Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
16.12.2014 - 21:27
6
Статус: Offline

Ярила

Два часа назад в Москве на Киевской в обменнике курс за евро 99.99.
И всем серить на официальный, ибо он - фуфло.
У нас нет войны, как на Украине, есть нефть, газ, не выключают электричество и не рубят тепло.
А курс рубля падает круче гривны.
Как такое можно назвать? Патриоты, ответьте.

[^]
SDS1980
16.12.2014 - 21:31
-1

Двинутый

Тут всё просто,- любишь Родину и детей:- учись жить в соответствии с политической ситуацией. Ссышь за себя или семью,- скатертью по жопе, вон ваши европы. И не надо ни кого защищать.
И хватит сравнивать жопу с пальцем.

[^]
Енотко
16.12.2014 - 21:42
0

Енот

Цитата (kukarek @ 16.12.2014 - 20:50)
Цитата (Енотко @ 16.12.2014 - 20:40)
Ну допустим - убедили : всё пропало , всему пиздец . Чо делать то ?

Ну допустим большой корабль плывет на огромный айсберг, что делать то, орут люди на корабле.. cool.gif

Давай вот без этих своих аллегорий . Про падение рубля и всепропало вполне конкретными буквами пишется . Я не экономист и не философ , а вполне себе практик .

Добавлено в 21:46
Цитата (Flakzwilling @ 16.12.2014 - 21:27)
У нас нет войны, как на Украине, есть нефть, газ, не выключают электричество и не рубят тепло.

Все зависит от того к какой пастве ты себя причисляешь . Если веришь в боженьку - иди , удавись и лети в мир лучший . Если трезвомыслящий атеист , то сними давление на и без того еле живую экономику со своей стороны , самоустранившись физически .

[^]
onset
16.12.2014 - 21:56
0

Юморист

Жалко что я не делал записи заранее, чтобы сравнить цены на подвеску, цена в Германии уже как год 1000 евро, теперь делайте выводы.

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
AnSol
16.12.2014 - 21:56
0

Русский

Цитата (kukarek @ 16.12.2014 - 22:50)

Ну допустим большой корабль плывет на огромный айсберг, что делать то, орут люди на корабле.. cool.gif

А на "Титанике" айсберг-то видел кто-нибудь кроме капиатна?
По-моему, они там квасили gigi.gif lol.gif

[^]
Старпом
16.12.2014 - 21:58
-2

Весельчак

А хули вы неебатые, экономически подкованные производители/работодатели, цены в два раза поднимаете, если ваши расходы выросли в связи с курсом только на 20, край 30%%? Для непонятливых поясню- 50% расходы предприятия на зп, налоги и т.п., которые образуется за рубли, 20-30%-расходы на аренду, эл. энергию и т.д., которые так же за рубли.
Сначала сами разгоняете, а потом ноете когда вас такими методами успокаивать начинают.

[^]
SAS551
16.12.2014 - 22:02
0

Юморист

Цитата (TheC300 @ 16.12.2014 - 21:13)
Цитата (Max68 @ 16.12.2014 - 20:55)
Блядь, противно читать. Буквально 2-3 дня назад 99% пользователей орали что им похуй на курс доллара, Кремль во главе с Путиным молодцы и т.п. А тут все , опять про кремлеботов вспомнили, сходили в магазин на цены посмотрели. Перед  собой не стыдно там резко менять мнение? Или ради плюсиков уже в жопу готовы дать?

Это норма. Эти "люди" как гавно, куда течение туда и они. У футбольных фанатов есть определение, таким людям "Глоры". Эти те, кто более за тех кто выигрывает. Стал чемпионом "Спартак" - они за него, на следующий год ЦСКА - они тут же болеют за них. Так и здесь "Политические Глорихантеры".

А можно пример глоров с Япа которые топили сначала за правителей наших, а потом резко против? Мне кажется если такие и есть то их не очень много

[^]
Recrut44
16.12.2014 - 22:07
-8

Приколист

Цитата (Week @ 16.12.2014 - 14:24)
опрос замутил бы, раз vs, хоть глянем количественный состав

Кто Патриот тот "плюсит", кто всепросиратель "минусит" вот и всё.

P.S. Да, много у нас нынче всёпросирателей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Recrut44 - 16.12.2014 - 22:30

[^]
greeesha
16.12.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Faktus @ 16.12.2014 - 15:26)

как можно всерьёз рассуждать о том, о чём реально знают, человек 100 в мире? (не больше) нам суют то, что мы должны "схавать" и обязательно обсудить. может уже с юмором, хотя бы будем об этом говорить? а поплакаться можно тихо в кладовке, например. я всегда так делаю.

ну, человек создание любопытное. нам тысячелетиями скармливали что солнце вращается вокруг земли. и правда, иллюзия была убедительная. но люди старадись, старались, говорили друг с другом, изобрели сначала математику потом телескоп - и раскрыли тайну, о которой до того один господь бог знал. а теперь в космос летают cranky.gif

так что не всё неведомое непознаваемо dont.gif

[^]
lytik56
16.12.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.12.2014 - 14:28)
92 рубля,что гораздо лучше для нашей экономики чем 72 рубля.
Ура товарищи! Омериге скоро пиздец!

А минуcят либерасты? Езжайте в свою гейропу предатели!
Чем дешевле рубль тем лучше для экономики России.

пшел нахуй пидр - я на своих детях экономить не собираюсь

[^]
Alloy
16.12.2014 - 22:32
1

Шутник

Вспомнилось это: КАК РАЗБОГАТЕТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ
Лучшая финансовая операция Ротшильдов!
Произошло это уже после поражения Наполеона в России. Как известно, в марте 1814 года Париж пал, и Наполеон был вынужден отречься от престола. Потом его отправили в ссылку на остров Эльба, а затем он неожиданно вернулся оттуда и вновь захватил власть во Франции. Начался период, известный в истории как «Сто дней», и закончился он знаменитым сражением при Ватерлоо.
В это время Ротшильды, обладавшие хорошо развитой системой оповещения, сумели получить известие о поражении Наполеона на целый день раньше официального послания герцога Веллингтона. В результате Натан Ротшильд 20 июня 1815 года лично явился на Лондонскую биржу и с грустным видом начал продавать облигации английского государственного займа. Ни слова не говоря. Он просто стоял на своем привычном месте на бирже и продавал, продавал, продавал… Всем стало ясно – Англия проиграла войну. В противном случае опытный Ротшильд повел бы себя совсем иначе… И все тоже бросились продавать свои облигации. Рынок стремительно рухнул. А тем временем агенты Ротшильда, дождавшись момента, когда государственные бумаги упали до самого низкого уровня, быстро скупили их, но уже практически по цене оберточной бумаги.
А потом пришло официальное сообщение о поражении Наполеона. И цена на облигации резко взлетела вверх… Так Наполеон получил свое Ватерлоо, а Натан Ротшильд добился контроля над всей британской экономикой. По оценкам, за один день он получил свыше 200 млн фунтов чистой прибыли. И примерно то же самое проделал Джеймс Ротшильд в Париже. Правильно в свое время говорил Майер Амшель Ротшильд:
«Кто владеет информацией, тот владеет миром!»

[^]
marimasi
16.12.2014 - 22:34
-1

Гость

ТС, я наемный работник, я не хочу работать сама, потому что я не создана для этого, я исполнитель.
У меня есть все, что нужно для жизни.

Мой муж моя противоположность. У него свой бизнес и даже можно сказать производство, при всем этом - он платит налоги. дада,платит.всё до копейки.его фирма существует с 1994 года. ей 20 лет.

он соображает в экономике и финансах, у него есть работники,которым он платит деньги.

Я горжусь своим мужем. он НЕ ноет, НЕ причитает. Он живет. Он способен подстроиться под ситуацию и смотреть дальше,чем 1 день.
На 3 года уже бюджета нет, но на год- есть.

Так что я не знаю,что Вам сказать. Я сказала.

[^]
Ungydrid
16.12.2014 - 22:35
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (mirmirmir @ 16.12.2014 - 14:35)
В период кризиса, а сейчас именно он (я не пессимист, я реалист) нужно не анализировать с какого хера это случилось, а думать, как из этого вылезти!

Не анализируя, как тебя угораздило попасть в жопу - есть вероятность ошибиться с направлением и влезть еще глубже©

Вот так вот позабыв про "семь раз отмерь" и пользуясь привычным на сегодня "нет времени думать, суй в жопу ползи за помидорами!" нас как всегда и угораздило. Точнее "наших" блять эффективных гениев завести страну в том самом направлении... откуда из глубины мы щас и улюлюкаем. Так может сначала таки стоит проанализировать грабли, чем снова прыгать?

[^]
Junics
16.12.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 22:34)
Я горжусь своим мужем. он НЕ ноет, НЕ причитает. Он живет. Он способен подстроиться под ситуацию и смотреть дальше,чем 1 день.
На 3 года уже бюджета нет, но на год- есть.

Так что я не знаю,что Вам сказать. Я сказала.

про то что он не ноет, про то, что он способен подстроиться, и про бюджет
это ваше мнение или вашего мужа?

если ваше, то с ваших же слов, оно не много стоит
если это мнение вашего мужа, то есть вероятность, что он вас обманывает

Это сообщение отредактировал Junics - 16.12.2014 - 22:41

[^]
jeronimo2000
16.12.2014 - 22:42
1

Хохмач

ну и жена у меня кандидат экономических наук, так что я понимаю в этом чуть больше среднего по палате.
----------А у меня жена умеет борщ варить,так что я умею забивать гвозди!

[^]
yuradn
16.12.2014 - 22:46
0

Шутник

Ребятки, покупаем тушенку!
Я знаю, о чем говорю ))))

[^]
ИдеЯ
16.12.2014 - 22:50
0

Шутник

Цитата (piston @ 16.12.2014 - 15:25)
патриотизм это религия безумцев
© Оскар Уайльд

"Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа".
А что, этот самый О.Уайльд для тебя авторитет в таких вопросах?
И то, что я горжусь своей страной, ее известными людьми, ее прошлым, толерасты и общечеловеки уже записали в безумие?

[^]
Rys3131
16.12.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (stranger777 @ 16.12.2014 - 14:29)
То есть патриот всепросральщиком и наоборот быть не может?

Кстати да, ты очень прав. ТС, наверное, ура-патриотов имел в виду. )

[^]
efi33
16.12.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 14:26)
Цитата (Week @ 16.12.2014 - 14:24)
опрос замутил бы, раз vs, хоть глянем количественный состав

Зачем, по комментариям и так видно два лагеря, я к обоим пытаюсь относится с пониманием и не хочу кого-то переубедить. Просто посоветовал поинтересоваться чуть более глубоко реальными делами своего работодателя.

Да нет тут никаких двух лагерей. Тут есть ЯП овцы, которые давно на этом сайте, и примкнувшие к ним по указанию! Последние видны по количеству сообщений и желанию громче всех заявить о том, как всё у нас заебись, чем сеют ещё большую панику. Предлагаю последним успокоится и занятся общественноползным трудом.
На рабочем месте, оно всегда виднее.
И не надо никого успокаивать тем, что где-то ещё хуже! Ведь не станет врач лечить однорукого больного тем, что буде рассказывать ему о безруком в соседней палате! Не подливайте масло в огонь!
Мы сами выбирали правительство - так давайте дадим ему самому спокойно разобраться в сложившейся ситуации. И не стоит требовать от него моментального решения, а то ведь чем быстрее оно принимается, тем больше потом приходится исправлять ошибки.

[^]
marimasi
16.12.2014 - 22:57
0

Гость

Junics
ну,мне,наверное,виднее врет он или нет. Закрываться не планирует, зарплату платит.

А то здесь все такие проф аналитики высказываются, по 150 тем на день создают..Причем каждый на свой лад, но лейтмотив один.
Это как несколько врачей пытаются поставить диагноз и у всех он разный.

От ваших причитаний легче не станет. Увы.

Добавлено в 22:59
efi33
ну,за адекватность...

[^]
4ugunkin
16.12.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 22:57)
Junics
ну,мне,наверное,виднее врет он или нет. Закрываться не планирует, зарплату платит.

А то здесь все такие проф аналитики высказываются, по 150 тем на день создают..Причем каждый на свой лад, но лейтмотив один.

Добавлено в 22:59
efi33
ну,за адекватность...

рад за вас, но язвить не стоит
это развлекательный портал, где общаются и высказывают свое личное мнение обычные люди, в том числе и вы

[^]
Flakzwilling
16.12.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.12.2014 - 21:42)
Цитата (kukarek @ 16.12.2014 - 20:50)

Давай вот без этих своих аллегорий . Про падение рубля и всепропало вполне конкретными буквами пишется . Я не экономист и не философ , а вполне себе практик .

Добавлено в 21:46
Цитата (Flakzwilling @ 16.12.2014 - 21:27)

Все зависит от того к какой пастве ты себя причисляешь . Если веришь в боженьку - иди , удавись и лети в мир лучший . Если трезвомыслящий атеист , то сними давление на и без того еле живую экономику со своей стороны , самоустранившись физически .

Мда

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 16.12.2014 - 23:30

[^]
jeka523
16.12.2014 - 23:11
3

Приколист

наконец-то адекватный пост. еще нам всем кредиты пересчитают исходя из новой ставки. почитайте свои договоры. Про людей с кредитами в валюте, я вообще молчу- просто искренне жаль. И да, сотрудники уже спрашивают - будет ли с нового года индексация зп.... а с чего я буду повышать зп? обязательства по фирме превысят доходы с такой хуйней.... поражает недальновидность людей. Пу-человек года. занавес

[^]
marimasi
16.12.2014 - 23:13
-3

Гость

4ugunkin
слушайте, я не язвлю..я правду говорю. Причем еще ни разу не сказала,что Путин и Ко молодцы.

Я уже схлопотала кучу минусов ни за что. Вернее не так, за свое отличное от нытиков мнение.

Мне глубоко фиолетово кто там верит мне,кто не верит.

Я радуюсь, что работники моего мужа не сидят безработные, получают зарплату и никто зарываться в песок не собирается.

Не верите-ну то не моя печаль.
Мои доходы упали, но я как бы не собираюсь впадать в коматоз.

Смотрите фьючерсы на осень и не ебите мозги.

[^]
Junics
16.12.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 22:57)
Junics

врет или нет - виднее ему
прочитайте еще раз первый пост, сейчас никто не планирует закрываться и все платят зарплату

когда лейтмотив один, это как несколько врачей ставят один и тот же диагноз
Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 23:13)
Я уже схлопотала кучу минусов ни за что. Вернее не так, за свое отличное от нытиков мнение.

вы написали, что у вас все хорошо
вашего мнения не было, не надо обманывать

Это сообщение отредактировал Junics - 16.12.2014 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29696
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх