Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
20.03.2016 - 16:42
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.03.2016 - 16:29)
но не обижайтесь, если я начну глумиться и издеваться в ответ.

Ввязываясь в эту битву moderator.gif ,ты должен признать,что потерпишь поражение.Просто по молодости или неопытности ты этого не знаешь.
Не требуй доказательств.Поверь на слово.

[^]
Елжбета
20.03.2016 - 16:43
1

Королева выёжиков

РашынъАйрынъМэнъ, а можно ли пиздить людей обоего пола за то, что они уходят от ответа на прямо поставленный вопрос?
Или это специфическая черта журналисткой этики? gigi.gif

Пролистала, поржала над вашими ночными фейерверками lol.gif
Но, если абстрагироваться от трепа и вернуться к вопросу топика...
Не думала я, что на популярном сайте столько быдла, считающего себя вправе ударить человека, неважно какого и за что. Это страшно, леди энд хмм..жентльмены

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 16:46
2

Убиваю вождей

Admol ,Слон,привет rulez.gif а ты зачем жену не пиздишь? mad.gif gigi.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:46
0

асечный магнит

Цитата
Если твой оппонент не в силах ничего донести словами тебе, и пиздюлина - это единственный выход, то...сам понимаешь. Либо лыжи не едут, либо...

Блин, а ничё, что я так-же считаю?
Цитата
Женщина не равнее, это опять твой домысел. Я уже сказала - либо мы спорим, либо доказывается сила кулаками, и при чем тут пол - я не понимаю. Тут уже наличие чего-либо в черепушке.

Это не мой домысел, подобное мнение в теме встречается довольно часто. Да, нельзя кого-то бить по половому признаку и точка, но блин, почему всё нужно сводить именно к битью по половому признаку и похеру, кто прав, кто виноват. Масса ситуаций уже разобрана, но нет, блин женщин всё равно бьют просто для души.
Цитата
Вот я тебе показала другую сторону твоей ситуации, а ты мне про феминизм начал задвигать.
Так какой вывод напрашивается?

А как ещё я должен реагировать, если в моей ситуации предусмотрено уголовное наказание с отягчающими в виде того, что ты преподносишь, как душевную болезнь? Опять-же о какой другой стороне идёт речь, если я не сделал того, что сам-же одобряю? Другая сторона - придание огласки в СМИ и минимум 5 лет строгача, ибо рецидив.

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 16:48
3

Убиваю вождей

Цитата
Не думала я, что на популярном сайте столько быдла, считающего себя вправе ударить человека

Елжбета ,вооот! не буду больше с яповцами я дружить теперь mike.gif lol.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:48
0

асечный магнит

Цитата
РашынъАйрынъМэнъ, позвольте полюбопытствовать, Вы на полном серьёзе считаете, что у меня может начаться послеродовая депрессия?

Милейший, ну вы-же сами просили вас поставить на это место, чему удивляетесь?

[^]
Andrey552
20.03.2016 - 16:49
0

Гость

Marenga
Цитата
Я думаю, с десятой попытки он-таки посмотрит в мою подпись

Не надо мне этих Ваших попыток .

Русалка Дьявола , или так --- дьяволическая Русалка . star.gif

Ну это всё романтика .
Валентина , ты козырная , канечно "смайлик " .

Как по мне , мне больше Елены нравятся wub.gif

И вот ещё , мою жену зовут Елена ...
Один раз дал пощечину , до сих пор помню.

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:50
0

асечный магнит

Цитата
Ввязываясь в эту битву,ты должен признать,что потерпишь поражение.Просто по молодости или неопытности ты этого не знаешь.
Не требуй доказательств.Поверь на слово.

Я в курсе, благо опыта гендерных срачей поболе, чем у многих собравшихся, за 11-то лет.

[^]
Admol
20.03.2016 - 16:50
3

Нелеполичный зверь

Цитата (FannyKaplan @ 20.03.2016 - 16:46)
Admol ,Слон,привет rulez.gif а ты зачем жену не пиздишь? mad.gif gigi.gif

Привет, Лена. Ну она за 26 лет пока ничего не накосячила, я щетаю cheer.gifТак что не за что))

[^]
Елжбета
20.03.2016 - 16:53
1

Королева выёжиков

Цитата (FannyKaplan @ 20.03.2016 - 18:48)
Цитата
Не думала я, что на популярном сайте столько быдла, считающего себя вправе ударить человека

Елжбета ,вооот! не буду больше с яповцами я дружить теперь mike.gif lol.gif

Их просто надо всех заманить в эту тему, и сразу станет ясно: ху есть ху rulez.gif

Andrey552, я-то думала, шо у тебя на каждую деву досье. Разочаровал миняsad.gif

[^]
Дэниэлс
20.03.2016 - 16:54
1

Йарило

Цитата (loredan @ 20.03.2016 - 16:40)
Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 08:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

А как быть, если разборка сама постучалась в твою дверь. У меня был случай из жизни. Жили на квартире. А этажом выше мужик постоянно избивал свою жену. Вот именно так, как описано в посте. Крики жены, плачь дочери, грохот падающей мебели и мат пьяного мужика. Однажды она прибегает в одном халатике, босиком, к нам с дочкой на руках и молит: спрячьте нас у себя, он нас убьёт. Куда её девать? Пустили. Пока жена их успокаивала, пришло это чуду. Начал требовать меня выдать ему его семейство. Я у неё спрашиваю, хочешь вернуться? Трясётся и отрицательно киваю головой. Этот тип уже ломится в нашу квартиру. Это моя территория. Это уже угроза моей семье. Напиздюливаю его хорошо, спускаю за волосы с лестницы и в подъезде напиздюливаю ещё раз. Предупреждаю, если ещё раз сунется, сломаю всё, что ломается. Хоть и пьяный, доходит. Его жена и дочка остаются ночевать у нас. Утром уходят с извинениями. Но скандалы прекратились. Может и были, но уже без треша.
Вот и не вмешался.

ой какая замечательная история со счастливым концом. только вот конец не всегда счастливым бывает. моему знакомому пришлось 30 рубликов отдать, что бы кто-то забрал заявление. а дуры его вообще бесплатно забирают.

кстати исходя из этой истории можно сделать вывод, что волшебные пиздюли вполне себе не плохо работают. как моя тетя говорила, через задницу доходит быстрее, чем через голову.

[^]
BabyBoy
20.03.2016 - 16:54
0

Проктолог-кукловод

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.03.2016 - 17:48)
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ, позвольте полюбопытствовать, Вы на полном серьёзе считаете, что у меня может начаться послеродовая депрессия?

Милейший, ну вы-же сами просили вас поставить на это место, чему удивляетесь?

Где это я просил Вас поставить меня на место родившей женщины? Что за чушь! Я лишь хотел узнать, за что мне жена пиздюлей имеет право навалять, не более!

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:55
0

асечный магнит

Цитата
РашынъАйрынъМэнъ, а можно ли пиздить людей обоего пола за то, что они уходят от ответа на прямо поставленный вопрос?
Или это специфическая черта журналисткой этики?

Хороший вопрос! Прям самому интересно разобраться, а у журналюг с этим вообще сложно - не обмажешь дерьмом оппонента, считай зря учился.

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 16:55
3

Убиваю вождей

Цитата
ты козырная , канечно

пиздец.щас блевану puke.gif
Andrey552 ,иди поспи чуть-чуть,с женою молодой rolleyes.gif Дай хоть интеллигентным людям пообщаться lol.gif

[^]
Marenga
20.03.2016 - 16:57
4

Evil

Цитата
но блин, почему всё нужно сводить именно к битью по половому признаку и похеру, кто прав, кто виноват

Элементарная статистика, не? В семейных отношениях кого чаще бьют? Потому и вопрос такой.
Цитата
Масса ситуаций уже разобрана, но нет, блин женщин всё равно бьют просто для души.

Ситуации разобраны, именно. И в большинстве из них бить вот вообще не обязательно, есть масса других способов.
Цитата
А как ещё я должен реагировать, если в моей ситуации предусмотрено уголовное наказание с отягчающими в виде того, что ты преподносишь, как душевную болезнь?

Законодательство кривое. И проблема дай бог, чтобы твоя решилась, и последствия не вылезли через несколько лет.
Таких мам для начала нужно обследовать в психиатричках, а потом уже наказывать или лечить. Это мое имхо.

ЗЫ. Кстати, почему-то убийц прогоняют через эту процедуру на предмет вменяемости.

Это сообщение отредактировал Marenga - 20.03.2016 - 17:02

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:57
0

асечный магнит

Цитата
Где это я просил Вас поставить меня на место родившей женщины? Что за чушь! Я лишь хотел узнать, за что мне жена пиздюлей имеет право навалять, не более!

Ну так я отправил к примеру, за который пиздюли одобряю не только я, на что получил вопрос, как у вас может приключиться ПМД why.gif

[^]
BabyBoy
20.03.2016 - 17:02
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.03.2016 - 17:57)
Цитата

Ну так я отправил к примеру, за который пиздюли одобряю не только я, на что получил вопрос, как у вас может приключиться ПМД why.gif

Прошу прощенья за свою некомпетентность, а что такое ПМД? И, всё-таки, за что могу я опиздюлиться, кроме послеродовой депрессии, невозможной у меня по определению?

[^]
Azorych
20.03.2016 - 17:03
5

Козел-провокатор

Все еще сретесь?
Ну и как, можно ли душевнобольному шизофренику бить жену при помощи стетоскопа, отнятого у фельдера , приехавшего усмирить послеродовую истерику жены, которая разбила новую мшину , изменила мужу с полосатым жезлом, спижженого у гаишника, приехавшего оформить ДТП. М?
Атвичайте быстро.

[^]
СветаЛана
1

Ярила

Два дня уже читаю тему и так и не поняла, можно ли за косяки пиздить мужа или только муж должен пиздить жену?

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата (Admol @ 20.03.2016 - 16:50)

Привет, Лена. Ну она за 26 лет пока ничего не накосячила, я щетаю cheer.gifТак что не за что))

Олег , Доброго Дня star.gif

Давай вот это , бухнём , сигару закурим . посмотрим за этим безобразием ...
---Почему девки желаютмечтаеют , чтобы их пиздели , хворые наверное upset.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 20.03.2016 - 17:03

Бьёт - значит любит?

[^]
flashy
20.03.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.03.2016 - 17:03)
Все еще сретесь?
Ну и как, можно ли душевнобольному шизофренику бить жену при помощи стетоскопа, отнятого у фельдера , приехавшего усмирить послеродовую истерику жены, которая разбила новую мшину , изменила мужу с полосатым жезлом, спижженого у гаишника, приехавшего оформить ДТП. М?
Атвичайте быстро.

Вызвать ОМОН и отпиздить всех вышеперечисленных. Так на всякий случай. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 20.03.2016 - 17:05

[^]
Marenga
20.03.2016 - 17:06
1

Evil

flashy
Цитата
Вызвать ОМОН и отпиздить всех вышеперечисленных. Так на всякий случай.

Я знаю лучше способ - вызываем ассенизаторов и обливаем всех участников содержимым машин rulez.gif гарантированно не повторится!

[^]
flashy
20.03.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 16:57)
Цитата
но блин, почему всё нужно сводить именно к битью по половому признаку и похеру, кто прав, кто виноват

Элементарная статистика, не? В семейных отношениях кого чаще бьют? Потому и вопрос такой.
Цитата
Масса ситуаций уже разобрана, но нет, блин женщин всё равно бьют просто для души.

Ситуации разобраны, именно. И в большинстве из них бить вот вообще не обязательно, есть масса других способов.
Цитата
А как ещё я должен реагировать, если в моей ситуации предусмотрено уголовное наказание с отягчающими в виде того, что ты преподносишь, как душевную болезнь?

Законодательство кривое. И проблема дай бог, чтобы твоя решилась, и последствия не вылезли через несколько лет.
Таких мам для начала нужно обследовать в психиатричках, а потом уже наказывать или лечить. Это мое имхо.

ЗЫ. Кстати, почему-то убийц прогоняют через эту процедуру на предмет вменяемости.

Вообще надо ввести поголовное тестирование на пригодность быть родителем.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата

Я ж говорю, это одна из очень не многих тем, которую мне сложно примерять на себя из-за того, что насилие в целом не одобряю и не понимаю, за некоторыми исключениями.
Цитата

Шо и мужик, который из Китая спрашивал, как ему ножевую рану в спине залечить? Я наоборот понять не могу, как он её сам в травму не отправил, ибо приучен к мнению, что если на тебя кидаются с оружием, значит надо даже не бить, а выводить из строя любыми доступными средствами... Или это редкое исключение?
Цитата

Слушай, ну даже нам удалось супругу от тюрьмы отмазать, даже не взирая на подлоги и подтасовки ментов, а если смягчить, то тут простор будет дя ухода из-под ответственности.

[^]
педобелка
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Все еще сретесь?
Ну и как, можно ли душевнобольному шизофренику бить жену при помощи стетоскопа,

Зеленая..ты тут в теме как Маренга еба..
обе непижжены пади..

Бьёт - значит любит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64704
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх