Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
10.07.2016 - 07:42
3
Статус: Offline

Ярила

смеюсь на шпалы глядя. lol.gif

[^]
ПчелаМайя
10.07.2016 - 12:06
1

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 10.07.2016 - 07:15)
[QUOTE=ПчелаМайя,9.07.2016 - 16:31] дядя, что с вами? при чем здесь чистокровные белорусы?  shum_lol.gif 

У меня точно есть среди предков эстонцы, поляки, белорусы, украинцы. И дальше что? Это мне мешает считать себя белоруской?
Все нации уже давно перемешаны и чистокровных уже нет.

ЗЫ про присягу понравилось))) Удобненько так))) [/QUOTE]
что со мной?
я вот что то немного историю своей семьи вспомнил после того вопроса.
свою рассказывать не буду, где, как и что пришлось мне повидать.
я про своего деда по моей матери напишу.
по его биографии можно изучать историю молодого советского государства. а вы думайте, кто какой национальности, и кто кому что должен...
[/QUOTE]

Я вам задала конкретный вопрос. Что мешает мне считать себя белоруской? Вы мне в ответ как еврей еврею ответили вопросом на вопрос. Наверное, не знаете что ответить.
Биографию своих дедов и прадедов я вспоминать не буду. Скажу лишь только что молодое советское государство строилось на земле и золоте в том числе и моих предков, тех самых которые ковырялось в земле и навозе))). При этом с учетом благосостояния моих предков я могла бы сейчас отдыхать где-нибудь в Монте-Карло))). Особо умная часть свалила в Канаду, где счастливо прожила и без СССР, вот дураки какие....

При этом к СССР я отношусь с ностальгией, спасибо ему за счастливое советское детство, хотя наверное спасибо моим родителям.

И думать меня отправлять не нужно. Я вполне четко написала какой я национальности.

ЗЫ про вашего дедушку ничего плохого не хочу сказать, но очень настораживает факт работы в НКВД. Жуть....

[^]
ПчелаМайя
10.07.2016 - 12:08
0

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 10.07.2016 - 07:42)
смеюсь на шпалы глядя. lol.gif

поддерживаю))) Спасибо всем, особенно, тем кто минусит мои несчастные ...надцать сообщений и в других темах.

[^]
woffka
10.07.2016 - 16:10
-3

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (ПчелаМайя @ 10.07.2016 - 12:06)

Я вам задала конкретный вопрос. Что мешает мне считать себя белоруской? Вы мне в ответ как еврей еврею ответили вопросом на вопрос.

Тут не евреи а жЫды. Все мы прекрасно знаем кто отвечает вопросом на вопрос.
Что ты думаешь один чувак столько сообщений может настрочить ? Не, там работает колектив пеЙсателей ну или гои, которым жЫды платят. Потролили знатно беларусов, создали вброс, развели срач и понеслась. В данный момент жЫды представляющие Россию ведут с огромным счётом. Хотя может так было и задумано, жЫды топик-срач сделали одни жЫды от имени Россиян пишут, другие от имене Беларусов. На Украинцев и прочих жЫдов не хватило. А может просто и не было такой задачи.

[^]
папаигоря
10.07.2016 - 16:13
6

Ярила

Цитата (woffka @ 10.07.2016 - 16:10)

Я вам задала конкретный вопрос. Что мешает мне считать себя белоруской? Вы мне в ответ как еврей еврею ответили вопросом на вопрос.

Что ты думаешь один чувак столько сообщений может настрочить ? Не, там работает колектив пеЙсателей ну или гои, которым жЫды платят. Потролили знатно беларусов, создали вброс, развели срач и понеслась. В данный момент жЫды представляющие Россию ведут с огромным счётом. Хотя может так было и задумано, жЫды топик-срач сделали одни жЫды от имени Россиян пишут, другие от имене Беларусов. На Украинцев и прочих жЫдов не хватило. А может просто и не было такой задачи.

что это было.
бинтов нету? а то у меня кровь из мозга пошла lol.gif

[^]
woffka
10.07.2016 - 16:15
-3

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (папаигоря @ 10.07.2016 - 16:13)
Цитата (woffka @ 10.07.2016 - 16:10)

что это было.
бинтов нету? а то у меня кровь из мозга пошла lol.gif

Мацы скушай.

[^]
Rash
10.07.2016 - 16:29
-1

Хохмач

Цитата (legionarius @ 9.07.2016 - 20:52)
Хорошая попытка, но нет. Хоть на голову встаньте-Ваша личная убогая статистика опровергнуть ничего не может. Вы на первом месте по уровню потребления алкоголизма.

А вы на первом месте по уровню употребления героина. ссылка. Хочешь поговорить об этом?

Цитата
О, ну давай мстите. Ваши 400 000 граждан гастарбайтеров в РФ, тоже вероятно мстят  проклятым русским - с ненавистью работая прислугой,  на стройках.
Правильно. А заработанные деньги выводятся в Беларусь. Ну не хотят люди у вас жить и детишек среди наркоманов растить, не хотят. Смирись с этим.

Цитата
Вы опять экспериментируете с употреблением некондиционного алкоголя, который  судя по Вашим "высокохудожественным" высерам уже разрушил  Ваш головной мозг.Хотя как можно разрушить, то чего нет.
В отличии от Серпухово, в Беларуси не продают в магазинах паленый алкоголь и поэтому я эксперементирую только с высококачественной беларуской продукцией. А тебе я посоветую завязывать с наркотиками. Налицо полная деградация и вырождение помноженное на чрезмерное чувство собственной важности. Логики - нуль, аргументации - нуль, попросили ссылку, которая подтверждала бы твои слова, так ты дал ссылку на своё же сообщение. Дебил во всей своей красе, зато гордится, что "великий". И неважно, что великий дебил, главное, что великий и никаких гвоздей.

Цитата
ах барыня!  pray.gif кудаж мне, своим свиным рылом, да в ваш калашный ряд. Россия - великая страна, переживала много взлетов и падений. пройдет и эта сумятица, грязь, пена, зло схлынут, обнажится истина и чистота.
МимоПроходил, Так чё ж тебя чуть кондрашка не хватила, когда тебе предложили переехать? Дружба дружбой, а табачок врозь? Слышь, legionarius, этот жополиз опять тебя на хуй послал, но, как говорит Медведев, ты держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья.

[^]
woffka
10.07.2016 - 17:32
-3

Мотоциклист-нищеброд

У жыдаев пересменка. А вообще лучше игнорить этот топик, тем самым не давать жыдаям заработать денег.

[^]
legionarius
10.07.2016 - 19:39
2

Ярила

Rash
Цитата
А вы на первом месте по уровню употребления героина. ссылка. Хочешь поговорить об этом?

Ну и дальше, то что? Вы сами то изучили, что написали? Ссылка, то аж 2009 года. Кропотливую работу проделали, а все псу под хвост.
Вот навскидку, как формируются рейтинги, и на каком месте находится РФ
http://nikoberg.livejournal.com/212851.html, или вот
http://bigpicture.ru/?p=410005
А тем временем еще раз напоминаю, что Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя.
Цитата
Правильно. А заработанные деньги выводятся в Беларусь. Ну не хотят люди у вас жить и детишек среди наркоманов растить, не хотят. Смирись с этим.

И в Белоруссии пропиваются. Нищая страна. А зачем В РФ такое количество белорусов, которые хотят у нас жить? Зачем нужны голодранцы? И в очередной раз напоминаю: что Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя, примите это как истину, и смиритесь с ней.
Цитата
В отличии от Серпухово, в Беларуси не продают в магазинах паленый алкоголь и поэтому я эксперементирую только с высококачественной беларуской продукцией.

А Вы надо думать были в Серпухове? Нет не были. Так что , это очередной высер, но Вам не привыкать испражняться ртом. А между тем Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя
Цитата
Логики - нуль, аргументации - нуль, попросили ссылку, которая подтверждала бы твои слова, так ты дал ссылку на своё же сообщение. Дебил во всей своей красе, зато гордится, что "великий". И неважно, что великий дебил, главное, что великий и никаких гвоздей.

То, что Вы читать не умеете, Вам простительно, как иностранцу. Для Вас русский язык не родной. Продолжайте писать, очень интересно.
Знатно у Вас пукан детонирует, великий белорусский "поцреот"
Цитата
но, как говорит Медведев, ты держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья

Да и пускай говорит, Вы то голодранцы здесь при чем? Вы наверное по примеру своего президента, то же росли на природе, как он сказал?
"В детстве я рос среди животных и растений"
Или вот еще:
"Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может"
Ну по традиции напоминаю:
что Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя. Засните с этой мыслью. Приятных Вам алкогольных снов.

[^]
Liver
10.07.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 19:39)
Ну по традиции напоминаю:
что Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя. Засните с этой мыслью. Приятных Вам алкогольных снов.

Тут важно понимать: как производились измерения!
Если количество проданного алкоголя, то покупать его мог кто угодно, в том числе и Ваши граждане, в виду того, что у нас существует монополия на производство алкоголя, и никакой ашот инкорпорэйтед не может производить аодку.

Особенно не подлежит контролю продажа алкашки под видом "лосьонов" в аптеках. Недавно Жириновский об этом выссказывался. косметический, сука лосьон с 90% содержанием спирта. Его очень зорошо покупают у Вас, но безусловно в статистике это не числится. Ездил в Россию неоднократно, и не увидел там, что бухающего населения меньше. Более того: у нас "ягу" не продают.
Можете приехать и посмотреть: сколько бухих и обоссанных валяется по Минску, испвтав культурный шок. Остальные разговоры не имеют смысла.

[^]
legionarius
10.07.2016 - 20:30
1

Ярила

Liver
Цитата

А что тут понимать:
Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя.
Цитата
Его очень зорошо покупают у Вас, но безусловно в статистике это не числится

Конечно, конечно, русские все равно пьют больше чем культурные белорусы. Как я мог забыть. Русские же ведрами пьют косметический лосьон, дешевые алкогольные коктейли, в вот великая белорусская нация только колодезную воду.

[^]
Liver
10.07.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 20:30)
Liver
Цитата

А что тут понимать:
Ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя.
Цитата
Его очень зорошо покупают у Вас, но безусловно в статистике это не числится

Конечно, конечно, русские все равно пьют больше чем культурные белорусы. Как я мог забыть. Русские же ведрами пьют косметический лосьон, дешевые алкогольные коктейли, в вот великая белорусская нация только колодезную воду.

Вы в РБ были хоть раз в своей жизни?
Я в России был, и могу сравнивать то, что видел, а видел я немало. dont.gif

[^]
legionarius
10.07.2016 - 20:40
1

Ярила

Liver
Цитата
Я в России был, и могу сравнивать то, что видел, а видел я немало.

А что мне делать в Вашей стране?
Цитата
Я в России был, и могу сравнивать то, что видел, а видел я немало

Никто не сомневается, что Вы видели описано мной неоднократно, это из серии что все русские ходят в телогрейках, поля не засеяны, русские писатели и ученные вообще рядом с белорусскими не стояли (и не важно что таких в природе не было), а еще кругом ведрами пьют косметический лосьон, и только соседство с выдающейся, культурно развитой Белоруссией, а так же "мудрые" советы этого народа, и их рабочие работающие в РФ, удерживают РФ от погружения в пучину варварства.
и тем не менее ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя.

[^]
Liver
10.07.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 20:40)
и тем не менее ваша страна занимает ведущее место в мире по потреблению алкоголя.

По мнению диванных аналитиков lol.gif
Методика подсчёта мне так и неизвестна. И Вам, судя по всему тоже. Важно увидеть цифру в таблице, и уцепиться за неё.
Кто и как считал? Где инфа?

Это сообщение отредактировал Liver - 10.07.2016 - 20:47

[^]
Liver
10.07.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 20:40)
А что мне делать в Вашей стране?

Понятно...
Цитируя одного "Великого русского" писателя: "Не читал, но осуждаю" gigi.gif

[^]
legionarius
10.07.2016 - 20:50
2

Ярила

Liver
Цитата
Методика подсчёта мне так и неизвестна

Несколько десятков страниц назад. Специально со ссылкой на Ваш же белорусский ресурс. Найдете, я В Вас верю, докажите превосходство культурной нации.

[^]
legionarius
10.07.2016 - 20:54
0

Ярила

Liver
Цитата
Цитируя одного "Великого русского" писателя: "Не читал, но осуждаю"

Вы мифы просто генерируете, Великого русского писателя (без кавычек, кавычки уместны при написании например :"белорусские ученные" или "белорусская экономика"- но Вам как иностранцу это простительно), кто сказал эти слова нет. Это Вы выдумали. Приведете ссылку на источник?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.07.2016 - 20:58

[^]
list67
10.07.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата
А Вы надо думать были в Серпухове? Нет не были. Так что , это очередной высер

А Вы были в Беларуси?
Не знаю как в России, но у нас, по сравнению с тем, что было лет 20 назад, пьют намного меньше.

Это сообщение отредактировал list67 - 10.07.2016 - 20:59

[^]
legionarius
10.07.2016 - 20:57
1

Ярила

list67
Цитата
А Вы были в Беларуси?

О еще один. Нет, и не собираюсь. Что это меняет?

[^]
Liver
10.07.2016 - 20:57
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 20:50)
Liver
Цитата
Методика подсчёта мне так и неизвестна

Несколько десятков страниц назад. Специально со ссылкой на Ваш же белорусский ресурс. Найдете, я В Вас верю, докажите превосходство культурной нации.

Я когда-то пытался доказывать превосходство? Где такое было? Я всего-лишь пытался объяснить о том что наша нация имеет право на существование, как отдельная и до Вашего прихода она существовала, и была вполне самодостаточной.
О нащих местных ресурсах Вы не знаете ничего, в том числе: каким можно доверять, а каким нет. Ссылкой на змагарские ресурсы Вы уже меня (и не только) повеселили. lol.gif

[^]
Liver
10.07.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (list67 @ 10.07.2016 - 20:55)
Цитата
А Вы надо думать были в Серпухове? Нет не были. Так что , это очередной высер

А Вы были в Беларуси?

К стати: я был в Серпухове. Года 24 назад. Был мелкий еще, отправили "отдыхать" в "санаторий". Впечатлений хватило на несколько лет. lol.gif

[^]
legionarius
10.07.2016 - 21:01
-1

Ярила

Liver
Цитата
О нащих местных ресурсах Вы не знаете ничего, в том числе: каким можно доверять, а каким нет

Ровно то же можно сказать и про Вас.
Цитата
Я всего-лишь пытался объяснить о том что наша нация имеет право на существование, как отдельная и до Вашего прихода она существовала, и была вполне самодостаточной.

Существуйте, никто не возражает, только перестаньте вмешиваться во внутренние и внешние дела РФ. Займитесь собой.
Цитата
Я когда-то пытался доказывать превосходство? Где такое было?

Вы совсем, что-ли не следите, о чем Вы писали ранее?

[^]
legionarius
10.07.2016 - 21:02
-1

Ярила

Liver
Цитата
К стати: я был в Серпухове. Года 24 назад. Был мелкий еще, отправили "отдыхать" в "санаторий". Впечатлений хватило на несколько лет

А что не 50 лет назад? .
Да так что там с цитатой Великого Русского писателя? Ссылка будет?

[^]
Liver
10.07.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.07.2016 - 20:54)
Liver
Цитата
Цитируя одного "Великого русского" писателя: "Не читал, но осуждаю"

Вы мифы просто генерируете, Великого русского писателя (без кавычек, кавычки уместны при написании например :"белорусские ученные" или "белорусская экономика"- но Вам как иностранцу это простительно), кто сказал эти слова нет. Это Вы выдумали. Приведете ссылку на источник?

Это сказал некто "Шариков", очень близкий Вам по духу- персонаж из незабвенной повести М. Булгакова, (интеллигента, рождённого в Киеве и обсиравшего советский рабочий класс). Стыдно не знать.

[^]
legionarius
10.07.2016 - 21:13
0

Ярила

Liver
Цитата
Это сказал некто "Шариков", очень близкий Вам по духу- персонаж из незабвенной повести М. Булгакова, (интеллигента, рождённого в Киеве и обсиравшего советский рабочий класс). Стыдно не знать.

Ссылку можно?
Да, вот такой я Шариков.
Цитата
обсиравшего советский рабочий класс

Очередной миф. Я думаю, т. Сталин И.В. высоко бы оценил Ваше мнение о Великом Русском писателе, он против творчества Булгакова не возражал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91805
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх