Мой город называется Киев: Изучая врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergiorbs1
24.11.2014 - 20:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scodero @ 24.11.2014 - 20:37)
sergiorbs1
Цитата
Есть у меня ссыль, я ехал в Луганск в июне, и нужна была помощь - показать, где какой вокзал. Ни одна блядь ЯПовчанин не отозвался. Как-то так.
ЗЫ и ссыль http://www.yaplakal.com/forum14/topic812292.html

ты как маленький. Не помню как этот синдром называется, но когда просишь у толпы (типо позвоните кто нить 101, принесите огнитушитель), в экстренной ситуации, то результата не будет. Если ты не у толпы, а лично говоришь: - ты звонишь, ты ищешь огнетушитель и тп - то результат будет.

Да и не видеть могли многие, у меня по Крыму кто спрашивал, обращался в личку - всем чем мог, а кто просто тему создавал - ну я не мониторю все темы с просьбами. Так что поаккуратнее с выражениями типо, ни одна блять.

Я Вас понял, Скодеро, извините.
Повторюсь, что Вас уважаю, и мнение наше совпадает почти во всём, единственное, я не умею так чётко письменно выражать свои мысли.

[^]
Dimmention
24.11.2014 - 20:53
3

Шутник

Цитата
По сути ТС истину говорит.

Полностью поддерживаю! Не хер за зря хуями полоскать. Попробуйте влезть в их шкуру. Когда знаешь, что надо и не знаешь как! Выйти торговать хлебалом? Так по нему и получишь! И это в лучшем случае... А Россия всегда была всем должна,- доля у нее такая. Другое дело, что нельзя сейчас влазить в эти дрязги. Боком всему миру может выйти наша помощь Украине...

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 20:58
2

Приколист

Цитата (Dimmention @ 24.11.2014 - 20:53)
Цитата

А Россия всегда была всем должна,- доля у нее такая.

а не ел ли ты сегодня уху, добрый человек?

[^]
taper
24.11.2014 - 20:58
4

Ярила

Цитата (v72 @ 24.11.2014 - 19:14)
толково...может быть действительно еще не все потеряно ???...хотя, с другой стороны, стоит зайти на  тот же "цензор" или любой другой украинский ресурс, почитать что пишет тамошняя публика про Россию и Русских и эти мысли, к сожалению, улетучиваются сами собой...

Цензор - есть рассадник идеологии, инструмент, а не ее индикатор. Не стоит по нему судить о всей нации. Тем более, если это наши же люди! Мало-ли какое отребье сейчас на улицах вопит и скачет, подует ветер времени, сдует эту шваль быстро (перефразируя И.В.). А те, на ком эта земля стоит, не должны страдать от нашей ненависти, пусть возвращаются домой. А Галичину - отдать Польше, все будут довольны, полякам есть что им припомнить.

Автор, БРАВО! bravo.gif Все правильно написал.

Это сообщение отредактировал taper - 24.11.2014 - 21:54

[^]
ВнукФимы
24.11.2014 - 20:59
-5

Сказочный долбойоб

Да, так я и не смог понять, почему задавая русским вполне конкретные вопросы, не получаешь конкретных ответов, за исключением банальных фраз "скачите дальше майданутые" ну или что то в этом роде.

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2014 - 20:59)
Да, так я и не смог понять, почему задавая русским вполне конкретные вопросы, не получаешь конкретных ответов, за исключением банальных фраз "скачите дальше майданутые" ну или что то в этом роде.

чото пропустил. задай ещё раз.

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 21:03
-2

Ярила

Цитата
Вы бы эту укропскую мразь и их подельников чисто физически затоптать смогли.
Украина.на минуточку пока единственная постсоветская республика.которая несмотря на плотную работу пендосов.на протяжении длительного времени.на наличие мощной пятой колоны в виде галиции.еще сопротивляется.
не ну не издевательство ли?
вы бы ...
вы должны....
вы должны бы за нас это сделать...

Цитата
мощной пятой колоны в виде галиции
и скаких пор галиция мощной то стала?
наверное маскали взрастили и опять виноваты

кароч, вы виноваты в том, что всё время , ВСЁ, блять, ВРЕМЯ вы хотели кому нить насрать
сначала первому свому презу , прголосовав за второго, типа насрем в карман первому.
опаньки
себе насрлли как оказалось

потом хотели , голосуя за третьего, насрать второму, опять, блять, себе наклали кучу.

потым и четвертый подоспел, и опять себе гавно наклалось (само должно быть или при помощи , ессно, Путина. ведь он три лярда подарил)

и, как ни старались вы изворачивать свой кафтан, он все время ьыл в вашем свежем дерьмище.

нельзя дружить против, как нельзя под слова "все мы козацького роду" душить беременную в доме профсоюзов.
это противоестесственно, блять. но вы изумленно взираете на тех кто говорит, что это несовместимо "дружить " и " против"
вы ж , "великия" блеать.
вы ж эувропа, а тут рабы и вата.
, истинные арийцы блеать

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.11.2014 - 21:06

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2014 - 21:08
11

МегоГруть

Цитата (HeresDeorum @ 24.11.2014 - 20:50)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:16)

Во-первых, думаю, не побояться  сказать прямо и открыто - мой враг не Россия, а тот, кто  раздавал печеньки на Майдане.
Если, как говорит автор сих буков, в Киеве сейчас боятся даже такое открыто говорить,то о каком сопротивлении вообще может идти речь?

не в том проблема, я всем своим вот так и говорю, родным, друзьям... мне же в ответ "Россия агрессор, Россия во всем виновата" и никакие доводы не действуют... вообще.... вживую в Киеве встретил только 2 или 3 человека которые думают и говорят как я..... вот в этом проблема... Россия проигрывает войну пропаганды.... позиция "мы никого специально прилашать не будем" заведомо проигрывает позиции запада, которые голосят где только можно что Россия агрессор.... вспомните "В поисках капитана Гранта", как в австралии они наткнулись на мальчика аборигена которого англичане в своей школе научили что весь мир колония англии, и его даже професор географии переубедить не смог, даже с помощью карты мира которая у него была.... здесь таже ситуация.... Россия молчит, запад не стесьняется в выражениях... результат, как говорится, на лицо.

Я думаю, Россия и не будет вести у вас пропаганду по одной простой причине - это ДРУГОЕ государство, называется оно УКРАИНА.

НО.
Я думаю, сценарий будет такой же, как в свое время у нас, в Молдавии.
Россия сделает шаг назад, тихо- мирно перекроет свои рынки для украинской продукции и дадут возможность украинцам освоить западные рынки, где у них шансов просто нет.
Чуток закрутят вентиль с газом - чтобы украинцы почувствовали, что значит жить на обещанных западных кисельных берегах Европы и США, где шансов тоже нет.
Как я понимаю, финансовые субсидии со стороны России тоже закрыты, и украинцы теперь будут надеяться только на вливания денег с Запада, которых тоже не будет, или будут,но в разы меньше ожидаемого.

Россия подождет несколько годочков.
Даст украинцам возможность сравнить жизнь ДО и ПОСЛЕ.

А потом скажет свое веское слово.
Что-что, а русские умеют и ждать, и сдачи дать.

Так что, ждем развития сценария. Думаю, это сценарий будет развиваться совсем не так, как ожидает Псаки и Нолан.

[^]
DiscA
14

Ярила

Россия уже виновата? Нет еще?
smile.gif

Атас, люди, какие города-герои?? какие Киевы, какая РФ?
ВЫ ОБО ЧТО!?

Город-герой Одесса и Киев ЕСТЬ, ибо это города, только героями их сделали люди, сражавшиеся за них в том числе и за свою страну (СССР) глобально.
Города и звания остались, люди ушли... жалко, но ушли.
И теперь новому поколению надо ДОКАЗАТЬ, что их город - город герой.

Звание города ошибочно переносится людьми на себя как нечто само собой раумеющееся, хотя они к этому званию никакого отношения не имеют ... . Т.е. каждому новому поколению нужно доказывать, что они достойны памяти предков (ну, это, конечно, если они хотят следовать этой памяти, а если они эту память предали, променяли на печеньки и отмену виз в эгегейропу, то они стали людьми без прошлого, и будущего у них никакого не предвидится).

P.S. У бывшей есть тетка, жительница Блокадного Ленинграда. Всю войну в городе провела. ... вы бы видели ненависть в ее глазах когда впервые показали по ТВ "москалей на ножи!" и парады с портретами бандеры с шухевичем.
Взгляд Люцифера показался мне добрее в этот момент.

Но вот сколько я не смотрел видео в сети с мест событий... ни у одного на украине за исключением пары человек на Донбассе я такого или отдаленно такого же взгляда не наблюдал.
Ребят, признайтесь, вам же в ПРИНЦИПЕ по**й куда вас ведут..., лишь бы не капало над головой, было что покушать и без резких движений вокруг.

Пока Вы (не РФ, не русские, не "братья славяне", а именно ВЫ, жители городов-героев, чье имя вы пока что позорите) не будете смотреть на каждого пинающего историю ваших предков таким же взглядом, до тех пор будете сидеть в этой большой луже **рьма не высовывая головы, сетуя на то, что кто-то куда-то там не доехал на танке... .

А ждать того, что в ответ на каждый "пук" на украине "русские войска" будут идти танковой колонной до Днепра.... . Тогда надо распрощаться с последними иллюзиями о "самостийности", ибо не бывает мира за чужой счет в стране.

[^]
ALEXASSS
5

свой среди чужих

Цитата (Кацап @ 24.11.2014 - 18:03)
Нееее,ребята! Это не мы,это кляты бандеро-западенцы пришли и все порушили!Это не мы на майдане скакали-это все оккупанты фашистские,а мы,Куевляне, в это время по углам ныкались и от страху дрожали...
А вот херушки вам! ЭТО ВСЕ ВЫ! ТЕ,которые все 23 года украинской вакханалии поливали грязью мою страну и детей своих учили Россию не любить! ЭТО ВЫ! Нехер теперь на кого-то кивать. Действием и бездействием своим-ВЫ ВИНОВНЫ во всем,что у вас теперь творится! Если Крыму и Новороссии не понравилось жить при фашистах,то они свое слово сказали! Ваше слово,товарищ Маузер!

Я , и такие, как я, всегда считали Украину не отделимой от России, так это мы 23 года поливали тебя грязью?! Да не пошёл бы ты?!!

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 21:09
-2

Шутник

Цитата (Dimmention @ 24.11.2014 - 20:53)
Цитата

Полностью поддерживаю! Не хер за зря хуями полоскать. Попробуйте влезть в их шкуру. Когда знаешь, что надо и не знаешь как! Выйти торговать хлебалом? Так по нему и получишь! И это в лучшем случае... А Россия всегда была всем должна,- доля у нее такая. Другое дело, что нельзя сейчас влазить в эти дрязги. Боком всему миру может выйти наша помощь Украине...

Вот и я говорю - нех стелится - уебать тому кому положено и почетная слава! Да вообще все правильно, все верно ибо это естественно! Да что бы в конце о концов было если бы всего такого не было, а случись оно вот тебе и пожалуйста!!! sm_biggrin.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2014 - 21:11
4

МегоГруть

Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:26)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:10)
Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:02)
А да тут все таки прочитал про Одессу во время ВОВ - чего и опасался - город - терпила, а не город - герой! 3 года проваляться под одним румынским наместником...

Это я тебе влепила такой красивый красный минуc.

Хотя бы просто потому, что Одесса ЕСТЬ город герой.

Тьфу... противно читать таких.

А вот и очевидец сопливый еврейский выискался... Я ничего не видел, я читал википедию, а вижу как вы пытаетесь отсидеться, большой красный красивый подвальный минусатор! Только в жопе не отсидишься и нех из себя строить знаток)))
Какое подполье у вас - сотни раненых полковники ФСБ, которых вы даже тут изобличаете - до чего докатились и выступающий Петюня Параша о том что он сделает со стариками детьми и бабами?

Я девушка. Живу в Молдавии, сама молдаванка.
Сочувствую украинцам, которые попали в пиздатый переплет, сопереживаю русским, которые по понятным причинам не могут ввести войска в Украину и наказать виновных.

Что я делаю не так?

[^]
ALEXASSS
24.11.2014 - 21:14
5

свой среди чужих

Цитата (DiscA @ 24.11.2014 - 20:08)
Россия уже виновата? Нет еще?
smile.gif

Атас, люди, какие города-герои?? какие Киевы, какая РФ?
ВЫ ОБО ЧТО!?

Город-герой Одесса и Киев ЕСТЬ, ибо это города, только героями их сделали люди, сражавшиеся за них в том числе и за свою страну (СССР) глобально.
Города и звания остались, люди ушли... жалко, но ушли.
И теперь новому поколению надо ДОКАЗАТЬ, что их город - город герой.

Звание города ошибочно переносится людьми на себя как нечто само собой раумеющееся, хотя они к этому званию никакого отношения не имеют ... . Т.е. каждому новому поколению нужно доказывать, что они достойны памяти предков (ну, это, конечно, если они хотят следовать этой памяти, а если они эту память предали, променяли на печеньки и отмену виз в эгегейропу, то они стали людьми без прошлого, и будущего у них никакого не предвидится).

P.S. У бывшей есть тетка, жительница Блокадного Ленинграда. Всю войну в городе провела. ... вы бы видели ненависть в ее глазах когда впервые показали по ТВ "москалей на ножи!" и парады с портретами бандеры с шухевичем.
Взгляд Люцифера показался мне добрее в этот момент.

Но вот сколько я не смотрел видео в сети с мест событий... ни у одного на украине за исключением пары человек на Донбассе я такого или отдаленно такого же взгляда не наблюдал.
Ребят, признайтесь, вам же в ПРИНЦИПЕ по**й куда вас ведут..., лишь бы не капало над головой, было что покушать и без резких движений вокруг.

Пока Вы (не РФ, не русские, не "братья славяне", а именно ВЫ, жители городов-героев, чье имя вы пока что позорите) не будете смотреть на каждого пинающего историю ваших предков таким же взглядом, до тех пор будете сидеть в этой большой луже **рьма не высовывая головы, сетуя на то, что кто-то куда-то там не доехал на танке... .

А ждать того, что в ответ на каждый "пук" на украине "русские войска" будут идти танковой колонной до Днепра.... . Тогда надо распрощаться с последними иллюзиями о "самостийности", ибо не бывает мира за чужой счет в стране.

Смелые вы в Питере, потому, что Вас лично, такое как здесь, не коснётся НИКОГДА, и Вы это знаете, потому и можете понтоваться, а были бы здесь с детьми, посмотрел бы я на Вас, герои диванные...

[^]
лукас
24.11.2014 - 21:16
2

Ярила

Цитата
Простите, а заняться выдавливанием должна Россия? Что-то, до хуя, я смотрю, мы всем вокруг "должны".
да ..именно сейчас мы должны ...должны это сделать --потому что мы сильнее смелее и лучше -потому что мы -*ватники* и мы именно мы -побеждали всегда ..потому что мы -РУССКИЕ

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 21:17
-8

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 21:11)
Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:26)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:10)
Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:02)
А да тут все таки прочитал про Одессу во время ВОВ - чего и опасался - город - терпила, а не город - герой! 3 года проваляться под одним румынским наместником...

Это я тебе влепила такой красивый красный минуc.

Хотя бы просто потому, что Одесса ЕСТЬ город герой.

Тьфу... противно читать таких.

А вот и очевидец сопливый еврейский выискался... Я ничего не видел, я читал википедию, а вижу как вы пытаетесь отсидеться, большой красный красивый подвальный минусатор! Только в жопе не отсидишься и нех из себя строить знаток)))
Какое подполье у вас - сотни раненых полковники ФСБ, которых вы даже тут изобличаете - до чего докатились и выступающий Петюня Параша о том что он сделает со стариками детьми и бабами?

Я девушка. Живу в Молдавии, сама молдаванка.
Сочувствую украинцам, которые попали в пиздатый переплет, сопереживаю русским, которые по понятным причинам не могут ввести войска в Украину и наказать виновных.

Что я делаю не так?

Как то летом на рассвете заглянул в молдавский сад.
Там суглянка молдаванка вытирает пальцем зад.
Я краснею я бледнею захотелось вдруг сказать...
Ты возьми бумагу , надо - жопу подтирать... а не
Лес кудрявый, клен зеленый лист весной..
Что то не так сама поняла))

[^]
стартер
24.11.2014 - 21:18
0

163

иии...??? граждане 404-ой??? что сей пост несет??? где вы были,когда страну рубили на части??? сидели и молчали в тряпочку. где вы были,когда бандера стал хероям вашим??? где вы были когда шпана людей жгла в одессе???где вы есть,когда на Донбассе убивают мирное население??? вы сейчас не пиздите в инете,а идите и спасайте своих сограждан. валите фашистов, уберите продажных президентов и прочих яйценюков и ляшко. а потом стройте свое государство. и не нойте на каждом углу,как вам херово,и не клянчите копейку, и не вините нас в своей тупости и беде. вы сами вс это сделали. с вашего молчаливого согласия в стране началось хер пойми что. или не с молчаливого. просто мое мнение. и не более. у самого,несколько месяцев назад, друзья и родственники слали смс и звонили,дескать - вы там ахуели в край,на нас прете...да знацца с вами не желаем. а сейчас,даже после прямого посыла нахер,перезванивают и клянчат денег...и приехать к вам можно??? бляяя,я бывшим таким прощенья не дам,а всем остальным та с хера ли?????? - в пень вас всех. нахуй - это туда!

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Смелые вы в Питере, потому, что Вас лично, такое как здесь, не коснётся НИКОГДА, и Вы это знаете, потому и можете понтоваться, а были бы здесь с детьми, посмотрел бы я на Вас, герои диванные...
а скажите -почему не коснётся НИКОГДА ? может потому что они не хотят такого ? может потому что Россия всё таки не страна рабов ?

[^]
tsupocabro
3

Весельчак У

Еще год назад думающим Украинцам говорили что объединение с правым сектором и партией "свобода" до добра не доведет,на что они отвечали ,что это временный альянс и когда майдан победит они уйдут.
Вам приводили примеры революции 1917 года где коммунисты расправились эсерами или наоборот приход Гитлера к власти где национал-социалисты вырезали коммунистов.
Там тоже было много думающих.

[^]
Pumba073
2

Приколист

Цитата

Так они и рассуждают! agree.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2014 - 21:19
3

МегоГруть

Цитата (лукас @ 24.11.2014 - 21:16)
Цитата
Простите, а заняться выдавливанием должна Россия? Что-то, до хуя, я смотрю, мы всем вокруг "должны".
да ..именно сейчас мы должны ...должны это сделать --потому что мы сильнее смелее и лучше -потому что мы -*ватники* и мы именно мы -побеждали всегда ..потому что мы -РУССКИЕ

самый красивый коммент wub.gif

[^]
Burbon86
24.11.2014 - 21:21
0

Шутник

Вы сука из дома Профсоюзов в одессе должны были храм сделать и грехи вымаливать, че то я не вижу поклонников
Раскаяние на коленях уже не поможет, хотя и этого не наблюдается..мы ж блеать гордые

Это сообщение отредактировал Burbon86 - 24.11.2014 - 21:36

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 21:24
3

Ярила

Цитата
на что они отвечали ,что это временный альянс и когда майдан победит они уйдут.

они, "хорошие украинцы" как обычно хотели, что за них работу сделал ктото
что неудобного им Яныка выгнали, вот тока чужими руками.
наняли(альянс) правосеков.
типа , опаньки, правосеки в гавне, а мы тутака в белом.
да оказалось, что правосеки решили (внезапно) что не пошли бы в хуй "хорошие" .
бо им понра.
и сча "хорошие" внезапно вспомнили, что им должны россияне , а куле , ведь праволсеки фашики, а русские против, пусть и рагребут насранные "хорошими" кучи гавна.
а что то дураков поубавилось

[^]
DiscA
24.11.2014 - 21:25
1

Ярила

ALEXASSS

Честно? Не знаю. Врать не буду. Но нож, с которым в 1941-ом один из моих родственников пошел добровольцем в окопы под Колпино (ряд. Ижорского Батальона, оружие там в первых рядах было только у каждого третьего), у меня наточен, в масле и хранится завернутым в ветошь.

Мне за многое стыдно в своем городе, много не нравится.
Но если в 90-ые чтобы "поставить на путь истинный", что тут скрывать, мы стреляли в упор, то теперь за тот же косяк просто бьют. Значит какой-то прогресс после этого мрака 90-ых, все же, наблюдается. Люди стали терпимей, сговорчивей и больше ценят жизнь, которой живут.

P.S.
И зарекаться от "никогда" в моем городе - нонсенс. .... колыбель 4-х революций только с виду спокойный провинциальный городок. Наш участковый называет свой участок "Маленький Бруклин".
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 24.11.2014 - 21:28

[^]
ПpуфЪуфЪ
-6

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 21:19)
Цитата (лукас @ 24.11.2014 - 21:16)
Цитата

самый красивый коммент wub.gif

написала дЭвшука из молдавии... где тут смайл*фейспалм*, блеть?!!!

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 24.11.2014 - 21:25

[^]
мамаАнархия
-3

Ярила

"Реальность Киева такова, что круг общения людей сужен до предела, ведь за сказанное не там и не тому слово могут убить. " - дальше читать не стал. полный бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх