Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
16.12.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Гость

Junics
Не передергивайте и не пытайтесь вывести меня на холивар.

Мое мнение высказано - не надо истерить, так будет хуже. Охлократия - это не самый лучший вариант сегодня.
При этом я не отрицаю того негатива, который присутствует.

Если хотите, то сегодня хорошо тетка из Кенига в уличном интервью сказала-живите по средствам. Пока так.

[^]
Junics
16.12.2014 - 23:26
1

Ярила

marimasi
знание слов типа "холивар" не добавляет вашим словам веса

еще раз прочитайте свой пост
http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry30059283
там написано только как хорошо вы живете

[^]
4ugunkin
17.12.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 23:13)
4ugunkin
слушайте, я не язвлю..я правду говорю. Причем еще ни разу не сказала,что Путин и Ко молодцы.

Я уже схлопотала кучу минусов ни за что. Вернее не так, за свое отличное от нытиков мнение.

Мне глубоко фиолетово кто там верит мне,кто не верит.

Я радуюсь, что работники моего мужа не сидят безработные, получают зарплату и никто зарываться в песок не собирается.

Не верите-ну то не моя печаль.
Мои доходы упали, но я как бы не собираюсь впадать в коматоз.

Смотрите фьючерсы на осень и не ебите мозги.

не могу уловить вашу логику
здесь пока вроде как никто не говорил про массовые закрытия и увольнения, и тем более про зарывания куда-то там. Все работают и все платят. Да и не к тому я вам написал. Я лишь сказал, что вы не правы, язвительно обозвав людей (меня) нытиками, которые вместо того чтобы работать, разводят истерию на форуме. Не нравится наше общение, проходите мимо подобных тем и радуйтесь, что у вас такой хороший муж.
Ну а последнее предложение еще раз подтверждает ваше непонимание темы.

[^]
kizyan
17.12.2014 - 00:06
1

Хохмач

marimasi

Вы как и многие кто отписался в теме не совсем правильно поняли мой посыл.
речь в нем не о зарывании головы в песок и складывании рук, а о не понимании большинства того в какой жопе сидят их работодатели. То что многие этого пока не почуствовали это на себе, заслуга таких управленцев как ваш муж. А если еще чуть внимательнее почитать мои посты, то можно найти сообщение о том как моя компания пытается сократить издержки и сохранить уровень ЗП и рабочие места.
В том, что в вашем бизнесе все хорошо, то же нет не чего удивительного. Многие сферы деятельности наоборот в кризис процветают. Как яркий пример могу привести ломбарды.
Про бюджет забыл добавить. Сегодня общался на эту тему со своим непосредственным руководителем, так как подавал заявки на его освоение(нужно обновлять материальную базу). Бюджет на следующий год пока не утвержден, потому что утром евро стоил 80, а в обед 100, холдинг у нас международный и прибыль считается в валюте. И как его утвердить с такими скачками не понятно.

Это сообщение отредактировал kizyan - 17.12.2014 - 00:11

[^]
zloybublik
17.12.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 14:35)
Цитата (VadikoV @ 16.12.2014 - 14:28)
как БЫВШИЙ представитель туристического бизнеса скажу что ТС прав!

Что там с турбизнесом??? А кто хочет хорошего надо смотреть канал Россия там сейчас не бойс говорят все растет но у нас все заепись и наверно показывают 66 копеек за доллар lol.gif gigi.gif

agree.gif
А я ОРТ предпочитаю , в 21 нуль нуль , с госпожой Андреевой , это просто феерия блять .
Посмотришь ...и на душе , как то легко и радостно становится cheer.gif

[^]
Mokrassar
17.12.2014 - 00:12
4

Шутник

...

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
Torpeda41
17.12.2014 - 00:25
0

Ярила

Автору поста.Дружище,а Вы лукавите.Нехорошо это...Намекнули на осведомлённость свою и на осведомлённость Вашей супруги,дай ей Бог здоровья.Значит про "не знал" речи быть не может.Давайте будем честны?Не против?Отсюда просьба к Вам дополнить статью недостающими звеньями.И тогда отпадёт необходимость не только в обсуждении.И так.
Какое учреждение повышает ставку рефинансирования?На какие структуры замкнуто управление этим учреждением?Может ли президент страны по Конституции повлиять на это учреждение?Ну и наконец,кто управляет этим учреждением?Меня по правде сказать распирает от этих вопросов.Трудно оставаться спокойным и обходиться без специфических эпитетов при упоминании про эту пидарскую пиндосовскую кантору,которая уже просто охуела вкрай и портит кровь целой стране,мягко выражаясь.
Ваш покорный слуга обыкновенный работяга.Ну,ладно,есть образование.Хобби тоже имеется.Если коротко - понять кто и как управляет людьми.Это хобби с 2008г.Впечатлений,прозрений,открытий - ВАГОН с прицепом.Кроме подобных ресурсов посещает ещё и специфические.Могу ссылку скинуть,если не побрезгуете. http://www.putin-today.ru/archives/7602 там и фамилии,и явки,и адреса)))

[^]
kizyan
17.12.2014 - 00:33
1

Хохмач

Цитата (Torpeda41 @ 17.12.2014 - 00:25)
Автору поста.Дружище,а Вы лукавите.Нехорошо это...Намекнули на осведомлённость свою и на осведомлённость Вашей супруги,дай ей Бог здоровья.Значит про "не знал" речи быть не может.Давайте будем честны?Не против?Отсюда просьба к Вам дополнить статью недостающими звеньями.И тогда отпадёт необходимость не только в обсуждении.И так.
Какое учреждение повышает ставку рефинансирования?На какие структуры замкнуто управление этим учреждением?Может ли президент страны по Конституции повлиять на это учреждение?Ну и наконец,кто управляет этим учреждением?Меня по правде сказать распирает от этих вопросов.Трудно оставаться спокойным и обходиться без специфических эпитетов при упоминании про эту пидарскую пиндосовскую кантору,которая уже просто охуела вкрай и портит кровь целой стране,мягко выражаясь.
Ваш покорный слуга обыкновенный работяга.Ну,ладно,есть образование.Хобби тоже имеется.Если коротко - понять кто и как управляет людьми.Это хобби с 2008г.Впечатлений,прозрений,открытий - ВАГОН с прицепом.Кроме подобных ресурсов посещает ещё и специфические.Могу ссылку скинуть,если не побрезгуете. http://www.putin-today.ru/archives/7602 там и фамилии,и явки,и адреса)))

К сожалению не у меня не у супруги ответов на эти вопросы нет. Достоверной информацией по этим вопросам обладает весьма ограниченный круг лиц. И именно этот фактор вносит лвиную долю паники на финансовом рынке, да же банкиры не понимпют, что происходит и тупо выполняют пожелания своих клиентов по покупке валюты. Жена кстати доцент в СПБГУ, в котором господин Кудрин переодически читает лекции, но да же он не смог или не захотел на семинаре ответить на эти вопросы. Хотя усиленно ходят слухи, что он скоро займет кресло госпожи Набиулиной.

[^]
Ungydrid
17.12.2014 - 00:35
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (kizyan @ 17.12.2014 - 00:06)
В том, что в вашем бизнесе все хорошо, то же нет не чего удивительного. Многие сферы деятельности наоборот в кризис процветают.

- А вот скажите, а если евро будет по 150 рублей - Вам, наверное придется зарплату уменьшить работникам?
- Да нет, думаю еще добавить, ну премиальные там, 13-ю...
- Гм. А если по 200 рублей - придется тогда, наверное штат сократить?*
- Да нет, скорее всего придется еще сотрудников нанимать...
- Блять, да хули ты мне голову морочишь, ты кем вообще работаешь?!!
- Ну у меня такое небольшое похоронное бюро...

[^]
kizyan
17.12.2014 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 17.12.2014 - 00:35)
Цитата (kizyan @ 17.12.2014 - 00:06)
В том, что в вашем бизнесе все хорошо, то же нет не чего удивительного. Многие сферы деятельности наоборот в кризис процветают.

- А вот скажите, а если евро будет по 150 рублей - Вам, наверное придется зарплату уменьшить работникам?
- Да нет, думаю еще добавить, ну премиальные там, 13-ю...
- Гм. А если по 200 рублей - придется тогда, наверное штат сократить?*
- Да нет, скорее всего придется еще сотрудников нанимать...
- Блять, да хули ты мне голову морочишь, ты кем вообще работаешь?!!
- Ну у меня такое небольшое похоронное бюро...

Кому война, а кому мать....))))

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 02:51
0

Балагур

Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 14:34)
Я люблю свою Родину, но не люблю государство, однако и разваливать его не собираюсь своим нытьем!... от того что я ныть буду нихрена не изменится) ..вот поэтому когда задаю вопрос всепросральщикам...ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?...ответа НЕТ)...да и х.. с ним.

Ответ на вопрос что делать - есть. Посмотрите, почитайте что пишут Хазин, Делягин, Демура, Катасонов и тп. Тут другой вопрос - следующий дракон в России всегда голоднее и злее предыдущего . Намек понятен?

Да хоть заминусуйесь.

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 17.12.2014 - 03:14

[^]
Штепсель
17.12.2014 - 03:23
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 16.12.2014 - 23:13)
Смотрите фьючерсы на осень и не ебите мозги.

фьючерсы... на осень... lol.gif смотрите рассаду... на весну...

[^]
FedorDK
17.12.2014 - 03:29
0

Ярила

По случаю.
Продам верёвку, мыло. Недорого, 1 сорт.
Освободившуюся жилплощадь, авто и бытовую технику приму в дар.
В знак благодарности готов поставить свечку. hat.gif

[^]
simonrus
17.12.2014 - 04:11
2

Ярила

Крутит нас Володя, крутит и вертит на хую всю Россию и все про светлое будущее рассказывает. Жаль только что в эту пездатую пору жить не придется ни мне ни тебе.

Это сообщение отредактировал simonrus - 17.12.2014 - 04:43

[^]
eX1stenZ
17.12.2014 - 04:33
-1

Ярила

вы лучше пишите рецепты предложения по выходу из катастрофической ситуации , а то что пиздец подкрадывается мы и без вас знаем..

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 05:30
0

Шутник

Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 14:31)
ТС Чем Америка заманивает Саудов уже второй раз в истории развалить нашу страну,они снижают цену нефти в убыток себе? Что мы Саудам сделали(только конкуренты в нефти) что они второй раз нам срут?
Только Леоньтьев сказал сегодня типа США создала Саудова...

И почему мы уже второй раз попадаемся на это? Почему еще не принели меры за 30 лет что б они перестали рушить нашу страну.....почему не работаем на опережения?
Ведь знали что Обама нечего нового не придумает и включит инструмент Саудов как и 30 лет назад...Ответьте.

Просто бизнесом и ничего личного.
Внешняя политика СССРФ с 50х годов - высадить "януковичей" в:
Катаре, Ираке, Афгане, Египте, Аравии, Сирии, Ливии, Иране, Казахстане, Азербайджане, Туркмении, Украине и т.д.
Методы:
Подкуп чинуш, создание марионеточных государств.
Шантаж - газовые войны, молочные, мясные, конфетные и т.д.
Крышевание богатых нефте-королей - СССРФ платил им миллионы за свою же "крышу", а когда они обижалися - то прощал им миллиардные долги.
Вдумайтесь в это! - Крышевать, самому ещё и платить за это и все долги прощать!

Методы США: Бизнес! Хотите качайте - хотите не качайте. Вам не будет говорить дядя из Кремля сколько вам вашей нефти-газу качать и по сколько продавать.
У вас есть товар и вы с ним в рынке.

[^]
gisaapos
17.12.2014 - 05:37
-4

Шутник

Цитата (eX1stenZ @ 17.12.2014 - 04:33)
вы лучше пишите рецепты предложения по выходу из катастрофической ситуации , а то что пиздец подкрадывается мы и без вас знаем..

1/ Вернуть Крым.
2/ Вывести ЧК-ГРУ-ФСБ-Гиркиболоидных организаторов из Донбасса.
3/ Возместить ущерб от разрушений на Донбассе.
4/ Расследовать откуда взялись миллиарды у родни Пут*ина, - братов, сватов, физруков-Роттенбергов и прочих членов кооператива "Озеро".
5/ Власть и ресурсы принадлежат народу - поэтому отправить кремлёвских и Главбанковских "мэнэджэров" куда нибудь подальше от штурвала страны.

И отдельный пункт за который не торгуются - это оплата за пролитую кровь невинных. Её взыскивают "сверху".

СССР заплатил за кровь убитых - не прошло и 2 лет после вывода солдат с Афгана, как страны вдруг не стало.
Цитата
Ахмад Шах Масуд в своём письме советскому послу в Афганистане Ю. Воронцову от 2 сентября 1989 года писал, что поддержка Советским Союзом НДПА привела к гибели более 1,5 млн афганцев, а 5 млн человек стали беженцами.

Так и РФ заплатит /уже платит\.
Кровь убитых людей так просто не смывается в душе водой из шланга.

Цитата
Виталий Портников
Ведучий програм в Radio Svoboda.

Весь день читаю в российских СМИ: вот теперь нам становится страшно, вот теперь нам становится страшно...А когда "откусывали" Крым и нафаршировывали оружием Донбасс, не было страшно, дорогие коллеги?

Когда из Крыма и Донбасса бежали люди, когда там дети прятались в подвалах, когда путинское отребье отжимало квартиры и машины, не было страшно?
Когда ваши доблестные военные сбили "Боинг" и лишили жизни ни в чем не повинных людей, не было страшно?
Когда ваши стервятники летают над мирными европейскими городами - не страшно? Наверное, европейцы должны вас бояться?

Грабить и убивать никогда не страшно - если у тебя уголовное сознание, конечно. Страшно - отвечать за содеянное.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 17.12.2014 - 05:51

[^]
Urolog79
17.12.2014 - 05:51
3

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Страна 2 десятилетия безудержно плодила овердохуя юристов, экономистов и прочих ниибацо остронужных специалистов. А хороший фрезеровщик, токарь и сварной нынче в страшном дефиците. Ну и как тут не быть пиздецу, рано или поздно?!!

Аплодирую стоя bravo.gif
Согласен, развелось всякой поебени: юристы, хуисты, адвокаты, менеджеры, психологи, стоматологи...работники страны блять faceoff.gif Так сука пашут...хотя тяжелее хуя и не держали в руках, только блять деньги привыкли считать, эх ребятки, коснись чего вы же блять из себя ничего не представляете old.gif

[^]
Shushtank
17.12.2014 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.12.2014 - 23:04)
Цитата (mirmirmir @ 16.12.2014 - 14:35)
В период кризиса, а сейчас именно он (я не пессимист, я реалист) нужно не анализировать с какого хера это случилось, а думать, как из этого вылезти!

P.S. Моя лично история. В декабре 2008 года я выиграл тендер на поставку бытовой техники госучреждению на 5 лямов. Мой интерес был около 10%. Деньги пришли на счёт аккуратно в последний рабочий день года, еле успел обналичить часть на свои "мелкие" расходы. Пока вся страна бухала от радости, что наступил 2009 год, я тоже бухал и одновременно охуевал! За эти каникулы новогодние бакс вырос, ели правильно помню на 20%! Сколько я "заработал"?. Я год из этой жопы вылезал. Ибо помимо этого залёта встало всё!!!

Без анализа почему случился кризис очень сложно понять как из него выходить. Вот такие неанализирующие, походу, у нас с правительстве и ЦБ и сидят - "а давайте попробуем это, не помогает... а давайте вот то" - а результатов даже не ноль, а сплошной минуc.
Цитата
А сейчас на сколько курс уплыл?
С какой датой сравнивать? Если началом 2014 года - уже более, чем в ДВА раза, то есть за 100% рост курса. Если брать начало ноября, то на 60% вырос, если начало декабря - то примерно 29%. Если прошлую пятницу, то где-то 22%. А до конца года ещё две рабочих недели.

Во времена перестройки в народе ходил один хороший анекдот как раз в тему:

Приезжает Горбачев в колхоз. Интересуется как дела.
— Да плохо, Михаил Сергеевич!
— А что плохо? Вы поделитесь!
— Да вот куры не несутся…
— А вы поставьте перед ними зеленую табличку!…
Поставили. Через месяц Горбачев интересуется, как дела на сей раз.
— Все-равно куры не несутся…
— Нарисуйте на табличках белый треугольник.
Спустя некоторое время:
— Михал Сергеевич, все куры сдохли.
— Неужто все? Жаль, у меня еще столько хороших идей было!…

[^]
Dealekt
17.12.2014 - 06:18
0

Балагур

Если ТС - муж кандидата экономических наук, то какого хуя он не может отличить ключевую процентную ставку от ставки рефинансирования?

Это сообщение отредактировал Dealekt - 17.12.2014 - 06:21

[^]
nonstopdsm
17.12.2014 - 06:38
1

друг твоей мамки

Цитата (Urolog79 @ 17.12.2014 - 05:51)
Цитата
Страна 2 десятилетия безудержно плодила овердохуя юристов, экономистов и прочих ниибацо остронужных специалистов. А хороший фрезеровщик, токарь и сварной нынче в страшном дефиците. Ну и как тут не быть пиздецу, рано или поздно?!!

Аплодирую стоя bravo.gif
Согласен, развелось всякой поебени: юристы, хуисты, адвокаты, менеджеры, психологи, стоматологи...работники страны блять faceoff.gif Так сука пашут...хотя тяжелее хуя и не держали в руках, только блять деньги привыкли считать, эх ребятки, коснись чего вы же блять из себя ничего не представляете old.gif

Уролог, а ты что тяжелее хуя держал? Или это только ник? И чем тебе стоматологи не угодили? Или зубы жестянщик 4 разряда лечить должен?

[^]
wBETEPw
17.12.2014 - 06:50
0

дед-пердед

Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 18:21)

И предвидя комментарии о диванном аналитике, я рассматриваю ситуацию с точки зрения работодателя, понимая то как работает большинство компаний в стране, ну и жена у меня кандидат экономических наук, так что я понимаю в этом чуть больше среднего по палате.

Среди всех визгов всепросральщиков нет самого самого главного - чё делать-то? Среди онолитегов всех мастей ответа тоже нет. По сути никто нихуя кроме общих фраз родить не может, отсюда резюме - ну и хули толку скулить? Сидим на жопе ровно и созерцания окружающую вселенную.

[^]
VenyaS
17.12.2014 - 06:56
0

Мрачный

Нуи чо.какие новости ?

[^]
russ84
17.12.2014 - 07:33
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 16.12.2014 - 20:18)
ТС, ты все правильно написал, но есть одна проблема пока гром не грянет, тебе никто не поверит...

Причем в холодильники пустом.Тогда заорем все почему доллар летит, а не так что сейчас ...а мне похуй я работаю на заводе "Северная верфь" cheer.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 17.12.2014 - 07:34

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 07:33
1

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 17.12.2014 - 06:50)
Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 18:21)

И предвидя комментарии о диванном аналитике, я рассматриваю ситуацию с точки зрения работодателя, понимая то как работает большинство компаний в стране, ну и жена у меня кандидат экономических наук, так что я понимаю в этом чуть больше среднего по палате.

Среди всех визгов всепросральщиков нет самого самого главного - чё делать-то? Среди онолитегов всех мастей ответа тоже нет. По сути никто нихуя кроме общих фраз родить не может, отсюда резюме - ну и хули толку скулить? Сидим на жопе ровно и созерцания окружающую вселенную.

Ты просто не хочешь их поискать. Все есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх