Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
13.10.2020 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.10.2020 - 23:57)
Цитата (Krog @ 12.10.2020 - 23:54)
Правильно не отвлекайся, а то новую порцию придется глотать и не заплатят. gigi.gif

Нет, твой ужин меня уж точно не интересует cool.gif

Да ладно, ну так что про маму-папу подумала? Судя по наивным огрызаниям ты еше и девченка.
И что отвечаешь знакомым?

Нищета им светит, и тебе ничего хорошего.
Я тут нарыл объявление про набор в Ольгино. 20-40 тысяч рублей. Это же нищенские деньги. Как ты там в Питере живешь на них? Ты же не местная поди. Селянка понаехавшая.

Не ответить ты мне не можешь, а я буду дрочить тебя каждый день) пока тема висит.

Это сообщение отредактировал Krog - 13.10.2020 - 00:13

[^]
prosvet
13.10.2020 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.10.2020 - 23:54)
Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 23:51)
Цитата
Это не они украли пенсии, и что бы они там не отмывали, они живут не на наши налоги.
я это к тому что о нищих пенсионерах миллионеры и миллиардеры заботиться не будут.

Цитата
Это не они воруют наши деньги, а пидоры из кремля
предлагаешь выбирать более бедного вора, который слибераздил спиртзавод с гидролизным спиртом из качественного кировского леса ?
Это капитализм - если хочешь социальной справедливости, то партия "Справедливая Россия" тоже ширма... как и так называемая коммунистическая зюганова...

Кремлебот, мне насрать на кировлес.

ты вместе с крогом этих халявных консервов с глистами объелся , что тебе всё время хочется на всё ......
я так понимаю у Шелл и Бритиш Петролеум всё в норме с 2014-ого года... как и прочих саудитов...
к сожалению Кризисы при капитализме неизбежны и их частота будет только учащаться, что должно привести к мировым бунтам... желтых и чёрных жилетов...

[^]
Krog
13.10.2020 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.10.2020 - 00:10)
Цитата
Это не они украли пенсии, и что бы они там не отмывали, они живут не на наши налоги.
я это к тому что о нищих пенсионерах миллионеры и миллиардеры заботиться не будут.

Цитата
предлагаешь выбирать более бедного вора, который слибераздил спиртзавод с гидролизным спиртом из качественного кировского леса ?
Это капитализм - если хочешь социальной справедливости, то партия "Справедливая Россия" тоже ширма... как и так называемая коммунистическая зюганова...

ты вместе с крогом этих халявных консервов с глистами объелся , что тебе всё время хочется на всё ......
я так понимаю у Шелл и Бритиш Петролеум всё в норме с 2014-ого года... как и прочих саудитов...
к сожалению Кризисы при капитализме неизбежны и их частота будет только учащаться, что должно привести к мировым бунтам... желтых и чёрных жилетов...

Ты за аккаунтами не прячья, фрукт.

Монополия миллиардера Евгения Пригожина продолжает расширяться — теперь он добрался до московских сирот и инвалидов. Связанная с “кремлевским поваром” фирма получила контракт на 4 миллиарда на поставку питания в столичные соцучреждения и завалила их продуктами далеко не первой свежести по ценам в разы выше рыночных. Жалобы сыплются одна за одной, но ситуация не меняется: Пригожин без конкуренции получает все новые и новые контракты. Всего за текущий год его синдикат освоил 34 млрд бюджетных рублей.

От Кремля до инвалидов
В 2019 году многочисленные компании, прямо или косвенно связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным, получили от государства 34 млрд рублей по контрактам на организацию питания в различных бюджетных учреждениях, подсчитало издание Baza. Значительную часть подрядов бизнесмену обеспечили власти Москвы.

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:14
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Кремлебот, не переводи стрелки на других

Отвечай - кто, кроме Путина, виноват в том что в Роисе в 2013 года падает уровень жизни?

Кто, кроме Путина, виноват в краже пенсий у россиян?

Кто, кроме Путина виноват в том, что в рашке зарплаты стали ниже чем в вечно нищих Болгарии, Румынии, Турции и Китае?

[^]
Krog
13.10.2020 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 13.10.2020 - 00:14)
Цитата

Цитата

Кремлебот, не переводи стрелки на других

Отвечай - кто, кроме Путина, виноват в том что в Роисе в 2013 года падает уровень жизни?

Кто, кроме Путина, виноват в краже пенсий у россиян?

Кто, кроме Путина виноват в том, что в рашке зарплаты стали ниже чем в вечно нищих Болгарии, Румынии, Турции и Китае?

Не трать зря энергию,
им похую что ты ответишь и попытаешься ему доказать.
Просто пости анекдоты в ответ и всякую поеботу про дела Пригожина, статью с лурка про кремлеботов или еще кого-нибудь их этой обоймы. Личные подъебы.

Не ответить они не могут. Пусть срутся с копипастой.

Каждая проплаченная тема должна превратиться в нечитаемую.

[^]
prosvet
13.10.2020 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:09)
Я тут нарыл объявление про набор в Ольгино. 20-40 тысяч рублей. Это же нищенские деньги. Как ты там в Питере живешь на них? Ты же не местный поди. Селянка понаехавшая.

Не ответить ты мне не можешь, а я буду дрочить тебя каждый день) пока тема висит.

в апрельской теме про "Шеф всё пропало" я выкладывал фотку из Ольгино...
за посты о необходимости носить маски и по возможности сидеть дома :)
В этом году во время изоляции налетал 40 000 км от Калининграда до Находки... пропагандировал маски (см. на правой фотке)
стюардесса каждые 3 часа приносила новые маски и горячие полотенца для протирки рук перед едой

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:18)
Не трать зря энергию,
Просто пости анекдоты в ответ и всякую поеботу про дела Пригожина, статью с лурка про кремлеботов или еще кого-нибудь их этой обоймы. Личные подъебы.

Я делаю по другому. Кремлеботов ебут за то, что камент с нехорошим вопросом остается последним.

Я задаю вопрос, на который они не могут ответить, и просто повторяю его. У них вилы, и отвечать нельзя, и не отвечать нельзя.
Вот и крутятся как ужи на сковородке.

Это сообщение отредактировал Shazam - 13.10.2020 - 00:30

[^]
Krog
13.10.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 13.10.2020 - 00:28)
Не трать зря энергию,

Я делаю по другому. Кремлеботов ебут за то, что камент с нехорошим вопросом остается последним.

Я задаю вопрос, на который они не могут ответить, и просто повторяю его. У них вилы, и отвечать нельзя, и не отвечать нельзя.

Понял) тоже хорошая идея.

[^]
prosvet
13.10.2020 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:13)
Монополия миллиардера Евгения Пригожина продолжает расширяться ...

у нас этих монополий...
я не в пищёвке. и не по ЧВК.. с Пригожиным не работал...
а вот с другими распильщиками как бы мост в Крым спроектировали и построили... за который коллеги попали под санкции

Картинка биомаркер на ингибитор IP хохла :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 13.10.2020 - 00:45

[^]
tamrus
13.10.2020 - 00:38
-2

Ярила

Нахальный как тупой пропивший мозги алкаш у пивнаря. За допить из кружки расскажет о своих боевых подвигах во внешней разведке спецназа ГРУ в подводных шахтах Сахары и песках Антарктиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.10.2020 - 00:35)
Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:13)
Монополия миллиардера Евгения Пригожина продолжает расширяться ...

у нас этих монополий...
я не в пищёвке. и не по ЧВК.. с Пригожиным не работал...
а вот с другими распильщиками как бы мост в Крым спроектировали и построили... за который коллеги попали под санкции

А зачем был нужен этот сраный крым, если в результате отжатия его у хохлов в рашке зарплаты стали ниже чем в Болгарии, Румынии, Китае и Турции?

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (tamrus @ 13.10.2020 - 00:38)
Нахальный как тупой пропивший мозги алкаш у пивнаря. За допить из кружки расскажет о своих боевых подвигах во внешней разведке спецназа ГРУ в подводных шахтах Сахары и песках Антарктиды.

Кремлебот, а какое нам дело до Навального и Грудидина? Что они сделали плохого нам? Ничего

Пенсии кто украл - Путин
Из большой восьмерки кого выпиздили как псину помойную? Путина
Рубль кто обвалил в 2-3 раза? Путин
Одноклассникам своим кто раздал на кормление народные дороги? Путин

В стране последние 22 года правит Путин, при чем тут всякие навальные и грудинины?

[^]
Shazam
13.10.2020 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:33)
Цитата (Shazam @ 13.10.2020 - 00:28)
Не трать зря энергию,

Понял) тоже хорошая идея.

Вот эта тема была проплачена кремлепидорами, два дня на главной висела, и им бы уже отчитаться надо за то что они тут отработали, сделать скриншоты и сбежать, но до сих пор не получается, все еще люди в этой теме их нахуй посылают.
И приходится им отрабатывать свои тридцать сребренников

[^]
prosvet
13.10.2020 - 00:43
1

Ярила

я в 14-ом предлагал высвечивать флажками страну как это делается на некоторых форумах...
сразу становится ясно откуда за "Рашку" слёзы льют дочери охфицеров с адресом mail.ru

[^]
Умнее99проц
13.10.2020 - 00:45
6

Блогер-администратор

О, чудо! Статья, после того, как пропала с Глагне, теперь прекрасно шпалится cool.gif

[^]
Krog
13.10.2020 - 00:48
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.10.2020 - 00:25)
Я тут нарыл объявление про набор в Ольгино. 20-40 тысяч рублей. Это же нищенские деньги. Как ты там в Питере живешь на них? Ты же не местный поди. Селянка понаехавшая.

В этом году во время изоляции налетал 40 000 км от Калининграда до Находки... пропагандировал маски (см. на правой фотке)
стюардесса каждые 3 часа приносила новые маски и горячие полотенца для протирки рук перед едой

Понятно. Город я угадал. Соловейчика и около-Лахту засветил. Свои 4 доллара 30 центов за час работы тоже решил показать богатством. Наверное, ещё не прочувствовал вкус сладкой девальвации. Ну хоть накопления на 4-5 месяцев имеешь.
Хвалиться, что катаешься на самолёте за деньги налогоплательщиков, «Камон».
Машину с этих денег купить не сможешь, квартиру и подавно не светит. Никогда.
Родителей содержать тоже (я своим плачу примерно столько же пенсии, поровну).

Один вопрос, нахуя?? Что ты блять тут делаешь, среди этих коллег - мелких шкур и шавок? Проверяешь за ними как тему отработали?

Это сообщение отредактировал Krog - 13.10.2020 - 00:52

[^]
Krog
13.10.2020 - 00:54
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.10.2020 - 00:43)

я в 14-ом предлагал высвечивать флажками страну как это делается на некоторых форумах...
сразу становится ясно откуда за "Рашку" слёзы льют дочери охфицеров с адресом mail.ru

Я предлагал ещё сегодня пройти огородами отрицающим что:
Пенсии кто украл
Из большой восьмерки кого выгнали?
Рубль кто обвалил в 2-3 раза?
Одноклассникам своим кто раздал на кормление народные дороги?

В стране последние 22 года правит Путин, при чем тут всякие навальные и грудинины?

Это сообщение отредактировал Krog - 13.10.2020 - 00:55

[^]
Shazam
13.10.2020 - 01:37
-1

Ярила

Кремлебот, ну тут вас гугл палил многократно

Google выдал логово кремлевских тролей
Это стало возможным благодаря новому сервису Google Trends, который позволяет любому желающему смотреть статистику поисковых запросов. Кроме всего прочего, здесь можно увидеть, в каких городах гуглят то или иное слово чаще всего. Например, легко узнать, что "Туризмом" очень часто интересуются в столице Бурятии Улан-Удэ и в Москве, "Съедобными грибами" - в Волгограде, а творчеством "Михаила Круга" - на родине, в Твери.

Но когда речь заходит о "громких" политических запросах, таких, как например "Майдан", "Боинг", "Референдум", "Порошенко", "Правый сектор", "Донбасс" и других, то статистика начинает удивлять. Совершенно внезапно на первые места в таких запросах выходят НЕ города-миллионники и даже НЕ приграничные к Украине области. Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт-Петербург! Напомню: в городе Ольгино располагается печально известное ООО "Агентство Интернет-Исследований", которое занимается прямой интернет-пропагандой. Сотни сотрудников днями напролет пишут хвалебные комментарии, угодные действующей в России власти, обливают грязью Украину, Америку и Европу и гнобят несогласных, создавая таким образом видимость общественного мнения. Многочисленные статьи а так же интервью бывших сотрудников агентства можно легко найти в интернете.

Благодаря сервису удалось так же установить, что подобные центры появились в конце 2013 года, перед крымскими событиями. Например, посмотрев статистику по слову "НАТО" год легко заметить - до средины 2013 года больше всего эта тема интересовала жителей Ульяновской области, что не удивительно - в это время по СМИ как раз прокатилась информация об открытии в Ульяновске базы НАТО. Уже через год ситуация кардинально изменилась и в топ вырвалась уже знакомая тройка. Тот же феномен наблюдается почти во всех поисковых запросах. Так же вышеуказанные агенства, скорее всего, пытаются контролировать мнение о внутренней политике, об этом говорит статистика по запросам "Гречка", "Санкции" и подобным.

[^]
subb26
13.10.2020 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 13.10.2020 - 02:00)
Цитата (prosvet @ 12.10.2020 - 23:56)
Кстати... а кого фюрер проталкивает во власть всех уровней ?
Реально хочет повторить Ульянова и на плечах умирающего зюганова захватить кремль... и наступит новая эра кремлеботства ?

Кремлебот, а какое нам дело до Навального и Грудидина? Что они сделали плохого нам? Ничего

Пенсии кто украл - Путин
Из большой восьмерки кого выпиздили как псину помойную? Путина
Рубль кто обвалил в 2-3 раза? Путин
Одноклассникам своим кто раздал на кормление народные дороги? Путин

вот прям весь испереживался о россии-матушке из забугорьев своих pray.gif перегрелся поди,в малазиях своих?аж кюшать не можеш?

[^]
subb26
13.10.2020 - 05:05
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 13.10.2020 - 03:37)

Кремлебот, ну тут вас гугл палил многократно

Google выдал логово кремлевских тролей
Это стало возможным благодаря новому сервису Google Trends, который позволяет любому желающему смотреть статистику поисковых запросов. Кроме всего прочего, здесь можно увидеть, в каких городах гуглят то или иное слово чаще всего. Например, легко узнать, что "Туризмом" очень часто интересуются в столице Бурятии Улан-Удэ и в Москве, "Съедобными грибами" - в Волгограде, а творчеством "Михаила Круга" - на родине, в Твери.

Но когда речь заходит о "громких" политических запросах, таких, как например "Майдан", "Боинг", "Референдум", "Порошенко", "Правый сектор", "Донбасс" и других, то статистика начинает удивлять. Совершенно внезапно на первые места в таких запросах выходят НЕ города-миллионники и даже НЕ приграничные к Украине области. Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт-Петербург! Напомню: в городе Ольгино располагается печально известное ООО "Агентство Интернет-Исследований", которое занимается прямой интернет-пропагандой. Сотни сотрудников днями напролет пишут хвалебные комментарии, угодные действующей в России власти, обливают грязью Украину, Америку и Европу и гнобят несогласных, создавая таким образом видимость общественного мнения. Многочисленные статьи а так же интервью бывших сотрудников агентства можно легко найти в интернете.

Благодаря сервису удалось так же установить, что подобные центры появились в конце 2013 года, перед крымскими событиями. Например, посмотрев статистику по слову "НАТО" год легко заметить - до средины 2013 года больше всего эта тема интересовала жителей Ульяновской области, что не удивительно - в это время по СМИ как раз прокатилась информация об открытии в Ульяновске базы НАТО. Уже через год ситуация кардинально изменилась и в топ вырвалась уже знакомая тройка. Тот же феномен наблюдается почти во всех поисковых запросах. Так же вышеуказанные агенства, скорее всего, пытаются контролировать мнение о внутренней политике, об этом говорит статистика по запросам "Гречка", "Санкции" и подобным.

ночей поди не спиш?мне вот гугл выдал логово долбоёбов,где-то между Болгарией и ЮВА и чо?

Это сообщение отредактировал subb26 - 13.10.2020 - 05:06

[^]
Krog
13.10.2020 - 05:52
3

Ярила

Все, эти кремлеботы сломались. Несите следующих.

Кто пенсии украл?

[^]
prosvet
13.10.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Krog @ 13.10.2020 - 00:48)
Цитата (prosvet @ 13.10.2020 - 00:25)

Понятно. Город я угадал. Соловейчика и около-Лахту засветил. Свои 4 доллара 30 центов за час работы тоже решил показать богатством. Наверное, ещё не прочувствовал вкус сладкой девальвации. Ну хоть накопления на 4-5 месяцев имеешь.
Хвалиться, что катаешься на самолёте за деньги налогоплательщиков, «Камон».

я мелкий диванный боец трепонетных войск спамящий за печеньки налогоплательщиков...

[^]
prosvet
13.10.2020 - 09:26
1

Ярила

методично спамлю из разных точек страны под одним аккаунтом... но с разных IP адресов... что б не распознали

[^]
prosvet
13.10.2020 - 09:33
0

Ярила

Работать в Лахтепросто... знания и опыт не требуются

[^]
Zmejja
13.10.2020 - 09:35
2

Оторва

prosvet
Цитата
методично спамлю из разных точек страны под одним аккаунтом... но с разных IP адресов... что б не распознали

Ты чего тут творишь? Люди вон в падучей бьются, пена на губах , штаны мокрые и пахнет дурно shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92114
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх