Сосед с перфоратором, от имени соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anjelina
24.11.2014 - 17:45
4
Статус: Offline

Плохая женщина

Ну ты отличный сосед!!! Я когда заселилась в новострой, мы все соседи договорились, работаем по рабочим с 9 до 18, и субботу если кому срочно надо, с 11 до 16, причем у всех маленькие дети. Но один сосед, не присутствующий при этом разговоре (мне повезло, он как раз надо мной живет) почему то решивший наплевать на нас на всех, приходил с работы и до 23 часов сверлил, пилил, долбил и т.д, и так же по утрам с 6 утра до ухода на работу до 8:30 исполнял тоже самое, все увещевания, с просьбой прекратить это безобразие, до него не доходили, единственное по утрам перестал.... В итоге спустя полгода он въехал с семьей и маленьким ребенком (года полтора)!!!! (у него тоже маленький ребенок, а он наплевал на нас соседей, когда мы ему говорили про наших неспящих детей). Так вот как то днем часов в 12, в одну из прекраснейших суббот, взялась я убраться так сказать у себя в квартире, пропылесосить, а пылесос у меня старый, орет так, что мало не покажется, через десять минут моей уборки прибегает этот сосед и говорит, мол выключите пылесос у меня ребенок спит. Я махнула головой закрыла дверь, и продолжила уборку своей квартиры. Теперь любимое занятие пылесосить, и не надо меня стыдить мол почему страдает ребенок, если отец быдло. Отвечу, нас 5 соседей, у двоих из них дети до года , у остальных до 3х лет, мы в течении полугода укладывали спать детей в 12 ночи. Пусть потерпит, задумается в следующий раз когда перфоратор ночью будет включать. А пылесос планирую себе новый на новый год подарить, но и старый выбрасывать не буду, на всякий случай.

[^]
geoyd
24.11.2014 - 17:46
1

Ярила

У меня новостройка полгода от роду, поэтому все ко всем многочисленным шумам относятся с пониманием. И я тоже. Куда деваться, делать-то надо. Лучше сейчас, в течение года-двух все дружно догремят, чем на десятилетия растягивать.
В общем, если вам мешает ремонт соседей, то ругаться не надо. Надо присоединяться!

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.11.2014 - 17:47

[^]
Ежуська
24.11.2014 - 17:48
0

Капитан судна

да забей и быстро сделай все.
сосед-перфоратор эт мой сосед бывший, у него 10(!!!) лет была дома мастерская! натурально сука мебель с утра до ночи клепал и долбил и сверлил и хуй чо скажешь - в установленное время.
а потом в ту квартиру девочка с фортепиано заехала biggrin.gif biggrin.gif

[^]
АМАЛКЕР
24.11.2014 - 17:48
0

Шпаломётчик

Цитата (DiaZoN @ 24.11.2014 - 17:28)

В частном секторе сосед с газонокосилкой sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Да пофиг.
У меня тоже газонокосилка есть.
и у меня и у соседа электрические, они не сильно шумные.

[^]
YaHonT
24.11.2014 - 17:58
-1

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 24.11.2014 - 13:28)
послать всех нахуй и делать кога удобно с 8 до 22

agree.gif agree.gif сам отделочник и сталкивался со всякими соседями,когда хаты ремонтировали. Тоже пытался сначала подстроиться, быть лояльным и терпеливым. Только благодарности от этого хуй, все равно недовольны. Так что херачу перфиком и молотком так, как это позволяет закон. Исключения делаю только для дневного сна ребенка,если просят. Но это нечасто

[^]
sherlon
24.11.2014 - 18:06
0

Приколист

Когда кум попросил сделать электрику в ново купленой квартире то перед тем как делать ремонт ознакомился с законами (место действия Украина, Харьков). Ремонт у нас в много квартирных домах можно делать только в рабочее время и по будням, выходные оказывается ни-ни. Кум сходил предупредил соседей во избежание недоразумений и пошло поехало, но это уже совсем другая история....

[^]
wertolet73
24.11.2014 - 18:07
-2

Ярила

заколебали эстеты долбанные.Приходишь в гости,а там 20 светильнечков повесили.Ебать,охуевашь,думаешь какого же было вашим соседям.Или каминчик искусственный захуярили.Да на хуй он нужен?Вообще для чего этот фильдеперстный ремонт в ебучей хрущевке или двушке в панельном доме?Для кого?Для ебучих глаз эстета?Или для того,чтобы придти вечером выпить чашечку кофэ,какава?Че за бред?
хочешь изъебнуться купи коттедж и пригласи дизайнера.

[^]
Pris1r
24.11.2014 - 18:36
2

Шутник

У меня сосед стену штробил плюшевой макитой неделю, причем подстраивался под сон и ее прогулки. Батя зашел посмотреть, как работа у него продвигается за неделю он продвинулся на метр. Притащил свой нормальный перфоратор и до прихода с прогулки племяшки работа была закончена)
Но есть и другие соседи которые по нормальному не понимают и по плохому тоже - делают назло как будто...

[^]
Naath
24.11.2014 - 18:43
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 24.11.2014 - 18:07)
заколебали эстеты долбанные.Приходишь в гости,а там 20 светильнечков повесили.Ебать,охуевашь,думаешь какого же было вашим соседям.Или каминчик искусственный захуярили.Да на хуй он нужен?Вообще для чего этот фильдеперстный ремонт в ебучей хрущевке или двушке в панельном доме?Для кого?Для ебучих глаз эстета?Или для того,чтобы придти вечером выпить чашечку кофэ,какава?Че за бред?
хочешь изъебнуться купи коттедж и пригласи дизайнера.

Так если б они имели деньги, чтобы нанять людей и сделать качественно и быстро. Так нет же- они годами делают ремонт. Они бы послушали как звучит перфоратор у соседей в панельном доме или хрущевке. Евроремонт блин)

[^]
wertolet73
24.11.2014 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Pris1r @ 24.11.2014 - 18:36)
У меня сосед стену штробил плюшевой макитой неделю, причем подстраивался под сон и ее прогулки. Батя зашел посмотреть, как работа у него продвигается за неделю он продвинулся на метр. Притащил свой нормальный перфоратор и до прихода с прогулки племяшки работа была закончена)
Но есть и другие соседи которые по нормальному не понимают и по плохому тоже - делают назло как будто...

да это в какую то манию закомплексованных дебилов превратилось.Ремонт блять!!!!!наклей обои,живи спококойно lol.gif

[^]
Zental
24.11.2014 - 18:48
0

Ярила

Терпеливый ты. Но ремонт это такая вещь... Его нельзя закончить, его можно только прекратить. А когда ремонт длится вечность, особенно в одну пару рук, это и семейные отношения может подорвать. Соседи-соседями, а ремонт надо взять и сделать один раз нормально. А у тебя еще и ребенок скоро. А с ним, поверь, пара скандалов с соседями тебе светской беседой покажется. Ребенок требует внимания, а особенно ему не спится ночью, будешь Бога за каждую свободную минуту на сон благодарить и ходить на цыпочках годик-полтора, пока в сад не отдашь.

Так что лучше сразу, чем тянуть. Эти деньги людям за скорость работы сберегут много нервов.

[^]
wertolet73
24.11.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Naath @ 24.11.2014 - 18:43)

Так если б они имели деньги, чтобы нанять людей и сделать качественно и быстро. Так нет же- они годами делают ремонт. Они бы послушали как звучит перфоратор у соседей в панельном доме или хрущевке. Евроремонт блин)

Меня тут один хер все доставал своим нескончаемым ремонтом,ходил,объяснял.Вроде угомонился.Встречаю в лифте,говорю все вроде наконец то сделал?Он мне ,да вот в спальне собираюсь.ААААА.Убил бы дебила.
мне блядь за день детскую сделали.поклеили обои,сделали потолок,пол.Поставил мебель.Красотаааа.Что можно блядь долбить месяцами????

[^]
Atomnsk
24.11.2014 - 18:54
3

Шутник

Все советы не читал, но свое видение вопроса напишу. Всем не угодишь, посему мой график ремонта такой: шумные работы с 11 часов до 19. Зная что за стеной (даже двумя) маленькие дети, делаю перерыв с 13ч до 16. В это время провожу не шумные работы. Когда работаю перфоратором, бурение начинаю потихоньку, чтоб ребятишки от громкого звука не напугались. В общих чертах, как то так

[^]
oldcrazydad
24.11.2014 - 18:56
1
Статус: Online

Философ-похуист

Ты, ТС, святой человек. Мцыри.
Мне б таких соседей, совестливых.
А то мысли черные одолевают. Мне еще лоджию рукожопить, и думаю при очередной долбежке в 9 вечера: "Ну, суки, погоди! Придет мое время!"
А вот ты устыдил...

[^]
AleksTM
24.11.2014 - 19:06
2

Шутник

Близкая тема, аж зарегистрироваться пришлось smile.gif

Снимал я в течение прошлого года квартиру трешку. Дом четырехэтажный, я снимал на втором. В квартире живем я и моя невеста. Я не сторонних шумных гулянок и громкой музыки, а в любовном плане мы люди тихие rolleyes.gif
Помещение конечно не царские палаты, но ухоженное, чистое, полы и мебель не скрипят.
С соседями сбоку сильно повезло - пожилая чета, преподают в местном техвузе, дети в Ростове. Сбоку тишина и покой. Под нами, на первом этаже, продмаг с 7 до 21-00. Но тоже не шумит.
Так вот, сверху с двух часов дня и до 3 ночи разносится детский СЛОНОПОДОБНЫЙ топот. Какой ребенок может выдержать такой режим ЕЖЕДНЕВНО, одному богу известно. Но мы ругаться не стали, благо на роботе свободный график, да и вообще всегда ложились спать около полуночи. Так что терпели.
А через три месяца магазин решил установить скрытую систему видеонаблюдения и сигнализацию, что повлекло перфорирование стен и потолка. Уже в первый день после начала ремонта ко мне заявилась соседка сверху и тоном "приказы не обсуждаются" потребовала прекратить (!) ремонт. Насовсем. Немедленно. На все мои объяснения насчет магазина снизу не реагировала. Дошло до истерики и участкового, который оказался, к счастью, адекватным человеком (общаемся до сих пор). Соседку отправили восвояси, та обещала жуткую месть (свинцовые ботинки детям?), которой я так и не дождался.
Работы в магазине, кстати, велись так: в будни с 10:00 до 13:00 бурили-сверлили, потом до 15:00 тишина и с 15:00 до 18:00 несильное постукивание. В выходные не работали вообще. Через неделю все закончилось.
P.S. С "адекватной" соседкой больше общаться не приходилось, в январе этого года съехал.

Цитата
Naath @ 24.11.2014 - 17:18
К слову, я не понимаю уебков, которые не могут нанять бригаду и сделать все быстро.

Поддерживаю, но за бригадой надо постоянно следить. Хотя детскую, к примеру, лучше самому сделать, с любовью и на совесть, это дело ну максимум недели - если конечно руки растут из плечей а не из... ну вы поняли.

[^]
denieri
24.11.2014 - 19:14
1

Юморист

Под всех не подстроишься. Есть у меня и соседи-"строители", и малышня топочащая и собакевич, который периодически страдает от отсутствия хозяев и иной раз подвывает. Все эти шумы происходят в положенное время и меня особо не напрягают. Не нравится посторонний шум, делайте шумоизоляцию или гоу в частный дом.

[^]
Naath
24.11.2014 - 19:17
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 24.11.2014 - 18:53)
Цитата (Naath @ 24.11.2014 - 18:43)

Меня тут один хер все доставал своим нескончаемым ремонтом,ходил,объяснял.Вроде угомонился.Встречаю в лифте,говорю все вроде наконец то сделал?Он мне ,да вот в спальне собираюсь.ААААА.Убил бы дебила.
мне блядь за день детскую сделали.поклеили обои,сделали потолок,пол.Поставил мебель.Красотаааа.Что можно блядь долбить месяцами????

Я вот тоже не понимаю. У меня вообще ребёнок вырос под звук перфоратора, потому как его в нашей панельке слышно через несколько этажей.
Мы тоже долбили один раз стены, так сделали это пока дети спали и все работы в один день, потому как наняли бригаду.
А один сосед постоянно что-то сверлит по выходным. Причём начинает не с утра, а днём. Он же выспался и пофиг, что рядом дети спят

Добавлено в 19:23
Цитата (AleksTM @ 24.11.2014 - 19:06)
Цитата
Naath @ 24.11.2014 - 17:18
К слову, я не понимаю уебков, которые не могут нанять бригаду и сделать все быстро.

Поддерживаю, но за бригадой надо постоянно следить. Хотя детскую, к примеру, лучше самому сделать, с любовью и на совесть, это дело ну максимум недели - если конечно руки растут из плечей а не из... ну вы поняли.

Это если руки и оцениваешь реально свои силы, что сможешь все сделать быстро. А если нет, то ремонт затягивается надолго.

Добавлено в 19:27
Цитата (denieri @ 24.11.2014 - 19:14)
Не нравится посторонний шум, делайте шумоизоляцию или гоу в частный дом.

Одно дело топот и лай. И совсем другое звук перфоратора. Как думаешь, сколько должна быть толщина звукоизоляции, чтобы не было слышно его звук?

[^]
IceEagle
24.11.2014 - 19:33
1

Хохмач

Чувак, респект тебе за адекватное время ремонтных работ! НО, ты уж извини, но по закону (различается конечно слегка в разных регионах, у нас с 09-00 до 20-00 в будни кроме праздничных и выходных) во внеурочное время ты пернуть не можешь громко не помешав соседям. Таков закон, либо будь добр делай в положенное время либо плати рабочим чтобы делали за тебя. Никого не *бет то, что ты работаешь и можешь только в выходные. Я тоже работаю и могу отдыхать только в выходные. Но не об этом речь. Мешают тебе соседи? Не ленись, оторви жопу от дивана и набери 02, поверь, в тыкву тебе за это не дадут а соседи налипнут на штраф. Опять же раз уж решил дрочить соседушек - сам не косячь, иначе будешь выглядеть в глазах людей свином. Я для себя решил так подобную проблему: взял взаймы у друзей, за месяц рабочие сделали ремонт в положенное время + запилил шумоизоляцию стен и потолков. В итоге и я не говнюк и соседи c детьми меня не напрягают. Вот как-то так. Учитесь быть людьми...

Это сообщение отредактировал IceEagle - 24.11.2014 - 19:35

[^]
as1205
24.11.2014 - 19:33
0

live free ride free

Цитата (wowa67 @ 24.11.2014 - 16:38)
Цитата (ZhenaMuzha @ 24.11.2014 - 13:33)
Ты не мой сосед. Мой сверлит и перфорирует 3 года ежедневно и круглосуточно. Иногда возникает мысль сходить и посмотреть на квартиру в дырочку, но ссыкотно. Вдруг он и меня отперфорирует, а я дама замужняя...

А если твой сосед делает ремонт уже 25 лет (не шучу), то любопытство разбирает еще больше, особенно по субботам и воскресеньям.

Я не понял, ты в моей квартире живешь что-ли? gigi.gif

[^]
denieri
24.11.2014 - 19:51
1

Юморист

Цитата (Naath @ 24.11.2014 - 19:17)

Одно дело топот и лай. И совсем другое звук перфоратора. Как думаешь, сколько должна быть толщина звукоизоляции, чтобы не было слышно его звук?

А перфоратором так от не фиг делать развлекаются дабы Вас позлить,как думаете? Смею полагать,что нет. Вот к примеру я купила квартиру, тот ремонт,что там имеется,меня не устраивает. Что мне делать,жить в говне дабы не беспокоить никого? Я согласна,что если есть малыш,то в часы его сна долбежка ни к чему, ну тут надо идти и договариваться,нормальный человек поймет и пойдет навстречу. Мы с новыми соседями,что делали ремонт, сразу договорились,что они не долбят с 13 до 15 ибо спит мелкий и они не долбали.А взрослый человек может и потерпеть, если все работы ведутся в положенное законом время. Повторюсь,под всех не подстроишься, одним утром плохо,другим-днем,третьим-вечером, когда делать ремонт? Таковы уж реалии проживания в бетонных коробках и никуда от них не денешься.

[^]
yoh
24.11.2014 - 19:56
1

Приколист

Распечатал, наклеил на подъезде и на двери. пока никто не приходил)) а до объявления бегали постоянно.

Уважаемые собственники жилья и проживающие!

В квартире № 27 вашего подъезда происходит вынужденный ремонт, так как за 25 лет в данной квартире никто ничего не делал. Всем известно, что любой капитальный ремонт сопровождается шумными ремонтно-строительными работами.
Согласно законодательству нашей области (от 29 апреля 2004 г. N 1222) можно «шуметь», в том числе, проводить ремонтные работы с 06 до 23 часов. Однако, согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00. Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни, суббота при этом не является выходным днем.
Учитывая то, что все мы люди и всех раздражаюет шумные работы, пренебрегая тем, что САНПИН носит рекомендательный характер, хотелось бы предупредить Вас, уважаемые собственники жилья и проживающие о проведении шумных работ с 11 до 20 часов, в отведенные законодательством дни, с перерывом с 14 до 16.
Обсудить иное время проведения особо шумных работ (работа перфоратором) всегда можно, для этого нужно обратиться в квартиру № 27.
Приходить с ультиматумами и формулировками «вы не имеете право!»; «вы должны спросить у меня!» и т.д. не имеет смысла, давай лучше договариваться.

С уважением, собственник квартиры № 27.

[^]
Ethi
24.11.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 13:21)
Утром не шумлю,начинаю делать ремонт примерно в 12 дня и до 17-00,пока все на работе.А утром делаю личные дела в другой области,есть дом.

Вот как раз шуметь надо утро до 12, потому как после 12 укладывают детей спать.

[^]
Naath
24.11.2014 - 20:13
0

Балагур

Цитата (denieri @ 24.11.2014 - 19:51)
Цитата (Naath @ 24.11.2014 - 19:17)

А перфоратором так от не фиг делать развлекаются дабы Вас позлить,как думаете? Смею полагать,что нет. Вот к примеру я купила квартиру, тот ремонт,что там имеется,меня не устраивает. Что мне делать,жить в говне дабы не беспокоить никого? Я согласна,что если есть малыш,то в часы его сна долбежка ни к чему, ну тут надо идти и договариваться,нормальный человек поймет и пойдет навстречу. Мы с новыми соседями,что делали ремонт, сразу договорились,что они не долбят с 13 до 15 ибо спит мелкий и они не долбали.А взрослый человек может и потерпеть, если все работы ведутся в положенное законом время. Повторюсь,под всех не подстроишься, одним утром плохо,другим-днем,третьим-вечером, когда делать ремонт? Таковы уж реалии проживания в бетонных коробках и никуда от них не денешься.

Так вы и не ответили про звукоизоляцию)
И не забудьте, что кроме соседа, с которым можно договориться, может появиться уебан с другой стороны, которому будет пофиг на все.
Не знаю как у вас, но у нас звук перфоратора прекрасно слышен через 3-4 этажа. Так что получается, если он будет посередине, то практически весь подьезд его слушает + часть соседнего подьезда
Поэтому я считаю, что работу с перфоратором нужно вообще ограничить.

[^]
PickNick
24.11.2014 - 20:22
0

хундырмын

Может проблема в том, что ты один все тянешь и занимаешься один? ТС, возьми бригаду, за один день в несколько рук можно вынести все стены, наштробить, насверлить, забить и закрутить. Я одну перегородку целые выходные выносил. Заебался сам и заебал других. На следующих выходных втроем сделали абсолютно все, что я бы делал еще месяц по выходным. Тут уже был совет делать все максимально быстро,поэтому я не один с таким советом. Одно дело ебашить перфоратором в течении дня по одной минуте, другое дело ебашить один час, но сделать в 20 раз больше.

[^]
недомедик
24.11.2014 - 20:51
0

Ярила

Живу в своём доме,хоть и 60кв.м. даже и не задумываюсь кому может мешать мой перфоратор,болгарка или сварочный аппарат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх