Мой город называется Киев: Изучая врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydaoway
24.11.2014 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.11.2014 - 19:39)
На Юго-Востоке Украины очень много народа, которые на кую вертели этих свидомитов. Харьков, Николаев, Херсон, Запорожье, Одесса. Очень много... Многие реально в обиде что Россия не прошла маршем до Днепра...

а с какого собственно?
если ВВП даже для Новороссии объяснил невозможность крымского сценария.
вы опять на все готовое?
победа, добытая чужими руками никогда не будет цениться.

[^]
ALEXASSS
24.11.2014 - 22:11
7

свой среди чужих

Цитата (techNICK @ 24.11.2014 - 20:45)
Цитата (ALEXASSS @ 25.11.2014 - 00:26)
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем  как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

ТС правильно очень многое озвучил, держись, согласен с постом процентов на 90. Удачи и сил нам всем!

Да блин! Когда в Киеве "Беркут" ещё только жгли, тут на ЯПе многие говорили, что это неправильно, что жопа вас ждёт. Украинцы что отвечали? Не суйте своё монголо-татарское мохнатое рыло, кацапо-москали, рабы Путина, в наши дела. Мы выбираем кружевные трусики и Европу, а ваш Таёжный союз нах не впёрся.
Говорили, что, если вдруг, что не так, не надо нас винить, нам отвечали, идите со своей имперскостью?

Я помнится, говорил, что считаю так: "Уходите? Идите, дай бог, чтоб у вас всё получилось, но ежели что, не говорите, что москаль виноват, если вдруг не так и не то выйдет". Послали. Дескать, не учите нас жить и не надо нам ничего советовать, чувствуя себя "старшим братом", вы всё равно рабы.

Ватниками мы чуточку позже стали. До этого были "имперцами" lol.gif

Вы можете не верить, но когда забрасывали Беркут, мы с товарищем приехали на Институтскую, там были ещё люди, мы просили беркутов выпустить нас живым щитом, к чести беркутов, они отказались, а нам до сих пор стыдно, что не смогли настоять, так что не надо всех поносить...

И да, я до сих пор считаю себя Великоросским Имперским патриотом, так что, не поносте ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И КИЕВА!

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 22:13
5

Приколист

Цитата (папаигоря @ 24.11.2014 - 21:49)

а сча вы хотите чего?
я ,  отдыхая в Одессе, влюбился в тот город.,мой автос, с неОдесскими номерами, поставили на госстоянку у рады (или как в Одессе верховный орган зовется) пока я ходил по Лестнице и  осматривал  памятники, и взяли  на пиво и то я настоял cool.gif  и давал  больше. 
бухая в пансионате, с западенцем,  оренбуржцем  и одесситом, западенец наезжал    на нас троих, но  под конец, поэтапно, дошел до ступора, когда сам сказал
-не понимаю, должен ненавидеть а незачто (не дословно, суть)

и ты мне dont.gif  говоришь про
Цитата
Иначе информация о том что на Украине не все скачущие ублюдки.вас бы так не раздражала.

знаешь, когда я с содроганием понял что полный пиздец настал?

когда переделанный "День Победы " исполняли на сцене майдана.
и не только никто не порвал этого автора moderator.gif , почти все подпевали bravo.gif .
видео есть, сам найдешь.
а когда беркут цепью и трактором , то я уже оправился от шока, и ничо. тупо был статистом
Цитата
а завтра разобью морду укропу!))
это дама с Молдавии мстит
Цитата
а то у вас сразу 99 героев украины.
ты счас МрфеВасильевне разорвал шаблон. я то понял что стеб, а она думала замироточить

От вас лично чего хочу?
Да в принципе ничего.да и вы как и я к сожалению ничего и сделать то не сможете.
Вам желаю всего самого хорошего.это искренне.
Вы заняли позицию что все.поголовно в укропии зомбированые вурдолаки.
Это ваше святое право.в это верить.
По факту это не так и об этом был написан ТС текст.
Все.
На счет всех событий которые вы описали.
О Одессе.майдане.кричалках.дразнилках.сносе памятников.мои эмоциональные ощущения полностью совпадают с вашими.только они в N степени сильнее. потому как я в этой жопе непосредственно нахожусь.
Я понял что стране настал полный пиздец когда майдан только начался.
Но я никто и зовут меня никак.я ничего с этим поделать не могу.единственное что я могу.это не дать засрать мозг моим детям.можешь презирать меня за это.

Это сообщение отредактировал Pravda1976 - 24.11.2014 - 22:14

[^]
ALEXASSS
24.11.2014 - 22:18
2

свой среди чужих

Цитата (Pravda1976 @ 24.11.2014 - 21:13)
Цитата (папаигоря @ 24.11.2014 - 21:49)

а сча вы хотите чего?
я ,  отдыхая в Одессе, влюбился в тот город.,мой автос, с неОдесскими номерами, поставили на госстоянку у рады (или как в Одессе верховный орган зовется) пока я ходил по Лестнице и  осматривал  памятники, и взяли  на пиво и то я настоял cool.gif  и давал  больше. 
бухая в пансионате, с западенцем,  оренбуржцем  и одесситом, западенец наезжал    на нас троих, но  под конец, поэтапно, дошел до ступора, когда сам сказал
-не понимаю, должен ненавидеть а незачто (не дословно, суть)

и ты мне dont.gif  говоришь про
Цитата
Иначе информация о том что на Украине не все скачущие ублюдки.вас бы так не раздражала.

знаешь, когда я с содроганием понял что полный пиздец настал?

когда переделанный "День Победы " исполняли на сцене майдана.
и не только никто не порвал этого автора moderator.gif , почти все подпевали bravo.gif .
видео есть, сам найдешь.
а когда беркут цепью и трактором , то я уже оправился от шока, и ничо. тупо был статистом
Цитата
а завтра разобью морду укропу!))
это дама с Молдавии мстит
Цитата
а то у вас сразу 99 героев украины.
ты счас МрфеВасильевне разорвал шаблон. я то понял что стеб, а она думала замироточить

От вас лично чего хочу?
Да в принципе ничего.да и вы как и я к сожалению ничего и сделать то не сможете.
Вам желаю всего самого хорошего.это искренне.
Вы заняли позицию что все.поголовно в укропии зомбированые вурдолаки.
Это ваше святое право.в это верить.
По факту это не так и об этом был написан ТС текст.
Все.
На счет всех событий которые вы описали.
О Одессе.майдане.кричалках.дразнилках.сносе памятников.мои эмоциональные ощущения полностью совпадают с вашими.только они в N степени сильнее. потому как я в этой жопе непосредственно нахожусь.
Но я никто и зовут меня никак.я ничего с этим поделать не могу.единственное что я могу.это не дать засрать мозг моим детям.можешь презирать меня за это.

Согласен полностью, бро!!!

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 22:22
-1

Приколист

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 21:50)

...Не гребите всех под одну гребёнку, ...только таких школ на 4,5 миллиона жителей ЧЕТЫРЕ!!! ...?!

и что? кто в этом виноват? что вы хотели сказать этой фразой вообще?

[^]
Deins
24.11.2014 - 22:22
5

Славный малый

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 22:26)
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем как правильно жить и бороться!

Ну есть чутка, чего скрывать. lol.gif

Я не знаю, чего такой базар-вокзал тут затеяли, в посте ТСа, верней, в его копипасте, очень здравая мысль - ребята, не мешайте всех нас с говном, мы тут не все такие, а то говно, что у нас под боком, нам самим воняет!
Чего так возбудились-то все, там призывов не было итти, спасать хохлов, или высылать им газу, или купить у них лапти...
Просто человек, возможно в возрасте, написал - не оскорбляйте меня, я не свидомый!
И половина ругающихся, имхо, забыли уже всё, опять мыло и мочало, начинаем срач сначала!
Что вас так в просьбе той покоробило, граждане активисты? Не оскорблять?

[^]
Вангачумкашп
24.11.2014 - 22:27
3

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 21:26)
Вы, дорогие россияне, умеете других лечить, т.к. у вас нормальный хозяин в стране, которого вы ещё год назад "не выбирали, а он сам себя назначил с помощью Чурова, инфа 146%" , а теперь, после ЕГО побед, вы стали акуенными патриотами и великоросами, и думаете, что имеете право рассказывать всем как правильно жить и бороться! Не у всех есть такой лидер, как ВВП, а вы примазываетесь к чужим победам и вдруг почувствовали себя акуенными войнами,..противно вас слушать, горе патриоты...

ТС правильно очень многое озвучил, держись, согласен с постом процентов на 90. Удачи и сил нам всем!

По поводу Путина: я предпочитаю линию Зюганова и думаю , что , действительно Чуров свою икру отработал , но насчёт побед Путина не питайте иллюзий , население Крыма ненавидит всю свидомную пиздобратию и даже вся нацгвардия Украины не смогла-бы их вывести на голосование о ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. Вся заслуга Путина в том , что он не позволил учинить фашистский террор на исконно РУССКИХ территориях и не стал противиться воле населения Крыма . И "акуенными патриотами и великоросами" мы оставались всегда независимо от того чья башка находится под шапкой Мономаха.
И про примазывание к чужим победам тебе сучонок лучше промолчать если вся твоя нация рвёт жопу в поисках накрытого стола вместо того что-бы этот стол сооружать.
Вот так-то мой юный друг по бывшему социалистическому лагерю. Кстати , а правда , что Ураинская раса самая древняя и ведёт свою родословную от самих Украинопитеков , прости учебник истории Украины у нас в большом дефиците.

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 22:29
6

Приколист

Цитата (mydaoway @ 24.11.2014 - 21:49)
[/QUOTE]
вы меня таки простите - было бы желание.
у наших партизан во время ВОВ на оккупированных территориях порой и пистолета вначале не было, и что.

Украина должна сама себя спасти и вылечить. помочь - нужно помочь, морально, материально. но делать всю работу за народ - нет уж, увольте, халявы не будет. и это - несмотря на то, что идеология славян исходит из братства и взаимопомощи. только вот помогать - желания нет - так хорошо свыдомыты отбили.

Возможно я вам открою великую тайну.но партизаны.действовали под руководством специально оставленных для этих целей людей и связь с центральным командованием у них была и склады с оружием и боеприпасами оставлялись для этих целей.о мотивации и отношении к партизанам местного населения.тоже по моему все ясно.
Но все равно как думаете.как долго эти люди смогли бы воевать в тылу если бы не освободившая эти территории Красная армия.
Интересно почему Сталин не требовал от местного населения освободить свои города от фашистов?
Типа ваши проблемы.сама.сама.

[^]
vek47
24.11.2014 - 22:30
8

Ярила

Цитата (ВасильОлегыч @ 24.11.2014 - 19:56)
Мне вот все таки интересно о какой поддержке идет речь?
Несколько комментаторов отписались что им нужна поддержка, но не уточнили в чем она должна выражаться?

Ну вы же сами прекрасно понимаете, какую поддержку мы ждали ТОГДА в начале. Достаточно России было только рыкнуть. После Крыма все сшп и др. были просто в ахуе, в прострации и никаких телодвижений они не сделали бы. А рык заключался в простом конкретном недвусмысленном непризнании хунты со всех стволов. А не десятках разных нот, протестов, невнятной политики а далее и определенных прогибов, и чем дальше, тем больше. Нет,я низко кланяюсь вам за помощь, за добровольцев, за военторг, за все. Но кулаком по столу - это далеко не повод для 3-й МВ. Если бы народ увидел, что за ним стоит в случае чего решительная сила, расклад, поверьте, был бы другой.
Вот большинство из вас советует - вы сами там наведите порядок, возьмитесь за оружие, почему русский Ваня должен все это делать? По сути правильно и неправильно. Неправильно, потому что (см. выше) нам нужен был даже не Ваня, а лишь его призрак (правда надежный и неотвратимый). Вот очень многие упрекают Харьков, что слился, а может вы помните, что Харьков первым поднялся после Крыма и гонял нациков пешим строем на коленках по Сумской. А что в сухом остатке? Хунта отряхнулась, поняла, что ничего не будет, и принялась гасить народ, не церемонясь. Сотни активистов сгинули в неизвестном направлении и судьба многих из них незавидна. Многие, кому удалось выскользнуть ушли в донецкое ополчение. Вы поймите, в стране полное беззаконие, полный беспредел, человека убить легче, чем плюнуть. Помните, люди стихийно вышли с протестами против варварского сноса. И что? человеко зверски убили,насадили на ограду в назидание другим. Никто никого не ищет, а наоборот террор только поощряется. Россия возмутилась хоть как-то?Это к вашим советам - вы там сами а мы посмотрим.
Далее началась бойня. И что теперь делать в этих условиях. Мы же видим, что как ни прискорбно это признать, слив идет. Ну нет У России,к сожалению, тех возможностей и наглости, что у сшп. И последнее, многие из вас ехидничают, вот похолодало, стали укры умнеть. Да поймите вы простую вещь, можно прожить и с удвоенным и утроенным долларом, отсутствием тепла и других нищтяков (пока все терпимо), но вот что действительно невыносимо воспринимать, что мы попали в Смуту и выбраться из нее самостоятельно у нас не получится...
т

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (Deins @ 24.11.2014 - 22:22)

Что вас так в просьбе той покоробило,

та ни, ничего не покоробило. просто такие эмоциональные простыни были бы уместными лет десять назад. ну максимум год-полтора назад. сейчас это уже не правдоподобно.

[^]
Cheepset
24.11.2014 - 22:31
0

Ебатор

Да,всё уже потеряно для вас,просрано! так что крепитесь там,

[^]
ПpуфЪуфЪ
24.11.2014 - 22:37
-8

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 24.11.2014 - 22:29)

Возможно я вам открою великую тайну.но партизаны.действовали под руководством специально оставленных для этих целей людей и связь с центральным командованием у них была и склады с оружием и боеприпасами оставлялись для этих целей.о мотивации и отношении к партизанам местного населения.тоже по моему все ясно.
Но все равно как думаете.как долго эти люди смогли бы воевать в тылу если бы не освободившая эти территории Красная армия.
Интересно почему Сталин не требовал от местного населения освободить свои города от фашистов?

не старайся. с твоим ником и датой регистрации с тобой всё понятно. ты проплаченный долбойоп.

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 22:37
1

Приколист

Цитата (Cheepset @ 24.11.2014 - 22:31)
Да,всё уже потеряно для вас,просрано! так что крепитесь там,

И на том спасибо.
Как говорится и вам не хворать.

[^]
Pravda1976
24.11.2014 - 22:39
6

Приколист

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 24.11.2014 - 22:37)

не старайся. с твоим ником и датой регистрации с тобой всё понятно. ты проплаченный долбойоп.

А вы просто грубый и примитивный урод.
К стати тоже можете не стараться.я вам больше не отвечу.с вашим ником и датой регистрации.

[^]
ZanycH
24.11.2014 - 22:40
10

Ярила

Киев, говоришь... Прости, "киевлянин", но... Бабушка у меня там у вас сейчас. Освобождала город ваш. Сама русская, не важно откуда... В своё время подвиг совершила. Так и осталась там. Мужа похоронила у вас там. 97 лет человеку. Плохо ей. Старенькая уже. Ноги отказывают. Упала, сломала шейку бедра. Теперь ходить не может. Врачи сказали, что шансов что срастётся - никаких. Ибо возраст. Забрать её к себе всё хотим - да не хочет. Говорит, тут моя вся жизнь прошла - не поеду никуда. Планировали в госпиталь положить для ветеранов. Отец ездил договариваться. Денег платил - у вас же теперь всё народное. Да только президент ваш новоизбранный затеял АТО... Так теперь не берут её в госпиталь. Во-первых "местов нет" - одни раненые в том самом АТО. А во-вторых - ветеран войны - с немчурой да с УПА воевала. А значит - почёта нету. А в своё время - в школы приглашали, пионеры приходили, даже при Юще и Януке почёт и уважение были. А теперь? "В коридоре положить можем, а ухаживать некому - у нас тут другие раненые, поважнее". Да и награды её советские - как красная тряпка. Только приходили уже ушлые люди. Говорят: "награды продайте, всё равно бабка не жилец". Да и много осталось у неё всякого трофейного. Уже глаз положили, видно настучал кто. А квартирка - однокомнатная с совмещённым санузлом. На четвёртом этаже. Тоже говорят: раз, мол, сын русский, да ещё гражданин России, то не положено, т.к. "не могем оккупанту отдать квартиру". А квартира 100500 лет как приватизирована и государству не принадлежит. Но - люстрация, пнимаешь. Да и хер бы с ней, с этой комнатухой. Тут бы пожилого человека выходить как-то. Но, видно не судьба. В общем - хорошо у вас в Киеве. Было. Пока Вы, киевляне, не допустили к себе этих... с запада. И молча смотрели как они ваш город захватили и порядки свои установили. И нифига не сделали. Так что... извини, киевлянин - сами виноваты. Теперь не ной.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.11.2014 - 22:55

[^]
nester193
24.11.2014 - 22:41
1

Ярила

Так что — да, «самки колорадов», сожженные одесситы, замученные и заморенные голодом старики и дети — они сами себя убили.

ТС.... я не знаю.... все вроде верно и по теме.... но, одна фраза .... просто сносит...

[^]
Urix
24.11.2014 - 22:43
0

Ярила

Эта песня для хохлов на все времена, только виноваты во всём сами, ибо только идиоты могут наступать на грабли раз за разом. Вполне подойдёт для нового гимна Украины

Это сообщение отредактировал Urix - 24.11.2014 - 22:49

[^]
Deins
24.11.2014 - 22:45
4

Славный малый

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 24.11.2014 - 23:31)
Цитата (Deins @ 24.11.2014 - 22:22)

Что вас так в просьбе той покоробило,

та ни, ничего не покоробило. просто такие эмоциональные простыни были бы уместными лет десять назад. ну максимум год-полтора назад. сейчас это уже не правдоподобно.

Ну, и полгода-год назад были адекватные посты "с того берега моря", просто визг свидомый стоял до небес. Сейчас же все поутихли, причём все поутихли, и свидомиты, и нормальные украинцы. Свидомиты, потому что сказать нечего, окромя особо упоротых, а нормальные - потому что стыдно. И мне бы тоже было стыдно, если бы я там жил.

А вообще, конечно, виноваты. Да, отпор в последний момент уже давать опасно, и, возможно, бессмысленно уже, ждать теперь, когда само развалится осталось.
Но то, что таких уёбков воспитали, ребята, ваша вина. Они не на луне, фашики ваши, выросли, а в украинских семьях. Пожинаете, по-сути, что посеяли, пусть даже посеяли враги, а вы молча смотрели, как оно растёт.

[^]
ПpуфЪуфЪ
-8

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 24.11.2014 - 22:39)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 24.11.2014 - 22:37)

А вы просто грубый и примитивный урод.
К стати тоже можете не стараться.я вам больше не отвечу.с вашим ником и датой регистрации.

слив засчитан. можешь и дальше минусить и пытаться оскарбить, жалкое продажное ничтожество.

[^]
fogelik
6

Юморист

Так что? Вот так и Киев галичанско-униатской фащиствующей бандеровской мрази сдать?За него наши деды дважды кровь проливали: и когда обороняли в 41 и когда освобождали в ноябре 43.Так взять и сдать? Кому - мрази бандеровской и неонацистской? Неее ...землей руською так разбрасываться не надо.Не ссыте,не все еще потеряно и просранно- придет время, передушим .

[^]
tgene
24.11.2014 - 22:46
0

Хохмач

кагбэ все правильно сказал, токо непонятно зачем религию приплел

[^]
лукас
24.11.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата
это понял не ты один ...не надо быть Кейси ВАнгой и Нострадамусом ..даже Аланом Чумаком ...чтобы понять ...это пиздец...проект закрыт

[^]
conung
24.11.2014 - 23:00
5

Ярила

Живёт у меня в Киеве брат.. На все мои вопросы отвечает-да всё зае..сь.. у нас тихо.. газ есть..тепло есть..вода есть.. пенсию родыкам платят.. работы у меня нет уже.. но так это москали закрыли завод.. Меня всё устраивает..как нибудь устаканится.. да никого там не вбывають.. брэхня..
Другая знакомая.. -не хочу слышать про донецк ничего..эти уроды сами на нас напали(вроде адекватная раньше была)у нас всё хорошо..тих и мирно..
3..-и.. ты не звони..особо.. всё прослушивают..как бы нам хуже не было...
Автор предлагает мне принять решение-ехать в Киев и учить уму -разуму.. кому вытирать сопли..кому жопу..
Вы взрослые люди.. Страна расколота на 3 лагеря-1)против своих.... 2)мне пох.. и 3)вешать маскалив... Какое Вам надо сочувствие и какая Вам в Киеве нужна помощь? Прийти и всем люлей вешать?Без разбору?Разбирайтесь в Киеве сами.. Мы максимум можем вам посочуствовать.. Дать Малороссии помощь.. Но за Днепром кому там помогать?И каким образом..

Это сообщение отредактировал conung - 24.11.2014 - 23:01

[^]
ВасильОлегыч
24.11.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (vek47 @ 24.11.2014 - 22:30)
Цитата (ВасильОлегыч @ 24.11.2014 - 19:56)
Мне вот все таки интересно о какой поддержке идет речь?
Несколько комментаторов отписались что им нужна поддержка, но не уточнили в чем она должна выражаться?

Ну вы же сами прекрасно понимаете, какую поддержку мы ждали ТОГДА в начале. Достаточно России было только рыкнуть. После Крыма все сшп и др. были просто в ахуе, в прострации и никаких телодвижений они не сделали бы. А рык заключался в простом конкретном недвусмысленном непризнании хунты со всех стволов. А не десятках разных нот, протестов, невнятной политики а далее и определенных прогибов, и чем дальше, тем больше. Нет,я низко кланяюсь вам за помощь, за добровольцев, за военторг, за все. Но кулаком по столу - это далеко не повод для 3-й МВ. Если бы народ увидел, что за ним стоит в случае чего решительная сила, расклад, поверьте, был бы другой.
Вот большинство из вас советует - вы сами там наведите порядок, возьмитесь за оружие, почему русский Ваня должен все это делать? По сути правильно и неправильно. Неправильно, потому что (см. выше) нам нужен был даже не Ваня, а лишь его призрак (правда надежный и неотвратимый). Вот очень многие упрекают Харьков, что слился, а может вы помните, что Харьков первым поднялся после Крыма и гонял нациков пешим строем на коленках по Сумской. А что в сухом остатке? Хунта отряхнулась, поняла, что ничего не будет, и принялась гасить народ, не церемонясь. Сотни активистов сгинули в неизвестном направлении и судьба многих из них незавидна. Многие, кому удалось выскользнуть ушли в донецкое ополчение. Вы поймите, в стране полное беззаконие, полный беспредел, человека убить легче, чем плюнуть. Помните, люди стихийно вышли с протестами против варварского сноса. И что? человеко зверски убили,насадили на ограду в назидание другим. Никто никого не ищет, а наоборот террор только поощряется. Россия возмутилась хоть как-то?Это к вашим советам - вы там сами а мы посмотрим.
Далее началась бойня. И что теперь делать в этих условиях. Мы же видим, что как ни прискорбно это признать, слив идет. Ну нет У России,к сожалению, тех возможностей и наглости, что у сшп. И последнее, многие из вас ехидничают, вот похолодало, стали укры умнеть. Да поймите вы простую вещь, можно прожить и с удвоенным и утроенным долларом, отсутствием тепла и других нищтяков (пока все терпимо), но вот что действительно невыносимо воспринимать, что мы попали в Смуту и выбраться из нее самостоятельно у нас не получится...
т

(Евросоюз надеется, что Украина предоставит восточным регионам статус автономии. Об этом рассказала в понедельник, 24 ноября, верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини в интервью австрийской газете Kurier.

Отвечая на вопрос, чего в Брюсселе ждут от Киева, Могерини назвала в том числе статус автономии для востока. «Есть много беженцев из региона, гуманитарная помощь имеет решающее значение. Нужно бороться с коррупцией, экономика должна снова работать. Украина несет ответственность за преобразования», — подчеркнула Могерини.)
По факту вот чего добилась Россия своей поддержкой Донбассу и это многого стоит.
Пока автономия, дальше возможно независимость, но это уже на усмотрение народа Донбасса

[^]
mydaoway
24.11.2014 - 23:11
4

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.11.2014 - 20:32)
Цитата (НебритыйТип @ 24.11.2014 - 20:14)
Вы о чем , уважаемый ?! Там нет России !!! Не вводите народ в заблуждение !

В укроСМИ картинка отцензурированная. В инторнетах тоже горлопанят в основном те, кто скачет.
Люди боятся. Ибо там реально могут быть неиллюзорные последствия за высказывание позиции а-ля Россия Украине не враг...

Я лишь передаю то, что говорят мои знакомцы оттуда.

где то уже сказали: "... один, как перст, а перстов этих по городу тысяч десять..." - всех пересажают? даже сплотиться не получается, чтобы дать отпор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх