113, 1354, 2109, 1161, 1368, 628 (правильнее — 626). Департамент образования и науки принес извинения семьям и пообещал заменить консервы. Школы стали обзванивать льготников, предупреждать их, что консервы есть не следует и что в ближайшие дни можно будет получить другие консервы взамен.

Фото из соцсетей
«Нам написали из школы, что консервы есть нельзя, надо получить их снова. Я еще не проверяла» (Надежда, жительница Южного Бутова). Жительница Царицына Юлия Д. рассказывает: «В чате многодетных семей написали, что в консервных банках со скумбрией, выданных в школе 904, обнаружены черви. Тут же посыпались разные фотографии-подтверждения. Я получила продуктовый набор в другой школе, но банки с рыбой открывать не стала

Это сообщение отредактировал Krog - 12.10.2020 - 23:36

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 23:35
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 23:09)
Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 17:52)
Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 17:31)
Интересно, почему пригожинские спермоглоты стали так часто раскрывать себя в темах? Их сейчас за это уже не штрафуют?

А чтобы у вас бомбило и пригорало посильнее gigi.gif

Бомбило и пригорало? Тебе лет 20 что-ли?
Я развлекаюсь - в каждой проплаченной теме буду проверять сколько вас крутится - отмечается. И задавать тупые, сбивающие с темы вопросы.

Вы там Питерские или еще с каких провинциальных городов давите "московских зажравшихся педерастов" как одна гвардия одного олигофрена?

Живи, живи. Потом не ной только, когда мама-папа на 13-15 тысяч рублей пенсию выйдут и с голоду пухнут начнут, как раз когда медицину дооптимизируют.
Будешь им вместо нормальных лекарств дженерики российские покупать, от которых печень отвалится за 3-5 лет. И кормить макарошками.

Ибо с твоим ушатанным срачами мировоззрением ты уже нахуй никому не будешь нужен как сотрудник, так и будешь всю жизнь жить на копейки свои подсасывать.
Эх, такое бы упорство да в нужное русло. Нет же, завешали ухмыляющимися еблетами все школы.

P.S. А еще я буду ржать, если ты не лахтинский, а бесплатно сочувствующий.

Нормально тебя прорвало, аж на целую простыню shum_lol.gif

А кому же еще сочувствовать? Леммингам вроде тебя, которые в качестве аргументов не используют ничего, кроме говнометания, ничем не подкрепленных дебильных лозунгов про "голод" и "макарошки" (уж конечно, в случае прихода к власти ваших вождей - все поголовно будут есть лобстеров с черной икрой, ага), ну и еще обзывалок "ты кремлебот"? Нет уж, нахуй-нахуй disgust.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.10.2020 - 23:38

[^]
Shazam
12.10.2020 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (stranger63 @ 12.10.2020 - 22:55)
Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 18:37)
Цитата

Цитата

Гм.

Вот почему у меня нихуя ни чего не падает??

Не клемребот, не член ЕР, не чиновник и даже не силовик.

И в интернет захожу редко. smoker.gif

О, новый бот пришел. Или это старый слился и перелогинился?

Ты соврешь недорого возьмешь, потому смотрим не на пиздежь дочерей офицера, а на статистику. Официальная статистика в Роисе

Так вот, официальная статистика говорит, что уровень жизни россиян падает с 2013 года

Так какой мудак будет хорошо относиться к уроду во главе страны, который завел страну в этот пиздец?

Какой дебил будет уважать правительство, при котором средние зарплаты в рашке стали ниже чем в Румынии, Болгарии, Турции и Китае?

[^]
Shazam
12.10.2020 - 23:39
-3

Ярила

Кремлеботы, точнее один кремлебот который в этой теме трется с разных аккаунтов, ответь на вопрос то, не крути жопой

Кто, кроме президента страны, виноват в том что за последние 6 лет в рашке падают доходы и уровень жизни, кто кроме призидента виноват в краже пенсий, кто кроме лысого ботексного пидора виноват в том что РФ выпиздили из G8, кто кроме пыни виноват в том, что санкциями обвалили рубль

[^]
Shazam
12.10.2020 - 23:40
-1

Ярила

Нам насрать на ФБК. Это не они украли пенсии, и что бы они там не отмывали, они живут не на наши налоги.

Это не они воруют наши деньги, а пидоры из кремля

[^]
Krog
12.10.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 23:35)
Нормально тебя прорвало, аж на целую простыню  shum_lol.gif

А кому же еще сочувствовать? Леммигнам вроде тебя, которые в качестве аргументов не используют ничего. кроме говнометания, ничем не подкрепленных дебильных лозунгов про "голод" и "макарошки", ну и еще обзывалок "ты кремлебот"? Нет уж, нахуй-нахуй disgust.gif

Значит все-таки молодняк, раз решил слить этот вопрос.

И это. Я тебя конкретно кремлеботом не называл, ты сам откликнулся на спермоглота и начал пороть эту хуйню. gigi.gif
Вы стали раскрываться - а я решил вас таким образом ловить.
А мог бы по тихой проигнорировать и продолжить гнать свою точку зрения.

А про мам-пап, ты не теме еще пока, они тебя кормят. И куриные мозги не думают дальше чем нажраться в ближайшую пятницу. Эх, поколение недоразвитых детей.

ЗЫ. А друзья и знакомые не с работы знают где ты лямку тянешь? Или шифруешься? И сто отвечаешь когда спрашивают чем занимаешь? Мне правда интересно. Может я неправ.

Это сообщение отредактировал Krog - 12.10.2020 - 23:48

[^]
prosvet
12.10.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 23:40)

Нам насрать на ФБК.

Ты со своим сраньём глистами как в анекдоте: Купил у них фирменные треники с мордой фюрера и обделался на Красной площади ?
Дисфункция от БОВ и глистов :)
Цитата
Это не они украли пенсии, и что бы они там не отмывали, они живут не на наши налоги.
я это к тому что о нищих пенсионерах миллионеры и миллиардеры заботиться не будут.

Цитата
предлагаешь выбирать более бедного вора, который слибераздил спиртзавод с гидролизным спиртом из качественного кировского леса ?
Это капитализм - если хочешь социальной справедливости, то партия "Справедливая Россия" тоже ширма... как и так называемая коммунистическая зюганова...

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 23:52
1

Не звони сюда больше

Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 23:44)

Да-да, мы везде и повсюду, даже у тебя в компьютере, под кроватью, в шкафу и в холодильнике. А скоро вообще залезем тебе в голову и съедим твой мозг gigi.gif Бойся нас! horror.gif

[^]
Shazam
12.10.2020 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 23:51)
Цитата
Это не они украли пенсии, и что бы они там не отмывали, они живут не на наши налоги.
я это к тому что о нищих пенсионерах миллионеры и миллиардеры заботиться не будут.

Цитата
предлагаешь выбирать более бедного вора, который слибераздил спиртзавод с гидролизным спиртом из качественного кировского леса ?
Это капитализм - если хочешь социальной справедливости, то партия "Справедливая Россия" тоже ширма... как и так называемая коммунистическая зюганова...

Кремлебот, мне насрать на кировлес. Это мне не принадлежит, и это не у меня украдено.

А вот лысая пыня спиздила мои пенсионные отчисления, мои налоги и обесценила рубли на моем счете в банки

Так какой дебил будет хорошо относиться к ботексному пидору, который завел страну в кризис?

[^]
Krog
12.10.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 23:52)
Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 23:44)

Да-да, мы везде и повсюду, даже у тебя в компьютере, под кроватью, в шкафу и в холодильнике. А скоро вообще залезем тебе в голову и съедим твой мозг gigi.gif Бойся нас! horror.gif

Правильно не отвлекайся, а то новую порцию придется глотать и не заплатят. gigi.gif

[^]
prosvet
12.10.2020 - 23:56
-3

Ярила

Кстати... а кого фюрер проталкивает во власть всех уровней ?
Реально хочет повторить Ульянова и на плечах умирающего зюганова захватить кремль... и наступит новая эра кремлеботства ?

[^]
Schreiner
12.10.2020 - 23:57
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 23:54)
Правильно не отвлекайся, а то новую порцию придется глотать и не заплатят. gigi.gif

Нет, твой ужин меня уж точно не интересует cool.gif

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 23:56)
Кстати... а кого фюрер проталкивает во власть всех уровней ?
Реально хочет повторить Ульянова и на плечах умирающего зюганова захватить кремль... и наступит новая эра кремлеботства ?

Кремлебот, а какое нам дело до Навального и Грудидина? Что они сделали плохого нам? Ничего

Пенсии кто украл - Путин
Из большой восьмерки кого выпиздили как псину помойную? Путина
Рубль кто обвалил в 2-3 раза? Путин
Одноклассникам своим кто раздал на кормление народные дороги? Путин

В стране последние 22 года правит Путин, при чем тут всякие навальные и грудинины?

Это сообщение отредактировал Shazam - 13.10.2020 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92114
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 66 67 [68] 69 70  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх