Классовая ненависть. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
5.12.2018 - 17:02
1
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:57)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:42)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:35)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:14)
Слышьте комуняки местные вы же 100 лет назад помещиков убивали, вешали и резали вам земли не хватало, вот собирайтесь в коммуны, общины и пиздуйте сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1878663.html ни какие вам буржуи не помешают, покажите ваши способности. Вот они вами отобранные по всей России миллионы га валяются.
Или вы на форумах пиздеть можете, как отобрать у других имущество, так это вы просто свой бандитский оскал проявляете.

Ты чо - там же работать надо! Пахать в прямом и переносном смысле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я смотрю ты так тут упахиваешься rulez.gif

Конечно. Причем мне за это еще и платят. gigi.gif

Воу воу, потише амиго не ломай интригу своим каминг аутом. Проплаченных писунов принято вычислять дедуктивным методом, не упрощай правильным парням работу, пусть думают

[^]
89reg
5.12.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:55)
89reg
Цитата
и давали буржуи своему рабочему классу больше чем комуняки, жили рабочие у буржуев лучше чем у комуняк.

и в никарагуа и в аргентине и в зимбабве?

Ага дохуя они там негры работают, они предпочитали чтоб за них в СССР колхозники работали, а комуняки им так просто присылали. Да вроде там Иди Амин друг СССР, так там коммунизм, только людей ел.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 17:06

[^]
kombrig68
5.12.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 10:15)
Цитата (kombrig68 @ 5.12.2018 - 10:06)
Нечего ТС пинать за слово "ненавижу".
Он (и я вместе с ним) должны ненавидеть эксплуататоров - и есть за что,  согласно учению Маркса, которое никуда не делось, также как и противоречие между трудом и капиталом.

Нихуя вы прихуели.
То есть, вы тут ненавистью сочитесь по феншую вашему, а вас с вашей ненавистью надо в жопку целовать, гегемоны хуевы?

Прикинь, надо. Эти люди производят валовый продукт на реальном производстве, хуйло продаванское )

[^]
mrnemo
5.12.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 17:02)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:57)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:42)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 16:35)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:14)
Слышьте комуняки местные вы же 100 лет назад помещиков убивали, вешали и резали вам земли не хватало, вот собирайтесь в коммуны, общины и пиздуйте сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1878663.html ни какие вам буржуи не помешают, покажите ваши способности. Вот они вами отобранные по всей России миллионы га валяются.
Или вы на форумах пиздеть можете, как отобрать у других имущество, так это вы просто свой бандитский оскал проявляете.

Ты чо - там же работать надо! Пахать в прямом и переносном смысле.

я смотрю ты так тут упахиваешься rulez.gif

Конечно. Причем мне за это еще и платят. gigi.gif

Воу воу, потише амиго не ломай интригу своим каминг аутом. Проплаченных писунов принято вычислять дедуктивным методом, не упрощай правильным парням работу, пусть думают

А ты получай образование и приходи работать к нам. В перерывах между проектами будешь тоже флудить в рабочее время.
У нас полно вакансий.

[^]
89reg
5.12.2018 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 16:54)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:45)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 16:25)
89reg
Цитата

а у тебя заводик какой-никакой завалящщий имеется или тоже забесплатно буржуинам подпеваешь?

Буржуи мне платят достойную зарплату за работу, но тебе дебилу не понять, а бесплатно, за морковку, подмахивали комунякам в ссср потом надоело и послали их нахер, вот именно таких партогов как ты.

Так, ты, прихвостень, получается. Что, тут, не понятного? За толику малую, капиталисту лижешь. Я бы, лично, не гордился, такому жизненному выбору.)

Ну понес свою хуйню людоедокомуняка живодерная, не вы у нас парторги не пройдете, хер вам больше на народный горб не взлезть сказки ваши ни кому не нужны.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 17:11

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 5.12.2018 - 17:09)
Он (и я вместе с ним) должны ненавидеть эксплуататоров - и есть за что,  согласно учению Маркса, которое никуда не делось, также как и противоречие между трудом и капиталом.

Нихуя вы прихуели.
То есть, вы тут ненавистью сочитесь по феншую вашему, а вас с вашей ненавистью надо в жопку целовать, гегемоны хуевы?

Прикинь, надо. Эти люди производят валовый продукт на реальном производстве, хуйло продаванское )

Те, кто реально производят и те, кто тут за пролетариат упирается - две большие разницы.

[^]
kombrig68
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 10:31)

Нихуя вы прихуели.

Зачем? Просто гнать ссаным веником на мороз.
Видал я таких ирл - работать могут только кое-как и спустя рукава, их носом тычешь в их откровенные косяки, показываешь как надо - не понимают, депремируешь - обижаются. Очень любят качать права, но наглухо забывают о обязанностях.
И постоянно пытаются наебать, украсть, просто испортить.

Хоть сколько-нибудь рабочие взаимоотношения с ними возможны только на сдельщине с полной материальной ответственностью и постоянным надзором.

Ещё один "хозяин жызни". Я-то не пропаду, а ты "на морозе" сдохнешь )

[^]
A100n
1

My ne skachem

Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 16:10)
Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 16:06)
Цитата (Феларет @ 5.12.2018 - 15:16)
Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 13:45)

Это был первый опыт в истории человечества. Никто точно не знал правильных рецептов, как и что надо делать. Но сам факт возможности развития государства без эксплуатации человека человеком, без капиталистической экономики, был доказан. И успехи были достигнуты немалые.

Без без эксплуатации человека человеком говоришь, доказан говоришь был. Ну-ну.
А для условного Васи Пупкина, рабочего завода, что именно поменялось то? Ну работал он на капиталиста промышленника Селивана Поварова, а стал работать на революционера Сигизмуннда Бломштейна. Что в его жизни поменялось? Работа стала какой то другой?

Да и использование труда многочисленных заключенных на стройках народного хозяйства, как то не тянет на "без эксплуатации человека человеком"

Короче был обычный капитализм, стал государственный капитализм, но хомячки надрачивают пересказывая друг дружке замшелые сказки.

Самое забавное.
Когда отвоевались на революции и началась гражданская, власть, как известно, захватили советы. То есть, местные органы самоуправления, демократического типа. Со свободным волеизъявлением граждан и всё такое. Организовывались в соответствии с заявой Ленина.

Цитата
Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передаётся вся государственная власть.

И организовывались реально - комунны. Самоорганизовывались. Ну, например, какое-то село могло организовать комунну с выборными органами власти, и быть самостоятельным экономическим субъектом. На равных (внезапно - рыночных) правах торгуя с другими субъектами. Без буржуев-эксплуататоров, с коллективной собственностью, ответственностью и самоуправлением. Что в таких случаях происходило с распиздяями, желающими "с каждого по возможностям, каждому по потребностям" - представить можно.
И довольно нормально жили, по меркам тех лет, не считая, что приходилось отбиваться от всяких там бандюганов.
А потом пришли большевики и сказали: у нас вон там есть партия, в столице. И вы этой партии должны, как земля колхозу; и кстати, вот вам колхоз. Комунну мы распускаем, преобразуя в колхоз. Теперь у вас будет председатель, из Партии, и будет это тот, кого со столицы назначат нужные люди. А кто в колхоз не вступит, тому пизда, и нажитое имущество мы у вас конфискуем, во благо вас же. Вступайте в наши славные ряды! Кстати, облагаем вас 70% налогом на зерно, ибо нам, пролетариям-гегемонам, в городе нужно кушать и танчики.

То есть, в соответствии с постулатами революции, страна таки могла быть страной Советов. Конфедерацией с самоуправлением, по примеру швейцарских кантонов. Но всех тупо согнали в кабалу, а потом был период НЭПа (что есть реставрация капитализма), который, по признанию Ленина, был введён ради того, чтобы население не передохло от такой заботы с голоду. А потом пришёл Сталин и похоронил к хуям всю вольницу, устроив типичную восточную тиранию.

При всём уважении к успехам страны под руководством Сталина, никакой свободой, равенством и братством там не пахло. Никакого аромата народного самоуправления не витало. Эксплуатация ГлавКапиталистом под руководством тирана. При котором в Москве строились высотки не хуже Нью-Йоркских небоскрёбов для особо приближённых, а на Кузнецкстрое в Сибири согнанные работяги сами себе рыли землянки, строя светлое будущее.

Если бы не индустриализация 1930-х гг., проведенная, разумеется, очень жестко, даже жестоко, в 1940-х годах на территории СССР осуществлялся бы гитлеровский план "Ост". Ситуация заставляла делать все быстро, а это возможно было только при жесткой централизации власти и экономики.
Вот при Хрущеве и Брежневе да, был просран шанс создать нормальную социалистическую страну в широкими полномочиями местных советов.

Если бы у бабушки выросли яйцы, она бы стала дедушкой.
Если б не большевицкие планы мировой революции и гегемонии по Европе и Миру, Гитлеровскую партию задавили б на корню, создав альянс с Англией, Францией, той же Финляндией, как нихрена не враждебная их госустройству страна.

Если бы.
Хуеслибы.

[^]
FimaSoback
5.12.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.12.2018 - 13:45)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 13:39)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 13:35)
Цитата (NikaLaska @ 4.12.2018 - 00:26)
Цитата (outtaspace @ 4.12.2018 - 00:21)
Я очень надеюсь, что в нашей многострадальной Родине наступит время, когда человек начнет уважать человека и рабочий вновь станет полноценным гражданином своей страны. Спасибо

Это, батенька, революция называется...

причём не майдаунного типа (суть гос. переворот), а настоящая, с отбиранием средств производства у капиталистов и уничтожения капиталистов как класса. не физически всех капиталистов кастрюлить, а уничтожить эксплуатацию и класс эксплуататоров

Уже проходили. На результат того 70-летней продолжительности эксперимента ты можешь полюбоваться.

Это был первый опыт в истории человечества. Никто точно не знал правильных рецептов, как и что надо делать. Но сам факт возможности развития государства без эксплуатации человека человеком, без капиталистической экономики, был доказан. И успехи были достигнуты немалые.

Та да, человек человека не эксплуатировал, его эксплуатировало непосредственно государство. Например, крестьян. Паспорта нет, жесткая привязка к колхозу есть, оплата трудоднями в ассортименте, пенсии нет. А потом пенсия есть - целых 12 рублей. Нихуа не эксплуатация, да.
И каторжный труд миллионов (!) сидельцев на лесоповалах или Беломорканале на благо Родины - тоже нихуа не эксплуатация.
А успехи-то, то, успехи! Жрать перманентно нечего, одеть нечего, всё на военку. А как пришла война, дык и ответить нечем. Миллиона полтора в плену, техника разбита, летный парк уничтожен. Одно спасло - бескрайний тыл. Тьфу на такие "успехи"!

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 5.12.2018 - 17:11)
Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 10:31)

Нихуя вы прихуели.

Зачем? Просто гнать ссаным веником на мороз.
Видал я таких ирл - работать могут только кое-как и спустя рукава, их носом тычешь в их откровенные косяки, показываешь как надо - не понимают, депремируешь - обижаются. Очень любят качать права, но наглухо забывают о обязанностях.
И постоянно пытаются наебать, украсть, просто испортить.

Хоть сколько-нибудь рабочие взаимоотношения с ними возможны только на сдельщине с полной материальной ответственностью и постоянным надзором.

Ещё один "хозяин жызни". Я-то не пропаду, а ты "на морозе" сдохнешь )

Ага, "не пропашь" - паленку пить, да буржуев ругать будешь.

Ты кем работаешь, люмпен?

[^]
A100n
0

My ne skachem

Нихуя вы прихуели.

Пусть хоть хуй себе в жопу производят. Без них разберемся.

[^]
kvskabachok
5.12.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 4.12.2018 - 00:27)
Я щитаю, что надо рабочим выходить на Горбатый мост и  стучать по нему касками.
Или Транссиб перекрывать.

По Горбатому мосту можно хоть головой стучать - толку не будет! cool.gif
Начните с организации по-настоящему независимых и, следовательно, непродажных профсоюзов! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.12.2018 - 17:19

[^]
89reg
5.12.2018 - 17:17
3

Ярила

Нихуя вы прихуели.

А производство откуда взялось боженька дал? Или кто-то придумал, спланировал, кто-то организовал? А тут чья-то харя на все готовенькое, забрать и поделить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 17:17

[^]
mrnemo
5.12.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.12.2018 - 17:15)
Цитата (Гирокомп @ 4.12.2018 - 00:27)
Я щитаю, что надо рабочим выходить на Горбатый мост и  стучать по нему касками.
Или Транссиб перекрывать.

По Горбатому мосту можно хоть головой стучать - толку не будет! cool.gif
Начните с организации по-настоящему независимых и, следовательно, непродажных профсоюзов! dont.gif gigi.gif

Была уже на ЯПе тема, как во Всеволожске работяги прогулки буржуев, причем самых, что ни на есть буржуинских буржуев.

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 17:26
-3

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 17:09)

А ты получай образование и приходи работать к нам. В перерывах между проектами будешь тоже флудить в рабочее время.
У нас полно вакансий.

Поздно мне меняться уже. Да и в интернетах попиздеть я любитель, переход в профессиональную лигу противоречит моим политическим убеждениям gigi.gif

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 17:29
-2

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:11)

Ну понес свою хуйню людоедокомуняка живодерная, не вы у нас парторги не пройдете, хер вам больше на народный горб не взлезть сказки ваши ни кому не нужны.

Этого точно солженицыным в дурке пытали

[^]
ravelin
5.12.2018 - 17:32
3

Ярила

О, битва, любителей советов и любителей капиталистов, еще продолжается. Так, кто там за нищего сварщика?:) Кстати, на этом сайте я все время слышу плачь, по поводу, что нигде не найти хорошего сварщика и типа готовы платить чуть ли не по 100к, чего же наш ТС, который набросил и больше его не видно было, почему он туда не пойдет, где по 100к платят, а вместо этого варит, какие-то гнилые трубы. Может он хреновый сварщик и большего не стоит?

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 17:32
-2

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 5.12.2018 - 17:11)

Те, кто реально производят и те, кто тут за пролетариат упирается - две большие разницы.

производить и владеть произведеным - вот это две большие разницы. Пораспушили хвосты буржуи - "я создал, я произвел, я, я..." головка от хуя в основном

зы обиделись буржуины за головку то, ну шпальте, мож это поможет стать вам корневищем хуя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eymerich - 5.12.2018 - 17:39

[^]
89reg
5.12.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Eymerich @ 5.12.2018 - 17:29)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:11)

Этого точно солженицыным в дурке пытали

Не читал, просто вы парторги своим враньем достали, брешите и брешите, ну понятно при союзе вам за это платили, а сейчас тоже брешите но не платят. Обидно?

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 17:36

[^]
Cboloch
5.12.2018 - 17:36
3

Юморист

Настроения среди рабочего класса скверные - это всегда плохо. Когда критическая масса населения начинает склоняться к мысли, что стать хорошим специалистом или организовать трудовую деятельность - (свою ИП или успешную организацию сделать) скорее невозможно (или очень сложно), что все куплено, поделено, продано, закатано в сети и гос.корпорации, то возникает хреновая ситуация - "отсутствие очевидного социального лифта для среднестатистического человека".

Кто бы, что не говорил, но фильтров для успешности в РФ все больше и они все сложнее:

1. Среднее образование - фильтр № 1 (самый простой фильтр).
2. Высшее образование - фильтр № 2 .
3. Желание развиваться как специалист или организатор деятельности Фильтр № 3 (самый сложный фильтр).
4. Понимание рынка потребностей в РФ (для физ. лиц или b2b) - фильтр № 4 (космос для тех, кто не прошел фильтр № 1 и 2).
5. Фильтр № 5 "СВЯЗИ :)" - это говно-фильтр "красная тряпка для тех кто нихера не умеет или не хочет делать", который на самом деле нарабытывается, когда пройдены фильтры № 1, 2, 3, 4.
6. Упорство - Фильтр-фильтров!

Когда в стране возникает дохерна людей, которые просто не верят, что все реализуемо - возникает ППЦ. В США культивируют идею МЕРИКАНСКОЙ мечты - типа все доступно - у нас особо не парятся, да и экспортировать свои проблемы на другие страны наша элита не способна :)

Это сообщение отредактировал Cboloch - 5.12.2018 - 17:37

[^]
Eymerich
5.12.2018 - 17:37
-3

Мастер добрых дел

Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 17:14)

Нихуя вы прихуели.

Пусть хоть хуй себе в жопу производят. Без них разберемся.

без них вы оолько друг у дружки отсосать сможете,

[^]
ленОн
5.12.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:17)

Нихуя вы прихуели.

А производство откуда взялось боженька дал? Или кто-то придумал, спланировал, кто-то организовал? А тут чья-то харя на все готовенькое, забрать и поделить.

ога в РоссииКоторуюМыПотеряли заебато рабочие жили, а крестьяне ещё лучше. и заводы булкохрусты понастроили а не кляты болшевики

[^]
ленОн
5.12.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 17:32)
О, битва, любителей советов и любителей капиталистов, еще продолжается. Так, кто там за нищего сварщика?:) Кстати, на этом сайте я все время слышу плачь, по поводу, что нигде не найти хорошего сварщика и типа готовы платить чуть ли не по 100к, чего же наш ТС, который набросил и больше его не видно было, почему он туда не пойдет, где по 100к платят, а вместо этого варит, какие-то гнилые трубы. Может он хреновый сварщик и большего не стоит?

проблема в том что хорошего сварщика ищут за три копейки пучок. хочут чтоб и сварщик хороший и денег ему не платить

[^]
Полын
5.12.2018 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:52)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 16:37)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 16:25)
Цитата (Полын @ 5.12.2018 - 16:09)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 15:57)
Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 14:12)
XanderBass
Цитата
То есть по твоей логике, ленОн, офисные работники - воры?

можно ли убедить буржуя, что ему "напрямую выгодно" отдать собственность и власть пролетариям? Да ни в жЫсть не прокатит! А вот некоторых пролетариев таки убедили, что пролетариату ни к чему Общак, коммунизм, советы, диктатура пролетариата. Пролетариат после 91-го ограбили, наверное, раз 500, прямо сейчас снова раздевают, а некоторые пролетарии до сих пор уверены, что их "спасли". Никак не могут, бедолажные, глаза свои разуть! Как гритцо - невероятно, но факт! Нет, не зря, совсем не зря мудрые большевики предупреждали: "Неграмотный - тот же слепой!"

У тебя операционная система на компе кем придумана, удали её буржуйскую нахуй поскорее.

Горохов Арсений Анатольевич в 1968 году изобрел персональный компьютер и получил за него патент.

Так ты пишешь сюда на его компьтере? А может ещё на его операционке? В твоем ебучем социализме той форме которой была у нас для населения компьютер считали роскошью, типа обойдутся и решал это правящий класс угнетателей-парторгов.

Бесплатная медицина, жилье, образование, отсутствие безработицы, низкий уровень наркомании, венерических заболеваний и т.д, и т.п. Ты, это хочешь покрыть компутером, жАвачкой и джинарями. Да, ты, не в своём уме.))

Нука расскажи про жилье сколько там квадратных метров было на жителя? Сейчас поболее будет обеспеченность, очередь да была, это как морковка перед носом ослика.
Какая там медицина была на селе, больничный лист да аспирин, такая бесплатная и сейчас есть, че сказать то хотел тут.
Не ну я не призываю менять морковку перед носом на реальный товар, но ты его взял и пользуешься, вопрос зачем брал буржуйское лицемер.
А по факту в СССР эксплуатация людей была по круче чем в те же времена у буржуев, и давали буржуи своему рабочему классу больше чем комуняки, жили рабочие у буржуев лучше чем у комуняк.

Вот там больше, а там меньше давали. Как же, ты, жалок, в своих потугах, измеряя жизнь в материальных ценностях. Я же говорю, прихвостень.

[^]
89reg
5.12.2018 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ленОн @ 5.12.2018 - 17:37)
Цитата (89reg @ 5.12.2018 - 17:17)

Нихуя вы прихуели.

ога в РоссииКоторуюМыПотеряли заебато рабочие жили, а крестьяне ещё лучше. и заводы булкохрусты понастроили а не кляты болшевики

Ага твои большевики на ровное место пришли? Ага а линкоры сериями строили, ага аграрная страна, прям в лаптях дед Мазай проектировал, кузнец Гаврила в кузне ковал, СССР корабли первого ранга в каком году делать то стал.
Завод на котором Т-34 построили когда создан был?

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2018 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98642
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх