Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killerm
16.12.2014 - 19:38
7
Статус: Offline

Ярила

Скоро вова опять будет носить чемоданы

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
SanderTarbar
16.12.2014 - 19:42
5

Юморист

ну и жена у меня кандидат экономических наук, так что я понимаю в этом чуть больше среднего по палате.

Ну, так-то экономическое образование не срамная болезнь - половым путем не передается gigi.gif

[^]
dayton701
16.12.2014 - 19:42
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mestt @ 16.12.2014 - 19:34)
dayton701
челядь зеленоградская, ты там не примазывайся..
тебя то дрючить не буду.

pray.gif Бля спасибо то! Щяз пойду нахуярюсь на радостях то! alik.gif lol.gif

[^]
DobermanN33
16.12.2014 - 19:43
1

Юморист

Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 14:21)
Но к сожалению львиная доля такой аудитории не видит дальше своей зарплаты и не понимает откуда работодатель берет средства на выплату этих ЗП.

Да все всё понимают! Просто когда ты все это осознаешь, думаешь, переживаешь, а тут еще и на ЯПе сопли раздувают.... Зачем?

[^]
ZI0dey
16.12.2014 - 19:44
18

Хохмач

15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к великолепному 1998 году, совершив полный круг падения. И все эти годы нам не уставали напоминать, как плохо, бедно и страшно нам жилось в 90-е. Что же такого было в те десять «лихих» лет, что великий, гениальный Путин не сумел преодолеть их последствия и за свои пятнадцать. Почем там нынче нефть? По шестьдесят с чем-то? Да в лихие 90-е о 60 долларах за баррель мы могли только мечтать! Все это жуткое десятилетие нефть стоила раза в полтора-два дешевле.

А теперь оказывается у нас 60 долларов – трагедия. Зато, говорят, это шанс наладить свое производство и создать рабочие места. А свое производство и рабочие места – это ведь тоже борьба с бедностью, верно? Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150! Но вы ни черта для этого не делали. Вы жили как паразиты. Вы управляли страной как паразиты. Вы решили, что куда проще, чем победить бедность и дать людям работу – это бесконечно выкачивать недра и накачивать свои карманы и карманы своих приятелей. И теперь вы не знаете, что делать, зато знаете, что бедных будет больше. А знаете, откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью, целиком посвященную Украине. Где Президент обещает наказать валютных спекулянтов и немедленно его приятель Сечин получает 625 миллиардов рублей. В эфире родной радиостанции слышу важного гражданина, с восторгом сообщающего, что мы сделали каких-то боевых самолетов больше, чем Америка.
У этого гражданина, у этого президента и премьера – своя личная страна, где нет и не будет бедных...

[^]
Spark1982
16.12.2014 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Bartolomeo @ 16.12.2014 - 20:43)
russ84

Бля, бро! Мне глубоко насрать на политику и экономику, у нас в Сибири своя политика и экономика!
Меня тайга очень даже невъебенно кормит, извини, у меня есть ВСЁ!, а главное - смысл жизни, у меня семья! "Четыре сыночка и лапочка дочка!", я далеко не рабочий, у меня в подчинении порядка 300 человек, но поверь, я стану есть меньше, чем мои подчинённые станут получать меньше!
И бля!, Не тролль меня больше, всё равно не стану отвечать! bow.gif

дружище, вот без сарказма, дай я тебя обниму, мне не лень

[^]
cosmo
16.12.2014 - 19:48
11

рву пуканы кремлеботам

Не согласен только с темой, ибо кремлеботы защищают существующий воровской строй, который ведет страну к революции, а всепросральщики хотят развития своей страны, усиления реального сектора экономики и т.д., то есть являются по сути самыми яркими патриотами своей Родины.
А в остальном, согласен на 146%

[^]
russ84
16.12.2014 - 19:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shershuster @ 16.12.2014 - 19:10)
Цитата
жизнь от курса доллара не зависит, зависит только уровень

если завтра со своей зп ты сможешь купить только буханку хлеба - повлияет еще как.

Дело не в долларе ,дело что сопутствует и многие не понимают а буханка 30 р,пиво 30,баба бесплатно и че вы разорались,а вот когда у него в феврале ,марте он станет безработным и хлеб 2000...то и баба не нужна станет и орать уже поздно будет suicide.gif

[^]
Souler
16.12.2014 - 19:51
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ZI0dey @ 16.12.2014 - 19:44)
15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к великолепному 1998 году, совершив полный круг падения. И все эти годы нам не уставали напоминать, как плохо, бедно и страшно нам жилось в 90-е. Что же такого было в те десять «лихих» лет, что великий, гениальный Путин не сумел преодолеть их последствия и за свои пятнадцать. Почем там нынче нефть? По шестьдесят с чем-то? Да в лихие 90-е о 60 долларах за баррель мы могли только мечтать! Все это жуткое десятилетие нефть стоила раза в полтора-два дешевле.

А теперь оказывается у нас 60 долларов – трагедия. Зато, говорят, это шанс наладить свое производство и создать рабочие места. А свое производство и рабочие места – это ведь тоже борьба с бедностью, верно? Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150! Но вы ни черта для этого не делали. Вы жили как паразиты. Вы управляли страной как паразиты. Вы решили, что куда проще, чем победить бедность и дать людям работу – это бесконечно выкачивать недра и накачивать свои карманы и карманы своих приятелей. И теперь вы не знаете, что делать, зато знаете, что бедных будет больше. А знаете, откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью, целиком посвященную Украине. Где Президент обещает наказать валютных спекулянтов и немедленно его приятель Сечин получает 625 миллиардов рублей. В эфире родной радиостанции слышу важного гражданина, с восторгом сообщающего, что мы сделали каких-то боевых самолетов больше, чем Америка.
У этого гражданина, у этого президента и премьера – своя личная страна, где нет и не будет бедных...

Мы все умрем?

[^]
russ84
16.12.2014 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 19:51)

Мы все умрем?

Не сразу... figa.gif

[^]
samuel
16.12.2014 - 20:03
6

Юморист

Цитата (Bartolomeo @ 16.12.2014 - 16:18)
Господа, я прожил довольно долгую жизнь, жил при социализме, при "лихих" 90-х, и сейчас живу, что я могу сказать - это всё временно, как был социализм, "90-е" и прочая хрень, давайте просто жить!
Я имею в виду тех людей, которые не работодатели, ну нахрена простым людям засирать мозги экономикой?
Извините, мне глубоко насрать где руководитель берёт деньги, мне важно что бы он их мне платил вовремя! Всё! Да, это взгляд "обывателя", но нахуя мне экономическое образование чтобы получать свою зарплату, если я рабочий?
Ну или руководитель среднего звена, меня совершенно не ебёт экономическая часть предприятия, для этого и существует "руководитель", ну или "директор", хули тут то жаловаться?

Уважаемый рабочий, если вы не знали, то в США или Китае рубли не ходят. Рубли это национальная валюта уровня России, и все что с ней происходит есть следствие действий Кремля.

Завтра, уважаемый рабочий, вы можете перестать быть рабочим и стать рядовым Ебаньковым, ну или лейтенантом Попердяевым, и вернуться без ног с войны, которая заложена в бюджет и которая и свалила курс.

Рублевая масса она полностью контролируется центробанком РФ, и если курс падает, значит недостающие деньги допечатали. А где делись недостающие деньги и нужны ли вам ноги и руки это ваша голова должна думать, уважаемый военнообязанный, а не начальника.

Это сообщение отредактировал samuel - 16.12.2014 - 20:04

[^]
ZI0dey
16.12.2014 - 20:05
6

Хохмач

Мы все умрем?

Нет не умрем. просто, как так получается что в такой богатой ресурсам стране прожиточный минимум - 8000 руб. (~100$)
Что можно купить на эту сумму? Сегодня на эту сумму еще можно купить сто долларов одной бумажкой. Но сто евро купить уже нельзя. А скоро на эти 8 тысяч нельзя будет купить вообще ничего. Мы стремительно приближаемся к тому моменту, когда деньги станут дешевле бумаги, на которой они печатаются, когда за рубль перестанут давать валюту и начнут давать в морду.

Мы скоро станем беднее бедных для Европы болгар, беднее очень бедных албанцев.

Я ничего не путаю — это и есть сладкое ощущение великодержавности?

[^]
Souler
16.12.2014 - 20:06
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 19:57)

Мы все умрем?

Не сразу... figa.gif

Если это произойдет лет через 40, то я вполне буду доволен.

По теме же: Вы разве не видите, что данные вбросы не нацелены на улучшение ситуации. Они не отражают реальной картинки.
Новость преподносятся с эмоциональной окраской, как правило, очень сильно искажены.
Задумайтесь: кому это нужно и для чего. Куда данный путь ведет.
Оглянитесь. Всё очень прозрачно.

[^]
Полоз
16.12.2014 - 20:07
2

Весельчак

Просто оставлю это здесь:
— Рубль бы не стоил практически ничего по сравнению с долларом и регулярно бы обесценивался еще больше.
— Страна бы полностью была зависима от одного источника дохода, в основном от нефти и газа.
— Россию бы поссорили практически со всеми соседними странами, Западом, особенно со славянами, да и вообще со всем Миром, кроме Гондураса и Гаити.
— По телевизору бы непрестанно шла пропаганда, что на самом деле Россия становится сильнее и её влияние растёт с каждым днём.
— Малым народам давалось бы гораздо больше свободы, чем русским — большинству населения. Например, кавказец/азиат убивая русского, отделывался бы условным символическим сроком, чем если бы произошло наоборот.
— Массовое заселение в столицу исламских иммигрантов как опора в случае протестов.
— О россиянах, живущих в глубинке, практически никто бы не заботился, они бы спивались и прозябали в нищете в большинстве своем.
— Наместники США иногда бы даже в открытую издевались над населением. Что-то вроде "А зачем вам машины, если у вас дорог нет?"
— Любой, кто был бы против этого, моментально объявлялся 5 колонной или нац.предателем. Любые акции против власти высмеивались бы во всех СМИ, или разгонялись ОМОНом с особой жестокостью, а те кто кинул бы лимон в сторону полиции или случайно наступили на ногу полицейскому получал бы 10 лет строгого режима.

— Американские чиновники и религиозные деятели ездили бы на работу не иначе, как большими кортежами с мигалками и перекрытием всех дорог, опасаясь покушения со стороны местного населения.
— Проводилась бы массовая религиозная промывка мозгов, утверждающая, что материальные блага не нужны и вредны, при этом главный Патриарх ездил бы на черном Мерседесе за 5 млн. рублей.
— Началась бы жёсткая цензура интернета и книг, что привело бы к деградации культуры и сокращение кругозора у населения.
— Дети чиновников учились и жили бы в безопасных США или Европе, никак не связывая свою будущую жизнь с Родиной.
— Политический режим был бы построен на коррупционной иерархии, в которой нынешней элите отдавалось большинство благ в стране, распределяя лишь малую долю оставшегося населению, и где основной задачей являлось сохранение у власти существующей элиты без каких-либо шансов на легальное внедрение в неё со стороны других слоёв населения.
— Выборы были бы полностью сфальсифицированы, а позже вообще потеряли бы смысл и были отменены. Всех мэров и губернаторов назначили бы сверху.
— Судебная система была бы полностью "ручной" для власти. Суды выносили бы 95% обвинительных приговоров. Особенно никаких шансов на оправдательный приговор не имела бы оппозиция и протестующие.
— Полиция подбрасывала бы наркотики для выполнения своей палочной системы, избивала бы задержанных, а в Казани насиловали бы бутылками от шампанского, в Астрахани полицейские ездили бы пьяные за рулем и давили людей, а потом продолжали работать, а в отношении тех, кто ловил бы пьяных полицейских фабриковали бы уголовные дела.
— ФСБ и другие спец.службы с позволения власти для увеличения рейтинга взрывали бы дома, а "предателей" из своих рядов травили бы полонием.
— Была бы проведена медицинская реформа и количество врачей и других мед.работников было бы сокращено втрое. А для властной элиты создали бы отдельную медицину, элитную, которая лечила бы только чиновников и членов их семей, пока простые смертные потихоньку умирали бы.
— Пенсионный возраст был бы увеличен до максимального, чтобы пожилые люди не могли дожить до него и власть сэкономила бы деньги.
— Цена на бензин росла бы вопреки дешевеющей нефти, а чиновники из года в год кормили бы население обещаниями построить дороги.

Вообщем, надо молиться, чтобы США не завоевали Россию.
копипаста.

[^]
CKAT
16.12.2014 - 20:09
0

Advocatus diaboli

ZI0dey
Ты и сюда запостил эту "поток сознания"? Молодец. Рукопожатно. Прямо конвейер.

[^]
SidunA
16.12.2014 - 20:10
0

40 %, не предел...

Уж думал не дождусь. Когда начнут говорить от имени тех, кто ровно смотрит на обе стороны.
Дождался! Не убедило.

[^]
kimmen
16.12.2014 - 20:10
1

Хохмач

Цитата (Asteris @ 16.12.2014 - 14:28)
92 рубля,что гораздо лучше для нашей экономики чем 72 рубля.
Ура товарищи! Омериге скоро пиздец!

А минуcят либерасты? Езжайте в свою гейропу предатели!
Чем дешевле рубль тем лучше для экономики России.

Да я с этого видео, вообще был в "акуе". Так рассуждая можно вообще на "Зимбабвийские доллары" перейти, - 1 юса доллар, - 1 триллион зимбабаксов...(точный курс не знаю)

[^]
UnсleVova
16.12.2014 - 20:13
-5

Ярила

...

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
Junics
16.12.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 20:06)
По теме же: Вы разве не видите, что данные вбросы не нацелены на улучшение ситуации. Они не отражают реальной картинки.
Новость преподносятся с эмоциональной окраской, как правило, очень сильно искажены.
Задумайтесь: кому это нужно и для чего. Куда данный путь ведет.
Оглянитесь. Всё очень прозрачно.

По теме: вбросы - это комментарии типа твоего

В которых не то что конкретики, вообще ни одного довода. Зато намек - все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Junics - 16.12.2014 - 20:14

[^]
kukarek
16.12.2014 - 20:18
2

Ярила

ТС, ты все правильно написал, но есть одна проблема пока гром не грянет, тебе никто не поверит...

[^]
torroid
16.12.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (piston @ 16.12.2014 - 14:25)
патриотизм это религия безумцев
© Оскар Уайльд

Оскар Уайльд - англосакс если что dont.gif

[^]
jussirus
16.12.2014 - 20:27
7

Весельчак

ТС прав на все 100.
Расскажу на своем примере.
У меня с женой своя стоматология. Все материалы и оборудование - импортное. Поставщики цены уже повысили. Далее ожидаем снижение посещаемости ввиду того, что у населения не будет бабла.
Первое что попадет под сокращение - это, конечно, персонал.
Так что наемному персоналу будет ой как не сладко. Нас ждет высокий уровень безработицы и соответственно растущий уровень преступности. Добро пожаловать в 90-е.

[^]
SidunA
16.12.2014 - 20:32
1

40 %, не предел...

Кто скажет, откуда столько генеральных директоров разом взялось?
Видать времени свободного до одного места, раз на Яп простыни катают.

[^]
SAS551
16.12.2014 - 20:33
2

Юморист

Название темы неверное - патриоты против запутинцев

[^]
Geil
16.12.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (mirmirmir @ 16.12.2014 - 14:35)
Не знаю кто как, но меня лично эти темы подзаебали! Лично я буду шпалить!
В период кризиса, а сейчас именно он (я не пессимист, я реалист) нужно не анализировать с какого хера это случилось, а думать, как из этого вылезти!

P.S. Моя лично история. В декабре 2008 года я выиграл тендер на поставку бытовой техники госучреждению на 5 лямов. Мой интерес был около 10%. Деньги пришли на счёт аккуратно в последний рабочий день года, еле успел обналичить часть на свои "мелкие" расходы. Пока вся страна бухала от радости, что наступил 2009 год, я тоже бухал и одновременно охуевал! За эти каникулы новогодние бакс вырос, ели правильно помню на 20%! Сколько я "заработал"?. Я год из этой жопы вылезал. Ибо помимо этого залёта встало всё!!!
А сейчас на сколько курс уплыл?

Помятуя о тех годах и смотря на рост валюты, очень многие поставщики вообще не выходят на тендеры, ибо научены...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх