Армения + Россия = любовь, Не срача ради, а любви для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яль
20.10.2014 - 04:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:30)
Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:24)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:11)
Думаешь, не знаю? Смысл перечислять художников, если их имена всем известны? А вот по физике в исследованиях графита Нобелевскую премию в 2010 получил как раз русский физик Николай Новосёлов и попутно титул рыцаря от Королевы Британии. Но ведь тебе это неинтересно, верно? Нахуя, если есть столько "видных" армянских учёных))

Мне-то как раз интересно. Я, в отличие от тебя, всегда признавал заслуги людей независимо от того, какой они национальности.

И раз уж речь зашла о физике - просто приведу пример: Институт теоретической и экспериментальной физики основал армянин Алиханян. В Москве. Его именем он называется до сих пор, кстати.

Это, конечно, так себе достижение. Ведь кроме "Айвазовского с его корабликами" армяне ничего России не дали, ога.

Могу привести, как минимум двадцать имен выдающихся российских физиков-армян. И это только физиков.

Да не надо мне никаких имён)) Лаборантов и практикантов и среди чукчей хватает)) И да, даже если выдающиеся армяне (а они есть, кто ж спорит? хоть и крайне мало), не забый кто твоей нации дал образование и всему научил.

Ну, если армянский лаборант и практикант основывает в России целое направление, то это о многом говорит)).

А учились армяне во многих местах. И в Британии, и в Штатах, и в России... Только с каких это пор, это стало постыдным фактом?

И что в твоем понимании "крайне мало"?))
Для нации, общей численностью 8-10 миллионов, у нас такой выход этих самых "выдающихся", что очень многим и не снилось, уж поверь.

[^]
argo41
20.10.2014 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 05:22)
Какой поучительный ликбез по истории от армянского историка)) А про то, что никто русских не выселял в 90-х мне пиздеть не надо. Много знакомых оттуда вернулись тогда. Теперь при упоминании слова "армяне" скрепят зубами...

Чувак по определению русских в Армении никогда много не было. Они были: Учителя, врачи, командированные специалисты, но вот "Много знакомых" ни по какой теории вероятности не могли оказаться у тебя одного. Ну либо ты как минимум Путин. Я за 16 лет в России встретил только одного русского из Армении. Моего школьного друга. А у тебя "много знакомых"))) Пиздежь и провокация!!

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:43
2

Хохмач

Dave68 а вам клювы подрезают что ли, чтоб на нас похожи не были?
Чет твой троллинг падает ниже плинтуса, пораскинь мозгам, придумай ченить более желочное, а то уже реально скучно с тобой, пидор махровый))))

[^]
Dave68
20.10.2014 - 04:47
-1

Black celebration

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 05:34)
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:26)
danillaz
Вот ты реально нерусь, ты русскому мужику с настоящим русским духом задаешь вопрос, че он делает у себя в стране? Тут уже не то что тьфу, смачно харкаю соплями тебе в глаз!

Хорошь гнать про 90-е, нормальные пруфы давай не с азерских сайтов! Правильно про тебя сказали, ты пиздабол и провокатор!

Пиши в личку адресок свой, смелый армянский воин. Я тебе при встрече задам пару вопросов. И посмотрим, кто кому нахаркает.

Бро, не связывайсо. Эти "Какаду" по одному не ходят, тока сворой. Будь осторожней.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:47
-1

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:39)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:30)
Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:24)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:11)
Думаешь, не знаю? Смысл перечислять художников, если их имена всем известны? А вот по физике в исследованиях графита Нобелевскую премию в 2010 получил как раз русский физик Николай Новосёлов и попутно титул рыцаря от Королевы Британии. Но ведь тебе это неинтересно, верно? Нахуя, если есть столько "видных" армянских учёных))

Мне-то как раз интересно. Я, в отличие от тебя, всегда признавал заслуги людей независимо от того, какой они национальности.

И раз уж речь зашла о физике - просто приведу пример: Институт теоретической и экспериментальной физики основал армянин Алиханян. В Москве. Его именем он называется до сих пор, кстати.

Это, конечно, так себе достижение. Ведь кроме "Айвазовского с его корабликами" армяне ничего России не дали, ога.

Могу привести, как минимум двадцать имен выдающихся российских физиков-армян. И это только физиков.

Да не надо мне никаких имён)) Лаборантов и практикантов и среди чукчей хватает)) И да, даже если выдающиеся армяне (а они есть, кто ж спорит? хоть и крайне мало), не забый кто твоей нации дал образование и всему научил.

Ну, если армянский лаборант и практикант основывает в России целое направление, то это о многом говорит)).

А учились армяне во многих местах. И в Британии, и в Штатах, и в России... Только с каких это пор, это стало постыдным фактом?

И что в твоем понимании "крайне мало"?))
Для нации, общей численностью 8-10 миллионов, у нас такой выход этих самых "выдающихся", что очень многим и не снилось, уж поверь.

Вот именно, где только не учатся, но не в Армении. Почему? Вот ты, к примеру, в Армении учился? И кто по образованию? Физик?

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:49
1

Хохмач

Провокатор хренов, нах тебе мой адрес, ты к любому земляку моему подходи и расскажи свою ересь про 90-е и т.д. В миг про адрес забудешь! Ах да в глаза то мы зассым небось))) если серьезно не позорься хуйло интернетное!

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:50
1

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:39)
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:36)
danillaz интересно и кто же чему армян научил? Это наверное ты на машине времени сгонял дет эдак 1500-1700 школ настроил, письменность тупым армяням показал?

Во провокатор разошелся на полную! Дайте мне говна лопату, я его лопатой переебашу

Адрес свой пиши, хачьё ебаное.

faceoff.gif
Пиздец, товарищи. Стрелки назначаем.

Мне так интересно, а какой реакции ты ожидал от людей, которых засыпаешь оскорблениями? Тебе должны были пожать руку и благословить на дальнейший срач? Знаешь, что любопытно? Вот придешь ты на встречу. Спросят с тебя, почему ты так себя с людьми ведешь и что ты ответишь? Потому что ты русский и тебе позволительно оскорблять безнаказанно?

Эхх... А потом на ЯПе появится пост, как плохие армяне вломили хорошему человеку промеж глаз ни за что...

И будет новый срач.

Как же все предсказуемо. До отвращения. lol.gif

[^]
Сканда
20.10.2014 - 04:52
3

Алаберный

Господа, господа, прекратите ссориться.
Тема про любовь! deg.gif

[^]
Вженепью
20.10.2014 - 04:53
3

Хохмач

Цитата
С каких это пор армяне, вдруг, православными стали?

Ну, если не православная, то уж христианская и григорианская с тех самых, когда наши предки Перуну жертвы приносили.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 20.10.2014 - 04:59

[^]
Dave68
20.10.2014 - 04:53
-4

Black celebration

Плохишь
Возьми в рот, и ложись уже на правый бок баиньки наКОНЕЦ. Монобровный шутник ёпта!

[^]
Яль
20.10.2014 - 04:57
1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 20.10.2014 - 04:52)
Господа, господа, прекратите ссориться.
Тема про любовь! deg.gif

Эхх, бро)

Любовь - боль, как выясняется)) причем для меня, уже головная). lol.gif

Всем остальным: Грубый и нецивилизованный армянин уходит спать, оставляя плацдарм интеллигентным и утонченным любителям посраться на национальную тематику.

Господа, будьте терпимее. И книжки читайте. Можно и про любовь.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 04:57
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 05:50)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:39)
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 05:36)
danillaz интересно и кто же чему армян научил? Это наверное ты на машине времени сгонял дет эдак 1500-1700 школ настроил, письменность тупым армяням показал?

Во провокатор разошелся на полную! Дайте мне говна лопату, я его лопатой переебашу

Адрес свой пиши, хачьё ебаное.

faceoff.gif
Пиздец, товарищи. Стрелки назначаем.

Мне так интересно, а какой реакции ты ожидал от людей, которых засыпаешь оскорблениями? Тебе должны были пожать руку и благословить на дальнейший срач? Знаешь, что любопытно? Вот придешь ты на встречу. Спросят с тебя, почему ты так себя с людьми ведешь и что ты ответишь? Потому что ты русский и тебе позволительно оскорблять безнаказанно?

Эхх... А потом на ЯПе появится пост, как плохие армяне вломили хорошему человеку промеж глаз ни за что...

И будет новый срач.

Как же все предсказуемо. До отвращения. lol.gif

Да не будет никаких срачей. Просто ты и твои соплеменники должны понять то, что не будет больше никакого русского гостеприимства и великодушия. Мир изменился и не в пользу русских. Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 04:59
1

Хохмач

Dave68 ого как мы выражаться умеем, чет совсем тролли тупые стали)))

[^]
argo41
20.10.2014 - 05:01
1

Ярила

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 05:57)
Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

Фашист! Уровень БОГ! bud.gif

Это сообщение отредактировал argo41 - 20.10.2014 - 05:02

[^]
Dave68
20.10.2014 - 05:01
-1

Black celebration

Яль
Цитата
Всем остальным: Грубый и нецивилизованный армянин уходит спать, оставляя плацдарм интеллигентным и утонченным любителям посраться на национальную тематику.

Не забудь с утра потеплей приодеццо, вставая за лоток. Завтра у нас конкретное похолодание, искусствовед ёпта!

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 05:02
1

Хохмач

danillaz опять пиздоболишь воин!

[^]
danillaz
20.10.2014 - 05:02
-1

Юморист

Цитата (argo41 @ 20.10.2014 - 06:01)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 05:57)
Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

Фашист! Уровень БОГ! bud.gif

Это комплимент?))

Добавлено в 05:03
Цитата (Плохишь @ 20.10.2014 - 06:02)
danillaz опять пиздоболишь воин!

Иди уже спать ложись, зассыха армянская))

[^]
rockyrock
20.10.2014 - 05:05
0

Шутник

Кстати, евреев в Израиле и США примерно поровну

[^]
Плохишь
20.10.2014 - 05:07
1

Хохмач

danillaz
Ага я зассал тебе адрес давать)))) Воин камеру в руку и к любому армянину подойди и расскажи свои мысли, тьфу чмо не приятное!

[^]
Яль
20.10.2014 - 05:08
0

Хохмач

Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:57)
Да не будет никаких срачей. Просто ты и твои соплеменники должны понять то, что не будет больше никакого русского гостеприимства и великодушия. Мир изменился и не в пользу русских. Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

Просто, в качестве последней реплики, и я реально закругляюсь:

Если мир изменился не в пользу русских, то не пора ли заводить друзей, а не плодить врагов? Ты говоришь о мести, так подумай, а кому и за что ты собираешься мстить?

И еще. Я всегда готов к "неожиданному". Мы, блять, тут единственный христианский форпост, окруженный исламским миром, вот уже две тысячи лет ему противостоящий. Всегда на передовой.

Так что не тебе меня пугать.
Пуганный я.

Безо всяких шуток.

[^]
Dave68
20.10.2014 - 05:09
-3

Black celebration

danillaz
Цитата
Мир изменился и не в пользу русских. Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

Ты этим макакам все шаблоны и пуканы порвал этой неизбежностью. Вот зря, надо выжать с их персидских земель все соки, нам, русским принадлежащие, а уже потом в расход ... Не умеют эти дибилы нормально себя вести, куда их приютили русские. Не хотят, хуй с ними, пусть Турция попробует !!!

[^]
Вженепью
20.10.2014 - 05:12
0

Хохмач

Много общался с армянами. Из этого общения вынес наблюдение: процент людей, знающих что такое Баязет среди армян раз в 50 выше, чем среди русских, отсюда любовь и почтение к России - спасительнице.

[^]
danillaz
20.10.2014 - 05:13
0

Юморист

Цитата (Яль @ 20.10.2014 - 06:08)
Цитата (danillaz @ 20.10.2014 - 04:57)

Просто, в качестве последней реплики, и я реально закругляюсь:

Если мир изменился не в пользу русских, то не пора ли заводить друзей, а не плодить врагов? Ты говоришь о мести, так подумай, а кому и за что ты собираешься мстить?

И еще. Я всегда готов к "неожиданному". Мы, блять, тут единственный христианский форпост, окруженный исламским миром, вот уже две тысячи лет ему противостоящий. Всегда на передовой.

Так что не тебе меня пугать.
Пуганный я.

Безо всяких шуток.

Ты, Яль, пуганный, а я тёртый. И цену вашей дружбе я знаю. Не надо нам таких друзей. Мы как-нибудь сами. По старинке. А у вас ещё Карабах неподелённый. Вот и решайте свои проблемы, великий христианский форпост. Сами.

[^]
Плохишь
1

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 05:09)
danillaz
Цитата
Мир изменился и не в пользу русских. Пора нам менять свой менталитет. Такими, какими были наши предки 50 и более лет назад мы сегодня не можем быть. Иначе сожрут. Это я к тому, чтобы вы были готовы к неожиданному. Русская месть по масштабам пострашнее будет османских клинков... Без всяких шуток.

Ты этим макакам все шаблоны и пуканы порвал этой неизбежностью. Вот зря, надо выжать с их персидских земель все соки, нам, русским принадлежащие, а уже потом в расход ... Не умеют эти дибилы нормально себя вести, куда их приютили русские. Не хотят, хуй с ними, пусть Турция попробует !!!

Ну вот что-то интересное написал, хоть и тупое, но уже без пидоров и хуев в рот, молодец растешь!

[^]
Яль
0

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 20.10.2014 - 05:01)
Яль
Цитата

Не забудь с утра потеплей приодеццо, вставая за лоток. Завтра у нас конкретное похолодание, искусствовед ёпта!

Вау). Никак, опять радикальная смена имиджа? lol.gif
Сложно, наверное, общаться вежливо, если истинная сущность так и рвется наружу?
Не наступай на горло собственной песне, оставайся быдлом.

И да, у тебя давно конкретное похолодание.
Ты мозг застудил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх