Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
23.08.2016 - 23:19
-2
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:11)
Sportikk
Цитата
Так чем вы лучше по вашим словам ТС? так же оскорбили ее ребенка :

Ваше высказывание- В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмозглого и бесполого инфантила"

На каком основании такие выводы? Прежде чем учить кого корректности в высказывании, будьте сами при этом корректны...Иначе набор слов....

На ЯПе есть "профиль пользвателя". И там есть история всех сообщений оного пользователя. Оттуда выводы. Это легко, можешь сам попробовать.
И где я оскорбил ее ребенка? Назвал "личинкой", "подсвинком", "ублюдком" и т.д.? (хотя она такие эпитеты считает нормальными вроде). Называю ребенка - ребенком, а все остальное лишь перспективы воспитания

То есть безмозглый бесполый инфантил - это вы по головке его погладили?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:19
3

Бди!

Ящерица
Цитата
Да, и на вопрос вы так и не ответили. Вы мечтаете о том, чтобы моего ребёнка обидели? Хотя, какие мечты, вы сами это делаете.

Нет. С чего Вы это взяли? Ребенок Ваш абсолютно не виноват в Вашей тупости. Но в конечном итоге именно он пострадает, увы. Это просто факт.
З.Ы. А чем я Вашего ребенка умудрился обидеть? Яведь его даже ни разу не видел и не слышал. Усомнился в Вашей адекватности и Вашем воспитании? Ну прикрыться ребенком в отсутствии аргументации это тоже яркий признак "яжематери" )))

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:22
3

Бди!

Ящерица
Цитата

Это не свершившийся факт. Это возможный результат Вашего воспитания. Оскорбил (да, намеренно) я здесь именно Вас. Но Вы традиционно выставили вперед Вашего ребенка...похоже даже неосознанно))

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 23:24
0

когнитивный диссонанс

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:19)
Ящерица
Цитата
Да, и на вопрос вы так и не ответили. Вы мечтаете о том, чтобы моего ребёнка обидели? Хотя, какие мечты, вы сами это делаете.

Нет. С чего Вы это взяли? Ребенок Ваш абсолютно не виноват в Вашей тупости. Но в конечном итоге именно он пострадает, увы. Это просто факт.
З.Ы. А чем я Вашего ребенка умудрился обидеть? Яведь его даже ни разу не видел и не слышал. Усомнился в Вашей адекватности и Вашем воспитании? Ну прикрыться ребенком в отсутствии аргументации это тоже яркий признак "яжематери" )))

Вот именно, не видел, не слышал, но дал заключение.
Я им не прикрываюсь. Это вы посредством обзывания моего ребёнка пытаетесь меня достать.

Красиво выкручиваетесь.

[^]
Школьница
23.08.2016 - 23:25
0

البنت ساذج

Своих детей нет, но очень много знакомых , которые путешествуют с детьми. И как на подбор все детки тихие и спокойные. Даже удивительно. Никаких воплей, никаких истерик, все тихо и спокойно общаются с родителями. Даже удивительно. у одних из друзей дети 3 возрастов, до 3 лет, 7 лет и 17 лет. Так вот младшие не просто дисциплинированные, а какие то по особенному тихие. Жили с ними в соседних номерах, а такое ощущение что у нас громче из за глухоты мужа. Соседи жили как мышки.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:25
2

Бди!

Sportikk
Цитата
Во первых, я она..женского рода...во вторых, я понимаю, что в таком вопросе всегда будет ставиться такой вопрос...ибо есть, те кто разделяют мнение ТС, и те кто с ним не согласен...но меня удивляют люди защищая одну из сторон примиряют ту же тактику против которой они выступают....

Простите, я действительно не понял, что Вы хотели сказать. Особенно здесь
Цитата
я понимаю, что в таком вопросе всегда будет ставиться такой вопрос

Не шучу, не стебусь, действительно не понимаю. Расшифруйте пожалуйста.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:28
4

Бди!

Ящерица
Цитата
Я им не прикрываюсь. Это вы посредством обзывания моего ребёнка пытаетесь меня достать.

Красиво выкручиваетесь.

Вы наверное тоже боксер? Что ж так туго доходит до Вас. Еще раз - я дал заключение не Вашему ребенку, а Вашему воспитанию., которое вы здесь, на ЯПе, широко рекламируете.

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 23:28
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:22)
Ящерица
Цитата

Это не свершившийся факт. Это возможный результат Вашего воспитания. Оскорбил (да, намеренно) я здесь именно Вас. Но Вы традиционно выставили вперед Вашего ребенка...похоже даже неосознанно))

Судя по тому, как вы общаетесь, я даже представить боюсь, кто вырастет из ваших детей в результате вашего воспитания.

И да, спасибо за " возможный" . Комплекс Бога всевидящего проходить начинает?

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 23:32
-2

когнитивный диссонанс

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:28)
Ящерица
Цитата

Красиво выкручиваетесь.

Вы наверное тоже боксер? Что ж так туго доходит до Вас. Еще раз - я дал заключение не Вашему ребенку, а Вашему воспитанию., которое вы здесь, на ЯПе, широко рекламируете.

Ну, во-первых, не широко. Темы не создаю по этому вопросу. Во вторых, эта тема была о гигиене в быту. Я не виновата, что местные свиньи накинулись на меня за коммент про ссанье в раковину, а там понеслось. А в-третьих, доходит не туго. Просто переливаете из пустого в порожнее. Вот и стоим на месте.

[^]
V0gel
23.08.2016 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 20:22)

V0gel
Цитата
Воспитываем, как можем.

gigi.gif попробуйте хоть как надо
в плане правил поведения в обществе

Ок, пойду годовалой дочке объясню, как надо вести себя в обществе.
Как вы дцумаете, поймет? cool.gif

[^]
Купало
-1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 23:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:22)
Ящерица
Цитата

Судя по тому, как вы общаетесь, я даже представить боюсь, кто вырастет из ваших детей в результате вашего воспитания.

И да, спасибо за " возможный" . Комплекс Бога всевидящего проходить начинает?

Главное наследственность какая, потом воспитание.

[^]
Sportikk
1

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:25)
Sportikk
Цитата
Во первых, я она..женского рода...во вторых, я понимаю, что в таком вопросе всегда будет ставиться такой вопрос...ибо есть, те кто разделяют мнение ТС, и те кто с ним не согласен...но меня удивляют люди защищая одну из сторон примиряют ту же тактику против которой они выступают....

Простите, я действительно не понял, что Вы хотели сказать. Особенно здесь
Цитата
я понимаю, что в таком вопросе всегда будет ставиться такой вопрос

Не шучу, не стебусь, действительно не понимаю. Расшифруйте пожалуйста.

Я думаю Вы поняли, о чем я говорила....Не хочу препираться...Я как и Вы высказала свое мнение, оно может не совпадать, но для этого они и созданы....

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:36
4

Бди!

Ящерица
Цитата
Вы кроете всех матом без разбору.
Вешаете ярлыки на людей.
Оскорбляете.
На неудобные вопросы не отвечаете, вместо этого опять оскорбляете.
Получаете от этого нескрываемое удовольствие.
Ну как вам?

Я уже просил одну фантазерку предоставить пруфы. Она предпочла сделать "ойфсё". Попробую с Вами:
Цитата
Вы кроете всех матом без разбору

Всех? Пруф пожалуйста. Там где "всех". Ну или хотя бы человек пять найдите.
Цитата
Вешаете ярлыки на людей.

Ярлыки, это когда кто-то тупо делит людей на группы "нормальных" и "ненормальных", исходя из собственных критериев.
Цитата
Оскорбляете.

Здесь да.
Цитата

Например? Перезадайте мне любой"неудобный" вопрос.
Цитата

biggrin.gif Здесь просто эпично. Вы меня видите что ли, с признаками "нескрываемого удовольствия"?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 23:42
2

Бди!

Sportikk
Цитата
Я думаю Вы поняли, о чем я говорила....Не хочу препираться...Я как и Вы высказала свое мнение, оно может не совпадать, но для этого они и созданы....

Я ничего не имею против адекватно высказанного мнения, даже если оно не совпадает с моим) К Вам никаких претензий абсолютно. Более того - Ваши претензии в свой адрес я принимаю. Действительно, в какой-то момент я не сдержался, увы. Но детей точно не оскорблял)

[^]
Kokoloko
23.08.2016 - 23:42
2

Хохмач

Да о чём речь, какие дети? Вы что думаете, некоторые родители, которые тащат в самолёт-поезд думают о Вас??? ДА ИМ ПОХУЙ!!! "Это же ребёнок!!! Ему не прикажешь" говорят они.
Это из той же серии, что паркуются на газонах, ставят замки на "своём месте", "учат" на дороге в зависимости от стоимости своего авто... И это ведь самые мелочи, а вы тут про детей...
Гондонов много короч, которые приучены думать только о себе.

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 23:45
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.08.2016 - 00:31)

skomoroh58
Цитата
ут уже писали, три раза слетали с ребёнком без проблем, на четвёртый раз намучались.
и как понять, как ребёнок переносит дорогу, сидя на диване?

мы о разном говорим
ну как еще объяснить?
все понимают, что ребенок может капризничать, ему может поплохеть и люди нормальные вокруг, поймут, помогут
речь идет о тех детях, а точнее родителях, от который все верх дном.
родители, которые считают, что их детям позволено все и плевать они хотели на окружающих.
есть ИХ ДЕТИ и точка.

летаю часто. за всё время только один раз с таким столкнулся, больше 10 лет назад.
а вот очень давно
летел сослуживец в отпуск с женой и 4х летним сыночком. летел с Визе через Норильск. им надо было перекантоваться где-то сутки. ну я к себе и позвал (тогда с гостиницами не очень было, да у нас и принято было так - коллег с островов домой к себе забирать).
всё нормально было, до тех пор, пока их ребёнок не разыгрался. конфеты у него были снежками. мои дочи офигели, ибо воспитание к продуктам несколько более уважительное.
я молчу, дочи переглядываются, родители мальчика ноль внимания.
ну и я промолчал.

но чё-то даже мысли не появилось назвать мальчика зверёнышем или личинкой.
день прошёл. больше наши пути не пересекались, только по радио.

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 23:51
0

когнитивный диссонанс

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:36)
Ящерица
Цитата
Вы кроете всех матом без разбору.
Вешаете ярлыки на людей.
Оскорбляете.
Ну как вам?

Я уже просил одну фантазерку предоставить пруфы. Она предпочла сделать "ойфсё". Попробую с Вами:
Цитата
Вы кроете всех матом без разбору

Всех? Пруф пожалуйста. Там где "всех". Ну или хотя бы человек пять найдите.
Цитата
Вешаете ярлыки на людей.

Ярлыки, это когда кто-то тупо делит людей на группы "нормальных" и "ненормальных", исходя из собственных критериев.
Цитата
Оскорбляете.

Здесь да.
Цитата

Например? Перезадайте мне любой"неудобный" вопрос.
Цитата

biggrin.gif Здесь просто эпично. Вы меня видите что ли, с признаками "нескрываемого удовольствия"?

Да делать мне больше нечего, искать сидеть. В районе 45 страницы где то почитайте. Там где я таблеточки вам посоветовала.

Вы не делите? Исходя из собственных критериев? Или вы из социальных исходите?а как же яжемать?

На вопрос ответили в конце концов, перекрутив чуть не на изнанку, но говном меня в процессе знатно полил.

Удовольствие? Вы бы забили на все и вышли из темы, если бы его не получали. Или вы просто на путь истинный тут всех наставить хотите? Так сказать, из любви к ближнему своему?

Это сообщение отредактировал Ящерица - 24.08.2016 - 00:04

[^]
makarena
23.08.2016 - 23:51
0

Хохмач

А я давно говорю, что надо отдельные рейсы для тех, кто с детьми, и для бездетных. Если что у меня дочери год и три, сейчас повезу ее на море, но в дневной рейс, длительностью 3 часа (ненавистникам всего иностранного: /Крым дороже и с галькой). И она у меня контролируемая, понимает, что можно, что нельзя.
Помню с юности гребанные рейсы из Магадана, где ребенок лет 10 ссал в проходе, орал, как потерпевший, ебал мозг, но УО не был.

[^]
skomoroh58
24.08.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (DEHUC1001 @ 24.08.2016 - 00:58)
Цитата (Alconaut @ 23.08.2016 - 20:54)
Цитата (lexey7383 @ 23.08.2016 - 12:36)
ТС, представляю каким был ты, когда был маленьким, если сейчас такой нервный...

Его родители в детстве с собой на море не брали просто. Вот он и завидует.
ТС, дети не люди? Они не имеют права позагорать на юге, подышать морским воздухом, искупаться в морской воде? Им нельзя, да съездить в отпуск, восполнить заработанный за зиму в грязном городе недостаток витамина D?

Езжайте на своей машине, если очень захотелось малолетнего ребенка везти на море

ещё один обделённый умом образованием.
ты не в курсе, что есть места, куда только самолётом можно долететь?

[^]
Zigan
24.08.2016 - 00:04
6

Приколист

Цитата (Kokoloko @ 23.08.2016 - 23:42)
Да о чём речь, какие дети? Вы что думаете, некоторые родители, которые тащат в самолёт-поезд думают о Вас??? ДА ИМ ПОХУЙ!!! "Это же ребёнок!!! Ему не прикажешь" говорят они.
Это из той же серии, что паркуются на газонах, ставят замки на "своём месте", "учат" на дороге в зависимости от стоимости своего авто... И это ведь самые мелочи, а вы тут про детей...
Гондонов много короч, которые приучены думать только о себе.

Не корректное сравнение. Вы считаете, что с рождением ребенка жизнь родителей заканчивается? Нет. Она кардинально меняется, поэтому родителям приходится корректировать свои планы с учетом ребенка. Ещё раз пишу, что иногда чтоб свозить ребенка к бабушке-дедушке приходится преодолевать тысячи километров только на самолете. Перелет что внутри страны, что за пределы ни чем не отличается, только если количеством понтов, что мол я денег накопил на море слетать, а со мной оказывается еще 300 человек лететь будут. Ещё раз пишу, что грудному ребенку не объяснишь что он мешает. Ещё раз пишу, что самолет это общественный транспорт, при чем у нас в стране неудобный. Вы же садясь в автобус или маршрутку тоже хотели б чтоб там одна интеллигенция ехала, а там и бабки и выпившие и пр. Специально не пишу про неадекватных родителей и невоспитанных детей, ибо это другая совсем тема. Посыл автора в том чтоб с детьми дома сидели и не мешали другим отпуском наслаждаться. Это называется эгоизм.

[^]
armadagrup
24.08.2016 - 00:12
0

Ярила

В самого сейчас голова чугунная, а долбанной электричке 2 часа малый знакомых ныл что нехуя не хочет и нехуя не будет, голова роскалывается.
Пересесть мог но было как-то не удобно и не красиво выглядело

[^]
Bockscar77
24.08.2016 - 00:16
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 21:46)
Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 22:37)
По мне так хоть в Израиль. Летайте на здоровье хоть из Усть-Зажопинска.
Просто если Ваши дети при этом будут хуёво переносить дорогу и заёбывать пассажиров, Вы знаете, что о Вас будут думать другие пассажиры.
Но Вам похую, рад за Вас.

Мне кажется, в конце стоило дописать какую-нибудь хуйню про индуктивное умозаключение и тест Айзенка. Без этого Ваше "ой, всё!" выглядит неполным.

Я таки не получил от Вас ответа о Вашем двузначном IQ.

[^]
skomoroh58
24.08.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.08.2016 - 01:08)
skomoroh58
Ты так соблазнительно пишешь о Норильске, что захотелось туда переехать)))

воспитанным на настоящих фруктах/овощах и мясе с рынка будет здесь тяжеловато.
зато поймёшь, почему с любым ребёнком так хочется хоть на месяцок вылететь на материк.

[^]
Nadoyeda
24.08.2016 - 00:17
0

Кэп_напоминает

Летайте первым классом, там таких проблем нет. Нет денег -- не жалуйтесь, катайтесь как все (быдло) нормальные люди. gigi.gif

[^]
Zigan
24.08.2016 - 00:20
0

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 24.08.2016 - 00:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.08.2016 - 01:08)
skomoroh58
Ты так соблазнительно пишешь о Норильске,  что захотелось туда переехать)))

воспитанным на настоящих фруктах/овощах и мясе с рынка будет здесь тяжеловато.
зато поймёшь, почему с любым ребёнком так хочется хоть на месяцок вылететь на материк.

Каждый Норильчанин любит свой город и мечтает из него уехать. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх