Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завотделом
24.08.2016 - 10:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LexaO @ 24.08.2016 - 10:31)
Второй день наблюдаю за развитием сюжета- картина, прямо сказать, печальная. Все разделились на 2 непримиримых лагеря. Причем в одном- высказывающие недовольство поведением невоспитанных отпрысков, а во втором- рьяно защищающие их право творить беспредел. Так вот, обобщая все вышепрочитанное, хочется отметить что те, кому не нравятся орущие дети, призывают родителей заниматься их воспитанием, тогда как те, кто отстаивает их право на балаган- как раз и есть те родители, котроым элементарно лень этим заниматься, и с гораздо большим энтузиазмом они ищут аналогии с быдло/пьянью и хамами, не понимая, однако, что своим невмешательством в процесс воспитания и вседозволенностью сами и создают этих самых будущих быдланов и алканавтов- которые с детства уверовали что они и есть пупы вселенной и им все позволено. Печально.

Я в третьем лагере видимо, чужих детей, а тем более родителей прямо в самолете не воспитаешь, так зачем ворошить говно, простите. На ваше недовольство они вас отправят в путешествие на МПХ - вы что драться полезете? Или потом на форумах жаловаться? Я просто забуду вскоре, потому что самолет - общественный транспорт, и люди в нем попадаются разные, могут быть реально органически тупые или больные психически.

[^]
BabyBoy
24.08.2016 - 10:39
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Alte @ 24.08.2016 - 10:47)
Да наверно дело не совсем в этом. Дело в полной безнаказанности всего и вся. В 5 лет гиперактивность, в 14 лет гормоны, в 18 лет лубоффф, в 24 нажрался, в 35 вдруг понял что вообще можно убивать и ничего не будет, а в 60 уже старость и ее должны все уважать.

Мне кажется, ты забыл один период. 30 лет: уберите своего маленького ублюдка, он меня бесит!

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 10:41
1

адвокат дьявола

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 09:25)
Ок. Не люблю высоких и толстых. Много жрут, занимаю много пространства (в том же самолете). Скажи, если я не люблю высоких и толстых,я могу здесь высраться, что все высокие и толстые ебаные твари, мешающие "нормальным" людям? Думаю, чт нет. А для ТС оказывается оправдание -"ну не любит он детей"

Можешь. Мне похуй.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 10:42
7

Бди!

VVoldemar
Цитата
Ну блин, если ребенок орет и воет, то это явно ему что то не нравится, тут явно не надо быть вангой или царем Соломоном на месте родителя, что бы понять что ребенку нужно внимание и помощь..

Сходи в поликлинику, в лабораторию. Там где кровь на анализ берут. Офигеешь - там все орут. А безмозглые мамаши все равно их тащат на эти анализы, хотя не надо быть вангой или царем Соломоном, чтобы понять - детям анализы не нравятся! Но яжематери все равно их сдают. Вот же ж тупые курицы, верно?

Angelberth
Цитата
Можешь. Мне похуй.

Я так и знал, что у тебя богатейший арсенал аргументов cheer.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24.08.2016 - 10:43

[^]
trader110
24.08.2016 - 10:42
7

Ярила

Второй день наблюдаю за развитием сюжета- картина, прямо сказать, печальная. Все разделились на 2 непримиримых лагеря. Причем в одном- высказывающие недовольство поведением невоспитанных отпрысков, а во втором- рьяно защищающие их право творить беспредел. Так вот, обобщая все вышепрочитанное, хочется отметить что те, кому не нравятся орущие дети, призывают родителей заниматься их воспитанием, тогда как те, кто отстаивает их право на балаган- как раз и есть те родители, котроым элементарно лень этим заниматься, и с гораздо большим энтузиазмом они ищут аналогии с быдло/пьянью и хамами, не понимая, однако, что своим невмешательством в процесс воспитания и вседозволенностью сами и создают этих самых будущих быдланов и алканавтов- которые с детства уверовали что они и есть пупы вселенной и им все позволено. Печально.

Картина печальная в том, что тс в своей вселенской злобе- обобщил, смешал все говно в кучу. А такие как вы радостно его поддержали, ни хуя в теме не разбираясь, тк как по всей видимости не имеете своих детей и чужие вас неебически раздражают.

Это сообщение отредактировал trader110 - 24.08.2016 - 10:43

[^]
Zigan
24.08.2016 - 10:45
3

Приколист

Цитата (Alte @ 24.08.2016 - 09:47)
Оправдать можно любое действие или бездействие, мне кажется люди у которых дети находятся под контролем эту тему не читают или читают без комментариев, а вот как раз "великихродителей" это цепляет.

Ну, с рождения ребенок не может быть мудаком. Его беспокоят только естественные надобности, покушать, покакать, холодно, жарко. Дальше уже пойдет воспитание, и гены, тут да, можно на родителей пенять. Тут очень много пишут о том кто как воспитывает и каждый считает себя эталоном в воспитании детей, вот из таких скорее всего и появляются "онижродители" (не хочу обидеть кого то лично, возможно вы из той категории, что не мешают в самолетах, но зачем тогда оправдывать автора обзывающего детей и указывающего чтоб с детьми сидели дома.), главное чтоб потом такие родители друг друга не поубивали доказывая свое правильное воспитание. Все же в социуме живем. Раздражители каждый день, на работе достали, дома бумага сральная кончилась, ребенок двойку принес, зачем об этом писать? Чтоб пожалели, или посмотреть сколько таких же заебавшихся? Да нас каждого, каждый день что-то напрягает, иногда очень сильно. Выдыхайте, берегите нервы.

[^]
P376
2

Ярила

Тут надо разделять два вида поездок с детьми.
1. Хочешь, не хочешь, но надо.
Это когда мы жили на Севере и летали раз в 2-3 года в отпуск на Материк. Там да и грудные дети и собаки с папугайчиками и это 8 часов от Певека (до него тоже добраться надо, а еще дождаться своего борта и летной погоды) через Норильск на Москву. Но тут отпуск до 6 месяцев (за 3 года с северными накрутками) и детей показать родне, а детям показать Материк (детское непосредственное - Смотри тушенка пошла! - на корову, это не анекдот, а реальность). Но и там родители старались смотреть за спиногрызами. Да и дети помогали родителям как могли, ибо один отец при всем желании разорваться не мог. Да и соседям помогали. За вещами посмотреть, чегось принести и тд.

2. Вариант ТС. Это когда 12 часов в старом неоплане едут в Крым с 6-8 месячным ребенком! Знакомая работает детврачом в приемное отделении детской больницы, так у нее пиздец страда начинается в июле-августе, когда ебнутые мамашки с "дитями" толпами после "моря", а точнее переаклиматизации, кондиционера до упора и тд, толпами прут в больничку.
Во-общем вместо оздоровления, загоняют детей под антибиотики, шприцы, капельницы и прочее....

Это сообщение отредактировал P376 - 24.08.2016 - 10:47

[^]
Мальтийка
5

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.08.2016 - 10:04)
Цитата
у меня пока детей нет и я достаточно путешествию,упомянутый 12 часовой перелет переживала. Так вот, либо память плохого не держит,либо я просто не такой раздражительный человек,не могу припомнить,чтобы меня так чужие дети достали.
Бывало ,конечно, и в поездах и самолетах,что совсем маленькие плакали,но как-то с пониманием относились...
Зато прекрасно помню наших БУХИХ соотечественников,причем далеко не молодежного возраста и их просто вопиюще быдлячее поведение,хотя сидели от нас в трех рядах!бухали и орали на весь самолети другую великовозрастную парочку уже в тур.автобусе,которые облили вискарем и колой весь салон и нашу обувь заодно!

Ога, "бухие соотечественники" это крайне глупый мем так то.
Полетайте в одном самолете с бухими немцами например или англичанами, или попадите в кабак с бухающими поляками. После этих компаний вы от наших "бухих соотечественников" отлипать не будете где бы вы их не встретили, и смотреть на них умильными глазками, радуясь что даже подвыпив они остаются добрыми, интиллигентными людьми.

Что за манера передергивать?Любите побухать и повыступать в самолетах?видела я и бухих англичан и немцев, примерно та же песня!умиляться пьяным обрыганам я не буду никогда,вне зависимости от национальности dont.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

рьяно защищающие их право творить беспредел

ссылку или пиздобол

[^]
Zigan
24.08.2016 - 10:52
4

Приколист

К сожалению, ты понял правильно не все. Есть еще родители, которые нормально воспитывают своих детей, не приносят неудобств соседям по самолету, но которые возмущены тем как ТС преподнес это обществу и тем, что тс дает как ему кажется правильные советы повеситься не ездить людям с детьми ибо комфорт "яжкороля" в маршрутке нарушить можно.

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 10:55
0

Сам такой!

Цитата
Сходи в поликлинику, в лабораторию. Там где кровь на анализ берут. Офигеешь - там все орут. А безмозглые мамаши все равно их тащат на эти анализы, хотя не надо быть вангой или царем Соломоном, чтобы понять - детям анализы не нравятся! Но яжематери все равно их сдают. Вот же ж тупые курицы, верно?

Ну ты блин сравнил однако. Мне например тоже не нравится зубы делать, больно, но это надо. А вот тащить ребенка в поезду долгую это совсем другое.. Нет, бывает что и надо лететь/ехать, но даже в поликлиниках обычно родители ребенка успокаивают и поддерживают, отвлекают как то, а вот в транспорте это делать не надо получается, пусть себе орет?

[^]
VVoldemar
24.08.2016 - 10:55
0

Сам такой!

Цитата
Что за манера передергивать?Любите побухать и повыступать в самолетах?видела я и бухих англичан и немцев, примерно та же песня!умиляться пьяным обрыганам я не буду никогда,вне зависимости от национальности

Что то мне подсказывает, что не видели вы пьяных англичан и немцев.. lol.gif

[^]
brrrr1
24.08.2016 - 11:11
0

Приколист

я вот что заметил!!! изначально говорилось о детях 1-2 летних! а почему перешли то на 5-7?!!! это ведь совершенно разные вещи!

[^]
LexaO
24.08.2016 - 11:19
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 10:33)
Цитата (LexaO @ 24.08.2016 - 09:31)

Плохой из тебя наблюдатель, прямо скажем. А аналитик так вообще...

Ну что-ж, родителя из второй категории видно из далека. Кстати оценки моих наблюдений я ни у кого не спрашивал. Выдыхайте.

Это сообщение отредактировал LexaO - 24.08.2016 - 11:20

[^]
Alte
24.08.2016 - 11:57
5

Приколист

К несчастью, я летаю очень много и все больше вижу детей в возрасте 5-8 лет, которые ведут себя как скоты и родители им в этом помогают. На любое замечание сразу парируют - они дети им можно, ты тоже таким был. А вот хуй вам во всю морду...не был и школьные друзья такими кретинами не были. Да и шкодили мы по-доброму, никогда не вызывали отвращения у взрослых. Зато прекрасно понимали за что и когда можно получить пиздюлин. Худшее наказание это порицание со стороны родителей, а не планшет отобрать.

[^]
АлексПЭ
24.08.2016 - 12:26
1

Ярила

ну кагбэ... В первый раз лечу скоро всей семьёй на море... одной год, другому три. Старшего то можно приструнить, но тоже не всегда слушается. Как поведет себя младшая - х.з.
Надеюсь, всё пройдёт нормально.
А летим из-за старшего. Ему ЛОР настоятельно прописал море..
По логике ТСа- я тоже тупой родитель? А по ебальничку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 24.08.2016 - 12:40

[^]
motya
24.08.2016 - 12:32
0

почётный сруль

Цитата (Alte @ 24.08.2016 - 11:57)
К несчастью, я летаю очень много и все больше вижу детей в возрасте 5-8 лет, которые ведут себя как скоты и родители им в этом помогают.

ты на видео сними в следующий раз, хоть посмотрим на них cool.gif

Цитата
По логике ТСа- я тоже тупой родитель?

ну если свяжешь их, наденешь на обоих памперсы и воткнешь кляп - будешь нормальный cool.gif

[^]
KolyaPlus
24.08.2016 - 12:39
0

Балагур

Цитата (АлексПЭ @ 24.08.2016 - 12:26)
А по ебальничку?

чотко так lol.gif

[^]
demonostros
24.08.2016 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 10:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

Я с другом летал в Москву он отца хоронил и вот было нихера не весело когда дети сзади орали родителям было сказано что так мол и так не бейте по сиденью орать пожалуйста и все такое, но не бейте по сиденью человеку плохо. На что был получен ответ это дети что хотят то и творят. Борт-ники к сожалению тоже не могли достучатся до родителей.

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 12:51
0

Бди!

VVoldemar
Цитата
Ну ты блин сравнил однако. Мне например тоже не нравится зубы делать, больно, но это надо. А вот тащить ребенка в поезду долгую это совсем другое.. Нет, бывает что и надо лететь/ехать, но даже в поликлиниках обычно родители ребенка успокаивают и поддерживают, отвлекают как то, а вот в транспорте это делать не надо получается, пусть себе орет?

Почему другое? У тебя ведь один критерий - если ребенку что-то не нравится, значит это ему во вред, тупая овца не понимает очевидных вещей, лишь ты сразу все просекаешь и выносишь вердикт - лучше бы к бабушке отвезли.
А успокоить просто не всегда получается сразу. Те, кто и не пытается, конечно тоже встречаются, но не часто и в единичных экземплярах. Чтобы таких полный самолет набрался, как у ТСа... в жизни в подобную хуету не поверю.

LexaO
Цитата
Ну что-ж, родителя из второй категории видно из далека. Кстати оценки моих наблюдений я ни у кого не спрашивал. Выдыхайте.

Зачем же ты потрудился их тут озвучить?

[^]
ЛегнА
24.08.2016 - 12:55
3

Мореманка

А меня, например, как человека часто "летающего" бесят толстые и вонючие тетки, поедающие весь полет снековую вонючую еду (чипсы сухарики и т.д.) и выпившие мужчинки с перегаром, которые первым своим долгом считают скинуть с "уставших" ног обувь, вот где кошмар, но я терплю молча, ведь это не мой личный транспорт...
P/S и да, я дурная мама которая иногда "летает" со своими детьми))

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 24.08.2016 - 12:57

[^]
INSPEKTOR
24.08.2016 - 12:56
0

Бди!

VVoldemar
Цитата
Что то мне подсказывает, что не видели вы пьяных англичан и немцев..

А в чем разница-то? Просвети) Только не надо "увидишь сам поймешь"

[^]
Badenser
24.08.2016 - 12:56
4

Ярила

я помню в детстве мы ненавидели нескольких соседей, которым мешали своими воплями во дворе. А во дворе мы играли в футбол, войнушки, прятки , пекаря. В общем активные были. Были у нас во дворе и дети тихие, которые сидели больше дома тихо тихо и никому не мешали, но немного, парочка на кодлу сорванцов.. Двор можно сравнить с самолетом , на котором ТС летел в свадебное. Так же- никуда не выйти, окна летом изза жары открыты, мы бегаем, вопим. Потом вот такая стерва соседка подкарауливала нас, ловила за ухо и трепала больно. Или прокалывала мяч сволочь ... мы ее дружно ненавидели и делали ей пакости. То дверь говном обмажем, то почтовый ящик спалим. А были взросляки, которые c нами занимались. Выходили и играли с нaми в футбол, крутили "солнце" на турнике. И на возмущения соседей посылали их нахер. Мы их обожали, таких взрослых.
И на море такая же лабуда была. Бегали среди лежащих отдыхающих, орали и вообще ходили на головах. И всегда находилась парочка пидармотов, которым это не нравилось. Мда, вот как то вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Badenser - 24.08.2016 - 13:01

[^]
motya
24.08.2016 - 12:58
1

почётный сруль

Цитата (INSPEKTOR @ 24.08.2016 - 12:56)
VVoldemar
Цитата
Что то мне подсказывает, что не видели вы пьяных англичан и немцев..

А в чем разница-то? Просвети) Только не надо "увидишь сам поймешь"

они говорят по-английски и немецки. Немцы пердят еще периодически. Собственно, критических отличий больше и нет - такое же быдло, как и наши бухари.

[^]
Василинариус
24.08.2016 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (patlatiy @ 23.08.2016 - 16:02)
А чем ты лучше описанного тобой хуеплета?

послушайте, микроватник, я выразил свое мнение... а ваше мнение обо мне и этом рассказе мне абсолютно параллельно... хотите комментировать рассказ? комментируйте!... а на меня время не тратьте... мне до 3,14зды... hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх