Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PivoПиво
24.08.2016 - 01:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2016 - 01:52)
Цитата (PivoПиво @ 24.08.2016 - 01:50)
Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2016 - 01:47)
Цитата (PivoПиво @ 24.08.2016 - 01:42)
Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 01:35)
PivoПиво
Цитата
Я так понимаю, что адекватных родителей у нас в стране вовсе не осталось. Сравниваем с японцами и т.д. Вспоминая свое воспитание, могу сказать, что родители с самых ранних лет учили уважать окружающих. Хотя, о чем это я ....? Брежу видимо.

Хорошо научили видать, если ты детей травить тут предлагаешь... Еще о чем то горько сокрушается, лицемер.

Вот когда это поколение подрастет, ты же первый завоешь. Или ты считаешь, что хамство нужно культивировать с малых лет?

Ну твое-то выросло и вроде не воем! gigi.gif

Мое поколение одно из последних в этой стране, получившее достойное и настоящее образование и воспитание.

О, да! Оно и заметно! gigi.gif

А вы считаете что детям все дозволено?

[^]
GoldyVixen
24.08.2016 - 02:02
3

Лисица

Цитата (PivoПиво @ 24.08.2016 - 01:59)
PivoПиво
Цитата
Я так понимаю, что адекватных родителей у нас в стране вовсе не осталось. Сравниваем с японцами и т.д. Вспоминая свое воспитание, могу сказать, что родители с самых ранних лет учили уважать окружающих. Хотя, о чем это я ....? Брежу видимо.

Хорошо научили видать, если ты детей травить тут предлагаешь... Еще о чем то горько сокрушается, лицемер.

Вот когда это поколение подрастет, ты же первый завоешь. Или ты считаешь, что хамство нужно культивировать с малых лет?

Мое поколение одно из последних в этой стране, получившее достойное и настоящее образование и воспитание.

Мой ответ сильно зависит от того, что скрывается под заветным "всё".

[^]
PivoПиво
24.08.2016 - 02:04
-1

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2016 - 02:02)
PivoПиво
Цитата

Ну так ТС все описал. Или мало?

[^]
DEHUC1001
24.08.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Henk @ 23.08.2016 - 22:04)
[QUOTE=gad322,23.08.2016 - 10:31]

По теме, начали путешествовать с ребенком, когда ему было чуть больше года. Никто замечания ним никогда не делал, ни в самолете, ни в автобусах, ни в отеле. Помню ехали на автобусе из Барселоны в Салоу, около 2-х часов. Так почти все время с дочкой играли две пожилые немки и они не скалились как автор

Т.е. сами уже не хотите присматривать за детьми, надо чтобы кто-то с ним поиграл в дороге.
Я считаю, что у родителей с детьми надо при посадке в самолет или другой ОТ, изымать все планшеты, ноуты, смартфоны - чтобы не отвлекались и не отрешались от воспитания отпрысков

[^]
GoldyVixen
24.08.2016 - 02:25
16

Лисица

Цитата (PivoПиво @ 24.08.2016 - 02:04)
Цитата (GoldyVixen @ 24.08.2016 - 02:02)
PivoПиво
Цитата

Ну так ТС все описал. Или мало?

Прежде всего, я считаю, что сейчас в России идет какой-то дикий перекос в сознании половозрелых людей. У нас почему-то каждый считает, что весь мир для него одного, а все остальные в нем помехи. То есть, вот пришел я в кино на премьеру, а там полный зал попкорн жрет - вот какого хера?! Или вот соизволил я придти в кафе, а там места только в зале для некурящих, вот какого хера на меня курящего сервис не рассчитали? А уж если чьи-то дети вдруг возникают на горизонте, то вообще труба!

Причем, каждый такой эгоцентрист в глубине души понимает две вещи:
1. русских с каждым поколением все меньше и меньше и если он не хочет остаться в 70 лет среди исключительно чурок, то надо обязательно ратовать за обильное деторождение среди славянок. Но при этом такое деторождение, чтоб вот родили и до 18 спиногрызьих лет даже нигде не отсвечивали.

2. самому бы тоже надо размножиться, но чтоб без напрягов, особенно со стороны окружающих эгоцентристов.

Вот так и живут. И, что самое интересное, даже непонятно, когда пошел этот перекос. Потому что вот, к примеру, в моем совковом детстве я не помню, чтобы такое было. Напротив, все детей с собой таскали и к нашей детской ораве все взрослые ровно относились. 90-е что-ль подкачали, когда стало вдруг можно "всё, но не всем"?

Вот по той же загнивающей Европе посмотришь - там сервис весь рассчитан на семьи с детьми. Шопинг - тоже на семьи с детьми. И нет там такого понятия, что я уехал и оставил своих детей с бабушками. Нет - тащат с собой весь караван отпрысков. Даже если их 4 или 5 - все-равно тащат.

[^]
slesarim
24.08.2016 - 02:25
8
Статус: Online

Хохмач

Простой перелёт двухчасовой с Сочи до Москвы катастрофа. В прямом и переносном смысле.Погрузка колясок.(грузят в последнюю очередь).Сидишь ждёшь. По прилету пока все эти трансформеры ,коляски выгрузят и родители их соберут,причём при выходе из самолёта, а не в аэровокзале) Орущий,блюющий,нервозный перелёт. Блять быстрее б пора отпусков закончилась. Не поверите. Зиму отлетал. Лето отлетал. Блять я никогда так зиму не ждал как сейчас.Чтб ора не слышать. А с другой стороны.... Да нету другой стороны. Нету. Только дискомфорт. Мамаша с папашей везли близнецов в огромной коляске трансформер. Пиздец она оказывается в сложенном состоянии какая маленькая. Но при сборке в исходное состояние нужна сноровка. Пока весь автобус ждал когда они её наконец то соберутся время прошло много. Летел с пересадкой опоздал на регистрацию. Ну а дальше вы сами знаете. То се регистрация закрыта. Помогите. Отдать должное сотрудникам аэропорта Внуково посадили таки на рейс. Но осадочек то остался)) Сейчас вспоминается это с улыбкой. Но в тот момент пиздец как был зол и на папаш и на мамаш и на детей....

[^]
beenawhile
24.08.2016 - 03:27
-1

Ярила

А шум двигателей, интересно, никому не мешает?

[^]
BorisYeltsin
24.08.2016 - 04:29
-2

Ярила

Ненавижу ублюдков, которые откидывают спинки кресел

[^]
KoteЙka
24.08.2016 - 04:38
14

Шутник

ППЦ! Я дочитала!
Я ТС плюсанула с первых фраз, при этом не чайлдфри, мой ребёнок мне дорог, любим, имеет всё, что ему нужно и сверх того по-возможности.
Я ценю свой комфорт, но ценю и комфорт окружающих.
Моему ребенку сейчас 13 лет, но он может "достать" любого вменяемого взрослого, если тот не расположен вести продолжительные беседы. Поэтому я всегда слежу за выражением лица того, к кому подошел мой очень общительный деть и часто объясняю ребёнку, что его точка зрения, познания и вообще весьма осмысленная речь кому-то может быть неинтересна.
Он с рождения "гиперактивный", как модно сейчас говорить, но при этом выносящий мозг мне, мужу и бабушкам - дедушкам (остальные, попавшие под его активность, попадали туда только по собственному желанию). Я не считаю, что его обязаны любить терпеть и уважать, даже если он просто ребёнок.
Так же как никого вообще никто терпеть не должен. Ребёнок? Ну и что? Я мать - я решаю!
Ну решайте, но не рядом со мной!
А вы в курсе какой адов путь я прошла, прежде чем мой сын что-то понял??? Пройдите его и поймите после меня. а не за счёт меня. Или идите на озёра лесом, вам в цивилизованном обществе просто нечего делать...
Всем, заявившим, что, чтобы судить о чужих детях, нужно завести своих, я искренне желаю даже в самом глубоком пенсионном возрасте летать исключительно на чартерах с невменяемыми детьми. Молча.
Всем, осудившим за бездетность, спешу напомнить, что они так же, как и вы платят налоги на медицину и обрадование.
Всех, кто нарожал ради материнского капитала и теперь машет ребенком, как знаменем, удивлю, что раньше, во времена СССР, для повышения рождаемости существовал налог на бездетность.
А тем, кто хочет вспомнить, каким я была ребёнком, я отвечу: тихим и спокойным. И если моей маме было стыдно за мои поступки, она извинялась перед окружающими, а меня ругала, а не наоборот. И я и извиняюсь и ругаю точно как моя мама, потому что так меня с рождения воспитали: живи и жить давай другим.
Если вы родили ребёнка, следите за ним, воспитывайте, уважая при этом окружающих. Иначе, грош вам цена как родителям.
Это не взрослые "социопаты", это вы асоциальны и растите таких же асоциальных детей.
А для конкретики два примера из отдыха:
Пару лет назад, Турция:
Три мамашки сидят через два столика от нас и мирно беседуют, попивая вино и наблюдая вечернее шоу. Их дети от 3 до 5 лет носятся, орут, сбивают в буквальном смысле с ног официантов, потом устают, встают рядом с нами и хором начинают тупо орать А-А-А-А... Долго, протяжно, нудно... Мы тоже пытаемся смотреть шоу, ежели чё.
В ответ на замечание, мамашки хором провозгласили "Как вы можете, это же дети!"
-Дети? - возопила я (более несдержанная на язык, когда нарушают моё личное пространство), - Время 12 ночи, детям спать пора!
- Ваш же не спит! - был ответ.
Да! Он не спит! Ему 11 лет, он пьет сок, молчит, пытается смотреть шоу и ваши долбаёбы ему тоже мешают!!!
Начало августа этого лета. Перелёт с Кипра.
Мы, в силу непонятных сил, почти в начале регистрации оказываемся в разных рядах наискосок. Боинг какой-то там, три ряда по три кресла сразу после бизнесс-класса. Салон, что-то типа повышенной комфортности, о которой мы не просили, но вся стойка регистрации почему-то решила нас посадить именно туда (за что им большое спасибо, бо места там больше для ног и выход из самолёта первыми).
Мой сын летел с женщиной на двух креслах почти перед выходом, дальше в середине на карйнем месте муж, ещё более вперёд посередине я. Даже стюардесса удивилась такой рассадке, но сделать ничего не могла.
Я дважды подходила к э той женщине, которая летела с моим уже взрослым ребенком, чтобы уточнить, всё ли у них в порядке. Я всё время оглядывалась назад и надеялась, что мой ребёнок не станет скакать по салону, как это делают другие дети, я до выхода из а/п не могла успокоиться, потому что как бы мне не было комфортно, но на борту самолёта я всегда нервничаю и пока а/п не покину - просто не в адеквате. Но скулю тихо и только своим, а тут этой возможности я была лишена.
К сожалению, в ряду 9 кресел (а не 12 для двудетных семей) и я оказалась между самьями 2 по 4. Первые: папа сел в отдельный ряд и заснул, мама над двумя отпрысками чуть не с бубнами плясала, чтоб они молчали. Сочувствую... Вторые: две мамшки с детьми около 7 лет, весь полёт проспали в обнимку, дети чуть не разобрали самолёт, каждые 2 минуты жали кнопку вызова стюардессы и те перестали приходить даже на реальный вызов. Никто не мог (кроме мамаши и пьяного папы) спать даже в наушниках...
ППЦ!!!! Сидите дома, если не можете воздействовать на своих детей. Если вы и дети ваши вменяемы - я только рада! Я сама такому ребёнку и улыбнусь, и подмгну, и измождённой маме помогу... Но когда все должны вас терпеть... Даже если вас трое к тридцати. Простоите, я вас даже одна к одному терпеть не обязана!
И когда я, абсолютно трезвая, буду пердеть и рыгать от газированной воды ( я не могу напиться дистилированной водой, пью только с газом), при этом буду жутко нервничать при взлёте, перелёте и посадке и от того говорить только и исключительно матом (он меня успокаивает, как вас молитва), раззувать из кроссовок свои потные ноги и класть вам на спинку кресла (у меня проблемы с венами, мне надо делать гимнастику в самолёте каждые 30 минут, а летать мне можно), пинать вас в спинку кресла в тот счастливый момент, когда ваш детёныш наконец-то уснул, а у меня время гимнастики...
Бля! Почему я не делаю этого всего, а уважаю окружающих?
Я болею - мои проблемы, выродили - ваши проблемы. Я своего родила, вырастила, продолжаю растить и ебать мозг никому не собираюсь.
Не умеете воспитывать детей - сидите дома. Когда я была маленькой, таких ушлёпков "куда хочу - туда лечу" не было. И,да! ЛЮБОЙ взрослый имел право сделать замечание зарвавшемуся ребенку, не смотря на мнение его охуевших родителей! И был прав!!!

Это сообщение отредактировал KoteЙka - 24.08.2016 - 04:43

[^]
Zebulon
24.08.2016 - 04:39
4

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста

Большая часть из них вырастают в людей, а остальные будут строчить темы типа этой когда вырастут. Да, с детьми ехать или летать - врагу не пожелаешь, но они люди и имеют права как все. С наебенившемися в Duty Free взрослыми не летал?

Это сообщение отредактировал Zebulon - 24.08.2016 - 04:51

[^]
Митолизд
24.08.2016 - 04:42
9

Сонный медведь

Продублирую свой пост из другой темы сюда.

Большинство пассажиров с детьми - адекватны сами и дети у них нормальные. Летал в Болгарию, с детьми было полсамолета, и все более-менее.

Ни разу не напрягаюсь, когда орет совсем мелкий -ну он же мелкий, ему объяснить невозможно.

Но блеать когда дети уже подросшие бесятся, это пиздец как раздражает.
Летел рейсом АФЛ из Москвы в свой город. Летал на концерт любимой группы (Iron Maiden). Позади практически бессонные сутки, прилетаю утром и надо сразу на работу. То бишь, поспать хотя бы эти три ебучие часа полета ну очень не мешало бы. Сзади меня усаживаются мамаша с пацаном лет 5. Пацан начинает колотить в мое кресло ногами. Терплю. Минут через 10 вежливо прошу мамашу успокоить ребенка. Это помогло ровно на одну минуту, чадо мамашу в хер не ставит. Прошу еще два раза - эффект тот же. Дальше предлагаю им поменяться местами, благо рядом со мной кресло пустое. В ответ слышу отказ. Проводница пересадить меня отказывается. Еще раз прошу успокоить ребенка. И снова на минуту. Тут меня это окончательно задрало, встаю в проходе над этим мелким исчадием ада (а видок тот еще, красные глаза после недосыпа, небритый, жилетка с нашивками и татуировки - в общем, полный набор злодея из фильмов) и ровным голосом говорю - если ты еще раз пнешь мое кресло, я отрежу тебе обе ножки, сначала правую, потом левую. Понял? Мамаша поднимает визг и тут же посылается на хуй. Пацан мгновенно успокаивается и оставшийся полет сидит тихо, а я наконец получаю возможность поспать.

Не горжусь этим поступком, но другого выхода не видел.

ПС. Сам отец, такчто "будутсвоипоймешь" идут на хуй.

[^]
QueeN13
24.08.2016 - 05:31
7

Шутник

У меня ребенок маленький и переносит полет хорошо (спит в основном), баловаться и носиться я ему не разрешаю. Летали мы на короткие расстояния, 2-3 часа и то под конец весь изговнялся. Я реально не представляю летать на большие расстояния, да и ни к чему это, ну за исключением особой надобности. Но мне легко рассуждать, так как дитё спокойное.
Детей надо воспитывать, да и некоторых родителе тоже честно говоря. Конечно хорошо прикрываться тем что онжегиперактивный, но реально гиперактивных детей мало, да и вообще это медицинский диагноз если я не ошибаюсь, а всё остальное это просто не воспитанные избалованные дети и родители, которым по барабану на мнение окружающих.
А плед бы я тоже не дала sm_biggrin.gif
Всем удачных полетов!

[^]
Сантехxxник
24.08.2016 - 05:35
-3

Я из Германии прибыть!

Цитата (Brazniy @ 23.08.2016 - 21:24)
GoldyVixen
Цитата
Brazniy
Цитата
Вот когда с тобой в одном купе срущее, орущее и невменяемое чадо в течении двух-трех суток, это пиздец, хуже всего - это невменяемые мыжматери и мыжотцы.

Возьми СВ! Не?

Во первых письмо гласило у нас в ебенях ( поезда Тында - Москва(Кисловодск, Анапа и пр.) СВ НЕТ!. Есть купЕ улучшенное ( та же хуйня, что купе, но только на 30 процентов дороже + 30% армейского сухпая и макароны с какой-нибудь херней).
Во вторых, моя ебучаязамечательная контора, ничего, кроме купейного вагона не оплатит. А в командировки я езжу часто.
Я не против деток, двоих выростил, внучка есть, я против дебилов-родителей. А ебанутые дети - это следствие воспитания.

Пиздобол - затейник! Сух.паем его кормят в паровозах... ))) Ох и пиздабол! Кстати в том направлении фирменный ходит - Гилюй называется.

[^]
skomoroh58
24.08.2016 - 07:26
1

Ярила

Цитата (PivoПиво @ 24.08.2016 - 05:50)
PivoПиво
Цитата

не в коня корм.

про плачущую девочку:
часто гуляю с внуком на игровой площадке соседнего садика. и вот заметил как-то девчушку - играет в компании таких же детишек. но менее чем за 15 минут девочка 5 (пять) раз с реальными слезами бежала к воспитательнице. та, честно говоря, мало внимания 7на неё обращала, то причёску поправит, то просто развернёт в обратную сторону.
начал наблюдать за девочкой. блин, она с кем ни пообщается, результат один - слёзы, причём у неё ничего не забирали, не били. но девочка что-то захочет - дай мне, дети не дают, сразу слёзы, не пропустили в домик по её первому требованию - слёзы, не подвинулись в песочнице - слёзы.
и так несколько дней, спрашиваю воспитательницу, как она выдерживает постоянные слёзы от девахи, девочка нормальная или нет.
воспитательница несколько меня охладила. типа девочка к концу дня устаёт, а в течении дня обычный ребёнок, никаких проблем не доставляет. я подивился спокойствию воспитательницы и даже несколько позавидовал.
представил, как я бы реагировал на постоянное нытьё внука или дочерей. Яп точно сорвался. но без дихлофоса.

[^]
trader110
24.08.2016 - 07:28
2

Ярила

Пиздец тс-нервная скотина, скорее всего бездетная... Люди купили на свои кровные билеты, и это их дело с кем они летят. Дети бывают разные-бывают спокойные, бывают гиперактивные, и это не воспитание. Особенно радуют комментарии малолетних долбоебов про личинок... Лично от меня жииирная шпала.

Это сообщение отредактировал trader110 - 24.08.2016 - 07:30

[^]
petyaribkin
24.08.2016 - 07:31
3

Юморист

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)

Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды?

нечеловечный гандон, нет в твоих словах правды. Даже доли. Объснять смысла гандону не вижу

[^]
petyaribkin
24.08.2016 - 07:34
0

Юморист

Цитата (Митолизд @ 24.08.2016 - 04:42)
Это помогло ровно на одну минуту, чадо мамашу в хер не ставит. Прошу еще два раза - эффект тот же. Дальше предлагаю им поменяться местами, благо рядом со мной кресло пустое. В ответ слышу отказ.

Как бы вывод очевиден - кресло рядом у него пустое, сам бы в него и пересел.
А ваще не нравятся мне пижоны, которые на концерт любимой группы самолетом...

[^]
Jesss
24.08.2016 - 07:48
10

Хохмач

Цитата
Пиздец тс-нервная скотина, скорее всего бездетная... Люди купили на свои кровные билеты, и это их дело с кем они летят. Дети бывают разные-бывают спокойные, бывают гиперактивные, и это не воспитание. Особенно радуют комментарии малолетних долбоебов про личинок... Лично от меня жииирная шпала.

Заебали вы своей гиперактивностью прикрываться если дитю говоришь в 5-6 лет не пинай спинку ему похуй если говоришь не ори ему похуй через 5 минут он бегает по проходу и на замечание ему похуй а овуляшка сидит в своем айпаде. Знаем видели.Именно от воспитания и зависит.
И мне глубоко похуй что они купили на свои кровные, а если я себя так буду вести пердеть, рыгать, бухать и нахуй вас всю дорогу посылать а когда ваша чада будет засыпать буду его постоянно будить, потом встану в проход и буду ссать и не надо мне делать замечания у меня гиперактивность так что идите нахуй.

Это сообщение отредактировал Jesss - 24.08.2016 - 07:51

[^]
баронесса
24.08.2016 - 07:53
0

Ярила

Водомерка
Дядя Вова, стописят плюс.

Я ж уже писала, что дети точно моделируют эмоции родителей. Событие, блядь. Летим, еле-палы. Истерика прежде у мамаш-папаш, а потом уже у ребёнка.
Я до усрачки боюсь летать, но раньше летали очень часто. Дык я сама спокойствие, потому как нажиралась успокоительных или дринков. Но я спокойна.
У меня дочки в прошлом году вдвоём летали на отдых, так я им на земле весь мозг выела, что они дружно отключили телефоны. Истерила я, а дети (взрослые уже, но онижедети) разумно так решили. Я в Пулково чуть ли не на асфальте размазалась ожидая их, пялясь в табло, что борт приземлился. Они меня затроллили жёстко, вышли в зал прилёта с выключенными телефонами. И я их понимэ, нахрена беситься-то?

[^]
Zaxap
24.08.2016 - 08:04
-1

Приколист

Ночью прилетели из Симферополя, детей много было, но видимо сказалось ночное время и на борту было почти тихо. Двое грудничков чуть поголосили на взлете и посадке и все. А-320 гребанная маршрутка с крыльями, ноги деть некуда, спинка не откидывается, поспать не удалось.

[^]
БАБСЛЕЙ
24.08.2016 - 08:18
0

Ярила

Тебя забыли спросить, кого брать а кого нет.

[^]
vangoga
24.08.2016 - 08:28
2

vangoga

В поездах раньше часто ездил. Эт пиздец был с детьми! Кто орал,кто носился туда-сюда,кто визжал,затем пассажирские войны между собой,делания друг-другу замечаний,скандалы... Ну в общем заходя в вагон,слыша плачь сразу понимал, что поездочка будет ещё та... Естественно относился к орущим детям негативно,но замечаний не делал,только ворчал недовольно. А что хотите? Что-бы я радовался душераздирающему детскому плачу?)) Но были блядоматери,которые оставляли своих отпрысков орать,сами закрывались в купе или тырндели меж собой в тамбуре,пока их дети доставали весь вагон. Если не можешь успокоить,ну не бери нах ребёнка тогда! Нет же мало того что берут,так ещё и огрызаются на замечания!

[^]
марфа69
24.08.2016 - 08:42
1

Весельчак

Что значит ребенка не брать с собой в отпуск -это Ваш ребенок и это просто хамство оставлять маленького ребенка на бабушек ,нянек и прочее -мы типа устали, надо отдохнуть. И здоровья ради, я имею в виду тех кто живет не на юге , надо вывозить именно детей на солнце и на море , чтоб потом по ЛОРам меньше бегать. Соглашусь с тем что просто длительные перелеты лучше с детьми не планировать -тут и взрослые не все ведут себя адекватно.

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 08:55
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (trader110 @ 24.08.2016 - 07:28)

Ну так это дело родителей успокоить своих неспокойных детей. Родители свои обязанности не выполняют. Ну и надо же не быть эгоистом "я хочу на отдых и ниибет что мелкий ребенок", а думать о дискомфорте, который доставишь окружающим. Твой ребенок - исключительно твои проблемы, остальным-то на него похуй.

[^]
pcVirus
24.08.2016 - 09:03
0

Хохмач

Полностью поддерживаю ТС! Сам отец 2-х, летал когда второму было 2.5 года, шороху дал такого, что стыдно было писец!

а Во вторых не знал что тут стока "ЯЖЕМАТЬ", "ЭТОЖЕРЕБЕНОК"

Это сообщение отредактировал pcVirus - 24.08.2016 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх