Классовая ненависть. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
6.12.2018 - 00:29
0
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (Klientt @ 5.12.2018 - 23:18)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 18:02)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 19:39)
Eymerich
Уделал ты подголосков как бог черепаху...

Знаю я про этого клована. Такова участь всех эльфов, увы.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. mike.gif

думааешь ленОн - Чичваркин? Ох сомневаюсь )

[^]
A100n
6.12.2018 - 04:09
2

My ne skachem

Цитата (Rikts00 @ 5.12.2018 - 21:25)
Цитата (beardman @ 5.12.2018 - 13:06)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 13:01)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 12:57)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 12:54)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 12:44)
Цитата (beardman @ 5.12.2018 - 12:27)
нытик!!!

ты раб по природе своей, а не работник!!!

Если ты специалист своего дела - требуй от работодателя! Нахуй посылайте гнилые российские профсоюзы, объединяйтесь в свои и требуйте!!!

А если ты ссышь требовать, т.к. боишься что тебя уволят, а другого возьмут - значит твоя работа ГОВНО, и ты ГОВНО, смирись с этим!!!

Чинухи и эксплуататоры клали на вас болт, пока вы не требуете, они считают что вам не надо!!!

Твой работодатель наверно по струнке перед тобой стоит и мгновенно выполняет каждый твой каприз. gigi.gif
А профсоюз ты какой возглавляешь?

Мой работодатель и без профсоюза обеспечивает мне комфортные условия работы и зарплаты.

Что я делаю не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если тебе хорошо, это не значит, что и остальные живут в достатке. И также это не означает, что все мало зарабатывающие люди хуже тебя или менее квалифицированы.

Менее квалифированы, менее мотивированы, более ленвы - иначе б уже заняли мое место.

вопрос в информированности и том уровне качества жизни который нам навязывается как эталонный (лишь бы не война)

скажи в открытую где работаешь - я организую набор на твою вакансию, чтоб у тебя тоже подгорало))))

Вот !
Вот этого поста я ждал почти всю тему, много много страниц !
Ты найдешь мне вакансию ? Давай ! Инженер-робототехник. Найди работу для робототехника с официальной зарплатой 30+
Или робототехник - крайне низкая квалификация ? Ниже, чем у водителя, охраника или продавца ?

Робототехник - это не квалификация. Это слово.
Квалификация - это навыки, опыт, портфолио.

Работаю слесарем кип в провинции, на электростанции. 6 разряд. Зарплата как раз 30 с копейками, белая и чистая как слеза. Работа не бей лежачего, не у станка от звонка до звонка. Вакансии есть, правда, не 6 разряда.
И люди, которые уходят и освобождают места, они уходят на работу с зарплатой повыше.

Неподалеку птицефабрика персонал добирает. Как "птичий", так и технический. Говорят, меньше 25 никто у них не получает. Оформление по тк, инженеры тоже требуются.

Это, повторюсь, в провинции. Далеко не в областном центре.
В каком-нибудь петербурге те же вакансии легко 40-50, и народ носик воротит.

[^]
A100n
6.12.2018 - 04:19
3

My ne skachem

Цитата (DilanMcKey @ 5.12.2018 - 23:40)
[QUOTE=ZaReX,5.12.2018 - 00:53] [QUOTE=AntonioKiev,5.12.2018 - 00:46]
Еще раз спрошу - для чего, как ты думаешь, НАТО придет на Украину?[/QUOTE]
Оно всегда так - РФ отжимает Крым? Чтобы НАТО не напало! РФ засылает боевых уебанов на Донбасс? Чтобы НАТО не напало! Офицеры ВС РФ дают так называемое слово "русского офицера" и расстреливают небронированные автобусы и автомобили эвакуирующиеся из под Иловайска? Чего не сделаешь чтобы НАТО не напало! НАТО наконец в Украине? За что вы твари нас так ненавидите то? [/QUOTE]
Невозможность установить причинно-следственные связи - является одним из признаков психических расстройств человека - это не чтобы позлить, это медицинская реальность.
Что касается нынешней ситуации Россия-Украина почему то в Украине многим отшибло память из-за чего все началось. Про Крым отдельная история, а что касается Донбасса- он не хочет отделяться от Украины -он хочет отделиться от того говна, которое сейчас в умах многих украинцев. Донбасс знал какое говно сейчас при власти. еще когда это не было мейнстримом.. [/QUOTE]
Так у нас в рф тоже много кто хочет отделиться и че? Нефтяные ренионы пошлют нахер центр и скажут мы сами себя прокормим (и будут правы). Но у нас это сделать нельзя. А благословенному донбассу почему-то позволено. Вот загадка какая. Сейчас при поднятии пенсионного возраста и ндс окраины тоже скажут мы не хотим с вами жить. Их отпускать? Они право на самоопределение? Чесное слово, заебали своими двойными стандартами.

Благословенный донбасс не по экономическим причинам, а по политическим отделиться хочет.
У вас там в киеве их на гиляку через одного подвесить хотят.

[^]
501ver
6.12.2018 - 04:38
2

Ярила

Цитата (Шушанская @ 4.12.2018 - 00:38)
" Ненавижу за то, что вы сделали с солью земли- рабочим классом"

Ухоженные метросексуалы - это продукт нашего времени. Не их вам нужно ненавидеть

А если в нашем городе метро нет, так куды метросексуалам податься? На трамвае кататься?

Ну а по теме, - автор правильно все сказал. И после 10 ответов тему можно закрывать.

[^]
ленОн
6.12.2018 - 08:25
0

Ярила

501ver
NO PASARAN!

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 10:46
1

Мастер добрых дел

Цитата (A100n @ 6.12.2018 - 04:09)

Робототехник - это не квалификация. Это слово.
Квалификация - это навыки, опыт, портфолио.

Работаю слесарем кип в провинции, на электростанции. 6 разряд. Зарплата как раз 30 с копейками, белая и чистая как слеза. Работа не бей лежачего, не у станка от звонка до звонка. Вакансии есть, правда, не 6 разряда.
И люди, которые уходят и освобождают места, они уходят на работу с зарплатой повыше.

Неподалеку птицефабрика персонал добирает. Как "птичий", так и технический. Говорят, меньше 25 никто у них не получает. Оформление по тк, инженеры тоже требуются.

Это, повторюсь, в провинции. Далеко не в областном центре.
В каком-нибудь петербурге те же вакансии легко 40-50, и народ носик воротит.

Тута депутаты давеча порадовали, рассказали што у населения зп растет так, что тока успевай налоги поднимать, не угнацца за невиданным ростом благосостояния работяг врачей да колхозников. Думаю, где хоть такое счастье, не увидеть так хоть послушать бы. А оно вот оно где оказывается - у тебя в дяревне.

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 10:58
0

Мастер добрых дел

Цитата (A100n @ 6.12.2018 - 04:19)
[QUOTE=DilanMcKey,5.12.2018 - 23:40] [QUOTE=ZaReX,5.12.2018 - 00:53] [QUOTE=AntonioKiev,5.12.2018 - 00:46]
Еще раз спрошу - для чего, как ты думаешь, НАТО придет на Украину?[/QUOTE]
Оно всегда так - РФ отжимает Крым? Чтобы НАТО не напало! РФ засылает боевых уебанов на Донбасс? Чтобы НАТО не напало! Офицеры ВС РФ дают так называемое слово "русского офицера" и расстреливают небронированные автобусы и автомобили эвакуирующиеся из под Иловайска? Чего не сделаешь чтобы НАТО не напало! НАТО наконец в Украине? За что вы твари нас так ненавидите то? [/QUOTE]
Невозможность установить причинно-следственные связи - является одним из признаков психических расстройств человека - это не чтобы позлить, это медицинская реальность.
Что касается нынешней ситуации Россия-Украина почему то в Украине многим отшибло память из-за чего все началось. Про Крым отдельная история, а что касается Донбасса- он не хочет отделяться от Украины -он хочет отделиться от того говна, которое сейчас в умах многих украинцев. Донбасс знал какое говно сейчас при власти. еще когда это не было мейнстримом.. [/QUOTE]
Так у нас в рф тоже много кто хочет отделиться и че? Нефтяные ренионы пошлют нахер центр и скажут мы сами себя прокормим (и будут правы). Но у нас это сделать нельзя. А благословенному донбассу почему-то позволено. Вот загадка какая. Сейчас при поднятии пенсионного возраста и ндс окраины тоже скажут мы не хотим с вами жить. Их отпускать? Они право на самоопределение? Чесное слово, заебали своими двойными стандартами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Благословенный донбасс не по экономическим причинам, а по политическим отделиться хочет.
У вас там в киеве их на гиляку через одного подвесить хотят.

Ндык выше же написано, что непонимание причинно-следстванных связей признак шизофрении. Если чел не способен воспринять что Донбасс и Крым отсоединились не просто по хотелкам, а потому что туда ехали убивать несогласных с переворотом, устроенном по заказу вашингтона, боюсь если ему сказать об этом он все равно не поймет.
Это интересная психология. Такие люди скажут: вот фашисты расстреливали детей, а вы расстреливали фашистов. Стреляли и те и те, а виноватые только фашисты? Двойные стандарты ебана!
Это больные люди амиго, их только изолировать и острых предметов не давать.

[^]
89reg
6.12.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 23:06)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 22:55)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 22:51)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 22:39)

35 т.р. за пол дня непыльной работы я считаю нормальным.

В остальной России - Всеволожск, Салда. Только то, что знаю я. Или приезжай в Москву, Питер.

Там указано - педагогическая нагрузка 30 часов в неделю. Какой на хрен "полдня"? К тому же это только непосредственно занятия, а работа педагога включает в себя не только проведение уроков. Работа с детьми, нуждающимися в коррекции - легкая? Ты сам-то пробовал? Или считаешь только свою работу трудной?
В общем, как я и говорил, наврал ты все про высокие зарплаты в частных школах. Если в Москве такие - то в провинции минимум в полтора раза ниже.

Ноо.. все ведь потому что у нас неправильный капитализм? То ли дело в Канаде!

Предлагаю всем капиталодрочерам объявить критерии правильного капитализма и внести его на рассмотрение госдуме. Чтоб не было так, как Димон сказал, что некоторые тут попутали демократию с благосостоянием. Нам нужно благосостояние, а за демократию ебитесь конем те кому она нахуй вперлась. У нас страна без идеологии, так что давайте уж программу всеобщего благососточния, а то захера совок тогда разрушили?

Так и я вам совкодрочерам, предлагаю соберись, вас тут дохуя и создайте производственный кооператив, скинтесь своим имуществом как в 30е в колхозы скидывались, земли в России дохуя свободной и работайте на себя, создавайте свое благосостояние или вы тут толко пиздеть можете, сам же тут себя пяткой в грудь бьешь какой ты гениальный вот и прояви себя на строительстве социализма в отдельно взятом производстве.
А совок поэтому и распался потому, в основе заложен рабский труд был.

Это сообщение отредактировал 89reg - 6.12.2018 - 11:05

[^]
89reg
6.12.2018 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 5.12.2018 - 21:13)
89reg
Цитата
К увеличению объемов производства, уменьшению эксплуатации человека, а проблемы с занятостью решаются путем сокращения рабочей недели, пошарься посмотри как в Европе, например в Нидерландах не тупи.

А Великобритания, Австрия, Словения, Латвия - это Европа или нет? Чет по предыдущим вашим комментам хотела пару видосов скинуть в качестве небольшого ликбеза, но почитала ваши дальнейшие рассуждения и как-то передумала....

Светлана а когда в Австрии и Великобритании люди хуже чем СССР жили, а видео разного можно накидать, но про СССР его поменьше потому что камеры были заоблачным дефицитом.

[^]
89reg
6.12.2018 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:55)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:42)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:36)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:22)

А там как, тоже зарплату урезали, а как у нас сейчас так это эти пролетарии 76% и на голосовали, тебе пример дали, у тебя мозгов не хватает его осознать, а ты блядь все свои воровские понятия пытаешься ко всему перетянуть, голландцы видно по твоему все безработные нищие с 27 часовой неделей.
А так правильная про тебя поговорка есть, смех без причины признак дурачины.

Ты прям интеллигентный перец ваще, тебе про роботов, ты про путина. Небось в голландии научился полемировать, в кофишопах амстердама? Стиль тамошний gigi.gif
Я там написал над чем я ржу - над тобой, тебе подобными и вашими текстами. Реально, единственая реакция которую вы способны вызвать, когда натужно нахмурив свои узенькие лобки выдавливаете сюда плоды своих размышлений. Понимаю, тебе трудно связывать причину со следствием, но я оптимист и верю что в этот раз сумеешь. Может быть.

Ну так что там у них с роботами все они там безработные и нищие, давай приводи пример, да и не говоришь ты ни чего пургу охуенную несешь.
Я же говорю это про тебя смех без причины признак дурачины.

Я не говорю что у них там роботы и они безработные, это ты говоришь lol.gif
Блять до чего ты чудной.
ЗЫ но лет жизни ты мне сегодня добавил, дай тебе господь здоровья lol.gif

Ты совкодрочер это чьи слова?
"И чо платить по полной будут?"
"местные работы лишаются"
Ты как чушка влез в чужую беседу со своими тупыми мыслями там человек вопрос задал вот этот.
"А автоматизация производства при капитализме к чему ведёт по твоему? И работяг и энжеэров под жопу мешалкой. Кому вот они только своё гаано продавать будут."
Я ему привел страну где внедряют автоматизацию и справляются с проблемой.
К чему ты своих гастеров тут приплел? У тебя самого логика как у курицы.
Хули ты тут как дурак приводишь нашу где блядь у нас автоматизация повсеместная,вот когда будет, тогда и можно будет говорить о снижении рабочего дня.
Знаешь только дебил может на теоретический вопрос накладывать пример страны которая к этому вопросу не относится и и делать при этом умное лицо.
Ты там еще писал не видно снижение рабочего времени, ну дай норму рабочих часов по годам в 1940 было примерно 2360 ч/год в 1980 году 2034 в 2019году 1970 ч/г будет вот что тебе тут не заметно а, почти 2 недели отдыха добавили.
1980 тут взял http://mirkosmosa.ru/calendar/1980

Это сообщение отредактировал 89reg - 6.12.2018 - 11:29

[^]
A100n
6.12.2018 - 11:26
0

My ne skachem

Eymerich
Для тебя 30 косых - счастье, бедолага?

[^]
89reg
6.12.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (A100n @ 6.12.2018 - 11:26)
Eymerich

Ну если честно, то говорят это реальная средняя зарплата без столиц, он вот отсюда и пляшет, хотя у многих скорее всего еще доплаты в серую идут, тут не обязательно на самого себя равняться.

[^]
mrnemo
6.12.2018 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 6.12.2018 - 11:05)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 23:06)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 22:55)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 22:51)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 22:39)

35 т.р. за пол дня непыльной работы я считаю нормальным.

В остальной России - Всеволожск, Салда. Только то, что знаю я. Или приезжай в Москву, Питер.

Там указано - педагогическая нагрузка 30 часов в неделю. Какой на хрен "полдня"? К тому же это только непосредственно занятия, а работа педагога включает в себя не только проведение уроков. Работа с детьми, нуждающимися в коррекции - легкая? Ты сам-то пробовал? Или считаешь только свою работу трудной?
В общем, как я и говорил, наврал ты все про высокие зарплаты в частных школах. Если в Москве такие - то в провинции минимум в полтора раза ниже.

Ноо.. все ведь потому что у нас неправильный капитализм? То ли дело в Канаде!

Предлагаю всем капиталодрочерам объявить критерии правильного капитализма и внести его на рассмотрение госдуме. Чтоб не было так, как Димон сказал, что некоторые тут попутали демократию с благосостоянием. Нам нужно благосостояние, а за демократию ебитесь конем те кому она нахуй вперлась. У нас страна без идеологии, так что давайте уж программу всеобщего благососточния, а то захера совок тогда разрушили?

Так и я вам совкодрочерам, предлагаю соберись, вас тут дохуя и создайте производственный кооператив, скинтесь своим имуществом как в 30е в колхозы скидывались, земли в России дохуя свободной и работайте на себя, создавайте свое благосостояние или вы тут толко пиздеть можете, сам же тут себя пяткой в грудь бьешь какой ты гениальный вот и прояви себя на строительстве социализма в отдельно взятом производстве.

Да они по-тому и дрочат на совок, что работать не могут. Пиздоболы-партактив.
У меня сосед такой же совкодрочер: сорок с гаком лет мужику, нигде не работает (типа ищет "нормальную" работу, где ему-бездарю будут платить чуть ли не лям в месяц за нихуя не делание), сидит на шее своей матери-пенсионерки и по совку сокрушается.

Лично я не видел ни одного совкодрочер среди трудяг. А работал - от разнорабочего до гип-а, фактически. Только лодыри, школота (при Союзе всем квартиры бесплатно давали) и старые маразматики (при Сталине у меня хуй стоял).

[^]
89reg
6.12.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.12.2018 - 11:33)
У меня сосед такой же совкодрочер: сорок с гаком лет мужику, нигде не работает (типа ищет "нормальную" работу, где ему-бездарю будут платить чуть ли не лям в месяц за нихуя не делание), сидит на шее своей матери-пенсионерки и по совку сокрушается.

Лично я не видел ни одного совкодрочер среди трудяг. А работал - от разнорабочего до гип-а, фактически. Только лодыри, школота (при Союзе всем квартиры бесплатно давали) и старые маразматики (при Сталине у меня хуй стоял).

Ни знаю кому чего там давали, но у меня отец не дожил, до бесплатного хотя он из детдома, октябрь 1942 года рождения, Сталинградская область да когда там битва шла, обязаны были дать, на Север как специалиста за квартирой отправили, так и здесь и оказались, при царе суда только за преступления отправляли, а его так как сироту.

Это сообщение отредактировал 89reg - 6.12.2018 - 11:40

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 11:49
4

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 6.12.2018 - 11:05)

Так я вам не предлагаю ничего сделать, тем более какуюто невнятную ебалду вроде той что ты написал. Я предложил хотя бы озвучить для начала свои представления о механике работы правильного капитализма, чтонибудь отличное от того шизофреничного бреда по мотивам толкина о мироустройстве, который ты обычно несешь. А то вы даже напиздеть ничего не можете, тока "взвейтесь" да "развейтесь", за все хорошее против всего плохого. Не, я понимаю степень капиталодрочерства прямо пропорциональна психическим девиациям и здравомыслие и капиталодрочерство вещи несовместимые... ну а вдруг?

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 11:52
3

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 6.12.2018 - 11:32)
Цитата (A100n @ 6.12.2018 - 11:26)
Eymerich

Ну если честно, то говорят это реальная средняя зарплата без столиц, он вот отсюда и пляшет, хотя у многих скорее всего еще доплаты в серую идут, тут не обязательно на самого себя равняться.

У тебя какаято локальная форма шизофрении. Местами вполне дельные вещи говоришь, как вот здесь например.

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 11:55
4

Мастер добрых дел

Мы дрочим на совок по той же причине что физики дрочат на теорию относительности - потому что знаем правду и нам хватает ума ее понять rulez.gif А вы бездари зашоренные, вроде плоскоземельщиков, верите что планеты движутся по эпициклам а за морем псоглавцы живут rulez.gif

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 11:58
2

Мастер добрых дел

Кстати посоны убирайте оверквотинг до трех вложений, въебут вам предупреждений нахуй оно вам надо

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 12:06
3

Мастер добрых дел

89reg нащет роботов и сокращения рабочего дня, ты написал хуйню прямо противоречащую принципам работы капитализма иинтересам ккпиталиста. Скандинавские псевдосоцизмы и безусловные доходы обусловлены лишь одним единственным фактором - удачно сложившейся конъюнктурой мирового рынка и доставшимся им местом в мировом резделении труда и распределением материальных благ. По простому - предоставляемый ими товар на мировом рынке имеет очень высокую добавленную стоимость, которая достается им. На фоне мизерного населения это дает невъебенную долю ввп на морду лица, т.е. они просто завалены деньгами. И поэтому могут себе позволить играть в социалку. Если все остальные страны поставить в такие же условия, все просто обанкротятся, в т.ч. твои амстердамы, и будут твои голландцы въебывать за копейки, если вообще иметь средства к существованию.

[^]
GolemTerror
6.12.2018 - 12:10
1

Шутник

Цитата (A100n @ 6.12.2018 - 12:26)
Eymerich

Увы, но за КАДом это довольно хорошая ЗП.

[^]
mrnemo
6.12.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 6.12.2018 - 11:38)

Ни знаю кому чего там давали, но у меня отец не дожил, до бесплатного хотя он из детдома, октябрь 1942 года рождения, Сталинградская область да когда там битва шла, обязаны были дать, на Север как специалиста за квартирой отправили, так и здесь и оказались, при царе суда только за преступления отправляли, а его так как сироту.

Твой отец слишком честным был, видимо - не умел находить блат и давать на лапу.

[^]
Eymerich
6.12.2018 - 12:26
2

Мастер добрых дел

Цитата (GolemTerror @ 6.12.2018 - 12:10)
Eymerich

Ты прав, причем и 20к это повсеместная зп, а всякие кассиры в пятерочках вджобывают за 12-15к. И это не Путин и олигархи, а самые настоящие обычные частники дают такую зп. Это выгодно ) По очевидной всем, кроме 89-го и его коллег, причине: когда рабочих мест меньше чем ртов в регионе, будешь работать и за 12. А автоматизация труда делает рабочих мест еще меньше, что ессно усугубляет ситуацию. А работодатель не знает что надо уменьшать рабочую неделю при этом, по заветам 89-го, его кошелек говорит почемуто, что он может сократить рабочие места, сократив издержки и оставив ввручку на прежнем уровне, тем самым увеличив прибыль - что, собсно, является главной целью предпринимательской деятельности.

[^]
mrnemo
6.12.2018 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Eymerich @ 6.12.2018 - 12:26)
Цитата (GolemTerror @ 6.12.2018 - 12:10)
Eymerich

Ты прав, причем и 20к это повсеместная зп, а всякие кассиры в пятерочках вджобывают за 12-15к. И это не Путин и олигархи, а самые настоящие обычные частники дают такую зп. Это выгодно ) По очевидной всем, кроме 89-го и его коллег, причине: когда рабочих мест меньше чем ртов в регионе, будешь работать и за 12. А автоматизация труда делает рабочих мест еще меньше, что ессно усугубляет ситуацию. А работодатель не знает что надо уменьшать рабочую неделю при этом, по заветам 89-го, его кошелек говорит почемуто, что он может сократить рабочие места, сократив издержки и оставив ввручку на прежнем уровне, тем самым увеличив прибыль - что, собсно, является главной целью предпринимательской деятельности.

Автоматизация производства - это не взмах волшебной палочки толстого капиталиста, а дорогое оборудование + дорогой квалифицированный персонал. Соотв срок окупаемости бизнеса/производства и риски только возрастают.

[^]
ленОн
6.12.2018 - 12:40
2

Ярила

Eymerich
Цитата
Скандинавские псевдосоцизмы и безусловные доходы обусловлены лишь одним единственным фактором - удачно сложившейся конъюнктурой мирового рынка и доставшимся им местом в мировом резделении труда и распределением материальных благ. По простому - предоставляемый ими товар на мировом рынке имеет очень высокую добавленную стоимость, которая достается им. На фоне мизерного населения это дает невъебенную долю ввп на морду лица, т.е. они просто завалены деньгами

добавлю. норги пока месторождения газа не открыли - последний хуй без соли досасывали. такие дела.

[^]
ленОн
6.12.2018 - 12:45
3

Ярила

mrnemo
Цитата
Автоматизация производства - это не взмах волшебной палочки толстого капиталиста, а дорогое оборудование + дорогой квалифицированный персонал.

автоматизация для того и вводится чтоб квалифицированного персонала как можно меньше использовать, чтоб любую мартышку за три копейки кнопки нажимать поставить можно было. ты и не заметишь как сам окажешься в числе этих мартышек.
добро пожаловать в реальный мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98642
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх