Сосед с перфоратором, от имени соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksTM
24.11.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (недомедик @ 24.11.2014 - 20:51)
Живу в своём доме,хоть и 60кв.м. даже и не задумываюсь кому может мешать мой перфоратор,болгарка или сварочный аппарат.

ну если только сварочный просадок не дает на сеть

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (yoh @ 24.11.2014 - 19:56)

Согласно законодательству нашей области (от 29 апреля 2004 г. N 1222) можно «шуметь», в том числе, проводить ремонтные работы с 06 до 23 часов.

Зачем п-дить то гражданам?)))
Цитата
К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (суббота и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов

[^]
дженингс
24.11.2014 - 21:28
3

Шутник

ТС, ты ещё человеком пытаешься бытть, Думал все такие, НО хуй там... у меня был маленький ребёнок, дом новый(все колотятся, все договариваются), но один ПЕДРИЛА- сосед долбился в течение двух лет с утра до вечера(а двери ссал открывать). По моим подсчётам он свою двушку мог обдырявить(сверля на каждом квадратном децеметре) раз десять. Но, по-закону - всё заебись.... с семи до двадцати трёх и НИИБЁТ!! Таким трудоголикам дома отдельные надо покупать(один хуй окраина была), пусть бы и хуярили круглые сутки до самой своей смерти, передавая по-наследству свой генетический долбоебизм

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (AleksTM @ 24.11.2014 - 19:06)

Поддерживаю, но за бригадой надо постоянно следить.

Да, бригады тоже бывают угребищные.
Например, которые заселяются и круглосуточно проживают на объекте - у них постоянно зудит в жопе, чтобы побыстрее освободиться, начинать сверлить по ночам и прочим образом мешать.
Была помнится история - на одной из прошлых квартир, завелись такие гады. Всех посылали, типа "все вопросы к хозяину", а с хозяином связи не было никакой.
А я тогда уже служил в органах)))
В общем, приехал к местным, сказал, что да как, спланировали мероприятие - типа раздался на записываемую линию звонок от гражданина (он даже представился и по адресному бюро значился))), который сообщил, что по указанному адресу хранятся и используются заведомо украденные инструменты с нераскрытых краж гаражных)
Местные поехали типа отрабатывать, позвонили под видом соседей, самоуверенные засранцы конечно открыли дверь не глядя - и поехали в отдел набитые в стакан УАЗика ГНРного)
Там дали им бланки объяснений - они сами написали, что бригада такая то от такой то фирмы, выполняют такие то работы для такого то в такие то сроки за такую то сумму, инструменты все свои, и т.д.) На основании этого мы их начали качать типа "ага, а договор где? Налом в черную договорились? Налоги значит не платите? А трудовые договоры с работниками? А допуски и инструктажи по электробезопасности? А хозяин фирмы строительной знает, как вы его вкрячили" и т.д., и т.п.)
В общем, часов 12 они там просидели под жестким прессингом, периодически перемещаясь между КАЗом с БОМЖами и кабинетом розыска, подписали добровольно какие то мелкие протокола по КоАП на себя (чтобы оправдать доставление и фактическое задержание) и были выпнуты с советом "больше не ругаться с соседями")))
Я мужикам проставился вискарем, а ремонтники после этого стали шелковые)

[^]
embolsi
24.11.2014 - 21:42
0

Ярила

ТС хочет и рыбку съесть и на...
Бро, для всех мил не будешь. Твоё законное право ремонтировать свой дом с 7.00 до 23.00 (В Москве, может быть другие временные рамки) Я по работе часто сталкиваюсь, когда приходят соседи (ребёнок спит, голова болит, только с дежурства, у меня давление и т.д.), Предлагаю вызвать участкового или оплатить простой работы 470 руб\час ("Мастер на час"). 100% уходят и больше не приходят.

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (embolsi @ 24.11.2014 - 21:42)
Твоё законное право ремонтировать свой дом с 7.00 до 23.00 (В Москве, может быть другие временные рамки)

Да нигде нет таких рамок.
С 22 до 8 везде, иногда летом с 23 до 8.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. упомянутый САНПиН никто не отменял, в котором еще более жесткие нормы.

[^]
Lsnichiy
24.11.2014 - 21:51
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Дружище, для всех хорош не будешь! Брось нах эти телячие нежности, и делай так, как закон тебе позволяет! Кого не устраивает - пусть жалуются в полицию/прокуратуру/госдуму, да хоть Путину!

[^]
mogila9096
24.11.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Naath @ 24.11.2014 - 19:17)

Одно дело топот и лай. И совсем другое звук перфоратора. Как думаешь, сколько должна быть толщина звукоизоляции, чтобы не было слышно его звук?

я могу конечно ошибаться, но если в панельном доме сделать звукоизоляцию, через которую не будет слышно перфоратор, то как бы места для жилья не останется. будет одна сплошная звукоизоляция!
я к строительным шумам отношусь лояльно, хоть и заёбывает иногда:) но вот кого бы я расстреливал, это ебанутых меломанов с их блядскими домашними кинотеатрами и музыкальными центрами. больше всего умиляет "я ж не попсу слушаю, а нормальную музыку...." дапохуй!!! купи сука наушники беспроводные и врубай громкость, чтоб глаза вылетали из орбиты!

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (embolsi @ 24.11.2014 - 21:42)
Я по работе часто сталкиваюсь, когда приходят соседи (ребёнок спит, голова болит, только с дежурства, у меня давление и т.д.), Предлагаю вызвать участкового или оплатить простой работы 470 руб\час ("Мастер на час").

Ничего, с таким отношением к людям, найдешь ты еще свое счастье - либо работяги какие-нибудь епло начистят, либо алкаш какой-нибудь на перо посадит, уж поверь мне, по службе сталкивался - это только вопрос времени.

[^]
Стентор
24.11.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 12:30)
Цитата (pallada1111 @ 24.11.2014 - 13:29)
а почему нельзя сказать соседям, что ремонт(шумный) будет идти 3 дня, они что, не смогут потерпеть?вы-то к ним по человечески отнеслись, а вот они к вам не очень

да похуй им)а мне ругаться не хочется

Дешёвые отмазки! Так и скажи, что лень работать! Пздц, соседи виноваты, что сосед-перфоратор обыкновенный лодырь! gigi.gif

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Lsnichiy @ 24.11.2014 - 21:51)
Кого не устраивает - пусть жалуются в полицию/прокуратуру/госдуму, да хоть Путину!

Или, что гораздо эффективнее, эпоксидки в скважину)
Обычный ЭДП стоит около 100 рублей пачка (клей + отвердитель), + немного серебрянки, чтобы уж точно никак не "выплавить" было)
Плюс маска карнавальная - под НГ в любом гипере 50 рублей)
Эффективность подтверждена самой жизнью - если в закрытом состоянии в основной сувальдный замок вровень со срезом скважины - то дверь можно вырезать и нести на свалку)

Добавлено в 22:04
На самом деле, все легко решается.
Ремонт в течение 2-3 недель (шумные работы имеется в виду) с 9 до 19 с перерывом часик, за исключением воскресенья - не вызывает каких-либо проблем у соседей.
За это время можно сделать ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ШУМНЫЕ РАБОТЫ, вплоть до сноса перегородок и объединения балкона с комнатой.
Но пля, так же не интересно, надо же когда приспичит - в 23 так в 23, в 7 так в 7, да?
Только вот надо понимать, что С СОСЕДЯМИ ссориться - это как против ветра ссать, особенно со всеми разом, т.к. тупо потом прилетит - либо машину испортят, либо стекла высадят, либо дверь сломают, шибко отмороженные могут и хату поджечь - это ж РОССИЯ, и хрен ты поймешь, откуда прилетело.
Так что делать по человечески или не делать вообще.
Я сам уже третью квартиру (поочередно конечно по мере переездов) ремонтирую с нуля в заселенных домах - и НИКТО на меня не злится, потому что я лучше сделаю проще ремонт, но не буду людям портить жизнь.

[^]
SatanClausX
24.11.2014 - 22:32
0

Ярила

Я делал ремонт не сам. Но наши строители шумели сильно. Дом новострой. И Заселен был на момент ремонта процентов на 20. Но сотрудник, живущий этажем ниже ругался, что шумно у них от нас. А вот сейчас остальные соседи подтянулись, тоже делают ремонт. И у них у всех долгострой какой-то. Приходится терпеть. Стараемся не скандалить. Да и дети у нас уже днем не спят

[^]
nik2166
24.11.2014 - 22:41
1

Приколист

Это все прекрасно...СанПиНы и все дела... А как быть врачу СМП, отхуярившему сутки и пришедшему домой отдохнуть в 10 утра? А вокруг префоратор и все ДАртаньяны бля, типа с 9 до 19 с перерывом 13-15!

[^]
nonstopdsm
24.11.2014 - 22:53
3

друг твоей мамки

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 14:03)
Цитата (as1205 @ 24.11.2014 - 13:56)
Цитата
После работы,когда все соседи приходят домой я не сверлю и тд.Все делаю на выходных,либо в отпуске.

Да ты охуел! А соседи на выходных должны наслаждаться звуками ремонта твоей ебучей квартиры. Пиздец.

Добавлено в 13:59
Цитата (dimonster79 @ 24.11.2014 - 13:28)
послать всех нахуй и делать кога удобно с 8 до 22

С хуя ль до 22? dont.gif

тогда когда мне делать ремонт?

Добавлено в 14:03
Цитата (2x7 @ 24.11.2014 - 14:01)
Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2014 - 13:21)
Мне 24 года......А я кстати ложусь в 22-00 спать,потому,что вставать в 7 утра

ДЕВЯТЬ часов???

Ложусь в 24-00 встаю в 6-15.
А в 24 года я ваще спал по 4- часов в сутки, в выхи отсыпался.

и что ты хотел этим сказать?

Вот блять реально типичная черта отечественного быдла- похуй что в выходные людям отдыхать и спать хочется, на то они и выходыне-вот мне некогда в будни сверлить, я буду в выходные!!
У меня ночная работа (ага, прикинь?). Так вот. По будням кто ремонт делает-я внимания не обращаю, просыпаюсь с квадратной головой и сижу втыкаю, т.к. это мои проблемы, что работаю по ночам. Но когда по выходым хуйло начинает в субботу с 10 утра в стену долбить-это борзотой попахивает.

Добавлено в 22:58
Цитата (nik2166 @ 24.11.2014 - 22:41)
Это все прекрасно...СанПиНы и все дела... А как быть врачу СМП, отхуярившему сутки и пришедшему домой отдохнуть в 10 утра? А вокруг префоратор и все ДАртаньяны бля, типа с 9 до 19 с перерывом 13-15!

Цианидом дверную ручку обмазать

[^]
Nem75
24.11.2014 - 23:09
0

Хохмач

не в обиду,но потолок подвесить-1 день.Просто разметь сначала,а потом сверлись!
А вообще понятно когда у людей ремонт,но попадаются амбициозные строители прецинзионной меткости,которые его затягивают на несколько лет.Выравнивают несуществующие неровности,перевешивают полку по многу раз,про полы отдельная тема.Я просто знал одну семью-у них ремонт не заканчивался:всегда был на стадии планировки помещений.За 8 лет,что мы знались,до обоев даже не дошло!

[^]
Паспарту
24.11.2014 - 23:27
1

Юморист

Я вас понимаю. И что бы то ни было - зелень и уважение автору.

Ибо как же все-таки приятно знать, что не одни себялюбивые гандоны заполняют наши города, что есть люди кот-е несмотря ни на что, уважительны к окружающим, просто потому что это по-человечески.

[^]
AleksTM
24.11.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Паспарту @ 24.11.2014 - 23:27)
Я вас понимаю. И что бы то ни было - зелень и уважение автору.

Ибо как же все-таки приятно знать, что не одни себялюбивые гандоны заполняют  наши города, что есть люди кот-е несмотря ни на что, уважительны к окружающим, просто потому что это по-человечески.

Полностью поддерживаю, позеленить к сожалению не могу, но bravo.gif !
Хорошо, бы было если бы человечность эта была заразной.

Это сообщение отредактировал AleksTM - 24.11.2014 - 23:43

[^]
Полуумыч
25.11.2014 - 00:34
0

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 24.11.2014 - 13:28)
послать всех нахуй и делать кога удобно с 8 до 22

В зимнее время - до 21.
Как говорится - нарушайте законы правильно )

[^]
kis007
25.11.2014 - 01:04
2

Балагур

У нас в парадной за год приехали четыре новые семьи. Естественно, все начинали с ремонта и развешивания полок и прочего. Конечно, тоже подпрыгивала на стуле, когда в очередной раз кто-то начинал вгрызаться в стены. Но я понимаю, от этого никуда не денешься, это процесс необходимый, сделают всё и притихнут. Но меньше всего обижалась на соседей, которые перед началом работ вывесили объявление - Простите нас, пожалуйста! Мы постараемся сделать всё побыстрее. Кстати, во многих домах видела похожие предупреждения - извините за неудобства, делаем ремонт (меняем трубы, электрику и т.д.). И ещё, для тех, у кого дети вот-вот появятся или только появились. Не приучайте своих детей к тишине! Если ребёнок хочет спать, он будет спать и при шуме, если не хочет - не фиг и заставлять, намается, сам уснёт. А хождения на цыпочках, разговоры шёпотом, "сдохните соседи" - моё чадо спит!!!!! - это идиотизм! Кстати, мои не просыпались, даже когда под окнами проносились байкеры на ревущих мотоциклах. И дома у нас никогда не было тишины - при четырёх детях она просто невозможна.

[^]
Ze0n
25.11.2014 - 01:18
0

Весельчак

У нас совершенно другая история.
Когда сосед делал ремонт, а сын был новорожденным, я уходила на улицу. Мороз не мороз. Какие претензии? Все по закону.
Когда сын подрос, то сосед и его жена вспомнили о покое и стали высказывать мне и только мне о том, что я совершенно не гуляю с ребенком, хотя летом мы приходили только поесть, да поспать, а зимой по три часа где-то шастаем. Так вот, и плевать, что есть закон о тишине. У них, оказывается, есть общедомовой устав, который они мне так и не показали. А сейчас, как мне донесли добрые соседи, они хотят жаловаться на меня в опеку.

[^]
ToSsh
25.11.2014 - 03:44
0

Юморист

Да по бую вообще.
Надо было делать ремонт, все громкие работы проводили с 10 до 18 в рабочие дни.
Итог. Две недели и все закончено.

[^]
popi123
25.11.2014 - 04:48
0

Приколист

Каждому мил не будешь! Так что делай все когда ТЕБЕ удобно, с некоторыми оговорками уж совсем на малышей соседских.

[^]
Naath
25.11.2014 - 07:31
0

Балагур

Цитата (kis007 @ 25.11.2014 - 01:04)
Не приучайте своих детей к тишине! Если ребёнок хочет спать, он будет спать и при шуме, если не хочет - не фиг и заставлять, намается, сам уснёт. А хождения на цыпочках, разговоры шёпотом, "сдохните соседи" - моё чадо спит!!!!! - это идиотизм! Кстати, мои не просыпались, даже когда под окнами проносились байкеры на ревущих мотоциклах. И дома у нас никогда не было тишины - при четырёх детях она просто невозможна.

т.е. вы реально предлагаете ребенку или не спать из-за уебана с ремонтом или терпеть перфоратор?
вы или перфоратор толком не слышали в своей парадной или просто пиздите.
и то, что конкретно у вас никогда не было тишины - ваш выбор, но не нужно его предлагать всем. детям нужно спать и высыпаться для нормального развития психики.

[^]
Naath
25.11.2014 - 07:36
0

Балагур

Цитата (Ze0n @ 25.11.2014 - 01:18)
У нас совершенно другая история.
Когда сосед делал ремонт, а сын был новорожденным, я уходила на улицу. Мороз не мороз. Какие претензии? Все по закону.
Когда сын подрос, то сосед и его жена вспомнили о покое и стали высказывать мне и только мне о том, что я совершенно не гуляю с ребенком, хотя летом мы приходили только поесть, да поспать, а зимой по три часа где-то шастаем. Так вот, и плевать, что есть закон о тишине. У них, оказывается, есть общедомовой устав, который они мне так и не показали. А сейчас, как мне донесли добрые соседи, они хотят жаловаться на меня в опеку.

я со своим тоже выходила. но блин соседи поменялись раз 5 за все время и блять каждый делал ремонт с перфоратором. пока не вселились соседи с детьми сверху и снизу - ремонты не прекращались.
общедомовой устав, кстати, можно слать лесом. есть санпин. а в опеку чтобы жаловаться - надо еще иметь основания.

[^]
недомедик
25.11.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (AleksTM @ 24.11.2014 - 20:57)
Цитата (недомедик @ 24.11.2014 - 20:51)
Живу в своём доме,хоть и 60кв.м. даже и не задумываюсь кому может мешать мой перфоратор,болгарка или сварочный аппарат.

ну если только сварочный просадок не дает на сеть

Инверторный сварочник просадок в сети не даёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх