Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
25.04.2016 - 14:47
4
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

maiklbaklan
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 14:16)
Будь добр, объясни, ведь когда человек пропал, к нему не приходят пальчики катать домой??, точнее снимать их с посуды или с клавы???

Только если он империалистический шпиён, или явно замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в булочную и не вернулся" - или он, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Про расчёску и зубную щётку "для экспертизы ДНК" - я вообще молчу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 14:54

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 14:48
12

Шутник

Да уж простят меня, но не могу удержаться запостю.

Когда заказчик попросит денег, то:

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
NetJul
25.04.2016 - 14:48
7

Балагур

Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 14:39)
Настолько все мутно, что даже удивительно)
Пропадает дом за несколько лямов, потом пропадает сам чел, который описал всю эту удивительную историю, притом сам пропадает столь же удивительно, как и тот дом, да еще и с деньгами)
Мадемуазель жена создает пост, многое у нее спутанно, противоречиво, что она списывает, и весьма успешно на гормональные шалости молодой матери...притом у нее нет обид и злости, как обычно бывает у преданных и брошенных женщин, у нее сплошное "мимими" по отношению к папашке- потеряшке))
Учитывая, что она в процессе продажи дома с целью улучшения жилищных вопросов, возникает закономерный вопрос- "а был ли мальчик"? Вернее, а доказан ли факт пропажи сего гражданина, а не покрывает ли верная Пенелопа своего героя, которого может начали подозревать в краже того самого строения, которое утопало в неизвестном направлении?? И продажа собственного дома будет отводом глаз, в качестве легализации средств для покупки нового гнездышка))

Как Вы тему-то читаете, по диагонали?? Дом в ипотеку был взят на ТС оформленную совсем недавно,т.е. её ещё платить и платить.А без мужика,да с младенцем на руках жить в частном доме сложно.Потому ТС и хочет сейчас продать ипотечный дом и взять в ипотеку уже квартиру,что значительно облегчит быт повседневной жизни.

[^]
LordCorwin
25.04.2016 - 14:49
4

Юморист

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:47)
Будь добр, объясни, ведь когда человек пропал, к нему не приходят пальчики катать домой??, точнее снимать их с посуды или с клавы???

Только если он империалистический шпиён, или замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в тапочках в булочную и не вернулся" - или, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Там даже анализ ДНК взяли ... Прям образцовая полиция у нас ))

[^]
azeek
25.04.2016 - 14:50
4

Шутник

Лично меня в этой истории смущают следующие моменты:
1) Во время кризиса в стране и низкой покупательской способности населения продавец в магазине вернул залог за поставленный товар в обмен на расписку без паспорта и с печатью вообще левого ИП, если это правда - то сразу нахуй такого продавца и повесить на него сумму товара;
2) ТС купила герою мотоцикл - права, страховка без документов не делаются, может быть правдой в случае если мотоцикл был куплен не на ходу;
3) ТС продает дом купленный в ипотеку в январе, чтобы купить квартиру в ипотеку. Дом вместе с землей находится в залоге у банка. Может быть правдой в случае если она нашла покупателей, которые готовы закрыть ее ипотеку.

[^]
NetJul
3

Балагур

Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 14:40)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:35)
Для этого и разыгрывается вся мелодрама: амманул - бросил нищасную с дитём - денех набрал - автостопщик видел - ищи-свищи на просторах. А с неё лично - взятки гладки, "Денег нет и не будет!" ©.

Так это вроде лирика, а по факту ИП становится должником.. хотя бы в гражданском порядке.
Хотя вроде ТС писала, что в документы вбивала паспортные данные сожителя (без паспорта)
йа тоже запуталась hz.gif

В расписке эти данные,которая была им написана Заказчику.Я так поняла.Т.е. у него был,возможно,поддельный паспорт и Заказчик его видел. Так,ТС ?

[^]
Hrumsa
9

Ярила

Цитата (madalik @ 23.04.2016 - 14:52)
Чой-то сомнительно. Сумма не такая уж великая чтобы ради неё сбежать от семьи. Да ещё и светиться с этими деньгами перед другими людьми, которые передали жене что он при деньгах и живой.
И с какого хрена сбежавший будет рассказывать об этом каким-то автостопщикам? Кто такие ваще?

В любом обвинении нужно выслушивать ОБЕ стороны.

Прямо так едет автостопом и сообщает каждому встречному, что у него в кармане 300 тыщ.

Какой-то изощренный способ самоубийства, знаете ли.

[^]
DedCanLiv
25.04.2016 - 14:52
1

Пока еще землянин

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 21:41)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри  как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет

А как он с вашей печатью такую кучку бабла получил? Доверенность? Или у вас там вообще все так, на словах...

[^]
Paisss
25.04.2016 - 14:53
4

Ярила

что то мой вопрос про район дома игнорируется!!! я поясню немного его, за 1,5 ляма в пвк взять дом нерельно, почти! в радиусе 10 км от города земля стоит дороже!!! за 1,5 можно взять где-нибудь далеко и халупу!!!

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:53
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 15:49)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:47)

Только если он империалистический шпиён, или замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в тапочках в булочную и не вернулся" - или, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Там даже анализ ДНК взяли ... Прям образцовая полиция у нас ))

Они там еще в засаде уже неделю сидят около компа с которого ТС треплется на ЯПе.

А еще у меня теперь есть мысля, что никакая это не жена, а мазурик этот и сидит

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 14:54

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 14:44)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 15:41)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри  как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет

Вот и вся суть - денежки спизжены так ловко, что хуй подкопаешься. Левые паспортные данные, печать, не имеющая силы, мошенник числится пропавшим без вести.

И этим легко объясняется, что никаких поисков вы не ведете, про автостопщиков ментам не говорите и в целом, на ЯПе сидите и не чешетесь)

Только одно непонятно, а нахуя эта тема на ЯПе со множеством подробностей?

Ну, все-таки, согласись, тогда аванс надо было бы брать побольше, а то 335 тыров - ну мелковато както...

[^]
Tather
5

Шутник

Мамдарагая, 66 страница))
Эт если все слепыя вдруг hi.gif

[^]
NetJul
2

Балагур

Цитата (Paisss @ 25.04.2016 - 14:53)
что то мой вопрос про район дома игнорируется!!! я поясню немного его, за 1,5 ляма в пвк взять дом нерельно, почти! в радиусе 10 км от города земля стоит дороже!!! за 1,5 можно взять где-нибудь далеко и халупу!!!

Первый взнос не рассматриваете?

[^]
Таshа
3

Весельчак

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:41)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вы - гениально лаконичны и точны! Браво!!!

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 14:44)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:41)

а зачем она тогда ставится?

тут все просто - для спокойствия Заказчика.
Кстати, для ИП вроде печать необязательна.

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 14:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (azeek @ 25.04.2016 - 14:50)
1) Во время кризиса в стране и низкой покупательской способности населения продавец в магазине вернул залог за поставленный товар в обмен на расписку без паспорта и с печатью вообще левого ИП, если это правда - то сразу нахуй такого продавца и повесить на него сумму товара;
2) ТС купила герою мотоцикл - права, страховка без документов не делаются, может быть правдой в случае если мотоцикл был куплен не на ходу;
3) ТС продает дом купленный в ипотеку в январе, чтобы купить квартиру в ипотеку. Дом вместе с землей находится в залоге у банка. Может быть правдой в случае если она нашла покупателей, которые готовы закрыть ее ипотеку.

3) пункт... это такой гемор, да еще такого покупателя найти, там как бы маленький ребенок, это выписаться и в новой хате прописать, а роно пойдет на это ухудшение жилищных условий ребенка? Так что с продажей не выйдет никуя.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 14:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, все-таки, согласись, тогда аванс надо было бы брать побольше, а то 335 тыров - ну мелковато както...

Ну не скажи, в тюрьмах сидят и за суммы в разы меньше. И тоже ведь шли люди на это из-за копеек.

А тут, если чувака не найдут, никто не сдаст, то еще и безопасно получается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 14:56

[^]
Пасодобль
25.04.2016 - 14:57
0

Юморист

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 15:29)
Цитата (buzzi555 @ 24.04.2016 - 15:21)
ТС, сочувствую, держитесь и надейтесь на лучший исход!

Зря не рассказали полиции про автостопщика-свидетеля. Эта инфа обязательно  всплывет в ходе следствия - первым делом будут шуршать как раз в среде автостопщиков/дальнобоев.

Да тут достаточно пару минут погуглить и попасть в эту тему на япе. У "органов" возникнут те же самые вопросы, как у местных скептиков.

Я сказала, что в соц.сети мне отписались, что видели его в районе г. Курган, но полиция как-то не заинтересовалась этим фактом, не спросили, кто его там видел.

Ну не в субботу, в воскресенье, 24-го в 15:21, чего к словам цепляетесь, все равно вчера ТС сообщила полиции про автостопщика и нам об этом написала.

[^]
пиЖамка
5

надо бить добрее

Цитата (NetJul @ 25.04.2016 - 14:50)
В расписке эти данные,которая была им написана Заказчику.Я так поняла.Т.е. у него был,возможно,поддельный паспорт и Заказчик его видел. Так,ТС ?

паспорта там не было, товарищч их просто надиктовал.
Вообще, простота вполучении денежных средств просто умиляет: надиктовал левых данных, шлепнул печать "просто так" и вуаля
пойду тоже займу тыщ 300, нет, лучше 500 rulez.gif

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

cheburechek
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 14:21)
Скоро на всех полках страны

Ржу в голос! сейчас, наверное, соседи забеспокоятся! gigi.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 14:58

[^]
maiklbaklan
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 25.04.2016 - 14:50)
Цитата (madalik @ 23.04.2016 - 14:52)
Чой-то сомнительно. Сумма не такая уж великая чтобы ради неё сбежать от семьи. Да ещё и светиться с этими деньгами перед другими людьми, которые передали жене что он при деньгах и живой.
И с какого хрена сбежавший будет рассказывать об этом каким-то автостопщикам? Кто такие ваще?

В  любом обвинении нужно выслушивать ОБЕ стороны.

Прямо так едет автостопом и сообщает каждому встречному, что у него в кармане 300 тыщ.

Какой-то изощренный способ самоубийства, знаете ли.

Ну да, проще как бы сразу АП стену ебнутся....

[^]
NetJul
25.04.2016 - 14:58
2

Балагур

Цитата (azeek @ 25.04.2016 - 14:50)

По первому пункту - он часто там закупался,как я поняла,т.к. постоянно работал по сантехнике.Т.е. его там знали и доверяли.
По второму - паспорт всё же был,скорее всего,поддельный.Не со слов же он расписки писал и деньги ему давали?
ТС выше уже писала,что только вот с риелтером пообщалась.Т.е. дом будут выставлять на продажу,искать такого покупателя.

[^]
Hedgehog24
25.04.2016 - 14:59 [ показать ]
-11
TraderFX
25.04.2016 - 14:59
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 15:57)

Вообще, простота вполучении денежных средств просто умиляет: надиктовал левых данных, шлепнул печать "просто так" и вуаля

Не забудьте потом пропасть без вести, а то могут и искать начать.

[^]
NetJul
25.04.2016 - 15:00
2

Балагур

Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 14:57)

Есть ещё такие лохи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212700
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх