Почему Октябрьская революция: величайшее событие в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmz100500
7.11.2020 - 00:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 6.11.2020 - 20:51)
А не надо было белый начинать. Захотелось барахло "своё" (на самом деле нет) назад, попёрли с оружием. Получили по рогам.
Большевики сказали - мы строить пришли, нам война не нужна.
Мирные люди, но с бронепоездом. Будете лезть - достанем бронепоезд.
Не поверили, полезли. Сами себе буратины.

Если сюда придет условный ИГИЛ (запрещено в РФ) и начнет строить свой правоверный халифат с законами шарита, я все же, надеюсь, ты последуешь своим принципам и поступишь так как этого захотят новые "хозяева".
Коммуняки как всегда, пробивают днище одно за другим.
Цитата (Barxanov @ 6.11.2020 - 21:56)
Это ты боишься, как я понимаю,  что молодежи нужен будет коммунизм.  Или наниматели твои.

Взгляни на возраст последователей учения вашего бородатого мессии. Самые молодые это 80ых годов рождения, которые уже выросли в 90-ые. Ни одного, я подчеркиваю, ни одного защитника коммуняцкого строя я не видел на этом сайте, хотя бы младше меня. Про следующее поколение даже говорить смысла нету.
Вы вымирающий вид, которые в основной массе топит не за коммунизм, а тупо за СССР, даже не понимая каких-либо идеологических основ, т.к не образованы.
Был бы труп - вас бы, толп антисоветчиков, в интернете бы не было, а вы есть.

А это что бы неокрепшие умы не нахватались вашей красной заразы. Да и просто попинать коммуняку, признаюсь себе, приятно.
И все доказываете мне, как я страдал при Сталине.

Тебе лично и таким как ты никто ничего не доказывает. По вам давно плачет дурка. Много человек читает форум в рид онли, с различными взглядами. Это для них.

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 00:25
5

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 7.11.2020 - 00:23)
А это что бы неокрепшие умы не нахватались вашей красной заразы.

Ага, значит, боишься, что есть здоровая молодежь, не оболваненная вашим бредом. И да, она есть.

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 00:26
2

Ярила

Тебе лично и таким как ты никто ничего не доказывает. По вам давно плачет дурка. Много человек читает форум в рид онли, с различными взглядами. Это для них.

Вот и пусть почитают альтернативную точку зрения.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 7.11.2020 - 00:28

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 00:30
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2020 - 20:04)
Цитата
Потому, что чести дохуя - просить амнистию.

А ждать 2 года чтобы сделать клона и не спалиться вместо письма на мыло сайта - это что?

Во-первых, ты совершаешь огромную ошибку, думая, что я эти два года чего-то ждал на этом несчастном сайте.

Цитата
Забанен я был совершенно несправедливо.

Забанен ты был за длинный язык. Нечего было брать пример с Баси.

Дорогой. И вы еще недовольны коммунистами и их отношением к Свободе слова, когда сами затыкаете людям рот по вот таким основаниям? Да коммунисты были абсолютно правы по отношению к вам. На последнем излете гуманности вас даже пытались лечить от психитатрических заболеваний. После вот этого твоего - "Ты был забанен за длинный язык" ты считаешь, что Советская власть с такими, как ты, поступала несправедливо? Да она проявляла по отношению к вам совершенно чудовищный гуманизм.

Цитата
А насчет травли - ты посмотри, с какой скоростью вы меня заплевываете, снижая юку. Что же такое, как не травля,

Дорогой. Я по крайности не бегаю выискивая профиль оппонента Вконтакте чтобы потом поржать - это раз.

Можешь побегать. Это ничего не даст, меня в ВК нет.

Знаешь как отличить семидесятника и советского человека в интернете? Он думает что ему в табло не заедут и начинает борзеть. А потом плачет что его хорошего обрили несправедливо.

Ну, вот ты уже дошел и до намеков "заехать в табло". Я с тобой, конечно, бокс по переписке вести не стану, ты это понимаешь. Но с аргументами у тебя, плезанс, все хуже и хуже, раз до табла дошло. Заметь, я ни разу нигде не сказал, что тебя нужно отпиздить, посадить, расстрелять, порвать. Заметил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barxanov - 7.11.2020 - 00:41

[^]
SF19
7.11.2020 - 00:54
2

Ярила

российский народ не хотел устраивать мировую революцию, на всеобщих свободных выборах большевики со своими идеями проиграли.

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 00:55
5

Ярила

Цитата (SF19 @ 7.11.2020 - 00:54)
российский народ не хотел устраивать мировую революцию, на всеобщих свободных выборах большевики со своими идеями проиграли.

Но потом народ передумал, поддержал большевиков и окончательно легитимизировал Советскую власть во время Великой Отечественной войны.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 01:01
2

Юморист

Цитата (lukaM @ 6.11.2020 - 21:34)
ПрохожийМим0,
> Надёжный источник, железобетонный. Сразу верю.

Собранию сочинений В.И.Ленина веришь? Приводил уже,
не трудно ещё раз показать. Вот так красный террор
начинался, задолго до 1917.
16 октября 1905 г.

Знаем такую работу, "Задачи отрядов революционной армии"

Конечно, большевики первые начали. Не было ведь 9 января, это красные потом придумали. И подавление крестьянских восстаний войсками с применением артиллерии не было. Тоже придумали.

А вот это злобная кровавая гэбня хакерски внедрила в буржуйскую википедию:

"14 октября петербургский генерал-губернатор Д. Ф. Трепов расклеил на улицах столицы прокламации, в которых, в частности, было сказано, что полиции приказано решительно подавлять беспорядки, «при оказании же к тому со стороны толпы сопротивления — холостых залпов не давать и патронов не жалеть»[57]."

Аккурат за 2 дня до той работы. Но это же случайность, верно?
Замыслы-то у большевиков зрели ещё со времён индейцев конца 15 века, уже тогда зародилась мысль об этой статье у предыдущей реинкарнации злобных красных.
Только вот потом ваши мудрые хозяева (точнее, их мужественные предки) устроили праведный геноцид унтерменшам-индейцам. Калёным железом и оспяным одеялом выжгли скверну! Молодцы, научились и потом повторяли неоднократно, особенно во Вьетнам блестяще выступили!
Они ведь правильные люди, практически сверхлюди, ваши мудрые хозяева.

[^]
SF19
7.11.2020 - 01:04
1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал SF19 - 7.11.2020 - 01:13

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 01:33
2

Юморист

Цитата (ПрохожийМим0 @ 6.11.2020 - 20:51)
А не надо было белый начинать. Захотелось барахло "своё" (на самом деле нет) назад, попёрли с оружием. Получили по рогам.
Большевики сказали - мы строить пришли, нам война не нужна.
Мирные люди, но с бронепоездом. Будете лезть - достанем бронепоезд.
Не поверили, полезли. Сами себе буратины.

Если сюда придет условный ИГИЛ (запрещено в РФ) и начнет строить свой правоверный халифат с законами шарита, я все же, надеюсь, ты последуешь своим принципам и поступишь так как этого захотят новые "хозяева".
Коммуняки как всегда, пробивают днище одно за другим.
Это ты боишься, как я понимаю,  что молодежи нужен будет коммунизм.  Или наниматели твои.

Взгляни на возраст последователей учения вашего бородатого мессии. Самые молодые это 80ых годов рождения, которые уже выросли в 90-ые. Ни одного, я подчеркиваю, ни одного защитника коммуняцкого строя я не видел на этом сайте, хотя бы младше меня. Про следующее поколение даже говорить смысла нету.
Вы вымирающий вид, которые в основной массе топит не за коммунизм, а тупо за СССР, даже не понимая каких-либо идеологических основ, т.к не образованы.
Был бы труп - вас бы, толп антисоветчиков, в интернете бы не было, а вы есть.

А это что бы неокрепшие умы не нахватались вашей красной заразы. Да и просто попинать коммуняку, признаюсь себе, приятно.

Вы зелёное с мягким сравниваете.
У большевиков цель - полное благосостояние и свободное всестороннее развитие всех членов общества.
Не 200 топов форбса и их подручных (вряд ли вы туда попадёте, вас выбросят как то самое изделие).
А всех.
А эти ваши запрещённые приходили уже неоднократно, не надо свои влажные мечты на других проецировать. Как пришли, так и ушли.
Про утопию и замшелость. В 1820 двор Бурбонов тоже небось кричал, что монархия вечна, капитализм - утопия, ваша республика развалилась.

Молодёжи в марксистских кружках уже тысячи. Ради интереса https://www.google.ru/maps/d/u/0/viewer?mid...32833598054&z=3
И как напоследок не уколоть:) Если уж взялись на "необразованность" кому-то пенять, то потрудитесь орфографию свою проверять, а то как-то некомильфо.

[^]
lukaM
7.11.2020 - 01:56
4

Ярила

ПрохожийМим0
> Не было ведь 9 января, это красные потом придумали.

Речь кажется шла о терроре, а не поддержании общественного
порядка.

> И подавление крестьянских восстаний войсками с применением
> артиллерии не было. Тоже придумали.

Тухачевского имеете в виду? Он ещё и газами сограждан травил.

[^]
lukaM
7.11.2020 - 02:03
4

Ярила

ПрохожийМим0
> У большевиков цель - полное благосостояние и свободное
> всестороннее развитие всех членов общества.

"На сарае х...й написано, а в нём дрова" ©
Есть разница между декларациями и делом. Так вот на деле
большевики создали большой лагерь, окружённый колючей
проволокой.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 02:03
5

Юморист

Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 01:56)
ПрохожийМим0

порядка.

Я понимаю, что для вас расстрел безоружных работяг - это нормально. Это поддержание порядка. Ну не террор же, в самом-то деле.
И Освенцим для вас не террор и не геноцид - обеспечение лебенсраума. Продолжайте. Адик любит вас.

Но у меня другое мнение.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 02:04
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 02:03)
ПрохожийМим0
> У большевиков цель - полное благосостояние и свободное
> всестороннее развитие всех членов общества.

"На сарае х...й написано, а в нём дрова" ©
Есть разница между декларациями и делом. Так вот на деле
большевики создали большой лагерь, окружённый колючей
проволокой.

И ели там младенцев! Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией свыше ста процентов!

[^]
Chuncho
7.11.2020 - 02:08
-2

Ярила

Цитата
И подавление крестьянских восстаний войсками с применением

о этих "газовых атаках" Тухачевского, какой только хуетени не писали....Эту хуергу про "отравленных сограждан" уже разоблачали сотни раз....но для конченных д..... это не доходит....

https://zen.yandex.ru/media/id/5c44d3440a39...b725500aea5d88b

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 02:44
3

Ярила

ПрохожийМим0

порядка.

А 9 января 1905 года это что - не террор власти? Поддержание общественного порядка путем расстрела мирной демонстрации? ОК, буду знать, когда мне сунут в нос Новочеркасск 1962 года.

Цитата

> И подавление крестьянских восстаний войсками с применением

Но, почему-то ,когда заходит речь о том, как закончил Тухачевский, он сразу становится Великим Полководцем Невинно Умученным от Сталина, и "если бы он был жив в 1941 году, то мы бы..."

Это сообщение отредактировал Barxanov - 7.11.2020 - 02:52

[^]
lukaM
7.11.2020 - 02:56
3

Ярила

ПрохожийМим0
> Я понимаю, что для вас расстрел безоружных
> работяг - это нормально.

Я понимаю, что для вас педофилия это нормально.
Не нравится? Но вы же высказываетесь за меня.

> Ну не террор же, в самом-то деле.

Откройте словарь, посмотрите определение термина
"террор".

> И Освенцим для вас не террор и не геноцид - обеспечение
> лебенсраума. Продолжайте. Адик любит вас.

Когда совок не может подобрать аргументов, он начинает
заниматься шулерством. У меня родственники в концлагере
погибли, дешёвый кремлебот.

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 03:00
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 02:56)
ПрохожийМим0
> Я понимаю, что для вас расстрел безоружных
> работяг - это нормально.

Я понимаю, что для вас педофилия это нормально.
Не нравится? Но вы же высказываетесь за меня.

Таки вопрос поставлен прямо и хотелось бы получить ответ - с Вашей точки зрения расстрел мирной демонстрации рабочих - это террор или нет?

[^]
lukaM
7.11.2020 - 03:12
3

Ярила

ПрохожийМим0
> Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией
> свыше ста процентов!

Спасибо что напомнил.. Вот так твои коллеги большевички избавлялись от
трупов детей, которых перед этим не дострелив добивали штыками.

Из воспоминаний инициатора, организатора и исполнителя
расстрела царской семьи - П.Л. Войкова:
"когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная
кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ и голов.
Эту кровавую массу поливали бензином и серной кислотой и тут же
жгли двое суток подряд… Это была ужасная картина"

(Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/...sarskoi-siem-i)

Это сообщение отредактировал lukaM - 7.11.2020 - 03:29

[^]
lukaM
7.11.2020 - 03:15
1

Ярила

Barxanov,
> Таки вопрос поставлен прямо и хотелось бы получить
> ответ

Не припомню чтобы ты ответил на поставленный тебе
ранее вопрос о твоём образовании. Равно как и другой,
какое у тебя сейчас местное время.

Это сообщение отредактировал lukaM - 7.11.2020 - 03:16

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 03:15
3

Ярила

lukaM
Ну , ОК, теперь я все знаю про Новочеркасск 1962 года, это было, оказывается. поддержание общественного порядка. Спасибо, ты мне объяснил.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 7.11.2020 - 03:16

[^]
gringo09
7.11.2020 - 03:42
8

Ярила

Цитата (Barxanov @ 6.11.2020 - 02:49)
Цитата (gringo09 @ 6.11.2020 - 02:47)
Россия до 1917 года шла вровень с Западом в техническом отношении. Большевики со своим переворотом отбросили страну на десятилетия назад. Да так, что и поздний СССР не смог догнать.
Предвижу возражения типа, а как же Гагарин, полёты в космос. Да, было. Вот только какой ценой это всё было достигнуто. Половина страны жила в бараках. А так да, потешили самолюбие генсека.

Извините, пожалуйста, Вы не могли бы уточнить - что именно Вы считаете паритетом России с Западом в техническом отношении? В какой промышленности Россия шла вровень с западом?

Вы не поверите, но в царской России делали паровозы, суда (речные и морские), автомобили, самолёты и пр. Путиловский завод, Тульский оружейный, Николаевская верфь, не слышали? Я уж не буду перчислять заводы Урала. Про самолёт Илья Муромец слышали? А про Сикорского?
Большевики развязали гражданскую войну и выдавили из страны огромное кол-во спецов и учёных. А когда пришла пора индустриализации, пришлось приглашать иностранцев и платить им валютой. Отсюда и магазины Торгсин - торговля с иностранцами. А потом, когда стали появляться свои специалисты, их , чтобы не платить нормальные з/п стали сажать в т.н. шараги. Где они работали уже просто за пайку хлеба. Очень удобно.
Где в царской России делили на своих и иностранцев? А вот в СССР, где типа все равны сплошь и рядом.
Да если бы не октябрьский переворот, то не было бы кровопролитной гражданской, голода после неё, голодомора в 30е. Да скорее всего Россия и во 2й мировой бы не участвовала.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 7.11.2020 - 03:47

[^]
bobbax
7.11.2020 - 08:12
5

НемАсквич

Цитата (ПрохожийМим0 @ 7.11.2020 - 02:03)
ПрохожийМим0

порядка.

Я понимаю, что для вас расстрел безоружных работяг - это нормально. Это поддержание порядка. Ну не террор же, в самом-то деле.
И Освенцим для вас не террор и не геноцид - обеспечение лебенсраума. Продолжайте. Адик любит вас.

Но у меня другое мнение.

Ты про новочеркасских безоружных работяг?

[^]
ДедСтанислав
7.11.2020 - 09:08
5

Ярила

Цитата (Barxanov @ 7.11.2020 - 00:55)
Цитата (SF19 @ 7.11.2020 - 00:54)

Но потом народ передумал, поддержал большевиков и окончательно легитимизировал Советскую власть во время Великой Отечественной войны.

Грубо ты соскочил с темы наглого и циничного разгона учредительного собрания, который являлся самым легитимным демократически избранным органом.
Единственным полномочным решить судьбу государства.

Касаемо передумывания и легитимизации народом советской власти после ВОВ.
Ты фактически признаешь что до ВОВ большевики правили нелегитимно, те являлись банальными узурпаторами.
И по поводу советской власти вынужден тебя разочаровать. До конца 80-ых ВСЕ кандидаты согласовывались на уровне райкома- обкома- ЦК, в зависимости от уровня совета.
И в бюллетени был, как правило, ОДИН тот самый согласованный кандидат.
То есть не было никакой советской власти, была полная и неограниченная власть партаппрата, то бишь партийной бюрократии. Или были другие партии? Смешно, правда.Поэтому твои опусы не более чем узколобая и весьма примитивная демагогия, при которой все любые доводы против отметаются в стиле партийного колхозного агиатора.

[^]
coth
7.11.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 07.11.2020 - 03:12)
ПрохожийМим0
> Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией
> свыше ста процентов!

Спасибо что напомнил.. Вот так твои коллеги большевички избавлялись от
трупов детей, которых перед этим не дострелив добивали штыками.

Из воспоминаний инициатора, организатора и исполнителя
расстрела царской семьи - П.Л. Войкова:
"когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная
кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ и голов.
Эту кровавую массу поливали бензином и серной кислотой и тут же
жгли двое суток подряд… Это была ужасная картина"

(Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/...sarskoi-siem-i)

Нихуя се.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХохолУкроп
7.11.2020 - 09:25
4

Юморист

Цитата (Barxanov @ 6.11.2020 - 23:25)
А это что бы неокрепшие умы не нахватались вашей красной заразы.

Ага, значит, боишься, что есть здоровая молодежь, не оболваненная вашим бредом. И да, она есть.

И да, её нужно обязательно оболванить! Только вашим бредом. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27076
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх