Мой город называется Киев: Изучая врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошкаКузя
24.11.2014 - 23:13
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не гребите всех под одну гребёнку, моей дчери 12 лет, у неё правильное воспитание и русскоязычная школа в Киеве, только таких школ на 4,5 миллиона жителей ЧЕТЫРЕ!!! Много детей там может учиться?!

Так я вас об этом и спрашиваю, я понимаю, что теперь глупо и бессмысленно бросаться на автомат, но ведь это всё зрело 23 года, с вашего молчаливого согласия, во всей стране изменили стандарты образования и изуродовали целое поколение. Получается, что на весь Киев всего на четыре школы и набралось родителей, не разделяющих официальную идеологию. Это не много. Да и то, думающих только о сиюминутном. Т.е. Ваш ребенок вырастет нормальным, а как он выживет в окружении безумных сверстников, такой вопрос Вас не беспокоил?

Это сообщение отредактировал кошкаКузя - 24.11.2014 - 23:16

[^]
DiscA
24.11.2014 - 23:14
4

Ярила

Европа и СШП думали, что Россия пойдет по пути СССР который довольно бездумно вкладывал финансы и ресурсы в "социалистические" республики в Востока, в Африке, на Кубе ... .
А РФ решила скинуть карты и сдать по-новой.
Смысл играть мизер с козырями!?

[^]
лукас
24.11.2014 - 23:15
4

Ярила

Цитата
Получается, что на весь Киев всего на четыре школы и набралось родителей, не разделяющих официальную идеологию. Это не много.
да какая там идеология ? .. ближе до хаты ... вот вся и идеология... проспект мазепы и вулица шухевича ..... там нет Киева ... уже лет 20

[^]
mydaoway
24.11.2014 - 23:19
5

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 24.11.2014 - 20:50)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 20:16)
Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2014 - 19:54)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 17:12)
Это как раз  тот случай, когда  вы сами должны встать, всем миром, и сказать свое веское слово - да или нет.
Вас  в сотни раз больше, чем свидомых.  Но вы боитесь и ждете протянутой руки помощи.
Донбасс не побоялся, встал.

По подробнее можно? Т.е. взять и превратить каждый город Украины в такие разрушенные города как Славянск, Донецк? Или как? Или расстреливать всех кто говорит "Слава Украине!"? Можно как то подробнее, а не так завуалированно.

Извини, не сразу увидела твой комментарий.
Во-первых, думаю, не побояться сказать прямо и открыто - мой враг не Россия, а тот, кто раздавал печеньки на Майдане.
Если, как говорит автор сих буков, в Киеве сейчас боятся даже такое открыто говорить,то о каком сопротивлении вообще может идти речь?

не в том проблема, я всем своим вот так и говорю, родным, друзьям... мне же в ответ "Россия агрессор, Россия во всем виновата" и никакие доводы не действуют... вообще.... вживую в Киеве встретил только 2 или 3 человека которые думают и говорят как я..... вот в этом проблема... Россия проигрывает войну пропаганды.... позиция "мы никого специально прилашать не будем" заведомо проигрывает позиции запада, которые голосят где только можно что Россия агрессор.... вспомните "В поисках капитана Гранта", как в австралии они наткнулись на мальчика аборигена которого англичане в своей школе научили что весь мир колония англии, и его даже професор географии переубедить не смог, даже с помощью карты мира которая у него была.... здесь таже ситуация.... Россия молчит, запад не стесьняется в выражениях... результат, как говорится, на лицо.

своя голова на плечах есть - ей и думать нужно.
а то заладили - Россия проигрывает сражение пропаганд.
это не Россия проигрывает - а вы забываете свои корни, и кто вам брат родной.
население зомбировалось? позволило себя ушатать говном? опять Россия виновата?
что вам, газеты выпускать или рассказывать на каждом шагу про дружбу народов и славянские корни?

вот я спрашиваю себя (не от мании величия, а для примера) а чего я не повелся на эту бандерскую клюкву и "Россия - агрессор"? почему я, осознавая все сложности и прелести нашей жизни - за Россию и с Россией?
и почему для кое кого ес стал светом в окошке?

мы - свое слово сказали. ВВП сказал. вы услышали? нет. вопли запада - да, услышали. ну так и слушайте.

2-3 нормальных на 1000 зомби - это страшно.
увы, но нормальным людям там делать нечего - только бежать. извините.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 24.11.2014 - 23:21

[^]
Burbon86
24.11.2014 - 23:23
15

Шутник

когда я показываю события вна 404 своим дочерям ( их у меня трое) , они спрашивают ПОЧЕМУ?
я достаю специально купленный большой глобус и показываю где мы живём..для тех кто не понял линейку в руки))
и я не понимаю тупости Украины, которой дарована изначально статус республики в огромном СССР, и далее .... мы подарили вам ГОСУДАРСТВО, земли в нагрузку накинули !! сказали в Добрый путь!!
Вы же за 20 лет пришли к тому - что все проебано и не брат ты мне? как так?

Ps Пидорье несогласное минусите хоть справедливо, зачем всем моим сообщения на ЯПе шпалу обязательно ставить..аж закусило))

Это сообщение отредактировал Burbon86 - 24.11.2014 - 23:47

[^]
СолдатУрфина
24.11.2014 - 23:26
8

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2014 - 20:59)
Да, так я и не смог понять, почему задавая русским вполне конкретные вопросы, не получаешь конкретных ответов, за исключением банальных фраз "скачите дальше майданутые" ну или что то в этом роде.

Забавно! Хохлы даже ради собственного спасения, почти при смерти, сами палец о палец не хотят ударить!
И вот опять: "Вы русские небратья должны, нет, просто обязаны, сказать нам, что делать!"
Да вы же так просили оставить вас в покое, ну так и разбирайтесь и выпутывайтесь сами!

[^]
mydaoway
24.11.2014 - 23:28
11

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 24.11.2014 - 21:14)
Цитата (DiscA @ 24.11.2014 - 20:08)
Россия уже виновата? Нет еще?
smile.gif

Атас, люди, какие города-герои?? какие Киевы, какая РФ?
ВЫ ОБО ЧТО!?

Город-герой Одесса и Киев ЕСТЬ, ибо это города, только героями их сделали люди, сражавшиеся за них в том числе и за свою страну (СССР) глобально.
Города и звания остались, люди ушли... жалко, но ушли.
И теперь новому поколению надо ДОКАЗАТЬ, что их город - город герой.

Звание города ошибочно переносится людьми на себя как нечто само собой раумеющееся, хотя они к этому званию никакого отношения не имеют ... . Т.е. каждому новому поколению нужно доказывать, что они достойны памяти предков (ну, это, конечно, если они хотят следовать этой памяти, а если они эту память предали, променяли на печеньки и отмену виз в эгегейропу, то они стали людьми без прошлого, и будущего у них никакого не предвидится).

P.S. У бывшей есть тетка, жительница Блокадного Ленинграда. Всю войну в городе провела. ... вы бы видели ненависть в ее глазах когда впервые показали по ТВ  "москалей на ножи!" и парады с портретами бандеры с шухевичем.
Взгляд Люцифера показался мне добрее в этот момент.

Но вот сколько я не смотрел видео в сети с мест событий... ни у одного на украине за исключением пары человек на Донбассе я такого или отдаленно такого же взгляда не наблюдал.
Ребят, признайтесь, вам же в ПРИНЦИПЕ по**й куда вас ведут..., лишь бы не капало над головой, было что покушать и без резких движений вокруг.

Пока Вы (не РФ, не русские, не "братья славяне", а именно ВЫ, жители городов-героев, чье имя вы пока что позорите) не будете смотреть на каждого пинающего историю ваших предков таким же взглядом, до тех пор будете сидеть в этой большой луже **рьма не высовывая головы, сетуя на то, что кто-то куда-то там не доехал на танке... .

А ждать того, что в ответ на каждый "пук" на украине "русские войска" будут идти танковой колонной до Днепра.... . Тогда надо распрощаться с последними иллюзиями о "самостийности", ибо не бывает мира за чужой счет в стране.

Смелые вы в Питере, потому, что Вас лично, такое как здесь, не коснётся НИКОГДА, и Вы это знаете, потому и можете понтоваться, а были бы здесь с детьми, посмотрел бы я на Вас, герои диванные...

я для себя в феврале решил так - семья в Россию, под Рязань, я в ополчение - на перешеек - ибо куевских ссук пускать в Крым нельзя никак.
и хорошо, что бог миловал.

да, в Питере, в Москве, в других городах - много людей и сочувствующих и осуждающих. но ехать к ВАМ и делать за ВАС ВАШУ работу, исполнять ВАШ долг перед ВАШЕЙ Родиной не будет никто, кроме ВАС.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 24.11.2014 - 23:30

[^]
Хохломор
4

Шутник

Повышено равнение,
За метром метр,
Идут по Украине солдаты группы Центр!© Высоцкий
Как же был прав(((

[^]
DVIJOK
4

Архитектор

Написано много, слабо но в целом правильно. Правда сей пост на душу тем, кто смешивает с гавном всех подряд, отдавая предпочтение трындеть про то как подарили и отдали, то есть самые что ни на есть идиотики. Вместо "молодцы, вместе задавим тех кто не согласен." Поэтому лично мое мнение как тоже киевлянина - идите нахуй те кто думает что Украина всем должна. И привет тем, кто празднует 9 мая со мной.

[^]
ВасильОлегыч
24.11.2014 - 23:30
9

Ярила

Цитата (СолдатУрфина @ 24.11.2014 - 23:26)
Да, так я и не смог понять, почему задавая русским вполне конкретные вопросы, не получаешь конкретных ответов, за исключением банальных фраз "скачите дальше майданутые" ну или что то в этом роде.

Забавно! Хохлы даже ради собственного спасения, почти при смерти, сами палец о палец не хотят ударить!
И вот опять: "Вы русские небратья должны, нет, просто обязаны, сказать нам, что делать!"
Да вы же так просили оставить вас в покое, ну так и разбирайтесь и выпутывайтесь сами!

Поддерживаю бро, в прошлом году говорили одумайтесь что вы делаете, зачем?
а в ответ отстаньте рабы, ватники.
Вам не понять свободного выбора, а теперь когда совсем прижало, начинается что Россия должна помочь, просто обязана

[^]
DiscA
24.11.2014 - 23:30
1

Ярила

Видимо, действительно на Руси единственной правильной формой управления может быть Царь + Великие Князья, с разным уровнем полномочий в управлении своем опирающиеся на думские соборы (верхние палаты) и (нижние палаты) - Народное Собрание... .

Империя.... . smile.gif

[^]
ЧестныйГуго
24.11.2014 - 23:34
9

Юморист

А я так думаю камрады Яповчане - любой посыл к нормализации нужно поддерживать. Больше чем уверен, на Украине много нормальных людей, со своими заботами и проблемами на которых еще и это дерьмо свалилось. И этим мы и отличаемся от цензора где вместо аргумента - мат, а вместо диалога - злоба. Я не призываю брататься и лебезить с наглухо свидомыми, но нормальным людям нельзя отказывать в диалоге. Думаю им сейчас там достаточно херово.

[^]
Natalyushka
24.11.2014 - 23:36
3

Шутник

Цитата (paraloid @ 24.11.2014 - 19:16)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:12)
Написано хорошо и грамотно.
Но не могут русские за  вас, истинные украинцы,  отдать вам свободу.

Это как раз  тот случай, когда  вы сами должны встать, всем миром, и сказать свое веское слово - да или нет.
Вас  в сотни раз больше, чем свидомых.  Но вы боитесь и ждете протянутой руки помощи.

ну тут дело видимо в организации. если у фашиков было и финансирование и координация, были лидеры, то у обычных украинцев ничего этого нет, как им организовываться- непонятно, и тут вроде как заложники ситуации. нормальных ребят больше, но не скооперироваться никак

Совершенно с вами согласна. Знаю довольно много нормальных людей, которых не устраивает этот бардак. Да, диванные воины, пишем на форумах, сражаемся пером так сказать. Да, пытаемся переформатировать родственников, знакомых - иногда получается. На работе запрет на такие разговоры - говорят, мешает производственному процессу. И что мы можем сделать в одиночку? Выйти с российским флагом? - это единственное оружие, что в Крыму приобрели летом... Поэтому и ждем, пока ситуация повернется в другую сторону. Можете зашпалить, но когда дети маленькие и могут сиротами остаться не дай бог - тоже не выход я считаю...

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 23:37
0

Шутник

Цитата (ЧестныйГуго @ 24.11.2014 - 23:34)
А я так думаю камрады Яповчане - любой посыл к нормализации нужно поддерживать. Больше чем уверен, на Украине много нормальных людей, со своими заботами и проблемами на которых еще и это дерьмо свалилось. И этим мы и отличаемся от цензора где вместо аргумента - мат, а вместо диалога - злоба. Я не призываю брататься и лебезить с наглухо свидомыми, но нормальным людям нельзя отказывать в диалоге. Думаю им сейчас там достаточно херово.

От нашей ругани им хуже не станет только фашистам. Я так думаю и продолжаю чмырить свидомитов!

[^]
ВасильОлегыч
24.11.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ЧестныйГуго @ 24.11.2014 - 23:34)

не спорю, надо поддерживать но не на требование что должны и обязаны

[^]
normal
24.11.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (MaxxM @ 24.11.2014 - 18:58)
Когда вы уже их вешать то начнете? Самим то не противно во что страну превратили?

да похоже,что нет...все они одним мирром...моё мнение...потом воспоют про братские чувства да я же,да они же..все.не верю.

[^]
normal
24.11.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Natalyushka @ 24.11.2014 - 23:36)
Цитата (paraloid @ 24.11.2014 - 19:16)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:12)
Написано хорошо и грамотно.
Но не могут русские за  вас, истинные украинцы,  отдать вам свободу.

ну тут дело видимо в организации. если у фашиков было и финансирование и координация, были лидеры, то у обычных украинцев ничего этого нет, как им организовываться- непонятно, и тут вроде как заложники ситуации. нормальных ребят больше, но не скооперироваться никак

Совершенно с вами согласна. Знаю довольно много нормальных людей, которых не устраивает этот бардак. Да, диванные воины, пишем на форумах, сражаемся пером так сказать. Да, пытаемся переформатировать родственников, знакомых - иногда получается. На работе запрет на такие разговоры - говорят, мешает производственному процессу. И что мы можем сделать в одиночку? Выйти с российским флагом? - это единственное оружие, что в Крыму приобрели летом... Поэтому и ждем, пока ситуация повернется в другую сторону. Можете зашпалить, но когда дети маленькие и могут сиротами остаться не дай бог - тоже не выход я считаю...

да вам все не выход! вот Россия бы помогла вот и выход.сидите уже в своей ...

[^]
Burbon86
24.11.2014 - 23:42
0

Шутник

забейте себе в голову одну простую формулу, согласно которой РФ сможет помочь в данный момент:
Русский язык- Российский рубль - и вот тут только долгожданные вежливые войска.

[^]
normal
24.11.2014 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (СолдатУрфина @ 24.11.2014 - 23:26)

УКРАИидиНА!

[^]
mydaoway
24.11.2014 - 23:45
2

Ярила

[QUOTE=Pravda1976,24.11.2014 - 22:29] [QUOTE=mydaoway,24.11.2014 - 21:49] [/QUOTE]
вы меня таки простите - было бы желание.
у наших партизан во время ВОВ на оккупированных территориях порой и пистолета вначале не было, и что.

Украина должна сама себя спасти и вылечить. помочь - нужно помочь, морально, материально. но делать всю работу за народ - нет уж, увольте, халявы не будет. и это - несмотря на то, что идеология славян исходит из братства и взаимопомощи. только вот помогать - желания нет - так хорошо свыдомыты отбили. [/QUOTE]
Возможно я вам открою великую тайну.но партизаны.действовали под руководством специально оставленных для этих целей людей и связь с центральным командованием у них была и склады с оружием и боеприпасами оставлялись для этих целей.о мотивации и отношении к партизанам местного населения.тоже по моему все ясно.
Но все равно как думаете.как долго эти люди смогли бы воевать в тылу если бы не освободившая эти территории Красная армия.
Интересно почему Сталин не требовал от местного населения освободить свои города от фашистов?
Типа ваши проблемы.сама.сама. [/QUOTE]

передергиваете.
что, в каждом местечке сидел и ждал специально обученный партизанить человечек? и склад был всегда? и схроны? и связь с самого начала?
Сталин был вождем СССР. Украина была частью СССР - единого государства. Потому и освобождали. Потому и боролись кто как мог.
А сейчас Украина (жалкое подобие) - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ (как бы) и ОТДЕЛЬНОЕ государство. так что - все САМИМ.

речь о том, что да, люди несогласные есть, признаю. а что дальше? что вы делаете дальше? вас не видно и не слышно. а самое печальное - вас мало.
и будет становится еще меньше, по мере выжидания.

начните хотя бы с надписей - Россия - не враг, наши СМИ - нам врут, наши солдаты АТО убивают мирное население Донбасса, бойся нацгад партизан, и прочей, казалось бы, ерунды. обозначьте себя. рискните. начните.
что, нельзя группой из 5-10 человек заманить и обобрать 3-5 нацгадов и разжиться хоть чем то из оружия? а потом, еще и еще? можно. только страшно.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 24.11.2014 - 23:52

[^]
xmango
24.11.2014 - 23:46
3

Ярила

[QUOTEА вообще, конечно, виноваты. Да, отпор в последний момент уже давать опасно, и, возможно, бессмысленно уже, ждать теперь, когда само развалится осталось.
Но то, что таких уёбков воспитали, ребята, ваша вина. Они не на луне, фашики ваши, выросли, а в украинских семьях. Пожинаете, по-сути, что посеяли, пусть даже посеяли враги, а вы молча смотрели, как оно растёт.[/QUOTE]
Да, виноваты, во многом мы виноваты. Да, многое проглядели, не предвидели.
Только наша надежда еще и в том, что вы, россияне, умнее окажетесь. А у вас страна большая, мнений много, и еще не известно, готовы ли вы забыть все свои распри и противостоять коварству врага.

[^]
Deins
24.11.2014 - 23:47
3

Славный малый

Цитата (DVIJOK @ 25.11.2014 - 00:28)
Написано много, слабо но в целом правильно. Правда сей пост на душу тем, кто смешивает с гавном всех подряд, отдавая предпочтение трындеть про то как подарили и отдали, то есть самые что ни на есть идиотики. Вместо "молодцы, вместе задавим тех кто не согласен." Поэтому лично мое мнение как тоже киевлянина - идите нахуй те кто думает что Украина всем должна. И привет тем, кто празднует 9 мая со мной.

Ну, я тоже всех изначально с грязью замешивал, уж больно братцы подгадили основательно. Все мы люди, все мы человеки, сидеть, разбирать, что вот там есть процент неведомый, которые себя русскими считают в душе, с печальными хлозами... Как то не приходило в голову.
А сейчас да, немного попустило, да и свидомые ваши упыри в ветках показывают пример, как не надо.

Но по сути, Украина сейчас России - враг. Причём враг, первым в конфликт полезший, за печеньки и пустые обещания, убивающий людей. Данный факт давайте не будем сбрасывать со счетов.

Добавлено в 23:50
Цитата (xmango @ 25.11.2014 - 00:46)
Только наша надежда еще и в том, что вы, россияне, умнее окажетесь. А у вас страна большая, мнений много, и еще не известно, готовы ли вы забыть все свои распри и противостоять коварству врага.

Будем стараться, а там уж как получиться. И вы исправляйтесь.

[^]
Сканда
25.11.2014 - 00:05
3

Алаберный

Как бы то ни было, разгребать всё России.
Попомните мои слова.
Так было из века ввек.

[^]
Zima2014
25.11.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Хохломор @ 25.11.2014 - 03:28)
Повышено равнение,
За метром метр,
Идут по Украине солдаты группы Центр!© Высоцкий
Как же был прав(((

да уж Высоцкий был прав сам не зная на сколько !

[^]
Рюриковна
25.11.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (xmango @ 24.11.2014 - 23:46)

Тетка, сама поняла что написала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх