Классовая ненависть. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленОн
5.12.2018 - 19:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.12.2018 - 19:35)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 19:18)
Простыня длиная, сразу видно - умный ты чувак. Выгони нахуй все лишние звенья, инженеров и рабочих, и пусть владелец бизнеса сам все сделает без них. Вот тогда поверю тебе что он - создатель, а до тех пор будем щитать что ты просто много и нудно пиздишь.

Выгнал. И инженеры с рабочими остались без работы, без средств к существованию, им нечем кормить свои семьи. Вот они обрадуются то.
Небось побегут благодарить очередного диванного интернетного долбаёба совкодрочера, который очень за них переживает.

А автоматизация производства при капитализме к чему ведёт по твоему? И работяг и энжеэров под жопу мешалкой. Кому вот они только своё гаано продавать будут.

[^]
FimaSoback
5.12.2018 - 19:44
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 18:30)
Цитата (Tamm @ 5.12.2018 - 17:26)
Цитата (maximus20727 @ 4.12.2018 - 22:32)

Кстати говоря - это одна из причин больше эффективности социализма. Люди дело делают, а не чьи-то мутные хотелки обслуживают.

Именно поэтому Совок неграм коммунизм пытался привить и растил нахуй не нужную кукурузу.
Потому что дело делал, а не чьи-то хотелки обслуживал. Держи в курсе.

Кстати интересно, а где Хрущев пытался кукурузу прорастить? Вроде не в Украине, насколько знаю, тогда где?

Везде. От Молдавии до Казахстана и от Кавказа до Перми. Только она, сука, не слушалась указаний партии и правительства и ВНЕЗАПНО давала хорошую урожайность только в благословенном пятачке - Сев.Кавказ-Ставрополье-Украина-Молдова. Странно, да?)))
А под это забросили зерновые, распахали луга и степь, пустили под нож стадо... В результате 1963 год без хлеба и проч. Почти голод.
Достижения развитого социализма, хуле)))
UPD Кстати, восстание в Новочеркасске - это из того времени как раз.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.12.2018 - 19:54

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 19:57
-3

Мастер добрых дел

Простыня длиная, сразу видно - умный ты чувак. Выгони нахуй все лишние звенья, инженеров и рабочих, и пусть владелец бизнеса сам все сделает без них. Вот тогда поверю тебе что он - создатель, а до тех пор будем щитать что ты просто много и нудно пиздишь.

Выгнал. И инженеры с рабочими остались без работы, без средств к существованию, им нечем кормить свои семьи. Вот они обрадуются то.
Небось побегут благодарить очередного диванного интернетного долбаёба совкодрочера, который очень за них переживает.

Ничего, они пускай себе социализм строят, бездельники. А ты создавай продукт и имей профит, тыж создатель а не они.

[^]
АлВул
5.12.2018 - 19:57
0

Ярила

По поводу бандитов и крестьян. Даже немного вооружённых крестьян не возьмут никакие банды. Пример недавний совсем. Чеченская. В городе был бунт против вахабитства, и он был подавлен. Армия бензоколонии не смогла ничего сделать с этими людьми, что жили самодостаточными хозяйствами. И точно также боевики не смогли продвинутся, потому как им встретились дагестанские такие же самодостаточные хозяйства, что организовали местные дружины.
Самый современный и наглядный пример почему всякие группировку вымрут либо будут прислуживать в интересах крестьян.

[^]
veneziano
5.12.2018 - 19:58
0

Хохмач

Интересно бы спросить: ТС, почему у тебя зарплата черная?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
89reg
5.12.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 19:42)

А автоматизация производства при капитализме к чему ведёт по твоему? И работяг и энжеэров под жопу мешалкой. Кому вот они только своё гаано продавать будут.

К увеличению объемов производства, уменьшению эксплуатации человека, а проблемы с занятостью решаются путем сокращения рабочей недели, пошарься посмотри как в Европе, например в Нидерландах не тупи.

[^]
ленОн
5.12.2018 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (veneziano @ 5.12.2018 - 19:58)
Интересно бы спросить: ТС, почему у тебя зарплата черная?

А у нас буржуины прямо в очередь выстраиваются белую зарплату платить?

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:02
-1

Мастер добрых дел

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 19:39)
Eymerich
Уделал ты подголосков как бог черепаху. Кстати про айн ренд. Чичваркин её поклонник. Только вот пока он по головам ходил - было здорово, а как его бизнес оказачили - так кававул, грабють, раздевають, разматывають!

Знаю я про этого клована. Такова участь всех эльфов, увы. То что его конкуренты админресурсом его может и обнадежит. А то что он в лондОнах чет нихуя не успешный бизнесмен, бросает настоящий вызов его фантазии, чтобы объяснить эту аммоналию и остаться при своих эльфийских взглядах.
Кстати, Греф тоже ее уважает.К чему бы это? lol.gif

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:06
1

Мастер добрых дел

Цитата (АлВул @ 5.12.2018 - 19:57)
По поводу бандитов и крестьян. Даже немного вооружённых крестьян не возьмут никакие банды. Пример недавний совсем. Чеченская. В городе был бунт против вахабитства, и он был подавлен. Армия бензоколонии не смогла ничего сделать с этими людьми, что жили самодостаточными хозяйствами. И точно также боевики не смогли продвинутся, потому как им встретились дагестанские такие же самодостаточные хозяйства, что организовали местные дружины.
Самый современный и наглядный пример почему всякие группировку вымрут либо будут прислуживать в интересах крестьян.

А вот это кстати элемент самого настоящего феодализма, когда экономическая деятельность сжимается до аллода, и ебись оно там все конем что за пределами, нахуй государственное устройство и общественное распределение труда в мировом масштабе, телек посмотреть и на машине сгонять как доп. опции.

[^]
Gruner
5.12.2018 - 20:06
1

Ярила

А не проще ли забить болта на этих мажор, и пуст они себя друг-дружку в своем кружке хоть fucking.gif

[^]
ленОн
5.12.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:02)
Eymerich
Уделал ты подголосков как бог черепаху. Кстати про айн ренд. Чичваркин её поклонник. Только вот пока он по головам ходил - было здорово, а как его бизнес оказачили - так кававул, грабють, раздевають, разматывають!

Знаю я про этого клована. Такова участь всех эльфов, увы. То что его конкуренты админресурсом его может и обнадежит. А то что он в лондОнах чет нихуя не успешный бизнесмен, бросает настоящий вызов его фантазии, чтобы объяснить эту аммоналию и остаться при своих эльфийских взглядах.

Он етот Греф топит что стране не нужны физики и математики. Тварь этакая

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:14
1

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:00)

К увеличению объемов производства, уменьшению эксплуатации человека, а проблемы с занятостью решаются путем сокращения рабочей недели, пошарься посмотри как в Европе, например в Нидерландах не тупи.

И чо платить по полной будут? А то чтота гастарбайтеры рынок труда занимают как те роботы, ну не так сильно канешно, на полшишечки, местные работы лишаются или за копейки идут полы мыть, а уменьшения рабочей недели чот как не было так и нет. Ты Нидерланды точно по вопросам занятости изучал, а не по грибам? lol.gif
Бля простите меня ребят, не могу удержаться не ржать над вами. Знаю грех, простите. Особено ты 89, с кадилой

[^]
ленОн
5.12.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 5.12.2018 - 20:06)
А не проще ли забить болта на этих мажор, и пуст они себя друг-дружку в своем кружке хоть fucking.gif

Они ведь и нормальных людей оболванивают

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:17
2

Мастер добрых дел

Цитата (Gruner @ 5.12.2018 - 20:06)

Не проще, власть обслуживает их интересы и попробуй ты от них съебись. Методы экономического принуждения отого так и называются, что тебя ПРИНУЖДАЮТ пахать за копейки на дядю, иначе окажешься либо на помойке, либо вне закона.

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:20
1

Мастер добрых дел

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 20:07)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:02)
Eymerich

Он етот Греф топит что стране не нужны физики и математики. Тварь этакая

Типичный представитель этих. Такой же чичваркин, только поудачливей, оказался полезен сильным мира сего и оттого допущен к кормушке. Чичваркин в этом вопросе подолбоебистей, решил что он совсем пупок мира и может всех нахуй слать, даже руку кормящую.

[^]
89reg
5.12.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:14)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:00)

И чо платить по полной будут? А то чтота гастарбайтеры рынок труда занимают как те роботы, ну не так сильно канешно, на полшишечки, местные работы лишаются или за копейки идут полы мыть, а уменьшения рабочей недели чот как не было так и нет. Ты Нидерланды точно по вопросам занятости изучал, а не по грибам? lol.gif
Бля простите меня ребят, не могу удержаться не ржать над вами. Знаю грех, простите. Особено ты 89, с кадилой

А там как, тоже зарплату урезали, а как у нас сейчас так, это эти пролетарии 76% и на голосовали, тебе пример дали, у тебя мозгов не хватает его осознать, а ты блядь все свои воровские понятия пытаешься ко всему перетянуть, голландцы видно по твоему все безработные нищие с 27 часовой неделей.
А так правильная про тебя поговорка есть, смех без причины признак дурачины.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 20:33

[^]
АлВул
5.12.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 6.12.2018 - 00:06)

А вот это кстати элемент самого настоящего феодализма, когда экономическая деятельность сжимается до аллода, и ебись оно там все конем что за пределами, нахуй государственное устройство и общественное распределение труда в мировом масштабе, телек посмотреть и на машине сгонять как доп. опции.

Вы может не в курсе, но самодостаточные хозяйства не отменяют потребности в творческой реализации. Даже наоборот, высвобождают кучу времени. Труд на бытовые потребности и не должен быть распределён. Добровольные общественные работы позволят в мировом масштабе сосредотачивать людские ресурсы на необходимых направлениях.

[^]
ленОн
5.12.2018 - 20:35
2

Ярила

89reg
А тебя не только Солженицын покусал, но и навалльный? На буржуазных выборах голосуй не голосуй все равно получишь хуй

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:36
2

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:22)

А там как, тоже зарплату урезали, а как у нас сейчас так это эти пролетарии 76% и на голосовали, тебе пример дали, у тебя мозгов не хватает его осознать, а ты блядь все свои воровские понятия пытаешься ко всему перетянуть, голландцы видно по твоему все безработные нищие с 27 часовой неделей.

Ты прям интеллигентный перец ваще, тебе про роботов, ты про путина. Небось в голландии научился полемировать, в кофишопах амстердама? Стиль тамошний gigi.gif
Я там написал над чем я ржу - над тобой, тебе подобными и вашими текстами. Реально, единственая реакция которую вы способны вызвать, когда натужно нахмурив свои узенькие лобки выдавливаете сюда плоды своих размышлений. Понимаю, тебе трудно связывать причину со следствием, но я оптимист и верю что в этот раз сумеешь. Может быть.

[^]
89reg
5.12.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 20:35)
89reg
А тебя не только Солженицын покусал, но и навалльный? На буржуазных выборах голосуй не голосуй все равно получишь хуй

Вот и не пизди идете и голосуете как миленькие 76% за, а на соц выборах кого там выбирали расскажи, может директора завода, или председателя райисполкома, облисполкома, РСФСР, СССР?

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:41
1

Мастер добрых дел

Цитата (АлВул @ 5.12.2018 - 20:30)
Цитата (Eymerich @ 6.12.2018 - 00:06)

Вы может не в курсе, но самодостаточные хозяйства не отменяют потребности в творческой реализации. Даже наоборот, высвобождают кучу времени. Труд на бытовые потребности и не должен быть распределён. Добровольные общественные работы позволят в мировом масштабе сосредотачивать людские ресурсы на необходимых направлениях.

Да што ты разволновался то так. Феодализм, как и капитализм, как и коммунизм, это всего лишь формы общественного производства, приведенный тобой пример относится к феодальной форме, вот и все. Творчество к этому вообще отношения не имеет, оно в природе человека и от строя не зависит, и в рабовладении творчество реализовывалось и в феодализме, без проблем.

[^]
89reg
5.12.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:36)

А там как, тоже зарплату урезали, а как у нас сейчас так это эти пролетарии 76% и на голосовали, тебе пример дали, у тебя мозгов не хватает его осознать, а ты блядь все свои воровские понятия пытаешься ко всему перетянуть, голландцы видно по твоему все безработные нищие с 27 часовой неделей.

Ты прям интеллигентный перец ваще, тебе про роботов, ты про путина. Небось в голландии научился полемировать, в кофишопах амстердама? Стиль тамошний gigi.gif
Я там написал над чем я ржу - над тобой, тебе подобными и вашими текстами. Реально, единственая реакция которую вы способны вызвать, когда натужно нахмурив свои узенькие лобки выдавливаете сюда плоды своих размышлений. Понимаю, тебе трудно связывать причину со следствием, но я оптимист и верю что в этот раз сумеешь. Может быть.

Ну так что там у них с роботами все они там безработные и нищие, давай приводи пример, да и не говоришь ты ни чего пургу охуенную несешь.
Я же говорю это про тебя смех без причины признак дурачины.

[^]
mrnemo
5.12.2018 - 20:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 19:05)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 18:17)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 18:09)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:54)

При советской власти без блата и несунов жили впроголодь.

Тебе сколько лет? Ты кому втираешь эту хрень. Врать надо уметь, а ты нагло и цинично пиздишь. Выставляя себя идиотом, в глазах людей, которые жили в СССР до 85 года.

Дефицит как-бе до 1985 года появился. И термины "блат", "достать", "выбросили" - минимум с середины 70х.

Дефицит, ты, мог у спекулянта купить, не хочешь, стой в очереди. Были варианты. Сейчас вариантов нет, только, спекулянт. Моя семья, простых рабочих, могла позволить покупать черную икру, у рыбаков с берега. Тогда, рыбу разводили, выпуская малька в Волгу, поднимали популяцию. Сейчас, литр "каши", с того же берега, стоит, как пол моей зарплаты.

Рыбная ловля в период нереста запрещена => покупали вы у браконьеров.
Какие очереди собирались, когда в магазин "океан" должны были выкинуть рыбу я помню.

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 20:55
0

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 20:42)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 20:36)

Ну так что там у них с роботами все они там безработные и нищие, давай приводи пример, да и не говоришь ты ни чего пургу охуенную несешь.
Я же говорю это про тебя смех без причины признак дурачины.

Я не говорю что у них там роботы и они безработные, это ты говоришь lol.gif
Блять до чего ты чудной.
ЗЫ но лет жизни ты мне сегодня добавил, дай тебе господь здоровья lol.gif

[^]
mrnemo
5.12.2018 - 20:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 19:42)

Автоматизацию производства ты себе представляешь только по м/ф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98642
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх