А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopsyKreets
4.12.2014 - 05:14
15
Статус: Offline

Шутник

Девочки желают "геройских" поступков от парней лишь только для того, чтобы потешить своё самолюбие, удостовериться в своей половой востребованности и убедиться в способности эффективно манипулировать и толкать наивных на разные поступки, даже самые безрассудные.
Сколько парней (я, увы, не исключение), которые старались ради своей возлюбленной, вкладывали свои ресурсы и время, жертвовали своими интересами лишь бы ей, любимой, было хорошо и комфортно.
И что в итоге?
"Ты мне друг, я люблю тебя как родного." - ну заебись, блять, именно этого я и добивался.
Нахуя ты мне в друзьях?
Нахуя мне многочасовые беседы о всякой хрени, милые улыбки и прочая платоническая херь?
Для дружбы у мужчин есть мужчины. Женщины же, в первую очередь, нужны для другого.
Да, сейчас я понимаю, что в "друзья" записывают тех, кто не представляет никакой ценности как мужчина, но при этом может выступать в качестве сырьевого придатка и поставщика бесплатных услуг.
И всё это держится на призрачной надежде, которую девушка время от времени подогревает, что стоит ещё немного постараться - и она будет завоёвана.
Только вот реальность такова, что "финишная линия" будет постоянно отодвигаться вперёд и её никогда не пересечешь.

Так что, девочки, не заслуживаете вы такого отношения, о котором пишет ТС. Потому начинаете мнить себя богинями, с огромными коронами на голове, а ухаживающий за вами превращается в недостойного плебея, из взаимодействия с которым нужно извлекать выгоду для себя любимой, не более.

[^]
Ethi
4.12.2014 - 05:19
0

Ярила

Цитата (point78 @ 4.12.2014 - 01:49)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2014 - 01:37)
а кто их таки воспитал?
нынешнее поколение
вот и весь ответ

Вот смотрю я в инете избиение одной девчонки кучей мразей и думаю, ну конечно это их родители научили.
А касаемо темы, так там маман по молодости я так понял любвеобильная была. Я когда служил бабы нам весь КПП разобрали на кирпичики. Для ребенка мать это бог. И говорите что хотите, ребенок в сторону матери всегда смотрит больше чем в сторону отца - это не оспариваемая истина!!! А для девчонок отец это эталон будущего мужа (и то не всегда). Посему у меня вопрос: кто их воспитал!!!???

Никогда не говори "всегда". Прежде чем заявлять об истинах, надо понять, что жизнь у всех разная.

[^]
fin4
4.12.2014 - 05:30
0

линкор Нева

а всё потому , что романтизЪму не хватает . у тех , и у этих. увы. dont.gif

[^]
celios
4.12.2014 - 05:31
18

Ярила

Ну что ж сказать. Манда писала, правильно она себя охарактеризовала. К сожалению таких сейчас большинство. Вместо того чтобы любить простых спокойных парней, они вертят безмозглой башкой по сторонам в поисках "лыцаря" который прыгнет в окно, "ради нее", а потом будет пиздить ее, потому что неадекват, или на последние деньги купит ей огромный букет роз, а потом она будет ходить с голой жопой потому как он не умеет обращаться с деньгами. Печально. Бабы узнаете себя? Ставьте минус.

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 05:35
1

Ярила

Цитата (celios @ 4.12.2014 - 11:31)
Ну что ж сказать. Манда писала, правильно она себя охарактеризовала. К сожалению таких сейчас большинство. Вместо того чтобы любить простых спокойных парней, они вертят безмозглой башкой по сторонам в поисках "лыцаря" который прыгнет в окно, "ради нее", а потом будет пиздить ее, потому что неадекват, или на последние деньги купит ей огромный букет роз, а потом она будет ходить с голой жопой потому как он не умеет обращаться с деньгами. Печально. Бабы узнаете себя? Ставьте минус.

Сколько же бедняжек отписалось в теме, кого когда-либо девушка продинамила cry.gif Что ж такое-то, даёт - зовите медведя, не даёт - ваще тварь, даёт, но не мне - манда, и он будет её пиздить lol.gif

[^]
deb54
4.12.2014 - 05:50
1

Ярила

Ставлю сто к одному что не дала она ни машинисту, ни летуну как Гагарин.

[^]
Garik499
4.12.2014 - 06:06
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 19:30)

А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Стесняюсь спросить, и много там солдат побывало???

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 06:09
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.12.2014 - 12:06)

А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиздюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиздюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

Стесняюсь спросить, и много там солдат побывало???

Ага. Тоже с копипастой разговариваешь? Это заразно lol.gif

[^]
vadicus
4.12.2014 - 06:10
3

Шутник

За Маму всегда свежее и зеленое...А для Мамы... Не надо грустить, надо радоваться, что у нас это было. А у них...У них наверное к этим годам тоже будет что вспомнить...Но такого как у нас, у них точно не будет!

[^]
Salavei
4.12.2014 - 06:10
2

Ярила

Хочешь настоящего Ромео - будь настоящей Джульеттой) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 4.12.2014 - 06:14

[^]
LeXaIT
4.12.2014 - 06:11
9

Весельчак

Ой нахуй нахуй, были у меня такие геройские поступки, 2 года назад, 25 годиков тогда мне было.
Зима на дврое, пурга дикая, я на вахте в соседнем городе, по телефону немного поругался со своей милой, расстроились оба. Ну я такой герой думаю хуле, надо же приятное девушке сделать, прыгаю в машину и в 11ть выезжаю из города, на посту гаишники не пускают, говорят дурак мол ты, на улице жесть, куда едешь? Написал я им расписку что они меня предупредили и сам за все отвечаю. Кое как добрался до города, примерно часа 3 было, нашел где продают цветы, звоню ей говорю ей выходи мол любимая, я приехал тебя порадовать! А она оказывается к подружке ушла, и вообще ей не до меня, и вообще езжай домой спать, ну прихуел я немного, настоял на визите, приехал к подружке, она спустил на 5 минут, взяла цветы и ушла, сказать что я охуел это ничего не сказать... Ну поехал я обратно, на работу к 7ми утра нужно успеть. Опять знакомая история, пост гаи, распискса и предупреждения мол куда дибил собрался. На трассе уже переносы через дорогу, но мне то побоку я же на жипе, кое как пробился, на середине пути спас чувака в машине, порвался у него ремень грм а связь уже там не ловит. Кароче благодаря этому рыцарству похоже человеку жизнь спас. Но спросите меня буду ли я еще такие поступки делать? Да ну уж нахер :)

[^]
DoctorN
4.12.2014 - 06:15
1

Ярила

Тема не нова,в общем-то... Не удивлюсь,если где-нибудь в излишне романтизованном Средневековье,некая Прекрасная Дама сидела у окна и сетовала на то,что рыцарь нынче пошёл не тот.. поизмельчал, повывелся рыцарь-то!!! cool.gif rolleyes.gif

v=dsb63FNBGtg

[^]
Duke1981
4.12.2014 - 06:22
2

Хохмач

из-за пизды в окно прыгать?? неее, идите на хуй!

вот жена, ребенок-это святое, можно и жизнь отдать.

[^]
Леснид
4.12.2014 - 06:29
3

я вам приглючился

В итоге вывод, женщины не знают кто такие рыцари. Для них рыцарь это тот кто бесприкословно исполняет любой, даже самый идиотский их каприз. Это точно не рыцарь,это тряпка.

рыцарь это бугай в тяжелом латном доспехе, месяцами не мывшийся, хлещущий вино и пиво вёдрами, спасающий принцесс когда это ему выгодно.

[^]
Garik499
4.12.2014 - 06:29
1

Ярила

Насяш

Я стал почетным членом клуба любителей говорить с копипастой еще на днях, когда заговорил с ней в теме про мАсквичек! Теперь меня не остановить, жизнь пошла по наклонной cool.gif А вообще вопрос риторический был.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.12.2014 - 06:33

[^]
Ir24ina
4.12.2014 - 06:30
0

Шутник

Хотела после прочтения топика что-то написать, но почитала комменты и желание напрочь отпало и мерзко и противно так на душе стало, честное слово...
все уже рассказали доказали, что ВСЕ ПОГОЛОВНО бабцы шлюхи, ведутся только на деньги и тачки, готовые бросить тебя с любым подвернувшимся более перспективным самцом. ВСЕ... и других вариантов нет... а если и есть, то это капля в море, одна на миллион, исключение из правил. ну видимо раз такое большое количество утверждающих это людей, значит так и есть и я ошибалась в людях, что они все разные и что среди любого пола есть сволочи и предатели.

[^]
Mental
4.12.2014 - 06:34
1

Приколист

"Рыцарей" стоит искать в сборниках фейлов и в номинантах Премии Дарвина.

[^]
pescadero
4.12.2014 - 06:46
1

Юморист

Лол. Рассуждения на основе заведомо провокационного текста, как это типично на япе faceoff.gif Сразу же воспоминания ветеранов романтических фронтов, олдфагов "трава зеленее была", навешивание ярлыков, "рациональных" реалистов и так далее.

[^]
Тигроутка
4.12.2014 - 06:49
1

Ярила

Никогда не мечтала, чтобы ради меня муж с балкона сиганул - он жешь убьется, а я без мово любимого останусь. Ну нафиг.
А неожиданные приятности он и сейчас устраивает. Все хорошо и без прыжков.

[^]
joker5
4.12.2014 - 07:01
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.12.2014 - 19:35)
Цитата
Хмм, солдаты в 17 лет... Где медведь?

а что медведь?тогда ,если ж дружили,не означало сто балловое шпилли-вилли

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 07:02
-2

Ярила

Цитата (joker5 @ 4.12.2014 - 13:01)
Цитата (OBrian @ 3.12.2014 - 19:35)
Цитата

а что медведь?тогда ,если ж дружили,не означало сто балловое шпилли-вилли

Да, в этой теме по этому поводу много злых слёз пролито lol.gif

[^]
Mr19Rus
4.12.2014 - 07:13
0

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата

Ой, ну прям в 17 лет секса нет...

[^]
pipuch
4.12.2014 - 07:16
3

Охотник на внутреннего карася

Цитата
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

Вытеснены швейцарской пехотой и немецкими ландскнехтами.

[^]
Gladj
4.12.2014 - 07:19
1

Ярила

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю? Где все эти безбашенные парни, которые лезут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букетом в зубах? Где отважные смельчаки, уводящие чужую невесту из-под носа? Где хотя бы просто дураки, срывающиеся на последнем рейсе Владивосток-Москва, чтобы девушке сюрприз сделать? Где? Где страсти бущующие, а?
Я на сына, вон, смотрю: полгода молча ждёт, когда объект его мечтаний бросит прыщавого Валю Дыдышного, и тогда к мадаме можно будет подкатить свои фаберже. И это 17 лет человеку!
Мне 14 было, помню, я с мальчиком дружила, а потом мне его брат как-то больше понравился. Первый в отчаянии закричал: "Как же так? Что я должен сделать, чтобы тебя вернуть?", а я, конечно, как истинная манда, брякнула: "Да в окно прыгни"
А он и прыгнул. С третьего этажа школы. Благо, март был, снег ещё лежал, и отделался Юра сломанной ногой. Но зато я, конечно же, тут же брата его бросила, и к Юре побежала. Рыцарь же. Поступок же! Идиотский, да. Учителя там всем скопом чуть инсульт не хапнули. Маме Юркиной не знали что по телефону сказать. Но, блин, зато он не сидел на жопе ровно, и не ждал, когда мне его брат надоест.
А мой сидит и ждёт. Стратег. Всё просчитал. Говорит, к январю она точно Дыдышного бросит, и тут я подкачу: весь такой нарядный, с цветами, и в белом пальто. Я ж не дурак, говорит, в окно-то из-за бабы прыгать. Я ж у тебя один сынок-то. Я помру, а ты ж плакать будешь. И вообще, грех это - в окна выходить.
Не, всё правильно, конечно. Всё совершенно правильно, и сын у меня молодец. И рассуждает логично, и нервы у него крепкие. Но, блин, что ж так кисло-то всё равно, а? ну пойди ты хоть морду набей тому Паше что ли... Ну приедь, схвати девушку свою в охапку, Дыдышному фак покажи, и увези свою принцессу в зимний парк, белочек кормить или чотам.
Не. Зачем? даже в голову не приходит. И пальто ещё белое. Мама купила. А если испачкается? Ну нафиг, ни одна баба не стоит того, чтоб из-за неё нового пальто лишиться.
А сейчас что? И молодняк, вон, какой-то уже не такой, и старая гвардия сидит, пузо чешет, и ждёт, что к ним баба сама должна на голубом блюдце прилетать. И улетать на нём же, когда надоест. Если баба прям совсем такая ничошная - ей цветов на дом пару раз пришлют широким жестом. А если баба как баба - то и обойдётся вообще, дрянь меркантильная.
А вот 15 лет назад, помню, кто-то у нас на даче за одну ночь ободрал все цветы на соседних участках - и мне крыльцо ими завалил под потолок, аж дверь с утра не открывалась.
Вру, конечно. Не кто-то, а Серёжа Самошин. Местный мальчик, из города Куровское. Помощник машиниста электрички. Он каждую ночь, когда в депо состав вёл, и ехал примерно мимо моей дачи - давал два "дневных" гудка, по слогам имени: Ли-да. Его на работе ругали, конечно. Нельзя ночью гудеть дневными гудками. Ну, это им нельзя, а для Лиды-то можно. А Лида от этих гудков ночью просыпалась, и говорила: "Самошин, ты идиоооооооот!", и засыпала счастливая.
А сейчас кто-нибудь так делает? Скажите мне что да. Что кто-то где-то ещё может совершать Поступки. Пусть глупые, пусть нелепые, пусть даже вообще идиотские - но Поступки. Ради Любимой Женщины.
Я не хочу верить, что мы стали скучными и продуманными кусками мяса.

ссылка

прочитала и задумалась.
мы были ЖИВЫЕ и подвижные, мальчишки ради нас и дрались и клумбы обрывали,
в пионерском лагере мальчик был Паша))) я пирожное "картошка" захотела, он в "самоволку" подался, 8 км до города...купил, принес...влетело от воспитателя обоим. но это был так классно!
смотрю на своего, на детей коллег и подруг - вся дружба и романтика - скайп и вк. у них вместо детей тамагочи будут(((

Баба писавшая про своего сыну клиническое ТП.

[^]
СоленыеУши
4.12.2014 - 07:22
4

Ярила

Я как то не заметил, что романтиков-рыцарей меньше стало. Даже если тот же ЯП помониторить то примеров много можно найти.

А вот из примеров приведенных большая часть не романтики и рыцари, а просто мудаки-социопаты. Я вообще за романтику, но эти конкретные примеры говорят о том что баба эта тупая и собственно то, что Мама стифлера одна воспитывает сына, подтверждает что она выбирала мудаков, а потом какое то время охуевала от того как из романтика он стал мудаком. Да не стал просто он и был мудаком со свистком.

И обычно кадры из примеров всю энергию пускают в свисток, а когда начинается реальная жизнь с ее трудностями то они оказываются не рыцари, а мудаки, так как один раз свистнуть или прыгнуть в окно под воздействием спермотоксикоза проще чем поступать как рыцарь каждый день.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 4.12.2014 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх