А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
толькоправда
3.12.2014 - 23:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Где все эти безбашенные парни, которые лезут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букетом в зубах? Где отважные смельчаки, уводящие чужую невесту из-под носа? Где хотя бы просто дураки, срывающиеся на последнем рейсе Владивосток-Москва, чтобы девушке сюрприз сделать? Где? Где страсти бущующие, а?

- где пожарная лестница
- нах букет, я тебе ммс пошлю,тожить денег стоит
- если невеста ушла к другому, неизвестно кому повезло
- дураки вымерли, самолетом тышш 30, поездом 7 днев - надо ?
- ну тут зря, пойбасто можем, не даст эта, найдем другую

а вы барышня любвеобильнаяяяяя !

Это сообщение отредактировал толькоправда - 3.12.2014 - 23:47

[^]
chezaro
3.12.2014 - 23:48
11

Ярила

Цитата
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

Караул! Пизда падает в цене, это девальвация вульвации, это кризис, это пиздец)

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 23:49
0

просто хороший человек

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 22:30)
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

Где где... прекрасных Дам ищут.

У Вас нет рыцаря...может Вы просто не Дама ?

[^]
zmurik
3.12.2014 - 23:49
0

Приколист

Лидок как всегда молодец

[^]
Obrazina
3.12.2014 - 23:50
3

Шутник

Цитата
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю? Где все эти безбашенные парни, которые лезут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букетом в зубах?

Вообще-то рыцари были заняты более важным делом, а именно: убивать себе подобных и нагибать всех, кто ниже их.
Всё остальное - не понятно вообще кто придумал.

[^]
gringo09
3.12.2014 - 23:51
5

Ярила

Сейчас девочки пьют, матерятся, курят почище мальчиков. А рыцарствовать ради прокуренной, матерящейся шалавы как-то не хочется.

[^]
andrei1121
3.12.2014 - 23:54
0

Юморист

старая шалава решила вспомнить молодость ? да еще и рассказать об этом всем !!! наверно . кто отец ребенка и не знает ?

[^]
Vitalik09
4.12.2014 - 00:01
7

Шутник

Цитата
Помощник машиниста электрички. Он каждую ночь, когда в депо состав вёл, и ехал примерно мимо моей дачи - давал два "дневных" гудка, по слогам имени: Ли-да. Его на работе ругали, конечно. Нельзя ночью гудеть дневными гудками.

Ли-да! Помощник машиниста тебя на..бывал... Скажу как помощник машиниста- не бывает "ночных" либо " дневных" гудков. Бывают звуковые сигналы. Пох на время суток и сезон года. Как-то так...

[^]
v72
4.12.2014 - 00:01
2

Ярила

прошу прощения за свой старческий прагматизм...но, я так и не понял, вышли ли та Лида замуж за того Юрку, который сиганул ради нее с третьего этажа ???...
smile.gif

[^]
КИКер
4.12.2014 - 00:02
5

Юморист

А ценят ли такие поступки?
Нет...
Или быстро забывают.
Не поступки нынче "в моде", а пустые слова и бабки.

[^]
point78
4.12.2014 - 00:06
24

Балагур

Не ну конечно можно за пироженным сгонять на край света, можно два гудка дать, только это вам не надо.
Вам айфон подавай, да счёт в банке, а если я есчё подкачу на старой иномарке да не дай бог на жигулях, вообще разговаривать не будете.
Можете критиковать скока угодно, я на планете 40 лет живу повидал всяких, и в средствах не нуждаюсь, есть женщины готовые принимать мужика какой он есть, тока их с десяток на миллион. У меня всё есть и квартира, и иномарка, и дача и сбережения - это чтоб не было инсинуаций, что я жалостливый нищеброд. Вот тока как только знакомишься, сразу вопрос: кем работаешь, где живёшь, на чём передвигаешься. А я блять только и успел спросить чем она по жизни увлекается, мож ей что интересно!!! Мое мнение конечно субъективно, но опыт подсказывает, что в современной действительности те вещи которые я также исполнял в свои 17-25 лет, сейчас что бисер перед свиньями метать.
Пока багаж не предъявишь, толку НЕТ. А когда начинаешь выворачивать добро, ощущение, что ты предмет оценки, противно!!!
Всяки визги о том, что мужик измельчал, разбивает женская надменность и расчетливость.
Я сам юрист, и за последние 3 года провёл кучу бракоразводных процессов, как с одной так и з другой стороны. Практика показывает бабы куда меркантильнее, и самое противное (что меня вообще в ступор вводит) почти все разводы начинаются с неверности жен. Мужикам признать сей факт сложно даже самому себе, и порой идя на развод последние просто бегут, а бабы на ходу их раздевают. Сам факт появление института брачных договоров появился благодаря тому, что женская половина человечества почему то решила, что вторая им всем обязана, при этом даже в браке не оставляя попытки продолжать искать себе мужчину.
Чтоб ради тебя женщина я несся на край света за карамелькой иль цветочком ради твоей улыбки, я должен понимать, что делаю это не напрасно. Не ради койки, а не напрасно!!!

Кстати про солдатиков которые к тебе бегали, ай молодца.
И вот интересно, ты для каждого единственной была или так оптом. Ведь для кого то из них ты скорее была идеалом, и он смотрел на тебя как Ромео на Джульету.
Сын у тебя недотёпа, да на себя посмотри!!!

P.S. Ессессно последний спич к ТС не относится, понятно что автор по ссылке отправляет.

Это сообщение отредактировал point78 - 4.12.2014 - 00:39

[^]
brodyagavik
4.12.2014 - 00:08
6

Ярила

подождите .вы про каких рыцарей?те что в редние века были?кто баб за людей не считал и еб там где взгреб.или про техчто вбиты нам советским кинематографом?где все для женщин.а они как правило хуй нам на вортник.чтоб шея не потела.тык парни быстро учаться,и на такую поебень больше не ведутся.и сыновей своих учат.
любовь приходит и уходит-а кушать хочеца всегда.

[^]
Функционер
4.12.2014 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

point78 даже добавить нечего. Всё в точку!

[^]
maxel
4.12.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 3.12.2014 - 19:32)
ну и зачем ты мне встречу назначила у станции метро Динамо, а сама не пришла?

Это ж вроде Ясенево на фотке?)

Это сообщение отредактировал maxel - 4.12.2014 - 00:10

[^]
GunsD
4.12.2014 - 00:10
1

Весельчак

Рыцари конечно никуда не делись, более того - есть они!
Во всяком случае мне тоже хочется в это верить, а так же в то, что я мало-мало вхожу, бочком, в их число, ибо дурацких поступков совершал в своей жизни уйму.
Но думаю еще не все мной опробовано, и мне еще есть чем удивить супругу. :)
Главное - чтобы рядом была именно та (женщина, девушка, девочка - кому как по возрасту), ради которой хотелось бы что-то безумное сделать, даже если она бы этого не оценила, но именно - не стоило бы, а - хотелось бы!
С другой стороны, правда, и Маниловы с Обломовыми тоже всегда существовали, погуглите хотя бы классиков. А в современном, информационном, мире все негативное выпячивается более рельефно, т.к. подспудно мы сами это провоцируем - желаем видеть только грязное белье, а на "души чистые порывы", всем класть с прибором - посмотрите хотя бы наше, современное ТВ...

Это сообщение отредактировал GunsD - 4.12.2014 - 00:17

[^]
ghostdmn
4.12.2014 - 00:16
9

Балагур

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 19:30)
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю? Где все эти безбашенные парни, которые лезут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букетом в зубах?

Да никуда не делись. Просто пока принц по лестнице лезет, прЫнцесса в иномарку уже садится у подъезда gigi.gif

[^]
Шпилечка
4.12.2014 - 00:19
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 00:08)
подождите .вы про каких рыцарей?

Я вообще когда название темы увидела, подумала, что речь будет идти про рыцарей, которые месяцами в свои доспехи срали и ссали. cool.gif
Простите.
bow.gif

[^]
Polina96
4.12.2014 - 00:21
1

Ярила

а как сейчас принято привлекать внимание понравившейся девушки? застала времена когда не было ни айфонов, ни лайков, ни вообще интернета в свободном доступе. да,цветы с клумб рвали, на мелкие правонарушения, типа побега из студенческой общаги,шли, в другой город срывались..просто интересно)

[^]
mirmirmir
4.12.2014 - 00:22
2

Приколист

"И какая только хуйня в голову не лезет..." - Думала мама Стифлера, делая минет ...

[^]
kalbasa14
4.12.2014 - 00:23
2

Хуй.

Цитата
Я вообще когда название темы увидела, подумала, что речь будет идти про рыцарей, которые месяцами в свои доспехи срали и ссали.
Простите.

Убила нах!!!!)))))))))))

[^]
point78
4.12.2014 - 00:23
1

Балагур

Цитата (Polina96 @ 4.12.2014 - 00:21)
а как сейчас принято привлекать внимание понравившейся девушки? застала времена когда не было ни айфонов, ни лайков, ни вообще интернета в свободном доступе. да,цветы с клумб рвали, на мелкие правонарушения, типа побега из студенческой общаги,шли, в другой город срывались..просто интересно)

Грамотно продемонстрированная пачка бобла, решает ФСЁ!!!
Да, всё выше тобой перечисленное не забудь приложить.

[^]
Teuton
4.12.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.12.2014 - 21:40)
Цитата
Мне кажется, или адекватной женщине вроде не надо, чтобы человек в окно лез, рискуя шею сломать себе и внизу стоящим?

не романтик, ты, Teuton, не романтик)
ЗЫ: была у меня розовая мечта , что бы из-за меня мальчика подрались, но мама ее быстро обломала сравнением с переходящим знаменем))) А так да: любимого человека на подвиги посылать - да ну на фиг.

Я прагматик) Я считаю, что лучше заказать какую-то коллекционную тачку и даму покатать, чем шею сломать бессмысленно и некрасиво)

[^]
Filvar
4.12.2014 - 00:29
0

Приколист

1. Очередной наброс с целью развести гендерный срач.
2. Настоящая мать про своего сына так _никогда_ не напишет.
3. Соглашусь с мнением, что дамы в последнее время сместили свои приоритеты от романтики в строну меркантильности. Но надо заметить, что адекватные женщины ещё существуют, поэтому - "значит всё не так уж плохо на сегодняшний день".
4. У товарища Тимура Шаова есть прекрасная песня насчёт рыцарства - "Я себе сломал ногу" =)
5. Всем добра, счастья и любви =)

[^]
Cheepset
4.12.2014 - 00:33
0

Ебатор

Наташа назови цену ? Я куплю тебя и рыцарский титул))) только потом выброшу из за не надобности.

[^]
v72
4.12.2014 - 00:43
5

Ярила

где то читал историю, как один состоятельный мужик искал себе спутницу жизни по объявлениям, гласящим, что даме дороже всего в мужчине не материальные, а духовные ценности...короче, этот мужик, спецом, одевался как последний бомжара, забивал стрелку с избранницей во второсортной сосисочной и прихлебывая кофейный напиток, рассуждал о высоких материях, опираясь на бессмертные труды Гете и Шиллера...итог, думаю, не требует комментариев :10 из 10 претенденток на высокое звание "супруга", свалили в первые минуты знакомства, не дождавшись обсуждения нюансов их дальнейшего совместного сосуществования...а, вы говорите, куда подевались рыцари...
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх