Почему Октябрьская революция: величайшее событие в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 61 62 [63] 64 65   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 02:56)
ПрохожийМим0
> Я понимаю, что для вас расстрел безоружных
> работяг - это нормально.

Я понимаю, что для вас педофилия это нормально.
Не нравится? Но вы же высказываетесь за меня.

Вы так лихо обошли тему с 9 января и прокламацией Трепова, что сомнений не возникло, что вы это не считаете террором. Это просто "поддержание общественного порядка". Ну, административка.

Идёт дискуссия, где моя позиция - большевики гуманисты (идеологически), террором иногда отвечали на террор, поскольку по другому было нельзя в то время, а на них 30 лет спускают собак.
Ваша позиция (поправьте, если неправильно понял) - это сумасшедшие упыри, которым была нужна власть, дабы всячески унижать, грабить, заставлять работать, а также расстреливать свой народ, при этом пользуясь материальными благами, произведёнными этим самым народом.
Вот перечитал, если слово "расстреливать" убрать, то РФ в 1991-2020 получается. Нескрепно как-то. Не свои ли влажные мечты люди из телевизора нам 30 лет втирают.

Так вот, вы мне про 18, я объяснил, что война и тп. Вы мне тут же про Ленина в 1905, я про 9 января. И тут вы - оп! Педофилия! Бинго, вы выиграли, признаю.

Цитата
> Ну не террор же, в самом-то деле.

Откройте словарь, посмотрите определение термина
"террор".

Терро́р (лат. terror «страх, ужас») — устрашение политических противников путём физического насилия[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Этот термин стал распространённым в различных странах после «Эпохи террора» периода Великой французской революции[3].

Вообще никак к 9 января и к Трепову не пришьёшь, совершенно другое.
Кстати, французы свою революцию чтут, в отличие от наших либерастов. Ах да, там же капитализм победил, это да, это скрепно.

Цитата
> И Освенцим для вас не террор и не геноцид - обеспечение
> лебенсраума. Продолжайте. Адик любит вас.
Когда совок не может подобрать аргументов, он начинает
заниматься шулерством. У меня родственники в концлагере
погибли, дешёвый кремлебот.

Какой прекрасный ход, шах и мат, прямо. Пожалейка - наше всё.
Так если ваших родственников убили ставленники капитала (он интернационален, нет разницы между круппами и нашими абрамовичами), то что же вы на стороне убийц ваших родственников так трепетно митингуете? И поливаете помоями тех, кто этих убийц карал, моего деда в том числе.
Сдаётся мне так делает либо лживая мразь, либо на зарплате, либо одураченный пропагандой наших либерастов.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:29
-1

Юморист

Цитата (Barxanov @ 7.11.2020 - 03:00)
ПрохожийМим0

Таки вопрос поставлен прямо и хотелось бы получить ответ - с Вашей точки зрения расстрел мирной демонстрации рабочих - это террор или нет?

Не надейтесь, когда возникает неудобный момент, неудобные сообщения игнорируются)

[^]
ХохолУкроп
7.11.2020 - 15:30
2

Юморист

Цитата (Barxanov @ 7.11.2020 - 10:48)
Цитата (ХохолУкроп @ 7.11.2020 - 09:25)
Цитата (Barxanov @ 6.11.2020 - 23:25)
Цитата (wmz100500 @ 7.11.2020 - 00:23)
А это что бы неокрепшие умы не нахватались вашей красной заразы.

Ага, значит, боишься, что есть здоровая молодежь, не оболваненная вашим бредом. И да, она есть.

И да, её нужно обязательно оболванить! Только вашим бредом. shum_lol.gif

Вы и пытаетесь оболванивать. Судя по тому, что вы это делаете достаточно активно - оболванивать есть кого gigi.gif

Опять передергиваете. Это Вы пропагандируете свою точку зрения и соответственную идеологию, а я Вам оппонирую. Каким же образом я кого-то оболваниваю? Или по вашему все, кто не верит в коммунизм и власть советов оболванены?

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:30
0

Юморист

Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 03:12)
ПрохожийМим0
> Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией
> свыше ста процентов!

Спасибо что напомнил.. Вот так твои коллеги большевички избавлялись от
трупов детей, которых перед этим не дострелив добивали штыками.

Из воспоминаний инициатора, организатора и исполнителя
расстрела царской семьи - П.Л. Войкова:
"когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная
кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ и голов.
Эту кровавую массу поливали бензином и серной кислотой и тут же
жгли двое суток подряд… Это была ужасная картина"

(Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/...sarskoi-siem-i)

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:35
0

Юморист

Цитата (gringo09 @ 7.11.2020 - 03:42)
Цитата (Barxanov @ 6.11.2020 - 02:49)
Цитата (gringo09 @ 6.11.2020 - 02:47)
Россия до 1917 года шла вровень с Западом в техническом отношении. Большевики со своим переворотом отбросили страну на десятилетия назад. Да так, что и поздний СССР не смог догнать.
Предвижу возражения типа, а как же Гагарин, полёты в космос. Да, было. Вот только какой ценой это всё было достигнуто. Половина страны жила в бараках. А так да, потешили самолюбие генсека.

Извините, пожалуйста, Вы не могли бы уточнить - что именно Вы считаете паритетом России с Западом в техническом отношении? В какой промышленности Россия шла вровень с западом?

Вы не поверите, но в царской России делали паровозы, суда (речные и морские), автомобили, самолёты и пр. Путиловский завод, Тульский оружейный, Николаевская верфь, не слышали? Я уж не буду перчислять заводы Урала. Про самолёт Илья Муромец слышали? А про Сикорского?
Большевики развязали гражданскую войну и выдавили из страны огромное кол-во спецов и учёных. А когда пришла пора индустриализации, пришлось приглашать иностранцев и платить им валютой. Отсюда и магазины Торгсин - торговля с иностранцами. А потом, когда стали появляться свои специалисты, их , чтобы не платить нормальные з/п стали сажать в т.н. шараги. Где они работали уже просто за пайку хлеба. Очень удобно.
Где в царской России делили на своих и иностранцев? А вот в СССР, где типа все равны сплошь и рядом.
Да если бы не октябрьский переворот, то не было бы кровопролитной гражданской, голода после неё, голодомора в 30е. Да скорее всего Россия и во 2й мировой бы не участвовала.

Солженицын наше всё! Ура!
Он же на основании научных работ свои гениальные произведения писал. А каких работ? Гражданина Курганова (Кошкина), профессора, не хухры-мухры. А кто это? Ну что вы, знаменитый профессор, работал на самого Гёббельса!
Ой.

Ах да, если бы у бабушки не было революции...
Может, пофантазирую как-нибудь. А то у вас бедненько.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:37
-1

Юморист

Цитата (coth @ 7.11.2020 - 09:25)
Цитата (lukaM @ 07.11.2020 - 03:12)
ПрохожийМим0
> Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией
> свыше ста процентов!

Спасибо что напомнил.. Вот так твои коллеги большевички избавлялись от
трупов детей, которых перед этим не дострелив добивали штыками.

Из воспоминаний инициатора, организатора и исполнителя
расстрела царской семьи - П.Л. Войкова:
"когда эта работа была закончена, возле шахты лежала громадная
кровавая масса человеческих обрубков, рук, ног, туловищ и голов.
Эту кровавую массу поливали бензином и серной кислотой и тут же
жгли двое суток подряд… Это была ужасная картина"

(Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/...sarskoi-siem-i)

Нихуя се.

Ну так, https://voiks.livejournal.com/20055.html
А вдруг.

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:40
0

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 7.11.2020 - 09:08)

Грубо ты соскочил с темы наглого и циничного разгона учредительного собрания, который являлся самым легитимным  демократически избранным органом.
Единственным полномочным решить судьбу государства.

Наглого! Циничного! Какие эпитеты. Действительно, звери эти большевики. Дверку закрыли, собраться не дали. А Советам дали.
То ли дело господин Колчак, милейший человек, душка. Так сердечно и по-доброму расстрелял членов "учредительного собрания, который являлся самым легитимным демократически избранным органом."

[^]
Troll4onokkk
7.11.2020 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Barxanov @ 7.11.2020 - 12:28)

Цитата
Посадили Туполева не за это. Не за "череду неудач". Его послали в США покупать техническую документацию на самолеты, указали - через кого следует совершать сделки. А он нашел какого-то своего знакомого, крутнул сделку через него, и купил документацию на какой-то никому не нужный самолет втридорога, да еще и документация была рассчитана на США, а не на Европу. В общем, его посылали Советскую авиацию "к общему знаменателю приводить, а он чижика съел". Товарищ Сталин приколов не понял, и Туполеву дали 15 лет на осознание. Осознал, исправился - выпустили, дали должность, деньги, блага.

В приговоре об этом ни слова. хехехе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 7.11.2020 - 15:43

Почему Октябрьская революция: величайшее событие в истории

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:45
0

Юморист

Цитата (ХохолУкроп @ 7.11.2020 - 09:43)
Цитата (ПрохожийМим0 @ 7.11.2020 - 01:04)

И ели там младенцев! Потом камендробилка и серная кислота с концентрацией свыше ста процентов!

Да, ели. И не только младенцев. У нас при Ющенко СБУ рассекретило почти все архивы по голодомору (это он у нас так называется, у вас голод 1932-1933), там образно говоря через одно дела о людоедстве.

Давайте уже ссылочку, народ жаждет. Как так, почему не доморили-то кровавые злыдни всех хохлов, что же их остановило.
Правда демография (буржуйская, замечу) нескрепно показывает рост населения СССР и в 1932 и в 1933, хоть и пониже, чем в 34-40. Морили-морили, а население росло и росло. Ах да, вопреки же.
Ну а пока голодомор

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:48
2

Юморист

Цитата (ХохолУкроп @ 7.11.2020 - 15:22)
Цитата (lukaM @ 7.11.2020 - 09:31)
ХохолУкроп
> У нас при Ющенко СБУ рассекретило почти все
> архивы по голодомору

А на русском там есть? Если ссылка под рукой, поделитесь пожалуйста.

Донесения в Москву все на русском, а вот материалы следствий 50\50. Ссылки нет, в 2005 читал, потом больше не интересовался.

Какая жалость, нет ссылки.
Ну ничего, не переживайте, скоро сделают. У нас вон сколько "документов" "нашли"

[^]
ПрохожийМим0
7.11.2020 - 15:49
4

Юморист

Цитата (астраном94 @ 7.11.2020 - 14:40)
Цитата (SF19 @ 7.11.2020 - 14:21)
Цитата (VicBeard @ 7.11.2020 - 12:22)
Делали кое-что. Вот только среди 6 стран с промышленностью РИ была на последнем или предпоследнем месте.

До 17 года РИ - первая страна в мире по темпам роста промпроизводства.
В 14 года по промпроизводству вплотную приблизилась к Франции.

Щаз у совочков бомбанет, от такой инфы. Им же промывали мозги совсем другой херней lol.gif

Да ладно, что мелочитесь-то. И США в 1916 перегнали, и всю Европу вместе взятую.
Мелко зачерпываете, Гёббельс не одобряет.

[^]
Barxanov
7.11.2020 - 16:22
2

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 7.11.2020 - 15:29)
Цитата (Barxanov @ 7.11.2020 - 03:00)
ПрохожийМим0

Таки вопрос поставлен прямо и хотелось бы получить ответ - с Вашей точки зрения расстрел мирной демонстрации рабочих - это террор или нет?

Не надейтесь, когда возникает неудобный момент, неудобные сообщения игнорируются)

Да я понимаю, но все же.. А вдруг?

[^]
20Александер
7.11.2020 - 16:27
0

Приколист

Цитата (Уфимский @ 5.11.2020 - 06:58)
Цитата (At2020 @ 5.11.2020 - 06:53)
Надо бы повторить.

Сам-то повторять пойдёшь? Интересно просто...

Наклейку на авто приклеет

[^]
wmz100500
7.11.2020 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 7.11.2020 - 15:27)
Идёт дискуссия, где моя позиция - большевики гуманисты (идеологически), террором иногда отвечали на террор, поскольку по другому было нельзя в то время, а на них 30 лет спускают собак.
Ваша позиция (поправьте, если неправильно понял) - это сумасшедшие упыри, которым была нужна власть, дабы всячески унижать, грабить, заставлять работать, а также расстреливать свой народ, при этом пользуясь материальными благами, произведёнными этим самым народом.

Это идеологический фанатики, которым плевать на счастье просто народа. Все что их интересовала - мировая революция. Об этом пишут сами ваши сумасшедшие упыри вожди прямым текстом, где Россия это промежуточный этап.
я про 9 января.

Потому что краснопузые ничего больше не можете пришить царской власти. Вам давно все уже ответили:
1) Это давно признан преступлением.
2) Это реалии того времени. Россия не была ни первой, ни последней.
Не существовало служб по разгону демонстраций. для этого задействовали войска, которые кроме как стрелять больше не могут. Одной спички достаточно, чтобы началась бойня, что собственно и произошло.
3) По количеству жертв меркнет с любым эпизодом зверств красных обезьян.
Носите десятилетиями один и тот же расстрел, тогда как коммуняцкое правление это бесконечные восстания, сопротивления неповиновения. Восстания, восстания, восстания. Кронштадское, Западно-сибирское, Чапанная война, Тамбовское, Ярославское. Бесконечный пиздец, с дестяками тыся жертв. Но красным мразям на это насрать. У них вершится "справедливость"

Кстати, французы свою революцию чтут, в отличие от наших либерастов.

Французская революция принесла в итоге права человека и равенство всех в правах, не декларируемое на бумаге, а по факту. Не разрушала культурное наследие, так как это делали красные бабуины. Революция по итогу привела к расцвету демократии, повышения уровня жизни французов.
Большевисткие обезьяны привели к 70 летнему аду, к новому крепостному праву, к самому низкому уровню жизни из промышленно развитых стран. Самая огромная экономическая пропасть двух соседних стран была на советско-финской границе. Теперь пальму первенства перехватил КНДР, по странному стечению обстоятельств, тоже коммунистическая.
P.S я не буду у тебя спрашивать ни за восстания 20ых, ни за голоды и жертв сопротивления коллективизация, с этим мне давно все ясно.
Один новочеркасский расстрел. Который уже был не в начале Гражданской войны, когда обезьяны "подбирали власть", ни в царской России, веками угнетали крестьян и эксплуатировали рабочих. Это было в самом передовом строе на земле, социалистическом, стране рабочих и крестьян (ну в речях красных пидарасов все было так). Через 45 лет после победы идей кагтавой макаки, через 57 лет после 1905 года, когда социальный и технический прогресс давно улетел вперед.
Так что же ты мне ответишь на это ? Как это все получилось, что самом передовом строе на Земле, расстреляли рабочих, т.к те возмутились повышению цен в социалистическом государстве ?
Цитата (ПрохожийМим0 @ 7.11.2020 - 15:45)
Ну а пока голодомор

Мммм...Гоблинский тупичок. Почему я не удивлен. Источник авторитетнее некуда.
Чем-то напомнило Ратьковского, где в книге про "белый террор", у него в источниках указывались ссылки на жж или газету "Правда". А "Правда" как вы знаете, не может врать. lol.gif
Да уж, клинические идиоты. Хорошо хоть в своей массе вы все в возрасте. Отсеетесь естественным образом.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 7.11.2020 - 16:36

[^]
mamazhor
7.11.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 7.11.2020 - 15:30)
...
Или по вашему все, кто не верит в коммунизм и власть советов оболванены?

Верить или не верить, это в другое заведение.

Марксизм и Ленинизм - это материалистические учения, основанные на научном подходе.
Это наука. Самая настоящая наука.
В неё нельзя верить, или не верить. Её нужно изучать. Для этого, нужно, для начала, прочитать.

Вот Вы, как и ваши недалёкие друзья по комментам в этой теме, не читали ни Маркса, ни Ленина.
Те пользователи ЯПа, которые читали, никогда не будут оголтело поливать говном советское прошлое, которое имело много негативных внешних моментов, но всегда обоснованных, в неразрывной связи с реалиями тогдашнего положения в стране и мире.
Чтобы это понять, нужно не просто читать, но нужно понимать.
Это дано не всем.

Особенно юным узколобым украинским школьникам.

П.С.: комментарий выше - наглядное подтверждение моих слов.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7.11.2020 - 16:54

[^]
mamazhor
7.11.2020 - 17:04
0

Ярила

Гиповитаминозные имбецилы всё козыряют "Новочеркасским расстрелом".
Но на поверку, сами нихрена толком не знают об этом событии.

Историк Е. Ю. Спицын в данном ролике всё раскладывает по полочкам и указывает на причины той трагедии.
Замечу, что Спицын не просто дед в шапочке из фольги.
Евгений Юрьевич доктор исторических наук, профессор и советник ректора МПГУ, постоянный член РАНХиГС.

[^]
VicBeard
7.11.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.11.2020 - 14:40)
Делали кое-что. Вот только среди 6 стран с промышленностью РИ была на последнем или предпоследнем месте.

Щаз у совочков бомбанет, от такой инфы. Им же промывали мозги совсем другой херней lol.gif

Инфы? У вас 2 ощибки в слове МИФЫ gigi.gif
"Россия производила чугуна и стали почти в 7 раз меньше, чем США, в 2,5 раза меньше, чем Германия, и в 2 с лишним раза меньше, чем Англия и Франция; добывала угля в 18 раз меньше, чем США, в 10 раз меньше, чем Англия, в 5 раз меньше, чем Германия, и в полтора раза меньше, чем Франция.

Еще большим было отставание в области производства на душу населения. Так, например, по производству стали это отставание выражалось: по сравнению с США — в 11 раз, с Германией — в 8, с Англией — в 6, с Францией — в 4 раза; по добыче угля отставание было еще значительнее: по сравнению с США — в 26 раз, с Англией — в 31, с Германией — в 15 раз, с Францией — в 5 раз.

Намного отставала Россия от других капиталистических стран и по переработке хлопка. В 1911 г. его было переработано в расчете на душу населения всего лишь 5,6 фунта, или почти в 8,5 раза меньше, чем в Англии, в 5 раз меньше, чем в США, почти в 3 раза меньше, чем в Германии и Франции, и почти в 2 раза меньше, чем в Австро-Венгрии.

Запасы нефти в России составляли 38% всех мировых запасов, и они были в 3 раза больше запасов США, не говоря уже о других странах, не имевших больших запасов нефти. Добывалось же нефти в России в 4 раза меньше, чем в США. А между тем за 13 лет до этого — в 1900 г.— Россия добывала нефти на 122 млн. пудов больше, чем США

В 1913 г. царская Россия имела общую мощность двигателей в 13 млн. л. с., что равнялось всего лишь 2,3% мощности двигателей, имевшихся в мировом хозяйстве, или 10% мощности двигателей, имевшихся в экономике США. То же самое можно сказать и о технической вооруженности труда, по уровню которой Россия стояла на самом последнем месте среди главных капиталистических стран. Техническая оснащенность труда рабочих была в России в 9 раз ниже, чем в США, и в 3 раза ниже, чем во Франции.

Таким образом, довоенная Россия, несмотря на усилившуюся тенденцию ее капиталистического, а стало быть, и промышленного развития, продолжала оставаться по сравнению с передовыми капиталистическими странами «невероятно, невиданно отсталой страной, нищей и полудикой, оборудованной современными орудиями производства вчетверо хуже Англии, впятеро хуже Германии, вдесятеро хуже Америки»

[^]
mamazhor
7.11.2020 - 17:11
-1

Ярила

Ну и специально для думающих людей:

С праздником, товарищи!!!

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!

П.С.: олигофрены!
злитесь, скрипите зубами, исходите на говно, захлебнитесь желчью, но знайте, что

Победа будет за нами!!!
Ура, товарищи!!!

[^]
VicBeard
7.11.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.11.2020 - 13:45)
VicBeard
Цитата
Деньги тратил без счёта, а выхода не было. За это и посадили. Я бы тоже посадил за растрату. Посадили его в шарагу и продукция пошла.

А конструкторов Березняка и Исаева тоже посадил бы, которые руководя конструкторским бюро, в самые тяжелые для страны годы конструировали абсолютный тупик авиастроения ракетный самолет БИ-1, тратя миллионы рублей и человеческие жизни?

А сергея павловича Королева посадил бы в 1957 году, когда его детище, проект на десятки миллионов советских рублей МБР Р-7 не полетела, и в первый раз и во второй и в третий?

По всем этим неудачам комиссии разбирались. А вот сейчас стадион в Питере сколько строили и космодром на ДВ... Никто не разбирается ... Всё кто виноват уже смотались... И посадить некого.

[^]
VicBeard
7.11.2020 - 17:16
1

Ярила

По темпам роста и СССР был почти всегда впереди планеты всей gigi.gif
А вплотную к Франции - это "всего" в 1.5 раза меньше? gigi.gif Вот только и Франция была меньше...
Выше в комментах привёл реальные цифры отставания, а не ваши ля-ля ...

[^]
bobbax
7.11.2020 - 17:22
0

НемАсквич

Цитата (VicBeard @ 7.11.2020 - 17:13)
VicBeard
Цитата
Деньги тратил без счёта, а выхода не было. За это и посадили. Я бы тоже посадил за растрату. Посадили его в шарагу и продукция пошла.

А конструкторов Березняка и Исаева тоже посадил бы, которые руководя конструкторским бюро, в самые тяжелые для страны годы конструировали абсолютный тупик авиастроения ракетный самолет БИ-1, тратя миллионы рублей и человеческие жизни?

А сергея павловича Королева посадил бы в 1957 году, когда его детище, проект на десятки миллионов советских рублей МБР Р-7 не полетела, и в первый раз и во второй и в третий?

По всем этим неудачам комиссии разбирались. А вот сейчас стадион в Питере сколько строили и космодром на ДВ... Никто не разбирается ... Всё кто виноват уже смотались... И посадить некого.

И по результатам поставили руководить собственныи КБ? А Королева Сергей Палыча, вместо того что бы отправить с тачкой на Колымы как в 38, наградили Ленинской премией?)))

[^]
bobbax
7.11.2020 - 17:29
-1

НемАсквич

Цитата (mamazhor @ 7.11.2020 - 17:04)
Гиповитаминозные имбецилы всё козыряют "Новочеркасским расстрелом".
Но на поверку, сами нихрена толком не знают об этом событии.

Историк Е. Ю. Спицын в данном ролике всё раскладывает по полочкам и указывает на причины той трагедии.
Замечу, что Спицын не просто дед в шапочке из фольги.
Евгений Юрьевич доктор исторических наук, профессор и советник ректора МПГУ, постоянный член РАНХиГС.

Причины того, почему рабочих выходящих на акцию протеста выдвигая социальные, а не политические требования, стреляют, по определению отмазка. Мне интересны причины того что за положение было в обществе, что не сильно притязательный российский народ вышел на открытый протест.

[^]
bobbax
7.11.2020 - 17:47
-1

НемАсквич

Цитата (VicBeard @ 7.11.2020 - 17:13)
VicBeard
Цитата

Комиссии разобрались и по случаю вредительства Королева и Туполева в 1937 году и признали их полностью невиновными, как многих других репрессированных ученых и инженеров. И что?

[^]
wmz100500
7.11.2020 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 7.11.2020 - 17:11)
П.С.: олигофрены!
злитесь, скрипите зубами, исходите на говно, захлебнитесь желчью, но знайте, что

Победа будет за нами!!!
Ура, товарищи!!!

Мысленно загадал возраст очередного краснопузого вырожденца, зашел в профиль и увидел то, что ожидал. Думал, может какой молодой будет, ну хотя бы 30-летний. А не, очередной 40-летний совкодрочер.
Цитата (mamazhor @ 7.11.2020 - 17:11)
Победа будет за нами!!!

20 лет, еще примерно 20 лет вам в алкогольном угаре надрачивать на совковые мифы и мороженое по 5 копеек. Когда же самым молодым, заставшим совок уже будет далеко 60 лет и старческий маразм многих начнет одолевать, да и слабое здоровье ввиду плохого питание в детстве скажет о себе, тогда эта страница уйдет в прошлое, а ваш гавно совок останется в памяти народа, отстиранным ссаным пятном на простыне истории России. А пока продолжай вещать свою чепуху в идеологическом припадке и верить, как вы верили в коммунизм 70 лет.

[^]
mamazhor
7.11.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.11.2020 - 17:29)
...
Мне интересны причины того что за положение было в обществе, что не сильно притязательный российский народ вышел на открытый протест.

Раз интересны причины, так разберись.
Изучи вопрос, почитай источники, сделай грамотный анализ.
А то просто гадишь и желчью брызжешь.

Приведи примеры.
Сошлись на авторитетные источники.
Под авторитетными источниками, я подразумеваю историков, научных деятелей, т.е. специалистов в таких непростых исторических вопросах.

Вместо этого, ссылаешься только на собственные изрыгания и подозрительные "пруфы" из антисоветских жэжэшэк.

Предоставь пруфы, уровень компетенции которых я предоставил в своих.

Предъяви авторитетное мнение, не ниже уровня Спицына Е.Ю. и тогда, можно будет вести с тобой дискуссию на равных.

А пока, твои слова - блеяние тупого барана в кружевных труселях с кастрюлей на голове. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27066
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 61 62 [63] 64 65  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх