Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMCMirage
18.11.2015 - 21:27
0
Статус: Offline

Сиськолюб

Цитата (brodyagavik @ 18.11.2015 - 23:22)
Цитата (Califrenic @ 18.11.2015 - 18:57)
Цитата (MMCMirage @ 18.11.2015 - 18:21)
Ок, в рамках закона говоришь? Ну попробуй до меня доебаться на остановке!)) Будешь послан нахуй! В рамках закона, причем!)))

Обращусь к сотруднику, составят протокол, буду каждый день тебя ловить на остановке и в конце-концов разорю! gigi.gif

Статью в студию, на основании какой,,протокл?

Не трать время, не ответит!)))

[^]
brodyagavik
18.11.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата (funtale @ 18.11.2015 - 20:52)
Абсолютно не согласен с автором. Курение вредит здоровью и убивает человека. Я считаю, что власть обязана ограничивать народ от этой пагубной привычки, всячески продвигать здоровый образ жизни раз уж этот самый народ в большинстве своём настолько туп/слабоволен, что не может сам понять весь вред от курения.
А то, что курение вредит только курящему - не согласен, везде и всюду курящие окуривают своими выделениями простых людей, которые не курят - они могут просто находится рядом, проходить мимо. Я считаю, что курение ничем не отличается от алкоголизма - нормальные же люди не бухают за каждым углом группами, всё-таки большинство выпивают в кафе, дома, за городом на природе и т.п. - вот и курить надо так же я считаю, в строго отведённых местах, скрытых от глаз прохожих - опять же воспитание молодёжи.
Я считаю, что государству и обществу следует формировать образ курения таким, как нечто выходящее за рамки нормы, как неподобающее поведение, достойное осуждения.
А про то, что как-то люди раньше жили куря и ничего им от курения не было здоровью - чушь, это давайте ещё вспомним, как героин в аптеках продавали как средство от кашля - тогда тоже люди недоумевали от запрета на его продажу. Время всё расставит на места.
P.S. Курил лет 10, сейчас уже много лет не курю - понял свою ошибку и жалею, что не дошёл до этого раньше.

всё правильно..ока я дополнил бы
Запретить короткие юбки.обтягивающие джинсы.вызывающий макияж-ибо всё это подталкивает молодых девушек к блядству и распущенности.

Малышева не зря на телеке сидит..как хорошо.что мозг не зомбировался в провинции.и это поебень тока в нерезиновой. shum_lol.gif

[^]
dehash
18.11.2015 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (radon @ 18.11.2015 - 20:41)
Тех, кто кричит, что я медленно убиваю их табачным дымом, гуманнее убивать сразу.
Ибо любой скажет, что медленная смерть гораздо болезненнее, мучительней быстрой, внезапной.

Кто-то будет против моей логики?
Если да, обоснуйте.

Зоебали жозевцы и прочие дебилы.
Сейчас пьян, а потому несколько резок. )))

Заебали пьяные дебилы. Хорошо, хоть запах перегара не травит, как сигаретный.:trollface

[^]
Гаррик75
18.11.2015 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (КучкаДобра @ 18.11.2015 - 17:50)
. Бесят, например , когда кто- то двигаясь в толпе курит, прямо в лицо тем, кто идет следом.

Соблюдай дистанцию! dont.gif

[^]
связьвологда
18.11.2015 - 21:38
2

Весельчак

Курю уже 24 года, а мне всего 37(( Начал как и все в детстве - хотелось быть КРУТЫМ. В результате втянулся и жить без соски реально не могу (Сила есть, воля есть, а вот сила воли подкачала((()

Ещё и выпиваю не только по выходным - сейчас именно такой случай smile.gif

Ранше это было МОДНО и ДЁШЕВО.

Сейчас НЕ модно и ДОРОГО!

У меня двое сыновей растут - старшему 14 младшему 9 в феврале.

Я ЗА такие реформы!!!! Ещё бы деньги за акцизы на дело при этом шли, а не чинушами разворовывались..... то вообще......

Хотя...... Крым, Игил......... Сочи наконец....... Мне нравится!!!!

Пусть сумбурно (опять извинюсь - пьян немного) но мне хочется верить что данные меры помогут моему сыну на эту херню не подсесть, а жить без допингов.

Если в двух словах, то и пью и курю, но это реально не круто и своим детям я такого НЕ ХОЧУ!!!

Как то так((((

[^]
Кротэ
18.11.2015 - 21:40
2

Балагур

мне глубоко пох - травите себя как и чем хотите, НО не дымите в общественных местах и подъездах. у меня в подъезде дымят на 3-4 этаже, а воняет у меня в коридоре и зале на 5м. я не хочу нюхать ваш дым и не хочу чтобы нюхал мой ребенок

[^]
dehash
18.11.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Гаррик75 @ 18.11.2015 - 21:36)
. Бесят, например , когда кто- то двигаясь в толпе курит, прямо в лицо тем, кто идет следом.

Представь картину - идёт курящий и в радиусе 10 метров никого. И, после того, как он прошёл, ещё минут 5 никто не ходит.
Всё это хуйня - попытка решить проблему курящих за счёт некурящих. Правильно сделают, если примут закон - т.е. сделают проблему курильщиков их проблемой - они должны будут держать дистанцию, курить в специально отведённых местах, своих машинах или квартирах.

[^]
Basstard
18.11.2015 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (Bigfey @ 17.11.2015 - 22:24)
Мне допизды. Я бросил это говно пять лет назад и рад этому. Никого не учу жизни и ничего не навязываю, хотите - травитесь, только не рядом с моей женой и детьми.

ну так не выгуливай свою жену и детей там , где люди не курят. пиздуйте подальше в лес и гуляйте наздоровье. что теперь, все курящие должны встороны рассыпаться, когда ты с женой и детьми шагаешь?

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 21:51
4

Сиськолюб

Цитата (dehash @ 18.11.2015 - 23:40)
Цитата (Гаррик75 @ 18.11.2015 - 21:36)

Представь картину - идёт курящий и в радиусе 10 метров никого. И, после того, как он прошёл, ещё минут 5 никто не ходит.
Всё это хуйня - попытка решить проблему курящих за счёт некурящих. Правильно сделают, если примут закон - т.е. сделают проблему курильщиков их проблемой - они должны будут держать дистанцию, курить в специально отведённых местах, своих машинах или квартирах.

Ребят, я все понимаю.. но чтобы на улице 5 минут воняло после того как прошел курильщик!!!

Бляаааа!!)))) Ну реально смешно! 5 минут..
Засеки прям ща 5 минут! Ты охуеешь как это много!))

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 20:32)
Э нет. Остановки не являются общественным место, и курить там можно. Я специально для таких упорышей таскаю распечатк закона. Ибо вы настолько непрошибаемы, что придумываете что угодно. Причем подходите не с просьбой, а наездом, тут низя курить.

Это по какому это?

Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).

ЗЫ самое забавное ты за соблюдение ПДД, но сам нарушаешь другой закон bravo.gif

[^]
raffden
18.11.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 21:55)
Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 20:32)
Э нет. Остановки не являются общественным место, и курить там можно. Я специально для таких упорышей таскаю распечатк закона. Ибо вы настолько непрошибаемы, что придумываете что угодно. Причем подходите не с просьбой, а наездом, тут низя курить.

Это по какому это?

Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).

ЗЫ самое забавное ты за соблюдение ПДД, но сам нарушаешь другой закон bravo.gif

Блин,ты прежде чем писать, открой закон и почитай. Там нет ни слова об общественных местах. Зато есть перечень, где курить нельзя. Остановка в этот перечнь не входит. Так же как и перрон поездов дальнего следования.

[^]
stormwiu
18.11.2015 - 22:12
0

浪漫

На улице ваще пох на курильщиков, раздражают только в лифтах и соседи, курящие дома, в нашей дырявой панельке весь запах потом в моей квартире. С этим ебучим законом курить дома стали чаще блеать!

[^]
alexspspb
18.11.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 22:08)
Блин,ты прежде чем писать, открой закон и почитай. Там нет ни слова об общественных местах. Зато есть перечень, где курить нельзя. Остановка в этот перечнь не входит. Так же как и перрон поездов дальнего следования.

А и правда, смотрика. на остановках можно.
Ладно в этом был не прав.

Только последний вопрос. а хабарики куда деваешь? мусорки редко стоят, по крайней мере у нас. А вот хабариков вокруг остановки горы.

Или куда деваешь хабарик когда докуриваешь, а ург нет? неужели в карман? похвально.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.11.2015 - 22:17

[^]
Felarof
18.11.2015 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 22:14)

Только последний вопрос. а хабарики куда деваешь? мусорки редко стоят, по крайней мере у нас. А вот хабариков вокруг остановки горы.

Или куда деваешь хабарик когда докуриваешь, а ург нет? неужели в карман? похвально.

а все просто - бросил он бычек - подбираешь - даешь ему со словами у него упало, начинает отнекиватсья суешь за шиворот, а бычки они обычно не тушат

[^]
raffden
18.11.2015 - 22:25
1

Ярила

Именно поэтому и ношу расчепятку.часто даже менты не не в курсах. Насчет бычков, тут есть косяк. Ибо я не знаю какой еблан это придумал, но встретить урну крайне облематично.правда на тех же остановках они чаще всего есть.

Добавлено в 22:29
Цитата (Felarof @ 18.11.2015 - 22:23)
а все просто - бросил он бычек - подбираешь - даешь ему со словами у него упало, начинает отнекиватсья суешь за шиворот, а бычки они обычно не тушат

И часто ты так делаешь? Ну мне просто интерестно. С таким щастьем и пальцы целые.как показывает пракитка, подобные тебе только в инете горазды пиздеь,в реальности даже не пукнут. И да, в твоих действиях легко угадывается статья УК хулиганство.

[^]
Felarof
18.11.2015 - 22:52
-8

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 22:25)

Именно поэтому и ношу расчепятку.часто даже менты не не в курсах. Насчет бычков, тут есть косяк. Ибо я не знаю какой еблан это придумал, но встретить урну крайне облематично.правда на тех же остановках они чаще всего есть.

Добавлено в 22:29
Цитата (Felarof @ 18.11.2015 - 22:23)

И часто ты так делаешь? Ну мне просто интерестно. С таким щастьем и пальцы целые.как показывает пракитка, подобные тебе только в инете горазды пиздеь,в реальности даже не пукнут. И да, в твоих действиях легко угадывается статья УК хулиганство.

с дурачками не спорю ) а про хулиганку ты прав, но тут дело какое , у тебя за шиворотом бычек, шея обожжена, урок ты усвоил, полезешь драться ещё без зубов останешься )
и пока ты полицию зовешь меня и след простыл
а полиция тебя с таким заявлением тока нах пошлет )
мусорить это то-же хулиганка
за сим откланиваюсь )

[^]
raffden
18.11.2015 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Felarof @ 18.11.2015 - 22:52)

с дурачками не спорю ) а про хулиганку ты прав, но тут дело какое , у тебя за шиворотом бычек, шея обожжена, урок ты усвоил, полезешь драться ещё без зубов останешься )
и пока ты полицию зовешь меня и след простыл
а полиция тебя с таким заявлением тока нах пошлет )
мусорить это то-же хулиганка
за сим откланиваюсь )

От как оно. деванный воен, поверь, в нашей деревне далеко ты не убежишь. а насчёт зубов, очень даже сумневаюсь, ибо так как ведёшь себя ты, мелко напакостить, и сбежать, может только лох, который только и тешит влажные мечты, как он отомстит кому то. насчёт мусора, опять обосрался, это не хулиганка а административка. Хотя, ты всех так учишь? или только курильщиков.

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 23:08
2

Сиськолюб

Цитата (Felarof @ 19.11.2015 - 00:23)

А бросившим фантик от конфеты, бутылку пива или обертку от мороженого?))

То же самое? Туда же?))) Или это только чинариков касается?)) А говно посравшего дога вы тоже его хозяинк за шиворот совать будете? Честно?)))

Вот прям честно-пречестно?))))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 18.11.2015 - 23:15

[^]
raffden
18.11.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 18.11.2015 - 23:08)

То же самое? Туда же?))) Или это только чинариков касается?)) А говно посравшего дога вы тоже его хозяинк за шиворот совать будете? Честно?)))

Ты веришь, в то, что он такой правильный?
Не смеши мои тапочки, это только влажные фантазии. В реальности всё гораздо прозаичнее. Тихо молчит в тряпочку.

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 23:32
0

Сиськолюб

Цитата (raffden @ 19.11.2015 - 01:16)
Цитата (MMCMirage @ 18.11.2015 - 23:08)

Ты веришь, в то, что он такой правильный?
Не смеши мои тапочки, это только влажные фантазии. В реальности всё гораздо прозаичнее. Тихо молчит в тряпочку.

Не поверишь, я оооочень хочу поверить! Реально!! )) но, чет не получается(((

[^]
Ваcя
18.11.2015 - 23:36
0

Шутник

Курю 10 лет, по пачке в день. Мечтаю бросить, но ничего не получается.
Такие темы навивают тоску. Не хочу себя убивать и думать об этом.

[^]
xshron
18.11.2015 - 23:40
3

Ярила

я курящий человек и в те дни когда бросал(начал снова потом) я понял за что на меня порой сморят как на врага. Ну неприятно когда ты идешь по узким переулкам, а впереди тебя кто-то идет и дымит, а ты с сзади идешь и вынужден этим дышать.
Я стараюсь курить в стороне от людей, на работе даже есть места для этого, это ведь моя слабость и если людям она доставляет дискомфорт хорошо ли их заставлять терпеть мои пристрастия?

[^]
Dastalvseh
18.11.2015 - 23:50
0

Личный психолог

Добавлю свои 5 капель масла в общий уже кострищщще раздражения.

Курите на здоровье! Убивайтесь сколько влезет. Даже и слова никто не скажет, если вы будете это делать в стороне от детей, девушек и женщин, стариков, астматиков и продолжать можно долго.

Вы, наверняка, и не догадываетесь какой вред и неудобство вы приносите окружающим. Вы ведь не знаете, кто с вами рядом. Много людей с заболеваниями дыхательной системы. Особенно, выходя в подъезд посмолить, начав прикуривать в лифте, не дотерпев до улицы. Сделав последнюю мегазатяжку, зайти в помещение (автобус) и, смачно выдохнув, сделать вид, что это нормально... типа я же на улице сигарету выбросил.

Примеров валом, не буду утруждать ваш мозг.

Поймите одно. Вы не обязаны никому ничего доказывать. Не будьте, как гей-активисты. Никто вас не ущемляет и не угнетает. Просто народу стало много и нагло курящих в толпе на улицах, на остановке, становится всё больше. Чтобы хоть как-то отодвинуть вас от некурящих, законодательно решили это утвердить. Но, так как законы у нас пишут через место, которое находится на троне во время озарения и написания этого закона, то в итоге мы имеем вечно ущемленных и недовольных.

Мне всегда было пох, если кто-то курит рядом. Я просто подходил и просил встать не с подветренной стороны. Но, с тех пор, как вышел закон, я стал замечать агрессию от курящих. Мол, в законе не написано, что мне тут нельзя курить.

Получается, что закон вышел не против курильщиков, как некоторые пишут, а для курильщиков. Теперь у вас есть лозейки в нем, и вы начинаете им же, этим законом и оперировать, юлить и ехидничать, а раньше просто могли спокойно отойти в сторону без ругани или (это конечно в крайних случаях) опиздюлиться.

А сравнивать сильный запах парфюма и дым, содержащий в себе смолы, никотин и прочую лабуду, это как сравнивать запах цветов летом (бывает неприятный) и смачный пердеж с повидлом.

С машинами согласен, они загрязняют всё вокруг, но это совсем другая тема для разговора. Давайте еще фабрики и заводы будем тут приплетать. Автомобилисты, если уж на то пошло, платят неслабые пошлины и налоги за то, что их машины гадят, а вы, увы, нет!

P.S. Стаж курения 10 лет.
P.S.S. Охладите траханье!

[^]
Кеттарийка
19.11.2015 - 00:34
-1

Ярила

курила, курю и буду курить!

[^]
imant
19.11.2015 - 00:56
3

Хохмач

А за чей счёт лечат болезни от курения? За общий ведь и это немалые деньги - около 1% ВВП страны, сколько там всего % тратится на медицину в целом?
Аналогично если ты куришь, то делай это так, чтобы никто не видел и не чуял, а то в подъезд с ребёнком не выйдешь, всякие уроды утоляют свою зависимость во вред мне и близким. Аналогично я не хочу чтобы дети где-либо видели человека с сигаретой, потому что именно на примере курящих взрослых они также пробуют.

И бычки я не хочу наблюдать на каждом шагу. Есть, конечно, среди курильщиков те, кто ни разу бычка мимо урны не бросил, но доля их мизерна, а чтобы при этом они не мешали окружающим другими описанными выше способами это вообще из раздела фантастики.

Я понимаю, что в теме собрались предвзятые люди, потому не удивлюсь что это сообщение заминусуют, только жизнь не обманешь: ваше желание решать свои проблемы в ущерб окружающим порождает аналогичную реакцию от них, это не ворующие чиновники или обочечники плохие когда делают то же самое - это общество в целом больно, когда каждый отдельный член предпочитает не замечать исходящий от него вред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх