Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
25.04.2016 - 14:25
8
Статус: Offline

Ярила

Молчит

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Barsick
25.04.2016 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (LordCorwin @ 23.04.2016 - 15:05)
Цитата (БодрыйТок @ 23.04.2016 - 15:04)
три дня рыдала..после заява в полицию.. а почему не сразу заява, ведь муж любимый пропал?..

Заявление принимают через трое суток

Хоть через пять минут
В законе не предусмотрен вариант НЕ ПРИНЯТЬ заявление

[^]
cshybr
25.04.2016 - 14:26
4

Шутник

три часа ночи 24- это воскресенье тащемто

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 14:28
5

мамочка-наседка

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 13:27)
Прочитав и поучавствовал в расспросах у меня появилось овердохуя версий:
1. Он реально мудак, кинул и свинтил нах, жигало так сказать.
2. Времена нынче тяжелые и что бы не платить ипотеку, точнее съехать на квартиру однокомнатную с дома, проведен грандиозный театр, с побегами т.д., а потом возвратится когда переедут.
3. Как звучало свыше, автостопщики его грохнули за бабло.
4. Таксисты грохнули за бабло.
5. Дом который своровали нах, может там участвовал, менты вышли на него, вот он и засуетился и сбежал, согласитесь ведь просто так менты дома пальчики не катают.
6. Карточный долг может, бабло потребовалось вот и сбежал с ним.
7. Странно, почему молчат все его родственники и друзья, если им кто-то писал вообще.
8. ТС постоянно его защищает.
Как - то так, это всего лишь мои версии

Версия №2 сразу рассыпается, потому что там нет и не может быть никаких схем, с ним или без него принцип тот же, продаю дом, гашу ипотеку, подаю документы на новую ипотеку, уже на квартиру, получаю добро, покупаю квартиру, начинаю платить сначала. В чем смысл театра и побега?

[^]
korovka83
25.04.2016 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 14:13)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:08)
Кстати, на какой из страниц я уже задавала вопрос ТС: чем ей может грозить печать ее ИП на расписке. Но в ответ "тишина". А на фоне происходящего-немаловажно это

А это малозначащий вопрос, видимо, поэтому и не отвечен. Ничем не может грозить. Печать для ИП вообще не является обязательной. И для ответственности ТС помимо печати должна быть ее подпись.
По поводу твоего сообщения выше - даже если верить ТС на 10%, это не повод вести себя так, будто ее ситуация на 100% выдумка. А именно это тут и делают некоторые.

А кто говорит, что это все выдумка? Речь идет только лишь о несостыковках. И эти моменты и пытаются тут прояснить. Ничего личного, как говорится.
Ну, если для вас 335 тыс. руб. маловажно, завидую вам. Печать - есть печать. и спрашивала у тс об этом исключительно в рамках переживания, что еще одна беда свалится.
а вы, нечитая прошедшее общение, решили, что вы истина в последней инстанции.
Заметьте, никто никуда не десантировался, несколько идиотов только глупости тявкнули и ушли в туман, тема более чем пристойна в рамках ЯПа. И до вашего появления срача не было.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:29
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пасодобль @ 25.04.2016 - 15:23)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 13:19)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:17)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 13:13)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:12)
Всё, TraderFX окончательно свел меня с ума. Ушла любить ребенка.

Всего лишь поймал на вранье. Чтобы так не ловили, надо не врать. Мы тут не идиоты сидим.

Ещё раз - иди нафиг читать каменты, тебе там уже кто-то даже подсобил немного выше в теме, где было, бог мой, сказано, что когда они звонили по отпечаткам, я рассказывала им про стопщика. Нет тут смайла "кинуть тапком"?

Я вам скрин приложил, где вы в ВОСКРЕСЕНЬЕ пишете, что не сообщали в полицию об автостопщике. Сегодня вы пишете что сообщили еще в субботу.

Ты сам свой скрин посмотри и увидишь, что это сообщение было в три ночи 24-го, а позже в субботу 24-го же она сообщила, что передавала следователю информацию про автостопщика.

Я не знаю, где вы живете, что у вас 24-е это суббота. Вообще-то 24-е это вчера, воскресенье.

[^]
jhavdet
25.04.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:08)
Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 13:47)
нуда-нуда...
триста чужих косарей где в этом раскладе?
заказчики "поймут и простят"?

Продолжаем разговор консультации.
Какие-такие "чужих 300 косарей"? Какое отношение они имеют к исчезновению подпольщика?
Допустим, - обедневший на три сотни заказчик настолько наивен - что напишет в полицию заявление. Первое, что сделают менты - развернут его на выход, даже не приняв заявление - посоветовав на словах "обратиться в суд с иском в порядке гражданского судопроизводства" - так как здесь - "хозяйственный спор (мы помним - деньги выданы под печать ИП ТСихи, а паЧпорт у получателя заказчик проверить как-то "не догадался").. gigi.gif
Если у него найдётся свой "знакомый прокурор", и он всё-таки зарегистрирует свою заяву - он получит точно такой же "полезный совет" - но уже в письменном виде (постановление об отказе в возбуждении дела).
Всё-таки в полиции не настолько идиоты - чтобы возбуждать абсолютно безнадёжный висяк.
Ещё вопросы?

ЗЫ: если рыцаря дорог когда-нибудь всё-таки зацепят - он на голубом глазу заявит, что деньги для ИП получил - в ИП и отдал. Дела всё равно НЕ будет.

обедневший заказчик поняв что с ТСихи стрясти ничего не удастся обязательно напишет заяву по криминальной статье "мошенство"
и, если к тому времени не сыщется организм виновника торжества [в любой кондиции], ментам трудно будет об,яснить почему они не шевелят булками разыскивая, уже возможно, криминальный труп.

ЗЫ та ну, за растрату у нас сейчас амнистия?

[^]
CrazySnowman
25.04.2016 - 14:34
-2

Всё сложно

///

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 25.04.2016 - 14:36

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 14:34
0

мамочка-наседка

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:08)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 13:55)
Цитата
ну... тут ваще пока понятного мало.
но вопрос бабла в этой санта-барбаре запараллелен и не от ТС зависит

Как это ???? Печать ЕЁ ИП стоит на ордере выдачи, по её словам, почему нет заявления о краже денег ???

Кстати, на какой из страниц я уже задавала вопрос ТС: чем ей может грозить печать ее ИП на расписке. Но в ответ "тишина". А на фоне происходящего-немаловажно это

Ничем.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 14:35
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 14:10)
Дано, опять же по словам ТС ...
1. Сбежавший муж(сожитель)
2. Украденные у заказчика, с помощью печати ТС, деньги
Получаем
1. Мужа(сожителя), ищем всеми доступными способами, от ЯПа с автостопщиками из Новосиба, до родной полиции ...
2. По поводу денег заявление не подано, хотя, опять же по словам ТС, названивают люди у которых эти деньги украли и по этой, а может не по этой, причине ТС продаёт дом ...

А вот тут мы возвращаемся к животрепещущему вопросу - ради чего ТСы (в порядке семейного подряда) - затеяли всю эту театральную веселуху на ЯПе и в презренных соцсетях?
Ибо налицо её очевидный интерес:
- прикрыть жопу любимому и навек единственному и уберечь его от дружеского массажа , - в виде постукивающих и поколачивающих воздействий по голове и туловищу, - со стороны кинутого на деньги заказчика,
- при этом обезопасить себя - как хозяйку ИП - от финансовых претензий.

Для этого и разыгрывается вся мелодрама: амманул - бросил нищасную с дитём - денех набрал - автостопщик видел - ищи-свищи на просторах. А с неё лично - взятки гладки, "Денег нет и не будет!" ©.
Всё в эту схему и укладывается. И молчание "знакомого автостопщика", который якобы "видел" - тоже!
А уж рванул ли он проветрится от греха, или к ночи вылезает из подпола, чтобы прижаться к мягонькому и тёплому - это уже неважно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 14:40

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cshybr @ 25.04.2016 - 15:26)
три часа ночи 24- это воскресенье тащемто

Что поделаешь, лень человеку заглянуть в календарь и увидеть, что сегодня 25-е, понедельник. А поумничать надо.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 14:37
1

Ярила

Прутков , рассмотри как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 15:35)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 14:10)
Дано, опять же по словам ТС ...
1. Сбежавший муж(сожитель)
2. Украденные у заказчика, с помощью печати ТС, деньги
Получаем
1. Мужа(сожителя), ищем всеми доступными способами, от ЯПа с автостопщиками из Новосиба, до родной полиции ...
2. По поводу денег заявление не подано, хотя, опять же по словам ТС, названивают люди у которых эти деньги украли и по этой, а может не по этой, причине ТС продаёт дом ...

А вот тут мы возвращаемся к животрепещущему вопросу - ради чего ТСы (в порядке семейного подряда) - затеяли всю эту театральную веселуху на ЯПе и в презренных соцсетях?
Ибо налицо её очевидный интерес:
- прикрыть жопу любимому и навек единственному и уберечь его от дружеского массажа , - в виде постукивающих и поколачивающих воздействий по голове и туловищу, - со стороны кинутого на деньги заказчика,
- при этом обезопасить себя - как хозяйку ИП - от финансовых претензий.

Для этого и разыгрывается вся мелодрама: амманул - бросил нищасную с дитём - денех набрал - автостопщик видел - ищи-свищи на просторах. А с неё лично - взятки гладки, "Денег нет и не будет!" ©.
Всё в эту схему и укладывается.
А уж рванул ли он проветрится от греха, или к ночи вылезает из подпола, чтобы прижаться к мягонькому и тёплому - это уже неважно.

Ага, подобная версия была еще странице на 20-ой. Гармонично вписывается, кстати. И денежки спизжены и отдавать не надо (чел пропал, никакой уголовки) и еще можно комедию ломать на публике.

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 14:38
34

мамочка-наседка

Отписался один из одноклассников, подтвердил по моим фоткам, что это он и есть - Сергей Панович. Сказал, что точно так же Сергей испарился пять лет назад. Почему - он не знает.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 14:39
0

Ярила

Ладно, шутки-шутками. Но новостей никаких нет все еще?(((
Автор, извини за некорректность, но как теперь ребенку менять отчество? Ты ведь как мать-одиночка. Что делать-то?

[^]
hellroad
25.04.2016 - 14:39
2
Статус: Online

Ярила

Настолько все мутно, что даже удивительно)
Пропадает дом за несколько лямов, потом пропадает сам чел, который описал всю эту удивительную историю, притом сам пропадает столь же удивительно, как и тот дом, да еще и с деньгами)
Мадемуазель жена создает пост, многое у нее спутанно, противоречиво, что она списывает, и весьма успешно на гормональные шалости молодой матери...притом у нее нет обид и злости, как обычно бывает у преданных и брошенных женщин, у нее сплошное "мимими" по отношению к папашке- потеряшке))
Учитывая, что она в процессе продажи дома с целью улучшения жилищных вопросов, возникает закономерный вопрос- "а был ли мальчик"? Вернее, а доказан ли факт пропажи сего гражданина, а не покрывает ли верная Пенелопа своего героя, которого может начали подозревать в краже того самого строения, которое утопало в неизвестном направлении?? И продажа собственного дома будет отводом глаз, в качестве легализации средств для покупки нового гнездышка))

[^]
пиЖамка
25.04.2016 - 14:40
2

надо бить добрее

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:35)

Так это вроде лирика, а по факту ИП становится должником.. хотя бы в гражданском порядке.
Хотя вроде ТС писала, что в документы вбивала паспортные данные сожителя (без паспорта)
йа тоже запуталась hz.gif

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 14:41
10

мамочка-наседка

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 14:42
6

Весельчак

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:38)
Отписался один из одноклассников, подтвердил по моим фоткам, что это он и есть - Сергей Панович. Сказал, что точно так же Сергей испарился пять лет назад. Почему - он не знает.

Нормально так тему подогрел(а)

Я тебе не верю, что то здесь не то...уж больно все как то закручено.....
Скажи , а какой вывод и итог и результат из этого всего ты хочешь!?? Скажи так, чтобы люди поверили и тогда, обязательно найдуццо те, кто поможет....
Чётко и конкретно! Опиши желаемое!

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 14:42
3

мамочка-наседка

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:39)
Ладно, шутки-шутками. Но новостей никаких нет все еще?(((
Автор, извини за некорректность, но как теперь ребенку менять отчество? Ты ведь как мать-одиночка. Что делать-то?

Никак, пусть будет Кириловна

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:44
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 15:41)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри  как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет

Вот и вся суть - денежки спизжены так ловко, что хуй подкопаешься. Левые паспортные данные, печать, не имеющая силы, мошенник числится пропавшим без вести.

И этим легко объясняется, что никаких поисков вы не ведете, про автостопщиков ментам не говорите и в целом, на ЯПе сидите и не чешетесь)

Только одно непонятно, а нахуя эта тема на ЯПе со множеством подробностей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 14:47

[^]
пиЖамка
1

надо бить добрее

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:41)

а зачем она тогда ставится?

[^]
Пеннистый
0

Шутник

Цитата "Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет" а если заказчик об этом незнает... то...

[^]
korshun96
25.04.2016 - 14:45
2

Приколист

Автор, а вы сейчас в частном доме живете и на него же у вас еботека размером в 1.5 ляма или я что-то путаю ?

[^]
Paisss
25.04.2016 - 14:46
2

Ярила

ТрЕммор а вы в Пвк живете в своем доме? а где он находится? точный адрес не надо, хотя бы район!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212699
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх