Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
20.03.2016 - 15:53
0
Статус: Offline

Гость

FannyKaplan

Елена Привет !!!

[^]
Ангина
20.03.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (flashy @ 20.03.2016 - 19:52)
Цитата (Ангина @ 20.03.2016 - 15:51)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.03.2016 - 19:50)
Цитата
А причём тут Сюткин?

ББПЕ.

А у кого есть спрпвочник сокращегий? А то я чувствую себя глуровата не понимая аббревиатуры.. cry.gif

Па ипалу предлагают. rulez.gif

Ужос... сделаю умный вид, посижу в углу... gigi.gif

[^]
MagmeL13
20.03.2016 - 15:55
2

It never ends.

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать кошка, что бы вы применили к ней насилие?

Нассала второй раз за два дня на диван. Второй раз получила хороших люлей.

Женщину бил один раз. В школе. Когда был в 5 классе, меня окружили три 11-классницы и начали бить по лицу. После третьего предупреждения со всего маху ввалил одной в жбан, аж упала бедолага. С тех пор эксцессов не было!

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 15:59
0

асечный магнит

Цитата
Можешь говорить, конечно, но это будут твои домыслы, не более того.
А вот твое одобрение снятия ответственности - это факт.

Где? В каком месте я одобряю или призываю к снятию уголовной и административной ответственности за побои? Я предлагаю разделять насилие ради насилия и заслуженное возмездие и не более того, остальное, как ты выразилась - домыслы, по скольку я говорю только то, что говорю, кто и как это прочитает и поймёт не мои проблемы, а особенности восприятия индивида.

[^]
АндрейанС
20.03.2016 - 16:01
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Andrey552 @ 20.03.2016 - 15:48)
АндрейанС
Цитата
эт ты хде снега то набралась?))

В Киеве насыпало по колено , в Запорожье наверно тоже немало ...

запорожец за Дунаем...ясненько)

Добавлено в 16:02
Цитата (Ангина @ 20.03.2016 - 15:51)
А у кого есть спрпвочник сокращений? А то я чувствую себя глуровато не понимая аббревиатуры.. cry.gif

Буду Бить По Ебалу))

ББЧП - Буду Бить Чем Попало

ПИПНАЛИП - Пердеть Имею Право Налево И Направо

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 20.03.2016 - 16:01

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:03
0

асечный магнит

Цитата
А у кого есть спрпвочник сокращений? А то я чувствую себя глуровато не понимая аббревиатуры..

Есть такие замечательные сайты, как гоголь и уютненькое луркоморье, там всё написано.

[^]
Andrey552
20.03.2016 - 16:03
-3

Гость

Насилие должно присутствовать в семье , независимо в каком виде .
Ну как научить МЖ , оторванную от "мамкиной сиськи" жизни . блять ...

Тута вот вдруг , лялки розовые поменяли масть и тело --- носки , трусы , майки ...

РыСы ----МЖ , молодая жена .

[^]
Marenga
20.03.2016 - 16:05
1

Evil

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Я предлагаю разделять насилие ради насилия и заслуженное возмездие и не более того

А ты кто, судья, чтобы знать о "заслуженном" или "незаслуженном" возмездии?

Цитата
Где? В каком месте я одобряю или призываю к снятию уголовной и административной ответственности за побои?

В том месте где признаешь, что виновата исключительно женщина. Я не про уголовку, я про моральную сторону вопроса.

Цитата
в Запорожье наверно тоже немало ...

Сыпет, да не остается - тает весь. Но погода - дрянь(

[^]
Andrey552
20.03.2016 - 16:11
0

Гость

Marenga
Цитата
Сыпет, да не остается - тает весь. Но погода - дрянь(

Александра , я тоже скучаю по весне , может это ...
Разбавишь tits.gif

[^]
BabyBoy
20.03.2016 - 16:15
1

Проктолог-кукловод

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.03.2016 - 16:59)
Я предлагаю разделять насилие ради насилия и заслуженное возмездие и не более того

Заслуженное возмездие в семье? И чем же можно "заслужить" пиздюлину? И в отношении кого можно применять насилие?

Добавлено в 16:16
Andrey552
Александра? Она, вообще-то, Валентина dont.gif !!!

[^]
Marenga
20.03.2016 - 16:17
2

Evil

BabyBoy
Цитата
Заслуженное возмездие в семье? И чем же можно "заслужить" пиздюлину? И в отношении кого можно применять насилие?

К жене в послеродовой депрессии, которая сына бьет.

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 16:22
2

Убиваю вождей

Цитата
Она, вообще-то, Валентина

ну хоть со мной сложилось-угадал rulez.gif lol.gif
Andrey552,
Цитата
РыСы ----МЖ , молодая жена .

а не песдишь ли ты,случаем? spy.gif lol.gif

[^]
dema1976
0

Проповедник

Все просто,один садист,другая мозахист,они нашли друг друга.Всегда было и будет,ни чем это не объяснить,только тем что люди разные.Ну можно дабавить,алкоголизм,супружескую неверность,бедность и т.д.,но основное все равно выше...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 20.03.2016 - 16:23

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 17:17)
К жене в послеродовой депрессии, которая сына бьет.

А к мужику, который это наблюдает и единственное, что предпринимает, это бьёт жену, у которой с головой проблемы начались? К нему можно насилие применить?

[^]
Дэниэлс
20.03.2016 - 16:23
1

Йарило

вопрос не прост. потому что бьют за разное и бьют по разному.

я бы выделил 4 типа.

1. выпрашивательницы. это такие бабы, которым нравится, что их бьют, но им попадается нормальный мужик, которому баб бить не нравится, поэтому нужно сильно его провоцировать, что бы получить пиздюлей для профилактики, как правило не сильных.

2. терпилицы. это те, которым нравится, что их бьют и для этого они находят мужика садиста, который их пиздит, бывает даже очень сильно и бывает даже, что могут убить, что периодически приводит к тому, что баба сообразив, что может отправиться на тот свет, убивает мужика сама.

3. некудабежальщицы. это те, которые попали в руки мужика-садиста, но бежать им некуда, такое бывает, хоть и не так часто. и им приходится терпеть.

4. поошибкеопиздюлилшицы. это те, которые попали в руки мужика садист, получили один два раза и свалили от него роняя тапки. либо те, которым достался нормальный мужик, но они выпросили, получили профилактических, но либо тоже убежали, либо намотали на ус, и поняли, что не надо выпрашивать и как надо себя вести и после этого вероятность получить люлей, близка к нулю.

и да, бабы иногда себя ведут очень плохо, т.к. думают, что пиздить их не будут потому что онажебаба, знакомый работал судебным приставом, нарассказывал, мужики себя практически никогда так не ведут, ибо знают, что можно огрести.

вообщем ведите себя нормально, не выходите замуж за садистов и всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.03.2016 - 16:26

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:24
0

асечный магнит

Цитата
А ты кто, судья, чтобы знать о "заслуженном" или "незаслуженном" возмездии?

Я предлагал разойтись по хорошему - не получилось. Если человек не понимает, в чём и почему он виноват - ему даже Страсбургский суд ничего не докажет.
Цитата
В том месте где признаешь, что виновата исключительно женщина. Я не про уголовку, я про моральную сторону вопроса.

Я не признаю, что во всём виновата только женщина, не нужно за меня признавать то чего я не признаю - я считаю, что человеку голова дана на то, чтоб оценивать свои поступки и половая принадлежность не является оправданием, особенно когда кое-кто требует равноправия. Мне, как-то, знаешь, доводилось получать по ебалу за то, что не прав - очень дисциплинирует. Если тебе так получать не доводилось - тогда всё понятно с твоими суждениями, они связаны исключительно с позицией "все равны, но женщина равнее". По крайней пере к подобному выводу я могу прийти из сообщений, прочитанных мной и направленных в мой адрес.

Никто не может быть всегда прав или всегда не прав ни по половой, ни по рассовой, ни по религиозной, ни по какой другой принадлежности. Для одобрения\неодобрения нам даны УК, некоторые другие кодексы и общественная мораль, но на общественную мораль и оценку можно влиять. Одну и ту-же ситуацию можно повернуть так, что мужика убийцу и насильника будут носить на руках, а можно и так, что действительно правого человека будут считать говном и не достойным жизни на белом свете существом - это я тебе как журналист могу сказать.

Добавлено в 16:24
Цитата

Я уже писал. Мне как попке начать повторять каждому, кто не успел?

[^]
Marenga
20.03.2016 - 16:25
1

Evil

FannyKaplan
Цитата
ну хоть со мной сложилось-угадал

Я думаю, с десятой попытки он-таки посмотрит в мою подпись gigi.gif

BabyBoy
Ну, мне сказали, что все проблемы с головой - это от инфантильности. Поэтому - можно.
Лан, я не хочу все по десятому кругу обсуждать. Каждый сам пиздец своего счастья.
ЗЫ. Я не Валентина, я Даздраперма! moral.gif

[^]
BabyBoy
20.03.2016 - 16:27
0

Проктолог-кукловод

РашынъАйрынъМэнъ
Приношу глубочайшие извинения за то, что заставил Вас почувствовать себя попкой. Просто меня мучает один вопрос: можно ли пиздить меня, мужика, ежели вдруг жене моей покажется, что я накосячил?

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:29
0

асечный магнит

Я так понимаю, меня уже троллить начинают, пытаясь подвести моё мнение под уже заклеймённое позором. Я предупреждал, что оно вам не понравится, предупреждал почему. Дальнейшую беседу по этому поводу считаю неуместной и не здравой. Или включаем мозг и начинаем думать и принимать разные точки зрения, либо глумитесь, сколько душеньке угодно, но не обижайтесь, если я начну глумиться и издеваться в ответ.

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 16:29
2

Убиваю вождей

Цитата
Я думаю, с десятой попытки он-таки посмотрит в мою подпись

Marenga ,ога.и начнет называть тебя Аннушкой gigi.gif rolleyes.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 16:31
0

асечный магнит

Цитата
Приношу глубочайшие извинения за то, что заставил Вас почувствовать себя попкой. Просто меня мучает один вопрос: можно ли пиздить меня, мужика, ежели вдруг жене моей покажется, что я накосячил?

В означенных мной случаях тебя убить будет мало и большинство собравшихся здесь отрицателей насилия будет на этом настаивать. Почитай на 4-6 страниц ранее - поймёшь почему.

[^]
Marenga
20.03.2016 - 16:31
2

Evil

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Мне, как-то, знаешь, доводилось получать по ебалу за то, что не прав - очень дисциплинирует. Если тебе так получать не доводилось - тогда всё понятно с твоими суждениями, они связаны исключительно с позицией "все равны, но женщина равнее".

Если твой оппонент не в силах ничего донести словами тебе, и пиздюлина - это единственный выход, то...сам понимаешь. Либо лыжи не едут, либо...
И нет, в споре мне как-то не доводилось ни бить, ни получать. Видимо потому, что я либо могу донести свою мысль, либо разойтись при своих.
Женщина не равнее, это опять твой домысел. Я уже сказала - либо мы спорим, либо доказывается сила кулаками, и при чем тут пол - я не понимаю. Тут уже наличие чего-либо в черепушке.

Цитата
Одну и ту-же ситуацию можно повернуть так, что мужика убийцу и насильника будут носить на руках, а можно и так, что действительно правого человека будут считать говном и не достойным жизни на белом свете существом

Вот я тебе показала другую сторону твоей ситуации, а ты мне про феминизм начал задвигать.
Так какой вывод напрашивается?

[^]
BabyBoy
20.03.2016 - 16:35
-1

Проктолог-кукловод

РашынъАйрынъМэнъ, позвольте полюбопытствовать, Вы на полном серьёзе считаете, что у меня может начаться послеродовая депрессия? blink.gif

[^]
Admol
20.03.2016 - 16:40
3

Нелеполичный зверь

Andrey552
Антон lol.gif Ты что всех перепутал? Сгорела картотека иль потерял блокнотик вдруг?
------
Не надо в семье никого бить, надо жить дружно.
Психологически давить, когда по делу, а руки распускать не стоит.

[^]
loredan
20.03.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 08:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

А как быть, если разборка сама постучалась в твою дверь. У меня был случай из жизни. Жили на квартире. А этажом выше мужик постоянно избивал свою жену. Вот именно так, как описано в посте. Крики жены, плачь дочери, грохот падающей мебели и мат пьяного мужика. Однажды она прибегает в одном халатике, босиком, к нам с дочкой на руках и молит: спрячьте нас у себя, он нас убьёт. Куда её девать? Пустили. Пока жена их успокаивала, пришло это чуду. Начал требовать меня выдать ему его семейство. Я у неё спрашиваю, хочешь вернуться? Трясётся и отрицательно киваю головой. Этот тип уже ломится в нашу квартиру. Это моя территория. Это уже угроза моей семье. Напиздюливаю его хорошо, спускаю за волосы с лестницы и в подъезде напиздюливаю ещё раз. Предупреждаю, если ещё раз сунется, сломаю всё, что ломается. Хоть и пьяный, доходит. Его жена и дочка остаются ночевать у нас. Утром уходят с извинениями. Но скандалы прекратились. Может и были, но уже без треша.
Вот и не вмешался.

Это сообщение отредактировал loredan - 20.03.2016 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64705
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх