Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordCorwin
25.04.2016 - 15:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 14:53)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 15:49)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:47)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 14:16)
Будь добр, объясни, ведь когда человек пропал, к нему не приходят пальчики катать домой??, точнее снимать их с посуды или с клавы???

Только если он империалистический шпиён, или замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в тапочках в булочную и не вернулся" - или, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Там даже анализ ДНК взяли ... Прям образцовая полиция у нас ))

Они там еще в засаде уже неделю сидят около компа с которого ТС треплется на ЯПе.

А еще у меня теперь есть мысля, что никакая это не жена, а мазурик этот и сидит

Если там сидит этот мазурик, то, это за гранью моего понимания о морали ... Если там сидит мадам его, то её то понять как раз можно, найти мужа(сожителя).

[^]
Таshа
3

Весельчак

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 11:22)
И тут человек возвращается из сплава/похода, заходит на ЯП -а там.... popcorn.gif

Я ору!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
А что, и такое возможно.

[^]
NENEC62
1

Приколист

Цитата (madalik @ 23.04.2016 - 16:52)
Чой-то сомнительно. Сумма не такая уж великая чтобы ради неё сбежать от семьи. Да ещё и светиться с этими деньгами перед другими людьми, которые передали жене что он при деньгах и живой.
И с какого хрена сбежавший будет рассказывать об этом каким-то автостопщикам? Кто такие ваще?

В любом обвинении нужно выслушивать ОБЕ стороны.

Всё верно,можь просто спектакль и парень не при делах."кто-то видел,деньги засветил",странно имхо. Я чёт больше за ее мужа переживаю,не попал ли в беду.

[^]
maik2
18

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 13:26)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 13:13)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:12)
Всё, TraderFX окончательно свел меня с ума. Ушла любить ребенка.

Всего лишь поймал на вранье. Чтобы так не ловили, надо не врать. Мы тут не идиоты сидим.

Ты всего лишь ведешь себя в оскорбительной манере, хихикая поплясывая рядом с чужой бедой и требуя ответов на все свои вопросы, хотя общаться с тобой ТС, наверняка, весьма противно.
Тут и идиоты, и мудаки и кого еще только не насмотрелся я в этой теме...

Мне как-то пофиг что там ТС противно, а что нет. Создаешь тему с соплями - хотя бы не надо за дураков других держать, сначала говорить одно, потом другое, потом третье.

"Чужая беда" не факт, что не художественный вымысел, между прочим, учитывая кучу несостыковок и нелогичностей.

Так и звиздуй из темы. С какого хрена перед тобой должны оправдываться? Хрен с горы?
На твои высеры я на месте ТС вообще не отвечал.
Пользы 0 одна трепотня.

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 25.04.2016 - 14:59)
Цитата (Nifnif1974 @ 23.04.2016 - 13:50)
а мож они поругались,  а жена мстит таким образом...  не спешите!

Жена, кинь свое фото, публика интересуется!

В теме, если интересно шарь. 40 лет ей, на вкус.... фломастеры все разные, но так сказать не красавица, но и не уродина, с лица воду не пить, а в жизни человек интересный, вишь какие истории выписывает.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если там сидит этот мазурик, то, это за гранью моего понимания о морали ... Если там сидит мадам его, то её то понять как раз можно, найти мужа(сожителя).

Его мадам может и сидит, но и мазурик из подвала выглядывает.

[^]
LordCorwin
25.04.2016 - 15:03
2

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 15:02)

В теме, если интересно шарь. 40 лет ей, на вкус.... фломастеры все разные, но так сказать не красавица, но и не уродина, с лица воду не пить, а в жизни человек интересный, вишь какие истории выписывает.

22 или 23 страница ЕМНИП

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так и звиздуй из темы. С какого хрена перед тобой должны оправдываться? Хрен с горы?

А нахер вообще тогда темы создавать такие, если никому ничего объяснять не должны?

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 16:03)

22 или 23 страница ЕМНИП

В профиле у ТС)

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:04
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пасодобль @ 25.04.2016 - 15:57)
Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 15:29)
Цитата (buzzi555 @ 24.04.2016 - 15:21)
ТС, сочувствую, держитесь и надейтесь на лучший исход!

Зря не рассказали полиции про автостопщика-свидетеля. Эта инфа обязательно  всплывет в ходе следствия - первым делом будут шуршать как раз в среде автостопщиков/дальнобоев.

Да тут достаточно пару минут погуглить и попасть в эту тему на япе. У "органов" возникнут те же самые вопросы, как у местных скептиков.

Я сказала, что в соц.сети мне отписались, что видели его в районе г. Курган, но полиция как-то не заинтересовалась этим фактом, не спросили, кто его там видел.

Ну не в субботу, в воскресенье, 24-го в 15:21, чего к словам цепляетесь, все равно вчера ТС сообщила полиции про автостопщика и нам об этом написала.

Дьявол кроется в деталях. Вам дерьмо в уши льют, а вы рты разинули

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 15:03)

22 или 23 страница ЕМНИП

У меня на второй smile.gif

[^]
azeek
25.04.2016 - 15:05
4

Шутник

Цитата (NetJul @ 25.04.2016 - 14:58)
Цитата (azeek @ 25.04.2016 - 14:50)
Лично меня в этой истории смущают следующие моменты:
1) Во время кризиса в стране и низкой покупательской способности населения продавец в магазине вернул залог за поставленный товар в обмен на расписку без паспорта и с печатью вообще левого ИП, если это правда - то сразу нахуй такого продавца и повесить на него сумму товара;
2) ТС купила герою мотоцикл - права, страховка без документов не делаются, может быть правдой в случае если мотоцикл был куплен не на ходу;
3) ТС продает дом купленный в ипотеку в январе, чтобы купить квартиру в ипотеку. Дом вместе с землей находится в залоге у банка. Может быть правдой в случае если она нашла покупателей, которые готовы закрыть ее ипотеку.

По первому пункту - он часто там закупался,как я поняла,т.к. постоянно работал по сантехнике.Т.е. его там знали и доверяли.
По второму - паспорт всё же был,скорее всего,поддельный.Не со слов же он расписки писал и деньги ему давали?
ТС выше уже писала,что только вот с риелтером пообщалась.Т.е. дом будут выставлять на продажу,искать такого покупателя.

Скорее всего поддельного паспорта тоже не было, а была копия переделанного в фотошопе оригинала

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:04)

Зря не рассказали полиции про автостопщика-свидетеля. Эта инфа обязательно  всплывет в ходе следствия - первым делом будут шуршать как раз в среде автостопщиков/дальнобоев.

Да тут достаточно пару минут погуглить и попасть в эту тему на япе. У "органов" возникнут те же самые вопросы, как у местных скептиков.

Я сказала, что в соц.сети мне отписались, что видели его в районе г. Курган, но полиция как-то не заинтересовалась этим фактом, не спросили, кто его там видел.

Ну не в субботу, в воскресенье, 24-го в 15:21, чего к словам цепляетесь, все равно вчера ТС сообщила полиции про автостопщика и нам об этом написала.

Да ладно... сдается мне что это была комедия фарс

[^]
Fodin
25.04.2016 - 15:06
30

Ярила

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:29)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 14:13)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:08)
Кстати, на какой из страниц я уже задавала вопрос ТС: чем ей может грозить печать ее ИП на расписке. Но в ответ "тишина". А на фоне происходящего-немаловажно это

А это малозначащий вопрос, видимо, поэтому и не отвечен. Ничем не может грозить. Печать для ИП вообще не является обязательной. И для ответственности ТС помимо печати должна быть ее подпись.
По поводу твоего сообщения выше - даже если верить ТС на 10%, это не повод вести себя так, будто ее ситуация на 100% выдумка. А именно это тут и делают некоторые.

А кто говорит, что это все выдумка? Речь идет только лишь о несостыковках. И эти моменты и пытаются тут прояснить. Ничего личного, как говорится.
Ну, если для вас 335 тыс. руб. маловажно, завидую вам. Печать - есть печать. и спрашивала у тс об этом исключительно в рамках переживания, что еще одна беда свалится.
а вы, нечитая прошедшее общение, решили, что вы истина в последней инстанции.
Заметьте, никто никуда не десантировался, несколько идиотов только глупости тявкнули и ушли в туман, тема более чем пристойна в рамках ЯПа. И до вашего появления срача не было.

Я сказал "вести себя так", а не "говорить", хотя и говорящих это тут тоже достаточно. Пытаться задеть человека, которому пусть даже всего лишь предположительно плохо - это низко и гадко. И я поражаюсь, насколько достойно вела себя ТС все это время, отвечая на все вопросы, в какой бы форме и с каким бы подтекстом они ни были заданы.
Я сказал "вопрос (про печать) малозначимый", а не "деньги малозначимы". Для меня очевидно, что моя печать на чужой бумажке с чужой подписью ни к каким моим финансовым обязательствам не ведет. В силу очевидности этот вопрос и был сочтен малозначимым. Как минимум, мной. Но и на него дальше ТС дала ответ.
Не нужно мне объяснять, что я читал, что решил, как и почему. Мне в любом случае виднее отсюда, изнутри.
Я прочитал всю тему. И видел, как идиоты появились, начали стебаться, радоваться ответам ТС, стебаться уже над этими ответами, над своим стебом, над фотографиями и эта самоподдерживающаяся вакханалия длилась, длилась, длилась. В туман никто и не подумал свалить, тут они все, радуются, пляшут, изощряются.
И, видимо, у нас разное понимание пристойности.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 15:07
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 14:30)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:08)
Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 13:47)
нуда-нуда...
триста чужих косарей где в этом раскладе?
заказчики "поймут и простят"?

Продолжаем разговор консультации.
Какие-такие "чужих 300 косарей"? Какое отношение они имеют к исчезновению подпольщика?
Допустим, - обедневший на три сотни заказчик настолько наивен - что напишет в полицию заявление. Первое, что сделают менты - развернут его на выход, даже не приняв заявление - посоветовав на словах "обратиться в суд с иском в порядке гражданского судопроизводства" - так как здесь - "хозяйственный спор (мы помним - деньги выданы под печать ИП ТСихи, а паЧпорт у получателя заказчик проверить как-то "не догадался").. gigi.gif
Если у него найдётся свой "знакомый прокурор", и он всё-таки зарегистрирует свою заяву - он получит точно такой же "полезный совет" - но уже в письменном виде (постановление об отказе в возбуждении дела).
Всё-таки в полиции не настолько идиоты - чтобы возбуждать абсолютно безнадёжный висяк.
Ещё вопросы?

ЗЫ: если рыцаря дорог когда-нибудь всё-таки зацепят - он на голубом глазу заявит, что деньги для ИП получил - в ИП и отдал. Дела всё равно НЕ будет.

обедневший заказчик поняв что с ТСихи стрясти ничего не удастся обязательно напишет заяву по криминальной статье "мошенство"
и, если к тому времени не сыщется организм виновника торжества [в любой кондиции], ментам трудно будет об,яснить почему они не шевелят булками разыскивая, уже возможно, криминальный труп.

ЗЫ та ну, за растрату у нас сейчас амнистия?

Читай внимательно - я и писал, что заказчик обращается по поводу мошенничества (к пропаже героя он никакого отношения не имеет).
Его менты отфутболят в суд с гражданским иском - и правильно сделают. На данный момент никаких признаков криминала (мошенничества) для возбуждения дела - нет.
Есть - полученный на ИП аванс - на работы и/или услуги, и есть - невыполненные те самые работы/услуги. Хозяйственные правоотношения, не более того.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 15:08

[^]
hellroad
25.04.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (NetJul @ 25.04.2016 - 14:48)
Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 14:39)
Настолько все мутно, что даже удивительно)
Пропадает дом за несколько лямов, потом пропадает сам чел, который описал всю эту удивительную историю, притом сам пропадает столь же удивительно, как и тот дом, да еще и с деньгами)
Мадемуазель жена создает пост, многое у нее спутанно, противоречиво, что она списывает, и весьма успешно на гормональные шалости молодой матери...притом у нее нет обид и злости, как обычно бывает у преданных и брошенных женщин, у нее сплошное "мимими" по отношению к папашке- потеряшке))
Учитывая, что она в процессе продажи дома с целью улучшения жилищных вопросов, возникает закономерный вопрос- "а был ли мальчик"? Вернее, а доказан ли факт пропажи сего гражданина, а не покрывает ли верная Пенелопа своего героя, которого может начали подозревать в краже того самого строения, которое утопало в неизвестном направлении?? И продажа собственного дома будет отводом глаз, в качестве легализации средств для покупки нового гнездышка))

Как Вы тему-то читаете, по диагонали?? Дом в ипотеку был взят на ТС оформленную совсем недавно,т.е. её ещё платить и платить.А без мужика,да с младенцем на руках жить в частном доме сложно.Потому ТС и хочет сейчас продать ипотечный дом и взять в ипотеку уже квартиру,что значительно облегчит быт повседневной жизни.

Читала, видела, очень хорошая причина для продажи дома, весьма и весьма актуальная)) или может тиснутыми денежками расплатимся за ипотеку и квартирку подберем?) вы так легковерны, что так отважно защищаете дамочку??) вы реально верите всему, что она тут навыкладывала?)
У нее может горе в семье, а она тут бойко на япе переписку ведет...она ведет себя как человек на сто процентов уверенный, что он жив-здоровехонек, и пытается его выставить подлецом первостатейным, а ЯП хорошее прикрытие для всех- вот, везде ищу- даже вот такую площадку для поиска подключила))

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 15:10
5

Шутник

Бля, я даже седня на работу забил)))) столь интересное развитие событий

[^]
LordCorwin
25.04.2016 - 15:11
13

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:03)
Цитата

А нахер вообще тогда темы создавать такие, если никому ничего объяснять не должны?

Это должно выглядить так ))

ТС - МУЖПРОПАЛ, С ДИТЁМ ОСТАВИЛ, ДЕНЬГИ СПИЗДИЛ, СЦУКА !!!!
ЯПовцы - Давай поможем, найдем, какие данные по задаче.
ТС - Заявление в полицию подала, но сведения им больше не дам, нехай сами ищуть. Тем более что они такие оперативные, тест ДНК по расческе прям на коленке сделали !!!
ЯПовцы - Погодите, а как же рассказать в полицию о том что его видели??? Где заявление по поводу 300к бабла???
ТС - У меня дом в ипотеке, посему на 300к мне насрать !!! А полиция пусть сама ищет !!!!
ЯПовцы - Но это же неправильно ??? Как так то, Вы его найти хотите или нет ???
ТС и последователи ТС - Да хули вцы все тут сидите, хули пишите, толку от вас 0 !!! И вообще!!! МУЖПРОПАЛ, С ДИТЁМ ОСТАВИЛ, ДЕНЬГИ СПИЗДИЛ, СЦУКА !!!!

Кратко, но по моему отражает суть ...

[^]
azeek
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:04)

Автостопщик просил, чтобы она про него не упоминала, но полиции она рассказала о нем, затем и здесь раскололась и просила простить ее за это, т.к. автостопщики этот ее поступок не одобрят. Вроде бы так это было.

[^]
maiklbaklan
5

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:06)

А кто говорит, что это все выдумка? Речь идет только лишь о несостыковках. И эти моменты и пытаются тут прояснить. Ничего личного, как говорится.
Ну, если для вас 335 тыс. руб. маловажно, завидую вам. Печать - есть печать. и спрашивала у тс об этом исключительно в рамках переживания, что еще одна беда свалится.
а вы, нечитая прошедшее общение, решили, что вы истина в последней инстанции.
Заметьте, никто никуда не десантировался, несколько идиотов только глупости тявкнули и ушли в туман, тема более чем пристойна в рамках ЯПа. И до вашего появления срача не было. [/QUOTE]
Я сказал "вести себя так", а не "говорить", хотя и говорящих это тут тоже достаточно. Пытаться задеть человека, которому пусть даже всего лишь предположительно плохо - это низко и гадко. И я поражаюсь, насколько достойно вела себя ТС все это время, отвечая на все вопросы, в какой бы форме и с каким бы подтекстом они ни были заданы.
Я сказал "вопрос (про печать) малозначимый", а не "деньги малозначимы". Для меня очевидно, что моя печать на чужой бумажке с чужой подписью ни к каким моим финансовым обязательствам не ведет. В силу очевидности этот вопрос и был сочтен малозначимым. Как минимум, мной. Но и на него дальше ТС дала ответ.
Не нужно мне объяснять, что я читал, что решил, как и почему. Мне в любом случае виднее отсюда, изнутри.
Я прочитал всю тему. И видел, как идиоты появились, начали стебаться, радоваться ответам ТС, стебаться уже над этими ответами, над своим стебом, над фотографиями и эта самоподдерживающаяся вакханалия длилась, длилась, длилась. В туман никто и не подумал свалить, тут они все, радуются, пляшут, изощряются.
И, видимо, у нас разное понимание пристойности.

Пафос я бы поумерил, тут более всего разводят как лохов.

Поймите если в мелочах будет все ок, то и в большем все сойдется, а тут глаз на жопу тянут, а никак не получается натянуть, толи глаз большой, толи жопа маленькая.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 15:12
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:34)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:08)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 13:55)
Цитата
ну... тут ваще пока понятного мало.
но вопрос бабла в этой санта-барбаре запараллелен и не от ТС зависит

Как это ???? Печать ЕЁ ИП стоит на ордере выдачи, по её словам, почему нет заявления о краже денег ???

Кстати, на какой из страниц я уже задавала вопрос ТС: чем ей может грозить печать ее ИП на расписке. Но в ответ "тишина". А на фоне происходящего-немаловажно это

Ничем.

Вот на это "Бонни и Клайд" и рассчитывают: что на него на возбуждение по мошенничеству натянуть не смогут - а она отмажется, свалив всё на него - типа, изменщик печать скрал, а я не при делах. lol.gif
Всех затрат - на изготовление новой печати.

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри  как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Походу, никакого такого договора и нет - ТС сама об этом сказала недавно, - что её ИП никаких дел с тем челом не ведёт.
Ну а если договор вдруг есть - надо читать. Но тогда - тем более, тут НЕТ мошенничества.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 15:15

[^]
Hedgehog24
25.04.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 23.04.2016 - 16:20)
Цитата (shamora79 @ 23.04.2016 - 17:08)
Цитата (DEAD74 @ 23.04.2016 - 17:00)
300 000 -если в евро,то да свалил сволочь........

да и в рублях для некоторых ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.получаем 25,за жилье отдаем 17.живу на 8000.при этом 3 кошки.кушают нормально,не кости.

Я вообще сейчас без денег живу-безработный временно однако, а вот будет поворот если женушка за эти ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ мужичка грохнула-расчленила, а денюжку в карман?
И да! На такие деньги вполне можно бизнес небольшой какой-нибудь замутить.....вон недавно к примеру тему про самодельный станок рекламировали....

Думаешь схарчила? fear.gif popcorn.gif faceoff.gif

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 15:13
3

мамочка-наседка

Цитата (korshun96 @ 25.04.2016 - 14:45)
Автор, а вы сейчас в частном доме живете и на него же у вас еботека размером в 1.5 ляма или я что-то путаю ?

Ничего не путаете. Мы переехали в этот дом в декабре.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 16:11)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:03)
Цитата

Это должно выглядить так ))

ТС - МУЖПРОПАЛ, С ДИТЁМ ОСТАВИЛ, ДЕНЬГИ СПИЗДИЛ, СЦУКА !!!!
ЯПовцы - Давай поможем, найдем, какие данные по задаче.
ТС - Заявление в полицию подала, но сведения им больше не дам, нехай сами ищуть. Тем более что они такие оперативные, тест ДНК по расческе прям на коленке сделали !!!
ЯПовцы - Погодите, а как же рассказать в полицию о том что его видели??? Где заявление по поводу 300к бабла???
ТС - У меня дом в ипотеке, посему на 300к мне насрать !!! А полиция пусть сама ищет !!!!
ЯПовцы - Но это же неправильно ??? Как так то, Вы его найти хотите или нет ???
ТС и последователи ТС - Да хули вцы все тут сидите, хули пишите, толку от вас 0 !!! И вообще!!! МУЖПРОПАЛ, С ДИТЁМ ОСТАВИЛ, ДЕНЬГИ СПИЗДИЛ, СЦУКА !!!!

Кратко, но по моему отражает суть ...

bravo.gif

Именно мое видение темы) Только я для себя и вывод еще сделал. Что пиздеж это все до последнего слова, хитрая схема по присваиванию семейкой мошенников 335 тысяч рублей относительно честных людей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 15:16

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 15:10)
Бля, я даже седня на работу забил)))) столь интересное развитие событий

Вот такая же... А завтра на сделку ехать и с работы еще отпрашиваться на пару часов с утра....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212700
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх