А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?, не моё!!! мама Стифлера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
4.12.2014 - 09:15
4
Статус: Offline

Тырила

Цитата (Expertt @ 4.12.2014 - 08:46)
По стилю написания кажется мужик автор.

ЯП уже не торт???? blink.gif Мало того что не признали Маму Стифлера, так еще и помидорами закидывают

[^]
MadMike84
4.12.2014 - 09:19
1

ИТ Архитектор

Цитата (Manna @ 4.12.2014 - 08:52)
Цитата (Spint @ 4.12.2014 - 08:41)
А куда подевались принцессы, я вас спрашиваю...

Я никуда не девалась, я тут) cheer.gif Не так просто - быть принцессой! Нужно знать, что хочет мужчина (принц)... и все будет так, как вы захотите rolleyes.gif

А что, мы разве все разного хотим?

[^]
ложкамеда
4.12.2014 - 09:19
1

Приколист

Цитата (Serascer @ 4.12.2014 - 09:15)
Женщины....

тутт таких нет, только алчное и циничное бабье осталось rulez.gif
чего хотел -то болезный? cheer.gif

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 09:21
9

похититель наслаждения

Современный подвиг

А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю?

[^]
MadMike84
4.12.2014 - 09:22
0

ИТ Архитектор

Цитата (ложкамеда @ 4.12.2014 - 09:19)
Женщины....

Эх! Люблю таких!
Не желаете посовершать безумства, миледи? rulez.gif

[^]
ЗмейДраконов
4.12.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Spint @ 4.12.2014 - 11:41)
А куда подевались принцессы, я вас спрашиваю...

Как куда? Спасаю драконов. Уничтожаю принцес. Гринпис. В этом виноваты зеленые.

[^]
cosmo
4.12.2014 - 09:23
-1

рву пуканы кремлеботам

НЕПСИХ
Да 15 лет они для того и созданы, чтобы нахватаццо первых шишек, а потом уже действовать рассудительно и стратегически верно.
На 15-летних все заживает, как на собаках.

[^]
manager2
4.12.2014 - 09:24
3

Ярила

вам нужны рыцари? их есть у меня
вот, например рыцарь
Сэр Элтон Джон

[^]
cosmo
4.12.2014 - 09:25
0

рву пуканы кремлеботам

НЕПСИХ
А танчики удалишь?

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 09:26

[^]
OliverHD
4.12.2014 - 09:25
7

Весельчак

Цитата (Lisunovishna @ 4.12.2014 - 08:59)
Ну это да, это неправильно она себя вела. Но акцент в истории был не на этом. А на том, что сейчас мужики либо выжидающую позицию занимают, либо ждут, что после трех роз и чашки кофе женщина должна его всю ночь ублажать в постели.

Я отлично понял посылsmile.gif Но это не правда. Буквально 2 дня назад видел новость как парень насмерть разбился прыгнув из окна, потому что его девушка попросила. Весь экшн творится далеко за пределами виденья родителей. И сын её ещё поступит в универ и ещё начудит наверняка. А если не начудит, тоже молодец и нет в этом ничего плохого. Все люди разные. Не каждый способен из окна прыгнуть, у некоторых другой подход.
Не понравилось мне то, что она считает, что мужик по определению должен её добиваться, потому что она вся такая распиздастая, а по факту просто капризная фифа.

P.S. Ах да, про рыцарей. Почитайте историю, или литературу (натуралистические романы), вы узнаете что рыцари, это жирные вассалы, которые безбожно били своих жен, и вообще в большинстве были не очень приятными людьми.

[^]
Makc47
4.12.2014 - 09:26
2

Весельчак

Рыцари... Ага. А куда все приличные девушки делись? Что то я последнее время таких не вижу. Одна в 17 лет уже рожает, вторая с сигаретой и ягуаром размалеваная во дворе сидит. Куда всех нормальных баб то дели????
Может все же их нужно нормально воспитывать? Ах, да забыл... ОНИЖЕДЕТИ им все можно.

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 19:30)

А сейчас что? И молодняк, вон, какой-то уже не такой, и старая гвардия сидит, пузо чешет, и ждёт, что к ним баба сама должна на голубом блюдце прилетать. И улетать на нём же, когда надоест. Если баба прям совсем такая ничошная - ей цветов на дом пару раз пришлют широким жестом. А если баба как баба - то и обойдётся вообще, дрянь меркантильная.

Да ниче сейчас. В 17 лет еще можно и сопли по кулаку разматывать и маме жаловаться.
А вот будет лет 25- и если не урод и с мозгами в голове, то бабы сами появляться начнут и будет еще перебирать. Потому что нормальных мужиков мало осталось, с руками и с мозгами, хотя и баб в принципе тоже....
А вообще да, если баба ничешная, то можно и цветы подарить, а если страшная, то нахуа деньги переводить то? Она ж страшная, на нее все равно не полезешь.

Это сообщение отредактировал Makc47 - 4.12.2014 - 09:28

[^]
Serascer
4.12.2014 - 09:29
2

Ярила

Цитата (RoMih @ 4.12.2014 - 09:12)
Тут последнее время возникают все чаще посты - типа "я устал, а меня просят место уступить, да пошла нахер, я никому ниче не должен", а ты спрашиваешь куда рыцари делись.

Это вы про тему с маршруткой? Все верно парень сделал, маршрутка это не автобус, там стоячих не должно быть.

[^]
SwatoY
4.12.2014 - 09:30
4

Я покушать принес.

Цитата (cosmo @ 4.12.2014 - 09:23)
НЕПСИХ
Да 15 лет они для того и созданы, чтобы нахватаццо первых шишек, а потом уже действовать рассудительно и стратегически верно.
На 15-летних все заживает, как на собаках.

Каждой ошибке - свое время. Некоторые ошибки не стоит совершать слишком рано, "потому что возраст такой", боль и шрамы могут в душе остаться у человека, а понимание придет только лет в 30-40 напоровшись на те же грабли.
Если девчушки идут направо и налево ебстись в 15 лет, это не гормоны, гормоны и сдрочнуть можно, это распущенность и вседозволенность. И когда особенно девочки еще толком не начиная ценить жизнь, стартуют разбазаривать свое тело, то ценность сего года к тем же 30 становится данностью, инструментом для получения материальных благ. Таким ориентирам в жизни одно достояние - позор и забвение.
P.S. Готов выслушать по-поводу архаичности свои взглядов. Да я моралфаг, и верю в идеалы. Ибо это нерушимые и не подвластные времени истины. А деньги, айфоны и мерседесы... Шелуха.

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 09:30
0

похититель наслаждения

Цитата (Makc47 @ 4.12.2014 - 09:26)
В 17 лет еще можно и сопли по кулаку разматывать и маме жаловаться.
А вот будет лет 25- и если не урод и с мозгами в голове, то бабы сами появляться начнут и будет перебирать. Потому что нормальных мужиков мало осталось, с руками и с мозгами.
А вообще да, если баба ничешная, то можно и цветы подарить, а если страшная, то нахуа деньги переводить то? Она ж страшная, на нее все равно не полезешь.

Хуй там, если в 17 маме жаловаться, то до 25 нихуя не изменится, раньше как было? Мужчина-это выживший мальчик, потому как драки, катание на колбасе трамвая, прыганье с гаражей и прочая опасная хуерга приправленная дымовухами и силитрой, и маме в не то что в 17, в 7 не жаловались, а щас?

[^]
cosmo
4.12.2014 - 09:31
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Makc47 @ 4.12.2014 - 09:26)
Рыцари... Ага. А куда все приличные девушки делись? Что то я последнее время таких не вижу. Одна в 17 лет уже рожает, вторая с сигаретой и ягуаром размалеваная во дворе сидит. Куда всех нормальных баб то дели????
Может все же их нужно нормально воспитывать? Ах, да забыл... ОНИЖЕДЕТИ им все можно.

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2014 - 19:30)

А сейчас что? И молодняк, вон, какой-то уже не такой, и старая гвардия сидит, пузо чешет, и ждёт, что к ним баба сама должна на голубом блюдце прилетать. И улетать на нём же, когда надоест. Если баба прям совсем такая ничошная - ей цветов на дом пару раз пришлют широким жестом. А если баба как баба - то и обойдётся вообще, дрянь меркантильная.

Да ниче сейчас. В 17 лет еще можно и сопли по кулаку разматывать и маме жаловаться.
А вот будет лет 25- и если не урод и с мозгами в голове, то бабы сами появляться начнут и будет еще перебирать. Потому что нормальных мужиков мало осталось, с руками и с мозгами, хотя и баб в принципе тоже....

Я в 14-15 лет шпилился со своей одноклассницей, а другая одноклассница в это время ходила беременная и делала аборт. Это было почти 20 лет назад. Так что ситуация примерно та же. Бухали мы тогда меньше.
Все они выросли прекрасными мамами и женами.
Современное поколение потреблядей считает свое тело источником благ, которые она получает прыгая с члена на член. Инфа 146%. У меня широкая репрезентативная выборка по Москве.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 09:38

[^]
Ir24ina
4.12.2014 - 09:33
0

Шутник

Пост ТС скорее ностальгия по безвременно ушедшей молодости и старческое нытье про "нонюшнюю" молодежь. а вы тут опять бабосрач развели. примеры тупые привела ,согласна, но посыл был совсем другой

[^]
kos
4.12.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 4.12.2014 - 08:58)
Раньше жили все не емши,
Но еблися ошалемши.
А теперь жрут мёд и сало,
Но ебутся очень мало !!!
blink.gif

Ну вот тут же написано почему так происходит.
Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали не способны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением.

[^]
laedeself
4.12.2014 - 09:41
1

Весельчак

ээээээ... а муж то у принцесы есть? Или ей сына 17-лет один из солдат нагулял? Где ее то рыцарь по жизни? Или ей только рыцарь на пять минут нужен?)))

[^]
Energ88
4.12.2014 - 09:43
1

Приколист

Так все! пришел умный человек и расставил все по полочкам!

"Геройские" поступки СОВЕРШАЮТСЯ не умными, практичными, расчетливыми взрослыми людьми, а подростками с мягким усом.

"Геройские" поступки НУЖНЫ девочкам нежного возраста, которые думают не головой, и даже не мягким местом! наверное бабочки в животе думают за них.

Ясное дело что в 25 лет уже принцессу видишь такой какая она реально есть.
Посему то самое геройство вроде "прыгну с окна" или "подерусь с тремя гопниками".
Не нужно ни ей!
Ни тебе!
И главное что все всё понимают.

есть у меня знакомый рыцарь:
мой младший брат
спортсмен
23года
работает в газпроме
Машина немецкая, с гос номером 333 сам купил.
Живет в коттедже 250м2(правда с мамой)

этот говнюк совершает "рыцарские" поступки ради одной пизденки пару раз в год, после которых работает бесплатно по пол года...

из интересного: сбежал из стационара, когда проходил мед комиссию для военкомата. на него обиделись. А убежал он в больничной одежде Александринский Театр, где его пизденка была с другим... итог 150тр в кассу военкомата. И полное неуважение со стороны его любимой.

[^]
Castrikis
4.12.2014 - 09:43
1

Балагур

Цитата (НоскиВуглу @ 3.12.2014 - 19:32)
ну и зачем ты мне встречу назначила у станции метро Динамо, а сама не пришла?

Это Ясенево:)

[^]
OliverHD
4.12.2014 - 09:44
0

Весельчак

Цитата (НЕПСИХ @ 4.12.2014 - 09:04)
Вы ханжа, бабы в большинстве по малолетству жопой крутят, пока не родют, да и правильно делают в общем то. Это так мир устроен.

Когда то давно, на одной из вписок, в одной разгульной компании мы играили в бутылочку, и среди прочих с нами был один гей. Дак вот тогда меня ханжой назвали тоже, потому что я с ним лизаться отказался. Так что пожалуй да, я ханжаsmile.gif

[^]
Castrikis
1

Балагур

Какая-то прожжённая мадамка... С 14 лет до 17 многовато мужиков к ней хаживало, а с части аж сразу несколько!

[^]
ложкамеда
1

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 4.12.2014 - 09:22)
Цитата (ложкамеда @ 4.12.2014 - 09:19)
Женщины....

Эх! Люблю таких!
Не желаете посовершать безумства, миледи? rulez.gif

уважаемый, я уже совершила свое безумство и счастлива без малого 8 лет))) так что увольте, могу морально поддержать cheer.gif

[^]
ЗмейДраконов
4.12.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 4.12.2014 - 12:24)
вам нужны рыцари? их есть у меня
вот, например рыцарь
Сэр Элтон Джон

Не путай рыцарей с пидарасами. Не будь королевой Англии!

[^]
ZSBooka
4.12.2014 - 09:46
4

Балагур

Цитата
Мне 14 было, помню, я с мальчиком дружила, а потом мне его брат как-то больше понравился. Первый в отчаянии закричал: "Как же так? Что я должен сделать, чтобы тебя вернуть?", а я, конечно, как истинная манда, брякнула: "Да в окно прыгни"
А он и прыгнул. С третьего этажа школы. Благо, март был, снег ещё лежал, и отделался Юра сломанной ногой. Но зато я, конечно же, тут же брата его бросила, и к Юре побежала. Рыцарь же. Поступок же!

Когда мне было 13 лет я был безумно влюблён в одну девочку безответной любовью.

Однажды в пионерском лагере мы оказались вместе в бассейне, и я залез куда-то высоко и стал в шутку хвалиться, что сейчас оттуда прыгну в воду. Она, не будь "дурой", тут же, как и любая девушка " жаждущая романтики", предложила мне немедленно исполнить обещанное. Я, как настоящий "рыцарь-идиот", воспитанный несколькими поколениями женщин (мама, бабушки, воспитательницы, учителя) не посмел не исполнить в тот же миг её мимолётную прихоть, и сиганул с уебической высоты в неглубокий бассейн. Данное место " старта" не предусматривало возможность прыжков и находилось несколько в стороне от бассейна, но в момент экспромпта это не имело для меня никакого значения.

Пока летел к воде я успел подумать, что есть вероятность того, что я не долечу до бассейна и воткнусь в его ограждение-бордюр. Я это очень красочно себе представил, и почему-то именно это мне показалось в тот момент особенно нелепым.

В воду я попал, но не успел сделать плавную кривую и воткнулся всё- таки верхней губой в дно. Эта травма оказалась единственным видимым моим повреждением.

В момент удара ко мне внезапно вернулось сознание, и я точно понял, что " такая" девочка мне нах не нужна. Стоит ли говорить, что после такого безумного поступка её отношение ко мне кардинально изменилось, и она стала чуть ли не преследовать меня. Весть об идиоте облетела весь пионерский лагерь и я стал популярным среди девочек. Пользовался этим.

Встречаться с " первой" своей любовью я так и не стал, а вся эта дебильная " рыцарская" дурь как- то одномоментно, рано и очень удачно оказалась вибита у меня из головы.

П.с. Реальная история.

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 4.12.2014 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх