Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaPlus
24.08.2016 - 09:34
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SmileOfChesh @ 23.08.2016 - 19:01)
Раньше чо-то жили не гиперактивные и воспитанные дети, которые понимали родителей и уважали взрослых. А теперь началось вот это вот все, воспитания нет, внимания нет,а потом он гиперактивный. Невоспитанный он у вас.
П.С тоже бесят невоспитанные дети и тупые родители, которые делают морду кирпичом и никакого замечания чаду, онжеребенок....

Да все тоже самое было. Моих детей детоненавистники ни когда не задевали, я предпочитаю путешествовать на машине, дочка в пять лет первый раз на самолете летала, сын еще не летал. Но я хорошо помню этих ебанутых теток и бабок из моего детства, выскакивающих из номера часов в десять утра и орущих что я им мешаю спать чуток побегав по коридору. Помню тварь которая довела мою мать до слез в автобусе, ей очень не нравился блюющая в пакетик моя младшая сестренка. Мизантропия это далеко не новое явление, такие люди были всегда cool.gif

[^]
RVBest
24.08.2016 - 09:35
2

Шутник

Цитата (denyde @ 23.08.2016 - 23:05)
надо, вот и везут детей куда хотят и это дело лишь родителей и больше нихуя никого!! терпите..!! Меня вот больше беспокоят взрослые уебаны, которым похуй на окружающих. Бухают, орут, быкуют, дебоширят, устраивают драки, им говорят пристегнитесь - они встают, им говорят не вставайте - они уже сука все вещи достали и в проходе стоят. Вы знаете о ком я - это быдло ебаное..., вот кого нельзя пускать в самолет....

Так точно. Вы совершенно правы. Только подумайте, откуда появляются взрослые уебаны? Прааавильно - из маленьких, чьи имбецилы-родители не занимались воспитанием. Вывод - родители должны быть родителями, а не дебилами...плодящими дебилов.

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:36
0

Сам такой!

Цитата
Хуже террористов только два 5 класса в одном вагоне метро.

Нас когда в школе на экскурсии возили (в Питер там, в подмосковье) выбирали вагон, что бы одни школьники были, и пассажиров предупреждали о нас. Когда курсантами были то же самое, но там еще и офицеры с нами старшими ездили.

[^]
RiDE43YFR25
24.08.2016 - 09:37
2

Бывший лабух

"По-моему, на свете только три несчастья и есть: жить зимой в холодной квартире, летом носить узкие сапоги да ночевать в комнате, где пищит ребёнок, которого нельзя посыпать персидским порошком."

И.С.Тургенев. "Рудин"

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:44
1

Бди!

VVoldemar
Цитата
15 лет дочке. Не моя, но Валина.

А я уж думал ты уже обзавелся. С тебя станется, ты шустрый))
Ну, а серьезно - 15 лет и не твоя, это не разговор. Значит не следуешь.

[^]
Vanvovan
24.08.2016 - 09:44
0

Ярила

Детишки обычно балуются когда им скучно, нужно просто занять их чем-то.
Недавно в Греции видел 6 ти лет. девочку, которая была поводырем своей мамашки - пьяницы. Когда мать была уже не состоянии дойти до бара, девочка сама брала ей бухло, а потом просила кого нибудь отгрузить её в номер...

[^]
vanillaru
24.08.2016 - 09:45
2

Ярила

ТС, сочувствую твоей жене, пиздец ты нудило. Угандошь свою жену, когда она от тебя чертей рожать начнет. Такого ебанутого рассказа я давно не читала.

[^]
Alte
24.08.2016 - 09:47
2

Приколист

Цитата (Завотделом @ 24.08.2016 - 09:34)
Самолет это общественный транспорт, неудобства придется потерпеть, покупая билет ( по крайней мере эконом) мы платим за перемещение из пункта А в пункт Б, не за комфорт, и особого комфорта ни кто не обещает. Мучения грудничков (если они есть) - на совести родителей. По факту - только так, сколько не разглагольствуй о быдле.
Высосанная из пальца тема, так можно до чего угодно доеба*сья, например до бабушек в поликлинике, когда сам пришел на медосмотр.

Да наверно дело не совсем в этом. Дело в полной безнаказанности всего и вся. В 5 лет гиперактивность, в 14 лет гормоны, в 18 лет лубоффф, в 24 нажрался, в 35 вдруг понял что вообще можно убивать и ничего не будет, а в 60 уже старость и ее должны все уважать.
А то что с рождения человек-мудак и ему все сходит с рук все забывают. Лишь изредка на ЯПе читаем как где-то зверски кого-то убили, изнасиловали, сожрали, издевались и все почему-то забывают откуда растут ноги. Оправдать можно любое действие или бездействие, мне кажется люди у которых дети находятся под контролем эту тему не читают или читают без комментариев, а вот как раз "великихродителей" это цепляет.

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:48
1

Сам такой!

Цитата
А я уж думал ты уже обзавелся. С тебя станется, ты шустрый))
Ну, а серьезно - 15 лет и не твоя, это не разговор. Значит не следуешь.

Ой все. gigi.gif
Все равно обзаведемся, и я сомневаюсь, что наше отношение сильно изменится. Я знаю что такое маленькие дети, полно друзей и сослуживцев которые тоже летали с ними к родителям, и прекрасно понятно, что лишний раз тащится с ребенком в долгую поездку только потому, что тебе жопу погреть захотелось где то на лазурном берегу - бред сивой кобылы. Тут надо думать, что для ребенка лучше в первую очередь. И как бы самому не задолбаться если едешь куда то вместе с детьми, и планировать все соответственно.

[^]
brrrr1
24.08.2016 - 09:52
7

Приколист

чую нахваю щас шпал... )))
согласен лишь с тем, что брать маленьких на перелет в 11 часов-бред полнейший, ну и с пледом ты тож прав!
а в остальном.. у меня 2 спиногрыза 1,5 и 6 лет. со старшим летали в тай в 3х и 4х летнем возрасте. он боится взлетов-чуток орал, остальное время втыкал в айпэд. оставлять с бабушками не хочу принципиально!!! мне хочется. чтоб он также поплескался в море, погрелся и посмотрел что то новое! и не нужно говорить,что они этого не запомнят-рассказывает до сих пор! а если сейчас лететь с мелким, то он естессно будет орать и ломиться бегать- ну не объяснить ему этого никак! и айпэд ему совсем не интересен. хотя я никуда не собираюсь пока, но если б полетел, то с ним сто пудово!
а кресла меня и без детей бесит, когда откидывают! куда мне деть свои ноги, которые и так не очень то помещаются перед вами?!

[^]
Мальтийка
24.08.2016 - 09:55
5

Юморист

у меня пока детей нет и я достаточно путешествию,упомянутый 12 часовой перелет переживала. Так вот, либо память плохого не держит,либо я просто не такой раздражительный человек,не могу припомнить,чтобы меня так чужие дети достали.
Бывало ,конечно, и в поездах и самолетах,что совсем маленькие плакали,но как-то с пониманием относились...
Зато прекрасно помню наших БУХИХ соотечественников,причем далеко не молодежного возраста и их просто вопиюще быдлячее поведение,хотя сидели от нас в трех рядах!бухали и орали на весь самолет mad.gif moderator.gif и другую великовозрастную парочку уже в тур.автобусе,которые облили вискарем и колой весь салон и нашу обувь заодно!

[^]
KolyaPlus
24.08.2016 - 09:56
7

Балагур

Цитата (RVBest @ 24.08.2016 - 09:35)
Цитата (denyde @ 23.08.2016 - 23:05)
надо, вот и везут детей куда хотят и это дело лишь родителей и больше нихуя никого!! терпите..!! Меня вот больше беспокоят взрослые уебаны, которым похуй на окружающих. Бухают, орут, быкуют, дебоширят, устраивают драки, им говорят пристегнитесь - они встают, им говорят не вставайте - они уже сука все вещи достали и в проходе стоят. Вы знаете о ком я - это быдло ебаное..., вот кого нельзя пускать в самолет....

Так точно. Вы совершенно правы. Только подумайте, откуда появляются взрослые уебаны? Прааавильно - из маленьких, чьи имбецилы-родители не занимались воспитанием. Вывод - родители должны быть родителями, а не дебилами...плодящими дебилов.

взрослые уебаны обычно получаются из взрослых которым все вокруг должны и все вокруг мешают lol.gif
Как правило бухое чмо всю ночь мешавшее спать окружающим утром очень сильно злится на детишек играющих возле его окна cool.gif
блядина которой лень донести мусор до контейнера и выставляющая его в подъезд, потом, вдруг, сильно ругается что я ей мешаю отдыхать делая ремонт в своей квартире gigi.gif

Нормальные люди, со здоровой психикой, обычно не расстраиваются по напрасну, и не ебут мозк окружающим. А так ну покричал ребенок полчасика, не верю в 11 часов ора, я вот даже не проснусь от такой мелочи, если в мои обязанности не входит за ним бдить hz.gif

[^]
Мальтийка
24.08.2016 - 09:57
2

Юморист

И да!я оч рада за семьи,которые могут себе позволить ездить на отдых с детьми!адекватные семьи с адекватными детьми idea.gif

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 10:04
2

Сам такой!

Цитата
у меня пока детей нет и я достаточно путешествию,упомянутый 12 часовой перелет переживала. Так вот, либо память плохого не держит,либо я просто не такой раздражительный человек,не могу припомнить,чтобы меня так чужие дети достали.
Бывало ,конечно, и в поездах и самолетах,что совсем маленькие плакали,но как-то с пониманием относились...
Зато прекрасно помню наших БУХИХ соотечественников,причем далеко не молодежного возраста и их просто вопиюще быдлячее поведение,хотя сидели от нас в трех рядах!бухали и орали на весь самолети другую великовозрастную парочку уже в тур.автобусе,которые облили вискарем и колой весь салон и нашу обувь заодно!

Ога, "бухие соотечественники" это крайне глупый мем так то.
Полетайте в одном самолете с бухими немцами например или англичанами, или попадите в кабак с бухающими поляками. После этих компаний вы от наших "бухих соотечественников" отлипать не будете где бы вы их не встретили, и смотреть на них умильными глазками, радуясь что даже подвыпив они остаются добрыми, интиллигентными людьми.

[^]
Артемий13
24.08.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 08:31)
Последний случай из моей жизни. Этим летом летал в на Кубу в свадебное, 11 часов в самолете-скотовозке,

Ну если ты такой нежный - летай бизнес-классом. И таки да, сам наверное не орал не срался и животик у тебя не болел.

[^]
Завотделом
24.08.2016 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Alte @ 24.08.2016 - 09:47)
Цитата (Завотделом @ 24.08.2016 - 09:34)
Самолет это общественный транспорт, неудобства придется потерпеть, покупая билет ( по крайней мере эконом) мы платим за перемещение из пункта А в пункт Б, не за комфорт, и особого комфорта ни кто не обещает. Мучения грудничков (если они есть) - на совести родителей. По факту - только так, сколько не разглагольствуй о быдле.
Высосанная из пальца тема, так можно до чего угодно доеба*сья, например до бабушек в поликлинике, когда сам пришел на медосмотр.

Да наверно дело не совсем в этом. Дело в полной безнаказанности всего и вся. В 5 лет гиперактивность, в 14 лет гормоны, в 18 лет лубоффф, в 24 нажрался, в 35 вдруг понял что вообще можно убивать и ничего не будет, а в 60 уже старость и ее должны все уважать.
А то что с рождения человек-мудак и ему все сходит с рук все забывают. Лишь изредка на ЯПе читаем как где-то зверски кого-то убили, изнасиловали, сожрали, издевались и все почему-то забывают откуда растут ноги. Оправдать можно любое действие или бездействие, мне кажется люди у которых дети находятся под контролем эту тему не читают или читают без комментариев, а вот как раз "великихродителей" это цепляет.

Конкретно в данном случае, думаю в этом. Слова о безнаказанности к пассажирам летающим экономом отношения не имеют всё таки - это больше в бизнес класс.
Моральный облик отдельных представителей общества разумеется важен, и скорее всего определенные недостатки взрослых действительно вырастают вместе с вседозволенностью в детстве. Только вот с точки зрения соседа гиперактивного ребенка в кресле самолета это всё имеет сомнительное значение.
Будете учить родителей воспитанию детей - вас пошлют скорее всего. Или предлагаете на государственном уровне заставлять родителей жестче воспитывать гиперактивных детей? Так политика в стране ювениальная тоже на слуху последние годы biggrin.gif Стоит ли тратить нервы?
Вот и получается что нужно быть терпимее. Не думаю, что где-то в мире иначе. В конце концов любой человек может элементарно ,простите, пукнуть рядом с вами. Люди разные, кто то пукает часто, кто то жирный и теснит вас, кто то вообще ребенок и непоседа или тупой родитель(умственные способности у всех действительно разные).

Вот из соседнего топика, в тему по моему)

Это сообщение отредактировал Завотделом - 24.08.2016 - 10:25

Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[^]
vlad107
24.08.2016 - 10:24
1

Ярила

Я в таких ситуациях начинаю также себя вести по отношению к этим детям и их родителям..похуй, глаз за глаз!

[^]
KolyaPlus
24.08.2016 - 10:26
3

Балагур

Цитата (vlad107 @ 24.08.2016 - 10:24)
Я в таких ситуациях начинаю также себя вести по отношению к этим детям и их родителям..похуй, глаз за глаз!

гадишь в подгузники или в штаны? shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 10:26
1

Бди!

VVoldemar
Цитата
Ой все.
Все равно обзаведемся, и я сомневаюсь, что наше отношение сильно изменится. Я знаю что такое маленькие дети, полно друзей и сослуживцев которые тоже летали с ними к родителям, и прекрасно понятно, что лишний раз тащится с ребенком в долгую поездку только потому, что тебе жопу погреть захотелось где то на лазурном берегу - бред сивой кобылы. Тут надо думать, что для ребенка лучше в первую очередь. И как бы самому не задолбаться если едешь куда то вместе с детьми, и планировать все соответственно.

Ну здесь, такое ощущение, все знают, что для чужого ребенка лучше. Даже сугубые теоретики вроде тебя.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 10:28
4

Бди!

Завотделом
Цитата
Вот из соседнего топика, в тему по моему)

Это топикстартеру надо выдать. В качестве шаблона для последующих слезниц))

[^]
motya
24.08.2016 - 10:29
4

почётный сруль

Цитата (Мальтийка @ 24.08.2016 - 09:55)
Так вот, либо память плохого не держит,либо я просто не такой раздражительный человек,не могу припомнить,чтобы меня так чужие дети достали.

ты всьо врьош ass.gif
не бывает нормальных детей, а тем более нормальных родителей
везде, где есть дети, начинается пиздец и апокалипсис, потому что 98% людей - быдло и ханыги, один я красавчик cool.gif

[^]
LexaO
24.08.2016 - 10:31
2

Шутник

Второй день наблюдаю за развитием сюжета- картина, прямо сказать, печальная. Все разделились на 2 непримиримых лагеря. Причем в одном- высказывающие недовольство поведением невоспитанных отпрысков, а во втором- рьяно защищающие их право творить беспредел. Так вот, обобщая все вышепрочитанное, хочется отметить что те, кому не нравятся орущие дети, призывают родителей заниматься их воспитанием, тогда как те, кто отстаивает их право на балаган- как раз и есть те родители, котроым элементарно лень этим заниматься, и с гораздо большим энтузиазмом они ищут аналогии с быдло/пьянью и хамами, не понимая, однако, что своим невмешательством в процесс воспитания и вседозволенностью сами и создают этих самых будущих быдланов и алканавтов- которые с детства уверовали что они и есть пупы вселенной и им все позволено. Печально.

[^]
TechnicsPK
24.08.2016 - 10:32
4

Весельчак

Все правы, и те кому неудобно с детьми, и те , кто защищает.
Не прав тут только ТС , так как он уебан. Это факт.
Писать такую хуету. Правильно сказали, что в детстве у человека явно проблемы были.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 10:33
1

Бди!

Цитата (LexaO @ 24.08.2016 - 09:31)
Второй день наблюдаю за развитием сюжета- картина, прямо сказать, печальная. Все разделились на 2 непримиримых лагеря. Причем в одном- высказывающие недовольство поведением невоспитанных отпрысков, а во втором- рьяно защищающие их право творить беспредел. Так вот, обобщая все вышепрочитанное, хочется отметить что те, кому не нравятся орущие дети, призывают родителей заниматься их воспитанием, тогда как те, кто отстаивает их право на балаган- как раз и есть те родители, котроым элементарно лень этим заниматься, и с гораздо большим энтузиазмом они ищут аналогии с быдло/пьянью и хамами, не понимая, однако, что своим невмешательством в процесс воспитания и вседозволенностью сами и создают этих самых будущих быдланов и алканавтов- которые с детства уверовали что они и есть пупы вселенной и им все позволено. Печально.

Плохой из тебя наблюдатель, прямо скажем. А аналитик так вообще...

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 10:34
1

Сам такой!

Цитата
Ну здесь, такое ощущение, все знают, что для чужого ребенка лучше. Даже сугубые теоретики вроде тебя.

Ну блин, если ребенок орет и воет, то это явно ему что то не нравится, тут явно не надо быть вангой или царем Соломоном на месте родителя, что бы понять что ребенку нужно внимание и помощь..
Хотя я и таких встречал. Летом в маршрутке, из этих закройтеокнаребенкудует.. А ребенок сидит мокрый весь, с него течет, орет как падла, а эта дура его в кофту еще кутает. +28 на улице, в маршрутке духота.. Но яжемати виднее, что ребенку лучше, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх