Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
18.11.2015 - 16:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чалдон @ 18.11.2015 - 05:14)
Цитата
Закон примут, начнут ебошить штрафы. Там уже нахуй не попосылаешь.

Пока меня будут штрафовать за курение-тебя разденут в подворотне.
Но ты будешь прав-курильщики враги рода человеческого.
Количество ППС никто увеличивать не собирается.

Да-да-да, а тем временем Обама начнёт насаждать демократию в ещё одной стране. Не переводи стрелки. Будут ебать курильщиков штрафами. Чё, не мачо что ли? На остальных тут через одного в постах кладут, так и штрафы будут платить. Как мужики, гордо.

[^]
Bubublik
18.11.2015 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 18.11.2015 - 16:22)
Цитата (Bubublik @ 18.11.2015 - 16:12)
Цитата (Captain777 @ 18.11.2015 - 15:58)
Если ВОЗ для тебя не компетентная организация... Тогда "давай до свидания!"

Для меня ВОЗ настолько же некомпетентна, как и сей персонаж - J.A.Baron. Рекомендую ознакомиться с его трудом - "Baron JA. Beneficial effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73."
А насчет всех этих экспертов...
"Суд столичного округа Колумбия, США, постановил убрать из списков материалов, распространяемых Food & Drug Administration (ведомство, занимающееся также и табаком), несколько докладов американского Минздрава о вреде курения для курильщиков и окружающих, и исключить из состава советников FDA трех экспертов (Jonathan Samet, Neal Benowitz и Jack Henningfield), причастных к составлению этих документов.
Как установил суд, эксперты состояли на содержании у фармкомпаний Glaxo и Pfizer, получающих прямую денежную выгоду от того, что люди бросают курить.
В запрещенных докладах содержалась фальшивая статистика о вреде табакокурения. В одном из них, от 1998 года, говорится, что никотин вызывает зависимость сильнее героина (очевидные факты говорят о другом). Или, к примеру, интерес представляет цифра о 400 тысячах смертей в год от курения (только в США). Расследование показало, что половине «жертв» было больше 72 лет, а 20% – более 80.
В награду за беззаконный труд эксперты около 30 лет получали гранты, премии и бонусы как минимум от двух корпораций, непосредственно заинтересованных в в распространении страхов о вреде активного и пассивного курения."

В ход пошел козырь )))
правда на него уже ответ давали - http://osdm.org/blog/2015/06/18/obman-anti...ov-kommentarij/

Ну не козырь, просто читал :)
НО!
В опровержении фраза, которая говорит обо всем - "Не нашёл ни звука о том, что статистика о вреде никотина и табакокурения, активного и пассивного, жевания табака и многого прочего, что связано с табачными продуктами, было дезавуирована и отвергнуто".
Т.е. амерский суд подтвердил обвинение вышеуказанных специалистов (Судья пишет, что члены Комиссии «Neal Benowitz, Jack Henningfield and Jonathan Samet was “arbitrary, capricious, an abuse of discretion and otherwise not in compliance with the law” because they had conflicts of interest»).
Мне этого хватает, в принципе. Да и не ставилась цель доказать полезность табака, как я понимаю.
В общем это все лирика, согласен. :)

[^]
raffden
18.11.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:42)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:40)
АнютаСПб
Цитата
Где ПЛЮСЫ курения? Или ПЛЮСОВ этих нет?

ты такая зануда
кто писал о пользе курения?
хоть один курильщик об этом заикнулся?
тут лишь говорилось, что реальный вред от активного и пассивного курения до сих пор не доказан
на любое доказательство есть такое же опровержение

Да я зануда, что делать, если вы не отвечаете на вопрос.
Т.е. вы признаете, что КУРИТЬ ВРЕДНО?

Ты не просто зануда, ты супер зануда. Вредно всё. Сахар вреден, но ты его ешь, соль вредна, спирт вреден. Жить вообще вредно, от этого дохнут.
Почему люди курят, тут разные причины, снятие стресса, а это доказанный факт, сигарета стресс снимает. Кто то просто для удовольствия. Что доебалась то, как пьяный до радио? Курить по закону можно? вот и курят.

[^]
VolodyaPutin
18.11.2015 - 16:38
1

Ярила

Не курите рядом с детьми или идите нахуй.

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 16:38
0

Шутник

Для меня ВОЗ настолько же некомпетентна, как и сей персонаж - J.A.Baron. Рекомендую ознакомиться с его трудом - "Baron JA. Beneficial effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73."
"Суд столичного округа Колумбия, США, постановил убрать из списков материалов, распространяемых Food & Drug Administration (ведомство, занимающееся также и табаком), несколько докладов американского Минздрава о вреде курения для курильщиков и окружающих, и исключить из состава советников FDA трех экспертов (Jonathan Samet, Neal Benowitz и Jack Henningfield), причастных к составлению этих документов.
Как установил суд, эксперты состояли на содержании у фармкомпаний Glaxo и Pfizer, получающих прямую денежную выгоду от того, что люди бросают курить.
В запрещенных докладах содержалась фальшивая статистика о вреде табакокурения. В одном из них, от 1998 года, говорится, что никотин вызывает зависимость сильнее героина (очевидные факты говорят о другом). Или, к примеру, интерес представляет цифра о 400 тысячах смертей в год от курения (только в США). Расследование показало, что половине «жертв» было больше 72 лет, а 20% – более 80.
В награду за беззаконный труд эксперты около 30 лет получали гранты, премии и бонусы как минимум от двух корпораций, непосредственно заинтересованных в в распространении страхов о вреде активного и пассивного курения."

В ход пошел козырь )))
правда на него уже ответ давали - http://osdm.org/blog/2015/06/18/obman-anti...ov-kommentarij/

если Вы заострите внимание, то "Трое членов комиссии оказались в конфликте интересов, их выкинули из Комиссии, а результаты их заключений дезавуировали (не как ложные, а как принадлежащие к нарушившим этические нормы)." и результаты их заключений не могут рассматриваться ни как ложные, ни как не ложные.. такие себе исследования о вреде табака Шрёдингера ))))

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 16:39
1

толкователь солнечных зайчиков

блин! вы всё ещё грызётесь?? идите уже покурите. хватит уже на сегодня, победила дружба.)

[^]
Cka3a4huk
18.11.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Vilainman @ 18.11.2015 - 16:38)

В ход пошел козырь )))

если Вы заострите внимание, то "Трое членов комиссии оказались в конфликте интересов, их выкинули из Комиссии, а результаты их заключений дезавуировали (не как ложные, а как принадлежащие к нарушившим этические нормы)." и результаты их заключений не могут рассматриваться ни как ложные, ни как не ложные.. такие себе исследования о вреде табака Шрёдингера ))))

Договорились - в нашей дальнейшей дискуссии, исследования этих трех провинившихся товарищей использовать не будем ))

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 18.11.2015 - 16:44)
Цитата (Vilainman @ 18.11.2015 - 16:38)

В ход пошел козырь )))

Договорились - в нашей дальнейшей дискуссии, исследования этих трех провинившихся товарищей использовать не будем ))

Окай, я пока пойду покурю на лестничную клетку в форточку соседям )))

[^]
kombas
18.11.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата
Но кто-то раньше, при том по своему же желанию и за свои же деньги

От вашего желания и денег, ничего не зависит...а раньше или позже,при нынешней экологии и прочих факторах...далеко не показатель.

[^]
dreamtry
18.11.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата
Почему люди курят, тут разные причины, снятие стресса, а это доказанный факт, сигарета стресс снимает.

Можно пруф?

[^]
VolodyaPutin
18.11.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 16:56)
Цитата
Почему люди курят, тут разные причины, снятие стресса, а это доказанный факт, сигарета стресс снимает.

Можно пруф?

Нет конечно.

Так же для снятия стресса можно жену отпиздить например.

[^]
Гусеничка
18.11.2015 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Califrenic @ 18.11.2015 - 15:08)
ещё до закона парни сняли это видео, с законом таких роликов скоро будет очень много

Вонючки минусят

А чего только женщин? Тут хоспода медики поговаривают, что курящие мужчины тоже вносят вклад в нездоровье своих детей. dont.gif

А в этом видео они еще и не настаивают на том, чтобы выкинули бычки в помойку. Это жеж получается, что курить нельзя, а мусорить можно? Хреновастенькая пародия на стоп хам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гусеничка - 18.11.2015 - 17:03

[^]
guart
18.11.2015 - 17:03
1

Шутник

Всё бычками забросано и в подъезде накурено...

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 17:05
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 18.11.2015 - 16:44)

Мне вот действительно интересно.. Вот многие опираются на данные ВОЗ о вреде курения и воздействия табачного дыма на окружающих.. но ВОЗ также говорит о вреде еще много чего..
От чего еще отказываются некурящие, основываясь на данных о вреде от ВОЗ?!
напомню, мясо - также канцероген ))))

Это сообщение отредактировал Vilainman - 18.11.2015 - 17:06

[^]
Shcepo
18.11.2015 - 17:15
0

Приколист

были тут в караоке, в отдельном кабинете 12 человек. В общем зале курить нельзя было а тут пепельницы нам принесли - смали на здоровье. Но как 9 человек разом закурили, через час реально топор можно было вешать. Я к чему - я тут 20 лет не курил в 26-ть бросил а до этого 10 лет смолил, подумал ебись всё в рот, и закурил опять ...

[^]
Bubublik
18.11.2015 - 17:15
0

Приколист

Цитата

Можно пруф?

Да сто процентов, я как курильщик говорю :)))

[^]
dreamtry
18.11.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Bubublik @ 18.11.2015 - 17:15)
Цитата

Можно пруф?

Да сто процентов, я как курильщик говорю :)))

А, ну тогда конечно снимает. lol.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.11.2015 - 17:19

[^]
Docmanager
18.11.2015 - 17:20
0

Шутник

ТС- вы курящий? И считаете, что имеет право дышать табачным дымом где угодно?! А что делать мне, не курящему, у которого бронхоспазм на табачный дым- я просто задыхаюсь?!?! Нив кафе не сходить- все в дыму, ни сортир- все прокурено. На работе дым столбом! Что делать мне???
Мне кажется тут ситуация как с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Любишь себе однополых, на здоровье, меня только в это не втягивай!

Ну, давайте, курильщики во злобе мне шпал накидайте! У вас все равно из рота какой пахнет, хоть чисти зубы. Не думаю, что это вам здоровья прибавляет.

Это сообщение отредактировал Docmanager - 18.11.2015 - 17:22

[^]
RoSstar
18.11.2015 - 17:21
-2

Шутник

Пить буду,но курить не брошу...кто против,курите хуй,я не против.

[^]
acid80
18.11.2015 - 17:21
0

зачем?

Бросаю щас курить с помощью электронок, по ряду причин курение стало для меня неудобный... Здоровье, финансы, жена и дети дома, а на улицу неохота ходить ... Но я никого из курящих не осуждаю, считаю, что нельзя запрещать, это непродуктивно. Чтобы бросить надо захотеть, пока сам не захочешь бросить никакие запреты не помогут. Пропагандировать надо отказ от курения, чтоб молодеж не попадала на этот крючок, а запрещать не надо.

Это сообщение отредактировал acid80 - 18.11.2015 - 17:23

[^]
Cenitel
18.11.2015 - 17:27
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 13:55)
Цитата (Cenitel @ 18.11.2015 - 13:52)
О сколько минусов мне сосуны табачных членов наставили! biggrin.gif

И я тебе поставил. Но я не курю.
Ты болен, по ходу. Тебя лечить надо. Электричеством.

Тебе объяснить, на чём я тебя видел? Или сам догадаешься? biggrin.gif

[^]
Bubublik
18.11.2015 - 17:30
-2

Приколист

Docmanager
А у меня аллергия на цитрусовые, особенно апельсины, запах не переношу вообще, аж до рвоты.
И кто вообще людям право дал жрать апельсины!!! Мне же плохо!!!
Еще пример - у моей тетки астма, при общении с семейством кошачьих просто начинает задыхаться. И как Вы думаете, она бегает с винтовкой наперевес по улицам истребляя кошек? Нет. Она их просто избегает.

Это сообщение отредактировал Bubublik - 18.11.2015 - 17:31

[^]
КучкаДобра
18.11.2015 - 17:50
2

Шутник

Ваше право убивать себя, с этим никто и не спорит . Не надо убивать при этом других. Бесят, например , когда кто- то двигаясь в толпе курит, прямо в лицо тем, кто идет следом.

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 17:50
1

Сиськолюб

Cenitel
Чувак, говоришь, чтоб мы сдохли от своей отравы?

У меня для тебя новости - ты тоже сдохнешь! lol.gif

И вопрос - Почему ни один курящий не желает сдохнуть тем кто не курит, а среди вас таких желаюших полно? rulez.gif наверное, курящие добрее..))

[^]
VVSiliy
18.11.2015 - 17:54
1

Юморист

Ладно. Чёт скучняк напал читать это..
- Ты - дурак!
- Нет ТЫ - дурак!
- Нет ТЫ - дурак!
- Нет ТЫ - дурак!
- Нет ТЫ! по томушта у тебя ногти на пальцах обгрызены!
- А у тебя левое яйцо больше правого........

На 60 страниц и 36000 просмотров 4-5 конструктивов.
Продолжайте в том же духе!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх