Мой город называется Киев: Изучая врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2014 - 20:16
2
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2014 - 19:54)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 17:12)
Это как раз  тот случай, когда  вы сами должны встать, всем миром, и сказать свое веское слово - да или нет.
Вас  в сотни раз больше, чем свидомых.  Но вы боитесь и ждете протянутой руки помощи.
Донбасс не побоялся, встал.

По подробнее можно? Т.е. взять и превратить каждый город Украины в такие разрушенные города как Славянск, Донецк? Или как? Или расстреливать всех кто говорит "Слава Украине!"? Можно как то подробнее, а не так завуалированно.

Извини, не сразу увидела твой комментарий.
Во-первых, думаю, не побояться сказать прямо и открыто - мой враг не Россия, а тот, кто раздавал печеньки на Майдане.
Если, как говорит автор сих буков, в Киеве сейчас боятся даже такое открыто говорить,то о каком сопротивлении вообще может идти речь?

[^]
петровичь111
24.11.2014 - 20:16
5

Шутник

в жопу киев - разебенить нах - достали накуй пидоры - типает уже от этого хохлостана - слышать о нем противно

[^]
Kvinta
24.11.2014 - 20:17
4

Юморист

Цитата (Кобольд @ 24.11.2014 - 18:25)
Когда нормальные люди с омерзением глядели на майданные пляски
и предупреждали: одумайтесь, что вы творите, вы же губите свою  собственную
страну. Назло маме отмораживаете уши - никто не слушал.  Я имею право так
говорить, ибо  видел этот дурдом изнутри. Спорил до хрипоты с семьёй и друзьями.
Стал изгоем и "колорадом". Лучший друг,  с  которым дружил 30 лет, с самого
детства, назвал меня мразью  и удалил из всех контактов. Там не с кем говорить,
одни зомби. И я поверю, что там кто-то за ум взялся? Да хер там. Поверю, что
холодно, охота  жрать, что доллар как безумная обезьяна прыгает.. Но не поверю
никогда, что кто-то из майдаунов вдруг прозрел и осознал свои ошибки. И тем
более не поверю в справедливое негодование якобы проснувшихся украинцев.
Донбасс показал, что не подчиняется фашистам, это есть. А остальные страдальцы
могут хоть наизнанку вывернуться, доказывая, что они не ебанутые свидомиты.
Я - не поверю.

И я спорил, доказывал, убеждал до "слез от бессилия". Чуть до развода не дошло. С сыном поговорить спокойно не могу, что бы хоть как-то компенсировать окружающий "прессинг". Вот сейчас пишу и смотрю, что бы не прочитал никто, иначе очередной скандал.
Насчет Новороссии... хм, а когда я вернусь, точнее будет ли мне куда, к кому возвращаться? Или я стану врагом? Жена, фиг бы с ней, поболело бы и прошло. А сын?
Вот так и балансирую. Так что правильный текст.
И выше писали, мол организовывайтесь. Как? Из знакомых один-два человека адекватных. Замкнутый круг...

[^]
ПpуфЪуфЪ
3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:58)

Просите, любезный, а ты кто сам такой, чтобы права раздавать тут?

А ты диванный интернет воен,

а ты кто такой?

Так  кто больший патриот, в таком случае - Золднер или ты?

а ты тут патриотизмом собрался мериться? это не ко мне. это к твоему интелегенту.

Золднер - интеллигент, человек из той касты людей, которые складывают буквы в красивые слова и фразы. Такие держат перо, а не ствол.

это вообще без коментариев. ты это, манию величия скрути, а то падать больно с такой высоты ( это не угроза, как ты подумала, это добрый совет)

[^]
3363
-1

Весельчак

Цитата (Kittin @ 24.11.2014 - 19:37)
Вы очень замудренно, литературно, с ноткой грусти и напоминаниями о нормальности большей части киевлян, написали. Я за слог ставлю Вам "отлично". Но мне, лично мне, не понять - если вас миллионы нормальных (!!!), что же вы сидите молча, попивая эспрессо и куря трубки?
Вы, нормальные, засунули головы в песок и сидите. И на поклон любой власти идете, "абы нэ былы".
Я не понимаю и не принимаю Ваш монолог. Извините.

молодец , еще один достойный ответ !

[^]
ZonaKem
24.11.2014 - 20:19
3

Приколист

Цитата (Zoldner @ 24.11.2014 - 19:29)

Вы говорите, что Донбасс не побоялся и встал? Да. Это так. Но Вы забываете о том, что люди там встали, ожидая "крымский сценарий". Спросите у людей сейчас, вышли бы они на референдум, зная что их бросят погибать под артогнём и вместо "войск, вставших позади женщин и детей" их поддержат лишь очередной нотой протеста и озабоченностью МИД. Уж извините, но весь протест на Юго-Востоке начался с поддержки Крыма Россией и с того, что всяческие роговы, царёвы, долговы и прочие рассказывали о "готовящейся помощи", которая придёт "буквально через час". Не было бы этого, было бы всё абсолютно по другому. Была бы борьба из подполья, нарастающее социальное напряжение, возможно даже борьба в политической плоскости.

Вот так и всегда. Вы, украинцы готовы только шататься в ту сторону, которая сильнее. Т.е. сначала посмотрим как там у соседей, а потом и сами примем решение. А может нужно было раньше начинать? Прям на Майдане, или уж хотя бы после Одессы??? Глядишь и ЛНР и ДНР сейчас бы не бомбили... И дети бы там не умирали!!! И Россия бы помогла всей Украине. Да, мы сейчас помогаем и Донецку и Луганску и Крыму, пусть обычным русским сейчас тоже не слишком хорошо. НО, мы помогаем только тем, кто без оглядки определился, кто друг, а кто враг. А вы, господа украинцы только сидите и ноете, какие москали плохие, не хотят воевать за бедненьких обманутых! Чем дольше будут морозы, тем больше вы будете ныть, НО чтобы выйти к правительству и скинуть убогих на фиг - увы, вы на это не способны! Кишка тонка!

[^]
ВнукФимы
24.11.2014 - 20:22
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 18:16)
Это как раз  тот случай, когда  вы сами должны встать, всем миром, и сказать свое веское слово - да или нет.
Вас  в сотни раз больше, чем свидомых.  Но вы боитесь и ждете протянутой руки помощи.

По подробнее можно? Т.е. взять и превратить каждый город Украины в такие разрушенные города как Славянск, Донецк? Или как? Или расстреливать всех кто говорит "Слава Украине!"? Можно как то подробнее, а не так завуалированно.

Во-первых, думаю, не побояться сказать прямо и открыто - мой враг не Россия, а тот, кто раздавал печеньки на Майдане.
Если, как говорит автор сих буков, в Киеве сейчас боятся даже такое открыто говорить,то о каком сопротивлении вообще может идти речь?

Я же просил, не нужно завуалированного ответа. Уже начитался здесь что "нужно дать отпор" и т.д. Что конкретно Вы предлагаете, окромя как не побояться что-то сказать против нынешней власти и тех кто печеньки раздавал? Или считаете что если все так скажут всё прекратится?

[^]
gipfel
24.11.2014 - 20:23
1

Шутник

Вот ВАМ ТС объяснял в первой части, для чего выдают одно за другое.. чего кричать "вы там сами"? по факту, "проект Украина" создавался сотни лет для раскола русской нации, что сейчас очень неплохо получается. (побыстрому нашел интересный сайт http://alternatio.org/articles/itemlist/catalogue/1 с первого взгляда сходится с изученной темой).
Так вот, это наша проблема, нет их, есть мы, и Киев испокон веков был нашим.
а Украина это недоразумение

[^]
Хлыст
24.11.2014 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 24.11.2014 - 19:51)
Цитата (raleks @ 25.11.2014 - 01:09)
Слов дохуя, поясните в трех словах плиз!!!!!!

Дорогие Россияне , мы же братья выгоните козлов алигархов с незалежной украины дайте газу , угля , верните Крым и через пару лет мы незалежные украинци снова заорем москоляку на гиляку и поскачим в эвропу.

Примерный смысл таков dont.gif

Можно ещё короче.
Путин приди, порядок наведи. cry.gif

[^]
Kamazik1978
24.11.2014 - 20:25
5

Шутник

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 25.11.2014 - 02:17)

Просите, любезный, а ты кто сам такой, чтобы права раздавать тут?

А ты диванный интернет воен,

а ты кто такой?

Так  кто больший патриот, в таком случае - Золднер или ты?

а ты тут патриотизмом собрался мериться? это не ко мне. это к твоему интелегенту.

Золднер - интеллигент, человек из той касты людей, которые складывают буквы в красивые слова и фразы. Такие держат перо, а не ствол.

это вообще без коментариев. ты это, манию величия скрути, а то падать больно с такой высоты ( это не угроза, как ты подумала, это добрый совет)

И тут срачь перешел в фазу
" А ты кто такой , да я тебя по IP вычислю" bravo.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 24.11.2014 - 20:28

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:10)
Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:02)
А да тут все таки прочитал про Одессу во время ВОВ - чего и опасался - город - терпила, а не город - герой! 3 года проваляться под одним румынским наместником...

Это я тебе влепила такой красивый красный минуc.

Хотя бы просто потому, что Одесса ЕСТЬ город герой. Ты там был? Видел, как одесситы вели себя во время войны? Знаешь многое о том, как в том городе даже бандиты помогали подполью, как проносили в город все, что требуется для расклейки листовок, оружие,и многое другое?

Как вывозили из города еврейских детей и женщин, раненых бойцов? Как в катакомбах рядом с городом существовало чуть ли не целое поселение людей, борющихся всеми возможными способами с оккупантами?

Тьфу... противно читать таких.

А вот и очевидец сопливый еврейский выискался... Я ничего не видел, я читал википедию, а вижу как вы пытаетесь отсидеться, большой красный красивый подвальный минусатор! Только в жопе не отсидишься и нех из себя строить знаток)))
Какое подполье у вас - сотни раненых полковники ФСБ, которых вы даже тут изобличаете - до чего докатились и выступающий Петюня Параша о том что он сделает со стариками детьми и бабами?

Это сообщение отредактировал Хохломор - 24.11.2014 - 20:36

[^]
ZonaKem
24.11.2014 - 20:27
5

Приколист

Цитата (koot154 @ 24.11.2014 - 19:39)
На Юго-Востоке Украины очень много народа, которые на кую вертели этих свидомитов. Харьков, Николаев, Херсон, Запорожье, Одесса. Очень много... Многие реально в обиде что Россия не прошла маршем до Днепра...

Обиделись, бедненькие. Как обычно Путин виноват. Вы, украинцы только и можете, что обижаться. Попробуйте сами что нибудь сделайте. Знаете, как русские ждали хоть каких нибудь действий после Одессы? И что? И ничего!!!
Продолжайте обижаться, нам уже пофиг!

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2014 - 20:29
-2

МегоГруть

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 24.11.2014 - 20:17)
ты это, манию величия скрути, а то падать больно с такой высоты ( это не угроза, как ты подумала, это добрый совет)

Взаимно.
Разберись с манией величия своей, прежде, чем раздавать тут права, кому можно что либо говорить или просить, а кому нельзя.

Знаешь ли, есть свидомые на Украине, а есть ебнутые в России, которые считают себя вправе орать на весь мир через интернет, грозно растопырив сопли, и чувствуя себя ниибацца богатырем, находясь где-то на уровне лодыжки Путина.
такие не менее опасны, чем свидомые.
Не уподобляйся.

[^]
techNICK
24.11.2014 - 20:32
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2014 - 23:22)
Я же просил, не нужно завуалированного ответа. Уже начитался здесь что "нужно дать отпор" и т.д. Что конкретно Вы предлагаете, окромя как не побояться что-то сказать против нынешней власти и тех кто печеньки раздавал? Или считаете что если все так скажут всё прекратится?

Майдан номер очередной, не? С требованиями прекратить АТО, провести переговоры и т.п.

Или в "Беркуте" уже-таки псы служат, которые не будут безропотно стоять и молча тушить коллег, а тупо начнут расстреливать?

[^]
koot154
24.11.2014 - 20:32
4

Ярила

Цитата (НебритыйТип @ 24.11.2014 - 20:14)
Вы о чем , уважаемый ?! Там нет России !!! Не вводите народ в заблуждение !

В укроСМИ картинка отцензурированная. В инторнетах тоже горлопанят в основном те, кто скачет.
Люди боятся. Ибо там реально могут быть неиллюзорные последствия за высказывание позиции а-ля Россия Украине не враг...

Я лишь передаю то, что говорят мои знакомцы оттуда.

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Знаете, как русские ждали хоть каких нибудь действий после Одессы? И что? И ничего!!!
сча скажут что русские и винваты, что ждали, надо было "марш марш левой" делать

[^]
Scodero
24.11.2014 - 20:37
2

ЯСаня

sergiorbs1
Цитата
Есть у меня ссыль, я ехал в Луганск в июне, и нужна была помощь - показать, где какой вокзал. Ни одна блядь ЯПовчанин не отозвался. Как-то так.
ЗЫ и ссыль http://www.yaplakal.com/forum14/topic812292.html

ты как маленький. Не помню как этот синдром называется, но когда просишь у толпы (типо позвоните кто нить 101, принесите огнитушитель), в экстренной ситуации, то результата не будет. Если ты не у толпы, а лично говоришь: - ты звонишь, ты ищешь огнетушитель и тп - то результат будет.

Да и не видеть могли многие, у меня по Крыму кто спрашивал, обращался в личку - всем чем мог, а кто просто тему создавал - ну я не мониторю все темы с просьбами. Так что поаккуратнее с выражениями типо, ни одна блять.

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 20:42
4

Приколист

Цитата (srgout @ 24.11.2014 - 19:37)
Цитата (paraloid @ 24.11.2014 - 19:16)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:12)
Написано хорошо и грамотно.
Но не могут русские за  вас, истинные украинцы,  отдать вам свободу.

ну тут дело видимо в организации. если у фашиков было и финансирование и координация, были лидеры, то у обычных украинцев ничего этого нет, как им организовываться- непонятно, и тут вроде как заложники ситуации. нормальных ребят больше, но не скооперироваться никак

"...Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять."

Вы сомневаетесь что у свидомых укропов не найдется 10 тысяч патронов?
Или вы сомневаетесь что они будут стрелять в безоружных?
Или вы думаете что хотя бы один свидомый укроп откажется убить?
Вам сильно хочется посмотреть на неравную бойню в Украине?
Ах да.конечно вы убиенным пожелаете земли пухом.убийцам кары.
Росийский МИД накатает очередную ноту.
Запад ничего не заметит.
В общем достойная причина что бы сдохнуть как бесполезный организм.
Да никто вас ничего не просит.не нужно.
Укропы сами виноваты.так им и надо.нечего.
К стати.а где вы были когда по Москве.столице вашей родины.шагали ублюдки.кричащие бандеровские лозунги?
Че не вышли?
Сколько там в Москве мужского боеспособного населения?
Ась?Миллиона 2.наскрести можно было.
Чего не вышли?
Вы бы эту укропскую мразь и их подельников чисто физически затоптать смогли.
Украина.на минуточку пока единственная постсоветская республика.которая несмотря на плотную работу пендосов.на протяжении длительного времени.на наличие мощной пятой колоны в виде галиции.еще сопротивляется.
В прибалтике.Грузии и Молдавии эти процессы прошли раньше и на ура.
И чего в итоге?
Всем кто не лег под фашистов.всеобщее презрение и дулю под нос.за то что живы.да еще и смеют на что то надеяться.
Для таких два варианта.я так понимаю. заготовленны .либо сдохнуть тихо.либо поучаствовать в какой нибудь бойне.по типу 2 мая в Одессе.разумеется в качестве будущих клиентов патанатамов.
Не нравится выбор.ваши проблемы.нечего губы дуть.сами виноваты.
Я правильно вас господа понял?
Всем возмущенным.большая просьба .объяснить мне неразумному чего мне.конкретно мне.делать и в чем я не прав.

[^]
НебритыйТип
24.11.2014 - 20:43
1

веселый сибиряк

Цитата (Хохломор @ 24.11.2014 - 20:15)
Выкинуть нах из тупой бошки что вы - европейцы и вспомнить что вы всегда их 3,14 здили и под Полтавой!

Ну , как-бы , под Полтавой они , во главе с Мазепой , и переметнулись к Эвропейцам и пятки им облизывали и совместно со Шведами против русских выступили , но пЫзды таки получили ! old.gif

[^]
Хохломор
-2

Шутник

Цитата (Scodero @ 24.11.2014 - 20:37)
sergiorbs1
Цитата
Есть у меня ссыль, я ехал в Луганск в июне, и нужна была помощь - показать, где какой вокзал. Ни одна блядь ЯПовчанин не отозвался. Как-то так.
ЗЫ и ссыль http://www.yaplakal.com/forum14/topic812292.html

ты как маленький. Не помню как этот синдром называется, но когда просишь у толпы (типо позвоните кто нить 101, принесите огнитушитель), в экстренной ситуации, то результата не будет. Если ты не у толпы, а лично говоришь: - ты звонишь, ты ищешь огнетушитель и тп - то результат будет.

Да и не видеть могли многие, у меня по Крыму кто спрашивал, обращался в личку - всем чем мог, а кто просто тему создавал - ну я не мониторю все темы с просьбами. Так что поаккуратнее с выражениями типо, ни одна блять.

Не он из тех, кто думает что огнетушители по интернету передаются! Совсем все так Яповцы тусуются в Луганске, около того места, имеют огнетушитель, хотят поделится... -это сколько произведений вероятностей надо чтобы получить интересующую и задать такой вопрос надо быть полным укром...

Это сообщение отредактировал Хохломор - 24.11.2014 - 20:46

[^]
sergiorbs1
2

Юморист

Цитата (koot154 @ 24.11.2014 - 20:32)
Цитата (НебритыйТип @ 24.11.2014 - 20:14)
Вы о чем , уважаемый ?! Там нет России !!! Не вводите народ в заблуждение !

В укроСМИ картинка отцензурированная. В инторнетах тоже горлопанят в основном те, кто скачет.
Люди боятся. Ибо там реально могут быть неиллюзорные последствия за высказывание позиции а-ля Россия Украине не враг...

Я лишь передаю то, что говорят мои знакомцы оттуда.

Блять, опять Россия (и я, как русский) виноваты?

Ну сколько ж можно-то, а? cry.gif

Ещё раз скажу - мне ВСЕ украинцы братья, но ГОСУДАРСТВО моё сейчас только набирается сил, и не может в открытую помочь. Да, своим. Да, ПОКА не может.
А вы ещё не определились - США красиво поют, обнадёживающе, - и пытаетесь под жопку подстелить что-нибудь, чтоб в любом случае в тепле отсидеться faceoff.gif
Да хорош уже, МЫ для вас братья, и переживаем до сих пор о вас. Давайте уже,
раскачивайтесь потихоньку agree.gif

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 20:45
-4

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:29)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 24.11.2014 - 20:17)
ты это, манию величия скрути, а то падать больно с такой высоты ( это не угроза, как ты подумала, это добрый совет)

Взаимно.
Разберись с манией величия своей, прежде, чем раздавать тут права, кому можно что либо говорить или просить, а кому нельзя.

Знаешь ли, есть свидомые на Украине, а есть ебнутые в России, которые считают себя вправе орать на весь мир через интернет, грозно растопырив сопли, и чувствуя себя ниибацца богатырем, находясь где-то на уровне лодыжки Путина.
такие не менее опасны, чем свидомые.
Не уподобляйся.

ПМС? недойоп? климакс? или
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:29)

а есть ебнутые в России,
?

[^]
tengulinec
24.11.2014 - 20:45
0

Потомок ссыльных декабристов.

ТС?! Так вы ж скакали на Евромайдане?! ,то есть за ЕС, так вам тогда туда со своими соплями теперь, Уркаина це Европа не!? или уже чего изменилось?! надо сводки погоды глянуть.

[^]
straniero
24.11.2014 - 20:49
2

Паяц

что сказать Вас просто по человечески жалко, не каждый готов заявить о не согласии, оглянувшись на детей
сочувствую Украинцам (не путать с хохлами это отдельная ветвь приматов)

[^]
HeresDeorum
24.11.2014 - 20:50
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:16)

не в том проблема, я всем своим вот так и говорю, родным, друзьям... мне же в ответ "Россия агрессор, Россия во всем виновата" и никакие доводы не действуют... вообще.... вживую в Киеве встретил только 2 или 3 человека которые думают и говорят как я..... вот в этом проблема... Россия проигрывает войну пропаганды.... позиция "мы никого специально прилашать не будем" заведомо проигрывает позиции запада, которые голосят где только можно что Россия агрессор.... вспомните "В поисках капитана Гранта", как в австралии они наткнулись на мальчика аборигена которого англичане в своей школе научили что весь мир колония англии, и его даже професор географии переубедить не смог, даже с помощью карты мира которая у него была.... здесь таже ситуация.... Россия молчит, запад не стесьняется в выражениях... результат, как говорится, на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх