Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
17.12.2014 - 07:48
0
Статус: Offline

Енот

Цитата (sdro @ 16.12.2014 - 21:10)
Цитата (Енотко @ 16.12.2014 - 20:40)
Ну допустим - убедили : всё пропало , всему пиздец . Чо делать то ?

Ну, допустим,
1) Отменить запрет на европейские продукты
2) Отменить запрет на долю иностранных рекламодателей
3) Отменить запрет на белорусские продукты
4) Отменить запрет на долю в иностранных СМИ
5) Отменить закон Ротенберга

Замечательная программа , не сарказм . Как это все сделать-то? Похоже кроме нас с тобой это никому не нужно .

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 07:50
1

Балагур

Цитата (Енотко @ 17.12.2014 - 07:48)

Ну, допустим,

Замечательная программа , не сарказм . Как это все сделать-то? Похоже кроме нас с тобой это никому не нужно .

Это вы у Вовы и его братвы решили бабло отжать? Ну ну...

[^]
МимоПроходил
17.12.2014 - 07:59
-2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 16.12.2014 - 14:35)
Я к всепропальщикам себя не отношу, но являюсь производителем. БольшАя часть сырья у нас так или иначе - импортная, и отечественных аналогов нет в принципе. А те отечественные аналоги, что-таки находим (мы активно используем их, конечно же, в производстве), в свою очередь, частично произведены из европейского или штатовского сырья, которого в России (и даже ещё в Китае) не производят в принципе.
Полностью поддерживаю ТС - для работника (в общем смысле) ПОКА практически ничего не изменилось, помимо незначительного изменения цен в магазинах. Для работодателя, ребята, пиздец подкрадывается, что не может в свою очередь не повлиять и на работника. Пока мы стараемся держаться, но наши возможности ни хрена не безграничны

я таких сверхпроизводителей на ЯПе уже больше десятка насчитал.
все то у них импортное, наверное даже воздух, воду и энергию
в производственные помещения импортные подают.
что же вы там такое производите, сверхсекретное, чему аналогов нету у нас.

если только медтехнику какую?
так вот не поверю я, что бы владелец такой компании на ЯПе штаны протирал.
дети офицеров.

[^]
wBETEPw
17.12.2014 - 08:18
0

дед-пердед

Цитата (СлепойNik @ 17.12.2014 - 11:33)
Цитата (wBETEPw @ 17.12.2014 - 06:50)
Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 18:21)

И предвидя комментарии о диванном аналитике, я рассматриваю ситуацию с точки зрения работодателя, понимая то как работает большинство компаний в стране, ну и жена у меня кандидат экономических наук, так что я понимаю в этом чуть больше среднего по палате.

Среди всех визгов всепросральщиков нет самого самого главного - чё делать-то? Среди онолитегов всех мастей ответа тоже нет. По сути никто нихуя кроме общих фраз родить не может, отсюда резюме - ну и хули толку скулить? Сидим на жопе ровно и созерцания окружающую вселенную.

Ты просто не хочешь их поискать. Все есть

Будь добр поделись ссылкой? Только не той где сказано что правительство должно сделать то или это... так как это должно сделать правительство а не я или какой либо стенающий тут.

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 08:36
1

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 17.12.2014 - 08:18)
Будь добр поделись ссылкой? Только не той где сказано что правительство должно сделать то или это... так как это должно сделать правительство а не я или какой либо стенающий тут.

Так все же правительство или ты?

[^]
wBETEPw
17.12.2014 - 08:51
0

дед-пердед

Цитата (СлепойNik @ 17.12.2014 - 12:36)
Цитата (wBETEPw @ 17.12.2014 - 08:18)

Так все же правительство или ты?

Понимаешь, это я к тому что сколько б тут не орали всё будет так как сделают "там" а тут хоть пальцы до костей сотри.

[^]
skymen
17.12.2014 - 08:58
-2

Весельчак

я сама дочь офицера финансиста, поверьте, не все так как в завтрашнем дне, ведь у нас есть что было и моя рука всегда открыта для вас © сборник речей. ч.2 синтез

[^]
Aipadka
17.12.2014 - 08:58
3

Шутник

То, что мы видимо последний год -это не патриотизм, это его пластмассовая модель напечатанная на 3D принтере.

[^]
wBETEPw
17.12.2014 - 09:15
1

дед-пердед

Цитата (Aipadka @ 17.12.2014 - 12:58)
То, что мы видимо последний год -это не патриотизм, это его пластмассовая модель напечатанная на 3D принтере.

Расскажи о настоящем истинном патриотизме? Какой он на самом деле?

[^]
Енотко
17.12.2014 - 09:23
0

Енот

Цитата (СлепойNik @ 17.12.2014 - 07:50)
Цитата (Енотко @ 17.12.2014 - 07:48)

Ну, допустим,

Это вы у Вовы и его братвы решили бабло отжать? Ну ну...

Никто ни у кого ничего не отжимает . Все будет как в анекдот : " кто в шубе ходил так и будет ходить , а кто с голой жопой так и останется" . Пытаюсь понять к чему все эти вопли .
По факту грядет что то , все что угодно .Вплоть до того что ничего не произойдёт . И дальше стенаний дело не пойдёт . Пассионарности - 0. Это факт .
Накроются продажи - я себя руками прокормлю . А сонмище менеджеров среднего звена не жалко , один хер эти паразиты пользы не приносят . Востребованный продукт сам себя продаёт и нехуй его обслуживать .
На полке цены пока не растут , по роду работы мониторю полку в сетях .
Вот думаю , продуктами долгоиграющими затариваться или нет . Да и патронов впрок прикупить не помешает , наверное .

[^]
skymen
17.12.2014 - 09:43
2

Весельчак

Цитата (wBETEPw @ 17.12.2014 - 09:15)
Цитата (Aipadka @ 17.12.2014 - 12:58)
То, что мы видимо последний год -это не патриотизм,  это его пластмассовая модель напечатанная на 3D принтере.

Расскажи о настоящем истинном патриотизме? Какой он на самом деле?

С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать.
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С заветной скамьи у ворот.
С той самой березки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растет.

А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской буденовки,
Что где-то в шкафу мы нашли.

А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?..

Стихи М. Матусовского

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 09:56
2

Балагур

Цитата (Енотко @ 17.12.2014 - 09:23)
Вплоть до того что ничего не произойдёт . И дальше стенаний дело не пойдёт.

Накроются продажи - я себя руками прокормлю .

На полке цены пока не растут , по роду работы мониторю полку в сетях.

Вот думаю , продуктами долгоиграющими затариваться или нет . Да и патронов впрок прикупить не помешает , наверное

Ну смотри. Следующий шаг - накрытие медным тазом банков второго эшелона. Затем новый пакет санкций, в котором впервые (!!!) затрагивают Газпром. Конгресс США развязал руки Обаме в части продажи энергоресурсов. Тут все понятно? В самом оптимистичном случае - экспорт упадет в разы. Теперь дальше. Денег в экономике нет. Кредитов не будет. Т.е. массовое закрытие предприятий и тут уже все равно, что они производят; безработица и тп. Потребительские кредиты и ипотека по понятным причинам исчезнут как класс. Соответственно рухнет рынок жилья, розничной торговли и тп. Голода конечно не будет - 90-е еще в "крови". Рецессия экономики 2-3 года. При неизменности текущей правящей элиты 5-7 лет.

Очень хочу верить, что будет где эти руки применить - одна надежда на свои шесть соток.

С 1 января весь ритейл поднимает цены на 15%. Т.е. понятно, что не 15% а в районе 20%-25%.

Затарка верно. Но особо не переусердствуй.

п.с. Бессилие власти уже подтверждается.

Президент России Владимир Путин не планирует «специальных заявлений» по ситуации на финансовых рынках. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет «Коммерсантъ». 18 декабря должна состояться большая пресс-конференция президента. Песков заверил, что она должна пройти «в плановом порядке». © РБК

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 17.12.2014 - 09:58

[^]
Енотко
17.12.2014 - 11:10
0

Енот

СлепойNik
Понятно . Спасибо .
Ну посленовогоднее подорожание не новость . Кредитов не планировал . Ростовщичество в гору пойдёт - это плохо .
На всю жизнь не напасешься , а на пару-тройку месяцев вполне возможно крупами , мукой , сахар - консервы . Патроны думаю тоже пригодятся , на экзотику сейчас уже пропали , а где есть ценник конский .

[^]
ge3uHCeKTop
17.12.2014 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (СлепойNik @ 17.12.2014 - 09:56)
Затем новый пакет санкций, в котором впервые (!!!) затрагивают Газпром. Конгресс США развязал руки Обаме в части продажи энергоресурсов. Тут все понятно? В самом оптимистичном случае - экспорт упадет в разы.

Э... А при чём тут США и в разы упавший экспорт, если Россия им пару процентов от объема экспортируемой нефти продаёт?
Вот если Европа присоединится к таким санкциям то может и упасть и даже в разы. Вот только при этом Европе придётся думать где газом(что сложно и дорого) и нефтью(что сейчас несколько проще, но тоже дороже) тариться.

[^]
ilkman
17.12.2014 - 11:53
0

Ярила

Как ту писалось, мне было бы покуй на евро, доллары, теньге, если бы с какого то куя рост цены на них не сопровождался повышением цен на продукты, медикаменты, бензин. С куя цены на воду поднялись, которую у нас в области из крана разливают? С хера на лекарства нашей фабрики? С хера на колбасу?
Я пашу каждый год и считаю заслуженным отдохнуть летом. Я люблю путешествовать. Я хочу съездить отдохнуть именно заграницу (если что в псевдосоветсткие страны типа вьетнама). Почему внешняя политика россии поставила меня раком по отношению к различным сторонам моей повседневной жизни.

[^]
dayton701
17.12.2014 - 12:01
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Почему внешняя политика россии поставила меня раком по отношению к различным сторонам моей повседневной жизни.

Мощно излагаешь! Жги исчо! rulez.gif

[^]
Данунафиг
19.12.2014 - 03:56 [ показать ]
-12
Basanday
19.12.2014 - 04:13
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 14:35)
Цитата (VadikoV @ 16.12.2014 - 14:28)
как БЫВШИЙ представитель туристического бизнеса скажу что ТС прав!

Что там с турбизнесом??? А кто хочет хорошего надо смотреть канал Россия там сейчас не бойс говорят все растет но у нас все заепись и наверно показывают 66 копеек за доллар lol.gif gigi.gif

Ах да я там смотрю для успокоения Евдокию и т.э. Где как правило с глубинки приезжает девка с голивудской улыбкой и выходит замуж за доброго Олигарха рожая хуй знает от кого. Во где все хорошо любовь,сиськи,котики и главное Олигарх добрый.. cheer.gif Все с Япа туда советую. rulez.gif

rulez.gif Добрый Олигарх ... - улыбнуло.
Знаю вроде одного - под описание подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29693
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх