А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
3.12.2014 - 22:52
13
Статус: Offline

Ярила

Я тоже дурак - рыцарь был. Отучился. Не ценят это нынче девушки. Дураком считают. А вот когда я мерин купил, пусть и бедный как барабан - сразу вдруг отношения наладились. Я впрочем его уже больше девушек люблю. 8 лет вместе. И умрем наверное в одно время. Об камаз.

[^]
makabr
3.12.2014 - 22:53
6

Ярила

Я на балкон, третьего этажа залез, лет в 16. С подносом, чайником, чашками и печеньем.

Правда нихуя не помогло, погнали меня по пизде мешалкой)))

Но потом повзрослел и понял что гораздо продуктивней предложить потрахаться 20 девушкам, и дальше трахать ту, которая согласится.

Может сейчас дети взрослеют раньше?

[^]
RimusKraev
3.12.2014 - 23:01
6

Киприот

И чо минусим? Как и было выше сказано, девушки-дамы от 17 и до 35(обобщил) стали неипечески меркантильны. Ток бабло подавай, насмотрются своих сериалов по селам и уперед, искать олигархов себе. Простым пацанам внимая ноль.

[^]
Altar
3.12.2014 - 23:04
2

Юморист

Все раньше было лучше, и бабы были моложе )))

[^]
Функционер
3.12.2014 - 23:05
3

Ярила

Цитата (RimusKraev @ 3.12.2014 - 23:01)
И чо минусим? Как и было выше сказано, девушки-дамы от 17 и до 35(обобщил) стали неипечески меркантильны. Ток бабло подавай, насмотрются своих сериалов по селам и уперед, искать олигархов себе. Простым пацанам внимая ноль.

Ток многим невдомёк, что олигархов на всех не хватит и что у олигархов свой круг общения cool.gif

[^]
straniero
3.12.2014 - 23:06
1

Паяц

ушли в след за "Прекрасными Дамами" )) а так я думаю никуда "они" не делись они всегда будут, просто не всем они встречаются в жизни

[^]
Z000M
3.12.2014 - 23:08
0

Шутник

Тьфу. Бапский высер ни о чем. Есть и сейчас такие Айвенго, только прынцессы как-то измельчали, и числом и качеством disgust.gif

[^]
RimusKraev
3.12.2014 - 23:08
0

Киприот

Цитата (Функционер @ 3.12.2014 - 22:05)
Цитата (RimusKraev @ 3.12.2014 - 23:01)

Ток многим невдомёк, что олигархов на всех не хватит и что у олигархов свой круг общения cool.gif

Вот тут в точку, истина она да, такая bravo.gif

[^]
SmokeTT
3.12.2014 - 23:09
0

Ну! Типо того? О_о

Цитата (НоскиВуглу @ 3.12.2014 - 19:32)
ну и зачем ты мне встречу назначила у станции метро Динамо, а сама не пришла?

это метро ясенево dont.gif

[^]
Witaly
3.12.2014 - 23:09
4

Ярила

Ипполит, вы?
"Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …"(С)

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

[^]
Sharnir37
3.12.2014 - 23:11
0

Шутник

Тут многие прошлым живут-и плачут, когда душа за яйца щекочет) Ну что вам сказать- работай на себя сама- и никаких алиментов, действуй быстро и не плачь!!! Все-пока))

[^]
кузькина
3.12.2014 - 23:12
2

Уже Ягодка

Цитата (XEPOMAHT @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Хмм, солдаты в 17 лет... Где медведь?

Ну так в ЕЁ 17 лет, а не в свои, мальчишечьи. Ессно,что пацанчики старше 18 были.Или в самоволку только к совершеннолетним девушкам принято бегать было?

[^]
Brainkiller
3.12.2014 - 23:13
14

Ярила

мои пять копеек с лично моей колокольни-
принцы там же где и принцессы, настоящие мужики там же где настоящие женщины.
сколько раз убеждался что ими движет только бабло. очень много раз. в отрочестве гулял с девачкой. да знал что она ипётся, но на то и был расчёт откровенно говоря. но когда к нам посереди улицы уже ночью, когда "всё было на мази", подкатил один хер, на тогда только-только появившейся десятке, и она сказав "извини" села в неё и уехала... тогда по моему у меня внутри что то просто умерло. умерла последняя вера.
да сор из избы, но... несколько дней назад ездил к бывшей жене, вроде всё путём, вроде обратно всё будет. но когда мне заявили что "какого хера за два дня не нашёл работу" (она живёт в другом посёлке, и работу надо менять), я просто развернулся и ушёл. да я знал что она утонула в кредитах, и ей нужен по сути только мой кошелёк. но такго я не выдержал. жалко дочку, она очень плакала когда я уходил.
хоть я и раньше особо не верил, но теперь я точно никогда в своей жизни уже не смогу поверить в бескорыстность со стороны современных женщин.

[^]
NoFL
3.12.2014 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 19:30)
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

"Ребята срывались"?
Вот тут то всё и стало ясно.

[^]
NoFL
3.12.2014 - 23:21
2

Ярила

Цитата (кузькина @ 3.12.2014 - 23:12)
Цитата (XEPOMAHT @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата

Хмм, солдаты в 17 лет... Где медведь?

Ну так в ЕЁ 17 лет, а не в свои, мальчишечьи. Ессно,что пацанчики старше 18 были.Или в самоволку только к совершеннолетним девушкам принято бегать было?

Он это и имел ввиду. Медведь уместен.

[^]
felixordo
3.12.2014 - 23:23
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Да просто вы бабы не знаете чего хотите, точнее хотите наоборот.
Вот был я рыцарем, пешком от нее 25 км, цветы, прогулки под луной, в Крыму отдыхала так я сорвался к ней. И что в итоге? Извини ты мне как брат. Ага, во все дыры брат.
Обратный вариант - тупо ебля и утром: иди домой, я устал хочу сам быть. Через неделю повтор.
Ну и конечно же люблю трамвай куплю.

[^]
ПальцемВглаз
3.12.2014 - 23:26
5

Ярила

А у Лиды муж есть или только сын? А то странно как-то столько парней ухаживало и все никак.

[^]
Alex555888
3.12.2014 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Katarxey @ 3.12.2014 - 19:37)
Прынцы подевались ровно туда-же куда и прынцессы! dont.gif

Ну и баян в тему:
Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пиз&а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово «МАЛО», сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пиз&а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь – ничего не захочешь .

круто, а главное в прям в точку!!!

[^]
ShtYrlitc
3.12.2014 - 23:28
6

Хохмач

Вот женщины всё прынцев-лыцарей ждут, поступков безбашенных. Дайте то, подайте это, сделайте наоборот.. всё запросы-жалобы, "мужики то нынче перевелись". А между тем:
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.
"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,
За нас написали уже в соц сетях:
Букеты из роз с романтичной запиской,
iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов!
Машины , квартиры и где - нибудь дом.
И вовсе не важно какие помехи,
Cвоим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
Им плакать нельзя, говорить про печаль.
В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.
Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон.
Мужчины прощают так много привычек.
А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по - серьезному верных,
Но им почему - то совсем не везло.
Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.
А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться,
Пусть дело уже и идет к тридцати.
Телами успели уже насладиться,
Но что -то "за гранью" никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
А умным - еще и труднее в сто крат!
Им мало лица, красоты или роста.
Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?»- перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» ,
«Увы, отказала, была занята….….
она все искала мужчину…
высокого роста,чтоб молод, богат был…
Ну, в общем, мечта…»
©

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 3.12.2014 - 23:28

[^]
Жгон
3.12.2014 - 23:29
2

Шутник

Раевская раньше жгла напалмом, но уже давно походу исписалась. Хотя и раньше моральная составляющая её опусов была весьма своеобразна ))) Но хоть забавно и легко читалось. А вот интересно, кстати, она сыну такую же принцессу, как она сама, желала бы? Сдаётся, двойные стандарты детектед...

[^]
alexy637
3.12.2014 - 23:36
5

Ярила

Время сейчас такое..какие принцессы,такие и принцы пошли...парни наконец стали думать головой.ради возможности просто за сиську подержать хер кто с 3 этажа прыгать станет...позвонил приедет принцесса и даст куда хочешь за определенную плату..а это долбанутое геройство только синяки да прочие травмы оставляет.а результат один-охаживаешь,охаживаешь,а тут другой герой ее чпок и ты герой уже не ее романа...

[^]
Interstellar
3.12.2014 - 23:39
8

Юморист

В итоге, осталась и родила то она наверняка не от машиниста трубящего по ночам, не от солдатиков, не от пацана что ногу сломал падая с третьего этажа. Им может быть даже не перепало ничегошеньки, об этом история умалчивает. Вот и смысл в этих бессмысленных поступках, что б потом вот такая пизда сидела и в блог строчила свои воспоминания о том, как она манипулировала дурачками) Плохая попытка.

[^]
DiaGen3
3.12.2014 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 3.12.2014 - 19:36)
Дададада, раньше было и золото желтее, и небо голубее.
Автор - циничная баба. Таких везде навалом. Из тех, для кого стакан всегда наполовину пуст.
Вся правда в том, что не тусуется она уже среди молодежи и молодежь ей никогда ничего не скажет, про то как сейчас. А оно точно так же как и было тогда.
"Было это давнооооооу"
"Вспоминаю как прошла молодость" - вот как читаю это я. shum_lol.gif

Два деда на корточках сидят, кряхтят...
- А помнишь раньше, когда на дальняк ходили, член до земли доставал?
- Да, усыхает земля...

[^]
Тротил
3.12.2014 - 23:44
2

Весь мир в труху!

Цитата (Interstellar @ 3.12.2014 - 23:39)
В итоге, осталась и родила то она наверняка не от машиниста трубящего по ночам, не от солдатиков, не от пацана что ногу сломал падая с третьего этажа. Им может быть даже не перепало ничегошеньки, об этом история умалчивает. Вот и смысл в этих бессмысленных поступках, что б потом вот такая пизда сидела и в блог строчила свои воспоминания о том, как она манипулировала дурачками) Плохая попытка.

А ведь так и есть. Женщины подобными ситуациями поднимают себе самооценку за счет мужчин.

[^]
ShiZa
3.12.2014 - 23:46
1

Хохмач

Мир стал другим, или родители в желании дать своему ребенку все самое лучшее, просто не понимают, что в сравнении с ними он в совершенно других условиях растет, можно заглянуть в интернет, смартфоны, компьютеры, и дети не могут быть как вы, они соответствуют своему времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх