А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
4.12.2014 - 08:13
10
Статус: Offline

Ярила

Девушки! Я тоже таким был и в юности и в отрочестве... и безуспешно делал поступки, десятки раз. Потом опа! В щечку поцеловали "Ты такой милый, мне так приятно, ты мой друг". Результат всегда один и тот же: не нужны они вам. НЕ-НУ-ЖНЫ. Как только соверашешь поступок - вы сразу включаетесь в какую-то свою собственную игру... Что вы там для себя проверяете - одному богу известно. Только вместо принцессы, ради которой рыцарь идет напоступок вы превращаетесь в СВИНЬЮ и начинаете рыться в "апельсинах", пардон, в поклонниках. Причем, уважения к поступкам уже нет - это становится ОБЯЗАННОСТЬЮ. Потом становится не понятно.. вроде бы ты поступок совершил, а уезжает она с каким-то мудаком на папиной бехе, ей беха важней, чем любое твое действо... Ну а ты на черный день) вдруг не срастется... Ведь если из богатой семьи и внешне все красиво, то значит и твою семью выкомит, выростит да и по югам возить будет, тачку купит. Ай красота, какой хороший женишек. А поступки сейчас не значит ничего, во всяком случае для большинства.

Можете минусить, но вы сами это выбрали....

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 08:14
1

похититель наслаждения

Дело в лубви. Я вот в 30 лет бабу себе нашол, замужнюю с детём, лубовь, разборрки с мужем, обещание меня пристрелить(он охотник у неё был), всё было пох, теперча это моя жена)))
И не то чтоб я прям альфа-альфа, приспичило и фсьо тут. Вынь и выложь...
Так што лубофь толкает на поступки.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (мопсятина @ 4.12.2014 - 08:11)
Правда не было у них проблем с тем, что понравившаяся девушка предпочитала другого. Может быть как раз дело то и в самих мальчишках?

Конечно. Они Вам просто не все рассказывают.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (palenchik @ 4.12.2014 - 08:12)
Так девки сами сейчас на пацанов вешаются, никуда им ходить и ничего совершать не надо. Сужу по своему старшему сыну. Ладно у него хоть ума хватает, не пользоваться своей популярностью.

А что ж не пользоваться-то?

[^]
ЯПгородовой
5

Мозгоклюй

вот раньше мужики были
нос горбинкой, хуй дубинкой,
десять палок бросит еше и на руках носит!
А сейчас.... нос картошкой, хуй гармошкой,
палку бросит еще и на такси просит!

[^]
Мурмява
5

Юморист

Блииин... Во я не романтик ни разу. Срезанные цветы не люблю. Через три дня выкидывать протухший веник? Никогда не интересовали эти гербарии, мужа отучила дарить. Если неймется поиграть в романтику - лучше в горшке подарить. Хоть какой-то толк будет, потом на даче в клумбу запихну.

От придурка, который в окна прыгает или по пожарной лестнице карабкается предпочту держаться подальше.

Каждой принцессе - свой принц. У меня принц домовитый, деньги на ерунду не тратит, серенад под окнами на смех соседям не устраивал.
Каждому свое - кому-то цветы (сено) охапками, а кто-то на эти деньги предпочтет тортик к чаю или мягкую игрушку. А клумбы обрывать, из окон прыгать да в самоволку сбегать - это, простите, быдлячество какое-то...

[^]
cosmo
4.12.2014 - 08:15
2

рву пуканы кремлеботам

Ну не знаю... Мои сыновья настоящие рыцари судя по поступкам. И удивить могут свою девушку и романтический поступок совершить Именно романтический, а не идиотский!

Старший сын уже женат, но до сих пор жене дарит на праздники огромные букеты роз, а в день рождения столько роз, сколько ей лет (конечно нечетное количество). А когда внучка родилась, сын жене на выписку подарил 69 роз! Спрашиваю у сына, что за цифра, почему 69? Ответ прост, забрал все что было...
А младший тоже не отстает, ему пока 16, с девушкой своей уже год встречается, так я не перестаю удивляться, как он норовит ее удивить все время.

Правда не было у них проблем с тем, что понравившаяся девушка предпочитала другого. Может быть как раз дело то и в самих мальчишках?

Цветы - унылая хуйня!
Самые прикольные рыцарские вещи, которые еще вспомнил:
1. Был опиздюлен хулиганами, которые жили в подъезде моей школьной любви. Как она обрабатывала мне ссадины...
2. Лазанье в форточку к ней же на 3 этаж - хуйня, но там таааакой куст сирени.
3. Ездил в соседний город на убитом автобусе (уже будучи студентом) 12 часов в один конец, там гулял 2 часа с дамой и пиздяцил на этом же автобусе обратно.

[^]
RomanAtaman
4.12.2014 - 08:16
2

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 3.12.2014 - 19:37)
Легко быть героем на час, сложней просыпаться рядом каждое утро, пока однажды не проснется только один.

а ? типа переспать со всеми пока на найдет своего?) Или на столько выебать ему мозг что пока однажды не проснется ктото одна потому что другой свалил от греха подальше ?))

[^]
Ir24ina
4.12.2014 - 08:17
3

Шутник

Цитата (Рептилий @ 4.12.2014 - 07:58)
Цитата (Ir24ina @ 4.12.2014 - 07:47)
Живя, пусть и вчетвером, в однушке с любимым мужем и детьми и при этом нельзя быть счастиливой?

А вы попробуйте. Личного пространства нет, половая жизнь почти отсутствует (вдруг дети услышат), вещи некуда сложить, теснота. Детям негде играть и уроки делаются в тесноте. Если заболел один чем-то инфекционным - тут же заражает всех. Битвы за телевизор... Не говоря уже о том, как жить, когда дети вырастут и даже не смогут пригласить домой свою пару.

Наверное, очень много счастья в таком существовании.

ситуации разные бывают и жилищный вопрос может решиться, было бы желание. и в профессии сборщик не вижу ничего страшного. Просто не люблю такое пренебрежение: муж сборщик, значит неудачник по жизни и живет в однушке - лохушка значит. не по тем критериям оценивается у кого "жизнь удалась"...

[^]
Nakeda
4.12.2014 - 08:18
2

Ярила

сын жене на выписку подарил 69 роз! Спрашиваю у сына, что за цифра, почему 69?

это поза такая... в камасутре. old.gif

[^]
cosmo
4.12.2014 - 08:20
1

рву пуканы кремлеботам

Nakeda
Хочешь тебя расстрою?
69 - число пидоргов. Самое любимое.
Это название первого легального пидорского клуба на побережье США.
Так что, если видишь мужика с надписью 69, то перейди на другую сторону улицы)

Такую позу испортили, ссуки

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 08:23

[^]
techNICK
4.12.2014 - 08:21
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Девушки! Я тоже таким был и в юности и в отрочестве... и безуспешно делал поступки, десятки раз. Потом опа! В щечку поцеловали "Ты такой милый, мне так приятно, ты мой друг". Результат всегда один и тот же: не нужны они вам. НЕ-НУ-ЖНЫ.

Угу, как мне сказала давняя школьная любовь во время общения в одноглазниках: "Нуу, нам в том возрасте нужны были мачо, а ты всё рыцаря из себя строил. Сейчас-то я понимаю, что дура была" smile.gif
Как-то так

[^]
Рептилий
4.12.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 4.12.2014 - 08:17)
Живя, пусть и вчетвером, в однушке с любимым мужем и детьми и при этом нельзя быть счастиливой?

А вы попробуйте. Личного пространства нет, половая жизнь почти отсутствует (вдруг дети услышат), вещи некуда сложить, теснота. Детям негде играть и уроки делаются в тесноте. Если заболел один чем-то инфекционным - тут же заражает всех. Битвы за телевизор... Не говоря уже о том, как жить, когда дети вырастут и даже не смогут пригласить домой свою пару.

ситуации разные бывают и жилищный вопрос может решиться, было бы желание. и в профессии сборщик не вижу ничего страшного. Просто не люблю такое пренебрежение: муж сборщик, значит неудачник по жизни и живет в однушке - лохушка значит. не по тем критериям оценивается у кого "жизнь удалась"...

Вы бы хотели такой жизни? С оочень любимым мужем? Все бы у вас решилось, представьте себе. Может быть. Когда-нибудь.

[^]
RomanAtaman
4.12.2014 - 08:23
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 4.12.2014 - 08:13)
Цитата (Comma4ever @ 4.12.2014 - 08:07)
Зачем подвергать себя риску, прыгать с окон, драться с кем то из-за женщины?

Не, ну подраться можно, а зачастую нужно, например отстаивая честь своей дамы или защищая ее. Но вот, выходить в окно или подвергать опасности жизни окружающих, ради того, чтобы на тебя обратила внимание некая мадам, которая иначе на тебя и не взглянет, могут только люди с ветром в голове.

Драться то нужно, но ситуации разные бывают, бывает и дама оборзевшая, которую в итоге послали на три буквы, а она жалуется своему мч что ее унижали и притесняли и вообще лапали. В такой ситуации хрен разберешься. Драться из за ТП - это глупо, здоровье можно потерять. А если девушка нормальная то и в ситуации такие попадать не будет. Ну а если к нормальной девушке стали приставать - тут сам Бог велел натянуть глаз достопочтенного джентельмена на жопу ))

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 4.12.2014 - 08:23

[^]
Garik499
4.12.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 4.12.2014 - 08:20)

Какая-то нездоровая боязнь blink.gif

[^]
cosmo
4.12.2014 - 08:25
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Garik499 @ 4.12.2014 - 08:23)
Цитата (cosmo @ 4.12.2014 - 08:20)

Какая-то нездоровая боязнь blink.gif

А вдруг это передается воздушно-капельным путем?)

[^]
RomanAtaman
4.12.2014 - 08:26
2

Балагур

Цитата (techNICK @ 4.12.2014 - 08:21)
Цитата
Девушки! Я тоже таким был и в юности и в отрочестве... и безуспешно делал поступки, десятки раз. Потом опа! В щечку поцеловали "Ты такой милый, мне так приятно, ты мой друг". Результат всегда один и тот же: не нужны они вам. НЕ-НУ-ЖНЫ.

Угу, как мне сказала давняя школьная любовь во время общения в одноглазниках: "Нуу, нам в том возрасте нужны были мачо, а ты всё рыцаря из себя строил. Сейчас-то я понимаю, что дура была" smile.gif
Как-то так

Все так говорят что дуры были))) Сколько раз у меня такое было.

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 08:28
-2

похититель наслаждения

Цитата (RomanAtaman @ 4.12.2014 - 08:23)
Цитата (Garik499 @ 4.12.2014 - 08:13)
Цитата (Comma4ever @ 4.12.2014 - 08:07)
Зачем подвергать себя риску, прыгать с окон, драться с кем то из-за женщины?

Не, ну подраться можно, а зачастую нужно, например отстаивая честь своей дамы или защищая ее. Но вот, выходить в окно или подвергать опасности жизни окружающих, ради того, чтобы на тебя обратила внимание некая мадам, которая иначе на тебя и не взглянет, могут только люди с ветром в голове.

Драться то нужно, но ситуации разные бывают, бывает и дама оборзевшая, которую в итоге послали на три буквы, а она жалуется своему мч что ее унижали и притесняли и вообще лапали. В такой ситуации хрен разберешься. Драться из за ТП - это глупо, здоровье можно потерять. А если девушка нормальная то и в ситуации такие попадать не будет. Ну а если к нормальной девушке стали приставать - тут сам Бог велел натянуть глаз достопочтенного джентельмена на жопу ))

Хуй стоит-голова не работает, когда гормоны шкалят похуй ТП она или нет, с пиздой-значит королева. Ктоб в йуном возрасте там разбиралсяб. У ТСкинового сыны видать просто гормонгальный фон не очень, ну или дрочем замещает как то.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 4.12.2014 - 08:28

[^]
cosmo
4.12.2014 - 08:28
4

рву пуканы кремлеботам

Про рыцарей и прынцесс

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

[^]
Garik499
4.12.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 4.12.2014 - 08:25)

А вдруг это передается воздушно-капельным путем?)

Надеюсь нет, по крайней мере врачами таких случаев еще не зарегистрировано

[^]
SarFerz
4.12.2014 - 08:30
2

Юморист

Из за тупой манды в окно шагать? Да ибись она конем, манда такая. У мужика жизнь одна и гробить или рисковать ею ради бабы, которая ждет, что он попреться незнамо кому морду бить нахер надо! Есть конечно отдельные личности, но в основной массе своей до нас все таки дошло.

[^]
VenyaS
4.12.2014 - 08:30
1

Мрачный

мы с женами-принцессами любимыми к пятнице готовимся. мяско маринуем, шампанское в холодильник запихали.

Это сообщение отредактировал VenyaS - 4.12.2014 - 08:37

[^]
Prokopij
4.12.2014 - 08:32
0

Ярила

Помню в 16 лет был рыцарем,в драку влез из-за любви,настучал одному,результат был таков,что потом дрался с 5ю,которые кто на пол года,кто на 2 старше меня)опиздюлился знатно,зато та из-за которой дрался все поняла...

[^]
RomanAtaman
4.12.2014 - 08:32
2

Балагур

Короче, дано: бабы хотят рыцаря, при этом сами из себя ничего не представляют, только если красивые но на этом все, они не планируют свою жизнь, не умеют экономить, многие не могут поддержать разговор, потому что ничем не интересуются, считают что им все должны, и что обязательно выйдут замуж за принца на дорогой машине, руководящей должности, и с внешностью того дебила из "Три метра над уровнем неба", и который будет готов на все ради нее.

Вывод: рыццарство в контексте "угодить бабе" абсолютно бессмысленно. Она выберет в итоге того у кого больше денег ибо это инстинкт выживания, неписанные правила, когда тот кто может обеспечить семью - более выгодный вариант, а любовь - это сопли, пройдет а дальше надо как то жить

[^]
Ir24ina
4.12.2014 - 08:33
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 4.12.2014 - 08:21)
Цитата (Ir24ina @ 4.12.2014 - 08:17)

Вы бы хотели такой жизни? С оочень любимым мужем? Все бы у вас решилось, представьте себе. Может быть. Когда-нибудь.

все это и было. и съемная однушка и с деньгами хреново было временами. правда детей не было. и да, все решилось, в лучшую сторону причем. не само собой конечно. была ли я счастлива тогда? ответ: да. может кто-то в тот момент тоже думал про меня, что я лохушка, тока пофиг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43946
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх