Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПчелаМайя
9.07.2016 - 16:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 18:46)
Цитата (Rash @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата
чота меня "змагаром" никто ни разу не назвал.
хоть я и гражданин РБ.

МимоПроходил Это потому что ты старый жополиз, причем Русский, как в том самом паспорте, серпасто-молоткастом, в графе №5 написано. Не понимаю, почему бы тебе не продать квартиру в Минске и не переехать в Сурпухов? Там legionarius будет называть тебя алкашом (потому что ты из Беларуси приехал), а ты будешь лизать ему жопу и кричать "Виват, Россия!" И вы оба будете называть это дружбой народов и счастливо улыбаться. Ураааа!

алкашом меня никто не назовет, потому что я не употребляю спиртное
от слова совсем.
квартиры в Минске не имею, так что и продать ее не могу.
продать Родину тоже не в состоянии, ибо присягу давал СССР и больше никому.
а те кто ее продали сидят на таком верху....
или же лежат, что до них не дотянешься.

насчет же чисто белорусских корней в жителях Беларуси,
то я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей моей страны может назвать себя чистокровными белорусами.
так как Первая Мировая и ВОВ очень сильно перемешали народы в стране.
у меня например мать белоруска, отец русский.
а много моих знакомых и друзей вообще поприезжали кто откуда.
и вдруг - после 90-х бац! и они стали Беларусами.
а кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в змагары подаваться. в титульную нацию переметнулись.
самые смешные те, кто по европам покатался-поучился.

дядя, что с вами? при чем здесь чистокровные белорусы? shum_lol.gif

У меня точно есть среди предков эстонцы, поляки, белорусы, украинцы. И дальше что? Это мне мешает считать себя белоруской?
Все нации уже давно перемешаны и чистокровных уже нет.

ЗЫ про присягу понравилось))) Удобненько так)))

Это сообщение отредактировал ПчелаМайя - 9.07.2016 - 16:34

[^]
Alenenok42
9.07.2016 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 8.07.2016 - 20:20)
Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 18:46)
Цитата (Rash @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата
чота меня "змагаром" никто ни разу не назвал.
хоть я и гражданин РБ.

МимоПроходил Это потому что ты старый жополиз, причем Русский, как в том самом паспорте, серпасто-молоткастом, в графе №5 написано. Не понимаю, почему бы тебе не продать квартиру в Минске и не переехать в Сурпухов? Там legionarius будет называть тебя алкашом (потому что ты из Беларуси приехал), а ты будешь лизать ему жопу и кричать "Виват, Россия!" И вы оба будете называть это дружбой народов и счастливо улыбаться. Ураааа!

алкашом меня никто не назовет, потому что я не употребляю спиртное
от слова совсем.
квартиры в Минске не имею, так что и продать ее не могу.
продать Родину тоже не в состоянии, ибо присягу давал СССР и больше никому.
а те кто ее продали сидят на таком верху....
или же лежат, что до них не дотянешься.

насчет же чисто белорусских корней в жителях Беларуси,
то я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей моей страны может назвать себя чистокровными белорусами.
так как Первая Мировая и ВОВ очень сильно перемешали народы в стране.
у меня например мать белоруска, отец русский.
а много моих знакомых и друзей вообще поприезжали кто откуда.
и вдруг - после 90-х бац! и они стали Беларусами.
а кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в змагары подаваться. в титульную нацию переметнулись.
самые смешные те, кто по европам покатался-поучился.

а ты просто завидуешь,что люди повидали мир,продвинулись,а ты как был рабом пойла и телевизора,так и скалишься на неподобающих тебе))))дикари-они такие))))такие как ты,жгли коперника,жгли ведьм и книги)))

Петрович, я думаю мужику в 50 лет просто хочется быть с россией, хочется кнута и пряника и грязного подъезда и двопра, и чтоб его мать и отец по помойкам ошивались , а его дети кололись за грязным горожем. Он просто забыл в чистоте своей жизни что это ооочень недалеко, я пару лет назад ездила в москву, по Варшавке, свернули в сторону, во дворы, стоит прям во дворе ларек, пару нерусских в машине тусят, четки перебрасывают ))), бабуля пере до мной " две сука картошки покупает, Я только глянула на водителя он все понял бабулю догнал и отдал ей то что мы успели ей набрать, главно вы бы видели глаза продавца, она плакала. Отъехали чуть дальше к гаражам, кто варшавку знает тот поймет о чем я пишу, там же КУУУЧИИИ помойные горами и крысы с кошку ростом!!!Зато фасад, зато реклама.
Про бездомных казанского вокзала я вообще молчу!!!Там полный пиздец.
Вот пусть его МИМОПРОХОДИЛ и его детей и внуков, в следующей жизни сделают такими бабушками и детками с казанского вокзала!!!!

[^]
Liver
9.07.2016 - 19:46
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 8.07.2016 - 23:03)

Liver
Не Вы доказывали сжимая кулачонки и истеря, что русские ленивые, а Великие русские писатели и ученые это унылые существа. Вот только про Великих русских знает весь мир, а Ваша нация как-то в подобном не отметилась.
И если в начале комментарии у меня вызывал какое-то удивление, то теперь я поддержу его, просто ради того чтобы у Вас и дальше полыхало. Сами то прокомментировать высказывания свои и своих соотечественников не хотите?. Или опять начнете вопить про фашизм?

Я не истерил, и был вполне спокоен.
Что касается русских писателей, то против них ничего не имею, но именно Достоевский, мне, как и некоторым русским людям не нравится, что вполне естественно. Я бы так не сказал про Чехова, который не сочуствует аморальным персонажам, а высмеивает их или Бориса Полевого, который написал "Повесть о настоящем человеке"
Но я не люблю писателя, который оправдывает Сонечку Мармеладову, торганувшую писечкой, и долбоёба Раскольникова, у которого не хватило мозгов решить проблему, кроме как завалить бабку.
Так же мне не нравится Булгаков, который обосрал пролетариат, выставив интеллигенцию на несколько уровней выше, искусственно подобрав для сравнения самого отстойного представителя своего класса Шарикова, и противопоставив ему чуть ли не нобельского лауреата (можно подумать, что все представители интеллигенции внесли такой вклад в науку). На самом же деле "тупой и бесполезный" пролетариат строил метро и предприятия, которые до сих пор работают, а среди интеллигенции было немало ублюдков, проёбывавших деньги в преферанс, и потрахивающих своих горничных, при этом принося пользы обществу чуть менее, чем нихуя.

Так же я не люблю (минусите меня полностью) произведения Ильфа и Петрова, ибо Остап Бендер это ублюдок, которым могут восхищаться разве что уголовники. По их меркам он "красава" и реальный разводила. Почему? Потому, что меня в Советской школе учили быть честным, и достойным человеком! dont.gif

Про Солженицына писать вообще не хочется. Зря эту мразь не расстреляли!

Это сообщение отредактировал Liver - 9.07.2016 - 19:49

[^]
Dolomann
9.07.2016 - 19:54
0

Кавалер Ордена Бани

оттак от.. они и до сих пор грабють..

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
legionarius
9.07.2016 - 20:52
2

Ярила

Rash
Цитата
Его не ебет, что Беларусь транзитная страна и водку у нас покупают все проезжающие, его не ебет, что по той же статистике в России употребление алкоголя всего на 2 литра в год меньше и что если из статистики вычеркнуть мусульман, которым алкоголь вообще нельзя, то цифра получится несколько иная, он вообще не прислушивается к голосу разума и не дружит с головой. Поэтому ты алкаш и никаких гвоздей!

Хорошая попытка, но нет. Хоть на голову встаньте-Ваша личная убогая статистика опровергнуть ничего не может. Вы на первом месте по уровню потребления алкоголизма.
Цитата
Но ты не бойся, я за тебя отомщу

О, ну давай мстите. Ваши 400 000 граждан гастарбайтеров в РФ, тоже вероятно мстят проклятым русским - с ненавистью работая прислугой, на стройках.
Цитата
Ты и не говори, ведь насчет русских корней в жителях России, я тоже очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей этой страны могут назвать себя чистокровными русскими,

Да и меня грызет сомнение о чистокровных белорусах.
Вы наверное один из них-чистокровный белорус-патриот. Уникальный случай.
Цитата
Хотя он и так всегда упоротый, наверняка и в правду употребляет.

Вы опять экспериментируете с употреблением некондиционного алкоголя, который судя по Вашим "высокохудожественным" высерам уже разрушил Ваш головной мозг.Хотя как можно разрушить, то чего нет.
Готовьтесь лучше, продолжайте исходить на гавно. Но аккуратнее, можете опять в очередной раз сдетанировать.

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:03
1

Ярила

Liver
Цитата
Что касается русских писателей, то против них ничего не имею, но именно Достоевский, мне, как и некоторым русским людям не нравится, что вполне естественно

Естественно что? что Вам как белорусу он не нравиться? Так никто Вас не заставляет его любить. Только не надо свои испражнения выдавать за истину в последней инстанции. Вы вправе не любить Великую (сейчас Вас опять корежить начнет после этого слова) Русскую литературу, но Ваше "компетентное" мнение потратьте на изучение Вашей классической литературы. Ой, что нет такой? Какая жалость.
Да и кстати, как же обстоит дело с Вашим отношением к высказыванием Ваших соотечественников и их комментариям? Отмажетесь как всегда? Скажите, что апельсины приносили?

[^]
list67
9.07.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата
Ваши 400 000 граждан гастарбайтеров в РФ

Почему не 100500 миллионов?
Сейчас, с таким курсом российского рубля, совсем не выгодно у вас, в России, гастарбайтеровать.
Я тоже могу рассказать про 400 000 ваших пенсионеров, которые везут нам ваши рубли. С радостью, или с ненавистью, не знаю?

[^]
Liver
9.07.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:03)
Да и кстати, как же обстоит дело с Вашим отношением к высказыванием Ваших соотечественников и их комментариям? Отмажетесь как всегда? Скажите, что апельсины приносили?

Мои соотечественники не высказывались, а отвечали на высказывания! Порошу не путать причину и следствие! dont.gif

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:14
0

Ярила

list67
Цитата

Да у Вас населения просто столько не наберется.
Цитата
Я тоже могу рассказать про 400 000 ваших пенсионеров, которые везут нам ваши рубли

Ну так пенсионеры наверное не работать едут?

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:15
-1

Ярила

Liver
Цитата
Мои соотечественники не высказывались, а отвечали на высказывания! Порошу не путать причину и следствие

Ага, конечно, белые и пушистые. В том числе и Вы. Абсолютно не не сомневался в таком ответе.

Это сообщение отредактировал legionarius - 9.07.2016 - 21:16

[^]
JH600
9.07.2016 - 21:20
3

Приколист

Ну дали свободу в 90-х этим братским республикам. И что в итоге? Геноцид русских. Типа вы нам не нужны. Вырезали русских, остальные убежали. И сели, блеать, братские республики на жопу плотно. Сами, нихуя кроме пасти овец не могут. Придурки.
Осталось только перед сшп булки раздвинуть.

Это сообщение отредактировал JH600 - 9.07.2016 - 21:22

[^]
list67
9.07.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:14)
list67
Цитата

Да у Вас населения просто столько не наберется.
Цитата
Я тоже могу рассказать про 400 000 ваших пенсионеров, которые везут нам ваши рубли

Ну так пенсионеры наверное не работать едут?

Есть и россияне, которые у нас, в Беларуси, работают. Их немного, но и масштабы наших стран разный.

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:24
2

Ярила

list67
Цитата
Есть и россияне, которые у нас, в Беларуси, работают

Кем работают? Прислугой или на стройках?
Цитата
Их немного, но и масштабы наших стран разный.

Ну так если Ваша страна рай земной, как утверждают Ваши соотечественники, и масштаб стран разный, у Вас от жителей РФ ищущих работу и работающих не протолкнуться должно быть.

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 21:32
1

данунах

Цитата (JH600 @ 9.07.2016 - 21:20)
Ну дали свободу в 90-х этим братским республикам. И что в итоге? Геноцид русских. Типа вы нам не нужны. Вырезали русских, остальные убежали. И сели, блеать, братские республики на жопу плотно. Сами, нихуя кроме пасти овец не могут. Придурки.
Осталось только перед сшп булки раздвинуть.

Уважаемый. Вы бы конкретизировали термин 'братские'. Чтобы всех под одну гребенку не чесать.

[^]
Liver
9.07.2016 - 21:34
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:03)
Liver
Цитата
Что касается русских писателей, то против них ничего не имею, но именно Достоевский, мне, как и некоторым русским людям не нравится, что вполне естественно

Естественно что? что Вам как белорусу он не нравиться? Так никто Вас не заставляет его любить. Только не надо свои испражнения выдавать за истину в последней инстанции. Вы вправе не любить Великую (сейчас Вас опять корежить начнет после этого слова) Русскую литературу, но Ваше "компетентное" мнение потратьте на изучение Вашей классической литературы. Ой, что нет такой? Какая жалость.

Кто сказал, что я не люблю русскую литературу? Я кроме неё никакой другой в рамках школьной программы и не читал, т.к учился в России.
Достоевского считают нытиком, оправдывающим мудаков многие читатели, в том числе и в России. Я всего лишь разделяю их мнение.
Достоевский, это "эмо" XIX века.
В России было не мало достойных писателей, но Достоевский - нытик. Я считал так, и буду считать!
Тот же Тихий Дон Михаила Шолохова не считается классикой мировой литературы, но там не про мудаков написано, а про людей, и его я уважаю куда больше, чем Достоевского! Я читал почти всё, что считалось необходимым для прочтения человеку, чтобы он мог считать себе не быдлом, но Достоевского я читал исключительно из-за того, что его произведения входили в школьную программу, ибо не тянет он на писателя, которого можно читать для удовольствия и духовного обогащения.

[^]
папаигоря
9.07.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (list67 @ 9.07.2016 - 21:04)
Цитата
Ваши 400 000 граждан гастарбайтеров в РФ

справедливости ради, потому что 400.000 lol.gif
в прошлом году еще два знакомых (кум и сосед) в Питер и в Подольск вахтуют.
один на карьере один на строительстве дороги.
и никто!!!!
никто из россиян не приехал в обозривакмый мной район lol.gif

три украинца (одна на соседнем этаже) , а русских - ни одного работающего
Цитата
Есть и россияне, которые у нас, в Беларуси, работают.
можно ссыль или более конкретно?
спс
Цитата
Я тоже могу рассказать про 400 000 ваших пенсионеров, которые везут нам ваши рубли. С радостью, или с ненавистью, не знаю?
справедливости ради - да пенсионеры есть
с охуенным пиететом к Луке.
к белорусам и к Луке
Цитата
Мои соотечественники не высказывались, а отвечали на высказывания!
пиздешь
как на красную тряпку бык они кинулись

про болезных типа алененков-кадибоберов говорить не будем
как и про профессионалов-дочерейофицеров, про клонов, про гиен пера ротационных машин© ненавистные Ильф и Петров

кстати да
сделать вывод из произведения данных авторов в том, что они популяризируют криминал в лице О.СБ. М Бендер-Бея это дорогого стоит.
такого я за почти 50 лет не слышал.
всегда думал что они ВЫСМЕИВАЛИ ПОРОКИ ЛЮДЕЙ, а они "воспевали" блатную романтику.
круто bravo.gif

если что - настольная книга, и не зек не уголовник, хотя от сумы и от тюрьмы.
тем более тут уже в СК сбегали lol.gif

минуснула завсегдатай СК. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2016 - 22:30

[^]
Liver
9.07.2016 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:15)
Liver
Цитата
Мои соотечественники не высказывались, а отвечали на высказывания! Порошу не путать причину и следствие

Ага, конечно, белые и пушистые. В том числе и Вы. Абсолютно не не сомневался в таком ответе.

А есть доказательство, что это не так? На первой же странице срач развели Ваши. До них не было никакого срача.

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:41
2

Ярила

Liver
Цитата
А есть доказательство, что это не так?

Вся ветка этой темы

Это сообщение отредактировал legionarius - 9.07.2016 - 21:42

[^]
list67
9.07.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата

В других сферах. Наши у вас тоже не все прислугой и на стройке.
Цитата
Ну так если Ваша страна рай земной, как утверждают Ваши соотечественники

Какой Вы агрессивный.
Нормальная мы страна. Живем, работаем. На жизнь зарабатываем сами. Никто нас не содержит.
Мы не псевдострана. Не надо пытаться нас захватить. Оттого, что нас всех отправите на 10 лет в Сибирь бензин у вас не подешевеет.

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:47
1

Ярила

Liver
Цитата
о Достоевского я читал исключительно из-за того, что его произведения входили в школьную программу, ибо не тянет он на писателя, которого можно читать для удовольствия и духовного обогащения.

Ваше "компетентное" мнение как иностранца чрезвычайно важно для русской классической литературы.

[^]
Liver
9.07.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:41)
Liver
Цитата

Вся ветка этой темы

Вся ветка это следствие, а причина была на первой странице, и не жители РБ эту тему создали.

[^]
папаигоря
9.07.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (list67 @ 9.07.2016 - 21:44)
Цитата

В других сферах. Наши у вас тоже не все прислугой и на стройке.

ну так можно назвать профессию ? и массовость работающих?
мои знакомые около 10 человек
-4 на дороге в .подольске
-1 на карьере
-два на отделке
-1 на заводе наладчик чпу (без социалки в общаге, 53 года, 12 часов смена)
-2 на сборке светофоров по 12 часов
-1 на сборке антирадаров
- 1 женился на дочке начальника карьера, "выбился" в мастера
еще трое по неризиновой отделка.

ну а в РБ кем русаки вкалывают lol.gif

[^]
legionarius
9.07.2016 - 21:52
1

Ярила

list67
Цитата
В других сферах

Например кассирами, продавцами и автомеханиками.
Цитата
Нормальная мы страна. Живем, работаем. На жизнь зарабатываем сами. Никто нас не содержит.

Живите и работайте. Вот только Ваше мнение и советы как обустроить РФ оставьте при себе.

[^]
папаигоря
9.07.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Liver @ 9.07.2016 - 21:50)
Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 21:41)
Liver
Цитата

Вся ветка этой темы

Вся ветка это следствие, а причина была на первой странице, и не жители РБ эту тему создали.

несерьезно так спрыгивать
мы ж солидные бобры

а тут "а я, а мы, а я папке пожалюсь)
пффф shum_lol.gif

[^]
ЙожыгФтумане
9.07.2016 - 21:54
-4

Шутник

Нда обосрали москали бульбашей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92171
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх