А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
4.12.2014 - 00:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.12.2014 - 00:23)
Цитата
Я вообще когда название темы увидела, подумала, что речь будет идти про рыцарей, которые месяцами в свои доспехи срали и ссали.
Простите.

Убила нах!!!!)))))))))))

Ну я реально так подумала.smile.gif

А потом начала читать и сын автора сразу же напомнил мне Усача из сериала "Физрук".
И только в самом конце до меня дошло, что это текст Раевской и я с этим текстом чё-то несогласна. gigi.gif

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

[^]
Непонятливый
4.12.2014 - 00:47
0

Приколист

в электричках

[^]
Maksimoff
4.12.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата
а я, конечно, как истинная манда, брякнула: "Да в окно прыгни"

Ну ответ то сам собой появляется. Кто в травме, кто в коляске, а кто и недалече. Поздно деванька, поздно. На ваши выкидоны нашей придури уже не хватает.

[^]
reactor1488
4.12.2014 - 01:08
11

Приколист

Стараешься, прыгаешь, едешь в другой город за 1000 км с работы встретить цветы подарить, прогулки с вином под теплым летним дождем.
Все херня, ты просто друг. Давай останемся друзьями. А оно мне блин надо????

Так несколько раз оступившись, уже не охота любви, ибо по сердцу прошлись каблуками на шпильке.

Становишься циничным, идешь в бар и ищешь доступненьких студенток. Трахаешься и идешь домой. Все, дальше никак не охота. Потому что для меня вы теперь ебливые куски мяса. И с каждой новой студенткой я в этом еще больше убеждаюсь.

[^]
Drunn
4.12.2014 - 01:08
3

Ярила

Если честно, дорогие Яповцы, я делал: и с курсантской ксивой пробегал в больницу в ЛОР "допрашивать" девушку, которую любил, и песни под гитару, когда она лежала в больнице на 5 этаже пел, и все возмущались, но не долго))), и перед экзаменом в школе выпускном ночьб, чтоб родители не знали, бегал, чтоб просто поцеловать))) Да я много чего делал, но вот знаете, что я вам скажу, женщины тоже поизмельчали, видно, что вес это им до пи...., деньги, машина, квартира, хороший быт))) Хорошо, я и так умею)))) Главное ведь удивлять, так?

Это сообщение отредактировал Drunn - 4.12.2014 - 01:09

[^]
Seg33
4.12.2014 - 01:09
2

Ярила

Да сейчас делаем, как без дерзкой романтики? Правда мне уже 55.

[^]
Noname100
4.12.2014 - 01:11
1

Ярила

Вот читаю Я Вас люди-добрые и до того грустно и тошно на душе становится. И вроде все понимаю , а все равно неприятно

[^]
ilkeato
4.12.2014 - 01:14
0

Хохмач

Не ну а чо, как всегда ванильные сопли вперемешку с наболевшим "раньше трава была зеленее". Вы товарищи просто не общаетесь в силу возраста с ребятами до 18 лет (не пиздите только тут о том что у ваших детей нет от вас секретов), поэтому и строите голословные выводы.
Кстати говоря про принцесс. Не знаю как вам, а мне реально скучно с девочками 18-ти лет, за ними надо чуть ли не с платочком бегать сопельки вытирать, вместо того что бы делом заниматься, и рассола с утра не нальют и борща не сварят и носки не погладят, нет уж увольте, ради малолеток я из окна прыгать не буду, а более менее взрослым девушкам другие подвиги нужны.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 4.12.2014 - 01:15

[^]
Функционер
4.12.2014 - 01:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Noname100 @ 4.12.2014 - 01:11)
Вот читаю Я Вас люди-добрые и до того грустно и тошно на душе становится. И вроде все понимаю , а все равно неприятно

Неприятно как я понимаю от осознания меркантильности нынешних дам (не всех, но большинства)?

К большому сожалению сейчас остались единицы тех, которые оценят твой поступок, хоть и глупый и будут рядом в трудную минуту.

[^]
point78
4.12.2014 - 01:18
3

Балагур

Цитата (Drunn @ 4.12.2014 - 01:08)
Если честно, дорогие Яповцы, я делал: и с курсантской ксивой пробегал в больницу в ЛОР "допрашивать" девушку, которую любил, и песни под гитару, когда она лежала в больнице на 5 этаже пел, и все возмущались, но не долго))), и перед экзаменом в школе выпускном ночьб, чтоб родители не знали, бегал, чтоб просто поцеловать))) Да я много чего делал, но вот знаете, что я вам скажу, женщины тоже поизмельчали, видно, что вес это им до пи...., деньги, машина, квартира, хороший быт))) Хорошо, я и так умею)))) Главное ведь удивлять, так?

Молодец, а это когда было!? Я 20 лет тому тоже серенады под окном исполнял, пока меня соседи её из ведра поливать не начинали с других этажей, бывало.
Да скорее всего и сейчас такие женщины есть ради которых готов на многое, тока стало их настолько мало, либо уже замужем, либо есть человек которого она никогда не бросит. А оставшееся кол-во, только и умеют что продаваться с последующими меркантильными целями. Это не вопрос времени, когда было лучше. Это вопрос современного мировосприятия и современного воспитания.
Ни хуя нихочу делать, а жить красиво хочется!!!

[^]
Noname100
4.12.2014 - 01:19
3

Ярила

Рыцарей не осталось потому что поступки их не ценят, как данность воспринимают. Был у меня случай. Бывшая рассказывала как к ее подруге приехал некий молодой человек за 300 км на пару часов свидеться. Подруга рада не была, а потом товаркам рассказывала мол де какой дурень ей докучает. Я слушал и думал - зажралась ты прекрасная фемина, ктоб для меня такой крюк бы сделал? Нет таких людей. Ладно бы красавица была, так нет - Д2С да еще нос что ледокол вечные льды разбивает

[^]
vanrock
4.12.2014 - 01:29
5

Amor fati

Поступки пусть Алени делают.
Раньше у всех был спермотоксикоз. Ниодна не давала. Приходилось за бабу воевать. А теперь смысл что-то делать, если половина (как минимум) бляди, которые свободно сношаются с разными мужчинами.

Это сообщение отредактировал vanrock - 4.12.2014 - 01:30

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2014 - 01:37
0

припіздикувата аура

а кто их таки воспитал?
нынешнее поколение
вот и весь ответ

[^]
FedorDK
4.12.2014 - 01:37
0

Ярила

Ну не знаю как 50 лет назад, но 20 лет назад и так и сяк было.
Вот дрались чтоб из за девочек - не припомню.
Не в смысле защитить, а чтоб "отбить". потому что это просто чушь собачья.
Она барсетка что ли чтоб её отбивать? Гуляет мальчик с симпатичной девочкой, подошёл, дал в бубен мальчику, взял девку и ушёл? smile.gif
А вот остальное по ситуации. И цветы носили, и на руках, и дурацкие поступки делали и т.д. Но только для тех кто себе цену знал, в хорошем смысле слова. Тогда цена не деньгами измерялась (а то молодёжь может не понять). Условно дамы делились у нас на 3 категории. Собственно "невесты". "Ничего серьёзного" и "на один раз в подвале". Вот первой категории - там уважение и почёт, вторая - скорее как знакомые-приятели, побухать и забыть, не обязательно с интимом. А третья - тут тоже понятно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2014 - 01:40

[^]
point78
4.12.2014 - 01:49
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2014 - 01:37)
а кто их таки воспитал?
нынешнее поколение
вот и весь ответ

Вот смотрю я в инете избиение одной девчонки кучей мразей и думаю, ну конечно это их родители научили.
А касаемо темы, так там маман по молодости я так понял любвеобильная была. Я когда служил бабы нам весь КПП разобрали на кирпичики. Для ребенка мать это бог. И говорите что хотите, ребенок в сторону матери всегда смотрит больше чем в сторону отца - это не оспариваемая истина!!! А для девчонок отец это эталон будущего мужа (и то не всегда). Посему у меня вопрос: кто их воспитал!!!???

[^]
Filvar
4.12.2014 - 02:05
0

Приколист

Цитата (reactor1488 @ 4.12.2014 - 01:08)
Стараешься, прыгаешь, едешь в другой город за 1000 км с работы встретить цветы подарить, прогулки с вином под теплым летним дождем.
Все херня, ты просто друг. Давай останемся друзьями. А оно мне блин надо????

А, ну да, забыл добавить про то, что раньше "он мне как братик" и теперь "он мне как друг". И то, и другое - фрэндзона.

[^]
Delaveras
4.12.2014 - 02:18
-2

Приколист

Лобосед
МужЫки за плугом ходят. Или сидят ровно.
Настоящий Мужчина должен делать то, что ему делать совсем необязательно. И поступать так, как не он хочет. А так, как нужно. А царицы есть всегда. И если ты их пока не встречал, то мне тебя жаль. Могут они быть не слишком красивыми и стройными. В них есть порода - это их главное естественное качество. Если ты этого не понимаешь , то твоя доля - простая, подвластная твоей воле женщина. Если она к тому же тебя любит и уважает (есть еще вариант - боится), то тебе повезло. Если не любит и не уважает, то тебя ждут рога ( о качестве рогов я не буду говорить - это зависит от тебя).
А счастье...
Счастье есть - его не может не быть.
Мы не всегда можем его взять и не всегда это зависит от нас.
Но! ЁПТА!! мы же мужики!!!!
Мужики. Ходите за плугом......

[^]
Delaveras
4.12.2014 - 02:32
1

Приколист

Цитата (DenMorrison @ 3.12.2014 - 19:54)
Цитата (Ушедший @ 3.12.2014 - 19:44)
Каждое новое поколение будет хвалить свое болото. Сороковники хуесосили двадцатников, шестидесятники хуесосили семидесятников. Восьмидесятники сейчас хуесосят рожденных в девяностых.

Так-то да... но те, кто из 90-х (не рожденные тогда, а "взрослые") и есть последние рыцари! Да, за себя говорю.
Дочери 20, сыну 16, с женой с 92 года вместе... 16 лет мне тогда было )

Куда они подевались... Да они выросли из рыцарей в кого-то еще еще (если выросли, а многих нет уже). А сейчас рыцарей не растет уже. Почва не та. Не приживаюццо цуко (((. И гавном их измажь и нассать можно. Все равно чет не так и корни не те, и цветут слишком ярко и вааабще.
А на самом деле Рыцари рождаются всегда. Это какая-то генетическая фигня, в которой я не разбираюсь, и даже не зависит от образования, интеллекта и жизненных коллизий.

[^]
ezekyl
4.12.2014 - 02:40
2

Юморист

То ли Мама Стифлера катится в унылую безблагодатность, то ли унылая безблагодатность катится из Мамы Стифлера!?

[^]
Darker78
4.12.2014 - 02:48
0

Весельчак

Цитата (ezekyl @ 4.12.2014 - 02:40)
То ли Мама Стифлера катится в унылую безблагодатность, то ли унылая безблагодатность катится из Мамы Стифлера!?

забухала мама... в мордокниге все описано... отсюда и депрессия.
но я в нее верю, оч. скоро выберется и талантом своим зажжет )

[^]
ElectroJohn
4.12.2014 - 03:44
2

Ярила

Как-то наблюдал в кафешке поведение молодняка. Парни на пафосе обнимают девуль, а за соседним столиком две молодые девушки общаются на матах. Одна другой обещает вскрыть лицо, если та на парня её позарится. Всё это веет такой искуственностью и показушностью, я с трудом доел свой обед. О какой там искренности отношений может идти речь, если они только и думают, как это выглядит со стороны.

[^]
TVAR
4.12.2014 - 04:33
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ТопоГРАВ @ 3.12.2014 - 19:35)
Стареем, Лидок, стареем... Я вот в мае уж внука жду.

А эти-цифровые дети. А мы аналоговые.

Ламповые? )))

[^]
Gurin707
4.12.2014 - 05:00
3

Балагур

Все гораздо прозаичней.
Гормоны всему виной.
Раньше молодежь пизда своей неизведанностью с ума сводила.
А теперь порнушка есть.
Вот и стали рассудительней, мудрее.

[^]
Алесандр
4.12.2014 - 05:09
1

Приколист

Ты лучше скажи, дала ты Паше ха картошку или нет?

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 05:11
-3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.12.2014 - 01:34)
Цитата
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Хмм, солдаты в 17 лет... Где медведь?

Мне пожарные машину под окно подогнали и лестницу приставили - один из них хотел умыкнуть меня из кухни, где я мирно варила борщ, пока мама смотрела в соседней комнате телевизор. 15 лет мне было, и такой жест, черт побери, запомнился wub.gif
А медведя себе позовите, ханжи и зануды! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.12.2014 - 05:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх