Мой город называется Киев: Изучая врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохломор
24.11.2014 - 21:26
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 21:19)
Цитата (лукас @ 24.11.2014 - 21:16)
Цитата
Простите, а заняться выдавливанием должна Россия? Что-то, до хуя, я смотрю, мы всем вокруг "должны".
да ..именно сейчас мы должны ...должны это сделать --потому что мы сильнее смелее и лучше -потому что мы -*ватники* и мы именно мы -побеждали всегда ..потому что мы -РУССКИЕ

самый красивый коммент wub.gif

Давай найдем тебе няшных котов, а ты пообещаешь не лезть в укротемы! Не торопись отказывать, коты во сне придут!

[^]
ALEXASSS
4

свой среди чужих

Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

ТС правильно очень многое озвучил, держись, согласен с постом процентов на 90. Удачи и сил нам всем!

Это сообщение отредактировал ALEXASSS - 24.11.2014 - 21:29

[^]
лукас
6

Ярила

Быть русским — не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.

О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин…
Быть русским — значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Быть русским — не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст…

Быть русским — это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.

Мы русские. дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом…

Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще — головой.

Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»

Быть русским — не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле — щедро и кроваво —
За то, что на своей живешь земле.

Быть русским — значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским — это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским — это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

[^]
папаигоря
-3

Ярила

Burbon86 жаль плюсы закончились
Цитата
да ..именно сейчас мы должны ...должны это сделать --потому что мы сильнее смелее и лучше -потому что мы -*ватники* и мы именно мы -побеждали всегда ..потому что мы -РУССКИЕ
апиздинеть, аж до тошноты приторность

ты перед зеркалом стоишь и себя краем глаза осматриваешь.
типа от я какой, глядите ка .
тебе прям в первый ряд к Малахову на "пусть пиздят" , там таких нарциссов валом

[^]
кошкаКузя
24.11.2014 - 21:27
4

Шутник

"Цитата (alexpopov @ 24.11.2014 - 19:21)
Цитата (v72 @ 24.11.2014 - 19:14)
толково...может быть действительно еще не все потеряно ???...хотя, с другой стороны, стоит зайти на "цензор", почитать что пишет тамошняя публика про Россию и Русских и эти мысли, к сожалению, улетучиваются сами собой...

Это пишут в массе своей школолетки. На сам деле потерянное поколение, которое не видело союз в живую , а слышало о нем только говно со всех сторон каждый день."

И вот мне всё время хочется спросить, когда такие темы появляются, да взрослые люди понимают вроде всё, да молодежи мозги промыли. А эти все молодые люди зомбированные с детства, они сироты? Где же их папы и мамы, которые учились в нормальной школе, учили нормальную историю? Где они были когда их детям внушали этот бред про великих укров? Ответьте ТС, вы "малороссы", вас много (как вы говорите), вам это всё противно, а где вы были раньше, когда ещё не стреляли, а просто начиная со школы уродовали ваших детей, что вы делали?

Это сообщение отредактировал кошкаКузя - 24.11.2014 - 21:42

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 21:27
-3

Ярила

Хохломор ога

Цитата
МарфаВасильнаЯ @

узбагойся,
ценитель красоты коментов и словесности изящной.

ты там баню не подскажешь как строить? bravo.gif [QUOTE]По моему вам очень ---------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.11.2014 - 21:49

[^]
лукас
24.11.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали,
да у вас нехуёвые хозяева сам сын шухевича будет присягу принимать у новой влады ..всё путём

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 21:31
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 24.11.2014 - 21:03)
Цитата
Вы бы эту укропскую мразь и их подельников чисто физически затоптать смогли.
Украина.на минуточку пока единственная постсоветская республика.которая несмотря на плотную работу пендосов.на протяжении длительного времени.на наличие мощной пятой колоны в виде галиции.еще сопротивляется.
не ну не издевательство ли?
вы бы ...
вы должны....
вы должны бы за нас это сделать...

Цитата
мощной пятой колоны в виде галиции
и скаких пор галиция мощной то стала?
наверное маскали взрастили и опять виноваты

кароч, вы виноваты в том, что всё время , ВСЁ, блять, ВРЕМЯ вы хотели кому нить насрать
сначала первому свому презу , прголосовав за второго, типа насрем в карман первому.
опаньки
себе насрлли как оказалось

потом хотели , голосуя за третьего, насрать второму, опять, блять, себе наклали кучу.

потым и четвертый подоспел, и опять себе гавно наклалось (само должно быть или при помощи , ессно, Путина. ведь он три лярда подарил)

и, как ни старались вы изворачивать свой кафтан, он все время ьыл в вашем свежем дерьмище.

нельзя дружить против, как нельзя под слова "все мы козацького роду" душить беременную в доме профсоюзов.
это противоестесственно, блять. но вы изумленно взираете на тех кто говорит, что это несовместимо "дружить " и " против"
вы ж , "великия" блеать.
вы ж эувропа, а тут рабы и вата.
, истинные арийцы блеать

bravo.gif
БОЛЬШАЯ просьба не выдергивать фразы из контекста.
Вот фраза целиком:
"Да никто вас ничего не просит.не нужно.
Укропы сами виноваты.так им и надо.нечего.
К стати.а где вы были когда по Москве.столице вашей родины.шагали ублюдки.кричащие бандеровские лозунги?
Че не вышли?
Сколько там в Москве мужского боеспособного населения?
Ась?Миллиона 2.наскрести можно было.
Чего не вышли?
Вы бы эту укропскую мразь и их подельников чисто физически затоптать смогли.
Украина.на минуточку пока единственная постсоветская республика.которая несмотря на плотную работу пендосов.на протяжении длительного времени.на наличие мощной пятой колоны в виде галиции.еще сопротивляется.
В прибалтике.Грузии и Молдавии эти процессы прошли раньше и на ура."

Слегка отличается от той что вы прокомментировали.Не правда ли?

А по всему остальному.
Вы я погляжу большой эксперт по подлым и вероломным хохлам.мне тут с вами соревноваться нечего.
По моему вам очень нравится состояние оскорбленной благодетели.
Иначе информация о том что на Украине не все скачущие ублюдки.вас бы так не раздражала.

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 21:31
-3

Шутник

Цитата (папаигоря @ 24.11.2014 - 21:27)
Хохломор ога

Сегодня поправил тебе минуc , а завтра разобью морду укропу!))
в слове минус меняем кирилицу на латиницу и держи хуй бот!!!!

Это сообщение отредактировал Хохломор - 24.11.2014 - 21:34

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 21:32
0

Приколист

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 21:26)
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем  как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

опять москали виноваты? или путин?

да чтож вы за "нация" такая убогая?!!!

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 24.11.2014 - 21:38

[^]
лукас
24.11.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата

ты перед зеркалом стоишь и себя краем глаза осматриваешь
неа ..я медаль полирую -за освобождение Крыма ..а то у вас сразу 99 героев украины..... а нам медаль и ещё безлимитный и бесплатный интернет .. 1 кг пармезану и хамону в месяц -паёк и 85 рублей за пост

[^]
DiscA
24.11.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 22:26)

Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем  как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

Про Сталина тоже самое можно написать было.
Типа "вождь победил в ВОВ, а русские - примазались!"
Ну..... смешно же.
smile.gif

Те же "злые голоса" не далее, чем 2-3 года назад кричали, что, де:
"Гюззские заслужили своего демиурга! Пусть теперь получают то, что заслуживают, ибо каждая нация достойна своего правителя!!"

Это сообщение отредактировал DiscA - 24.11.2014 - 21:40

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 21:37
-2

Шутник

Цитата (DiscA @ 24.11.2014 - 21:34)
Про Сталина тоже самое можно написать было.
Типа "вождь победил в ВОВ, а русские - примазались!"
Ну..... смешно же.
smile.gif

Несуразица, вождь победил даже он так бы не сказал?? смешно как наркологу когда тя увидит!))

Это сообщение отредактировал Хохломор - 24.11.2014 - 21:39

[^]
techNICK
24.11.2014 - 21:45
8

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ALEXASSS @ 25.11.2014 - 00:26)
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

ТС правильно очень многое озвучил, держись, согласен с постом процентов на 90. Удачи и сил нам всем!

Да блин! Когда в Киеве "Беркут" ещё только жгли, тут на ЯПе многие говорили, что это неправильно, что жопа вас ждёт. Украинцы что отвечали? Не суйте своё монголо-татарское мохнатое рыло, кацапо-москали, рабы Путина, в наши дела. Мы выбираем кружевные трусики и Европу, а ваш Таёжный союз нах не впёрся.
Говорили, что, если вдруг, что не так, не надо нас винить, нам отвечали, идите со своей имперскостью?

Я помнится, говорил, что считаю так: "Уходите? Идите, дай бог, чтоб у вас всё получилось, но ежели что, не говорите, что москаль виноват, если вдруг не так и не то выйдет". Послали. Дескать, не учите нас жить и не надо нам ничего советовать, чувствуя себя "старшим братом", вы всё равно рабы.

Ватниками мы чуточку позже стали. До этого были "имперцами" lol.gif

[^]
апатрид77
24.11.2014 - 21:47
4

Шутник

написано сильно и все правильно
враг хитер и коварен

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 21:49
0

Ярила

нравится состояние оскорбленной благодетели.
Иначе информация о том что на Украине не все скачущие ублюдки.вас бы так не раздражала.[/QUOTE]скажи друже, ты не скакал?
а сосед твой, а коллега по работе, а сосед по гаражу?
так кто , скакал?

а сча вы хотите чего?
я , отдыхая в Одессе, влюбился в тот город.,мой автос, с неОдесскими номерами, поставили на госстоянку у рады (или как в Одессе верховный орган зовется) пока я ходил по Лестнице и осматривал памятники, и взяли на пиво и то я настоял cool.gif и давал больше.
бухая в пансионате, с западенцем, оренбуржцем и одесситом, западенец наезжал на нас троих, но под конец, поэтапно, дошел до ступора, когда сам сказал
-не понимаю, должен ненавидеть а незачто (не дословно, суть)

и ты мне dont.gif говоришь про
Цитата
Иначе информация о том что на Украине не все скачущие ублюдки.вас бы так не раздражала.

знаешь, когда я с содроганием понял что полный пиздец настал?

когда переделанный "День Победы " исполняли на сцене майдана.
и не только никто не порвал этого автора moderator.gif , почти все подпевали bravo.gif .
видео есть, сам найдешь.
а когда беркут цепью и трактором , то я уже оправился от шока, и ничо. тупо был статистом
Цитата
а завтра разобью морду укропу!))
это дама с Молдавии мстит
Цитата
а то у вас сразу 99 героев украины.
ты счас МрфеВасильевне разорвал шаблон. я то понял что стеб, а она думала замироточить

[^]
mydaoway
24.11.2014 - 21:49
3

Ярила

Цитата (paraloid @ 24.11.2014 - 19:16)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:12)
Написано хорошо и грамотно.
Но не могут русские за  вас, истинные украинцы,  отдать вам свободу.

Это как раз  тот случай, когда  вы сами должны встать, всем миром, и сказать свое веское слово - да или нет.
Вас  в сотни раз больше, чем свидомых.  Но вы боитесь и ждете протянутой руки помощи.
Донбасс не побоялся, встал.

ну тут дело видимо в организации. если у фашиков было и финансирование и координация, были лидеры, то у обычных украинцев ничего этого нет, как им организовываться- непонятно, и тут вроде как заложники ситуации. нормальных ребят больше, но не скооперироваться никак

вы меня таки простите - было бы желание.
у наших партизан во время ВОВ на оккупированных территориях порой и пистолета вначале не было, и что.

Украина должна сама себя спасти и вылечить. помочь - нужно помочь, морально, материально. но делать всю работу за народ - нет уж, увольте, халявы не будет. и это - несмотря на то, что идеология славян исходит из братства и взаимопомощи. только вот помогать - желания нет - так хорошо свыдомыты отбили.

проблема в том, что никто, НИКТО не хочет умирать за свою свободу и страну. НИКТО не хочет бороться за право называть свою землю, родину - независимой и достойной. все ждут, когда оно само, как нибудь, да Путин разберется, да русским надоест это терпеть и они сами наведут...
АУ, украинцы! вы и есть - русские /шок, бомба, шухер!/ мы, как не охота это признавать - все еще братья по крови (не галичане-львовяне и прочая полстилочная шушера). ВЫ должны встать и показать, что ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО, что есть смысл за вас бороться и вам помогать.
но чу - тишина... мы в подполье, нас мало, еще не время...
а когда оно бнастанет - ТО время?

и да:
"причём слово «украинец» стало равнозначно слову «враг»."
это - так. на эту тему уже говорено-написано. и пока доказательств обратного - мало.

поверьте, мне не нравится все это. я, как и много других, - устали от ирреальности руинской жизни. мне не нравится, что в 100 км от моего дома есть граница, за которой стоят сегодняшние враги, но вчерашние друзья. и я очень хочу, чтобы все образовалось и наше соседство снова стало мирным и еще более добрососедским. только я - крымчанин и Россиянин. и мои слова воспримут как слабость.
а вы? где, вы, украинцы? и чего хотите вы?

а вот это: "...Первое, с чего нужно начать-прилюдно "казнить" журнашлюх. На их совести все эти смерти в Донецке и Луганске..." - обязательно. просто повесить несмотря ни на что.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 24.11.2014 - 21:57

[^]
ALEXASSS
24.11.2014 - 21:50
3

свой среди чужих

Цитата (кошкаКузя @ 24.11.2014 - 20:27)
"Цитата (alexpopov @ 24.11.2014 - 19:21)
Цитата (v72 @ 24.11.2014 - 19:14)
толково...может быть действительно еще не все потеряно ???...хотя, с другой стороны, стоит зайти на "цензор", почитать что пишет тамошняя публика про Россию и Русских и эти мысли, к сожалению, улетучиваются сами собой...

Это пишут в массе своей школолетки. На сам деле потерянное поколение, которое не видело союз в живую , а слышало о нем только говно со всех сторон каждый день."

И вот мне всё время хочется спросить, когда такие темы появляются, да взрослые люди понимают вроде всё, да молодежи мозги промыли. А эти все молодые люди зомбированные с детства, они сироты? Где же их папы и мамы, которые учились в нормальной школе, учили нормальную историю? Где они были когда их детям внушали этот бред про великих укров? Ответьте ТС, вы "малороссы", вас много (как вы говорите), вам это всё противно, а где вы были раньше, когда ещё не стреляли, а просто начиная со школы уродовали ваших детей, что вы делали?

Не гребите всех под одну гребёнку, моей дчери 12 лет, у неё правильное воспитание и русскоязычная школа в Киеве, только таких школ на 4,5 миллиона жителей ЧЕТЫРЕ!!! Много детей там может учиться?!

[^]
Kamazik1978
24.11.2014 - 21:52
5

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 25.11.2014 - 03:26)

А почему ты считаешь что в победах Путина нет заслуги каждого Россиянина ?
Большинство из нас каждое утро идут на работу и делают нашу страну хоть чуть чуть но лучше и сильнее чем вчера , как бы пафосно это бы не звучало . А не рушим свою страну ради призраков Европы .

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 24.11.2014 - 21:52

[^]
DiscA
24.11.2014 - 21:55
0

Ярила

А вы..., а вы.... а вы малотартарцы!! вот кто вы! biggrin.gif

http://www.raremaps.com/maps/medium/1761RB.jpg

Giacomo Giovanni Rossi: Tartaria D Europa ouro Piccola Tartaria divisa da Giacomo Cantelli da Vignola ne Tartari Nogai e del Crim, o di Precop
1684.

Европа - це Тартария...., такая же провинция Русской Империи.

Это сообщение отредактировал DiscA - 24.11.2014 - 21:56

[^]
Вангачумкашп
24.11.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (norstt @ 24.11.2014 - 19:31)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:28)
Цитата (zarbazanov @ 24.11.2014 - 19:24)
Цитата
Зло сильно, потому что организовано и профинансировано

Гдей-та в соседней теме уже сетовали на тот факт, что российские спецслужбы НЕ имеют опыта в подготовке и проведении "цветных революций" с НУЖНЫМИ результатами. Зря, наверное, не имеют ?

Русская разведка самая сильная в мире - и поверьте вы всего не видете, то что они делают - я в них верю !

Ха , юноша, насмешили! Вы из какой структуры ? " поверьте вы всего не видете "или может-быть "видите"?
Можем считать информацию от Вас достоверной и "поверить" Вам? поскольку Вы видЕте всё?

[^]
Воландъ
24.11.2014 - 21:58
1

Приколист

Малоросс из Киева, то что война уже давно идёт нам известно и нам действительно нужна братская соседка Украина целиком а не частями, именно потому мы впряглись в эту войну уже в марте. В первую очередь защитили главный военно-стратегический объект - Крым, затем создали антифашистское движение на востоке страны (вспомни основателей: Чалый, Стрелков, Бородай... это всё наши граждане). Поддерживаем теперь восток гуманитарно, добровольцами, оружием и заметь, не признаём как государство. Так какого лісовика вы до сих пор сидите там в Киеве и ждёте? Вы хотите избавиться от той мерзости, что у вас там проросла? Так езжайте воевать на Донбасс или мы всю работу должны за вас сделать? Вот тебе моё слово великоросса.

[^]
Fitmanj
24.11.2014 - 22:01
2

Шутник

Простая поддержка людей, в в том что они не одни уже есть сила, которая будет подкармливать подполье и сгнобит бандер и всех ультра радикалов.

[^]
ALEXASSS
24.11.2014 - 22:02
0

свой среди чужих

Цитата (Kamazik1978 @ 24.11.2014 - 20:52)
Цитата (ALEXASSS @ 25.11.2014 - 03:26)

А почему ты считаешь что в победах Путина нет заслуги каждого Россиянина ?
Большинство из нас каждое утро идут на работу и делают нашу страну хоть чуть чуть но лучше и сильнее чем вчера , как бы пафосно это бы не звучало . А не рушим свою страну ради призраков Европы .

Знаете, я свою тоже не рушил, а то, что вы укрепляете свою - честь Вам и хвала, т.к. нам, нормальным жителям Украины, реально, больше не на кого надеяться в плане помощи в борьбе с этим коричневым дерьмом, которое залило нашу страну, а если дожмут нас, то, угадайте, где будут мутить новый майжан?! Так что, бороьься надо ВМЕСТЕ!!!

[^]
benderovec
24.11.2014 - 22:06 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх