Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
8.07.2016 - 03:12
3
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (legionarius @ 8.07.2016 - 01:56)
киноман
Я все прекрасно понимаю, каждому новому государству, нужная своя история, свои герои, свои мифы, вообщем все то что, делает его отличным от других, даже от тех с кем он прожил бок о бок в одном государстве  не один десяток лет, воевал с общими врагами, строил и создавал его. Но вот наконец все-желанная свобода. Казалось бы развивайся, и живи, но нет начинаются поиски врагов в лице окружающих соседей. Причем я уже об этом писал много раз-прошло 25 лет  комплекс всего того, что присущее государству создан-написаны новые  уже  свои учебники истории, созданы свои национальные герои, никто уже не контролирует из имперской столицы развитие, экономику.Но почему то на темах посвященных в основном внутренней и внешней политики бывшего когда-то становым хребтом  Империи ( да я жалею об Империи)  государства не протолкнуться от подданных ставших  суверенными бывших  частей одного целого. И причем  эти самые подданные решили что они знают проблемы уже к сожалению им чужого государства, лучше чем жители его населяющие.
Несколько длинно и сумбурно, но надеюсь общий смысл Вы поймете.

Нации не возникают из идеи "давайте будем нацией с таким-то названием, чтобы не Россия". Нации создаются более мощными движущими силами. А иначе и превращается "национальное возрождение" в мелочную бухгалтерию исторических обид. Как реальных, таки и выдуманных. С нелепыми истериками "вы неправильно название моей страны произносите". С дебильными фантазиями про ущербность России и русских. И прочими прелестями упомянутого комплекса малого народа. В общем, угрюмо и с неприязнью я смотрю на эти тенденции, хотя есть надежда, что по украинскому пути Белоруссия не пойдет. А нынешняя Россия, которая "не для русских", увы, не вызывает желания объединиться. Ну а построение национальной идентичности на русофобии отвратительно и убого.

Это сообщение отредактировал киноман - 8.07.2016 - 03:26

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 05:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 7.07.2016 - 20:31)
МимоПроходил
ты, когда "НЕШВАЛЬ" не беларуская, капипастишь ЧУЖОЕ, оставляй " неучь" , ссылочки))) а то такой древний как ГОВНО мамонта ты, и не соблюдаешь законы ЯПа, или они не для всех? я сходила в СК Беларуси с твоим сообщением , жди, дядя, это ты потом , будешь отбрехиваться ,что не видел первую страницу)))

я счас заплачу. от страху...
сходило оно в СК Беларуси.
сколько там ступенек на крыльце?
подробно пересчитало?

[^]
Касатка
8.07.2016 - 06:01
1

Княжна

Цитата (киноман @ 8.07.2016 - 03:12)
киноман
Я все прекрасно понимаю, каждому новому государству, нужная своя история, свои герои, свои мифы, вообщем все то что, делает его отличным от других, даже от тех с кем он прожил бок о бок в одном государстве  не один десяток лет, воевал с общими врагами, строил и создавал его. Но вот наконец все-желанная свобода. Казалось бы развивайся, и живи, но нет начинаются поиски врагов в лице окружающих соседей. Причем я уже об этом писал много раз-прошло 25 лет  комплекс всего того, что присущее государству создан-написаны новые  уже  свои учебники истории, созданы свои национальные герои, никто уже не контролирует из имперской столицы развитие, экономику.Но почему то на темах посвященных в основном внутренней и внешней политики бывшего когда-то становым хребтом   Империи ( да я жалею об Империи)  государства не протолкнуться от подданных ставших  суверенными бывших  частей одного целого. И причем  эти самые подданные решили что они знают проблемы уже к сожалению им чужого государства, лучше чем жители его населяющие.

Нации не возникают из идеи "давайте будем нацией с таким-то названием, чтобы не Россия". Нации создаются более мощными движущими силами. А иначе и превращается "национальное возрождение" в мелочную бухгалтерию исторических обид. Как реальных, таки и выдуманных. С нелепыми истериками "вы неправильно название моей страны произносите". С дебильными фантазиями про ущербность России и русских. И прочими прелестями упомянутого комплекса малого народа. В общем, угрюмо и с неприязнью я смотрю на эти тенденции, хотя есть надежда, что по украинскому пути Белоруссия не пойдет. А нынешняя Россия, которая "не для русских", увы, не вызывает желания объединиться. Ну а построение национальной идентичности на русофобии отвратительно и убого.

Не надо объединяться! Надо просто признать, что белорусы не делают одолжение русским, продавая свое барахло в Россию. Если про молочку, то у нас своих крупных произодителей только больше 20 компаний (крупняк региональный, местных еще во много раз больше), из них только "савушкин продукт" из Белоруссии и скажем так, качество то средненькое. Но подается это на таком блюде, мол мы, белорусы, вас спасаем от голода. Что мягко сказать неправда, а больше сказать, это мы спасаем вас, покупая не столь важную продукцию для нас, но чтобы поддержать ваших производителей.
И сразу столько злости вылилось, что и дороги у нас гавно и жрать у нас нечего, все говно, города говно, люди со звериными мордами lol.gif
Понеслось, так понеслось...
А всего то дали понять, что и без молочки обойдемся. Такая же фигня была с украми, ну и мы не пропали без украинского сала. Кстати щас белорусы сало нам завозят lol.gif пусто место не бывает.
Комплексы... А на счет народа, не переживай, подавляющее большинство в России именно русских, на 2010 год 111 млн. русских, остальные несколько миллионов разные народности. Ну конечно народности со своим менталитетом, но как то уживаемся. Хуево, что к нам как тараканы со всех узбекотаджикистанов прут. Но опять же, потому что есть деньги, можно заработать. К вам, жили бы вы лучше, тоже понаехавшие бы приезжали, но нет. Пока более менее достойно заработать можно только в РФ.
Надо дружить и уметь признавать, что пока Белоруссии без России не выжить. Но для этого надо конечно усмирить некоторым свою змагарскую гордыню.

[^]
Касатка
8.07.2016 - 06:06
0

Княжна

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 05:38)
Цитата (Alenenok42 @ 7.07.2016 - 20:31)
МимоПроходил
ты, когда "НЕШВАЛЬ" не беларуская, капипастишь ЧУЖОЕ, оставляй " неучь"  , ссылочки))) а то такой древний как ГОВНО мамонта ты, и не соблюдаешь законы ЯПа, или они не для всех? я сходила в СК Беларуси с твоим сообщением , жди, дядя, это ты потом , будешь отбрехиваться ,что не видел первую страницу)))

я счас заплачу. от страху...
сходило оно в СК Беларуси.
сколько там ступенек на крыльце?
подробно пересчитало?

Начинаю для тебя мишок сухарей сушить cry.gif
Вот как дело то повернулось shum_lol.gif

[^]
папаигоря
8.07.2016 - 06:55
4

Ярила

Цитата
Нации не возникают из идеи "давайте будем нацией с таким-то названием, чтобы не Россия"

точно ?
точно точно ?

лови для затравки

.
Цитата
В последние 10 лет нация литвинов начала возрождаться. Толчок этому процессу дал Акт провозглашения литвинской нации, подписанный 20 мая 2000 года первыми литвинскими активистами.
3. Литвинами становятся люди, которые чувствуют, что та нация, к которой они себя причисляли ранее, не даёт им ожидаемого культурного, ментального и национального наполнения. Некоторые белорусы, осознающими себя в историческом контексте литвинами, часто именуются белорусами-литвинами, это промежуточный этап перехода белорусов в нацию литвинов.
.

и это мизерная часть "великих".
почему? лови
Цитата
На протяжении 500 лет - с XIII по XVII века - литвины составляли костяк самого демократического и либерального государства в Восточной и Центральной Европе. После поглощения Великого Княжества Литовского Польшей, а двумя столетиями позже Россией, нация литвинов прекратила своё существование

вон в 404 никто не мог подумать за море черное, за горы кавказкие и за Александра Македонского с языком с Венеры shum_lol.gif
онакож , как внезапно оказалось, это вс скаклы сделали
мне вот сча интересно, если всё-всё сделали сначала в 404.
а потом все все сделали белорусы, то воззникает вопрос, даже два
1 скаклы сделали неправильно и белорусы переделали?
2 или белорусы назло, сломали то, что сделали скаклы?
нипанятно
может обьяснить тока алененок, но она под веществами. скока там галоперидол действует? lol.gif

пс уже на боевом посту

Цитата
Вот как дело то повернулось
сонетары мимо проскочили.
или пришли врачи на работу от компа отлучили а сами сча читают и ржут lol.gif

но ты в застенках СК нас не сдавай .
держись как лицьвин 500 лет подряд.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8.07.2016 - 07:24

[^]
папаигоря
8.07.2016 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Кстати щас белорусы сало нам завозят

оооочень сомневаюсь
Цитата

Напомним, вспышки АЧС были зафиксированы в Беларуси в 2013 году. Борьба властей с эпидемией привела к значительному сокращению поголовья скота во второй половине 2013 года. Из-за недостатка свинины на внутреннем рынке цены на мясо значительно выросли: за 2014 год свинина на внутреннем рынке подорожала на 59,7%.

На 1 июня 2016 года в сельскохозяйственных организациях поголовье свиней увеличилось на 164,8 тыс. (на 6,2%) по сравнению с соответствующей датой прошлого года, составив 2,8 млн. голов.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2016/07/...ews_113_477765/

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.07.2016 - 06:06)

Начинаю для тебя мишок сухарей сушить cry.gif
Вот как дело то повернулось shum_lol.gif

не, сухари не тема.
я уже старенький, зубы слабоваты.
мне чо нить мякенькое, желательно молочное.
сыр, творог, сметана, молочные железы... cool.gif

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 09:11
0

данунах

)))

[^]
Kaya
8.07.2016 - 09:28
2

Эфиоп

Цитата (DrSeldom @ 8.07.2016 - 08:11)
)))

хватит тянуть сюда фотошопные цыцки, да еще и не самого эстетичного вида. Даешь натурпродукт rulez.gif предлагаю исправиться gigi.gif

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 09:39
1

данунах

сиськи разные нужны, сиськи разные важны ))))
ну нраицца мне когда есть за что взять всей лапой, а не только подушечками большого и указательного пальца ;)

[^]
киноман
8.07.2016 - 09:41
2
Статус: Online

учитель танцев хака

Касатка
Я про пружины мирозданья, а ты про сало и "молочку", блин. Ладно, пойду отсюда.

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 09:43
1

данунах

вот

[^]
ПчелаМайя
8.07.2016 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.07.2016 - 06:01)
Цитата (киноман @ 8.07.2016 - 03:12)
киноман
Я все прекрасно понимаю, каждому новому государству, нужная своя история, свои герои, свои мифы, вообщем все то что, делает его отличным от других, даже от тех с кем он прожил бок о бок в одном государстве  не один десяток лет, воевал с общими врагами, строил и создавал его. Но вот наконец все-желанная свобода. Казалось бы развивайся, и живи, но нет начинаются поиски врагов в лице окружающих соседей. Причем я уже об этом писал много раз-прошло 25 лет  комплекс всего того, что присущее государству создан-написаны новые  уже  свои учебники истории, созданы свои национальные герои, никто уже не контролирует из имперской столицы развитие, экономику.Но почему то на темах посвященных в основном внутренней и внешней политики бывшего когда-то становым хребтом   Империи ( да я жалею об Империи)  государства не протолкнуться от подданных ставших  суверенными бывших  частей одного целого. И причем  эти самые подданные решили что они знают проблемы уже к сожалению им чужого государства, лучше чем жители его населяющие.

Не надо объединяться! Надо просто признать, что белорусы не делают одолжение русским, продавая свое барахло в Россию. Если про молочку, то у нас своих крупных произодителей только больше 20 компаний (крупняк региональный, местных еще во много раз больше), из них только "савушкин продукт" из Белоруссии и скажем так, качество то средненькое. Но подается это на таком блюде, мол мы, белорусы, вас спасаем от голода. Что мягко сказать неправда, а больше сказать, это мы спасаем вас, покупая не столь важную продукцию для нас, но чтобы поддержать ваших производителей.
И сразу столько злости вылилось, что и дороги у нас гавно и жрать у нас нечего, все говно, города говно, люди со звериными мордами lol.gif
Понеслось, так понеслось...
А всего то дали понять, что и без молочки обойдемся. Такая же фигня была с украми, ну и мы не пропали без украинского сала. Кстати щас белорусы сало нам завозят lol.gif пусто место не бывает.
Комплексы... А на счет народа, не переживай, подавляющее большинство в России именно русских, на 2010 год 111 млн. русских, остальные несколько миллионов разные народности. Ну конечно народности со своим менталитетом, но как то уживаемся. Хуево, что к нам как тараканы со всех узбекотаджикистанов прут. Но опять же, потому что есть деньги, можно заработать. К вам, жили бы вы лучше, тоже понаехавшие бы приезжали, но нет. Пока более менее достойно заработать можно только в РФ.
Надо дружить и уметь признавать, что пока Белоруссии без России не выжить. Но для этого надо конечно усмирить некоторым свою змагарскую гордыню.

Касатка, вы переворачиваете все сверх на голову.
Никто не говорил, что вам "жрать нечего". Про то, что вы покупаете бел.продукты доброте душевной, вам то не смешно? У нас вроде как рыночная экономика.
Вы можете ничего не доказывать, я уверена, что вы без белорусской молочки Россия обойдется. Ведь без польских яблок и голландских сыров тоже смогли обойтись. И с голода никто не помер.
И про плохие российские дороги вы одна тут распинаетесь))).

Пойду дальше пострадаю от "комплекса маленького народа". Оказывается стоит только сказать, что я белорус/белоруска, что бы тебя назвали "змагаром". Спасибо за комплимент)))

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 12:12
3

Ярила

чота меня "змагаром" никто ни разу не назвал.
хоть я и гражданин РБ.

[^]
МимоПроходил
8.07.2016 - 12:16
2

Ярила

наверное потому что я не пыжусь нигде, пытаясь выставить себя потомком
великой нации. которой на самом то деле и не было никогда.
что то там пытались делать, копались в болотах и навозе, до начала прошлого столетия.
и только с появлением СССР начали из себя что то представлять.
а сейчас опять потиху спускаемся на дно.
невзирая на то, что некоторые отдельные личности дуют щеки и громко пукают.

вместе мы - сила.
по отдельности - пузырь мыльный.

и это, я Русский, еще в том самом паспорте, серпасто-молоткастом,
в графе №5 так и было написано. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 8.07.2016 - 12:18

[^]
ПчелаМайя
8.07.2016 - 12:25
0

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 12:12)
хоть я и гражданин РБ.

а я не считаю это за оскорбление. Так что могут называть.

[^]
ПчелаМайя
8.07.2016 - 12:40
-2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 12:16)
что то там пытались делать, копались в болотах и навозе, до начала прошлого столетия.

вместе мы - сила.

в графе №5 так и было написано.  gigi.gif

Считайте себя русским, пожалуйста. У нас свобода слова и выбора. При этом я не скажу вам что вы "дуете щеки и громко пукаете". Это ваш выбор. И я не выставляю себя потомком великой нации, мне просто не понятна реакция некоторых на слова "я - белорус". Я так считаю, я не ассоциирую себя с русскими (для меня это синоним россиян). Да, я люблю их литературу, особенно классику, искусство, но я четко понимаю, что это не мое.

Если заговорили про СССР, то могу сказать за своих родителей. Если у них спросишь кто они, без раздумий - ответят белорусы.

Я тоже - белоруска.
Вчера читала интервью с Матеем Радзивиллом. Это вы ему скажите, что его деды и прадеды "что то там пытались делать, копались в болотах и навозе, до начала прошлого столетия". Просто так к слову пришлось.

Всем привет. Тема действительно себя исчерпала.

И это "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска", "я-белоруска"... Вперед, давайте еще, больше поливайте грязью...

Это сообщение отредактировал ПчелаМайя - 8.07.2016 - 12:44

[^]
whisting
8.07.2016 - 12:45
3

Весельчак

Сами мы себя ограбили жители СССР, проебали отличную страну, и давай теперь крайних искать, а ну хуле, мы ведь все д,артаньяны, а кругом говно.

[^]
Kaya
8.07.2016 - 12:55
2

Эфиоп

Цитата (МимоПроходил @ 8.07.2016 - 11:16)

вместе мы - сила.

в графе №5 так и было написано. gigi.gif

Цитата
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация. Общая численность — около 10 миллионов человек.

Этногенез белорусов происходил на территории Верхнего Поднепровья, Среднего Подвинья, и Верхнего Понеманья. Нет единого мнения о хронологических рамках формирования белорусской народности. Некоторые исследователи (Г. В. Штыхов, М. А. Ткачёв) считают, что белорусский этнос существовал уже в XIII веке, а процесс формирования белорусской народности начался в XVII—XVIII веках. Археолог В. В. Седов считал, что белорусское этническое сообщество сложилось в XIII—XIV веках, М. Я. Гринблат — в период с XIV по XVI век.

Существуют несколько концепций этногенеза белорусов:

«Племенная» (Е. Ф. Карский, М. Гринблат, М. В. Довнар-Запольский, В. И. Пичета) — этническая консолидация восточнославянских племён кривичей, радимичей, дреговичей, волынян и др. племен по различным социально-экономическим, политическим, военным и религиозным причинам в X—XII веках[19][20];
«Древнерусская» (С. А. Токарев, П. Н. Третьяков, Б. А. Рыбаков) — белорусы образовались в результате распада древнерусской народности в XII—XIII веках. По другому мнению, единая древнерусская народность просуществовала до рубежа XVI—XVII веков[21].
«Балтская» В. В. Седова — балты явились этническим субстратом (подосновой), в результате миксации и взаимоассимиляции балтов с пришлыми славянами сформировался белорусский этнос;
«Финская» И. А. Ласкова — предками белорусов были финно-угры.
Существовали также польская и русская концепции. Их суть заключается в том, что этническая территория белорусов рассматривается в качестве исконно польской или исконно русской соответственно.     

вики

Не дергаю отдельные фрезы специально. Вы отрицаете наличие нации, наверное лучше выразится "этнической группы" - беларусы (белорусы)? Я правильно Вас понял???

"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего". Мы не должны жить раздельно с Россией, но мы должны понимать, что как этнические группы мы отличаемся У нас есть свой язык, своя культура, свои обряды, свои традиции, свой быт. Он отличается от того, что было на Руси (княжества, потом Империя, потом РСФСР, сейчас РФ). Да, вклад России в развитие наш огромен (про негатив не пишу, хотя он имел тоже место в истории), это глупо отрицать, но говорить о том, что не было нации как таковой, это просто некорректно и не правильно.

По тезису -"вместе мы - сила.
по отдельности - пузырь мыльный." - согласен полностью.

[^]
legionarius
8.07.2016 - 13:16
1

Ярила

Kaya
Цитата
Мы не должны жить раздельно с Россией,

Вот это да, а как же Ваши утверждения и утверждения Ваших соотечественников про дебилов, фашистов, невеж с которыми Вы вдруг внезапно не собираетесь жить раздельно? В РФ же так плохо, дорог нет, а если и есть то их с шампунем не моют, резервации, ЕГЭ.
Цитата
по отдельности - пузырь мыльный."

25 лет независимости показали, что РФ прекрасно обходится без вот таких "братских и дружественных " народов. И ничего вполне себе существует.

[^]
ПчелаМайя
8.07.2016 - 13:39
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 8.07.2016 - 13:16)
Kaya
Цитата
Мы не должны жить раздельно с Россией,

Вот это да, а как же Ваши утверждения и утверждения Ваших соотечественников про дебилов, фашистов, невеж с которыми Вы вдруг внезапно не собираетесь жить раздельно? В РФ же так плохо, дорог нет, а если и есть то их с шампунем не моют, резервации, ЕГЭ.
Цитата
по отдельности - пузырь мыльный."

25 лет независимости показали, что РФ прекрасно обходится без вот таких "братских и дружественных " народов. И ничего вполне себе существует.

Самому тупому человеку понятно, что Россия "прикармливает" Беларусь и Лукашенко.
Но не по доброте душевной как утверждают здесь некоторые, а потому что так ВЫГОДНО вашему государству, вашему Президенту и чиновникам. От вас здесь ничего не зависит, максимум что вы можете не покупать белорусские продукты))) gigi.gif

А то послушать, так Россия прям альтруист какой-то.
Если это так, так у вас большие проблемы. Вместо того, чтобы поднимать зарплаты своим же учителям, врачей не сокращать, и да, дороги ремонтировать (если эта тема не дает вам покоя, значит вам виднее) ваши чиновники вливают деньги в другое государство. Ужас...Не повезло вам...

[^]
Kaya
8.07.2016 - 13:43
4

Эфиоп

Цитата (папаигоря @ 8.07.2016 - 05:55)
Цитата
В последние 10 лет нация литвинов начала возрождаться. Толчок этому процессу дал Акт провозглашения литвинской нации, подписанный 20 мая 2000 года первыми литвинскими активистами.
3. Литвинами становятся люди, которые чувствуют, что та нация, к которой они себя причисляли ранее, не даёт им ожидаемого культурного, ментального и национального наполнения. Некоторые белорусы, осознающими себя в историческом контексте литвинами, часто именуются белорусами-литвинами, это промежуточный этап перехода белорусов в нацию литвинов.
.

и это мизерная часть "великих".
почему? лови
Цитата
На протяжении 500 лет - с XIII по XVII века - литвины составляли костяк самого демократического и либерального государства в Восточной и Центральной Европе. После поглощения Великого Княжества Литовского Польшей, а двумя столетиями позже Россией, нация литвинов прекратила своё существование

Где вы эту срань нашли? Я живя в Беларуси, имея определенные взгляды на историю моей страны, не читал такого никогда и нигде. Это действительно маразм bravo.gif

[^]
Rash
8.07.2016 - 14:13
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 8.07.2016 - 06:01)
Если про молочку, то у нас своих крупных произодителей только больше 20 компаний (крупняк региональный, местных еще во много раз больше), из них только "савушкин продукт" из Белоруссии и скажем так, качество то средненькое.

Однако ты знаешь марки беларуских производителей, а я вот российских не знаю от слова "совсем". Нет, возможно и у нас в магазинах они есть, но видимо это такой суррогат, что я на него внимания не обращаю.

Цитата

Но опять же, потому что есть деньги, можно заработать. К вам, жили бы вы лучше, тоже понаехавшие бы приезжали, но нет. Пока более менее достойно заработать можно только в РФ.

Ты, толстожопая, не путай Россию и Маааааскву. В Москве для таких, как ты есть специальное определение, вас там называют замкадыши и презрительно морщат носик. И могу тебе гарантировать, что из Владимира люди тоже ездят на заработки в Москву, потому что зарплата во Владимире не выше, чем в Беларуси, а ЖКХ и прочие поборы больше. Так что прикрой ебальничек, Маруся, побрей пизду и пиздуй быстрее на хуй замуж, пока все женихи в Москву не переехали.

Хм... Хотя я не исключаю того факта, что именно по этой причине они в Москву и съебывают.

Цитата
хоть я и гражданин РБ.

МимоПроходил Это потому что ты старый жополиз, причем Русский, как в том самом паспорте, серпасто-молоткастом, в графе №5 написано. Не понимаю, почему бы тебе не продать квартиру в Минске и не переехать в Сурпухов? Там legionarius будет называть тебя алкашом (потому что ты из Беларуси приехал), а ты будешь лизать ему жопу и кричать "Виват, Россия!" И вы оба будете называть это дружбой народов и счастливо улыбаться. Ураааа!

[^]
legionarius
8.07.2016 - 14:41
1

Ярила

Rash
Ну вот очередной высер. Гав-гав, кукареку.
Цитата
В Москве для таких, как ты есть специальное определение, вас там называют замкадыши и презрительно морщат носик.

Да, да все именно так, приезжаешь в Москву, а там тебе сразу-"замкадыш"
Цитата
Нет, возможно и у нас в магазинах они есть, но видимо это такой суррогат, что я на него внимания не обращаю.

Судя по Вашим высказываниям, Вашего внимания удостаивается другой суррогат-алкогольный.
Хватит впадать в истерику. Соберитесь, тряпка. Я верю Вы сможете, еще написать разные гнусности.
Но сейчас ничего нового придумать так и не смогли, но ничего время то у Вас еще наверное есть-целая неделя. Есть возможность навалять целую кучу навоза на РФ и ее жителей.

[^]
DrSeldom
8.07.2016 - 16:48
1

данунах

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

legionarius, прошу Вас прокомментировать высказывание вашего соотечественника из-за которого этот срачь начался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91812
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх