Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
16.12.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

данная тема остоебенила похлеще украинской

[^]
4ugunkin
16.12.2014 - 15:20
26

Ярила

абсолютно согласен с ТС, только это большинство не поймет ничего, для них экономика понятие туманное и ограничивается лишь домашним бюджетом, как правильно написали от зп до зп.
К сожалению нами правят троечники, что в экономике, что в спорте. Набиулина это, как оказалось катастрофа для России. Путина винить смысла не имеет, он живет в своем пространстве, где ему льют в уши сказки, да и экономике я думаю он не просто профан, а профан всех профанов, что неоднократно доказал за 15 лет царствования. Ну а про его "борьбу" с коррупцией можно и не писать. В 90-х такого не было.

Я думаю, что пора запасаться оружием, сух пайками и др. запасами, ибо нас как и всегда поимели, но в этот раз ограбили быстро и совсем нагло. В любой нормальной стране, результаты такого реактивного падения валюты, стало бы поводом для серьезной проверки спекулянтов правоохранительными органами.
Но только не у нас. Здесь явно сговор. Думаю к весне миллиардеров у нас существенно прибавится, а оплачивать банкет как всегда нам.

ЗАО "Россия", и мы к ней лишь приложение, дешевая рабсила.

[^]
SuperYago
16.12.2014 - 15:24
7

Весельчак

Цитата (4ugunkin @ 16.12.2014 - 15:20)
В любой нормальной стране, результаты такого реактивного падения валюты, стало бы поводом для серьезной проверки спекулянтов правоохранительными органами.

В НОРМАЛЬНОЙ стране правительство уже подало бы в отставку.

[^]
ge3uHCeKTop
16.12.2014 - 15:27
4

Весельчак

Чем дольше я наблюдаю изменение курса рубля, тем больше убеждаюсь что это атака из вне. Стоимость нефти, конечно, падает, но не на столько... Хотя на курс нефти давление тоже есть как и по прочим направлениям, относящимся к российским источникам валютного наполнения бюджета. А это похоже на комплексное давление из вне.

Мне вспоминается книга "Сердца трёх" и проблемы главного героя, которого пытались разорить на бирже. Вот вся эта картина напоминает мне то, что проделывали с ним.

Всё вышесказанное имхо, ни к всепрощальщикам ни к патриотам не отношусь.

[^]
MLooN
16.12.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 16.12.2014 - 15:27)
Чем дольше я наблюдаю изменение курса рубля, тем больше убеждаюсь что это атака из вне. Стоимость нефти, конечно, падает, но не на столько... Хотя на курс нефти давление тоже есть как и по прочим направлениям, относящимся к российским источникам валютного наполнения бюджета. А это похоже на комплексное давление из вне.

Мне вспоминается книга "Сердца трёх" и проблемы главного героя, которого пытались разорить на бирже. Вот вся эта картина напоминает мне то, что проделывали с ним.

Да да. Наше правительство не при чем. Они жертвы атаки арабов! lol.gif

[^]
EvilPirate
2

Ведьмак

Всем привет! Меня зовут Александр и я патриот!)))

Немного о себе зарегался месяца 4 назад, но накосячил с номером и не мог писать сообщения. Смотря Вас каждый день с понедельника по пятницу выработал в себе охрененную стойкость (этож надо только читать и молчать). Терпение подошло к логическому завершению и я перерегался.)

А теперь по теме: если не пишут тролли или свидомиты (прикольное слово кстати, чем-то онанистов напоминает), то я не пойму обычных людей.

Да у нас сейчас не все так радушно как хотелось бы... Но зачем спор?! Один крикнул Крым НАШ!!11 Другой ВСЁПРОСРАЛИ!!!11 И так по кругу.

Если у человека есть моск он понимает откуда ноги растут - СШП (пометка для людей с отсутствующий моском).

ОСТОРОЖНО НЕНАВИСТЬ

Для дибилов которые не поняли - ПОЯСНЯЮ СШП. Или кто-то еще верит в их благие цели... Ну не знаю цели может и впрям благие (мысли читать не умею),а вот дела - неочень мягко говоря (ОЧЕНЬ МЯГКО).

З,Ы,

Всем хреново. Я с семьей живу на границе с хохляндией, у меня маленький сын и жена в декрете. Соответственно тоже не легко. Но ныть не буду!!!!!!!!!!! Чем это делу поможет???!! Ну сказали вы, что все плохо - и что дальше. По принципу высказался - полегчало). Тогда не надо срачи устраивать!! Историю учите, Господа (причем Все и просральщики и патриоты). Ктобы что не говорил про историю и победителей, но это распростроняется на 100+ лет. А вы последнюю поучите, даже поспрашивать еще можно.

Удачи)

[^]
m21edveD
4

Ярила

Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 14:34)
Я люблю свою Родину, но не люблю государство, однако и разваливать его не собираюсь своим нытьем!... от того что я ныть буду нихрена не изменится) ..вот поэтому когда задаю вопрос всепросральщикам...ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?...ответа НЕТ)...да и х.. с ним.

Мож у тебя ответ есть на свой вопрос? Я вот, работник бюджетной сферы, в душе не е6у. Правда, и не ною. Но считаю что "просрали полимеры".

[^]
Dohtur
8

Хохмач

Цитата
ЗАО "Россия", и мы к ней лишь приложение, дешевая рабсила.

и у дешевой рабочей силы, что самое страшное, развивается стокгольмский синдром.для совсем дремучих : Под воздействием сильного шока жертвы начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.12.2014 - 15:31

[^]
spaiky
16.12.2014 - 15:31
3

Ярила

100.74...

Это сообщение отредактировал spaiky - 16.12.2014 - 15:32

[^]
EvilPirate
16.12.2014 - 15:31
-2

Ведьмак

Полностью согласен. Дело говоришь!

[^]
ge3uHCeKTop
16.12.2014 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (MLooN @ 16.12.2014 - 15:29)

Вот где я сказал что у нас замечательное правительство?
Я именно про связь событий в мире и падение котировок на биржах... При чём такое дружное и по всем направлениям относящимся к России.

[^]
teerz
16.12.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 14:31)
ТС Чем Америка заманивает Саудов уже второй раз в истории развалить нашу страну,они снижают цену нефти в убыток себе? Что мы Саудам сделали(только конкуренты в нефти) что они второй раз нам срут?
Только Леоньтьев сказал сегодня типа США создала Саудова...

И почему мы уже второй раз попадаемся на это? Почему еще не принели меры за 30 лет что б они перестали рушить нашу страну.....почему не работаем на опережения?
Ведь знали что Обама нечего нового не придумает и включит инструмент Саудов как и 30 лет назад...Ответьте.

саудиты делают все для себя, они ща сделают такую цену, что никто кроме них продавать эту нефть по таким ценам не сможет, они отберут всех клиентов, и когда все конкуренты загнутся, будут поднимать цену, смотрят в перспективу , сейчас то время когда сша не будет им особо мешать, сша это хоть и убыточно, но не так как вам, и у них есть плюсы в виде дешевого бензина, что тоже не маленькая штука.

Это сообщение отредактировал teerz - 16.12.2014 - 15:38

[^]
Dohtur
16.12.2014 - 15:38
4

Хохмач

Цитата
Но ныть не буду!!!!!!!!!!! Чем это делу поможет???!!

Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России.
делу уже мало чем поможешь.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 16.12.2014 - 15:39

[^]
Аригус
16.12.2014 - 15:41
4

Ныне живущий

Цитата
Те кто работают на себя так же в ближайшее время почувствуют на себе падение спроса на свои услуги - это неизбежно, так как падают реальные доходы ваших потенциальных клиентов.

Сфера -малоэтажное строительство. В основном брус, кругляк. Заказы упали на 90% , на рынке тишина , опасная тишина.
Хотя казалось бы , вот сейчас и надо деньги в свой домик вкладывать , особенно если доллары , то он вообще задешево обойдётся..
А если рубли, тоже успевай строить по этим ценам , по сегодняшним пока они упали из за отсутствия спроса и возросшей конкуренции , особенно ИП , готовых работать почти за бесплатно..
Сейчас рубли пустая бумажка , а ты вложи её в свой дом, квартиру и уже имеешь твёрдый капитал на будущие , ну это тем кому есть , что вкладывать.
А совсем у кого нет денег, хоть рисом , макаронами запаситесь , помочь не поможет, но морально поддержит...

[^]
Retun
16.12.2014 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
Вас не ждет индексация зарплат

Ну не знаю у кого как,но у нас в компании будет индексация с поправкой на инфляцию

[^]
Dohtur
16.12.2014 - 15:45
0

Хохмач

Цитата
Ну не знаю у кого как,но у нас в компании будет индексация с поправкой на инфляцию

в два раза и плюс инфляция? а что за компания? А то чувствую, что мне скоро на рынок рабочей силы идти.

[^]
EvilPirate
16.12.2014 - 15:46
-2

Ведьмак

Цитата (ge3uHCeKTop @ 16.12.2014 - 15:35)
Цитата (MLooN @ 16.12.2014 - 15:29)

Вот где я сказал что у нас замечательное правительство?
Я именно про связь событий в мире и падение котировок на биржах... При чём такое дружное и по всем направлениям относящимся к России.

Мужик, хотел тебя плюсануть - да не могу!!! Практически уверен, что идет целенаправленная атака из вне. Никак не оправдываю наше правительство (по сути те еще к*злы.) Но меня начинает напрягать высказывание Путин то, Путин это, Путин все. Да за*пали. Путин конечно президент, и многое зависит от него. НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!11 Есть враги внутри страны, банально моного жуликов и воров!!

ИМХО никогда не нравился Путин, но за последний год в моих глазах он реально поднялся!! Быдь может изменю мнение (но надеюсь вариатли)

[^]
4ugunkin
16.12.2014 - 15:48
18

Ярила

экономику убили быстро
Цены, по оптимистичным прогнозам, взлетят в 2015 в 2 раза, не меньше. Чего не скажешь о зарплатах. Значит мы стали беднее в 2 раза уже сегодня. И это ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ ожидания.
А теперь внимание вопрос: сколько банкиров разорилось или просто понесло крупные потери? А олигархов?

Я далеко не все просральщик, но тут уж извините, против фактов не попрешь.

[^]
killgore
16.12.2014 - 15:49
3

Шутник

Цитата (piston @ 16.12.2014 - 14:25)
патриотизм это религия безумцев
© Оскар Уайльд

"Патриотизм — последнее прибежище негодяя" Самуэль Джонсон

[^]
EvilPirate
16.12.2014 - 15:50
0

Ведьмак

Цитата (Dohtur @ 16.12.2014 - 15:38)
Цитата
Но ныть не буду!!!!!!!!!!! Чем это делу поможет???!!

Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России.
делу уже мало чем поможешь.

ДА печальбеда. Серьезно и без шуток!!! Но криками мы больше похожи на базарных бабок. А людям с экономическим образованием и докторской степенью хочу дать совет - не кричите, что все плохо. Мы и без экономического это знаем и кричим. Вы, если такие умные дела предлагайте. Хотя бы в теории и здесь.

З.Ы. Бывает здесь сидят люди не последних ролей (инфа 146% стопудово))) - не сарказм!!!

[^]
sandata43600
16.12.2014 - 15:51
5

Атеист

жопа полная для крестьян, т.е. для меня... хотя ну и хуй с ними! нас ебут - а мы крепчаем!

Вот что мне говорят наши поставщики
У нас сука все (!) средства защиты - импортные, и аналогов нет... но блять я то знаю что все так называемые препараты производят подпольно в Чальтыре (кто с Ростовской области - тот поймет)
то же самое с удобрениями... Вот вопрос: Невинномысский завод минудобрений - чтож блять у вас в производстве такого импортного (кроме жилья в оффшорах у руководства)??? что вы уже взвинчиваете цену на минудобрения.

и такая херня по всем позициям: семена, запчасти, ГСМ, техника...

[^]
Cka3a4huk
16.12.2014 - 15:54
8

Ярила

я патриот всепросральщик

[^]
russ84
1

Ярила

Цитата (Nenero @ 16.12.2014 - 15:06)
Цитата (russ84 @ 16.12.2014 - 14:44)
Цитата (fedal @ 16.12.2014 - 14:42)
Цитата
Что делать? В панику конечно впадать не стоит, но и реально остается только ждать решительных и правильных действий регуляторов и руководства страны.

И какие по Вашему правильные действия, или по мнению жены экономиста?

Ебануть ракетой по Саудам . rulez.gif

Смех ,смхом а могут второй раз за 30 лет разрушить страну нашу.Время переговоров прошло,Обама пока у власти все только на низ пойдет. moderator.gif

Смех смехом, но уже второй разнас нагибают арабы? Власть то куда смотрела? За такое надо всю верхушку в тюрьму.

И я про то,сколько можно.Может визит туда и поговорить на чистоту что надо плять вам то ,хуярите нефть и хуярьте а нам не мешайте а то пиздец? А может и ракету хуйнуть ,а то второй раз будем разрушены,уменьшены в размерах,отравлены паленым Роялям и на ровне с коклами будем стоять в очередь за румынскими сапогами.... а амеры впишутся то сказать у нас 400 ракет на боевом дежурстве и хоть одна но далетит до вашего Вашенгтона и разьебет его, ПАТАМОШТО ЗАЕПВАЛИ. .

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
Ice4
3

Ярила

Надо Медведева вернуть, при нем и курс доллара был около 30р. и нефть 140$ за баррель))

[^]
russ84
16.12.2014 - 15:56
3

Ярила

....

Патриоты vs Всепросральщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29695
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх