Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitavolk
25.04.2016 - 15:15
11
Статус: Offline

Весельчак

Знаете, читал тему, "им" созданную про прививку от 5 апреля сего года...там чел прям всей душой и любовью к своему чаду рубицо за то, чтобы не навредить своему ребёнку....ну прям готов матом всех крыть и глотки рвать, тем кто ему плохой совет даёт.... И тут берет и просто пропадает...бросив свою любимую дочь...ещё одна нестыковка, психологически семейного характера....

[^]
Шкодная
25.04.2016 - 15:16
1

Ярила

взяла кофе, шоколадку, читаю, думаю - может, это специальный проект ЯП? классная интрига, круче чем дом-2.
как выясняется по ходу пьесы, какая то взрослая женщина преследует мужчину на 10 годков моложе себя (а визуально и того больше), который документально не является ни ее мужем, ни отцом ребенка, не имеет перед ней никаких обязательств и который якобы пропал с чьими то деньгами.
обложила как оленя в загоне, до родни добралась. Брошенная мать с ипотекой оказалась охотником, а лживый мерзавец - добычей. Парадокс, однако, но мои симпатии всегда на стороне жертвы.
Беги, Серега-Кирюха, или как там тебя, беги! пусть Боги Охоты будут на твоей стороне:)

Добавлено в 15:18
Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 15:15)
Знаете, читал тему, "им" созданную про прививку от 5 апреля сего года...там чел прям всей душой и любовью к своему чаду рубицо за то, чтобы не навредить своему ребёнку....ну прям готов матом всех крыть и глотки рвать, тем кто ему плохой совет даёт.... И тут берет и просто пропадает...бросив свою любимую дочь...ещё одна нестыковка, психологически семейного характера....

точно. судя по фото, это его первый ребенок, он сияет как медный пятак на солнце от гордости.

[^]
KoLoshniK
25.04.2016 - 15:19
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 17:53)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 15:49)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:47)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 14:16)
Будь добр, объясни, ведь когда человек пропал, к нему не приходят пальчики катать домой??, точнее снимать их с посуды или с клавы???

Только если он империалистический шпиён, или замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в тапочках в булочную и не вернулся" - или, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Там даже анализ ДНК взяли ... Прям образцовая полиция у нас ))

Они там еще в засаде уже неделю сидят около компа с которого ТС треплется на ЯПе.

А еще у меня теперь есть мысля, что никакая это не жена, а мазурик этот и сидит

Я на 55 стр. это предположение высказал.
Ощущение что прикалываются над нами или устроили какой-то социологический эксперимент, а мы тут как хомячки подопытные. Или у него шизофрения. Я вообще почти на 99% уверен что это так. Единственное смущает- страница ВК поискового отряда "Лиза Алерт". Типа там без заявы в полицию, не принимаются к розыску, но насколько это соответствует действительности, я не могу сказать.

[^]
Fodin
23

Ярила

Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 15:07)
У нее может горе в семье, а она тут бойко на япе переписку ведет...

Блин. Вот ты представь, что у тебя такое произошло. Пропал человек уже больше недели как, все сделано, везде отзвонено, все заявления написаны, даже в голову ничего больше не приходит, что еще можно сотворить, чтобы решить ситуацию. И ты одна в частном доме, не считая ребенка, который постоянно требует внимания, но с которым нельзя поговорить, обсудить, только поплакать вместе. И днем, и ночью, и днем, и снова ночью. А тут, в инете, сотни людей, с которым можно обсудить то, что тебя волнует. Так почему этого не сделать? Куда еще деть эти долгие часы, когда душа вообще не на месте и каждую эту больную минуту снова и снова НИЧЕГО не происходит? Какие-то еще есть более достойные способы заполнить время?

[^]
LordCorwin
5

Юморист

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 15:15)

Да там куча нестыковок, тут год назад у жены на работе администратор с кучей бабла сыпалась, написали заявление в полицию, предоставили паспортные данные ... И всё, тишина ... А тут, ёпт, написала заявление через три дня, и сразу понеслася история как в сериалах типа "След" )) И тест ДНК и пальчики со стаканов откатали ... И где , даже не в Екатеринбурге ... А на периферии ...

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 16:19)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 17:53)
Цитата (LordCorwin @ 25.04.2016 - 15:49)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:47)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 14:16)
Будь добр, объясни, ведь когда человек пропал, к нему не приходят пальчики катать домой??, точнее снимать их с посуды или с клавы???

Только если он империалистический шпиён, или замешан в серьёзном криминале, или собрался в игилу (запрещённую, естессно).
А если он просто "вышел в тапочках в булочную и не вернулся" - или, тем более, как в этом случае, - бичара проезжий, вольное дитя асфальта, - то ещё надо очень постараться, чтобы полиция даже просто приняла заявление.

Там даже анализ ДНК взяли ... Прям образцовая полиция у нас ))

Они там еще в засаде уже неделю сидят около компа с которого ТС треплется на ЯПе.

А еще у меня теперь есть мысля, что никакая это не жена, а мазурик этот и сидит

Я на 55 стр. это предположение высказал.
Ощущение что прикалываются над нами или устроили какой-то социологический эксперимент, а мы тут как хомячки подопытные. Или у него шизофрения. Я вообще почти на 99% уверен что это так. Единственное смущает- страница ВК поискового отряда "Лиза Алерт". Типа там без заявы в полицию, не принимаются к розыску, но насколько это соответствует действительности, я не могу сказать.

А заява в полицию может и есть. Только вот человеку, чтобы пропасть, достаточно в подвал залезть.

[^]
пиЖамка
25.04.2016 - 15:21
5

надо бить добрее

Цитата
Я прочитал всю тему. И видел, как идиоты появились, начали стебаться, радоваться ответам ТС, стебаться уже над этими ответами, над своим стебом, над фотографиями и эта самоподдерживающаяся вакханалия длилась, длилась, длилась. В туман никто и не подумал свалить, тут они все, радуются, пляшут, изощряются.

для вас это открытие? вообще-то для ЯПа (как и для многих других ресурсов)- это норма ©
Когда вываливаешь личную жизнь на рассмотрение кучи самой разношерстной публики, нужно быть готовым к тому, что не все будут только умиляться и сочувствовать.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 15:23
2

Лучший детектив ЯПа

пиЖамка
Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 14:40)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 14:35)
Для этого и разыгрывается вся мелодрама: амманул - бросил нищасную с дитём - денех набрал - автостопщик видел - ищи-свищи на просторах. А с неё лично - взятки гладки, "Денег нет и не будет!" ©.

Так это вроде лирика, а по факту ИП становится должником.. хотя бы в гражданском порядке.
Хотя вроде ТС писала, что в документы вбивала паспортные данные сожителя (без паспорта)
йа тоже запуталась hz.gif

Никаким таким "должником" ИП пока не становится. Сомневаюсь, что заказчик сможет доказать, что он является добросовестным кредитором именно этого ИП - поскольку, по словам ТС, - заказчик выдал деньги в отсутствие договорных обязательств с ИП, причем выдал лицу БЕЗ паспорта и доверенности от ИП на их получение. А "человек с печатью" - не является представителем ИП.

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:41)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 14:37)
Прутков , рассмотри  как вариант: Деньги были выплачены в рамках Договора между Заказчиком и ИП

Деньги были даны под расписку Мазуру Кирилу, паспортные данные прилагаются. На его подписи стоит моя печать. То, что он спер печать и шлепнул не весть куда - не моя проблема. Без моей подписи моя печать юридической силы не имеет

И ТСиха лихо отмазывается.
Шпарит, прям как по конспекту - http://www.yaplakal.com/findpost/47477267/...pic1364566.html

Походу, - мы наконец набрели на действительную цель операции "Уральская Пиранья" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 15:30

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:23
14

Ярила

Отвечаю?

Добавлено в 15:24
Или есть какие другие вопросы?

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 16:23)
Отвечаю?

Добавлено в 15:24
Или есть какие другие вопросы?

Ну попробуй.

[^]
Fodin
25.04.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 15:21)
для вас это открытие? вообще-то для ЯПа (как и для многих других ресурсов)- это норма ©
Когда вываливаешь личную жизнь на рассмотрение кучи самой разношерстной публики, нужно быть готовым к тому, что не все будут только умиляться и сочувствовать.

Для ЯПа в целом - норма.
Для отдельного индивидуума - недостойное поведение.
И если даже вокруг все мрази, это не повод самому таковым становиться.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И ТСиха лихо отмазывается.

Походу, - мы наконец набрели на действительную цель операции "Уральская Пиранья"

Причем с таким цинизмом проделано, Мазур Кирил, блять) Ну точно сценаристы)

[^]
LordCorwin
2

Юморист

Цитата
Блин. Вот ты представь, что у тебя такое произошло. Пропал человек уже больше недели как, все сделано

Не всё сделано, но советы как и что сделать игнорируются.
Цитата
все заявления написаны

Не все заявления, но попытка выяснить что-то по поводу пропавших денег опять таки игнорируется
Цитата
даже в голову ничего больше не приходит

Может и не приходит, но советы ЯПовцев, правильные кстати, тоже как то не особо воспринимаются.
Цитата
что еще можно сотворить, чтобы решить ситуацию

Воспользоваться тем, что советовали, предлагали ))
Цитата
И ты одна в частном доме, не считая ребенка, который постоянно требует внимания, но с которым нельзя поговорить, обсудить, только поплакать вместе. И днем, и ночью, и днем, и снова ночью. А тут, в инете, сотни людей, с которым можно обсудить то, что тебя волнует. Так почему этого не сделать? Куда еще деть эти долгие часы, когда душа вообще не на месте и каждую эту больную минуту снова и снова НИЧЕГО не происходит? Какие-то еще есть более достойные способы заполнить время?

Ну а на последнюю часть этого поста можно ответить просто ... Ну не верю ни я , ни многие ЯПовцы в её страдания, ну никак ... У меня стойкое убеждение развода.

[^]
hellroad
25.04.2016 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:06)

Я сказал "вести себя так", а не "говорить", хотя и говорящих это тут тоже достаточно. Пытаться задеть человека, которому пусть даже всего лишь предположительно плохо - это низко и гадко. И я поражаюсь, насколько достойно вела себя ТС все это время, отвечая на все вопросы, в какой бы форме и с каким бы подтекстом они ни были заданы.
Я сказал "вопрос (про печать) малозначимый", а не "деньги малозначимы". Для меня очевидно, что моя печать на чужой бумажке с чужой подписью ни к каким моим финансовым обязательствам не ведет. В силу очевидности этот вопрос и был сочтен малозначимым. Как минимум, мной. Но и на него дальше ТС дала ответ.
Не нужно мне объяснять, что я читал, что решил, как и почему. Мне в любом случае виднее отсюда, изнутри.
Я прочитал всю тему. И видел, как идиоты появились, начали стебаться, радоваться ответам ТС, стебаться уже над этими ответами, над своим стебом, над фотографиями и эта самоподдерживающаяся вакханалия длилась, длилась, длилась. В туман никто и не подумал свалить, тут они все, радуются, пляшут, изощряются.
И, видимо, у нас разное понимание пристойности.

Изначально пост о чем? "Сбежал с бабками, нехороший человек, редиска", ни капли мысли о том, что человека может и в живых нет, с такими деньгами то пропал...
Когда хотят найти человека, выкладывают его перемещения в день пропажи чуть ли не поминутно, а тут 60 страниц выдавливают по капле инфу из потерпевшей, так ей надо, чтоб наши человека, или нет?? Она периодически встает в позу, фыркает.. Ау!! Мадемуазель, вам помочь изначально хотят, а вы тут то одно, то другое, что никак не облегчает поиски(
Здесь ни у кого нет желания затравить человека, есть только народ, который ТС запутала вкорягу...

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 16:26)
Цитата (пиЖамка @ 25.04.2016 - 15:21)

Для ЯПа в целом - норма.
Для отдельного индивидуума - недостойное поведение.
И если даже вокруг все мрази, это не повод самому таковым становиться.

Ты извини, но ты тут всех уже заебал со своими моралями, имхо.

Цитата
Ну не верю ни я , ни многие ЯПовцы в её страдания, ну никак ... У меня стойкое убеждение развода.

Та же хуйня. Да и известен мотив, выгода, есть несостыковки.

[^]
Обинушка
25.04.2016 - 15:30
8

Капелька весны

Цитата (Шкодная @ 25.04.2016 - 19:16)
какая то взрослая женщина преследует мужчину на 10 годков моложе себя (а визуально и того больше),

да не надо ля ля , мужик на фото тянет лет на 50, прям смотри-ка окрутили молодого, там 35 годами и не пахнет, мож жись его потрепала конечно,

че к ТС с внешностью её прицепились? ветка о другом вообще

Это сообщение отредактировал Обинушка - 25.04.2016 - 15:31

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 15:31
4

Ярила

Ответ

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:34
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 16:31)
Ответ

Туповат он слегка по-моему.

[^]
Граната
25.04.2016 - 15:35
11

либераст)

Делегат от ЯП порадовал)))
Если ему ответят очень удивлюсь.Я бы на йух послала неприменно))

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 15:36
9

Приколист

блядь автостопщик тоже нам мозга делает, че они все какие несговорчивые то...у меня все больше и больше появляется стойкое ощущение развода, фальшью несет за километр..

[^]
Котофил
25.04.2016 - 15:36
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:34)
Ответ

А по-моему он просто сливается)) Прекрасно ведь понял, с какими вопросами к нему сейчас обратятся.

[^]
Шкодная
25.04.2016 - 15:37
13

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:19)
Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 15:07)
У нее может горе в семье, а она тут бойко на япе переписку ведет...

Блин. Вот ты представь, что у тебя такое произошло. Пропал человек уже больше недели как, все сделано, везде отзвонено, все заявления написаны, даже в голову ничего больше не приходит, что еще можно сотворить, чтобы решить ситуацию. И ты одна в частном доме, не считая ребенка, который постоянно требует внимания, но с которым нельзя поговорить, обсудить, только поплакать вместе. И днем, и ночью, и днем, и снова ночью. А тут, в инете, сотни людей, с которым можно обсудить то, что тебя волнует. Так почему этого не сделать? Куда еще деть эти долгие часы, когда душа вообще не на месте и каждую эту больную минуту снова и снова НИЧЕГО не происходит? Какие-то еще есть более достойные способы заполнить время?

есть - ПОСПАТЬ. это скажет любая женщина, у которой был грудной ребенок. Его кормить надо каждые 2,5 часа, не получается поспать 6 часов подряд в течение дня. Поэтому маме новорожденной хочется тупо спать. иначе не выживешь. кроме ребенка есть бытовые вопросы - сходить в магазин, в аптеку, приготовить поесть, прибрать, постирать помыться, погладить, съездить в поликлинику, круговерть дел в природе.
если мама сидит на форуме круглосуточно, значит, ребенок на смеси и есть няня и прислуга.

я осталась дома одна с ребенком, когда ему было 6 месяцев, 2 недели жили одни. ни о каком интернете речи вообще не было, даже мысли не возникало.

[^]
Пеннистый
4

Шутник

Ответ

Может ему по - русски надо написать " Заебал, где ты видел последний раз Кирила/Серегу??

[^]
Таshа
3

Весельчак

Слушайте, а как такой вариант:
Чувак работает за городом, по каким-то причинам не ловит сеть или села зарядка, думает, недельку-полторы проваландаюсь, приеду домой, брошусь любимой в ноги с заработанными денюжками, простит, поймет, приласкает...
Приезжает чувак через неделю домой... Дальше мое воображение бурлит.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 15:38
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Котофил @ 25.04.2016 - 16:36)
Ответ

А по-моему он просто сливается)) Прекрасно ведь понял, с какими вопросами к нему сейчас обратятся.

Вариант еще что у него легенда, он ее плохо выучил и он боится пиздануть невпопад что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212703
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх