Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
8.07.2016 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 8.07.2016 - 16:48)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

legionarius, прошу Вас прокомментировать высказывание вашего соотечественника из-за которого этот срачь начался

Отмажется, скажет апельсины приносил. lol.gif

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 16:55
-1

данунах

Цитата (Liver @ 8.07.2016 - 16:52)
Цитата (DrSeldom @ 8.07.2016 - 16:48)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

legionarius, прошу Вас прокомментировать высказывание вашего соотечественника из-за которого этот срачь начался

Отмажется, скажет апельсины приносил. lol.gif

нет, сейчас напишет что-нить объемное и ни о чем, как настоящий политик, в очередной раз уклонившись от прямого ответа: согласен он белорусов в сибирь отправить или не согласен, но тогда он против своего соотечественника который предлагает практически геноцид граждан иностранного государства.

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 18:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rash @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата
чота меня "змагаром" никто ни разу не назвал.
хоть я и гражданин РБ.

МимоПроходил Это потому что ты старый жополиз, причем Русский, как в том самом паспорте, серпасто-молоткастом, в графе №5 написано. Не понимаю, почему бы тебе не продать квартиру в Минске и не переехать в Сурпухов? Там legionarius будет называть тебя алкашом (потому что ты из Беларуси приехал), а ты будешь лизать ему жопу и кричать "Виват, Россия!" И вы оба будете называть это дружбой народов и счастливо улыбаться. Ураааа!

алкашом меня никто не назовет, потому что я не употребляю спиртное
от слова совсем.
квартиры в Минске не имею, так что и продать ее не могу.
продать Родину тоже не в состоянии, ибо присягу давал СССР и больше никому.
а те кто ее продали сидят на таком верху....
или же лежат, что до них не дотянешься.

насчет же чисто белорусских корней в жителях Беларуси,
то я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей моей страны может назвать себя чистокровными белорусами.
так как Первая Мировая и ВОВ очень сильно перемешали народы в стране.
у меня например мать белоруска, отец русский.
а много моих знакомых и друзей вообще поприезжали кто откуда.
и вдруг - после 90-х бац! и они стали Беларусами.
а кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в змагары подаваться. в титульную нацию переметнулись.
самые смешные те, кто по европам покатался-поучился.

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 18:48
-1

Ярила

зы, с жополиза посмеялся.
не знаешь значения слова, а употребляешь. lol.gif

[^]
петрович1304
8.07.2016 - 20:20
-7

)

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 18:46)
Цитата (Rash @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата
чота меня "змагаром" никто ни разу не назвал.
хоть я и гражданин РБ.

МимоПроходил Это потому что ты старый жополиз, причем Русский, как в том самом паспорте, серпасто-молоткастом, в графе №5 написано. Не понимаю, почему бы тебе не продать квартиру в Минске и не переехать в Сурпухов? Там legionarius будет называть тебя алкашом (потому что ты из Беларуси приехал), а ты будешь лизать ему жопу и кричать "Виват, Россия!" И вы оба будете называть это дружбой народов и счастливо улыбаться. Ураааа!

алкашом меня никто не назовет, потому что я не употребляю спиртное
от слова совсем.
а те кто ее продали сидят на таком верху....
или же лежат, что до них не дотянешься.

то я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей моей страны может назвать себя чистокровными белорусами.
так как Первая Мировая и ВОВ очень сильно перемешали народы в стране.
у меня например мать белоруска, отец русский.
а много моих знакомых и друзей вообще поприезжали кто откуда.
и вдруг - после 90-х бац! и они стали Беларусами.
а кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в змагары подаваться. в титульную нацию переметнулись.
самые смешные те, кто по европам покатался-поучился.

а ты просто завидуешь,что люди повидали мир,продвинулись,а ты как был рабом пойла и телевизора,так и скалишься на неподобающих тебе))))дикари-они такие))))такие как ты,жгли коперника,жгли ведьм и книги)))

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 20:43
2

данунах

Цитата (петрович1304 @ 8.07.2016 - 20:20)
люди повидали мир,продвинулись

я бы так не утверждал, жизнь .... и мои коллеги по работе очень часто показывают разницу между прочитал и понял, также как между повидал и продвинулся dont.gif

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 21:54
3

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 8.07.2016 - 20:20)

а ты просто завидуешь,что люди повидали мир,продвинулись,а ты как был рабом пойла и телевизора,так и скалишься на неподобающих тебе))))дикари-они такие))))такие как ты,жгли коперника,жгли ведьм и книги)))

ясно с вами все.
читать мал-мал научили, понимать прочитанное не можете совсем. cool.gif

[^]
ДжЫмкО
8.07.2016 - 22:25
5

Юморист

покупал сейчас закусь в бургер кинге. за кассой девчонка киргизка или хер знает, восточная какая то, но мордочка умная. пьян я был (и остаюсь) доебался спросил - а тебе в прикол здесь работать? хотела бы например дома остаться, образование получить, и где нить на заводе в родном Бишкеке к примеру технологом работать?
в прямую мне не ответила - видно этот блядский менеджмент бургеркинга не позволяет, но по глазам вижу - хотела бы! ебать ебаный расизм, не надо никаких массовых расстелов, концлагерей и всей этой хуйни! Расстерелять только несколько десятков человек - которые того заслуживают! Борис пнимаишь Николаич сам сдох собака, но кое кто из выблядков этих живет еще- вот к ним да, расизм у меня!

[^]
папаигоря
8.07.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Про то, что вы покупаете бел.продукты доброте душевной, вам то не смешно? У нас вроде как рыночная экономика.

ну тоже интересно
так у Лу рынок или же тоталитаризм.
про "минимальный набор" в продуктовых магазах в РБ слышали.
т.е в магазинах Витебска ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОВАРЫ С Гомеля Бреста и проч
Цитата
де вы эту срань нашли? Я живя в Беларуси, имея определенные взгляды на историю моей страны, не читал такого никогда и нигде. Это действительно маразм
согласен про срань и бред

а где нашли?
оооо, процентов 30-35 из "продвинутой молодежи" про лиЦЬвинов как минимум фкурсе
я, повторюсь, не разделяю змагарские позиции , знаю историю Белоруссии , но гордится только тем , что ты родился тут а не 100 км южнее северонее, западнее восточнее.

как сказал еврей в израиле, мой свидетель на свадьбе
-если стране нечем гордиться, она гордится чистотой.
в мае этого года
(в упрек про грязь в Бад Яме)

[^]
legionarius
8.07.2016 - 23:03
5

Ярила

DrSeldom
Liver
Я смотрю полыхание ниже спины у представителей якобы "дружественного народа" не прекращается. Как так они представители маленькой и ужасно гордой страны оказались со своим мнением и идиотскими советами как обустроить РФ никому не нужны. Заплакали, мотают сопли в кулачок , всех фашистами называют.
Нет срач начался не из-за этого, а то что Вы и ваши соотечественники наконец-то узнали, что Вы со своими взглядами и со своей страной никому не нужны. Перестали бы поддерживать тему, и все закончилось. Но Вы все успокоится не можете, как так Вас послали со своей противоестественной любовью.DrSeldom
Не Вы ли уважаемый исподтишка пытались обвинить русский народ в алкоголизме? А когда Вам указали, что это не так Вы срочно поменяли тему разговора.
Liver
Не Вы доказывали сжимая кулачонки и истеря, что русские ленивые, а Великие русские писатели и ученые это унылые существа. Вот только про Великих русских знает весь мир, а Ваша нация как-то в подобном не отметилась.
И если в начале комментарии у меня вызывал какое-то удивление, то теперь я поддержу его, просто ради того чтобы у Вас и дальше полыхало. Сами то прокомментировать высказывания свои и своих соотечественников не хотите?. Или опять начнете вопить про фашизм?

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 10:25
-4

данунах

legionarius - балабол. Что и требовалось доказать. Полыхая в тех же местах Вы уверены, что последнее слово за Вами.
А мой вопрос про продажу яги имел немного другой смысл. Ну да и ладно. Все равно не ответите как и раньше на вопрос.

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 9.07.2016 - 10:27

[^]
legionarius
9.07.2016 - 10:36
3

Ярила

DrSeldom
Да неужели? По моему я ответил на Ваш вопрос. Это Вы по привычке в кусты уползаете.
Ну так как Вы относитесь к высказываниям своих соотечественников?
Цитата
А мой вопрос про продажу яги имел немного другой смысл.

Конечно,кто бы сомневался. Вы же его задали с целю изучения рынков сбыта.
Цитата
Все равно не ответите как и раньше на вопрос.

Я же для Вас еще раз повторю, так Вы судя по всему читать не умеете.И если в начале комментарии, на который Вы ссылаетесь, у меня вызывал какое-то удивление, то теперь я поддержу его, просто ради того чтобы у Вас и дальше полыхало

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 10:46
-5

данунах

legionarius , т.е. Вы за то чтобы сослать граждан иностранного государства к Вам в Сибирь и занять территории которые в 12 веке были вашей территорией. Так?

[^]
legionarius
9.07.2016 - 10:57
2

Ярила

DrSeldom
Я уже Вам два раза ответил на этот вопрос. Будьте любезны ответить на мой вопрос, как Вы относитесь к высказываниям своих соотечественников в этой теме по отношению к РФ и русским.

[^]
Xai3eH6ePr
9.07.2016 - 11:38
-3

Ярила

Все, ребята, харэ, давайте все по домам, а то мамка будет ругаться.)))

[^]
Xai3eH6ePr
9.07.2016 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.07.2016 - 17:11)
Alenenok42
Притащил цитату - доволен.

Больше ничего не куплю белорусского. И другим посоветую не покупать.

Так а че из под палки заставляют покупать. Как будто ваших продуктов у нас нет. Я давно ни российских, ни украинских продуктов не беру.

[^]
Xai3eH6ePr
9.07.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.07.2016 - 17:50)
Мне пришло в личку послание от "дружественной" белорусски -

В этом письме вся суть соседней страны.

Я не вижу че там написано? Можно ещё раз выложить? Просто интересно.

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 12:43
2

данунах

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 10:57)
DrSeldom
Я уже Вам два раза ответил на этот вопрос. Будьте любезны ответить на мой вопрос, как Вы относитесь к высказываниям своих соотечественников в этой теме по отношению к РФ и русским.

В отличие от Вас отвечаю с цитированием вопроса : реакция моих соотечественников в этой теме вызвана аналогичным провокационными и оскорбительными высказываниями Ваших соотечественников. Как говорится - зуб за зуб. Некоторые из высказываний я поддерживаю, некоторые нет. Да и большинство из сообщений в теме написано под влиянием эмоций без учета исторических, религиозных, политических и экономических аспектов. Обе стороны спора показали хреновое знание как древней истории так и современных условий которые привели к тому что мы имеем. Но, сцуко, никто не написал что в реальности ни от Вас или от меня это независит. Да и не зависело никогда.

[^]
legionarius
9.07.2016 - 12:54
3

Ярила

DrSeldom
Цитата
В отличие от Вас отвечаю

В отличие от Вас я два раза ответил Вам на Ваш вопрос.
Цитата
Но, сцуко, никто не написал что в реальности ни от Вас или от меня это независит. Да и не зависело никогда.

Вот мне очень трудно конечно, после всего, что я тут узнал о своей стране и своих соотечественниках, но тут я с Вами соглашусь. Но есть нюанс-раз уж так получилось, что теперь все независимы, то каждый пусть занимается своей страной.

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 13:11
1

данунах

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 12:54)
Но есть нюанс-раз уж так получилось, что теперь все независимы, то каждый пусть занимается своей страной.

С больше так оно и есть. Только отгородиться забором и быть полностью автономными и самодостаточными ни у РФ а тем более у РБ не получится. Оно можно конечно но со своими потерями.
Много разных моментов: если РФ выгодно купить сегодня белорусский трактор за 500 а не через год немецкий по 550 то она купит. Чтобы работа работалась у РФ. И это не покупка из нежных чувств. Бизнес и ничего более.

[^]
Blackswan
9.07.2016 - 13:30
5

Хохмач

Цитата (ДедСтанислав @ 3.07.2016 - 14:53)
Цитата (meruwinx @ 3.07.2016 - 12:42)
голимый пиздежь

Хуле пиздежь?
В 1983 я с семьёй приехал с Украины в Вологду.
И охуел от талонов на масло по 200 г на рыло и 250 г колбасы. Или колбасные поезда в МСК забыли?
На Украине колбаса лежала трёх сортов, масло - свободно, тёща присылала посылки с печеньем.
Всегда Россия кормила все республики, начиная от прибалтов, и до Закавказья.
Съебли они- и х... с ними.
Нам бы ещё правителей толковых, остальное всё в наличии.

Подписываюсь под каждым словом!
Западные милитаристы всегда называли Советский Союз империей.
Блядь, суть любой империи в том, что они выжимали свои колонии до последней капли: Англия, Франция, Испания и прочие ублюдки.
Весь абсурд советского "империализма" заключался в том, что колонии ЖИЛИ за счёт МЕТРОПОЛИИ, т.е. за счёт РСФСР.
И как только СССР развалился, все эти гордые братские народы начали сосать половой орган США, потому что работать никогда не умели, а жили за счёт России. И ещё умничали, что её кормят.
З.Ы. Мне жаль, что развалился СССР. Но его возвращения методом прилипания к России былых паразитов я не хочу.

Это сообщение отредактировал Blackswan - 9.07.2016 - 13:31

[^]
legionarius
9.07.2016 - 13:40
2

Ярила

DrSeldom
Цитата
С больше так оно и есть. Только отгородиться забором и быть полностью автономными и самодостаточными ни у РФ а тем более у РБ не получится. Оно можно конечно но со своими потерями.

Причем потери Белоруссии будут значительнее чем РФ , не надо преувеличивать влияние экономики Белоруссии на экономику РФ, пускай даже в Вашем примере из области тракторостроения.

[^]
DrSeldom
9.07.2016 - 13:49
0

данунах

legionarius тут к гадалке не ходи ) фигово будет.

[^]
GOOODSMIIILE
9.07.2016 - 15:17
4

Кырбырштыр

Бульбаши умудряются сами с собой на второй странице инета( на любом ресурсе и форуме) посраться....))))
Чистокровные приехали в 90 -е, уже и квартиры и машины понакупали - всё своё, беларусское))))).....как с продажи насвая на рынке начали, так бизнес и процветает)))...

[^]
Rash
9.07.2016 - 15:58
-4

Хохмач

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 18:46)
алкашом меня никто не назовет, потому что я не употребляю спиртное от слова совсем.

Это ты бабушке своей сказки рассказывай. legionarius сказал, что все жители Беларуси алкаши. Его не ебет, что Беларусь транзитная страна и водку у нас покупают все проезжающие, его не ебет, что по той же статистике в России употребление алкоголя всего на 2 литра в год меньше и что если из статистики вычеркнуть мусульман, которым алкоголь вообще нельзя, то цифра получится несколько иная, он вообще не прислушивается к голосу разума и не дружит с головой. Поэтому ты алкаш и никаких гвоздей! Но ты не бойся, я за тебя отомщу. Мы сейчас прочтем вот эту статью и, если этот дебил не успокоится, заебем его проблемами детской наркомании в России. Есть столько замечательныз фраз - "Почем опиум для народа", "Обколются своей марихуаны и ябут друг друга в жопы" и др. Хотя он и так всегда упоротый, наверняка и в правду употребляет.

Цитата

legionarius, Я не понял... Почему ты не сказал ему, что любой житель Беларуси обязан завидовать "великим россиянам"? Ты только посмотри на этого старого пердуна без Родины и флага, у него квартира даже не в Минске, а в Россию все равно переезжать не хочет. Ты конечно можешь сказать, что он на меня за "жополиза" дуется, но я уверен, что даже, если ты ему предложишь переехать в Серпухов и скажешь, что ему назначат российскую пенсию и что он будет, как сыр в масле кататься и в ус не дуть, то он ебнет тебе палкой по лбу, осенит себя крестным знамением, трижды сплюнет через левое плечо и скажет: "Моя плёхо понимайт по рюски. Ваще нихт ферштейн. Гоу, ниггер, гоу отседа нах... нах хаузе, факью твой андерстенд". Если ты не понимаешь по иностранному, я тебе переведу. Означает это примерно следующее - "На хую я вертел вашу империю, нас и здесь неплохо кормят." Прикинь, да? И это не беларус говорит, это тебе русский заявляет. Ты ему всё по пунктам расписал, чему он должен завидовать, а он, сука, выебывается тут. Вообще охуел, правда?

Кстати, я в прошлым летом в Ирландии с классными чуваками познакомился, хочешь я их попрошу, чтобы они тоже великой России завидовали? Им не сложно, а тебе приятно будет. Только они не смогут завидовать по будням (семья, работа, тыры-пыры все дела), только по выходным и до обеда (после обеда они в регби играют). А когда ты будешь говорить: "Да никому вы не нужны!", они даже могут немного поплакать. Нормально?

Цитата
то я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей моей страны может назвать себя чистокровными белорусами. и вдруг - после 90-х бац! и они стали Беларусами. а кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в змагары подаваться. в титульную нацию переметнулись.

Ты и не говори, ведь насчет русских корней в жителях России, я тоже очень сильно сомневаюсь, что хотя бы треть жителей этой страны могут назвать себя чистокровными русскими, и вдруг - после 90-х бац! и они стали Россиянами. А кое у кого клемму наглухо вообще замкнуло, начали в великие россияне подаваться. В титульную нацию переметнулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91805
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх