Классовая ненависть. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
5.12.2018 - 18:25
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 17:09)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 17:02)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:57)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:42)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:35)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:14)
Слышьте комуняки местные вы же 100 лет назад помещиков убивали, вешали и резали вам земли не хватало, вот собирайтесь в коммуны, общины и пиздуйте сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1878663.html ни какие вам буржуи не помешают, покажите ваши способности. Вот они вами отобранные по всей России миллионы га валяются.
Или вы на форумах пиздеть можете, как отобрать у других имущество, так это вы просто свой бандитский оскал проявляете.

Ты чо - там же работать надо! Пахать в прямом и переносном смысле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я смотрю ты так тут упахиваешься rulez.gif

Конечно. Причем мне за это еще и платят. gigi.gif

Воу воу, потише амиго не ломай интригу своим каминг аутом. Проплаченных писунов принято вычислять дедуктивным методом, не упрощай правильным парням работу, пусть думают

А ты получай образование и приходи работать к нам. В перерывах между проектами будешь тоже флудить в рабочее время.
У нас полно вакансий.

Если полно вакансий - значит, условия работы дерьмовые. Но с другой стороны ты утверждаешь, что как сыр в масле на работе катаешься, тебя там любят и ценят и платят много. Как совместить эти два взаимоисключающих параграфа? Или ты просто заврался?

[^]
Tamm
5.12.2018 - 18:26
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.12.2018 - 22:32)

Кстати говоря - это одна из причин больше эффективности социализма. Люди дело делают, а не чьи-то мутные хотелки обслуживают.

Именно поэтому Совок неграм коммунизм пытался привить и растил нахуй не нужную кукурузу.
Потому что дело делал, а не чьи-то хотелки обслуживал. Держи в курсе.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.12.2018 - 18:27

[^]
барабаныч123
5.12.2018 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 16:22)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 15:49)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 15:23)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 15:12)

Создание станков с ЧПУ - лишь один из способов ковать бабло. И всякие сименсы с фануками и кугой сие наглядно доказывают.

Я тебе уже говорил что твоя беда - безграмотность. Станок создает инженер. А деньги от его продажи получает капиталист. От того что от тебя ускользает кардинальное различие этих событий, ты и выглядишь в этих темах как смешной но очень активный.

Инженер проектирует станок бесплатно, серия карандашом на листке из тетради в клеточку? Рабочие собирают то, что напроектировал инженер тоже бесплатно и голыми руками? И работают они все в чистом поле?

Где я говорил что он проектирует бесплатно, чуда? lol.gif Я говорил что его проектирует инженер, а не бизнесмен. И создает его инженер, буквально, физически, вместе с работягами. А бизнесмен его забирает, продает и отстегивает создателям деньги по своему усмотрению. Это с самого насала было сказано в ответ на то что якобы это бизнесмен со7дает станок. Мышление как у нашей верхушки, вольем бабла и все само поделается. Ты не у Медведева учился? gigi.gif

Что там инженер с работягами создает? Чтоб создать, например, станок, нужно:
  • получить опыт и компетенции
  • получить пожелания заказчиков
  • разработать техзадание
  • разработать общее видение аппарата
  • определиться с основными компонентами
  • найти поставщиков компонентов, договориться с ними
  • обеспечить логистику компонентов
  • спроектировать все
  • изготовить компоненты которые не купишь
  • изготовить прототип
  • написать программное обеспечение
  • протестировать работу
  • отладить работу станка
  • отладить работу программного обеспечения
  • выявить все косяки и сделать серийный образец
  • разработать документацию пользователя
  • разработать регламенты обслуживания
  • произвести какое-то количество товара
  • создать запасы запчастей, оснасток
  • спроектировать и изготовить упаковку
  • сверстать, напечатать, разместить в инете документацию
  • придумать и создать, напечатать маркетинговые материалы
  • создать программу обучения тех кто будет продавать этот продукт
  • обучить продажников продавать конкретно этот продукт (технически сложный)
  • провести рекламную кампанию (в инете, по связям, стоять на выставках и т.п.)
  • продать станок клиентам
  • обеспечить доставку продукции клиенту
  • обучить монтажников новому оборудованию, чтоб могли поставить
  • смонтировать оборудование у клиента
  • создать/обучить группу техподдержки нового продукта
  • создать базу знаний поддержки продукта
  • получить рекламации от клиентов на "это говно"
  • убедить клиента что это не говно, все поправим
  • заебать разработчиков чтоб исправили косяки
  • ... и так далее...
что тут инженеры делают? А буржуин всем этим управляет. Как юнитами в стратегии. Так то. Конечно эти юниты бегают по оупенспейсу и ругают его. У одного баба родила, второй запил, третий "не умею", четвертый с поносом, пятый кашляет, у этой бесячные, транспортная долго везет комплектуху, клиенты буровят - надо вчера, у программеров код в процессор не лезет, у электронщиков мосфеты горят, у литейщиков печь сломалась, фрезеровщих выпил и без пальца остался. Энергетики не хотят мощность увеличивать, трансформатор менять. Камеральная проверка налоговой закончилась выездной. Не нашли ничего благодаря аудиторам. Которые два кабинета месяц занимают. Айтишники просят новый сервер ибо в старый ничего не лезет уже. А еще надо сетку намотать, новый вибростенд купить. Электронщикам новый осциллограф требуется, бухгалтеру новый принтер. Завхоз заебался бумагу покупать, уборщицы все заебались делать. Банки напоминают что нужно очередной платеж по кредиту делать, который он на новую линейку станков взял. Дочка в садике кишечный грипп подхватила, сын отпиздил драчуна, вызывают. На родительском собрании учат быть хорошими родителями. А еще надо костюм на утренник купить и подарки на новый год. Всем, блядь.

И вот он сидит такой и думает: "Как же мне еще наговнить простому сварщику с ЯПа чтоб ему хуево жилось"

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 5.12.2018 - 18:42

[^]
ravelin
5.12.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.12.2018 - 17:26)

Кстати говоря - это одна из причин больше эффективности социализма. Люди дело делают, а не чьи-то мутные хотелки обслуживают.

Именно поэтому Совок неграм коммунизм пытался привить и растил нахуй не нужную кукурузу.

Кстати интересно, а где Хрущев пытался кукурузу прорастить? Вроде не в Украине, насколько знаю, тогда где?

[^]
Полын
5.12.2018 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 18:15)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 17:09)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:54)

При советской власти без блата и несунов жили впроголодь.

Тебе сколько лет? Ты кому втираешь эту хрень. Врать надо уметь, а ты нагло и цинично пиздишь. Выставляя себя идиотом, в глазах людей, которые жили в СССР до 85 года.

Ну есть, конечно, было что, не слишком разнообразно, правда. Но с блатом было намного лучше. В нашей семье по госмагазинам вообще не ходили, жрачку привозили машиной:) И если все так хорошо ели, чего тогда в пионерлагерях, детей рыбьим жиром кормили? Мне он кстати нравился, интересный вкус.

Рыбий жир пили, а не ели. Шантрапа, вы бы, хоть, мат. часть изучили, прежде, чем, с большими дядьками в интернете сраться. А то, один голодал и теперь инженер, другой жидкости ест. Вы не в материале, ребята.

[^]
шелмимо
5.12.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 4.12.2018 - 00:27)
ТС, а за кого ты голосовал 18 марта в этом году и на прошлых выборах ?

Заебали вы этими вопросами. А за кого надо было голосовать??? Вот ты за кого проголосовал и почему? За фермера?

[^]
89reg
5.12.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 18:33)

Тебе сколько лет? Ты кому втираешь эту хрень. Врать надо уметь, а ты нагло и цинично пиздишь. Выставляя себя идиотом, в глазах людей, которые жили в СССР до 85 года.

Ну есть, конечно, было что, не слишком разнообразно, правда. Но с блатом было намного лучше. В нашей семье по госмагазинам вообще не ходили, жрачку привозили машиной:) И если все так хорошо ели, чего тогда в пионерлагерях, детей рыбьим жиром кормили? Мне он кстати нравился, интересный вкус.

Рыбий жир пили, а не ели. Шантрапа, вы бы, хоть, мат. часть изучили, прежде, чем, с большими дядьками в интернете сраться. А то, один голодал и теперь инженер, другой жидкости ест. Вы не в материале, ребята.

Да ладно тебе занудничать, вот к примеру если ты вишню съешь, то тебе в желудок попадет вишневый сок, так рыбий жир можно есть вместе с рыбой, особенно вяленой он там вообще по рукам течет.

[^]
ravelin
5.12.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 17:33)

Хватит придираться к мелочам, хреново выглядите. Пили блин жир, давали ложку с ним и давай, ешь. Все я знаю про совок, не надо меня на понт брать. Я просто из семьи партноменклатуры, много чего слышал на кухне:) И в пионерлагеря, я ездил каждый год по 2 раза, и в артеке был и в орленке, и в геленджике. В болгарии тоже. В артеке рыбий жир не давали, там не те, худюшие скелеты детей, были, как в остальных лагерях:)

[^]
ленОн
5.12.2018 - 18:44
-3

Ярила

барабаныч123
Херассе ты пробуржуинскую простыню накатал. А у тебя заводик есть? Или ларёк хотя бы?

[^]
89reg
5.12.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 5.12.2018 - 18:33)
Цитата (AdventL @ 4.12.2018 - 00:27)
ТС, а за кого ты голосовал 18 марта в этом году и на прошлых выборах ?

Заебали вы этими вопросами. А за кого надо было голосовать??? Вот ты за кого проголосовал и почему? За фермера?

Да за него, хотя бы потому, что если бы было 2 тура и Вова победил бы с минимальным перевесом, то побоялись всю эту хуйню принимать и НДС и пенсионную реформу, а с таким рейтингом 76%, они вообще берега потеряли.

[^]
ленОн
5.12.2018 - 18:47
0

Ярила

ravelin
Так ты оказывается из семейки тех кто нас с потрохами буржуинам продал за бочку варенья

[^]
89reg
5.12.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 18:44)
барабаныч123
Херассе ты пробуржуинскую простыню накатал. А у тебя заводик есть? Или ларёк хотя бы?

Мозги у него в голове есть в отличии от тебя.

[^]
89reg
5.12.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 18:47)
ravelin
Так ты оказывается из семейки тех кто нас с потрохами буржуинам продал за бочку варенья

Вы это кто, дармоеды? Кем хоть работаешь?

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 18:59

[^]
феееб
5.12.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Arek @ 4.12.2018 - 00:24)
А собссна, а что толку от твоей ненависти? Страна свободная, хочешь люби, хочешь - ненавидь, да всем насрать

схуя она свободная?

[^]
ravelin
5.12.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 17:47)
ravelin

Не, не из этих, мои были идейные, моей тети муж, ветераном был и очень справедливым, глава цк области, вроде как отравил его заместитель в конце союза, доказать ничего не смогли, но у нас думают, работа кгбешников.

[^]
ravelin
5.12.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:48)
ravelin

Релакс, я не олигарх, номенклатуру победило КГБ, Олигархи теперь кгбешники. А я просто мелкий бизнесмен, ничего особенного. Программки делаем для того кто купит:)

[^]
Полын
5.12.2018 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 18:17)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 18:09)

Дефицит как-бе до 1985 года появился. И термины "блат", "достать", "выбросили" - минимум с середины 70х.

Дефицит, ты, мог у спекулянта купить, не хочешь, стой в очереди. Были варианты. Сейчас вариантов нет, только, спекулянт. Моя семья, простых рабочих, могла позволить покупать черную икру, у рыбаков с берега. Тогда, рыбу разводили, выпуская малька в Волгу, поднимали популяцию. Сейчас, литр "каши", с того же берега, стоит, как пол моей зарплаты.

[^]
89reg
5.12.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 19:04)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:48)
ravelin

Релакс, я не олигарх, номенклатуру победило КГБ, Олигархи теперь кгбешники. А я просто мелкий бизнесмен, ничего особенного. Программки делаем для того кто купит:)

Я не вам, я тому кто вам вопрос задал.

[^]
89reg
5.12.2018 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 19:05)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 18:17)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 18:09)

Дефицит как-бе до 1985 года появился. И термины "блат", "достать", "выбросили" - минимум с середины 70х.

Дефицит, ты, мог у спекулянта купить, не хочешь, стой в очереди. Были варианты. Сейчас вариантов нет, только, спекулянт. Моя семья, простых рабочих, могла позволить покупать черную икру, у рыбаков с берега. Тогда, рыбу разводили, выпуская малька в Волгу, поднимали популяцию. Сейчас, литр "каши", с того же берега, стоит, как пол моей зарплаты.

Здрасте когда это в союзе простые люди могли свободно вылавливать осетровых, у браконьеров или воров вы покупали, на рыбозаводах осетров поштучно учитывали и не дай бог он доеный турма, т.е. занимались уголовным преступлением, тут гордится не чем.
Для сохранения ценных сортов рыбы в 1938 году ввели лимиты на лов осетровых.
А то что она сейчас так стоит, так осетровых в разы меньше стало, но ведь это СССР плотин понастроил на Волге, Обь нефтью залил, ну буржуи тоже продолжают заливать.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 19:16

[^]
repeshok
5.12.2018 - 19:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 18:30)
Цитата (Tamm @ 5.12.2018 - 17:26)

Кстати интересно, а где Хрущев пытался кукурузу прорастить? Вроде не в Украине, насколько знаю, тогда где?

Даже в Удмуртии, где лето 2 месяца и хорошо ,если не дождливое.

[^]
Феларет
5.12.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 19:05)

Вот она мечта всех совкодрочеров: создать мир, где можно воровать, объёбывать государство, выносить с заводов, доставать по блату ништяки.

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 19:18
-2

Мастер добрых дел

Цитата (барабаныч123 @ 5.12.2018 - 18:29)

Что там инженер с работягами создает? Чтоб создать, например, станок, нужно:
  • получить опыт и компетенции
  • получить пожелания заказчиков
  • разработать техзадание
  • разработать общее видение аппарата
  • определиться с основными компонентами
  • найти поставщиков компонентов, договориться с ними
  • обеспечить логистику компонентов
  • спроектировать все
  • изготовить компоненты которые не купишь
  • изготовить прототип
  • написать программное обеспечение
  • протестировать работу
  • отладить работу станка
  • отладить работу программного обеспечения
  • выявить все косяки и сделать серийный образец
  • разработать документацию пользователя
  • разработать регламенты обслуживания
  • произвести какое-то количество товара
  • создать запасы запчастей, оснасток
  • спроектировать и изготовить упаковку
  • сверстать, напечатать, разместить в инете документацию
  • придумать и создать, напечатать маркетинговые материалы
  • создать программу обучения тех кто будет продавать этот продукт
  • обучить продажников продавать конкретно этот продукт (технически сложный)
  • провести рекламную кампанию (в инете, по связям, стоять на выставках и т.п.)
  • продать станок клиентам
  • обеспечить доставку продукции клиенту
  • обучить монтажников новому оборудованию, чтоб могли поставить
  • смонтировать оборудование у клиента
  • создать/обучить группу техподдержки нового продукта
  • создать базу знаний поддержки продукта
  • получить рекламации от клиентов на "это говно"
  • убедить клиента что это не говно, все поправим
  • заебать разработчиков чтоб исправили косяки
  • ... и так далее...
что тут инженеры делают? А буржуин всем этим управляет. Как юнитами в стратегии. Так то. Конечно эти юниты бегают по оупенспейсу и ругают его. У одного баба родила, второй запил, третий "не умею", четвертый с поносом, пятый кашляет, у этой бесячные, транспортная долго везет комплектуху, клиенты буровят - надо вчера, у программеров код в процессор не лезет, у электронщиков мосфеты горят, у литейщиков печь сломалась, фрезеровщих выпил и без пальца остался. Энергетики не хотят мощность увеличивать, трансформатор менять. Камеральная проверка налоговой закончилась выездной. Не нашли ничего благодаря аудиторам. Которые два кабинета месяц занимают. Айтишники просят новый сервер ибо в старый ничего не лезет уже. А еще надо сетку намотать, новый вибростенд купить. Электронщикам новый осциллограф требуется, бухгалтеру новый принтер. Завхоз заебался бумагу покупать, уборщицы все заебались делать. Банки напоминают что нужно очередной платеж по кредиту делать, который он на новую линейку станков взял. Дочка в садике кишечный грипп подхватила, сын отпиздил драчуна, вызывают. На родительском собрании учат быть хорошими родителями. А еще надо костюм на утренник купить и подарки на новый год. Всем, блядь.

И вот он сидит такой и думает: "Как же мне еще наговнить простому сварщику с ЯПа чтоб ему хуево жилось"

Простыня длиная, сразу видно - умный ты чувак. Выгони нахуй все лишние звенья, инженеров и рабочих, и пусть владелец бизнеса сам все сделает без них. Вот тогда поверю тебе что он - создатель, а до тех пор будем щитать что ты просто много и нудно пиздишь.
А вообще почитай как работает капитализм, только умных дядек, а не мурзилки для неграмотных по мотиаам айн рэнд.

[^]
mrnemo
5.12.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 18:25)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 17:09)
Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 17:02)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:57)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:42)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:35)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:14)
Слышьте комуняки местные вы же 100 лет назад помещиков убивали, вешали и резали вам земли не хватало, вот собирайтесь в коммуны, общины и пиздуйте сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1878663.html ни какие вам буржуи не помешают, покажите ваши способности. Вот они вами отобранные по всей России миллионы га валяются.
Или вы на форумах пиздеть можете, как отобрать у других имущество, так это вы просто свой бандитский оскал проявляете.

Ты чо - там же работать надо! Пахать в прямом и переносном смысле.

я смотрю ты так тут упахиваешься rulez.gif

Конечно. Причем мне за это еще и платят. gigi.gif

Воу воу, потише амиго не ломай интригу своим каминг аутом. Проплаченных писунов принято вычислять дедуктивным методом, не упрощай правильным парням работу, пусть думают

А ты получай образование и приходи работать к нам. В перерывах между проектами будешь тоже флудить в рабочее время.
У нас полно вакансий.

Если полно вакансий - значит, условия работы дерьмовые. Но с другой стороны ты утверждаешь, что как сыр в масле на работе катаешься, тебя там любят и ценят и платят много. Как совместить эти два взаимоисключающих параграфа? Или ты просто заврался?

Элементарно: высокие требования к соискателям.
Например, с Боинга далеко не всех берут (пока только двое).

[^]
Феларет
5.12.2018 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 19:18)
Простыня длиная, сразу видно - умный ты чувак. Выгони нахуй все лишние звенья, инженеров и рабочих, и пусть владелец бизнеса сам все сделает без них. Вот тогда поверю тебе что он - создатель, а до тех пор будем щитать что ты просто много и нудно пиздишь.

Выгнал. И инженеры с рабочими остались без работы, без средств к существованию, им нечем кормить свои семьи. Вот они обрадуются то.
Небось побегут благодарить очередного диванного интернетного долбаёба совкодрочера, который очень за них переживает.

[^]
ленОн
5.12.2018 - 19:39
-2

Ярила

Eymerich
Уделал ты подголосков как бог черепаху. Кстати про айн ренд. Чичваркин её поклонник. Только вот пока он по головам ходил - было здорово, а как его бизнес оказачили - так кававул, грабють, раздевають, разматывають!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98642
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх