Сосед с перфоратором, от имени соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lens19
24.11.2014 - 16:00
0
Статус: Offline

Юморист

Делал ремонт в квартире (старая хрущевка), договорился с соседом снизу на перфорирование в определенное время, ребенок маленький и все такое, все понимаю. Но недавно засиделись с друзьями, без музыки и плясок, кипиша и драк ,просто общались сидели, так этот сосед звонить начал и предъявлять , что громко разговариваем, и на грех жена увидела, что он звонит, я бы извинился конечно и попросил потише разговаривать, но выхватить трубку из рук благоверной уже не удалось, а она кстати еще с ремонта на него зуб имела, короче паренек был отъебан по телефону, с предложением ехать жить за город в тишину, больше не звонил.

[^]
Pavelsmv
24.11.2014 - 16:00
4

Шутник

Как, в самом деле, уже надоели эти личности, имею в виду топик стартера, которые удавятся за копейку, и поэтому будут сами месяцами/годами делать ремонт, своими кривыми рученками!!!!

Это сообщение отредактировал Pavelsmv - 24.11.2014 - 16:15

[^]
B0nik
24.11.2014 - 16:01
0

Приколист

Вот типа соседи о тебе так думать будут если им, вдруг посверлить захочется. Делай свои дела и не обращай внимания. А то хлопотно это, всем все равно не угодишь.

[^]
kistanov
24.11.2014 - 16:02
0

оптихуист

когда я ебашил МАКсовым перфом почти неделю, соседи терпели, я так же не сверлил вечером и в обед - чтоб дети спали. с пониманием относился к просьбам. Но когда прискакал сосед двумя этажами ниже и с перегарными воплями начал орать - дайте поспать и какого хуя, я буду милицию вызывать - был послан ровно нахуй.

[^]
VrnFencer
24.11.2014 - 16:05
1

Россия

Фиг знает. Меня как-то особенно не напрягают соседи. Бывает и сверлят и долбят по выходным и в будние. Все люди - всем в комфортных условиях жить хочется.
Один раз правда, хер старый, через стенку, вывел из себя аж затрясло всего. Но там правда, с одним дяденькой серьезным из Росавиации общался по скайпу, насчет дальнейшей трудовой деятельности и самосовершенствования. (О бля загнул).
Очень долго ждал, когда меня ему представят, а потом еще долго ждал когда он выкроит минуту на скайп, чтоб обсудить пакет документов и еще кое какие нюансы. Только начали говорить, а тут началось трррр-тррррр-трррр...ссуууука lol.gif

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 24.11.2014 - 16:13

[^]
zuxel8
24.11.2014 - 16:06
0

Юморист

Слонёнок который топает сверху, не всегда будет ребёнком, значит и топать скоро перестанет.
И ремонт будет длится не всю жизнь, а закончится вероятно быстрей, чем выростет ребёнок.
Поэтому шли нахуй и делай ремонт

[^]
Aibo
24.11.2014 - 16:08
3

Ярила

Я когда делал ремонт в квартире, вывесил заранее объявление с предупреждением. Позвал друзей с перфораторами и мы за один день сбили кафель, где мне надо было, пропилили и выдолбили штробы по разметке, которую я сделал заранее. Ну и еще пару громких работ. Естественно потом всех отблагодарил.

Потом раздал соседям по подарочному сертификату в кино за беспокойство, благо у меня их (соседей) не много. И никаких проблем и злобных взглядов.

Так вот, ТС, лучше сделай все сразу и быстро, чем годами по чайной ложке нервы мотать соседям и себе. То, что ты хочешь съэкономить свою трудовую копейку - уважаю, и что умеешь работать руками тоже. Но не за счет же соседских нервов. Да и врагов наживать в том месте, в котором живешь, надо ли?

[^]
QwertyMan
24.11.2014 - 16:12
0

Хохмач

Нужно просто написать объявление, что мол уважаемые жильцы, в такие то числа в рабочее время будут проводиться шумные работы в квартире такой-то (при чем заранее надо развесить). Оставь телефон на всякий случай. И за день-два сделай все шумное (если надо - бери отгул, но блять не дрочи перфоратором 3 недели). В эти дни делай от и до (с 8-00 до 17-00, в рабочие дни) и всех вежливо посылай. Кстати так делают и "коммерческий" ремонт фирмы, так что все уже придумано до нас. И все будут счастливы. Адекватных людей хватает, но у всех есть предел терпения.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 24.11.2014 - 16:16

[^]
Shaktod
24.11.2014 - 16:16
-1

Приколист

Цитата (apprico @ 24.11.2014 - 14:20)
Цитата (as1205 @ 24.11.2014 - 14:14)
Цитата
По закону ты имеешь право шуметь и безобразия нарушать с семи (или шести ? ) утра до десяти вечера.

Ни хуя подобного. Скажу больше, что даже в рабочее время нельзя превышать установленные нормы по дебицелам. А шумные работы - строго в рабочее время, так как после работы никого не ебёт, что ты свою квартиру ремонтируешь. Народ хочет жрать, срать, трахаться и спать. А под аккомпанемент перфоратора получится только обосраться.

Сцылочкой на актуальное законодательство не поделитесь ?
И что там про пьянки -гулянки с музыкальным сопровождением ? оно отдельно ? или тоже только в рабочее время ?

http://www.vashdom.ru/sanpin/224-218562-96/ вот ссылка. А нарушение санитарных норм предусматривает административное наказание.

[^]
Iriska73
24.11.2014 - 16:17
1

Приколист

Цитата (YanaAlex @ 24.11.2014 - 15:44)
Мы когда купили квартиру и делали капитальный ремонт, все самые шумные работы заняли 3 недели . Я написала БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ " Уважаемые соседи, в квартире такой-то работает ремонтная бригада с 9- до 17. Прошу потерпеть шум в течение 3-х недель. Всем спасибо за понимание". К нам претензий не было. Все терпели. Спасибо им)

P.S. а вот последние 3 года соседская дочка из квартиры над нашей осваивает игру на пианино... Причем в выходные начинается эта какофония с 7 утра! ВСЕ ВЫХОДНЫЕ. Но мы тоже не ругаемся. Ребенок так старается))) Просыпаемся, слушаем всей семьей)

У самой такая "старательная"))) вышла из положения по другому: купила ей электрическое фортепиано )) дороговато конечно, но зато она наушники нацепила и соседям не мешает и мы спокойны, да и перестановку в комнате легко делать)))))

[^]
Shaktod
24.11.2014 - 16:17
-1

Приколист

Цитата (QwertyMan @ 24.11.2014 - 16:12)
Нужно просто написать объявление, что мол уважаемые жильцы, в такие то числа в рабочее время будут проводиться шумные работы в квартире такой-то (при чем заранее надо). Оставь телефон на всякий случай. И за день-два сделай все шумное (если надо - бери отгул, но блять не дрочи перфоратором 3 недели). В эти дни делай от и до (с 8-00 до 17-00, в рабочие дни) и всех вежливо посылай. Кстати так делают и "коммерческий" ремонт фирмы, так что все уже придумано до нас. И все будут счастливы. Адекватных людей хватает, но у всех есть предел терпения.

Ну вот в том-то и дело, а у нас быдло знает один ответ "Мне надо, идите нахуй", причем посылают обычно тех кто в ответ по морде не даст и скорее всего не создаст проблем.

[^]
s0446
24.11.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 13:21)
.
В итоге мне все соседи оставили время для ремонта два часа в день,это то время которое удобно всем.И потом блядь жалуются,что я ремонт делаю год,два и тд..

Как заставить потерпеть три дня ребенка без дневного сна? А вообще, сейчас есть закон, по к-рому нельзя шуметь с 13 до 15 и очень хорошо, что он есть!

[^]
димон300
24.11.2014 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (ZhenaMuzha @ 24.11.2014 - 17:33)
Ты не мой сосед. Мой сверлит и перфорирует 3 года ежедневно и круглосуточно. Иногда возникает мысль сходить и посмотреть на квартиру в дырочку, но ссыкотно. Вдруг он и меня отперфорирует, а я дама замужняя...

мой 7 лет уже наеб*вает. реально достал.........
вот и сейчас посверлит, постучит. cry.gif

[^]
s0446
24.11.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 24.11.2014 - 13:28)
послать всех нахуй и делать кога удобно с 8 до 22

Вот такие уебанов ненавижу! И оч надеюсь, что если у них будут дети, то их соседи тж будут забивать на нужды малышей, посмотрим, как тогда запоешь, сука!

[^]
bestmike
24.11.2014 - 16:25
0

Хохмач

если просят не шуметь из-за того, что маленький ребенок должен поспать, тут без вариантов, тут чисто по человечески можно и нужно согласиться.
Во всех остальных случаях в адекватное время ( как по мне это с 10/11 утра до 6/8 вечера) можно смело сверлить,пилить и т.д.
Кто то хочет поспать, у кого то голова вечно болит, а конкретно тебе нужно сделать ремонт, и не вижу повода, чтобы именно ты шёл на встречу другим.

[^]
OlanaBy
24.11.2014 - 16:25
1

Рыжая Бу

самое главное помните, что в войне с соседями могут пострадать другие люди. Бы у нас случай- сосед музыку в 10 вечера на полную выкрутил, потому как за его стеной другой сосед решил повесить полочку. угадайте, кому дали люлей? ага, сначала меломану, потом строителю и попутно сломали руку соседке с другого этажа, которая пыталась растащить дерущихся.

[^]
QwertyMan
24.11.2014 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Shaktod @ 24.11.2014 - 16:17)
Цитата (QwertyMan @ 24.11.2014 - 16:12)
Нужно просто написать объявление, что мол уважаемые жильцы, в такие то числа в рабочее время будут проводиться шумные работы в квартире такой-то (при чем заранее надо). Оставь телефон на всякий случай. И за день-два сделай все шумное (если надо - бери отгул, но блять не дрочи перфоратором 3 недели). В эти дни делай от и до (с 8-00 до 17-00, в рабочие дни) и всех вежливо посылай. Кстати так делают и "коммерческий" ремонт фирмы, так что все уже придумано до нас. И все будут счастливы. Адекватных людей хватает, но у всех есть предел терпения.

Ну вот в том-то и дело, а у нас быдло знает один ответ "Мне надо, идите нахуй", причем посылают обычно тех кто в ответ по морде не даст и скорее всего не создаст проблем.

Да я отлично понимаю и ту и ту сторону. Сам делал ремонт, соседям старался не мешать, но один сосед (правда у него не совсем все дома, договориться, да даже просто поговорить с ним было проблемой) постоянно наезжал (хотя шумел я 2 дня всего). На работе наблюдал как делают ремонт фирмой "под ключ", так что опыт ремонтных взаимоотношений имею. Ну да ладно, я не про это.

Еще не стоит забывать, что ремонт достает не только шумом. Сюда можно добавить срач, создаваемый в подъезде (а бывает и такие неадекваты, мол "у нас штукатурят - засерим весь подъезд"). Мусор строительный в мешках неделями стоит у подъезда (или в нем) и прочие прелести. Отключения воды и света внезапные и т.д.

А еще надо просто дружить с соседями, никто чаи гонять вечерами не просит, но элементарная вежливость никогда не повредит и в случае каких-то споров поможет.

А у ТСа предыстория не ясна, может он в своем подъезде как кость в горле у соседей.

[^]
ToxicLily
24.11.2014 - 16:27
1

Приколист

Ну я хер знает - даже расширение дверных проемов и снос стен на занимает такой охулион времени, как делают это такие вот товарищи) типа перфоратора нет - так я блять зубилом или дрелью... тьфу нафиг
единственное что могу представить занимающее больше 1 светового дня с перфоратором - снятие плитки советской и проводка во всей квартире.

у нас сверху дед-рукожоп живет - я честно даж сходила глянула, что там за дворец такой - помойка блин советская и нихрена не сделано. так эта гадина - разбудила всех 1 сцуко января в 7 мать его утра. муж пошел бить рожу - там уже собралась толпа соседей с такой же целью - так он - типа это не я! я вобще не знаю.. но заткнулся хотя бы...а так у нас частенько в 8 утра подъем - дел проснулся! пора сверлить... инспекция на дырки в квартире была проведена - нету... ощущение что притаскивает кирпичи и их сверлит, потом выбрасывает gigi.gif

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 24.11.2014 - 16:31

[^]
s0446
24.11.2014 - 16:27
0

Приколист

Я, конечно, понимаю, что у всех дети спят в разное время. И на всех не угодишь. И потом, не все такие понимающие, как ТС, поэтому считаю, что тут должны быть законы, регулирующие время проведения шумных работ. Вот как раз совсем недавно такой закон появился. Я очень этому рада. А то ходи тут ко всем любителям ремонта и упрашивай, чтобы не шумели. Где-то тебе сделают великое одолжение, а где-то и нах пошлют. Нет уж, есть закон, так соблюдайте и тут я не просить прихожу, а требовать, т к у моего ребенка есть право на отдых (да и у меня тж, моя квартира, хер ли я не могу днем поспать, если хочу). Да, конечно, сон ребенка пришлось подстроить под это время, но зато теперь никакой перфоратор его будить не будет.

[^]
Чекушкин
24.11.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 24.11.2014 - 13:28)
послать всех нахуй и делать кога удобно с 8 до 22

строительные работы до 19

[^]
OstrovToT
24.11.2014 - 16:31
2

Ярила

Живешь в каменных ульях - не жалуйся на шум от других трудовых пчел.

[^]
Matiass
24.11.2014 - 16:32
2

Ярила

Я делал ремонт летом по выходным, пока все соседи на дачах отдыхают. Пусть не за раз, по комнате в год получилось, зато никто никому не помешал.
Да и вообще у нас в доме нет такой проблемы. Все заранее оговорили, что вечером после 20 часов и в обед никто не шумит, т.к., малышне надо спать.

Добавлено в 16:34
Цитата (2x7 @ 24.11.2014 - 14:01)
ДЕВЯТЬ часов???

Ложусь в 24-00 встаю в 6-15.
А в 24 года я ваще спал по 4- часов в сутки, в выхи отсыпался.

И ЧО? У каждого свой распорядок дня.

[^]
Трапанатор
24.11.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 13:21)
Скоро у меня запланировано пополнение в семье и было принято решение сделать детскую комнату.
Естественно мне пришлось работать перфоратором и болгаркой,молотком и тд

.

ага, здарово, ТС. Объясни мне, папе 2-х детей с разницей в 17 лет, нахуя тебе перфоратор, молоток и прочая хуета для долбания стен? Поставить детскую кроватку-киянка и отвёртка и то, это не долбить по стене. Что ты там прихуячиваешь для грудничка такое, что нужен перфоратор и , тем более болгарка, особливо, учитывая, что новорожденный не будет спать в соседней комнате....детскую он решил обустроить, ага, бля. Просто порукожопить захотелось.

Это сообщение отредактировал Трапанатор - 24.11.2014 - 16:44

[^]
Бигульмяш
24.11.2014 - 16:37
1

Шямьлугиб

Цитата (Pavelsmv @ 24.11.2014 - 16:00)
Как, в самом деле, уже надоели эти личности, имею в виду топик стартера, которые удавятся за копейку, и поэтому будут сами месяцами/годами делать ремонт, своими кривыми рученками!!!!

дебил ты,я взял отпуск и ебашу,бригада рабочих так же ебашила бы,но я не могу бригаду рабочих пустить в свою квартиру пока меня там нет,это не новостройка,я в ней живу..да и ты часто нанимаешь повара?или сам себе готовишь?

[^]
Slajd
24.11.2014 - 16:37
2

Весельчак

У меня договорённость с некоторыми соседями на "тихий час" с 14 до 16 часов (ребёнок спит и пожилые люди отдыхают).

Кто придёт это правило оспаривать, отправлю к этим - с которыми договорился. Пусть сами там разбираются - мне всё равно, когда "тихий час устраивать". А под всех подстраиваться всё равно не получится: у кого-то работа посменная, кто-то бухал, кто-то просто мудак и ему всё не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44746
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх