Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
20.10.2014 - 04:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:18)
С чего ты взял, что мои предки хотели вписываться за политику царьков, отрабатывающие западные кредиты под хруст французских булок? И что для тебя Россия? Не в твоём ли лице она? Не дохуя на себя берёшь, красотуля?

1. Вы хотя бы научились грамотно, по-русски оформлять свои мысли, в целом понятно, но приходится догадываться, что вы имели в виду.
2. Твоим предкам была интересна экономическая сторона дела и никак не иначе. Сопли по поводу поддержки братского народа выкинь из головы. Это потом приписано было. А в те времена Петру интереснее были территории, экономические пути проходящие через Армению, политические и финансовые выгоды. И русские не только поддерживали Армению!. Как только им становилось не выгодно это делать (в том числе и из за зависимости от Европы)-они преспокойно оставляли армян один на один с их врагами.
Только мы, в отличие от вам подобным, не выделяем сопли по этому поводу. Армяне остаются благодарны русским именно за все хорошее. И кстати, когда в Армении жило много русских семей, никто никогда им не говорил: Что вы тут делаете? или "Езжайте к себе". Они пользовались почетом и уважением. А уехали русские из Армении (про другие республики не буду говорить) не оттого что их "выжали" а банально оттого, что стало тяжело жить и в России им было проще выжить. Только и только из за этого!

[^]
Dave68
20.10.2014 - 04:02
0

Black celebration

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 04:47)
Dave68 Вот не даешь мне уйти, ты извини конечно, но ты тупой или у тебя уже камент заранее был подготовлен, что не отменяет твоей тупости! Нах нам своих же грабить и убивать и тем более драть в анус?

Верней так: Я тя снова и опять понял (хотя хуль тут понимать). Но что ответит присутствующий на тутошней "абрикосовой ветке" старейшина Яль ???

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:03
-1

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 03:45)
Много видных учёных, художников, военачальников, инженеров? Настолько видных, что о них никто путём и не ведает?)) Про актёров даже говорить не буду. Бездарей и своих хватает)) Художников? Кроме Айвазовского с его корабликами у Армении больше нету имён в живописи, которыми можно было бы похвастаться. Бизнесмены это да. Это гордость и надежда армянской нации)) Хитрости и жажде наживы армян даже жиды позавидуют... Да и что-то не смотря на такую "видную" и неповторимую одарённость армян, Россия всё равно никак не может начать бурно и стремительно развиваться. И всех этих видных армян на Родину никак не заманишь, поднимать Армению-Матушку из говна))

Ох, блин))
Можно подумать, много ты русских художников знаешь. Или, например, физиков))).

Меня спросили, я ответил.
Мог бы погуглить, а если лень, я бы тебе сам примеры привел.
Не показывай свою ограниченность, некрасиво это.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:03
2

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:59)
Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 03:50)
Если спросить с чем у мну ассоциируется прекрасная страна Армения, с двумя урожаями в год ...... Арарат, бараны, лепёшки, дудук , бесконечные застолья и такое же бесконечное безделье одетое в средневековое тряпьё. 

Знаешь, у многих людей в мире, Россия ассоциируется с водкой, медведями, нищей глубинкой, агрессивными людьми и плохими дорогами.

Теперь сравни их стереотипы со своими и найди 10 отличий.

Про плохие дороги - это ты в точку. Знаешь, кто в моём славном городке владеет дорожным строительством? Известная семейка Фероянов. Да-да, та самая, что менту башку за 30 миллионов серебренников проломила. Казалось бы, при чём тут армяне?...

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 04:04

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:06
0

Хохмач

Dave68 Это я тока дурак, всяким геям с вазелином отвечаю

[^]
Dave68
20.10.2014 - 04:07
0

Black celebration

Если спросить с чем у мну ассоциируется прекрасная страна Армения, с двумя урожаями в год ...... Арарат, бараны, лепёшки, дудук , бесконечные застолья и такое же бесконечное безделье одетое в средневековое тряпьё. 

Знаешь, у многих людей в мире, Россия ассоциируется с водкой, медведями, нищей глубинкой, агрессивными людьми и плохими дорогами.

Ой, мля ... Ну тут хоть в лужу не плюхнесь, вечный сапожник.
Я те этих отличий стока накидаю, никаких форумов не хватит ... Ну вроде не глупый чувак то, хоть и ара.

Добавлено в 04:10
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:06)
Dave68 Это я тока дурак, всяким геям с вазелином отвечаю

blink.gif Изыди, косматый пидрила bdsm.gif

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:11
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:03)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 03:45)
Много видных учёных, художников, военачальников, инженеров? Настолько видных, что о них никто путём и не ведает?)) Про актёров даже говорить не буду. Бездарей и своих хватает)) Художников? Кроме Айвазовского с его корабликами у Армении больше нету имён в живописи, которыми можно было бы похвастаться. Бизнесмены это да. Это гордость и надежда армянской нации)) Хитрости и жажде наживы армян даже жиды позавидуют... Да и что-то не смотря на такую "видную" и неповторимую одарённость армян, Россия всё равно никак не может начать бурно и стремительно развиваться. И всех этих видных армян на Родину никак не заманишь, поднимать Армению-Матушку из говна))

Ох, блин))
Можно подумать, много ты русских художников знаешь. Или, например, физиков))).

Меня спросили, я ответил.
Мог бы погуглить, а если лень, я бы тебе сам примеры привел.
Не показывай свою ограниченность, некрасиво это.

Думаешь, не знаю? Смысл перечислять художников, если их имена всем известны? А вот по физике в исследованиях графита Нобелевскую премию в 2010 получил как раз русский физик Николай Новосёлов и попутно титул рыцаря от Королевы Британии. Но ведь тебе это неинтересно, верно? Нахуя, если есть столько "видных" армянских учёных))

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:12
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:03)

Про плохие дороги - это ты в точку. Знаешь, кто в моём славном городке владеет дорожным строительством? Известная семейка Фероянов. Да-да, та самая, что менту башку за 30 миллионов серебренников проломила. Казалось бы, при чём тут армяне?...

Кстати, а причем тут армяне?))
Ферояны езиды, чтобы ты знал.

Не нравятся Ферояны, Ивановы, или Рабиновичи на высоком посту - гоните в шею, сажайте на кол, ссылайте в Сибирь!

Если коррумпированная система, действующая в отдельно взятой стране, позволяет чиновнику ломать голову полицейскому и продолжать руководить, то кто виноват? Армяне?

[^]
argo41
20.10.2014 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:45)
Художников? Кроме Айвазовского с его корабликами у Армении больше нету имён в живописи, которыми можно было бы похвастаться. Бизнесмены это да. Это гордость и надежда армянской нации)) Хитрости и жажде наживы армян даже жиды позавидуют... Да и что-то не смотря на такую "видную" и неповторимую одарённость армян, Россия всё равно никак не может начать бурно и стремительно развиваться. И всех этих видных армян на Родину никак не заманишь, поднимать Армению-Матушку из говна))

Нет! Этот человек явно с книжками в детстве не дружил. Неуважаемый, ну вы погуглите хоть что ле прежде чем такие глупые мысли объявлять)) Вы неуважаемый, с чем сравниваете то одаренность армян, их "хитрость"-со своей глупостью по всей вероятности? Армяне обычные люди! Ничем не лучше и хуже других. И среди нас есть одаренные, художники, ученые, политики. Как и у любого другого народа. А если вам кажется, что вас окружают хитрые жадные и коварные армяне, то вывод один: Вы случайно не ЛОХ?

Это сообщение отредактировал argo41 - 20.10.2014 - 04:14

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:13
0

Хохмач

Dave68 Из нас двоих вазелин у тебя, так кто из нас педрила? За умного не получается сойти))

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 04:14

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:16
0

Хохмач

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 04:12)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:03)

Кстати, а причем тут армяне?))
Ферояны езиды, чтобы ты знал.

Не нравятся Ферояны, Ивановы, или Рабиновичи на высоком посту - гоните в шею, сажайте на кол, ссылайте в Сибирь!

Если коррумпированная система, действующая в отдельно взятой стране, позволяет чиновнику ломать голову полицейскому и продолжать руководить, то кто виноват? Армяне?

Путин виноват! 146%

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:18
1

Юморист

Цитата (argo41 @ 20.10.2014 - 05:13)
Художников? Кроме Айвазовского с его корабликами у Армении больше нету имён в живописи, которыми можно было бы похвастаться. Бизнесмены это да. Это гордость и надежда армянской нации)) Хитрости и жажде наживы армян даже жиды позавидуют... Да и что-то не смотря на такую "видную" и неповторимую одарённость армян, Россия всё равно никак не может начать бурно и стремительно развиваться. И всех этих видных армян на Родину никак не заманишь, поднимать Армению-Матушку из говна))

Нет! Этот человек явно с книжками в детстве не дружил. Неуважаемый, ну вы погуглите хоть что ле прежде чем такие глупые мысли объявлять)) Вы неуважаемый, с чем сравниваете то одаренность армян, их "хитрость"-со своей глупостью по всей вероятности? Армяне обычные люди! Ничем не лучше и хуже других. И среди нас есть одаренные, художники, ученые, политики. Как и у любого другого народа. А если вам кажется, что вас окружают хитрые жадные и коварные армяне, то вывод один: Вы случайно не ЛОХ?

Я понял, что среди вас есть одарённые люди (особенно ПОЛИТИКИ). Но что вас всех в России-то держит, ёкмакарёк? Почему Армянская Империя не цветёт при одарённых политиках? Почему Матушка-Армения никак не дождётся своих сыновей?

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:22
0

Юморист

Цитата (argo41 @ 20.10.2014 - 05:00)
С чего ты взял, что мои предки хотели вписываться за политику царьков, отрабатывающие западные кредиты под хруст французских булок? И что для тебя Россия? Не в твоём ли лице она? Не дохуя на себя берёшь, красотуля?

1. Вы хотя бы научились грамотно, по-русски оформлять свои мысли, в целом понятно, но приходится догадываться, что вы имели в виду.
2. Твоим предкам была интересна экономическая сторона дела и никак не иначе. Сопли по поводу поддержки братского народа выкинь из головы. Это потом приписано было. А в те времена Петру интереснее были территории, экономические пути проходящие через Армению, политические и финансовые выгоды. И русские не только поддерживали Армению!. Как только им становилось не выгодно это делать (в том числе и из за зависимости от Европы)-они преспокойно оставляли армян один на один с их врагами.
Только мы, в отличие от вам подобным, не выделяем сопли по этому поводу. Армяне остаются благодарны русским именно за все хорошее. И кстати, когда в Армении жило много русских семей, никто никогда им не говорил: Что вы тут делаете? или "Езжайте к себе". Они пользовались почетом и уважением. А уехали русские из Армении (про другие республики не буду говорить) не оттого что их "выжали" а банально оттого, что стало тяжело жить и в России им было проще выжить. Только и только из за этого!

Какой поучительный ликбез по истории от армянского историка)) А про то, что никто русских не выселял в 90-х мне пиздеть не надо. Много знакомых оттуда вернулись тогда. Теперь при упоминании слова "армяне" скрепят зубами...

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:24
1

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:11)
Думаешь, не знаю? Смысл перечислять художников, если их имена всем известны? А вот по физике в исследованиях графита Нобелевскую премию в 2010 получил как раз русский физик Николай Новосёлов и попутно титул рыцаря от Королевы Британии. Но ведь тебе это неинтересно, верно? Нахуя, если есть столько "видных" армянских учёных))

Мне-то как раз интересно. Я, в отличие от тебя, всегда признавал заслуги людей независимо от того, какой они национальности.

И раз уж речь зашла о физике - просто приведу пример: Институт теоретической и экспериментальной физики основал армянин Алиханян. В Москве. Его именем он называется до сих пор, кстати.

Это, конечно, так себе достижение. Ведь кроме "Айвазовского с его корабликами" армяне ничего России не дали, ога.

Могу привести, как минимум двадцать имен выдающихся российских физиков-армян. И это только физиков.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:26
1

Хохмач

danillaz
Вот ты реально нерусь, ты русскому мужику с настоящим русским духом задаешь вопрос, че он делает у себя в стране? Тут уже не то что тьфу, смачно харкаю соплями тебе в глаз!

Хорошь гнать про 90-е, нормальные пруфы давай не с азерских сайтов! Правильно про тебя сказали, ты пиздабол и провокатор!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 04:30

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:28
0

Хохмач

Я понял, что среди вас есть одарённые люди (особенно ПОЛИТИКИ). Но что вас всех в России-то держит, ёкмакарёк? Почему Армянская Империя не цветёт при одарённых политиках? Почему Матушка-Армения никак не дождётся своих сыновей?

Опять почему...
Да потому что родились эти люди в России, что непонятного?
Живут они там!
Работают!
С какой радости им покидать свою страну?

А то, что Армения давно не империя, ну уж извини, так сложилось).
За тысячи лет исчезли с карты огромные империи, так бывает.
Где Византия?
Где Шумеры?
Где Хетты?
Где Скифы?
Где Ассирия?

А это все наши современники, кстати.

[^]
Хохломор
20.10.2014 - 04:29
-1

Шутник

Ну чо за урод, вот тебе каpлу именно щаз когда нажрался водки ответить???

[^]
argo41
20.10.2014 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 05:18)

Да не переживай ты так, дорогой! Мы же не объедаем тебя! Наоборот! Люди хлеб пекут, дома вам строят, вощи фрукты выращивают, торгуют наконец. Создают продукт, повышают ВВП вашей страны. А здесь иностранцы просто потому, что имеется вакуум в рабочей силе! Как только русским станет неинтересен импорт рабочей силы извне, уверяю вас, ее тут не станет. А то, что люди денег домой посылают-так это не твои деньги. Их ты честно заплатил, что бы у тебя был свой кусок крыши и свой кусок хлеба. А то половина России от безработицы страдает? А все таджики и армяне у тебя работу отобрали? Отберут, но только в одном случае: Если ты по образованию своему, по возможностям своим не дотягиваешь ни до таджика, ни до армянина. А это ох как маловероятно...И тем более не забывай-какие бюрократические и законные ограничения приходится преодолевать иностранцу, что бы получить тут работу. Так что идите , спите спокойно. Никто не собирается ваш хлеб отнимать.
PS^
Перцовочка закончилась, в Москве снегу навалило пока мы тут срались-дохуя. Могу час лишний поспать-пробок будет утром немеренно.
Всем добра, хорошего настроения, любите друг друга и все будет хорошо!))) rulez.gif

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:30
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:24)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:11)

Мне-то как раз интересно. Я, в отличие от тебя, всегда признавал заслуги людей независимо от того, какой они национальности.

И раз уж речь зашла о физике - просто приведу пример: Институт теоретической и экспериментальной физики основал армянин Алиханян. В Москве. Его именем он называется до сих пор, кстати.

Это, конечно, так себе достижение. Ведь кроме "Айвазовского с его корабликами" армяне ничего России не дали, ога.

Могу привести, как минимум двадцать имен выдающихся российских физиков-армян. И это только физиков.

Да не надо мне никаких имён)) Лаборантов и практикантов и среди чукчей хватает)) И да, даже если выдающиеся армяне (а они есть, кто ж спорит? хоть и крайне мало), не забый кто твоей нации дал образование и всему научил.

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:32
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:22)
А про то, что никто русских не выселял в 90-х мне пиздеть не надо. Много знакомых оттуда вернулись тогда. Теперь при упоминании слова "армяне" скрепят зубами...

Кого?
Имена, адреса.
Что рассказывают?
Где их "притесняли"?

Я здесь родился, жил и живу.
Никогда русских из Армении не выселяли.

У меня, кстати, друзья есть, русские, которые из Армении в 90-е уехали, потому что слишком тяжело здесь было оставаться. Так вот, я их минимум два раза в год в Армении принимаю. Любят они приезжать в неблагодарную и негостеприимную Армению. Мазохисты, наверное.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:34
1

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:26)
danillaz
Вот ты реально нерусь, ты русскому мужику с настоящим русским духом задаешь вопрос, че он делает у себя в стране? Тут уже не то что тьфу, смачно харкаю соплями тебе в глаз!

Хорошь гнать про 90-е, нормальные пруфы давай не с азерских сайтов! Правильно про тебя сказали, ты пиздабол и провокатор!

Пиши в личку адресок свой, смелый армянский воин. Я тебе при встрече задам пару вопросов. И посмотрим, кто кому нахаркает.

Это сообщение отредактировал danillaz - 20.10.2014 - 04:35

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:36
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:28)

Опять почему...
Да потому что родились эти люди в России, что непонятного?
Живут они там!
Работают!
С какой радости им покидать свою страну?

А то, что Армения давно не империя, ну уж извини, так сложилось).
За тысячи лет исчезли с карты огромные империи, так бывает.
Где Византия?
Где Шумеры?
Где Хетты?
Где Скифы?
Где Ассирия?

А это все наши современники, кстати.

Да конечно была) Правда о ней никто никогда не слышал)) Но ведь это ерунда))

[^]
Плохишь
1

Хохмач

danillaz интересно и кто же чему армян научил? Это наверное ты на машине времени сгонял дет эдак 1500-1700 школ настроил, письменность тупым армяням показал?

Во провокатор разошелся на полную! Дайте мне говна лопату, я его лопатой переебашу

Это сообщение отредактировал Плохишь - 20.10.2014 - 04:38

[^]
Dave68
-2

Black celebration

Давай, я тебе насру в карман из (как вам это сука свойственно) подишка , потом буду нос воротить, всем показывая пальцем, на тебя - вонючку.
Слуш ... а у кого "долото" нос больше, у вас или у грузин? И правда, что если у чела здоровый носяра, значит чел зачётный, и у него такой же "нос" там, вот вы и ходите с такими клювами?

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:39
2

Юморист

Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:36)
danillaz интересно и кто же чему армян научил? Это наверное ты на машине времени сгонял дет эдак 1500-1700 школ настроил, письменность тупым армяням показал?

Во провокатор разошелся на полную! Дайте мне говна лопату, я его лопатой переебашу

Адрес свой пиши, хачьё ебаное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх