Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVBest
24.08.2016 - 09:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zigan @ 23.08.2016 - 16:56)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 16:52)
Zigan
Цитата
А разве исключительно все дети плохо себя ведут в самолете?

читайте каменты мои выше
я обращаюсь к тем, чьи дети плохо переносят дорогу
которые не могут успокоиться, спать, тихонько чем-то заниматься, которые блюют и капризничают, зачем их куда-то тащить

К вам лично вопросов нет. Вы посмотрите какими словами автор статьи называет всех детей.

Не стоит передёргивать и выдирать из контекста. Автор наградил прозвищами тех детей, чьи идиоты-родители не занимаются воспитанием. Про нормальных человеческих детей автор темы не сказал ни слова плохого...

[^]
tigroid
24.08.2016 - 09:06
15

Карликовое животное

GoldyVixen
Я тоже заметила. В последнее время даже здесь на ЯПе присутствует нездоровая атмосфера. Бабы - фу, дети - фу, собаки - фу, подростки - ваще уебки. Надо чтобы по улицам ходили одни лысые мужики с бородами-лопатами и обращались друг к другу исключительно "Бро". А все остальные пусть сидят дома и не отсвечивают. Ходят тут, понимаешь, на великах катаются, на скейтах, ходить учатся или ни дай бог за руль садятся, суки. Бесят!
Я сел в тралик, мне надо ехать, я сижу с айфоном и читаю двачик, а ты-то бабка куда со своей тележкой? Я пришел в парк посидеть с ноутом в полной тишине, а тут какие-то дети бегают и мамаши их. Хуле они тут забыли? Я пришел в качалку, а там дрыщ какой-то беговую дорожку занял. Ладно я, мне надо разогреться, а он то чо? Ахуел!
Будто их мамы растили с внушением того, что мир для тебя одного, сынок. Ты один, мужчина средних лет, свободный, независимый и никому не должный. А все что вокруг тебя - это негры и инвалиды.

[^]
RVBest
24.08.2016 - 09:07
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:13)
даж на япе, судя по теме, есть те, кто уверены, что окружающие почему-то должны страдать, но им надо своих деток вывезти да подальше
плевать на состояние ребенка от поездки. надо и все тут
есть адекватные родители
а есть бездетные и сочувствующие
кто не в теме, повторюсь
я сама мама, у нас дома двое детей и думаем о третьем
НИКОГДА мой сын не создает дискомфорта окружающим в дороге
ни в год, ни в семь
а только начинаются поползновения, то сразу отвлекаю (досуг планирую заранее - листы, фломастеры, книги, раскраски, игрушки, конструктор), успокаиваю, объясняю и т.д.

Вот отличная мама! Берите пример. занимайтесь воспитанием. Только тогда вырастите нормального ребёнка.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:10
3

Бди!

RVBest
Цитата
Не стоит передёргивать и выдирать из контекста. Автор наградил прозвищами тех детей, чьи идиоты-родители не занимаются воспитанием. Про нормальных человеческих детей автор темы не сказал ни слова плохого...

Да хорош пиздеть уже... Текст-то перед глазами, вы тут хоть усритесь со своей брехней.
Цитата
Но самая беда это 1-2 годовалые черти, что вечно орут.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24.08.2016 - 09:10

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 09:11
1

адвокат дьявола

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 09:10)
RVBest
Цитата

Да хорош пиздеть уже... Текст-то перед глазами, вы тут хоть усритесь со своей брехней.
Цитата
Но самая беда это 1-2 годовалые черти, что вечно орут.

Ну может не любит он детей... а за что их любить, вот реально ж орут, мелюзга противная? dont.gif

[^]
Alte
24.08.2016 - 09:11
3

Приколист

Согласен с ТС. Если уж берете ребенка с собой то извольте следить за ним. Недавно летали на Крит, хорошо недалеко...дык просто пздц. Весь полет какая-та группа ублюдков просто выла, не плакала, не хныкала....я даже этот звук описать не могу, знаете как будто человек корчит из себя ебнутого, потом как выяснилось это же говно ехало с нами в автобусе и по счастливой случайности остановилось в нашем отеле. Все дни они со своими планшетами, в мокрых трусах валялись на диванах в холле, потом мамашка с лицом Гуимплена (я вообще не знаю как ее калдырь отодрал 4 раза, даже у свиньи не встанет), попыталась у одного отобрать планшет, тот разбил себе планшет об голову, свалился на пол и обоссался. Потом папаша купил одному из 4 долбоебов какую-то дудку крякалку и эти дебилы подбегали к людям сзади и крякали...на 2 день кряканья - докрякались, официант испугавшись вывернул на одного долбоеба поднос с горячим маслом и они все съебали вместе со скорой, оставшиеся 4 дня отпуска было тихо.
Вот я думаю, не самый плохой вариант, награда нашла героя, если рожа будет похожа на сдачу от жопы это послужит уроком на всю жизнь.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:12
4

Бди!

tigroid
Цитата
GoldyVixen
Я тоже заметила. В последнее время даже здесь на ЯПе присутствует нездоровая атмосфера. Бабы - фу, дети - фу, собаки - фу, подростки - ваще уебки. Надо чтобы по улицам ходили одни лысые мужики с бородами-лопатами и обращались друг к другу исключительно "Бро". А все остальные пусть сидят дома и не отсвечивают. Ходят тут, понимаешь, на великах катаются, на скейтах, ходить учатся или ни дай бог за руль садятся, суки. Бесят!
Я сел в тралик, мне надо ехать, я сижу с айфоном и читаю двачик, а ты-то бабка куда со своей тележкой? Я пришел в парк посидеть с ноутом в полной тишине, а тут какие-то дети бегают и мамаши их. Хуле они тут забыли? Я пришел в качалку, а там дрыщ какой-то беговую дорожку занял. Ладно я, мне надо разогреться, а он то чо? Ахуел!
Будто их мамы растили с внушением того, что мир для тебя одного, сынок. Ты один, мужчина средних лет, свободный, независимый и никому не должный. А все что вокруг тебя - это негры и инвалиды.

Умница. Хотя я и не сомневался никогда biggrin.gif

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:14
1

Сам такой!

Цитата
Володя, не соскальзывай. Я спрашиваю - как ты можешь давать советы "отправить к бабушке", если сам этому совету никогда не следовал. Нахуя здесь твои примеры из личных наблюдений за неадекватными детьми? Ты хочешь убедить меня, что такие бывают? Не надо, я и сам знаю. Но вопрос был вовсе не об этом.

Я вообще то говорил про то, что лучше поехать с ребенком к бабушке, чем тащить его хуйпойми в какие ебеня на самолете, зная что ребенок плохо переносит самолет, только потому, что маме в ебипет захотелось.

[^]
motya
24.08.2016 - 09:14
5

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 24.08.2016 - 09:06)
В последнее время даже здесь на ЯПе присутствует нездоровая атмосфера. Бабы - фу, дети - фу, собаки - фу, подростки - ваще уебки. Надо чтобы по улицам ходили одни лысые мужики с бородами-лопатами и обращались друг к другу исключительно "Бро". А все остальные пусть сидят дома и не отсвечивают.

факт
и вообще люди окончательно ебанулись

всем доброе утро в нашем истерическом чатике cheer.gif

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:15
2

Бди!

Angelberth
Цитата
Ну может не любит он детей... а за что их любить, вот реально ж орут, мелюзга противная?

Это его как-то оправдывает? Ты вот, к примеру, на внешность какой? Ну там - рыжий, лысый, высокий, в очках? Любой признак назови.

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 09:16
1

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 24.08.2016 - 09:14)
Цитата
Володя, не соскальзывай. Я спрашиваю - как ты можешь давать советы "отправить к бабушке", если сам этому совету никогда не следовал. Нахуя здесь твои примеры из личных наблюдений за неадекватными детьми? Ты хочешь убедить меня, что такие бывают? Не надо, я и сам знаю. Но вопрос был вовсе не об этом.

Я вообще то говорил про то, что лучше поехать с ребенком к бабушке, чем тащить его хуйпойми в какие ебеня на самолете, зная что ребенок плохо переносит самолет, только потому, что маме в ебипет захотелось.

Вот, золотые слова, Вольдемар. Маленький ребенок - к бабушке, в Кукуево, с ним и женой. Рыбалка-грибы-ягоды, птички поют, с женой и ребенком по полям-лугам погулять!

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 09:16
0

адвокат дьявола

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 09:15)
Это его как-то оправдывает? Ты вот, к примеру, на внешность какой? Ну там - рыжий, лысый, высокий, в очках? Любой признак назови.

Высокий и толстый. Но я полюбому лучше мелких детей! gigi.gif

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:18
5

Сам такой!

Цитата

Ну а что поделать, если у родителей-мудаков дети такие же мудаки собсно говоря?

И вообще я за Компота! rulez.gif

[^]
trader110
24.08.2016 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Jesss @ 24.08.2016 - 07:48)
Цитата
Пиздец тс-нервная скотина, скорее всего бездетная... Люди купили на свои кровные билеты, и это их дело с кем они летят. Дети бывают разные-бывают спокойные, бывают гиперактивные, и это не воспитание. Особенно радуют комментарии малолетних долбоебов про личинок... Лично от меня жииирная шпала.

Заебали вы своей гиперактивностью прикрываться если дитю говоришь в 5-6 лет не пинай спинку ему похуй если говоришь не ори ему похуй через 5 минут он бегает по проходу и на замечание ему похуй а овуляшка сидит в своем айпаде. Знаем видели.Именно от воспитания и зависит.
И мне глубоко похуй что они купили на свои кровные, а если я себя так буду вести пердеть, рыгать, бухать и нахуй вас всю дорогу посылать а когда ваша чада будет засыпать буду его постоянно будить, потом встану в проход и буду ссать и не надо мне делать замечания у меня гиперактивность так что идите нахуй.

Читал тему? Разговор про 1-2х годовалых "чертей", нехуй передергивать. предлагаешь ногами грудных хуярить, чтобы спокойно себя вели?

У меня лично 4х летний и 1.5 годовалая малышка. Поэтому знаю о чем говорю, и в самолете с ними летали.

Это сообщение отредактировал trader110 - 24.08.2016 - 09:22

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:19
2

Бди!

VVoldemar
Цитата

А я тебе еще раз говорю - не давай те советы, которым сам никогда не следуешь.

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:21
0

Сам такой!

Цитата

А с чего ты взял, что я им не следую и следовать не буду?

[^]
Alte
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 09:19)
VVoldemar
Цитата

А может он следует ?

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Bockscar77 @ 24.08.2016 - 01:16)
Я таки не получил от Вас ответа о Вашем двузначном IQ.

Мимо абсолютно. Вам не удасться оскорбить меня плодами своих индуктивных умозаключений.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:25
2

Бди!

VVoldemar
Цитата
Ну а что поделать, если у родителей-мудаков дети такие же мудаки собсно говоря?

Я выше уже приводил цитату автора. Ты читать умеешь.

Angelberth
Цитата
Высокий и толстый.

Ок. Не люблю высоких и толстых. Много жрут, занимаю много пространства (в том же самолете). Скажи, если я не люблю высоких и толстых,я могу здесь высраться, что все высокие и толстые ебаные твари, мешающие "нормальным" людям? Думаю, чт нет. А для ТС оказывается оправдание -"ну не любит он детей"

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:26
1

Бди!

Alte
Цитата
А может он следует ?

Я ведь даже обращаюсь к нему по имени. А значит мы давно знакомы. Так что я знаю чем говорю)

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 09:27
1

Бди!

VVoldemar
Цитата
А с чего ты взял, что я им не следую и следовать не буду?

А у тебя бабушка появилась?) Или дети?)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24.08.2016 - 09:28

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 09:30
0

Сам такой!

Цитата
А у тебя бабушка появилась?) Или дети?)

15 лет дочке. Не моя, но Валина. cool.gif

[^]
Alte
24.08.2016 - 09:30
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 09:26)
Alte
Цитата
А может он следует ?

Я ведь даже обращаюсь к нему по имени. А значит мы давно знакомы. Так что я знаю чем говорю)

В тихом омуте негры моются. Может что-то и не знаешь ?

[^]
mol
24.08.2016 - 09:31
1

Ярила

Хуже террористов только два 5 класса в одном вагоне метро.

[^]
Завотделом
24.08.2016 - 09:34
5

Весельчак

Самолет это общественный транспорт, неудобства придется потерпеть, покупая билет ( по крайней мере эконом) мы платим за перемещение из пункта А в пункт Б, не за комфорт, и особого комфорта ни кто не обещает. Мучения грудничков (если они есть) - на совести родителей. По факту - только так, сколько не разглагольствуй о быдле.
Высосанная из пальца тема, так можно до чего угодно доеба*сья, например до бабушек в поликлинике, когда сам пришел на медосмотр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх